X



【高知】元彼(40)に電話かけ続けた女(61)をストーカー容疑で逮捕、同棲中だった去年10月この男性への傷害事件で執行猶予中
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/01/06(土) 17:21:16.63ID:CAP_USER9
年末年始の6日間に別れた同棲(どうせい)相手に電話をかけ続けた女が5日夜、ストーカー規制法違反の疑いで逮捕された。
女は去年この同棲相手に対する傷害事件で有罪となり執行猶予中だった。

逮捕されたのは、高知市桟橋通の無職・山本孝代容疑者(61)。
警察によると、山本容疑者は、先月29日から今月3日までの6日間に75回にわたって
高知・南国市に住む男性(40)に繰り返し電話をかけたストーカー規制法違反の疑いが持たれている。

山本容疑者は、この男性と同棲中の去年10月、ささいなことで口論になり男性の腹を包丁で刺した傷害の罪で逮捕され、
先月27日には懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を受けたばかりだった。

警察の調べに対し山本容疑者は、電話をかけたことは認めているもののストーカー行為については容疑を否認しているという。

http://www.news24.jp/articles/2018/01/06/07382288.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:22:02.63ID:R2o/5rNu0
(61)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:22:58.48ID:4hjLEy+o0
新宿古着屋ワタナベに比べたらまだまだ軽症でしょう
おっさん相手に親の資産で10年もストーカー続けてんですからダイバクショウ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:23:13.59ID:t1mZrQKQ0
傷害やストーカーはよくないとしても、何年交際で引っ張ったのか次第では男も自業自得感でてくるな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:24:41.29ID:NMbqlR6d0
まだマニアいます
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:24:56.51ID:6rmP2AWk0
>>4
男性が5歳くらいの時から結婚をほのめかして付き合っていたら有罪かな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:25:02.75ID:3IfoR2Et0
ババァ好きな男もいるもんなんだな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:26:06.75ID:y5bHHwco0
大地真央ぐらいのやったらどーすんのよ君ら
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:28:48.13ID:rbEAf15h0
男はババ専だったのか?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:11.89ID:pMrypYEx0
懲役ですやん;;
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:29:55.85ID:ADcUtrY30
住所不定の無職男が金欲しさに60ババアを甘い言葉で騙して
色ボケしたババアの家に転がり込んでヒモ生活してだだけだと思う
実際にそういうケース多い
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:30:01.42ID:IC0sOG3n0
なんで婆さんと暮らしてたんだ
住むところがなかったのか
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:31:29.19ID:Nh0WeLUT0
20歳と41歳が20年付き合って、捨てられたならわからなくもない。。。かなぁ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:32:06.60ID:2Jz8CXMx0
高齢化すなぁ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:34:21.22ID:iy4u3qWq0
高齢化で若年層が減っているから仕方ないよね
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:35:34.91ID:fPBNgPML0
みんな元気だな
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:36:31.11ID:REqFqLMs0
21歳年上の女と金目的以外で付き合うとか考えられない
この元彼も相当やばい奴な気がする
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:37:15.45ID:2Jz8CXMx0
セサミンのCMに出るような見た目若いやつかもしれんぞ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:37:37.99ID:jMk/cUmk0
男のほうも中年に差し掛かって
介護とか、現実に恐れ逃げ出したか・・・
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:38:53.86ID:iy4u3qWq0
>>30
五十路、還暦を謳ったAVよく見かけるけどさ
あれ女優絶対逆サバ読んでるよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:38:58.69ID:unX5hzjc0
これ 親子ぐらいの年齢差だぞ?ありえんw
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:39:41.87ID:hkuJxd7u0
原日出子さんなら結婚してほしいくらい
年齢ってよりその人によるね
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:40:05.24ID:9QCpSRaD0
放蕩息子を心配するかのように心配したんだよ。
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:41:09.17ID:yizzVzfk0
>>16
余裕で土下座
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:41:44.59ID:oTMJUfV60
>>32
AV女優を直接見たことがあるけど、映像と比べてものすご〜〜〜く老けてた。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:41:52.66ID:6Uq9ltWF0
>>4
いや、20歳差だよ?
男が20歳の時に40歳だから監禁されてたんじゃって思うくらいで自業自得感はないわ


結婚詐欺で貯金巻き上げた後冷たくしたのかもしれんよ
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:42:20.95ID:EUyhL1/y0
一回り以上も年上と付き合ってババアになったからって自分勝手に捨てたらババアはそりゃ怒るだろ。
そこは民事というか倫理の問題になるけど根本的にはババアと付き合って一方的に捨てた男が悪いんじゃないの。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:43:39.03ID:iy4u3qWq0
>>35
俺は阿川佐和子が結婚したと聞いて悲しかったわ
0044ナンパ師
垢版 |
2018/01/06(土) 17:44:30.28ID:P6VhR51k0
俺もJKにしつこくメールしたからトラブルなるかも、、相手の親が怖い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:44:33.06ID:EUyhL1/y0
これだから年の差婚する奴らは白い目で見られる。
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:44:53.35ID:CEg82pOZ0
還暦は引くわな
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:45:10.85ID:7D/7oDFO0
昔の話かと思ったら去年って
六十路とヤってたのかよ!
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:49:18.99ID:f1lOTtzC0
これが男女逆(男61/女40)ならキモヲタがストーカーを全力擁護するんだろうなぁw
本当、こういう年の差で付き合う奴らは気持ち悪いわ。男女ともに余りもんの基地外だろどうせ。
どっちも社会には不要w
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:50:24.15ID:ZRxhVlFK0
>>42
ええええ ババアきもいって・・・・・ババアが性欲とか持つのやめろよ。迷惑なんだよ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:50:52.54ID:a7QyUaQ20
61って
若い頃からずっと食わせてもらってて捨てたのかな
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:51:43.48ID:nIordQVe0
61歳の女性・・・大地真央、浅田美代子、余貴美子、長谷直美、黒田福美、
          東てる美、岡江久美子、谷山浩子、渡辺真知子、原由子

