X



漫湖にも絶滅危惧種・沖縄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/01/06(土) 12:29:33.88ID:CAP_USER9
絶滅危惧種のハゼ 南部で確認

http://www3.nhk.or.jp/lnews/okinawa/20180106/5090001564.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

沖縄本島北部と奄美大島でしか生息が確認されておらず、絶滅のおそれがあるハゼの仲間、
ミナミアシシロハゼが、本島南部でも生息していることが、
琉球大学の研究グループなどの調査でわかりました。

ミナミアシシロハゼは、環境省のレッドリストで絶滅危惧種に指定されている
体長が5センチほどのハゼの仲間です。
これまで、沖縄本島北部と奄美大島の限られた河川や河口でしか生息が確認されていませんでした。

しかし、琉球大学と沖縄科学技術大学院大学の研究グループが調査したところ、
いずれも本島南部にある漫湖と豊崎干潟の2か所で、ミナミアシシロハゼが
集団で生息しているのが確認されたということです。

研究グループのメンバーで琉球大学理学部の立原一憲准教授は
「今回、見つかった南部のミナミアシシロハゼは、北部の集団より絶滅のおそれが強いと考えられ、
種の保全のため、両地域での生態に関する調査が必要だ」
と話しています。

01/06 10:24
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:30:27.09ID:tpHN3WLT0
まんこー!まんこー!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:03.53ID:xf7ECZqw0
まんこっこー
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:33:49.92ID:GtsXq/ng0
こんにちは、トンボ鉛筆の佐藤です。地震の方は大丈夫でしたか?

このメールを配信した中には、被災されている方が多数いると思います。
直接的な力にはなれないですが、 私自身、都内から自宅のある埼玉まで徒歩で8時間かけて
帰宅して、実際の東北の方に比べる程のものではないですが被災の怖さを感じました。

さて、先日は咄嗟のメールだったので、返信しなくても大丈夫ですからね。
会社は大丈夫です。揺れは大きかったですが、今のところ大きな事故・怪我の連絡は入っていないです。

本当は週明けに全員に送ろうと思っていたメールです。
こんなことくらいしか出来ませんが、履歴書とESをお送りします。

ただ、非常に厳しい条件をつけさせていただきます。
その条件とは1点だけです。

書類選考を希望される方は、添付の専用履歴書とエントリーシートをご確認いただき、
3月15日(火)消印有効でその2枚をセットにし、下記までご郵送ください。

直前に説明会へ予約が出来た場合は、ひとまず書類持参でお越しください。
会場で通り一遍等の説明・指示はします。
その指示が難しい場合は・・・その先は言う必要ないですよね。
自分で考えてみてください。

皆様にも言いたいこと、不満があるのは重々承知していました。
全部ではありませんが、私も様々な心の奥にある声を見て・聞いています。

2011年
平成23年03月14日
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:35:04.56ID:jvqUafUX0
いつもの置いときますね
ttps://pbs.twimg.com/media/CJrlPk9VEAAwAyH.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/CJsfC5wUMAATNWU.jpg
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:35:24.72ID:wvfOfHDy0
蜘蛛の巣も出来ない
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:35:27.60ID:z3mxXMKv0
毛ジラミでしょ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:39:03.27ID:lGCRiS4l0
慢湖のマングローブ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:39:53.73ID:H1i7lqA50
えぇ〜まんこってこの世に存在したのか?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:41:21.62ID:yKCUPGG90
>>1
漫湖って言いたいだけだろ
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:42:32.12ID:JD5yR9R+0
学名:PUSSY
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:43:40.73ID:uC2FoFtq0
ココが漫湖じゃぁ
漫湖は湿地帯でのぅ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:00.21ID:6x8CgU7jO
ぼくは小太り禿の童貞子だよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:44:14.75ID:FNqLzEkP0
かわいい女子高生
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:45:07.60ID:a4M+nceq0
随分前にMADで見た記憶があるが、
アクセントを付けずに「まんこ」と読んでたね。

