X



【自分を解き放つ】全裸になって社会規範も脱ぎ去る、ベトナムのヌーディスト
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/07(日) 20:02:54.61ID:CAP_USER9
http://www.afpbb.com/articles/-/3156057?cx_position=45

2018年1月7日 7:00 発信地:ハノイ/ベトナム
【1月7日 AFP】ベトナムの首都ハノイを流れる紅河(Red River)沿いでは、少々肌寒い気温をものともせずに尻をむき出しにしたヌーディストたちが集まり、日々運動に励んでいる──。川で泳いだりジョギングをしたり、軍隊式のトレーニングをしたりする彼らは、保守的なこの社会主義国で社会の規範をも脱ぎ捨てている。

 男性たちは川の土手に生えたバナナの木陰で服を脱ぎ、さまざまなアクティビティーに臨む。中には、全裸で泳ぐ人もいればチェスをする人、ヨガの逆立ちのボーズを取る人もいる。それぞれが健康に良いと信じているのだ。

「ここに来ることが大切だ。健康になりたいから。みんなこれにどっぷりとはまっている」と話すグエン・トゥアン・ギアさん(43)は、18年前からこのヌーディストの集まりに参加しているという。

 多くの人は毎日ここへやって来る。この日の気温は18度程で数十人が全裸で泳いでいた。たき火のそばで温かいお茶を飲みながら暖を取る人も少なくない。

 服を脱ぐと開放的な気分になると人々は口をそろえる。共産党の一党独裁体制の下、幼い頃から社会への適合や厳格な規範を教え込まれるベトナムでは、集団から外れる機会はめったにないようだ。

 グエン・ホアン・ズオンさん(23)は、「リラックスできるし、楽しい。ここに来ると落ち着く。運動すると仕事に戻ったときも気分が良くなる」と緑色の軍帽をかぶっただけの姿で語った。(c)AFP/Jenny VAUGHAN

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/12/19/13/47744D9C00000578-0-image-a-27_1513689948737.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/12/19/12/47710B3500000578-5193173-image-a-15_1513687567813.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/12/19/12/47710DB400000578-5193173-image-a-17_1513687892023.jpg
http://i.dailymail.co.uk/1/2017/12/19/04/wire-1934370-1513657554-595_634x421.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/12/19/12/4771073D00000578-5193173-image-a-19_1513687902843.jpg
http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2017/12/19/12/477109D200000578-5193173-image-a-18_1513687897153.jpg
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:22.08ID:68FJfeGj0
ホモのハッテンバでしかないだろw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:23.35ID:LVORBGR80
日本には露出狂しかおらん
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:40.05ID:Piwjvq7Q0
河原で裸・・・・はっ!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:04:56.67ID:fPlKajqm0
野郎
はい、解散
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:05.78ID:vUqk/U+U0
つまり

土人

チョン猿と同じ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:16.19ID:9tu38esH0
カッパがおるで!!!
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:53.99ID:4uEyUYz40
  (  ) ジブンヲ
  (  )
  | |

 ヽ('A`)ノ トキハナツ!
  (  )
  ノω|

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:05:56.95ID:aaUupYR60
こんな所でオチン〇ンが大きくなったら恥ずかしいよ・・・
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:28.89ID:mqWWAaa50
この板に集う愛国者の皆さまへ。
 
想像してみよう。もしこのスレが

  【自分を解き放つ】全裸になって社会規範も脱ぎ去る、韓国のヌーディスト

というものだったとしたら、自分がここにどんなレスを付けるのかを。
そしてこのスレがどれぐらい伸びていたかを。
 
想像できたら、次は計算してみよう。

  韓国だった場合に付いたレス数÷このスレへのレス数×100=皆さんのレイシスト度(%)