40歳の男性・・・松岡昌宏、北川悠仁、中田英寿、佐藤琢磨、新井貴浩、香取慎吾、
          劇団ひとり、宮本恒靖、長谷川博己、山本"KID"徳郁、山里亮太、
          安田大サーカスHIRO、福留孝介、柳沢敦、カラテカ矢部、雅山哲士、
          猫ひろし、氷川きよし、堤下敦、斉藤和巳、市川海老蔵、綾部祐二
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:51:51.77ID:a7QyUaQ20
>>50
おまえ今の41は30くらいに見えるぞ
多分外でおまえが40と思ってるババアは50代
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:53:06.73ID:5y4s0/Ku0
ハチキンw
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:53:38.03ID:oTMJUfV60
>>49
男の方が61の場合、女は明らかに金目でしょ。
目的が明確だから基地外ってほどではないと思うけど。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:53:52.90ID:u5RQj4pd0
何で40男が60女なんかと同棲してたんだ
せめて同年代にしろよ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:54:21.44ID:A7/+4wCE0
うわー桟橋通住みの女かい。
桟橋通っといっても広いけど、
小さい総連の事務所があったり、
生活保護受給者や中国人が入っている
アパートが多くあり、
部落に匹敵するくらいのタチが悪い
場所もある。
DQN親子が店で暴れた挙げ句、
店主に土下座させたのも桟橋通住み。
住んでるところがこの女の
育ちに表れているわ。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:56:56.21ID:JIHLCtxp0
>>53
それはお前が年取ってるからそう見えるだけ
実際は20代からみれば30代は30代にしか見えないし、
30代から見れば、40代は40代にしか見えない。
高齢者から見れば、30代も40前後も同じなんだろうけど
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:57:12.71ID:cFZfl6Yb0
おばちゃんやん
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 17:58:27.96ID:UfmQKGBf0
包丁で腹を刺して傷害なの?
殺人未遂じゃなくて?
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:01:02.08ID:u5RQj4pd0
>>61
それはある
年下の人の年齢判断は結構曖昧になる
でも年上は容赦なくその年代に見える
誤魔化せるのは芸能人くらいだ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:01:12.08ID:EUyhL1/y0
>>62
おばちゃんじゃなくて婆さんよ。
初老だし孫がいてもおかしくない年。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:02:47.80ID:ZM8f7X/I0
>>38
そして、ブヨブヨの腹を見てからの『チェンジ!』
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:03:50.76ID:CWPUwCfP0
ババアと同棲ってキッツイな・・・
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:04:15.54ID:Miba7nDG0
女性はいいなあ〜見た目綺麗なら60前後でも年下の若い男と付き合える
男の60は芸能人か大金持ちでもない限りは絶対無理
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:06:11.43ID:XV6KKZPJ0
>>68
男の60歳でも、フィリピン人とかタイ人の40歳となら
楽勝で付き合えるし、結婚できるよ。
20代も可能。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:07:54.82ID:ds+fbq7E0
気持ち悪いババアだな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:07:56.18ID:oprBYvJPO
>>61
そんなん個人差あるよ
私は○○歳ですってプラカードでも提げてなきゃだいたいしかわからんよ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:07:59.38ID:oYaAb2yZ0
>>71
楽勝はないでしょ。40代フィリピンやタイ人にだって選ぶ権利はあるしさすがに40才差はあり得ない
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:09:23.87ID:LNnG8Mb/0
一般人で61歳はそうとう醜いぞ
40歳なら10代もいけるやん
どういうプレーなんや
供養系か
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:10:53.17ID:oYaAb2yZ0
綺麗で姉御肌の女性は年下男が似合うよね。小池ゆりこ、三原じゅんこ、島袋ひろこ、ほしのあき、貴理子、みんな年下男
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:11:20.24ID:v0R1kkTh0
うーん…。実に興味深い…。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:12:51.06ID:wdHNCyNq0
俺は42歳だけど、25歳から45歳くらいまでは大丈夫だ。
本当は、同い年と交際したいな。

ちなみに恋愛は、何も保証する必要がないし、完全自由契約だ。
だから、正式に婚約していなければ、捨てられたとか、騙されたとかは勝手な言い分。

これは、日本の過去の判例でも証明されている。
恋愛は自由だから、男女双方にとって、何の義務も負わないんだって。
裁判所は、こう判断しているんだぞ。
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:13:20.73ID:qz/lWfK30
元彼なんかが居たのか!
これだからな
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:13:23.29ID:zezpbgfC0
TUBEのコンサートで20代に混じってセンターで踊ってた女も50代ぐらいだし
物凄いデブスなJKも居る様に個人差が全て
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:14:17.85ID:qz/lWfK30
今彼も何人も居るんだろうな
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:14:22.26ID:UQDYnPa60
元カレ(40)に元カノ(61)って、ペタジーニかっ!
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:14:51.37ID:NlFHU7sJ0
13歳男子と34歳半熟ならわからんでもなかった
39と60は正気の沙汰じゃない(´・ω・`)
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:15:53.08ID:qz/lWfK30
どうでもいいやで終わりな
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:16:20.51ID:DOB+fEtb0
±3歳くらいしか交際許容しないような世界よりはいい
ストーカーはいくない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:17:05.35ID:fRTXXrky0
元って、いつの時代の元なんだよww
男二十歳でも女既に四十一歳
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:17:08.13ID:jqLwakzD0
婆「中に出しちゃったの?赤ちゃんできたらどうすんだべ(///)」
男「その年で出来るわけねえだろ!」
婆「乙女になんてこと言うだ(怒」

