X



【話題】他人のフリしたい…!男が「一緒にいて恥ずかしい」と思う女子の特徴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001らむちゃん ★
垢版 |
2018/01/12(金) 21:15:34.22ID:CAP_USER9
恋愛jp 2018年1月11日 21時30分
http://news.livedoor.com/article/detail/14145532/

男性は彼女のことを恥ずかしいと思っても、本人にはあまり言いません。
「言うくらいなら別れる」という男性も多いでしょう。

男が一緒にいて恥ずかしいと思う女子の特徴をご紹介するので、ぜひ参考にしてください。
彼が胸を誇れる彼女でいられるよう、常に心がけたいものですね。

(1)服装が絶望的にダサい

『ダサい女と一緒に歩きたくない』(26歳/企画)

男性は女性ほど異性のファッションにはうるさくありません。
年相応で似合っていれば、なんでもいいと思う人が大半でしょう。

しかし中には、服装が絶望的にダサい女子もいます。
部屋着としか思えないような服に、毛玉がついていたりすると最悪 です。
一緒に歩くのをためらう男性も。

またあまりに独特すぎるファッションも考えものです。
自分にしか理解できないようなセンスのファッションは、デートにはやめておきましょう。

(2)声がやたらでかい

『TPOをわきまえてほしい。笑い声が不快だと最高に無理』(31歳/商社)

声がやたらとでかい女子もよくいますよね。
笑い声がでかすぎて、一緒にいると耳が痛くなるほどです。

話が盛り上がると、両手をバシバシ叩いたり机を叩いたりする人も。
はたから見ると、上品な女性には見えませんよね。

本人は楽しくても、一緒にいる人は恥ずかしい思いをしていることが多々あります。
笑い声がでかい自覚がある人は注意しましょうね。

(全文は配信先で読んでください)
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:47.53ID:rsijHFZ80
手を叩いて笑う女は絶対に無理
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:50:53.93ID:e1JjF/m60
服装がおしゃれでもなあ
どかっと、カップルで入って電車に入ってきて座り、
近くに婆さんが居ても知らんぷり
単独でもそう〜その場合、スマホゲームしてる、、、、
顔はモザイク処理して、あの日本の日常風景をSNSにアップしてみよかいな
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:30.88ID:BFZfECPi0
>>394
そうだろ、金のかかる異性なんてろくなもんじゃない
貴族じゃないんだから慎ましく生きようや
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:40.75ID:YJpSHHxT0
鼻くそを食す
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:48.59ID:5tRchhmk0
オバちゃん丸出し
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:51:52.83ID:rMw9l1K/0
>>404
オシャレして行くようなところでもないけどな
それでもジャージはないけど
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:00.59ID:YsZ8WD280
>>410
ええ、パンキッシュ以降が好物なんだけど
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:12.51ID:7imDZgOj0
女らしくない女はアウトだろ
"らしさ"を否定する傾向にあるけど、結局"らしさ"を否定する女が豚フェミ化するんだよね
男に相手にされない女は男を恨むようになる
ま、そう言うこった
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:25.56ID:P0UYFzK20
>>400

生理の時は特にマンコが臭いから

芳香剤を振りかけないと

電車や車の車内に悪臭が漂うから

芳香剤の強い女がいる。
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:36.15ID:xRtr+wAv0
作文
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:52:50.16ID:WdnEpw9JO
いわゆる『イキっている』男性嫌い
ちょっとおかしな人が絡んできた時
静かにその場立ち去るような人じゃなくて
『あぁん?』 とか反応する人
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:21.28ID:IhJEMnkQ0
どうでもいいところで2ショット写真撮ろうとするのやめて欲しい
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:27.71ID:6aSPY0Pu0
雰囲気がかけ離れてると恥ずかしいな

自分が普通の服装で、女がビジュ系コスみたいなのは恥ずかしい
自分も痛い服装で、どっちもどっちの時は大丈夫
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:41.64ID:JA+AR3su0
声がやたらとでかい男子もよくいますよね。
笑い声がでかすぎて、一緒にいると耳が痛くなるほどです。

話が盛り上がると、両手をバシバシ叩いたり机を叩いたりする人も。
はたから見ると、上品な男性には見えませんよね。

最近子供に限らず女も男も無駄に声でけーんだよ
仕事でぼそぼそ話す癖に世間話だけやけにでけぇ
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:46.29ID:k5hJTrwj0
肌の汚い女
顔の化粧が砂漠みたいな女がいる
やはりゆで卵の白身みたいなツルツルピチピチがいいな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:53:50.62ID:6H3d7gQd0
臭いのは無理だな。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:50.40ID:d8iSfc6H0
>>395
いやいや、それはそうなんだけど、ほんのたまにホント光ってるのおるよ?
人多い駅とかあんまいない、顕示欲てか自意識過剰なアホばっか
男女共に10年前より若干向上してるが女はそれ以上にセンス落ちてる

