X



【社会】経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 10代の妻殴るなどした疑い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001nita ★
垢版 |
2018/01/07(日) 17:41:28.45ID:CAP_USER9
1/7(日) 17:35配信
朝日新聞デジタル

 妻を殴るなどしてけがをさせたとして、警視庁が経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48)=東京都港区港南4丁目=を傷害の疑いで6日に逮捕していたことが、同庁への取材でわかった。容疑を否認しているという。

 高輪署によると、逮捕容疑は5日午後7〜9時ごろ、自宅で10代の妻を転倒させて腕にかみついたり、顔を平手で殴ったりして約1週間のけがを負わせたというもの。口論が発端になったといい、妻が110番通報して発覚した。

 三橋容疑者は2010年の参院選比例区に自民党から出馬し、落選した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci
0851名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:34.65ID:FC9nqpeo0
まあ暴行したら即逮捕が基本だよなw
これが普通それに比べて相撲は相撲しつこい位ニュースにして集団リンチした力士だれも逮捕されてない

それにしても10代ってどういう事だよwキモすぎる
0852名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:35.75ID:g2OxY9fv0
経済評論家として確立した地位を築く三橋さんが
10代の幼い少女を妻にして
毎晩幼い肢体を楽しんでいた事の方が衝撃がデカイ。
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:38.30ID:Hk5bbnFw0
>>748
初めの嫁さんの間に、娘さんが居たはずなんだよな
どうしているんだろう
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:38.66ID:zCOTM8eN0
ネトウヨ

森友 三橋 高橋

詐欺 ロリコン 財布泥棒



有意義に使われるネトウヨマネーw
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:42.48ID:AgDVWTPI0
コテの名前なんだっけ
2chで韓国関連の経済話で名を上げたやつだよな
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:44.05ID:vH2SK2u20
ニコニコによくでてる人か
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:46.04ID:AWF63csd0
【経済】「国の借金1000兆円」は全部デタラメ 『財務省が日本を滅ぼす』三橋貴明著
【TPP】三橋貴明「安倍総理、トランプに翻意を促すと言っていますが、それって内政干渉ですよ」
野田政権期より「日本国民を6%も貧乏にした」安倍総理の結果責任=三橋貴明

この人ときどきスレが立つけど
「立ち位置がよくわからない」というのが正直な感想かな
中国崩壊論を唱えてるときもあったよね
ものすごく深いところを読むが
大局的視点でハズす印象
TPPのISDS条項を
「外国が入ってグッチャグッチャにする」というレトリックで叩いてたこともある

いわゆる「ブサヨ」「パヨク」ではない人だな
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:47.06ID:yC73ZaLV0
ニコニコに出てきたころはMrオクレ系のショボいおっさんだったけど、メディアにたくさん登場するようになって
自分に自信が付いちゃって髭伸ばしたり色気づいてきたな。
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:49.38ID:nNU51GtU0
だが待って欲しい
10代嫁が財務省のスパイの可能性もあるのではないか
0865名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:49.75ID:UeQxMQ9Q0
嫁が中国人だったら笑う
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:52.50ID:K0dmIM/n0
サイコパス
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:52.64ID:w7Ixqg4m0
マスゴミはイカれたのしか出ねえなww
0869名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:52.91ID:JxP4akZX0
経済評論家を見たら犯罪者と思えになってきたか
0870名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:53.09ID:wBoTZdq90
>>808
このスレで上念て書いてるのここだけだw
何たる偶然
0871名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:54.30ID:WL36ETIr0
そういえば最近テレビで見ないなと思っていたが
嫁との結婚でプライベートを優先していたのか
まあ犯罪してれば世話ないけど
0872名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:55.63ID:zhs62MfX0
48で10代の妻?
なんかおかしい奴だと思ってたんだよw
0873名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:58.02ID:pTzYMNXW0
ミラーマン2号
0874名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:58.49ID:AFLjrXS90
韓国経済よりも、自分の心配しろとwww
0875名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:03:59.78ID:BcuKawWI0
喧嘩して腕に噛み付いたのかw
腕に噛み付くのは女の専売特許だろ
0876名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:05.30ID:TLuIyaKf0
>>729
高橋洋一とかはwiki見るとほぼ嵌められたくさいね。
今回は、どうなってんだ…?
0878名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:08.19ID:2AL4W8v+0
>>809
柔軟性が無いからだと思う彼