管理をしている男性が「見どころいっぱいで大変ですよ!」
と言っていたのが興味深い。

MADなんだけど。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:45:15.83ID:lInEPMqp0
頑なに改名しないのは何か理由があるのか
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:46:56.09ID:3TJkXkwn0
>>17
この事件からトンボ鉛筆の商品一切使ってないわ
商品見ただけでイラッとするし
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:04.74ID:z3mxXMKv0
なんでもおまんこなんだよ
あっちに見えてるうぶ毛の生えた丘だってそうだよ
やれたらやりてえんだよ
おれ空に背がとどくほどでっかくなれねえかな
すっぱだかの巨人だよ
でもそうなったら空とやっちゃうかもしれねえな
空だって色っぽいよお
晴れてたって曇ってたってぞくぞくするぜ
空なんか抱いたらおれすぐいっちゃうよ
どうにかしてくれよ
そこに咲いてるその花とだってやりてえよ
形があれに似てるなんてそんなせこい話じゃねえよ
花ん中へ入っていきたくってしょうがねえよ
あれだけ入れるんじゃねえよお
ちっこくなってからだごとぐりぐり入っていくんだよお
どこ行くと思う?
わかるはずねえだろそんなこと
蜂がうらやましいよお
ああたまんねえ
風が吹いてくるよお
風とはもうやってるも同然だよ
頼みもしないのにさわってくるんだ
そよそよそよそようまいんだよさわりかたが
女なんかめじゃねえよお
ああ毛が立っちゃう
どうしてくれるんだよお
おれのからだ
おれの気持ち
溶けてなくなっちゃいそうだよ
おれ地面掘るよ
土の匂いだよ
水もじゅくじゅく湧いてくるよ
おれに土かけてくれよお
草も葉っぱも虫もいっしょくたによお
でもこれじゃまるで死んだみたいだなあ
笑っちゃうよ
おれ死にてえのかなあ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:13.30ID:8B/QJNPU0
トライミー!
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:47:54.76ID:iSAh3lDR0
やっちまったな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:50:18.84ID:tCNELA3A0
>>1
女子アナに読ませろ
カメラ目線で
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:50:30.42ID:l/2JAjXv0
>>40
沖縄ではマンコって使わないからな
ほー、って呼ぶ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:50:37.57ID:IE8MQxmT0
僕のチンコこそ絶滅しそうです・・・
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:50:41.38ID:FaXVPrA60
周辺地域がくさそう
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:51:58.38ID:wQZcyhsF0
女性をバカにしてるでしょ
名前つけたバカを晒すべき
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:52:01.73ID:E9qGytzE0
甲子園で歌うときどんな気分なんだろ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:52:11.04ID:fDKSZJEk0
汚漫湖臭遺魔羅損
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:54:32.32ID:ZAdDv2wR0
漫湖校内写生
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:55:01.78ID:tD/8cOzC0
さんざん埋め立てつくした場所だろここ
自然は強いね。辺野古もこの調子なら大丈夫だろ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:55:20.53ID:5YVR8weKO
>>25
意地悪なディレクターが女子アナに読ませてるな
大したニュースでもないのに
0060漫湖にも絶滅危惧種・沖縄 、軍事基地が原因か?
垢版 |
2018/01/06(土) 12:55:42.75ID:1m0BkwZB0
ウーマン村本大輔が田原総一郎に向かってアイザツク・J・ハート軍曹を検索しろとなぜ言ったのか?
言ったのか?なぜだ?

>>38 >>32 >>25
沖縄の基地問題に対する国民の総意は人間のクズである軍人と軍事施設の全てを沖縄から一掃しないとマトモな生活が出来ないというものだ。
沖縄の歴史がそれを求めている。
戦後、基地・自衛隊・米軍が沖縄の資産・自然・人命を奪い続けて来た。
沖縄に血と硝煙の臭いを撒き散らす軍人と軍事施設が存在するということはゴキブリが飛び回る部屋で暮らすに等しい。
この基地をあの基地に入れ替えるとか、こっちの危険を取り除いてあっちに移すとかのインチキ策は根本の問題とは関係ない。
部屋からゴキブリとゴキブリの巣、即ち基地・自衛隊・米軍を取り除くことが沖縄問題の根幹なのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
沖縄平和経済の発展を軍事経済が阻害している。
米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
手が殺された市民の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪軍人が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。沖縄の経済がヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:56:55.28ID:IcUROaEQ0
お前ら、漫湖で事件いっぱい起こせば女子アナに読んでもらえるぞ