そして導かれた数値を下記の判断基準に当てはめてみましょう。

▼〜50
 潜在的レイシスト。要猛省。

▼50〜100
 プレレイシスト。出家でもお勧めします。

▼100〜200
 仮性レイシスト。中国に帰化し労働教化10年を受けなさい。

▼200〜500
 真性レイシスト。これ以上世に害悪をたれ流すことなきよう目と耳を潰し舌と指をぜんぶ噛み千切りなさい。

▼500〜1000
 遺伝的レイシスト。あなたの血統はレイシズムで汚染されています。すぐさま血縁者全員を殺害し自殺しなさい。

▼1000〜
 レイシスト民族。もうどうしようもありません。過去の歴史、文化、産業、その他ありとあらゆる「日本人が生きてきた証」を自ら抹消し自ら民族浄化を実行しなさい。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:46.65ID:M1ZAdkdF0
素晴らしいぜひ我が社でも採用を
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:06:59.11ID:9GXJUxUi0
東京でも増えてるよなヌーディスト!
ほんま進んでるな!w
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:41.60ID:v3G0dymG0
ハゲとるでおい!
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:41.68ID:2i0GQDWz0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:07:50.02ID:Y+7iS3JF0
教訓
スレタイだけで画像を開いてはいけない
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:12.00ID:urgJQ2rE0
ムホホ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:08:19.40ID:uI74MDy20
ヌーディスト風呂
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:05.37ID:W5p2sVQI0
>>10
これ見に来た
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:09:53.13ID:/y9pry6D0
服着てたら自分を解き放てないとかまだまだ甘いなw
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:10:28.77ID:zKH7qnQZ0
おいおいおい

カンベンしろよ、野郎ばかりじゃねーか?

オレのウキウキ感はどーしてくれる?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:10:37.40ID:PkWkyqQ80
変態をLGBTやらヌーディストやら言って庇うのやめろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:27.91ID:zKH7qnQZ0
>>27

やらねーよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:42.12ID:YsgDksJP0
日本人の大部分は露天風呂の開放感を知っている潜在的ヌーディスト
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:11:55.62ID:5jjeFF7B0
このスレは荒れるッ!
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:14:46.47ID:3i2M1lvy0
>>5
だな。この記者は出世しないと思う。読者が何を知りたいのか全く理解してない
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:15:02.16ID:ot+HPZwE0
さすがは元フランスの植民地
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:15:37.81ID:M7YAz5qf0
都内で最近見かけるw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:15:41.11ID:REr4cwzS0
ハゲとるがな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:09.19ID:hbKlksO+0
地中海のマヨルカ島に行ったとき、ヌーディストビーチというわけでもないのに、おばぁちゃんから若い子まで、いろんな女の人が上半身裸になってたわ。

中でも驚いたのが、高校生くらいの女子までもがブラを外して、男子たちと楽しそうにビーチボールで遊んでいたこと。

ビーチ横のシャワーで隣り合わせにもなったんだけど、なんか言葉では表現できないけど、ほんとにすごかったわ。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:16:34.61ID:ReIp4MiU0
東京都・武蔵村山市にもヌーディストがいるお。

  【東京】全裸にオレンジピンクのブラジャー男 気温6℃の武蔵村山に出没 土曜の朝
  https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513414133/
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:18:07.49ID:VFQkZven0
まさか、おっさんし数人とはね
おばちゃん位は期待したのに
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:18:32.15ID:wQAfOrgb0
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O   ♪ありの〜ままの〜姿見せるのよ〜
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:22:44.88ID:hbKlksO+0
>>42
性的価値をもっている者15%、
持っていない者85%って感じだったかな。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:23:23.45ID:mGVw5IUt0
慣れ過ぎて裸も当たり前のようになったら次はどうするんだろうか
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:24:59.15ID:hDwbRdA60
やっぱアマゾンなんかの裸族の引き締まった裸ではないな
腰尻廻りがたるんでるもの
文明に毒されてる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:25:42.08ID:C/i7w5OD0
>>38
隠すから価値がでる。
逆に、隠すから、自ら制約を増やし、社会的地位を低下させる。

まっとうなフェミニストは、トップレスの権利を訴える。
エセフェミニストは、性の商品化反対の元に
ミニスカの規制にはしる。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:26:38.61ID:DYxgmX8G0
>>1


おバカ「ちなみに、新潟にいた頃の小学生時代。
     キンカン頭(担任のこと)に
     『何もかも脱ぎ捨てて裸の気持ちになれ』と言われて
     他の男子生徒とともに全裸で一日過ごさせられた。」
ゆうじ「この寒い時期に、こんな事やらせる担任も担任だが
    それでも風邪引かぬアンタもすげえな?」
低学歴「つか、小学校教諭として問題にならんかソイツ?」
欲しいよう。「赤道に近い、シンガポールやマレーシアやフィリピン南部で
        20代の女の人たちの話だったら美談だったのにね。」
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:30:56.05ID:8HJmpEMe0
ウホッ!
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:33:15.00ID:eYXT/0EF0
>>1の詐偽ヤロー
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:33:26.68ID:JSKf+8uO0
違う そうじゃない!
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:33:55.42ID:51ZiAmGi0
.

