X



【アメリカ】トランプ氏側、関係持ったポルノ女優に口止め料約1443万支払いか 米WSJ紙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/14(日) 20:40:56.44ID:CAP_USER9
https://www.cnn.co.jp/m/usa/35113108.html

2018.01.13 Sat posted at 18:59 JST
(CNN) 米紙ウォールストリート・ジャーナルは12日、トランプ米大統領が以前に性的関係を持ったことがあるポルノ女優に対し個人的な弁護士を通じ13万ドル(約1443万円)の口止め料を支払っていたと報じた。

支払ったのは米大統領選本選の投票日を控えた2016年10月だった。これに対し弁護士のマイケル・コーエン氏はCNNに寄せた声明で性的関係を強く否定。ただ、支払いの有無については触れなかった。

同紙の記事はこの問題の経緯に詳しいとする消息筋の情報に基づく。トランプ氏と女優のステファニー・クリフォードさんの関係は2006年7月、著名人が集まるゴルフ大会で生まれたとした。


コーエン氏は声明で、この種のうわさは2011年以降、再三浮上していたがトランプ氏はかつて強く打ち消していたと指摘。米ホワイトハウス当局者も声明で、選挙前に流れた、旧聞の蒸し返された情報であり全面否定されていたと述べた。

コーエン氏はトランプ氏の私的な弁護士を長年務め、以前は信頼が最も厚い側近の1人ともされていた。ただ、現在はトランプ政権を揺るがしているロシア疑惑への連座が問われ、トランプ氏とは定期的な接触はないとされる。

クリフォードさんは、コーエン氏を通じた声明で同紙の記事は全くの虚偽と主張。1月10日付の声明は、トランプ氏と出会ったのは数少ない公の場に限られ、それ以外はないとした。その上でトランプ氏からお金をもらったとのうわさは完全な間違いと述べた。
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 22:58:45.47ID:LyxpqrvH0
70過ぎてもカミさん以外にも手が出るとか絶倫過ぎだろw
普通の70過ぎのおっさんのカミさんなら理解できるが、メラニアだろw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:00:17.12ID:LPrgOt9s0
金払ったのに晒されるとかおかしくないかw
ブサヨえげつなすぎだろ
0145名無しのリバタリアン ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/14(日) 23:11:36.70ID:2pms/u9j0
表では性的搾取だの性暴力などと言って買春やポルノに反対をする振りをしながら
裏では隠れてポルノ女優と変態的なプレイで遊んで居る
キリスト教右派の嘘と欺瞞には呆れる他にない。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:50:30.48ID:UDQ8uCbe0
なんや、クリントンなんか在任中にホワイトハウスでパコパコ
やっとったから
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 00:19:38.06ID:21Q7I/ME0
>>132
と、リベラル土人が願望を述べています
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 00:53:11.73ID:OSC76L/x0
マスコミなんかゴミだらけ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 00:54:20.64ID:Zb7jFUzl0
トランプ家ってもともと売春宿経営だから
血筋だよw
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 01:07:52.19ID:RXgjAC53O
支払ったということは「受け取った」ということだろ。

左巻きメディアのダーティさにはウンザリだ。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 01:11:55.09ID:VBFjIxrg0
選挙で国民から選ばれた大統領なんだから
もし本当だとしても、それは込みでの大統領だろ
今さらうるせえよマスコミ
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 01:22:43.25ID:VPRRP9zf0
今の時代ハメ撮りを簡単に隠し撮りできるんだから(しかもネット上に自動的にコピーを上げる機能までついてる)
こういう女たちは有名人と寝るときは、毎回隠し撮りを撮ればいいんじゃないか
盛り上がるぞ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:49:07.94ID:Ooi7ZvTS0
>>58
もはやマスゴミは人類史上最悪の存在になったなぁ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 02:54:44.87ID:zo3TvAO10
以前ロシアに乱交ビデオ撮られて脅されているっていう噂があったが、
トランプならその程度のことは気にしないと言ってるヤツがいたけど、
やっぱりトランプでもSEXスキャンダルは怖いんやな。
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 03:07:28.34ID:oOPHSTVZ0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♫
      
● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♫ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 04:23:23.15ID:A+phKtdZ0
なんだ、ポルノ女優が口止め料貰っておきながらリークしたのかと思いきや
その女も捏造だと否定しているのかよ。
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 04:52:52.46ID:LyO2REYD0
>>6
だな
トランプを叩いて支持率を下げる→トランプは開戦するしか選択肢がなくなる