みたいな感じだろうか
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:17:16.77ID:bFRHitiZ0
うーん・・・・。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:17:53.52ID:oYaAb2yZ0
まぁでも40の女が60の爺と付き合う方が気味が悪いからな。逆だとすがすがしく感じる
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:19:44.47ID:MznPWaII0
>>42
楽なんだろうなとは思う
何でもしてくれるだろうからな
それでいてドコソコ連れてけとかはなさそうだし
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:19:52.44ID:qz/lWfK30
高須さんは年下の漫画家と堂々交際してるぞ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:20:10.79ID:DW8AqYPB0
よほど名器だったんだな
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:20:19.32ID:qz/lWfK30
嫁は寛容だな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:20:19.95ID:oprBYvJPO
マクロンとかヒュージャックマンも
嫁とこれくらい年の差あるよね
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:20:57.13ID:4k6Opujn0
殺人未遂でたったの懲役3年、しかも執行猶予。
この国おかしいわ。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:22:08.25ID:/bP2nQre0
堪忍したれや
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:22:59.58ID:96Sothv10
>>19
絶対それ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:23:24.26ID:OHo6kS4N0
モテなきゃ昔の男にしがみつくしかないしな
メンヘラ基地外女とかブスに手を出すと後々大変だぞ
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:23:41.70ID:Bv2JP4DI0
>>52

61歳ってアグネス・ラムもだろ
全然、オッケー
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:23:44.74ID:Cea93wpp0
12歳差までならあるで( ´Д`)y━・~~
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:09.88ID:qz/lWfK30
>>92合う人は合うからな
ファザコンなんかは合う
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:24:19.25ID:iy4u3qWq0
>>89
全然違う