魂のルフラン

    ∧_∧
  _< "`∀´>_
⊂L/ (   ) \l⊃
 (  |  |  )
  )_/ っノ_(
   (__フ(__フ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:36:19.47ID:TSIujMIx0
>>1
思ってたのと違う
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:36:55.17ID:loNnxOod0
社員旅行で行ったよその国の海岸で解き放って問題になった会社があったなぁ
その後どうなったんだろ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:39:42.07ID:buIDlbYc0
中国でヌーディストビーチ作ってみんなワクワクしてたがおっさんしか来なくてすぐ廃止になったらしいじゃん
ここも廃止かホモの聖地として生きながらえるか
アジアの女の子はこういう面ではかなり保守的なんだよ
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:40:12.89ID:QKFsi8vZ0
ハッテン場やん
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:41:05.24ID:pzkhc6PK0
実はホモの発展場では?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:41:52.66ID:aLk0fVj70
>>67
これを見にきたw
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:25.07ID:yYoxU0+j0
アアアアアッーーーーー!!!
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:42:54.62ID:deqH4MBP0
ちんぽ立てたら強制退去だからな
そんなび甘くないよ世の中
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:43:25.83ID:8e7LYcDF0
スレタイから漂う嫌な予感を信じて開かずに閉じるのが正解のようだ。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:55:29.36ID:7sirk83MO
いろんな意味で違うな。
まず寒そうだし暗いしおっさん数人がビーチとはおよそ言えないような河原で裸になってるだけだし。
華が無いよ、華が。
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 20:59:11.17ID:W57nLe3O0
だまされた
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:05:22.23ID:TrGRk5sH0
>>77
例えJKヌーディストが居たとしても、全裸なんだからアオザイは着てないだろう。
つまり、「全裸のアオザイJK」という存在はあり得ないんだ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:03.26ID:OfOjY8ep0
>>10
合格だ
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:18:44.34ID:uDgwDmx00
汚い水に東南アジア土人
全く絵にならない
やっぱりヨーロッパの金髪美女だらけのヌーディストビーチには逆立ちしても勝てん
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:20:13.39ID:1NjX0NIf0
日本人は真似しないように。
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:21:06.50ID:vKCbi79c0
>>10
これを見にきたw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:22:02.76ID:1NjX0NIf0
北海道寒っ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:24:09.05ID:1NjX0NIf0
子供に変なこと教えるなよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:25:29.08ID:kFktobID0
>>34
待て、俺達の一部はこの光景を望んでいたはず
ウホッ!とかアッー!とか書き込むために…!
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:33:10.89ID:hhg0x7Fl0
下衆なことを書いてみる。

ヌーディストは、大抵びじょじゃない。
プロポーションだけのふらにもな(さひめなみふ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:36:17.28ID:pz55p11T0
くっそ…
くっっそ…
くつっそ……!!!!
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:12.11ID:If2RsJ9I0
イケメンマッチョしかいないヌーディストビーチって無いの?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:41:40.23ID:kFktobID0
どうして日本にはヌーディストの聖地が作られないのか…
露出狂多いし作ればいいのに
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 21:51:38.79ID:S40FTBH10
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:23.84ID:IfROeU/d0
俺の知ってるベトナムは
もっと南国のパラダイスで
綺麗な女の子が多いイメージなんだが?
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:04:41.73ID:Y0OyNr0D0
>>100
露出狂は脱いじゃいけないとこで脱ぐのが快感なのであって
さあどうぞって言われて脱ぐんじゃイマイチなのでは?
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:07:22.85ID:88c/ZJZ40
俺はいつもそれが狙いだ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:10:15.97ID:Mnuv/5ie0
日本より進んでいる
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:12:42.07ID:G6Rfyhrc0
>>100
混浴があるけど
女が1人はいると大量に男がよってくるらしい

その前に日本って民主主義じゃないから賛成が多くても意見は通らないよw
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:14:05.07ID:JBbocx7V0
ヌーディスト先進国の
フランスの植民地だったことも関係ありそう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:19:12.02ID:3DFsAGgw0
蘇民祭には叶わない
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:20:44.28ID:eYEYH7Ua0
中国のどっかのビーチはワニだらけで
子供連れから苦情が来て閉鎖になった
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:27:53.55ID:a+ZHAZIj0
>>1
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    おぇーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U



