X



【社会】経済評論家の三橋貴明容疑者を逮捕 10代の妻を殴るなどした疑い ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001nita ★
垢版 |
2018/01/07(日) 18:11:46.72ID:CAP_USER9
1/7(日) 17:35配信
朝日新聞デジタル

 妻を殴るなどしてけがをさせたとして、警視庁が経済評論家の三橋貴明(本名・中村貴司)容疑者(48)=東京都港区港南4丁目=を傷害の疑いで6日に逮捕していたことが、同庁への取材でわかった。容疑を否認しているという。

 高輪署によると、逮捕容疑は5日午後7〜9時ごろ、自宅で10代の妻を転倒させて腕にかみついたり、顔を平手で殴ったりして約1週間のけがを負わせたというもの。口論が発端になったといい、妻が110番通報して発覚した。

 三橋容疑者は2010年の参院選比例区に自民党から出馬し、落選した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180107-00000038-asahi-soci

★1:2018/01/07(日) 17:41:28.45

※前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515314488/
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:31.88ID:mwqb0lam0
>>1
10代の嫁ならちょっとのことなら我慢出来そうなのに。
浮気でもされたんかな。
0588名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:34.44ID:qHlK6omO0
皆、なかなか奇をてらったペンネームで活動してるんやな
0591名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:38.40ID:JxP4akZX0
これで前の嫁も名指しで口を開くでしょ
0592名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:38.83ID:3Yn4HFI80
これで安倍路線を邪魔する奴はおとなしくなるな。
それはいいことだ。
0594名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:40.88ID:jq0NcfsX0
こいつ最近安倍批判してたからかな
ま、糞ウヨだからええわザマアw
0595名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:44.52ID:Yk3mE54Z0
植草さんもやってないと信じてる
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:45.30ID:aXfWa8MB0
あれか?ユナイトあたりの10代少女をあてがわれたって感じか?
0599名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:47.48ID:0XW8MzqG0
だいたい朝日新聞がわざわざこんな一般には対して知名度高くもない評論家の家庭内のいざこざスキャンダルとして取り上げるの意図的すぎんだろ
お前らもなぜか朝日に乗ってるし
手のひらで踊らされるバカだらけだなホント
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:48.48ID:c7HpPmJQ0
幼妻羨ましいので有罪です!

お尻ペンペンでも有罪です!
0602名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:52.42ID:W7seDM/J0
>>339
麻生二階(増税推進)の犬だぞ
藤井聡など西部邁一派(増税推進)とも親交が深い
アンチ安倍、反アベノミクス、反リフレ
財務省木下批判してた上念倉山と対立

これだけそろっていれば増税反対は口先だけで実際は増税推進
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:55.38ID:QPMuduF60
>>545
こんな本出したの知らなかった。
肉を切らせて宣伝だったらすごいなw
0605名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:48:58.36ID:y5sgqiwO0
明日のおはよう寺ちゃん楽しみや
上念なに言うかな?
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:01.06ID:vkxtCmem0
>>521
自民党に安部さんを侮辱したから証人喚問したとか言ってる奴いるし
あながち間違いじゃないんだよなあ
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:04.02ID:PQuoSp2P0
>>503
警察だっていい加減勘弁してほしいんじゃないか?
家庭内暴力で何回も通報されて、そのたび警告してたけどそれでもやめないんじゃあ逮捕されても仕方ないな
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:07.17ID:iTd9Gr020
お前ら散々さかき漣メンヘラ扱いして非難してたろwww
今回も10代妻メンヘラ扱いして叩けよ
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:07.34ID:2AL4W8v+0
結局DV癖ある奴が
今までの女性は泣き寝入りしてたけど
10代の子はしなかったってだけだよw
0613名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:08.41ID:qHlK6omO0
通報されたということは
普段からDVが行われていたんだろうなと思う
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:12.75ID:LdmCqnN00
キムさんなの?よくわからんなあ
それだと田母神コリアンパブみたいなもんなのか?
わからんわからんw
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:13.39ID:tDjGQRvO0
適菜収もいつ逮捕されてもおかしくないけど三橋ほど有名じゃ無いから
見逃されてるのか
次は大竹まことの番組に出てる金子と室井が狙われるな
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:15.21ID:YWTkawdc0
この事件では陰謀論は無理だろw

