X



【北海道】裏声で「女性です」と言い張り女湯に…元防衛省技官の50歳男逮捕、逮捕時ブラも 4回目の犯行/札幌
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/12(金) 20:32:52.19ID:CAP_USER9
http://news.tv-asahi.co.jp/articles_img/000118543_640.jpg

問い詰める銭湯の関係者に対して、男は裏声で「女性です」と言い張った。

12日午後1時ごろ、札幌市の西警察署から出てきた人物。髪が長いが、男だ。それなのに、逮捕時はブラジャーをしていたという。札幌市白石区のパート従業員・寺本康博容疑者、50歳。

10日夜、市内の銭湯の女湯に忍び込んだとして逮捕された。異変に気づいたのは常連客だった。男はカツラをかぶり、ブラジャーをつける最中。

主人らが問い詰めると、寺本容疑者は裏声で「女性です」と答えたという。しょうもない犯行とも思うが、事件からは学ぶべき点も。寺本容疑者は身長約170センチ、体重90キロほどの巨漢だ。

すぐに男だと分かりそうなものだが、犯行はこれが4回目だという。なぜ、今まで気づかれなかったのか…。ようやく観念したのは、女性警察官らが脱衣場で確認をさせるよう提案した後だった。

やはり、何事も現物を見て確認するしかないということなのか。寺本容疑者は当初、男湯は汚く、女湯のほうが安らぐからなどと供述。しかし、その後に「女性の裸が見たかった」と供述。警察は詳しい動機などを調べている。

配信2018/01/12 18:05
テレ朝ニュース
http://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000118543.html

関連ニュース
女湯に侵入容疑、防衛省技官を逮捕 (2010/5/20)
https://www.nikkei.com/article/DGXNZO07773930Q0A520C1CC0000/

関連スレ
【札幌】「男湯は汚く、女湯の方が安らぐから」女装した身長180cmで太った男(50歳)を女湯に侵入したとして現行犯逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515732942/
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:34:29.19ID:qrmsdtZ/0
>パート従業員・寺本康博容疑者、50歳

こんな性癖バラされてこれからどうやって生きていくんだよコイツ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:21.03ID:c40O8l950
漏れ、自衛官なんだけどこのニュース聞いた瞬間、
なんか嫌な予感したんだけど、やっぱり(元)関係者か!!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:29.84ID:IlxfBwvQ0
また同じ嗜好の我らが同志が捕まった様だな
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:35:53.52ID:8YH6xP3r0
まあLGBTに配慮して入浴くらい許してやれよ
差別は良くない
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:37:51.20ID:H7Tn1laQ0
これカバちゃんだったら
股間を見せて「女性です」が通ったけど

マツコだったら逮捕されていたな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:02.58ID:bvTQt0eC0
裏声ならヨーデルだよ。
きっとヨーデルが得意なはずだ。
ヨードレイッヒー♬
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:10.18ID:I+7dWcMs0
差別ョ!!私は女って言わないと
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:39:28.60ID:q+Z1C1XL0
銭湯に男のふりしたオバハンいたりするけど
あれはいいのか???
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:20.03ID:Sib+j78W0
ワロタw
元官僚かよ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:41:23.20ID:ZO8fh4Rt0
XJAPANのヨシコみたいだな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:10.59ID:TwbqMQmm0
弾圧されるLGBT
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:17.04ID:Sib+j78W0
こういうのって何度捕まっても止められないんだろうな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:42:46.44ID:vZBz213b0
二回もやる根性は訓練のたまものなのかな?
思考能力は破壊されてしまってるが
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:11.77ID:rHW0TZld0
*      Yメ从k;;、;;ij;;;ii;;ッ;仆、ヾくソ
       }ソリ"i!;;;;;l;;i;;、;;:;'};;iリドシゞ,
       ツ;;;;;;;;;;ト、;;_ リ;;;i!;;ト、;l;;ヒ' お前のようなババァがいるか!
       ヲ;i!、:::r',;、=;'、;"リ,、=;''"リ;ij´
        };lヾ;;j  ̄´.〃l゙ ̄´ ,';ィ′
 r‐、       7;;;;|',    =、j,.   /仆、
 } ,! _      ゞ;|:ヽ   ,:ニ> /:: レ ソ\,.、- ' "´;; ̄::
 j _,!ノ )" ̄>.ニト、:\` "'' ///,r/:::::::_,..、''' ..,,
フ ,、'-‐'l" ̄リ;/::;;/::} `:::`:ー'/'∠;:/`゙ヽ・.‐´