10代の少女の画像はよ
でも自動ポルノで捕まるか
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:29:39.85ID:X3+b7ezX0
土人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:46:39.38ID:0IwHURWH0
某国のビーチで波乗りした後に海で遊んでいたら女の子が寄って来てチンチン触られてそのまま海の中でやった思い出がある
15歳て言っていたけど日本じゃ犯罪になるわな
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 22:57:28.91ID:h7fuom2i0
別に外や人前で裸になりたくはないが
部屋で一人になったら服着てると疲れるから裸になる
家では裸族な奴って割りと居るんじゃね
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:03:32.76ID:oaXIfWVz0
予想どおり男だった
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:12:00.27ID:vfZ/1H0u0
>>1
騙された・・・クソがぁっ!
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:13:32.64ID:nGD9giGh0
なんだ日常風景か
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:14:06.92ID:KBCClvuA0
>>1
全然人がいないw
しかも男だけww
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:16:19.46ID:1oAZHWM80
米長邦雄?
谷川浩司?
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:17:50.78ID:kFktobID0
>>116
俺もたまに裸族やりたいが、窓開けたら公園だしいつピンポンなるか分からないから全裸暮らしが全然できてない
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:22:02.18ID:E2A9wrle0
さすが越南戦争でアメリカを退けた国は違う
アメリカより自由だ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:31.49ID:sll1G5K90
全裸こそ自然
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:30:41.73ID:LHZgkHJS0
ベトナム人もかわいいコが多いんだぞ!

野郎かよ・・・・・・・・・
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:32:03.02ID:SOm2KEtk0
期待してたのとぜんっぜん違う!
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:34:37.23ID:QbHI6B3t0
>>107
シャイなのが多いから照れちゃうかと思いきや、そういうとこでは大胆になるんだな日本の男は
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:38:13.45ID:6oKo5yv20
>>103
フランス統治時代が長かったからね
明らかに白人の血が流れてると思う子が結構いる>ベトナム
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/07(日) 23:53:05.39ID:btX77gQC0
日本と同じで河原でやるんだな
0132名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:02:49.15ID:5TEtcFgH0
ここまで全員男
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:04:55.04ID:hP57KRXA0
ベトナム語ってアホっぽいから、ベトナム人は皆んなアホに見える
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:12:42.65ID:0G03H09Y0
騙されました…
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:19:26.29ID:GqP3tV6I0
ふう
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 00:39:04.50ID:TJqTnoEq0
なんだトンキンか
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 02:11:03.71ID:fgjGwo+60
おっさんとワンコのきゃっきゃうふふとか、今まで見たヌーディストスレで一番酷いわ!
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 02:11:49.99ID:mruG8h+x0
・・・クソッ!クソッ!くそったれ!
カレー板とかダム板よりもひでぇよ
バーボンふらいないなんて
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 03:48:04.04ID:HtlI7jSH0
(女来ないな…)
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 03:55:19.30ID:1gwJ9aSF0
オッサンの露天風呂
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 04:06:23.09ID:DGZgGL/h0
>>124
ベトナムって中国見たいな衛星党すら存在しない文字通りの1党独裁で今でも偶に活動家が捕まるんだけど。。
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 04:53:13.88ID:V7Mejp5I0
東京都足立区にはこういう人が一杯いる
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:02:24.11ID:DUldlepV0
現実逃避
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:09:08.52ID:gduDJz9v0
>>1
銭湯では珍しくない光景
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:14:07.20ID:gNaPs3Hv0
>>137
Yes!
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:17:40.11ID:I8pXBzLeO
社会規範を脱ぎ捨てっていったら普通は脱いだ連中が
レイプやワイセツ事件を起こしてるのかと思うだろ

>>1
新年早々汚い画像だらけのスレを立てやがって。氏ね
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:25:36.86ID:c+L/cHYT0
ちょっとハノイまで行ってくるわ

と思ったが画像見たら男ばかりじゃん
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:27:38.84ID:8c0+JYnF0
期待通りの画像で安心した
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:27:51.42ID:x/Gvhlcl0
仲間達と全ての嘘脱ぎ去るぐらいにしとけよ