流行語大賞を漫湖にするのもあり
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:57:15.49ID:pxMiHqtkO
>>34
みんながひれ伏すマンコ 王マンコ
みんなが大好きマンコ 王マンコ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:57:40.66ID:AFS23ffr0
ちゅらまんこっていい響きだな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:58:42.31ID:9AZbNG6Q0
お漫湖いっちゃうううううううううううう━━━━っ!!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 12:59:57.09ID:VJykAf4T0
いや、なぜ「漫湖」をタイトルのトップに?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:00:21.40ID:orNOYluj0
たしかに、まんこは見たことない
既にぜつめつしてるかも
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:02:08.60ID:hrlGfGnH0
             / ̄ ̄∨ ̄\
            /          \
         /⌒(_/ ̄__∨__ ̄\_)
      _/      ( / │  \) )
ヽ _/⌒         \ ●人 ●/ \      漫湖じゃ 湖でなく湿地帯じゃ
 \__          /  ̄  ̄\   )
    \        /        \/   
     \_    /           \
        \_/      人      )    【放送事故】漫湖
           (     /  ヽ     丿   https://www.youtube.com/watch?v=flVobxHm2tw
           \__/    \_/
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:07:32.98ID:zzOaoalN0
ミルク汚染
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:10:33.64ID:YTJKJ3/a0
ジャップにはハゲが繁殖し過ぎなんだよ
奴らのパイプカットが必要だな
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:10:45.51ID:VfqJi7II0
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/947159561978363906/k7tIlfS0_400x400.jpg
ttps://pbs.twimg.com/profile_images/930479556779216896/YMIUy12g_400x400.jpg
ttp://heavener.jp/idle/106235
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59c49c02367e8/57f175b92e3af1d85c923649194ff9fcf3d86291.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59ba11984fc67/c0bdd773ad8b7f12e65a1a1635c6220d41242893.jpg
ttp://img.fujoho.jp/public/img_girl_blog/1039894/59af8ddd5d2cc/255c3ac3ee67c821dfd37fd4baa87b61fedfacd3.jpg
ttps://www.purelovers.com/hokkaido/shop/689/girl/1252905/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:69d4232d00c773ef142dff711fd30b4c)
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:17:08.47ID:GpZ2HpWJ0
 __     __       n     _____  _____     ___ ___    ___
 |   |    /  /      / /    /       | /__  __/ [][] _| |_| |__ _| |_
 |   |.   /  /    /⌒ヽ/     /   / ̄ ̄|. l    / /     |    _  | |_  レ'~ ̄|
 |   |  /  /    ( ^ω^ )    /   /.  / /    |  |___      ̄|  | / / /   /| |
 |   |  /  /     ノ/ /  ノ   /    ̄ ̄ /     \__|     |  |  ̄ /_  /  | |_
 |   |. /  /   // / ノ     /   / ̄ ̄ ̄                |_|     |__|   \/
 |   |/  /  ⊂( し'./    /   /
 |.     /     | ノ'      /   /
 |    /.     し'      ./   /
  ̄ ̄ ̄              ̄ ̄
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:19:22.76ID:DEzFAMTf0
また欲求不満のお前らのスレか。
書き込む前に抜いてこい!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:21:29.18ID:wkr2dWUB0
おまいらいくつになったらくだらねーって斜に構える日がくるん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:24:30.05ID:IPbtuF7V0
お前らが楽しそうで何より^^
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:26:32.99ID:UQnMmRmP0
ビラビラ!
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:26:51.89ID:eSyBOnNG0
泳ぐ俺のチンコ。
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:27:38.35ID:Ujpgl9fi0
ザリガニのにおいのするマンコ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:30:58.57ID:V06znfNd0
>>85
そういうのは中高生でみんな卒業するんだよ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:35:24.62ID:lNTn5Wr10
絶滅危惧種のハゲが発見された。ウスラミナミヤマハゲ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:35:39.85ID:FXvvbpZq0
2ちゃんもまだまだ若いやつ多いんだな
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:40:58.89ID:EPqO91Y80
沖縄では女性器の事を 「ま◯こ」とは言わないと何度言えば
だから女子アナがローカルニュースで平然と漫湖公園と言うし
そこでニヤける御仁はヘンタイ扱いされるだけだぞ
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:45:30.00ID:zzOaoalN0
オタマジャクシを放流しよう
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:48:00.73ID:eeovfIiM0
沖縄だったらホーミー湖だろ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:49:02.78ID:/s7vzX9Q0
まんこ漢字ドリル
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 13:55:38.63ID:rz7hI5bSO
女子アナには是非とも丁寧な接頭語「お」をつけて読んで欲しい
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:01:14.36ID:k+9T/lhQ0
    (i)  まんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:02:49.73ID:2bMQjpYY0
絶対記事の内容とは別のところに反応してると思ったわ
アホどもがw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:04:07.66ID:NidsWekZ0
ヒトすら絶滅するという昨今 危惧種を保護しようなど烏滸がましい
去る者は追わず人類は混沌とカオスに死のうではないか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:12:12.28ID:iIV4Gb1m0
>>50
ホーミって聞いた
で彼等はホーミと呼ばれる海洋生物を食べる
形状がまんまホーミ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:17:06.78ID:wwPmiRUh0
湖じゃなくて干潟なんだね。
だからなめるとしょっぱいらしい。
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:17:28.53ID:hXciOm2S0
>>108
      ||     .||
  ⊂ヽ、.|| 彡⌒ ミ|| r'つ
    \ ||( ´゙゚'ω゚').・.(i)       ボ
     .`||     ∴;∵ヽ('∀' )  ン
      ||    .;.;.;’      ヂ
      /ヽ ,★’;'ヽ.      /
     _/ ノ´  `ヽ `、    ッ
     ー'´     `ー'
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:31:53.09ID:k+9T/lhQ0
    (U)  ちんこ拾いました!
( '∀')ノ   心当たりがある人は連絡ください
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:35:43.27ID:YkzdgA050
膳場貴子を許さない
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:38:43.96ID:LTmVOwik0
日産ホーミーは沖縄では販売できません。
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 14:38:46.25ID:p1TVuCER0
>>112
日産ホーミー
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:12:26.06ID:n7/MqMnR0
>>26
わりと臭いよ。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:13:55.33ID:YtjHT+ca0
>>1
生きる価値皆無の両親から出来損ないと嘆かれる人間のクズ水虫さっさと自◯しろ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:14:35.92ID:n7/MqMnR0
>>55
甲子園でもマンコやないからな。オメコや。
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:15:00.00ID:B+3Q3CvZ0
このハゼー
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:21:21.68ID:A5GVWPCX0
「マンコは存在しない」 −米生物学者らが新説