人付き合いがあんま上手くいかないタイプ
0879名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:08.48ID:KxJGew7N0
えー!ラジオ番組のおはよう玉ちゃん活躍中はどうなるんだ?
0880名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:10.59ID:inTJyOvZ0
10代マンコも何時かは飽きる!
0881名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:11.62ID:ehM/uo9Q0
植草といい
経済評論家って碌なヤツ居ないな
0882名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:11.70ID:g3O5F7DLO
財務省を叩く本書くとこうなるんやな
0883名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:12.51ID:S67H9GTY0
ビジネス右翼が逮捕されただけ
ネトウヨ連呼してるのもアホ
0884名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:14.03ID:vBdGRBXIO
>>1
10代の妻ってだけで既に犯罪的な気も…;
0885名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:15.31ID:WElzLUy80
せめて19だよな?
0887名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:16.29ID:vCXrC1GA0
>>740
んじゃあ、安倍の天敵朝日新聞はどうして今も健在なんだよ?w
0888名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:16.88ID:IdMH3KMA0
最大の関心事は妻の年齢だよ
16 17 18 19
どれなの?
0889名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:17.23ID:KAHgW0ig0
>>711
>三橋貴明(本名・中村貴司)こと辛明光容疑者(48)、妻(16)
0890名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:18.45ID:HdjyJhvW0
若い嫁は羨ましいけどさ
でもイザともに生活するとして話しが合うのかな?
俺はちょっと想像できない
0891名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:20.07ID:rhbgPTkG0
ネトウヨには碌なのがいねーなw
女に噛みつくなんてw
喧嘩の仕方も知らないとかw
そして案の定通名w
0893名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:22.62ID:y1nMSOW70
ネトウヨ
通名
30歳年下の嫁

やっぱ保守って頭おかしいんだよなあ
0894名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:22.82ID:wiVuyU830
都大卒か
たいしたことないな
0895名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:25.34ID:TRt+xQEg0
外来種カミツキ亀だったか
0897名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:26.86ID:3Yn4HFI80
>>741
藤井こそハレンチ罪ではめられれば
世間は信じる顔をしておる。
0899名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:28.11ID:6PKgAVHH0
ネトウヨ:クッソ!三橋クッソ!こいつはチョ◯
0901名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:31.37ID:ESZ3CeAY0
>>813
日本も13歳だよ

wiki
日本の刑法176条(強制わいせつ罪)の規定においては、
男女ともに性的同意年齢は13歳に設定されている
0902名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:31.85ID:M+vsJeaP0
あーあーw
10代の妻?!転倒させて腕に噛みついた?w
チョーウケるwwww
0903名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:33.23ID:h+bc5Jy10
>>337
ウヨだよ
経済政策で安倍と対立してただけで他はウヨ
0904名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:35.29ID:fY+Hh3pO0
『本当はヤバイ!韓国経済 迫り来る通貨危機再来の恐怖』 彩図社、2007年7月
『トンデモ!韓国経済入門 歪んだ資本主義はどこへ向かうのか!?』 PHP研究所〈PHP paperbacks〉、2008年1月
『本当にヤバイ!中国経済 バブル崩壊の先に潜む双頭の蛇』 彩図社、2008年5月
『中国経済・隠された危機 「世界経済の救世主」のウソを暴く』 PHP研究所〈Voice select〉、2009年9月
『サムスン栄えて不幸になる韓国経済』 青春出版社、2011年3月
『いよいよ、韓国経済が崩壊するこれだけの理由(わけ)』 ワック〈WAC BOOK〉、2013年1月
『愚韓新論 断末魔の経済と狂乱反日の結末』 飛鳥新社、2014年2月
『2016年 中国・ユーロ同時破綻で瓦解する世界経済 勝ち抜ける日本』 徳間書店、2015年11月
0906名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:37.24ID:nnwbp5ml0
なんか
朝鮮人が湧いてきたなw
0907名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:39.65ID:Oe2XPV1u0
安倍 「三橋?知らないな」
ネトウヨ 「あいつは在日だ 保守を貶める工作員」
0909名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:42.66ID:PCIFPNnW0
勝間の愛人の上念さんのほうが上
0910名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:43.89ID:TKzcxYvR0
こいつは最初からエセ右翼だと思ってたよ
0911名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:44.46ID:CdO7upXB0
僕も十代になら勃起できるから美少女ください
0912名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:45.63ID:gwz/0xSg0
なんか10代に文句つけている奴がいるが
『奥様は18才』のストーリー全否定?
男は死ぬまで幼稚なんだから、ちょうど良いんだよ
0913名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:47.33ID:NdVFqA960
また財務省に嵌められたか
0914名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:47.50ID:im1TbKjF0
ペンネーム(芸名みたいなもの)を名乗ってるだけで、あたかも在日だという人はなんなの?工作員なの?