10代の嫁が財務省の手先ってかw
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:15.82ID:sJq0YUMH0
AKB研修生の金さんのソースない?
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:18.07ID:wiVuyU830
都立大レベルでもここまで成り上がれるのは驚き
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:19.25ID:f+MJc3Aw0
さっき、テレビタックルでいいこと言ってたけど
それはまた別のお話
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:19.48ID:I49wAeV50
ハニトラにでも引っかかった?
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:24.45ID:kcLWDGXT0
今までに警察に2度も注意されてて今回の逮捕
しかも元奥さんのブログ

言い逃れなんて無理
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:27.06ID:9YhUYhp80
ネトウヨ連呼はやめたほうがいいぞ

このあと安倍の陰謀論に使えなくなるからな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:37.28ID:obqzDynX0
確かこの三橋という人は横国だったね。

悪くは無いし、一般就職するなら十分な学歴ですがね。

その学歴で経済の専門家として証券アナリストやコメンテーターを差し置いて有名になりたければ

とんでもない大どんでん返しの感動的な逆転劇のような予想を的中させないとね。

まあ、私はそんなことしなくても学生の時点で既に世界レベルの物理学関係者の方々に

認められて推薦でしたし、いちいちこんなガリベンチンピラみたいな事今更説明したくないけどね。
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:40.94ID:/NyZOXw80
こいつこれから何書いても【黙れよロリコンwwwww】で一蹴されるなww
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:41.39ID:LFcVSJX60
>>585
貧困調査だろ、経済評論家の。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:41.47ID:+gQyLQ/H0
本音はロリだ!じどうに関心!
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:44.66ID:X+sE/Wv+0
上念、高橋、田中、藤井、須田

おはようテラちゃんかつどぉーちゅうー♪

(テレレテンテン テンテン テーレ♪)
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:49.42ID:zcVVp36e0
DV犯罪者に、経済評論家無理だろ
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:50.69ID:60te5/xz0
この10代の妻はたしかにクサイかもしれんが、それでも婚姻届けをだしたのは本人の意思だろ。
いったい何をやってるんだか。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:51.90ID:Y6/exx9L0
10代の妻

いいねぇ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:52.11ID:Exl06oml0
お前らも金さえあれば10代と結婚出来るぞ
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:52.13ID:nHrIQy+F0
>>607
韓国経済崩壊とか言ってネトウヨに心地よいことを言い続けてたからww
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:53.97ID:ejFbqPce0
ロリでDVかよ これからはチョン批判しても目糞鼻糞と笑われるのが想像付く
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:49:58.20ID:jtFcjkMN0
植草教授の時も、変態だったのかと騒いだろう?で今ではみんな真実を知ってる。
財務省の内部を暴く本を出版し、売れ行き好調との事だった。10代妻はスパイか、
裏金で動いたんじゃね?イルミナティに触れると潰される、これが真実。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:00.47ID:ATnoONQh0
こうなってしまっては、残念ながら恥ずかしながら...と言うしかないけど、出馬したときの後援会のものだが、、

ブログと本も読まなくなったけど、メルマガはたまに読んでいたんだけどなぁ
あと、再婚なのか? 見たこと無いけど奥さんと娘いて、出馬表明のとき横にいた気がしたけど

麻生さんが気の毒
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:01.32ID:yxe9t8wv0
>>524
奇をてらう事もなく普通にまともだと思う
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:03.61ID:fyKXgU9K0
著名人なんか警察に通報されれば致命的だろうに。この妻かなりおかしい。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:03.88ID:2/TlRffm0
>>545
麻生のブレインだろ。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:04.62ID:SVtlsc9P0
印税よりもテレビ出演料が高そう
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:05.34ID:NMVIXW5U0
>>530
これ重要だと思う
三橋は反安倍の経済評論家
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:05.58ID:oX/qfdAD0
>>627
違う
首都大学東京卒
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:07.02ID:qHlK6omO0
もっと叩いていいと思う
どんどん三橋追い詰めていこうぜ
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:07.56ID:9elrROV90
>>479
ネトウヨ自体が屑だからしゃーない
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:09.13ID:51evw5h00
ミラーマン植草
時計窃盗高橋
DV三橋

