X



【韓国の日韓合意新方針】安倍首相 「全く受け入れられない」 首相公式表明は初めて★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/12(金) 15:17:46.08ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相は12日午前、首相官邸で記者団に対し、慰安婦問題をめぐる平成27年12月の日韓合意で、韓国政府が新たな措置を日本政府に要求する方針を発表した状況について「合意は国と国との約束で、これを守ることは国際的かつ普遍的な原則だ。韓国側が一方的にさらなる措置を求めることは、全く受け入れることはできない」と明言した。

 韓国が9日に新方針を発表後、首相が公式に受け止めを表明したのは初めて。

 首相はまた、「日本側は約束したことは全て誠意をもって実行している。韓国側に実行するよう強く求め続けていきたい」と述べ、重ねて韓国側に合意履行を促した。

 韓国政府は、日韓合意に基づいて日本が拠出した10億円を凍結して、その扱いを日本側と協議し、同額を韓国政府が負担すると表明していた。

配信2018.1.12 10:52
産経ニュース
http://www.sankei.com/politics/news/180112/plt1801120012-n1.html

★1が立った時間 2018/01/12(金) 11:51:46.35
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515729853/
0750名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:19:49.93ID:E5Afwx9z0
>>741
日米は衛生情報イージスで連携させるのにね
0751名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:20:21.02ID:VMb7DsB10
>>741
こないだ
無謀にもアメリカに原子力潜水艦をおねだりしてたよな

エイサー(AESA)レーダー
目標捕捉装置(TGP)
赤外線検出装置(IRST)
電子妨害装置(JAMMER)

の4つもほしがってた
0752名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:20:22.77ID:5Ia181Fs0
まあ風見鶏どもがトップはどう思ってるんだと
考える必要がないようにしたのはいいことだ。
ただあまりイケイケでやると安倍の方針が変わる可能性があるので危ない。
0753名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:20:23.77ID:MnsPV3BP0
日本は政治家が白痴だからナメられてんだよ。
日本の政界は馬鹿な世襲政治家が人事もなにもかもしきってるからな。
有能な人は出世せず言語障害者みたいなのばっかのさばってる。
0754名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:20:34.88ID:tdCpO5WU0
>>737
それでいいって合意したんじゃん
韓国の大統領が
後は韓国の国内問題
売女が納得しようがしまいが日本には関係ないわ
0755名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:20:47.40ID:PNbwkzPu0
そっちで、実際に書いているのは、安倍晋三だった歴史を自己責任で辞めたIron Paddockオウム真理教の社長というキャラクターをオバマ元大統領の妄想の中でしているオバマ元大統領である。

挑発して大丈夫か?

他所には無関係。
0757名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:21:22.93ID:rObBqPH80
捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやりたいよな
吐き気する売春強姦捏造糞尿喰らい朝鮮寄生虫
0758名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:22:05.43ID:ySYW4uNj0
>>751
なんちゃってイージス艦も満足に運用できない上
セイリングミサイルはハリボテなんてやってる原始人に
原潜なんて運用できるわけなかんべやwwww
0760名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:22:21.45ID:ZXYX7W7Y0
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ
0761名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:22:21.97ID:eXavFTDE0
>>756
?
0762名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:03.16ID:E5zOCUXU0
日本はどこまでも酷いな。慰安婦制度を掘り返され何とか封殺せねばとやったのが捏造論のデッチ上げ流布だからな。
そりゃテメェに都合良い事なら勃起するが如く疑念抱かず信じるし検証なんかするわけない。こんなだからチョッパはこれっぽっちも謝罪するきなんざ無いぞ。
0763名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:26.45ID:MqgRBJyX0
>>748
個人的には東京オリンピックも開催しない方向で検討して欲しいんだけれどね
平昌はどうだろう
このままの北と共同開催みたいな展開に結局はなるんだろ
こないだの北と朝鮮の合意内容って重要だと思うが
こんな日韓の問題に関わってる場合ではないとおもうんだけどなあ
0764名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:23:33.33ID:M4Mk/b960
>>757