本人認めてないらしいけど、どっかの勢力にはめられた感があるのは私だけ?

以前から暴力ふるってたのかな?
続報出ないと本人否定してる以上何とも言えないわ。
0915名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:48.56ID:HgLq/oCa0
嵌められたも何もやることはやってるからな
自業自得ですよ
0916名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:48.64ID:ZfPfeXTG0
子供もいるって本人が発言していたけど、まさか妻が10代とは
0917名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:49.69ID:c7HpPmJQ0
妻の腕に噛み付くアラフィフwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソ笑うわこんなもん

あーあ一緒にゴミニートも捕まえてくれないかなあ
向こうも探れば一発やと思うんだがなあ
0919名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:50.16ID:LArqHlT/0
誰だよw早速wikiにこの件書いた奴w
0920名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:50.69ID:NfkoIdms0
誰と誰
0921名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:51.62ID:oza436Hw0
渡邉哲也なら殴らずに言葉でネチネチ攻撃するだろうに
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:52.06ID:VXwx40hq0
西宮市長に似てる
0923名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:55.02ID:6pmBKLFk0
著名な経済評論家が通名とはおかしい。
0924名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:55.20ID:WACLk5Wn0
ハニトラかいな
0925名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:57.47ID:C3y3NFCK0
児童ポルノ法違反じゃないのか
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:57.58ID:p/fECuyX0
財務省に嫌がられさせてノイローゼになって、罪を犯した人達。 
ミラーマン植草
盗人高橋
DV三橋
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:58.56ID:nINJnpQH0
10代の妻か
死刑でいいわ
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:04:58.73ID:Gk013CA50
50男が10代を嫁に、てマトモじゃないな
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:00.08ID:qMQewPEL0
>>855
時計じゃなかった?
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:00.50ID:11Ne7Ngy0
48歳で10代の嫁がいるとかすげーな
どうやって知り合って口説いたんだ?
つか、よく女の両親が結婚許してくれたよね
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:01.76ID:xDeA+rp60
相手若いんだから
大事にしろよアホ
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:04.06ID:N/dN5Igc0
ハニトラの十代女性のことが知りたい
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:06.47ID:xaX/8Cj/0
>>1
ざまぁwwwwwwwwwwww
こいつ公務員の給料上げろとか言ってるガイキチだぞwwwwwwwwwwwww
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:10.24ID:JxP4akZX0
こいつは去年からやらかしていた暴行常習者か
0936名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:11.26ID:Lg1FxLmy0
>>897
藤井なんてハーメルンの笛吹き
全く違うのに内閣参与やってんだから
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:12.00ID:EmNf/UAs0
外国からこういう若い嫁旋廻する業者おるやん
そういうのだろ
0939名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:12.93ID:VuzF3UFV0
これは羨ましいすぎだろ
男の夢だな
50歳でも20歳か
60でも30
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:13.78ID:PCIFPNnW0
TPPではめられた説↓
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:15.51ID:PIn8EuY60
韓国経済よりも先に自分ちが家庭崩壊してるじゃねーかwwww
0943名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:17.73ID:V2RRaZiU0
色々とw
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:19.36ID:FC9nqpeo0
田母神、三橋
ウヨ相手に商売してる連中って頭おかしいの?w
0946名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:19.67ID:qx5d1Upg0
高岡とか田母神とかウヨに好かれるとロクなことない
0947名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:20.64ID:m3MbGJbt0
見た目といい語り口といい、性格がくそ悪そうだもんな
DVしてる顔だわ
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:21.44ID:ol0i0gaA0
48で19歳嫁って完全に拉致監禁洗脳のたぐいだよ
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:05:23.57ID:2AL4W8v+0
>>906
連中にとっては
溜飲が下がるニュースだろうから(^^;)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況