イケメンほんのたまに道さらっと歩いとるよ
攫いたい、おじさん攫ってしまいたい
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:55:59.31ID:DiEBx4UG0
スマホ操作の動作がデカい女
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:03.67ID:2Uvo+slA0
箸が正しく持てない()笑
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:25.26ID:BFZfECPi0
>>426
女なら余裕だろ
男は髭の処理や男性ホルモンや仕事の苦労で荒れやすいけど
女はそういうの少ないし、女性ホルモンの力もあるから
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:31.18ID:ViLEdOoT0
一際目立つ服装とか体型とか歩き方とかしゃべり方とかしてる女子
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:56:32.39ID:W0Fki0Be0
俺は付き合ったこと無いけど
デリヘルで初めてまん屁を聞いた時はビビッた
その時は屁こくなと思った
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:57:21.78ID:YJpSHHxT0
語尾がゲス
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:57:23.66ID:2OoGFKEOO
自慢話をデカい声でするやつ
井脇ノブみたいな醜悪な顔したやつ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:53.06ID:PzA8ztvv0
凄いスタイル良くて美人だけどヤリマンでクラミジア持ちで気管支までクラミジア感染していた女が居たわ
あれで中身が良かったらなとは思うがそんなんだったら俺なんか相手にしてないだろうし…
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:58:55.66ID:SuKpm6lf0
壁ドンしようとした腕を裏拳で払い、バランスを崩した隙に後ろに回り道路に押し倒して手錠をかけるような女は嫌いだ。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 22:59:03.23ID:k5hJTrwj0
口臭の強い女w

なぜか年増に多いwこれはまじでキツイw
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:09.74ID:Lpf3OTO40
顔が多少あれでも所作や言葉遣いが綺麗だったら魅力的に見えるんだよ。
場所柄も弁えず、でかい声でその場所にふさわしくない話題する女は勘弁。
昔、けっこう雰囲気のいいフレンチレストランに女を誘ったときにこれをやられて幻滅。
それ以降、こちらから連絡を絶った。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:10.30ID:xAo8B7VU0
空港ラウンジで無理のおつまみをごっそり自分のカバンにいれてた女がいたけどドン引きでした(^^;
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:00:27.27ID:nOZH9HfT0
医療用のエグ画像見ながら食べれる女
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:36.28ID:6aSPY0Pu0
>>438
それ風俗嬢だろう?
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:01:37.91ID:aq7hr+b40
声がデカイ関西女。もう関東来んな。関西人は日本人と中国人のハーフだと思ってる
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:07.37ID:5tRchhmk0
女特有の生理現象を堂々と話す人はデリカシーがなさ過ぎる
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:16.34ID:VmHWoQwV0
>>442

まあ美人でスタイル良ければ何着ても似合うってことだな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:20.08ID:nOZH9HfT0
じゃぁイケメンをボサノバに
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:33.83ID:SuKpm6lf0
>>447
大門未知子かw
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:36.16ID:Y+e9QPSe0
女でそこまでセンスが悪いなんている?
地味とかはわかるけど
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:02:53.88ID:IPBvXyna0
>>442
左が正解 →はコラ
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:02.98ID:kgyo14GL0
やばい〜しか言わない
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:06.09ID:UINN+Foz0
モラルや礼儀の全く無い奴は男女ともにダメだな
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:09.99ID:nOZH9HfT0
>>453う〜〜〜〜〜〜ん…
まぁそういうことだね
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:14.46ID:tHaVdDfn0
まーた日本の男女を互いに いがみ合わせる工作かよ
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:50.09ID:nOZH9HfT0
>>458顔かなぁ?
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:03:51.00ID:6aSPY0Pu0
>>442
美形+冒険=いけてる
ブス+冒険=絶望

ブス隠しは無難が一番だな
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:00.60ID:k5hJTrwj0
酒が入って大声で下品な笑い方をする女
あれは一気に覚めるw
酒が入ってないときとのギャップが激しいw
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:05.92ID:NfFOsE/60
女が一緒にいて恥ずかしい!と思う男の特徴
・店員などに横柄な態度をとる
・運転中に追い越されたらキレて追い抜こうとする
・電車で股かっぴろげて二人分の座席を占拠する
・公道にタンを吐く
・自分より10歳以上若い女と恋愛関係になりたがる
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:19.45ID:Y+e9QPSe0
エクスペディアのCMみたいな女
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:32.59ID:X2G8TVGT0
>>442
髪型
あと体型にあった服を買う

顔は言い訳にならん。メガネかけてもいい
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:43.62ID:nOZH9HfT0
薬師丸ひろ子は抱ける
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:47.15ID:X0qFDCEC0
なぜかネトウヨが自らを省みずに好き勝手ほざくスレwww
ようするにまとめると「キモオタ終わってんな」ってだけでしょwww