千年の恨みっていってるから

期限付きかも
0765名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:24:39.50ID:VMb7DsB10
>>761
そもそも1965年6月の
日韓基本条約(1800億円の経済協力、対日請求権放棄。完全かつ最終的に解決)に
「慰安婦」という文言は存在したかね?
0766名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:01.18ID:D2bakLHT0
日本人はある程度までは礼儀を尽くすけど
常識の範囲内を大きく超えて限界に達すると
ここまでやったのにと言ってキレる
韓国は日本人の大多数を敵に回したことを理解してない
0767名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:01.51ID:zgsUZKPk0
>>747
同意
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:14.75ID:bjjKQ93J0
約 400 〜 800年前の 倭寇も 今後は 含むな ? 
0769名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:24.35ID:KXnwbAhu0
経済制裁しないと韓国は合意の履行なんてしない
中国の韓国の扱い方が正しい
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:29.79ID:6uUCDOly0
>>761
日韓基本条約で終わりと、日本国内で統一されていたら、河野談話も、アジア女性基金もいらないんですよ
日韓基本条約で終わりにしないという日本側の気持ちがあったから、アジア女性基金や河野談話がでたんだろ
安倍が始めたの?
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:34.82ID:sl6x6/Bu0
『韓国側に実行するよう強く求め続ける』のではなく
支那のように制裁をやらないと、ヒトモドキ特有の認知バイアスで自分らの誤りを認識しないぞ。
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:25:41.33ID:E5Afwx9z0
マスゴミが平昌から現地中継始めたけどやっぱり雪無い
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:25.68ID:92C5aiij0
まず韓国人へのビザの発給を止めろ
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:49.61ID:Khsk2XRR0
まあこれは韓国の内政問題だからな
国民や元慰安婦を納得させるのに一々日本を頼ってはいけない
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:26:53.68ID:4G4MGXMW0
平昌オリンピックも棄権しましょう
平昌会場施設の安全性が分らないから、日本人選手が大怪我しないうちに対応しましょう
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:17.81ID:22FxxdJG0
テレビでやってたけど大使館前の売春婦像って撤去どころか5体以上に増えてたぞw
これでよく日本に追加で謝れとか合意は守るとかいえるな
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:27:55.65ID:ZhAjpuQC0
朝鮮人に問う。

もしあなた方の主張である「数十万人の婦女子が拉致・強姦・殺害された」というなら、

(1)日韓基本条約の協議過程では、まったく従軍慰安婦問題が取り上げられていないのはなぜか?
    (ただ一箇所、慰安婦が貯めた!郵便貯金の返還が話された)

(2)自分の家族が拉致されたのに、まったく朝鮮人男子の暴動が起こらなかったのはなぜか?

最低限度、上記2点に明確に答えなければならない責任がある。

さらにいえば、客観的に明確な証拠がまったくなく、自称元慰安婦の「証言」という主観的「証拠」しか

根拠がないのはおかしいのではないか。

通常の裁判なら朝鮮側の敗訴は確実な事案だ。
0780名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:15.14ID:YQdfnd+S0
>>778
何しろ、チョンだからなぁ
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:18.04ID:KXnwbAhu0
>>743

進出費用が勿体無い・・・・
韓国に進出すること自体無駄だという事実を知らしめなければならないわ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:26.24ID:yiJ12asxO
>>702
前回、日本にしか来なかった時点で悟るべきなんだけどな

チョンて池沼だからスルーされた意味を察することが出来ないw
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:28:58.43ID:e4cZg4vn0
これでまだ韓流だのk-popとか言ってるアホは何なの?
0784名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:29:04.80ID:6uUCDOly0
とりあえず、官邸と外務省は対策を練っていると思いたい
大使召還以上のことをしないと効き目はないだろう
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:29:40.50ID:eXavFTDE0
>>765
慰安婦は戦時中に起きた
徴用工にしろ同じ
日韓基本条約で解決済み
それをスガが口を酸っぱくして言っていた。
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:30:02.97ID:D+gbpUGw0
韓国が合意を守らない限り慰安婦問題は解決しない。
慰安婦像が世界中にばら撒かれ続けたら、日本のイメージは
大きく毀損する。
韓国は合意違反で国際的な評価を落とすだろうが、それで
日本のイメージが良くなる訳でもない。
安倍総理はもっと強気で攻めて欲しい。慰安婦像を撤去
させない限り、日本が得をする展開にはならない。
0787名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:30:19.72ID:VMb7DsB10
>>777
米国のニッキー・ヘイリー国連大使と
米国オリンピック委員会のスコット・ブラックマン委員長のコメントを
注意してきくとよい
この二人が安全というなら安全
危険なら危険だ
0788名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:30:37.86ID:E5Afwx9z0
>>784
韓国が官邸と外務省が連絡取れないって報道あったけどまじかな?
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:31:43.85ID:8g5fPELc0
>>747
「誠意ある対応」っていうフレーズはチョンを見下した文言らしいよwww