婆「中に出したらいかんちや ?赤ちゃんできたらどうしゆう?(///)」
男「その年で出来るわけないがや!」
婆「乙女になんてこと言うぜよ(怒」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:25:26.34ID:Miba7nDG0
>>71
パタヤの歓楽街の動画見ると女の子が客捕まえようと凄いね
手を掴んだら放さない。動画にあるけどちんちん平気で掴むんだね
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:27:12.46ID:qz/lWfK30
>>107ファスナー閉めとけ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:27:56.01ID:7NTe8D/R0
この世は老いも若きも男も女も心の寂しい人ばかり
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:28:31.60ID:qz/lWfK30
>>108
30代40代も老けてるから
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:28:36.57ID:7NTe8D/R0
>>52
大地真央はいける
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:29:51.58ID:M0BFAlWh0
>>106
それも間違えてますよ
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:30:19.25ID:4hPl0oHG0
変態色ボケババアwww
恥ずかしくないのかね?www
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:30:30.17ID:WORlECmD0
この彼氏マザコンか。
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:16.00ID:mnuogEYc0
そのまんま東60、相手40で子供生まれたって記事見たけど
この時代20歳差くらいたいしたことないだろう
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:18.67ID:qz/lWfK30
>>110ハヨ相手作れよ
ピオパオチンしておいでよ
心寂しさのんて取れるでしょ
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:21.44ID:2cvisTpR0
>>65
初老は40のおっさんの方だぞ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:22.24ID:iy4u3qWq0
>>113
いくらなんでも東北方言は違うだろと思った
正解を教えてくれ
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:31:45.92ID:HOwNF2VT0
>>112
化粧して、ライト当てて、画像修正してるからな。
すっぴんを見たら、腰を抜かすぞ。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:32:48.34ID:qz/lWfK30
>>114何歳でも関係ない違うのか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:34:18.02ID:qz/lWfK30
>>120それが素ならそれでええんちがうのか
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:34:28.88ID:3aPhhSQb0
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:35:10.57ID:jjYDtPYs0
11月にデリヘルで実年齢63歳とセックス+アナルも無料だったからそちらもやらしてもらったが
普通に勃起したし2回イキしたぞ。無理だと思ってる奴も裸見てちちくり合えばみんなできるはず
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:35:23.17ID:qz/lWfK30
50代はこれ
60代はこれ
って化粧品出ればいいだけ
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:35:48.00ID:oYaAb2yZ0
>>116
あれは気色悪いでしょ。ハゲスケベ爺さんとだよ〜稲葉浩志みたいな60だったらまだしも
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:36:09.23ID:rCWotSOv0
40歳に61歳が交際を迫る・・・何という恐怖・・・(´・ω・`)
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:36:19.00ID:2cvisTpR0
>>97
余程男に問題あったんかね
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:37:04.48ID:qz/lWfK30
>>128心臓コロリンコには
気を付けなきゃな
ゴシップになりかねんぞ
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:37:07.45ID:460ljqNn0
薩摩おごじょはみなセクシー♪
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:37:49.08ID:wQv4aJrh0
BBA専が、羨ましそうに↓
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:38:51.74ID:/ujRwJs50
>>128
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:39:30.14ID:qz/lWfK30
久々に見たわ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:40:45.70ID:qz/lWfK30
>>131金拐って持ち逃げされないようにな
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:41:09.84ID:qz/lWfK30
そんな人も居るかもしれないしな
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:41:19.40ID:tD/8cOzC0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 1409
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:42:17.70ID:qz/lWfK30
>>138どうやって?
またキツイバイト?
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:28.60ID:rDn4IPQm0
こういう女って
FBとかブログを毎日書いてたりする
気を付けろよジムのトレーナーたちよ
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:43:48.05ID:qz/lWfK30
体治しが大変なんだが
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:45:34.69ID:rDn4IPQm0
南沙織は「17才」と言いながら63才
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:45:34.88ID:qz/lWfK30
絶対死ぬいつかは死ぬ
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:46:24.95ID:YxbjP+6k0
外人のプロ野球選手で居たな友達の母とか
あと、フランスの大統領が級友の母だっけか
日本では初めて聞いた
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:46:50.37ID:qz/lWfK30
まだ灯火はあるな
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:48:06.00ID:qz/lWfK30
>>148ちっ
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:48:44.33ID:qz/lWfK30
ちっちちぃちっちちぃー
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:49:36.66ID:qz/lWfK30
男は物理的に
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:04.85ID:JuaKQ6fC0
男は女なら誰でもいい単純な生き物だからこうなった
自業自得で男が全部悪い
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:22.12ID:qz/lWfK30
この国は異常
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:47.71ID:ngTaranx0
郷ひろみは60超えてんだろ
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:52:58.71ID:Y4Lcg2YM0
リアルな老け専なのか
知り合いに本人47、女68って夫婦がいるけど結婚したの20年前だしその前に5年くらい付き合ってたらしいから老け専ではないっぽいし、本物はまだお目にかかったことがない
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:53:24.81ID:qz/lWfK30
うんデリケートさん
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:54:41.23ID:NetiB0SD0
深刻なオネショタ高齢化
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:55:40.50ID:YxbjP+6k0
>>158
まぁ、去年付き合ってはいたんだろうけど
20年くらい付き合っていたのかもしれんけどな
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:57:03.97ID:6cm5RyNc0
無職60婆とか産めないし何のメリットも無いだろ
夜の相手だけしてたら勘違いされたか
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:58:19.30ID:rOnypUn60
>>131
40初老男が20女に迫るレベルの気持ち悪さだよな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 18:59:38.77ID:8j9tEWvd0
男がうんと年上はいいけど女がうんと年上とか子供作れないのに財産目的以外ありえないな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:02:07.66ID:wmZj0Aew0
これは細谷にも責任がある
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:08:31.94ID:rOnypUn60
>>170
初老超えでもいいよって年下の男女が
金以外の目的の方がびっくりだもんな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:09:49.35ID:BkA3+ZaZ0
若い男好きからしたら40なんてオッサン過ぎて興味わかないけどな
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:12:02.88ID:XV6KKZPJ0
>>75
養うことができるのなら、楽勝だよ。
養う=月15万円以上あげるということだけどね。
容姿は禿げててもOK.
ただし、一時の安田大サーカスのデブみたいな容姿なら
どうなのかは、わからない。
一般的な日本人の60歳なら大丈夫。バツイチで子持ちでいいのならね。
知人はタイの会社で顧問やってるが、75歳で24歳の愛人はらませた。
日本に奥さんと子供いる身だが。
厚生年金程度の金さえあれば、タイ人、フィリピン人の貧乏人とかは楽勝。
ロシア人とかは、もっとハードル高いだろうね。
金目当てだから、病気になったら女は子供連れて逃げだすだろうがw
保険金が引き止め役か。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:12:46.83ID:5UL+GJXB0
>>1
へ?へ?えー?www
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:14:02.46ID:5UL+GJXB0
金目当て?
あり得ない(笑)
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:16:03.44ID:5UL+GJXB0
そう考えると父親みたいな人と結婚してる若い女も金目当てだわな。
無いわーw
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:16:34.50ID:XV6KKZPJ0
女は5歳上位までならありだな。
下は12歳までだわ。
それ以上離れてると色々きつい。
できれば、下も5歳くらいがちょうどいい。
同じようにふけるくらいの年齢がね。
金で女を支配できる金持ちは、別だろうが。
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:16:37.09ID:5UL+GJXB0
元彼
ウケるー🤣
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:17:55.23ID:qKGOs+0k0
真剣に年齢を予想すると、昔と違って今は誤魔化しが効くせいか大学生に見える40歳とかいる。年相応に見えてくれないと面倒だ
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:16.74ID:XV6KKZPJ0
東尾理子は、金目当てで石田に惚れたわけではないだろうが
石田に金がなければ惚れなかっただろうね。
女だって、若くってぴちぴちした男の方がいいだろうよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:40.85ID:5UL+GJXB0
>>180
マジ?w
ナイナイ。男はアホだから騙される(笑)
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:18:53.54ID:Pz4jHrZF0
>>177
加藤茶の嫁「呼んだ?」
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:19:37.28ID:5UL+GJXB0
>>181
子供生んでたら、その考えはない。
息子と付き合うようなもの。気持ち悪い👎
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:20:58.61ID:k/63Mc5J0
>>52
岡江久美子と余貴美子ならありだな
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:21:43.60ID:qKGOs+0k0
数をこなしてる警察ですら40代にどこの大学?とか聞いてるもんな。
勿論ハゲは一人もいないけど
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:23:17.97ID:TP/tHytZ0
>>32
需要はあるみたいなんだよ
連れ合い亡くした爺さんとかに
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:24:38.53ID:TP/tHytZ0
>>180
首とか手に年齢が出るよ
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:27:56.22ID:8j9tEWvd0
>>181
女は40を超えると男性ホルモンが強くなり女としての魅力がほとんどなくなる→男は興味無し
男は年を取るにつれて男性ホルモンが強くなり男として魅力が増す→女は惚れる