あのオバマでさえ中東空爆開始して開戦したし

日本でも在日と左翼が日本を戦争に導いてるし

世界中の左翼は平和と言いながら戦争大好きな奴ら
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 12:04:31.87ID:sD6FdFJP0
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <頭が真っ白になって「痛っ! ひ〜っ」と叫んだまま倒れてしまったんです。…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 12:39:27.72ID:BpIsbHPq0
トランプゲート来たー
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 13:17:27.06ID:umk7NRhb0
>>158
>>世界中の左翼は平和と言いながら戦争大好きな奴ら


宮崎駿『お、おう…』/(^o^)\
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 13:21:31.42ID:+lTMma4P0
さすがshithole
shit hole
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 13:29:08.54ID:W0FoSerQ0
口止め料貰って喋るとか屑だな
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 13:32:20.87ID:VIJTvuOa0
トランプ「払ったカネ返せ!」
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 15:23:03.69ID:o+VXZwB10
なんか勘違いしてるやつがいるけどWSJは共和党寄りで保守系新聞だぞ
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 15:59:27.36ID:Zb7jFUzl0
>>167
今回そこらの記者みたいなエリート労働者層が増税になった
わかりやすい連中だなあ

でもトランプのポルノ女優買春はマジだと思うw
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 16:00:33.80ID:Bqr6DLSO0
口止めしなくともダメージ食らわないのに・・・・・・
0170アニー
垢版 |
2018/01/15(月) 16:02:15.31ID:HbdXyOVu0
カネもらっといてバラすとか
クリントンなら殺し屋さしむけるw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 16:02:18.46ID:o0Q7XAHo0
また売名かよ、しつこいんだよヒラリーは
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 16:03:21.72ID:o0Q7XAHo0
>>167
トランプの敵はエスタブリッシュだから共和党民主党関係ない
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 17:23:46.53ID:bMxefuxk0
WSJ報道でチビと良好な関係を築いているって流してたけど
これもフェイクだってツイしてるね
酷いもんだね
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 17:33:26.35ID:VIJTvuOa0
ポルノ女優に優しく移民を嫌う大統領
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 17:36:23.20ID:JEh0mlq/0
ほんとかなー。今の奥さんと付き合い始める前に前の奥さんとしっかり離婚してるトランプが
不倫するかなー? 
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 17:47:49.26ID:Zb7jFUzl0
>>175
ポルノ女優とやってもトランプの価値観では不倫になってないんじゃね?w
俺はスターセレブのおマンコ触り放題だぜwって公言するオッサンだぞ
あいつんちゴールドラッシュの売春宿経営だぞ
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 17:52:16.75ID:RJdDZyRJ0
嫁も同じような者だろ
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 18:44:19.32ID:VIJTvuOa0
嫁も怪しい
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 18:48:22.33ID:1lxHrMka0
トランプが嘘つきすぎて反対側が全部本当に聞こえるぜ
本人の人徳やな
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 18:57:34.96ID:orer/AGU0
トランプも相手のポルノ女優も否定してるわけだが、何を根拠に報道してるんだろうな?
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 19:09:28.44ID:1lxHrMka0
>>180
何もなければ口止め料とかそもそもいらんしな
弁護士が触らないってことはあるんだろ
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 19:24:01.23ID:VIJTvuOa0
ポルノ女優には優しく移民は肥溜め
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:05:48.31ID:EK0bZiQJ0
>>13
笑ったwwww
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:49:27.15ID:gWZUBZ7x0
1143万円払って止められないって・・・・それ全然口止め料になってないやないか(´・ω・`)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:50:49.47ID:gWZUBZ7x0
オナニーが気持ちよすぎてポルノ女優との本番に興味が持てない
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 00:18:47.38ID:/b1kXY030
金で解決とはすごいねwww
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 01:06:54.94ID:vZBInGs50
ダメリカはあれでいい、元々あんなもんだから
だが、日本の国民のレベルと思い切りかけ離れたアヘちょんは大迷惑
つうかアウト
アイツ日本人じゃないだろ、色々な意味で
死ねよクソチョン、アヘ一味www
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 02:45:47.23ID:X05fLrP10
>>187
チョン三はキムチパヨクww
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 08:04:51.12ID:W2OHUItz0
ポルノ女とやってもええやん
レイプ じゃあるまいし
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 23:52:17.78ID:Jr5FWLP00
そーなんだ
0191!omikuji !dama
垢版 |
2018/01/17(水) 23:54:30.28ID:1ZG11hbN0
セックスをした口止めってなら「元気なジイサンだよなあ〜w」で笑えるが、
インポだった口止めだと笑えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況