チョンはウキーーーーーってなるらしい。

朝鮮語のわかる人がいいチョイスしてるっていうのを本で読んだよ。
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:10.68ID:6Zlz/SXp0
以前のアメリカは韓国の大嘘八百を黙って見てたのにね
慰安婦問題はアメリカも一枚咬んでいるから、今でも及び腰な感じはするけど
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:32:28.50ID:yiJ12asxO
>>786
> 韓国が合意を守らない限り慰安婦問題は解決しない。

はぁ?
日韓合意でとっくに解決済ですが?
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:33:27.95ID:eXavFTDE0
>>770
アジア女性基金で終わらせときゃ良かっただろw
なんで再度、金を渡すんだw
村山も悪いし安倍も悪いw
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:33:52.73ID:6uUCDOly0
朝鮮人というのはとにかく殴らないと駄目
千年でも殴り続ける
ひたすら殴る
朝鮮人の扱いはそれしかないんだよ
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:34:17.77ID:2O9Ub5KP0
>>787

米国なんて反日のやばさわかってないじゃん

スケートの練習中に突然タックルしかけてくる連中だよ

あいつらスポーツにでも政治もちこむから

反日メンターで
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:38.25ID:VMb7DsB10
>>793
そのとおりで
もともと慰安婦問題日韓合意は必要なかった

しかし
朴槿恵(パク・クネ)政権の尹炳世(ユンビョンセ)外相が
「日本が慰安婦問題と歴史認識問題で妥協しないかぎり首脳会談に応じない」
「慰安婦問題で1ミリの譲歩もしない」
と主張したため……

日本は日韓GSOMIAを成立させ
韓国国内にTHAAD(終末高高度防衛ミサイル)を設置させるために
「妥協した」のだ
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:40.13ID:ySYW4uNj0
これだけは言える

慰安婦が本当に強制だったとしたら
チョンコの男は全員、世界一のコシヌケwwww
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:35:45.97ID:4G4MGXMW0
竹島や尖閣諸島はロサンゼルス条約で日本の領土になっています。当時内戦していた朝鮮人や支那人は参加してないから知らないのも当然。
韓国・中国はその条約を読み返し条約の履行を行って下さい。もし自国の領土と主張したいのであれば国際裁判所に提訴して下さい。
それくらいの知恵も働かない蛮族に日本海を東海などと呼ばせないで下さい。これは判決済みで日本海に決まってます。
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:36:00.64ID:OkfVDPJY0
>>762
証拠もなく矛盾する証言ばっかりで賠償金お代わり狙いの乞食だらけ
お前ら普段から韓国政府も同胞(笑)の言う事なんかも全く信じてない癖に
売春婦ババアの証言だけ性善説に基づいて盲信するのは何なの?
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:38:09.15ID:0LelTFZ00
>>762
いや、お宅の政府が不可逆的に解決したって合意してるんだが。
バカなの?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:38:21.53ID:kR56kycl0
反日メディアの姑息な工作はもう通用しないしチョンは完全に詰んだな
0805名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:14.19ID:eXavFTDE0
まだアメリカのせいにしているのか
アメリカにノーと言えない安倍が腑抜けだがな。
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:31.83ID:/G2STfbN0
日本からの10億円でそこら中に慰安婦像建てまくると思うよ。
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:39:33.54ID:NyE6iQuY0
>>802
安定のガースーやで
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:40:05.63ID:2czBMBxY0
そもそも1965年の日韓基本条約すら必要がなかったのに
朝鮮人がゴネて米国から圧力が入って金を渡した
それに味をしめた朝鮮人が何度も何度も金や技術を要求してきた
そういう汚い民族なのはもう完全に理解しているのだから、制裁するのが当然なのに
それもしないというのは道理に反している
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:40:31.59ID:D+gbpUGw0
>>792
在外邦人は慰安婦像で迷惑してるんだよ。
あれを撤去させないと解決にならん。
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:40:38.34ID:qridSMdpO
反日の敵国、韓国とは国交断絶せい
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:40:51.93ID:e4cZg4vn0
元朝日新聞の星浩が言ってますよ、「日本は大人の対応」をと。気持ち悪いわ反日マスゴミ。
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:19.13ID:VMb7DsB10
>>805
もし韓国が