ってかダサくて声がでかいってネトウヨじゃん
たまにいるよな、電車の中とかで甲高い声で盛り上がってるネトウヨ
「うおおおおおおおおお、○○タンですか○○タン。まじうけるううう」とかさw
たまに一人しかいないのに叫んでるネトウヨとかいるしなw きめえきめえwww
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:04:54.63ID:v6LKrFuE0
(1)服装が絶望的にダサい
(2)声がやたらでかい
(3)スマホで写真を撮りまくる
(4)香水がキツすぎる

ふふん。あたいに該当するのは1だけね
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:05:26.07ID:tHkTubw60
もう間違いなくデブ
展望台だから眺めててもみっともない
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:05:55.43ID:MYvKhT/+0
化粧してる女もしてない女も嫌だな
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:03.17ID:d/UbYDee0
>>1のようなクソメディアの記事を読んでるような奴は
男だろうが女だろうが嫌だな
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:05.67ID:BFZfECPi0
>>442
女でもカービィのアドレーヌやFFのティファみたいな地味美人、大人気だし
男でもそうなんだろうよ。結局顔よ顔
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:36.20ID:IOFpjuJG0
31にもなって最高に無理みたいにアホなコメントする方が恥ずかしい
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:38.61ID:5OFDG2Sl0
すっごいぶりっ子な女
車通りの多いところでぶりぶりされたら顔赤くなるわ
お前らもそうだろ
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:06:58.00ID:nOZH9HfT0
>>469う……ん……制服で
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:02.31ID:6aSPY0Pu0
>>473
ネカマっぽい言葉遣い、一人称「あたい」


むしろ好きだわ
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:30.59ID:Tzv0N/pbO
ブスだな。一緒にいて笑われるのは嫌だ。ブスと二人きりにならないし嫁も場にいた中で一番キレイな女を選んだ
自分は女の容姿を最低条件にして選んだ。同時に自身が容姿で弾かれてたとしても文句は言わなかっただろう
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:33.45ID:aZp7NvCg0
男女関係なく口を開けば他人の悪口を言う人は苦手
あと口が軽くて何でもペラペラしゃべる人達、
コンプライアンスが厳しい現状でも電車の中や居酒屋で会社の内部情報ペラペラ喋っている人は友達としても付き合いたくない、
情報漏洩事件に巻き込まれそう
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:07:50.32ID:KmHkiC7J0
チョン顔
デブやブスは最悪カーチャンですで何とかなるがエラパンストだけは弁明不能
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:08.72ID:k5hJTrwj0
なぜかこいつと一緒にいたいな〜と思う女が少ないw
かかわりたくない女が多すぎw
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:08:55.09ID:oACu/bAk0
>>1
ファミレスの店員に対してやたらと横柄なのは最悪。
小銭しか払っていないのに、お嬢様にでもなったつもりか? って感じ。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:12.03ID:FvNyUUEE0
電車の中で可愛いんだけど無邪気に通る声で話しかけてくるとき
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:22.41ID:c2vcfwdj0
大学時代の話だが
初デートにコスプレまがいの衣装で来た女がいた
ファッションに疎いんでよく解らないが
昔のミルキィおじさんというのか、ああいう盛り盛りのワンピース
ギョッとしてドン引きして、デートの間じゅう
いかに「単なる知人」っぽく周囲に見せるか?しか考えられなかった
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:50.17ID:+2tomVZCO
服装は気にしないな
それこそ誰が見てもぼろ布とか、明らかに悪い意味で目を引く「個性的」なものですらなきゃ、何でも構わない
それくらい極端な例でもないのに、他人の服装に拘ったり口出す奴は自分様の価値観以外は認めないみたいな人間的に身勝手傲慢なんだろうなと思うわ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:09:55.13ID:2OUvK1TB0
>>1
これ、性別逆でもあるある物件じゃねーか…
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:13.04ID:reZ74v0D0
>>442
これよく見るけど、顔の大きさ一緒にしなきゃいけなくない?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:24.47ID:3N7uX9ZS0
ふくらはぎがやたら太い女
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:30.67ID:J+TCM2Ip0
この世に恥じらいのある子は居ないのか
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:10:45.07ID:19UYZNPW0
ブスストップ
ブスマジックリン
ブスケット
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:11:50.09ID:VmHWoQwV0
いや美人はどんどん攻めてくれていいよ

ハッとするわ 均質化しようと美人の足引っ張るのやめようや

ブスは着物でも着とけ
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:11:56.97ID:bE/olPKU0
>>59
妻子持ちだけど、文句ある?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:47.86ID:k5hJTrwj0
ババアの口臭w
こちらが顔を背けているのに気付かないバカw
これはまじでキツイw
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:13:56.02ID:ESLu4M0W0
男女問わずオタクはキモい
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:21.36ID:zmmdKpOh0
笑い方が汚く声が大きい女
笑いながら手を叩く女
まるで猿
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:49.30ID:BFZfECPi0
>>498
美人はしっかり決めるとほんと宝石になる
地味美人も好きだけど、セクシー系でどんと構えてほしい
黒髪セクシー系大好きなんだよ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/12(金) 23:14:56.92ID:TPq8ggVh0
はしゃぐブス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況