若い男がいいっていってる女は生物として異常
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:28:22.96ID:Np0AxJwo0
何かのバツゲームか?
一緒に歩くだけでもキツ過ぎる
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:29:46.84ID:gjEuVIHc0
思い上がった様な女を捨てきれないよう様な喋り方の60歳以上の婆さんだったらたまに見るね
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:30:01.32ID:5UL+GJXB0
>>192
ホストも大変な仕事よのw
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:32:35.21ID:TcLd1llJ0
もうちょっと詳細を知りたいかな。
この男が女からカネを引っ張り続けて〜とかそういう事もあり得る
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:33:11.02ID:sRkSJE3Y0
>>192
母ちゃんと偶には歩いてやれよ(笑)
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:38:19.18ID:ESRY0tdn0
>>16
照明を強く当てて、小ジワを目立たないようにごまかしてるな?
ノーメイクだと正視できない老け顔よ、きっと。
 
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:39:16.71ID:KlGVUJDF0
氷河期男は金がないからばばあのヒモになるしかないんだよ
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:40:10.49ID:9LSZ6tvt0
これは怖い。
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:40:36.98ID:pruyMD6E0
ババ専はゲイの毛がある。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:41:05.76ID:rOnypUn60
>>204
ただのマザコンかと
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:41:11.08ID:sRkSJE3Y0
>>204
WHY?
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:41:43.15ID:k5y6X48Q0
【国際】年の差55歳、親友の母に恋した 法律越えた「秘密婚」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515230349/


1 たまたまです44 ★ sage 2018/01/06(土) 18:19:09.76 ID:CAP_USER9
インドネシア・スマトラ島南部の農村カランエンダ。昨年7月、約200人が暮らす平和な集落には
珍しい、警察が出動する騒ぎが起きた。原因は村道の大渋滞。300人以上が民家に集まった盛
大な結婚式の混雑のせいだった。

新郎は地元のスラメットさん、16歳。新婦は同じく地元のロハヤさん、71歳。年の差は55歳だ。
同国の法律が定める結婚最低年齢の「男性は19歳、女性は16歳」も満たしていない。「大事件」
だった。

2人は口をそろえる。「日雇いの農作業で離れ離れになる日中の数時間が、数週間にも数年間
にも思えて、相手が恋しいのです」

5メートル四方ほどの粗末な木造住宅に、家具は食器棚と小さな食卓、寝具のみ。近所の農園
の草取りや収穫といった日雇い仕事が収入源で、明日食べるコメを買うのもやっとだ。財産など
ない。それでも2人は「幸せだ」と取材に繰り返した。


https://www.asahi.com/articles/ASKDR7VVZKDRUHBI01N.html?iref=comtop_8_08
朝日新聞デジタル 2018年1月6日05時02分
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:42:44.69ID:jCtb4Rio0
おまえらブサイクがデートしてるのも相当気持ち悪いけどな。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:44:45.98ID:8j9tEWvd0
>>201
働いてる姿見て惚れるんだよ
無職のお前にはわからないだろうが
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:45:07.41ID:qvxCUPQrO
俺41歳 相手57歳 2ヶ月に一回飲みに行ってSEXしてる。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:46:00.54ID:1uetpjLL0
21歳差とか、正気じゃ無い。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:46:00.84ID:rOnypUn60
>>210
お父さんと同じ歳で親近感湧きますって、
完全に恋愛対象にはならないんだよな。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:46:58.56ID:kEn1rV9p0
これ去年まではヤッてたんだよな?
恐ろしい話だ…
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:47:03.06ID:rOnypUn60
>>212
よく独身ジジイさんが若い女が良い!って、
必死に叫んでるじゃないですか。
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:16.69ID:sRkSJE3Y0
女性の皆様こんな話は絶対に無いので夢を見てはいけません。
オッサンも同じな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:48:29.43ID:nxqpfTdZ0
歳の差カップルは、男がジジイだろうが女がババアだろうが
金目的しかないだろ
もしくは若い方が底抜けの馬鹿か