「安倍が謝罪しないとTHAAD(終末高高度防衛ミサイル)を撤去するぞ」――とか
「有事に在韓邦人だけは出国させないぞ」――と恫喝すれば

安倍は躊躇なく
慰安婦ババアへの謝罪の手紙を書くだろう

文在寅(ムン・ジェイン)とは
外交のプライオリティが違うのだよ
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:22.57ID:6uUCDOly0
>>803
そう、だから日本側は怒ってるんだよな
冷戦時代にソ連の高官が、朝鮮人と喋っているとこちらの頭がおかしくなると言っていたが、正にその通り
真っ当な理屈が通じない
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:48.95ID:M4Mk/b960
>>806
>>810

ダニのウンコみたいなもんだしね
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:41:59.63ID:LzvWqoCb0
>>763
オリンピックを口実に南が北に資金提供したら国連の制裁合意違反になるから。
文在寅ができることはひたすらお話し合いだけ。
制裁解除と金が欲しい北としては交渉決裂するのが既定路線。

トランプが南北の交渉中は軍事制裁しないという発言はどうせ南北の交渉なんて
オリンピックが終わる頃には物別れに終わると見切っているじゃないか。
日韓には慰安婦合意破棄まがいの事をやらかして亀裂が走っているし
トランプは文在寅なんて全く信用していないし習近平も文を相手にしていない。

文在寅は国内では支持率が高いみたいだが外交力では無能の極みだな。
亡国の道をまた選ぶのかね〜
0818名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:11.16ID:OCj8Nvy00
>>814
マジか。その話。
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:15.63ID:4G4MGXMW0
>>800
誤り> ロサンゼルス条約
正 > サンフランシスコ講和条約
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:40.79ID:Hd8X0cY+0
バカチョンと罪チョンは嘘つきの分際で何を偉そうにしているんだ?
その辺のネズミの死骸でも食ってろ。
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:42:50.22ID:b4HAQbHa0
>>806
ぶっちゃけ世界中に像が建っても日本は何も困らん
事実、今、色んなところで建ってるけど何か日本に影響あるのか?
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:07.36ID:OCj8Nvy00
>>817
日本が核武装するべきだ、という議論はこれから出てくるより
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:23.69ID:F+LWZWwm0
日本の野党は、安倍総理を攻撃する材料の一つとして、韓国よりに立っていたが、
その野党でさえ何も言えなくなっている。
安倍政権を支えているのは、実は愚かな韓国かもしれない。
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:29.30ID:XfzfI7+50
この状況で朝鮮プロパガンダに流される猿レベルの脳みそのカスはどうにかしてほしいわ
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:43:58.82ID:OCj8Nvy00
北朝鮮が核放棄しなければ、日本は核武装しなければならな、という世論はこれから出てくる。

これを論破するのは難しいよ。
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:14.74ID:D+gbpUGw0
NHKの世論調査でさえ8割の国民は韓国に怒ってるんだから
制裁を掛けるべきだろう。
合意を守って下さいのお願いベースで済む段階じゃない。
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:20.14ID:o+t8elUO0
>>762
日本は謝罪してますし、50年も前に欧米もやっていない植民地への賠償をしている
ベトナムでおぞましい戦争犯罪を謝罪しろよゴミ野郎w
0830名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:28.62ID:0Cs4rEHa0
>>808
とは言っても日韓基本条約が最初で最後になるなら意味はあった
それだけ莫大な金を渡したわけだしね
以降の河野談話から日韓合意に至るまで韓国に対しては蛇足でしかない
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:43.36ID:rHW0TZld0
*/::ヾ永遠の師匠 \<んもー おバカはダメ!       
|.::::::|      |      
ヽ;;;;; -==≡ミ ≡=-| その点 創価はおりこうさんの巣窟 
ヽ ──| <・> | ̄|<・> |  中を見ると うげぇーっていうくらい    
 <     \_/  ヽ_/|    びっちりとお利口が詰まっているよ 
|       /(    )\   
| (       ` ´ | 
|  ヽ  \_/\/ヽ/ | てなわけで公明永久政権     
ヽ  ヽ   \  ̄ ̄/ /  きぼんぬー!            
 \  \    ̄ ̄ / 