【ワシントン】女性の股間についているとされる「マンコ」について、米オハイオ州の名門
ケース・ウエスタン・ブリーフ大の生物学者らが「存在しない」という新説をまとめた。
近く生物学の一流専門誌「フィジカル・レビューH」に掲載される。

従来の理論では、マンコはセックスやオナニーの際に必要不可欠なもので、下腹部に10cm程度の割れ目があり、
その中に膣があるとされてきた。
新説は、新たな実地調査により、マンコの存在は都市伝説であったとするもので、その根拠として、
@道行く女性にマンコを見せてくれと頼んでも決して目にする事ができない。
A公共放送の映像などでは女性の股間の部分にはモザイクがかかっており、確かな存在が示されていない。
B近年、マンコと見まごうような画像が一般に公開されていることがあるが、それらはCGなどで構成されたものである。
C日常生活でマンコという言葉をひとたび発すると、法律で禁じられた行為であるかのような嫌悪の視線を受け、
しかも電波に乗せられない放送禁止用語となっており、言葉の上でも存在が確立していない。
などの理由をあげている。
日本においても、本物のマンコを見たことがないと主張する人が多く、その実在については以前から疑問視されてきた。
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:23:43.15ID:IEpPehJd0
予想通りのスレだが

新春からナニやってるんだかw
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:28:27.98ID:izzK5JKR0
「漫湖のほとりで」、始まる校歌がある。甲子園出場したら、高らか歌える。
東京にも東青梅高校ある。甲子園でひがしのオメコーも高らかに歌える。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:33:34.13ID:5a9JbsB40
>>110
混沌とカオスに
ってどういう意味ですか!
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 15:46:34.32ID:2HKRcFfY0
>>122
ttp://yarakashita0311.wiki.fc2.com/wiki/%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%9C%E9%89%9B%E7%AD%86%E4%BA%BA%E4%BA%8B%20
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:00:21.48ID:FkImwb6X0
沖縄の地名ってなんで卑猥なの?ほんま下品やわ
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 16:03:26.77ID:eM9G0/Rr0
漫湖のほとり そびえたつ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:28:13.44ID:7CQCiIBT0
>>90
漫湖のほとり、そびえ立つ〜♪

だぞw

まさに、マンコのそばで、そびえ立つんだぞw
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:36:55.66ID:AZV0JePL0
>>131
>>90
漫湖のほとり、そびえ立つ〜♪

だからこれだってーの
レスぐらい見ろや
レスアルバイト
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:42:08.55ID:IN27DgwG0
>>90
漫湖のほとり、そびえ立つ〜♪

この校歌考えた奴は
絶対に狙って書いたなw
少女が「マンコのほとり、そびえ立つ〜♪」と
歌うのを妄想してるに違いない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:16:26.58ID:RParfHXn0
>>143
あべが悪い。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:41.20ID:7GA/e/4dO
まんこいいたいだけやろ
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:44:46.45ID:3bIzCfOT0
漫湖の写生大会
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:50:22.11ID:iM2rFbHw0
まんことはアメ公の命名か  辺野古
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:51:29.58ID:iM2rFbHw0
安倍は不能だ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:48:42.75ID:LAQeTkcR0
もう時流を踏まえて「おまん湖」もしくは「おまんこ」にしよう
んでもって世界遺産にも申請しよう