EZ DO DANCE!
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:33:28.19ID:y0gJukLa0
なんでも裸になればいいってもんじゃないでしょ
ロシアの極寒の地で 脱衣したら凍えながら、死ぬし セクシーアピールとか 鼻水みたいなもんでは?
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:34:19.86ID:urjEhieE0
おホモだちと腐女子歓喜
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:37:32.21ID:7OWZcs2V0
朝から気味悪い画像を見てしまった
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:38:37.61ID:urjEhieE0
>>65
日本ではフェミニズム概念が本来の意味とは全く異なる方向にゆがめられて、

性の問題では保守反動封建思想どっぷりの女が、一見すると進歩的な仮面をかぶりながら
実際は自分の思い通りにならない男を攻撃して言いなりにさせるための
方便として悪用されているだけだし(´・ω・`)
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:57:54.80ID:tygm3P1p0
ベトナム美女じゃねーのかよ!!
ベトナム人って美人の国から来ました!っていうくらい自信持ってたからな
確かにスタイルいいし小顔でかわいい子多いよね
夏目三久が今ベトナム語喋ってたけど、実は混じってんのかな?
混じってそうな見た目だし
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 05:59:46.98ID:e9ozphBL0
>>165
なにそのゴム
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 06:00:51.42ID:Apm5EzHa0
>>1
おっさんばっかりやんけ。
期待して開いたのに使えねえなあ(-_-メ)
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 06:06:28.51ID:SDHuHGdx0
違和感無いのは何故!
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 06:16:33.65ID:tXoJo0e90
>>1
6枚目の画像w
カッパかww
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 06:55:01.49ID:Wjwwc1n+0
可愛い女性以外は死刑
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 07:30:52.52ID:Bl7LBR3OO
社会規範ねえ
本質的に考えれば、無用な大食いや早食いをするよりは全然罪深くないのは確かだが
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 08:03:43.35ID:x/Gvhlcl0
>>172
カミーユが男の名前で何が悪いんじゃこのハゲー
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 08:05:27.37ID:EwodWR9L0
これじゃない
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 08:17:37.68ID:34qrfOwq0
ただの酔っぱらいじゃなくて?
ホームレスの方々の行水じゃなくて?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 08:18:04.69ID:KZBYSbvS0
うん
騙されたとは言わない
判ってたから
でもさ、1枚くらい入れといてくれよ
それが優しさってもんだろ?
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 08:19:36.91ID:WX3Duvff0
一番最後 お前ら参加したろ?
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 08:28:41.82ID:0mECuPiu0
単なるハッテン場だろう。
昼はさすがにヤッてないが、夜は凄いだろうな。
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 08:51:22.41ID:Pa2TgNHi0
>>31
トカナに載ってそうw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 09:08:11.18ID:5lRNNJQN0
思った通りジジイのだった

何度騙されれば若い美人にたどり着けるのか?

そもそも美人は脱ぐ必要性が無い
脱ぐのはブスばかり
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 09:20:31.33ID:c32M8jJc0
                                                         彡⌒ ミ
                              彡⌒ ミ                     (´・ω・)    彡 ⌒ ミ
    彡⌒ ミ                     (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}   (´・ω・`)
   (´・ω・)    彡 ⌒ ミ     f´     ,.}    (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小 / .`     `ヽ     彡 ⌒ ミ
  f´     ,.}     (´・ω・`)    ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ  Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )    
  ,ム ィ´_}._.小. / .`     `ヽ   Yゝ彡 ⌒ ミ∨ーfト. __ . 、 廴}|   ( ´・ω・` )  /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ
  Y.ゝ‐´   |. ∨ーfト. __ . 、 廴}|   :| ( ´・ω・` ) /:|       ト._リ ,。-"       ~ヽ   。  |  /            }
  :| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:|       ト._リ  ,。-"       ~ヽ   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.
 .弋._ノ`{:  | 弋リ f、   。  |   /            }` 、_ .ノ!  |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l
       }、.ノ     ! ` 、_ .ノ!   |   {_ .-、      f: メ.‘. :|'__ノ   l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘.
     {. リ    ‘.   :|'__ノ    l  / 三! .  ノ|´ l リ     マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉
     弋_)      マ リ       マ   ア~    ̄ !、 ‘ '|      〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´
               { ー'|       〉r‐'       l! マ 〉      i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !
             }: {       i |    o    ハ `´ヘ        | } 、      ノ !   ̄      l   `::ァγ´   :!
              { ヘ         | } 、      ノ !   ̄      l   `::ァγ´   :!         ゝ==イ `|    ,'
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 09:44:47.03ID:HSZiySE70
ヌ−ディストというより、ただの未開の原人でしょ、これw