☆韓国関連記事のページ/アジアまとめサイト
http://gossipmatome999.web.fc2.com/kan0.html

☆慰安婦問題再燃に全裸投糞!アジアで暴れる韓国系

☆激増! 韓国起源主張と中国の版権や特許侵害

☆百済に飛車/ピチャ 中韓の果てない歴史合戦 
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:43:25.78ID:i1if7sGQ0
裏声だからバレるんだよ。
和田アキ子を見習え。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:07.40ID:Sib+j78W0
4回ということは風呂には入らなかったのだろうか??
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:44:56.95ID:67zufrJ40
瞬時にイチモツを股間に挟み込む位の事は出来ないと駄目だな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:05.30ID:PhsTmeu70
女性の裸が見たかったというのは本当かな?本当にそれが目的?
まあトランスジェンダーなら自宅の風呂に入るだろうから、やっぱりただの性癖か・・・。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:45:41.86ID:4+zOfi9y0
>>18
ぐぐってみたら、防衛省のキャリア技官でロケット燃料とかの
研究してたみたいだね。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:33.09ID:Eo9vjSj/0
身長約170センチ、体重90キロほどの巨漢だ

・・・無茶しやがって
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:35.91ID:ML5F4TgU0
五十代では厳しいな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:46:37.85ID:IOMBeG+p0
北海道は混浴無いの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:01.98ID:Sib+j78W0
>>32
めっちゃエリートやん…
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:08.97ID:jecITXNh0
でもあまり嫌いになれない
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:47:18.21ID:LVXL3U1Y0
ゲイなら男湯禁止で女湯おkなんでしょ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:01.68ID:ubaA637W0
ドリフのコント
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:42.72ID:HgRKNxzt0
めんどくさい性癖ですなぁ〜
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:54.17ID:31OJa/RE0
惚れてまうやろ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:48:57.93ID:es8PxzA+0
4回目って事はバレずに成功してるのも何度もあるんだろうな
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:03.28ID:U0RbizKc0
この辺の小技も評価に入れてね。


>主人らが問い詰めると、寺本容疑者は裏声で「女性です」と答えたという。

>寺本容疑者は身長約170センチ、体重90キロほどの巨漢だ。

>寺本容疑者は当初、男湯は汚く、女湯のほうが安らぐからなどと供述。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:04.01ID:tr6CfkTD0
なんか切ない事件だな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:13.89ID:aLKYpy1G0
>>2
お前もか
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:37.64ID:es8PxzA+0
と思って1を読み返したら4度目の犯行であって4度目の逮捕じゃねえのかよw
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:37.83ID:m/YJcVIv0
相変わらずオッサンには厳しいな。
オッサン差別やないか。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:47.47ID:IMYS1ITX0
兵庫県で女装した理学療法士が女湯に入ってバレた事件を思い出したw
今回の彼みたく見つかっても女子です、とは言わなかったみたいだけどw
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:49:52.74ID:prLyTK830
ミッツマングローブとかピーターは女トイレ使ってるんじゃなかったか?
ああいうのは許されるのか?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:51:24.24ID:nHjr/tEe0
>>51
逮捕は8年ぶり2回目?
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:51:53.10ID:wFIDj9ub0
>>1
こういうおバカな事件は