世界遺産おまんこ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:24:23.47ID:SnG6lo7x0
青梅国際女子マラソンwww
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:13:25.87ID:O+Xtpelj0
万個標識って色々あるんね
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:15:12.23ID:WoWRfTnZ0
しかしマンコ=女っていう隠語が一般化してるから、
この記事も陰部ではなく、性別としての女と思ってしまう
キッズが多い気がしてしまうな。
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 11:37:38.03ID:WyyqQCqV0
農薬の成分にマンコゼブ
ドイツのボードゲームにマンコマニア
0164名無しさん@1周年(旧都ファラム)
垢版 |
2018/01/07(日) 18:17:17.08ID:O12zZIHU0
なんでおまえらエロいんだよ
死ねよ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:04:16.48ID:7zK9VO/h0
ちんぽこ
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:45:15.07ID:0BmCJkMf0
絶滅危惧種のマンコってどんなの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:45:46.46ID:GEUBJQiJ0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♬
  
■ 日本経済には60年の長期周期がある ■ 
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:46:08.58ID:sll1G5K90
公然わいせつ罪だろ
さっさと取り締まれよ
0172名無しさん@1周年(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/01/09(火) 04:33:56.56ID:r45SAcdE0
誰だよこんな恥ずかしい名前つけたの
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 04:42:57.01ID:My0X5O1V0
>>172
ニュースでよく出る『辺野古』ってのも、チンコの意味だからバランスがとれてるんじゃね?
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 05:06:31.21ID:qhRgrKto0
>>173
南の人はエロいね
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 05:13:39.77ID:SaW94QK60
基本丸出しで頑張ってるチンコからしてみればガード固めまくってるマンコが絶滅危惧とか甘えたこと抜かすなとしか思えんわ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 05:21:44.64ID:a7g734BI0
童貞でも何でもないジジイだが
まんこ舐める奴の気持ちだけはわからんわ
なぜ舐める?
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:27:07.94ID:tSYnjKdi0
まーんこの湖か
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:37:42.84ID:OAEaDPty0
バスガイドさんは子どもにあの湖なんて名前〜?
って聞かれたらどうするの(´・ω・`)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 10:38:00.35ID:MY74vIJ10
>>17
コレもセットにしとけよ

以下コピペ

3月13日付 件名「トンボ鉛筆選考専用履歴書・エントリー送付」に関するお詫び

日頃から弊社へ格別のご理解を賜りまして深く御礼申し上げます。

さて、平成23年3月13日付で、弊社人事グループ担当社員より発信しました弊社採用活動に
関する文書の中に、不適切かつ配慮に欠く表現が多々ありましたことを深くお詫び申し上げます。

先ず、東日本大震災発生の2日後に、罹災した地域への配慮を欠いたかたちで書類選考用紙等
をメールし、締切を15日消印有効としたことは言語道断であります。
また、随所に平等を欠く表現も ありました。
さらに、弊社担当者の立場上の驕り昂ぶりが現れた言葉遣いが随所にあり、重ね重ねお詫び申し
上げます。

早速、公に発信する文書の事前社内校閲ルールを設置し、再発を防止してまいりますと同時に、
当該担当者を厳しく指導しました。
改めてこの度、不適切かつ配慮に欠く文書を発行しましたことを深くお詫び申し上げます。

平成23年3月14日
トンボ鉛筆 総務部ゼネラルマネージャー
(※引用者による記名削除※)
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 11:01:24.86ID:VuUInEWk0
>>19
これを見に来た

あと             、 
ボウイ博士も好き
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 13:53:32.63ID:8aRfV0XH0
>>142
女子生徒が体育の授業でマンコ公園内をランニングしてるぞ。
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 14:12:08.81ID:vDGPxUhJ0
沖縄へのお礼に、
九州とか本州でもそれぞれチンコ・マンコ系のなまえつけてあげればいいのでは。
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 14:16:02.65ID:+8cDeH5W0
まんこwwwwwwwwww
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 18:41:14.01ID:o9GPAlur0
漫湖は卑猥だから宝味に改名した方がいい。
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/10(水) 21:57:00.91ID:5WgmjIV80
漫湖は湿地帯で写生大会のメッカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況