ま、ベトナムには、こんな生物しか棲息してないんだろうね。
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 11:49:15.09ID:EzoI7L4D0
ベトナムに脱ぎ去るだけの社会規範なんて存在しないのにね
キチガイ土人が脱いでみました。的な何かなら理解できるけど
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 11:51:04.49ID:i3jgdGu/0
おっさん
お前らの想像するホモでしかねえな
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 12:22:37.82ID:D7Jw/Xjc0
ベトナム人は韓国に行けよ!w
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 12:27:45.20ID:ksk5EOwb0
元々社会規範なぞない国民性だろ
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 12:46:24.11ID:ThTGfEz80
川崎の河川敷で冬の夜に全裸で泳がせられた後に首を切られて死んだ少年を思い出した
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 13:24:55.11ID:5zkEvhYv0
群馬の河原を掘るとお湯が出るところも、同じだよ。
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 14:18:59.21ID:on3Jnb3c0
ヨーロッパでヌーディストビーチやクラブが盛んなのは、
緯度が高い地域だから、太陽の光に身体的に飢えがあるのとキリスト教的理想郷を
疑似体験するってのもあるんだろうな。

アジア、ベトナムには受け入れる土壌がないような気がする。
そりゃホモだけだわw
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 16:37:45.40ID:L43h8Fwc0
>>208
だからググりなさいよ。。。。
20世紀初頭にでてきた、裸体健康主義だっつーの

ヨーロッパ=キリスト教って発想は、そもそもヨーロッパ行ったことない人ですわ
こと西ヨーロッパは、もはやキリスト教なんて大した影響力ないの
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 16:44:11.59ID:on3Jnb3c0
>>209
19世紀だったかの男女がヌードになって体操だか興じている写真だとかに
、自然主義とか太古への回帰を志向した思想の流行やラナンやら説明されてるが
これも源流的にはキリスト教的な価値観があるんじゃないかと思うんだよ。
だって、それ以外じゃスッポンポンブームなんてないしょ?混浴とかあるけどさw

上記の思潮はナチズムに流れ込むとか言われている。ナチは反キリスト教だけど、
それもネガポジの関係ではないかと思うんだ。
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 16:53:17.73ID:L43h8Fwc0
キリスト教の地上楽園を想定するより、
古典古代への回帰って考えた方がよっぽど説明がつくじゃん
そもそも、地上楽園って別にキリスト教ではいいものじゃないし
(神曲でも、煉獄の上の位置するもので、天界にはないでしょ)

キリスト教では裸体とゆーのは基本的には罪の象徴
中世美術では、女ではエバのみが裸体だった
裸体に楽園だのなんだのをみたのは、アダム派というキリスト教の異端思想
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 16:58:50.91ID:on3Jnb3c0
太古、自然への回帰って日本で標榜する人はたいてい自給自足の生活を志向するかな、
定形的に。裸にはならん。
裸になるのは、やっぱ旧約聖書のアダムとイヴの楽園が意識にあるんでしょ。
まぁ、旧約聖書は厳密にはキリスト教じゃないけど、それに付随した書物だ。欧州においては。
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 17:00:28.98ID:5H2f93lW0
スペインのビーチなんてあちこちトップレス当たり前だし、ヌーディストビーチもたくさんあるよ
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 17:22:49.78ID:+4w+Yyqy0
>>1
いいね
世界中が裸になれば世界は平和になる
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/08(月) 18:29:39.66ID:L43h8Fwc0
>>212
古典古代というのはギリシア・ローマのこと
ナチスの古典古代美術の接近をみれば、FKKとナチスの親和性も理解できる

古典古代といってなにか分からない程度の知識で、ヨーロッパ文化を語らない方がよい
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 01:18:24.99ID:OYN3hw4A0
だましたなぁぁぁぁ!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 02:48:14.51ID:G59am6AX0
新宿古着屋ワタナベが覗いていますよダイバクショウ
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 03:58:43.67ID:MKEeUJZa0
足立区や埼玉県には頻繁に現れるじゃん
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 07:20:16.17ID:U267jI4a0
外国は自由でいいな
日本も学ぶべき
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/09(火) 09:44:35.25ID:OXlCdvqZ0
ベトナム戦争時に爆弾で服を燃やされすっぽんぽんになった少女の写真からの伝統か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況