まともな奴は歳の離れた相手と長い事一緒にいようなんて思わないわ
将来性無いし
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:49:47.20ID:owworWPU0
この手のスレは大概売れ残ったおばちゃんが顔真っ赤にしてるな
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:50:26.65ID:nxqpfTdZ0
そしてそんな底抜けに馬鹿な若い方はちょっと経つと簡単に他の異性に乗り換えるんだよ
男も女も夢見るな
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:51:30.33ID:8j9tEWvd0
>>219
それな
ババアじゃない可能性もあるけどどうせ結婚とは無縁な可哀想な人種には違いないな
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:53:03.24ID:ydAxacpH0
>>1
知り合ったのはいつ頃だよw
女41、男20ならばまあ、世の中にはメチャ色気のある美熟女の41歳もいるから、
思わず付き合ってしまった気持ちも理解できなくもないが
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:56:49.34ID:MB4nFqQB0
山本容疑者は、この男性と同棲中の去年10月www
61歳の女が40歳の男と同棲www
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:58:43.76ID:oYaAb2yZ0
>>212
20年上の爺さんと付き合う40女よりはまともじゃん、男はみんなマザコンだし
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 19:58:44.95ID:EDVSsJgH0
なにが起きているのか
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:03:26.64ID:u5RQj4pd0
>>224
その頃に数年同棲して別れた後の数10年女がストーカーしたなら分かる
でも昨年まで付き合ってたんだよなあ
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:04:06.37ID:jFXu/GsN0
>>42
俺は20歳で31歳ってのはあった。
その後それ以上の差は無いとたぶん思う。
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:06:31.65ID:jFXu/GsN0
>>48
石川さゆりはこっちから行くレベルだけどもっと行ってると思ってた。
割りと若いな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:08:25.03ID:yUqxv5s30
元彼は熟女とセックスしたのかよwww
チャレンジャーだな
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:10:33.97ID:z456Gefq0
ヒモジジイが金目当てに老人ババアと付き合ってたんだろ
ババアも気付けや
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:11:08.78ID:Wbyx4xnS0
あいつはあいつはカワイイ 年下の男の子♪
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:13:36.12ID:uwOUyQkw0
恋多き乙女の末路かと思ったら
交際相手の腹を包丁で刺すとか恐えぇよ…、烈女かよ
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:31.55ID:Vntqa9Sf0
追いかけられるなんて羨ましいなとのんきに思っていた時期が俺にもありました。
去年始めて実際に味わったけど恐怖しか感じなかった。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:16:54.26ID:mt0cKa9k0
そりゃ20代30代からしたら60女はないだろうよ
でも50代の男からしてみれば女に甘えられる残された時間は少ない
60代後半からは本当にお婆ちゃんになっちゃうから
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:24.02ID:5dIkFl/q0
>>173
俺48だけどこないだ18の子(セフレの姉の娘)に告られてもーたわ。
ごちそうさまでした。
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:20:27.87ID:lVjldXxC0
オバセン気持ち悪い
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:23:56.07ID:5dIkFl/q0
>>213
ちなみに父親は俺より年下。
女の思考ってものが改めてわからないものだと考え直させられた。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:27:00.89ID:WU+2wqcj0
彼氏40で女61かよw
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:31:24.53ID:ZHZi4TCU0
ヤバ妻思い出すー
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:32:24.11ID:QSlbOeJR0
>>188
昔ゲオでバイトしてた時、熟女団地妻ものとかどこに需要あんだよwと思っていたら70代の中折れ帽かぶった老紳士が借りて行ったよ
爺ちゃんから見れば、確かに若いんだろうなと
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:36:19.67ID:EPHJmnC80
>>22
赤ちゃんの時からお付き合いですか
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:41:41.43ID:Y8/kbCsF0
若い女と付き合ってジジィ呼ばわりされるより若いわね、元気ねと誉められる方が悦ばせ甲斐があるじゃん
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:51:48.49ID:kOfxL8ai0
相手が61だから男が若いような気がしてくるけど、
男の40だってなかなかのジジイだよな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:55:29.22ID:sRkSJE3Y0
>>254
ま、オッサンだよね(笑)
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:58:26.83ID:galztm/T0
男も女も、あまりにも年下や年上を好むのは気持ちわるいわ。
普通は同年代が対象になるよ
差があっても、上下5歳くらいが普通じゃない?
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 20:59:59.62ID:2cvisTpR0
>>254
余裕の初老ではあるな
だがおっさんとおばあちゃんは差がありすぎる
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:30.68ID:LWS8CViF0
前のとこでもロコサイクル発売に合わせてバイクで車に突っ込んでいった若い衆いたわな
バイクで方足怪我するっていうタスクの為だけに
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:02:57.35ID:0DGA5Ndv0
61歳のBBAが40歳の男に6日間で75回電話をかける

