X



【東京】「欲望を抑えられずパンツを触ってしまった」 路上で女性に抱き付いて下半身を触った疑い、34歳男を逮捕…足立区
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/01/11(木) 18:43:29.66ID:CAP_USER9
「欲望抑えられずパンツ触ってしまった」 男を逮捕
(2018/01/11 15:02)

東京・足立区の路上で女性に抱き付いて下半身を触ったとして、34歳の男が逮捕されました。

加藤真詩容疑者は去年8月16日深夜、足立区竹ノ塚の路上で、
歩いていた20代の女性に後ろから抱き付いて下半身を触った疑いが持たれています。
警視庁によりますと、加藤容疑者は無言で女性に抱き付き、スカートの中に手を入れたということです。
付近の防犯カメラには、加藤容疑者が女性の後をつけて近付いていく様子が映っていました。
加藤容疑者と女性に面識はないということです。
取り調べに対し、「欲望を抑えられず、パンツを触ってしまった」などと容疑を認めています。
警視庁は余罪などを調べています。

テレ朝news
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118436.html
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000118436_640.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:45:18.94ID:BEfrDHs10
布じゃん
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:05.70ID:/aBPTmhq0
尻や性器が目的じゃなくて「パンツ」をさわったと供述するあたりこだわりを感じる
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:46:17.97ID:JzwZIqRn0
こういうのってよく捕まるけど
罪はどんな感じ?
罰金? 禁固? さすがに懲役はないよね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:50:59.78ID:JzwZIqRn0
>>9
俺は理解できるわ
大学時代に帰宅しているOLさんみて
どうせ帰っても暇なんだろ?おれとセックスしてくれよと思い、声かけしてた
30回位声かけて2人着いてきてくれた
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:52:44.53ID:H5uOKlAi0
これ中途半端に触ったからいかんのよ
これさ、パンツ被ったら、今年の大河の主役に抜擢されたのに
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:54:48.35ID:oqHELymb0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 1970
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:57:43.71ID:SCQwUWG00
馬鹿だなあ。女のパンツ程汚いものは世の中には無いのにねえ。
女のパンツにはおしっことかウンコ、その他もろもろの成分が常に染み出してるから
触っただけでも病気になるよ。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:58:04.27ID:E7QYPmmg0
足立区かー…
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:59:09.51ID:8iAAmf7/0
そりゃ仕方ねーよ…許してやれや
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 18:59:14.23ID:g/UQUMji0
パンツを触りたかったら、買えばいつでも触れるのに。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:03:41.67ID:EeKCGCYb0
男なら全員気持ちは分かるはず
仕方ないし許してあげて欲しい
逮捕はともかく顔だして報道は明らかにやりすぎ
0029オチンポ青野託也
垢版 |
2018/01/11(木) 19:07:16.93ID:Lf1fTmEY0
あら、いけめん。
ノンケかしら?
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:09:02.90ID:fizn83z30
>>25
売ってくれるの?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:16:54.14ID:OTkOTWEo0
>>29
暗闇でカンチョーしてあげたら
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:17:53.15ID:fBqaOD7G0
まさし、、、?

ミニにタコ?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:26:27.93ID:aRtaneAs0
アナウンサーって、こんなのも笑わずに読み上げなきゃならないんだな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:28:06.22ID:YgIUT6sK0
ストレスで〜と言い訳するヤツは死刑でいいけど
こいつみたいに正直なヤツはむち打ち1000回と被害者への慰謝料30万位で
0038ナンパ師
垢版 |
2018/01/11(木) 19:35:03.89ID:hvDL5j3r0
>>12
俺も最近ナンパがオラオラ系になった!女子高生にでもいきなりラブホ行かない?って声かけてる!
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:41:34.89ID:R4ihOZAk0
>8月16日深夜、足立区竹ノ塚の路上で、

蒸し暑い夜にミニスカの女が一人で前を歩いていると
確かに変な気持ちになるよな
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:43:07.20ID:njIAJI1i0
おさわりまんこのひとです!
おさわりまんこいつですか?
おさわりまんこいつもです!
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 19:53:03.99ID:GUtQi3su0
スカートめくり上げてぱんつ触るだけじゃなくてぱんつも下げたかったんだろ。
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:03:46.83ID:SsOa3KQc0
風俗逝けよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:26:20.05ID:gjYqWhjp0
叶えてなんぼの夢でしょ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:36:53.45ID:rYG0iuGq0
生物のオスが求愛行動をしてるだけなのにね(´・ω・`)
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 20:39:16.73ID:LIKlpJYa0
女はパンツであり、パンツは女である。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:26:36.93ID:jCZ78/ld0
俺も欲望が抑えられなくて、よく全身を撫でまわしてしまう・・・

猫だけど。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:57:38.22ID:IffRWYK80
俺も欲望を抑えられずパンツを下ろしてしまうことが度々ある
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 21:59:50.14ID:TbH01sGD0
たかがパンツ
されどパンツ
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:00:28.06ID:3J0Wd4Jh0
バスに乗った時はほとんど乗客いなかったから一番後ろの窓側に座ったんだけど
徐々に乗客が増えてきて隣に太ももムチムチのJKが座ったときは理性飛びそうになった
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:03:48.58ID:4Z0m3Rez0
>>12
捕まるくらいなら、ナンパ技術極めた方が成功確率高いよな
彼女出来たかもしれないのに
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:04:56.09ID:TbH01sGD0
世の中に 絶えてパンツのなかりせば 男の心は のどけからまし'
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:47:39.74ID:nmFjZQiZ0
チラシポスティングとかでアパートマンションの私有地に無断で入る奴に注意しないと怖いわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 22:51:17.87ID:ZPbKYB5v0
ソッコーで家に逃げ帰って手の匂いを嗅ぎながらシコッたに違いない
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:32:08.18ID:xtG39h550
おねーちゃん、おいらと遊ばない?
って一万に位に声を掛ければ、一人くらいはやらせてくれるだろう。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/11(木) 23:38:11.28ID:qowKb7aMO
>>1
マサシってんだな

田代マサシ…

達田政志というのもいる
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 09:13:08.69ID:OAWrpDtk0
種出し機械のチ〜ンさんはほんとしょーもねーなw
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 12:19:22.32ID:U3Cx1HNN0
誰もパンティーと言わない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況