最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★潜水艦に炎上タンカー 続発する中国海事まとめ

★終わっ】天宮衛星制御不能で落ちてくる【チャイナ

★日本の】ハイパー行軍カルタ【新装備紹介
0832名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:48.28ID:NyE6iQuY0
>>822
在米邦人の子供達がコレ原因でイジメに遭ってるって報告がある
一刻も早く撤去してくれと涙ながらに懇願してるよ
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:45:53.89ID:VMb7DsB10
核武装もなにも
冷戦時の沖縄には
米軍のメースB(MGM/CGM-13)が配備され
中国に照準が向けられていたでしょう
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:46.19ID:OCj8Nvy00
>>833
それ、米軍の核でしょ。
0836名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:46:50.92ID:HW34nMHp0
そもそも韓国もここまで言うなら今現在の
売春婦世界一の輸出してる場合じゃないだろw
野放しだぞ
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:47:08.69ID:eXavFTDE0
>>802
ユネスコ拠出金を止めていたのに年末に払った日本政府だからなあw
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:47:34.39ID:D+gbpUGw0
>>832
その件をもっと国民に報せるべきなんだがな。
政府も結構手抜きしてると思う。
このスレでも国内しか見てないヤツが多い。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:09.89ID:b4HAQbHa0
>>832
アメリカはヘイトを許容しているということか
酷い話だな
日本だと在日朝鮮人はヘイト法でまもられるのに、アメリカは守らないのか
アメリカのヘイト法成立がまたれるな
0841名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:32.32ID:ySYW4uNj0
今、この件で韓国側を擁護してるアホ、日本に居る?
室井あたりが擁護してそうだと思うんだけど
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:48:37.68ID:VMb7DsB10
>>835
いまも米軍の潜水艦のSLBM(潜水艦発射弾道ミサイル)は
中国やロシアを向いている
日本の領海、接続水域、排他的経済水域(EEZ)で

日本にないのは「ボタン」
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:49:58.18ID:tZhbima/0
フジはこのまま半自動で奈落に落ちるから良いとして、

問題は朝日新聞だよな。この朝日グループをどうやって完全破壊するかみんなで考えておこうな!
0844名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:50:39.36ID:z+CZBo4w0
奥茂治氏をご存知ですか?
慰安婦強制連行を広めた吉田清治の息子さんの願いを叶える為に
韓国で一人、「従軍慰安婦は捏造」を韓国人に知らせる活動をしています。

吉田清治が韓国の国立墓地に建てた謝罪碑を、息子さんが何としてでも撤去したいと。
奥茂治氏は自ら引き受けて、撤去が無理なら謝罪碑の書き換えをと考え、慰霊碑を上から張り付けた。

この事で韓国で逮捕され手錠をかけられ連行された。
先日の裁判では無罪を主張するも執行猶予付き有罪判決。●奥茂治氏を支援しよう!
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:50:44.45ID:4G4MGXMW0
国籍問題

講和条約締結・発効に基づき領土の範囲が正式に変更された。だが本条約には国籍が変わる場合の条項が明文化されていなかった。
しかし国籍や戸籍の処理に関する指針を明らかにした通達『平和条約の発効に伴う朝鮮人台湾人等に関する国籍及び戸籍事務の処理について』
(昭和27年4月19日民事甲第438号法務府民事局長通達)
により、朝鮮人及び台湾人は日本国籍を失うとの解釈が示された。
(台湾の場合は、実際には日華平和条約の発効時とされるが)

在日朝鮮人は朝鮮に戻ってください!
  
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:19.08ID:qmvF1Pyj0
>>832
現状、ヘイトクライムの被害者にとっとは非常に迷惑な話でお気の毒だが、
慰安婦像についてはその意味づけに大きな変化が生じて、一転、韓国にとって
とてつもなくマイナスに働くシナリオもあって。軽はずみにもあちこちに像を
設置してしまったことを悔やんでも悔やみきれないことになる可能性も。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:25.67ID:b4HAQbHa0
>>843
朝日新聞は不動産屋が片手まで新聞作ってる会社だから
例え0部になっても潰れない

不動産事業をなんとかしないと潰せない
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:41.75ID:mynikxCw0
ムンの言動は
安倍支持率アップのために
仕組まれたものか?
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 17:51:56.79ID:e4cZg4vn0
朝日は実質500万部を割り込んで、影響力も急速に低下してるしな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況