これを純愛と言わずして何と言う
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:03:41.45ID:LWS8CViF0
威勢のいい割には保健で弁償させるとか、引っかかった人大変やなとは思うけど
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:05:16.02ID:G4/dox310
閉経したから別れたの?
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:06:27.63ID:F5eVx1K10
>>16
オシッコは確実に臭い。
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:19:37.83ID:ih12cIt60
>>269
何言ってだこいつw
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:35:12.94ID:3tn9yn710
>>19
男女逆なら沢山あるぞw
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:40:49.99ID:dt0rQqxM0
>>22
40だが20代から延々告られてて周りにも付き合ってやれよ(笑)的な事言われてるが
20年も経たずに数年でこうなるんだろうなーと思うと更々付き合う気にもなれない面倒くさい
相手は婆にすら相手にされないと愚痴ってるがそりゃそーだよ。何で分からんかな。。
まぁ頭の悪い所が可愛いから話は聞いてやってるが(断るが)、まぁ拒絶されないとこが楽なんだろうな。
同年代だと拒絶された上で悪口だろうし。
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:51:31.76ID:lua97h6p0
これって本当に同棲?交際?してたのかなあ?母ちゃんみたく身の回りの世話していて、付き合ってると婆ちゃんが勘違いしてただけとか?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:58:43.10ID:yVB2Zd940
俺の出身高校のすぐ近くじゃねーか。こんなヤバいババァがいたとは・・・
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 21:59:40.58ID:2cvisTpR0
>>275
ジジイもよく食事するだけで付き合ってるとか、
若い女に対して勘違いする痛々しいのが沢山
いるらしいからその仲間かもしれんな
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:00:00.39ID:EUyhL1/y0
ババアを一方的に捨てたら発狂するに決まってるやん
この男おかしいだろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:02:16.22ID:UlBAMWoa0
日本女様の恐ろしさよ…
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:04:03.02ID:mt0cKa9k0
>>265
むしろ閉経してるから中出しし放題なのが熟女の醍醐味なのに
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:07:10.88ID:R4OMIoQh0
20歳年下の男って、ショタコンかよw
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:08:18.66ID:R4OMIoQh0
>>281
61歳では老化しすぎて、膣筋が無いので、チンコ入れても刺激にならない。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:04.23ID:nTP3qaET0
韓国美魔女なら若く見えるから日本人で言うアラフィフくらいな容姿になると思う
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:10:54.89ID:tCNELA3A0
血染めの赤いちゃんちゃんこで還暦を祝ったわけか
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:11:47.10ID:xzA18CT/0
40-50代美魔女は普通になったから、
60以上の美魔女コンテストをしてほしい。
どこまで、アンチエイジできるか興味ある。
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:35.90ID:ozOMXbzs0
>>283
もう一つあるじゃないか
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:42.69ID:h7LNW5Y50
年上の女とよく付き合えるな 絶対無理だわ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:54.93ID:R4OMIoQh0
おまいら美魔女想像しているけど

現実問題として、世間一般の61歳の女は 完璧に 婆 あ だぞw
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:13:58.77ID:aWyrQ9fI0
BBAって閉経しても性欲ってあるんか?
子供作る機能がなくなれば子孫を残す意欲もその準備(濡れなくなる)も出来なくなりそうだけどなぁ〜
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:23.10ID:tCNELA3A0
これ執行猶予中だから実刑3年食らうじゃんいい気味
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:14:59.59ID:lgfut+980
漫画太郎が描くばばぁか?
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:15.38ID:R4OMIoQh0
>>288
肛門筋も老化して、常にうんこ漏らしているし、口も頬の筋肉が老化してフガフガ言っているのが

普通の61歳の婆あ
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:15:31.70ID:C3LOQkm70
痴情のもつれも高齢化
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:04.41ID:QSlbOeJR0
>>291
児童が捨てられたエロ本読んで興奮するのと似てるんじゃなかろうか
実際には出来なくとも本能としては残っていると
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:16:21.68ID:tCNELA3A0
刃物とか持ち出す高齢者は死刑でいいよ
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:17:48.84ID:kyBhOZxl0
高知の性は狂ってる
自分のガキを売りに出したり、一体この土地柄ってなんなのさ
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:23:42.89ID:2ZSoSG2I0
高知にはジジババしか残ってないのはわかる
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:31:46.84ID:EUyhL1/y0
この男に同情の余地は無いよねww
自業自得じゃねえかという
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:32:47.56ID:17sdCxrs0
おっさんが60過ぎの婆さんと同棲してバックレとか怖すぎw
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:36:06.10ID:wPScAm5H0
>同棲中の去年10月、ささいなことで口論になり男性の腹を包丁で刺した傷害の罪で

出てくるの早くね?w
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:37:08.42ID:tCNELA3A0
バックレというか刺してきたんだろ
よく読め
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:38:00.72ID:RX4WnIcq0
>>52
なんだこの男性側の微妙な人選は
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:45:41.85ID:neiMcg7k0
>>119
婆「中に出したらいかんちや ?赤ちゃんできたらどうするがで?(///)」
男「その年で出来るわけないろうが!」
婆「乙女になんつこと言うが!(怒」
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:47:37.45ID:sRkSJE3Y0
>>308
上手いな…w
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 22:57:08.03ID:aWyrQ9fI0
高知ってホント仕事ないからな。
更に高知は精力的に働くハチキンばりの女が多しな。
閉鎖的だし。離婚率高いし。
遊ぶトコないし、何もないからな。
信号も時間差でバラバラにしていつも渋滞してるしな。
電車なんか全然来ない上で車ないと生活出来ない上で上記だし。
高知から外に出た事がない世間知らずのアホばっかだからな。
知能が低いというかレベルが低過ぎて少しでも外の世界の人間が住めるレベルじゃないよ。
ホント土地柄的にゴミだぜ、あそこw
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:01:07.72ID:8ILeLjfi0
げに恐ろしき妄念じゃな
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:02:46.06ID:eJHN3VUZ0
>>1
なんちゅう、はちきんな女じゃき
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:04:45.96ID:2RJjqAMa0
歳の差も気にしないで手出しするから、こういう地獄を見る事になる。
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:19:24.40ID:EUyhL1/y0
>>314
まともな頭してたら別れるときどうなるかわかるから
ババアになんか手は出さないのにさ
0316名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:18.89ID:/bP2nQre0
>>313
せやったら男は、高知イチのイゴッソウやき!!
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:20:36.88ID:tCNELA3A0
これはどう見ても刺してきたから別れたんだろ
文章よく読め
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:22:17.29ID:tCNELA3A0
分別ついてる年齢で刃物持ち出ししかも刺してるわけだから死刑にするべき
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:33:03.19ID:X3SJQBIZ0
>>317
別れ話持ち出したから刺された可能性
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/06(土) 23:53:27.02ID:cR8W81dO0
結局ばあさん服役か