みんな逮捕されてる怖いよ
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:10.13ID:Zr/nucOg0
初めて三橋を観てから、この事件まで第一印象が変わらない。
俺みたいに初めから人格破綻者だと見えていた人もいるんじゃなかな。
だれが、こんなのを持ち上げて人前に出したのか?というのが問題。
お前らの目が節穴なんだろ。
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:10.26ID:Hk5bbnFw0
今日のTVタックルに出てたけど、放送が終わるまで発表を遅らせたのかな?
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:11.99ID:mYoJU+zY0
似非保守=ネトウヨ
いったぁ
ニートをニートの方々と呼んでたのが印象的
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:14.14ID:e0I6hXXY0
チャンネル桜のイメージキャラ、兼コメンテーターだろ。
ウヨどもは現実を見ろって
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:14.45ID:CP6pnXIG0
シュトライヒャーとアデーレかよ
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:16.94ID:6OJb5KWz0
>>627
都立大だったと思うけど
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:18.03ID:2AL4W8v+0
天地明察の作者もDV癖あったよね
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:19.25ID:98+CHg8t0
どうやって10代女と結婚したんだ?

そっちが気になる。

トラップか?
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:21.15ID:jmvBTSjM0
あたしも10代だけど、父親くらいのオッサンと結婚なんてありえないわ
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:23.00ID:sALJ+Isp0
たまにテレビに出るから今日のタックルはウキウキで喋ってたよ?
テレビに出たってどうせキャバクラ逝って自慢でもしたいだけなんだよね、この手の経済評論家って
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:25.34ID:92HGhsE10
>>587
ちょっとでも生意気言われると腹立つんじゃね?そんなに年下だと所詮小娘とふだんから見下すだろうし
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:26.41ID:KXO+m9Ic0
本当にヤバいのは三橋でしたwww
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:27.13ID:KjGOpmy20
高橋洋一の腕時計窃盗なんかカワイイもんだな
こーいう犯罪はドン引きだよ…
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:27.16ID:9IUQ+tNt0
https://mobile.twitter.com/kirik/status/949927933468057601

年末に三橋貴明さんが奥さんに暴行して示談って聞いてたので、年始にも暴行してたとなると、ずっと殴る蹴るしてたのかな…。
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:27.84ID:hYaEkbns0
スレはえーなあw

前スレ>>857
まあ、俺と見方が違うなw
上念、百田、有本香あたりは話を聴いてて頭痛くなる
いちいち誹謗中傷を挟まんと話せんのかってレベルだし(5chレベル)
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:28.99ID:Qz6hoadK0
アゴヒゲアザラシ
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:29.07ID:oL0i09iT0
ボクたちの上着の右のポッケはおカネが一杯。方や同じ上着の左のポッケは借用書だらけでスカスカだ。

ある日、右のポッケを恨めしそうに見ていたIMFとか言う金貸しに、右のポッケから左のポッケへおカネを移す様にボクは言われました。

あれ?左のポッケの側には、いかにもアヤシイ変な人が立ってますよ。

そして、左のポッケの中に平気で手を突っ込んでこようとしてますよ。

ボクたちは、金貸しのワナにまんまと嵌ってしまった様です。せめて、左のポッケにチャックを付けておくべきでした。
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:32.12ID:CpCs7Zdg0
>>545
めちゃめちゃ売れてますが。
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:35.45ID:CgFNpYWN0
>>503
>>96 参照で
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:35.48ID:3Yn4HFI80
まあDVで社会から抹殺された奴はいないから
また出てくるさ。
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:35.48ID:SrQN7RvW0
おい、三橋のwiki
誰か編集して来いよw
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:37.97ID:5CihDyBO0
底辺におかしな経済本を売って飯食ってる人なんてこんなもんだろ
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:41.10ID:6Cdy8sMM0
奥さん10代って聞いて驚いた。
48ならほぼ娘だよ。
15、6だと怖いな。
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:41.39ID:I49wAeV50
三橋はアベノミクス反対派
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:42.52ID:CcKaL1PD0
腕に噛み付くロリ橋貴明です〜
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 18:50:42.91ID:oSDaNejj0
田母神閣下はまともな人物だろ
個人のチョンボにつけこんで右翼全体を否定するのはやめろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況