もう逆に癒やしだなwwwwwwwwwwwwwwww
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:51:58.88ID:odHKLcOr0
昭和のコントでやってそうな光景やな
無駄に実行力ありすぎだろ こういうのは薬でホルモン抑えるとかしないと意志の力じゃ治らんやつだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:01.36ID:ML5F4TgU0
体重90sw

「おまえのようなでかい女川居るかっ!
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:26.59ID:l12i1pMy0
最早ライフワークなんだろう
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:52:51.26ID:Z25cE3Aw0
しかしことさら「元」って書くことには悪意しか感じないなあ
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:53:31.42ID:muf7taIF0
本当に女性の可能性もあるから女性警察官が股間を確認したんだろうなw
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:53:42.82ID:6y3KT5Ea0
なんだこの溢れんばかりのお笑い要素は
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:02.81ID:q0Kp4i3g0
元エリート自衛隊員だったのがオカマのフリーターって凄い経歴だな。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:19.82ID:76Fh2zTC0
女装癖のあるただの汚ねぇおっさん 性同一性障害なら仕方ない?
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:19.87ID:iI2QkJ8Q0
おっさんみたいなおばさんはよくいるからな。
太って股間が見えずらくなってるとか、
上手いこと考えたなあ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:54:54.65ID:6y3KT5Ea0
>>6
自衛隊関係者には悪いけど
恥ずかしい事件起こす時は
突き抜けて恥ずかしいことやる人多いよな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:20.88ID:FZs1C9F70
今年のモノマネネタとしては早くも優勝候補かな
ちなみに去年最高のモノマネネタは
「倉持麟太郎のレクサスの助手席に乗って幸せそうに惚けてる顔テッカテカな山尾志桜里」だった
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:55:50.82ID:8AfgY/M60
前の記事

女湯に侵入容疑、防衛省技官を逮捕 
2010/5/20付

女装して銭湯の女湯に侵入したところを見つかり、逃げようとして
男性経営者を突き飛ばし重傷を負わせたとして、警視庁代々木署は20日までに、
防衛省技術研究本部の技官、寺本康博容疑者(42)=東京都立川市=を
傷害と建造物侵入容疑で現行犯逮捕した。同署によると、容疑を認めているという。

https://www.nikkei.com/article/DGXNZO07773930Q0A520C1CC0000/
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:26.61ID:6y3KT5Ea0
>>73
ばっかもん!そいつが
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:56:46.44ID:lUhcdFxh0
>>1
板尾かよ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:57:30.46ID:l7EYXN3T0
>>1
裸が見たいなら 安い風俗でもええやろ
なんでこんなハイリスク ノーリターンの手を使うのか
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 20:59:05.25ID:emADSP420
>>81
この手の性癖はシチュエーションがあって初めて満足するんだよ
違う性癖の人は全然理解できない
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:00:41.86ID:ysT3nC6i0
性犯罪者って男が多いねえ
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:01.18ID:hWq/hzu+0
普通にトランスジェンダーだろ、差別すんなや
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:02.25ID:mTyE+wQG0
トランスジェンダーなだけならわざわざ誤解を受けるような行動はしないよな
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:01:10.27ID:FYMxIDfD0
股の間にチ◯コ挟んで「女性です」って裏声で言えばバレなかったかもしれんw
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:21.76ID:uKCXjVdC0
女湯エリアに入れても自分は脱ぐわけにもいかず不審者通報されるだけなのに
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:32.01ID:EPoPeVXQ0
オカマのおっさんやん、気の毒だが分別は弁えんとな
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:02:47.04ID:W6ok6pFs0
後のマツコ・デラックスである
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:25.89ID:lUhcdFxh0
「ジョセイデス!ジョセイデス!ピーちゃん!」
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:03:30.65ID:7lcPZA5J0
一般人とのセックス禁止のこの人権侵害国において哀れすぎ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 21:04:01.71ID:eFsQ9NU80
170cmなのに90kgとか、そうとうごついぞw
女湯の暖簾くぐった時点でわかるだろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況