御愁傷様。
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:09:08.82ID:yuJGbMuY0
やばいのか?夜勤明けに少し勤務の重なる経理ババアとやっちまった
爆乳に負けた・・・
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:42:45.59ID:fycXHHg70
>>322
あー、カニバサミ食らったか。ご愁傷様w
会社の女だけは絶対に止めとけと言われなかったかwww
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:44:34.52ID:5ETw4hSR0
セフレじゃないの?
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:49:11.14ID:sZFJe4Mz0
>>4
ストーカーの典型的な自己正当化の論法
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:57:58.42ID:l9UqWPmV0
>>12
キモッ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 00:58:46.97ID:TDRT6vSF0
40の男ってジャニーズで言えば松岡とかだろ?
まだ若いのに還暦超えの女と付き合わなくても. . .
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:01:35.84ID:0oBgg7s30
>>4
女が40前の時から引っ張ってたとしたら、殺されても文句は言えんな。
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:17:42.06ID:fbPlVU0x0
>>211
頭おかしいと思うよ。
よくまあ、閉経済みの還暦近い婆さんとキスできるわ。
俺は無理だわ。
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:18:32.29ID:UwcaPsJR0
>>247
老紳士…。
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:39:07.47ID:QEpRGcYr0
余貴美子ならイケる
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 01:55:31.43ID:CEQxmUQG0
この女が婦警でないことに驚き
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:00:33.99ID:EJ0pgyls0
なんだこのキチガイ女は
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:15:07.97ID:phTiBkHm0
40歳から見たら61歳とかヘタすりゃカーちゃんと同じくらいやん
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:27:25.94ID:MXJA01Z80
恐喝加害者板野直美88歳無能悪魔
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 02:29:27.51ID:UCGHhDFn0
20も上の婆と同棲して腹刺されるとか自暴自棄で生きてんのかよこの男
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 08:28:30.12ID:fQ62KHii0
>>341
早急に金が必要だったんじゃね?
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:20:16.67ID:30krCo2p0
40の爺が未だイケると勘違いして20歳前後の女に特攻して
玉砕するのは古今東西珍しくない
こう言う事なんだよ、気持ち悪さを分かれ爺共
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:42:08.64ID:LVncckdC0
スナックのママとヒモってな関係ならまあ60と40でもありえるかもと思ったが女は無職なのか
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:48:40.95ID:68FJfeGj0
40の熱い肉棒が忘れられなくてか
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 09:49:13.21ID:uWhCtaP60
>>19
住所不定=893
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:03:56.61ID:FWZZNWEB0
>>22
そのパターンが周りに二組いるわ

1組は友人のお母さん(バツイチ当時43歳)と会社の部下(当時23歳)の組み合わせで、付き合って3年程で結婚。当時友人は17歳
結婚して20年近いが今もものすごい仲良し夫婦

もう1組は知人で、今から17年ほど前にバツイチ45歳女のパート先にバイトで入ってきた大学生21歳と
男の両親から結婚を反対され続けて、現在62歳と38歳だが長年同棲してる

どちらも男側からの猛アタックで、女側が年齢気にして断った後に折れる形で交際が始まってるわ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:11:03.20ID:JAo++RzOO
>>341
そりゃあ後ろから声かければ振り向くまでババアか分からんからな
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 12:23:08.04ID:nG7qpK1v0
ふふん 俺ならヤれる61歳メス
57だがね、ふふん
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:50:23.27ID:5ETw4hSR0
>>341
罰ゲームじゃね?
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 14:59:25.63ID:IeSM8WYP0
>>41
よくある熟年離婚は逆にジジイになったからということで捨てられるパターンが多いわけだが、
それもひどい話だよな。
熟年離婚を言い出すようなクズババアは刺されても仕方ないよね。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 15:31:19.61ID:SDWS8Apo0
16かと思ったら61かよ
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 11:21:54.25ID:KnOZfrgM0
♪シャワーのあとの 股のしずくを乾いたタオルで 拭きとりながら ババアが窓辺で話しかけるわ〜
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 19:38:29.36ID:yBIb5W5E0
やっぱ若い相手をと付き合う高齢者ってロクでもないな
ストーカーしたり殺人したり
ジジイもババアも後がないからなりふり構わない
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 20:06:31.87ID:9XUjsGx10
>>247
70代って勃起するの?射精するの?
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 20:19:42.11ID:NOA2XrXy0
近所のはるか年上の無職独身の60近い婆が話し掛けてきて
友達になろうとか言ってきて怖くなった
職場にいる綺麗なオバハンとかならまだ分かるが
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 22:08:37.34ID:Ek2BDmSj0
男にもまったく同情の余地無しww
自業自得やな
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 22:14:01.34ID:4Csvfe5Y0
芸能人を例に出す馬鹿
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 01:22:41.78ID:OYN3hw4A0
>>211
キモイ
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 01:42:26.99ID:GhOHxgL70
磯野貴理子と旦那みたいなもんか
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 01:43:07.17ID:Z7CBv1/g0
おばあちゃんじゃん
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:05:04.05ID:T4yuLH7l0
>>42
10歳差ならいけるが20は無理だわ
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:06:30.95ID:/rDB/GOo0
死んだ旦那の遺産目当てで付き合って、金使い果たしたら逃げ出したとかそんなんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況