X



【読売世論調査】慰安婦追加要求拒否、支持83% 韓国を「信頼できない」と思う人は、「あまり」と「全く」を合わせて計78%
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネロネロ ★
垢版 |
2018/01/14(日) 22:29:29.30ID:CAP_USER9
2018年01月14日 22時14分
http://www.yomiuri.co.jp/politics/20180114-OYT1T50121.html?from=ytop_main1

 読売新聞社が12〜14日に実施した全国世論調査で、慰安婦問題を巡る2015年の日韓合意について、韓国政府からの追加要求には応じないとする日本政府の方針を「支持する」と答えた人は83%だった。

 韓国を「信頼できない」と思う人は、「あまり」と「全く」を合わせて計78%だった。
0377名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:14:59.63ID:xYmxeGWZ0
未開の朝鮮半島を併合、近代都市に変え朝鮮人も日本人として共に戦った。 昭和20年
特攻英霊4.000人(朝鮮人20人) https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/2427  特攻隊員になった朝鮮人

知覧特攻平和会館の敷地内には多くの慰霊碑が建つが、
その中には「アリランの鎮魂歌碑」という石碑もある。
アリランの ・   歌声とほく母の国に ・  念ひ残して散りし花花 ・

★岸田文雄外務大臣平成27年12月28日、ソウルの記者会見

「当時の軍の関与の下に,多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題であり,
かかる観点から,日本政府は責任を痛感している。」

「慰安婦として数多の苦痛を経験され,心身にわたり癒しがたい傷を負われた全ての方々に対し,
心からおわびと反省の気持ちを表明する。」
10億円の癒し金
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:03.53ID:C2iaESWv0
歴史で白村江とか元寇とかを習ってるからね
朝鮮人が中国をバックに攻めてくるのは想定内ですわ
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:21.50ID:3R/2pZ3g0
ここからが本番

世界にも気づかせないとな
アメリカもおっ初めたみたいだし
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:22.91ID:CBmQGOTA0
>>366
今さら遅い
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:35.09ID:K1YTnA1P0
10人いれば一人ぐらい変わり者がいるので100%は無いけど
信頼出来ないは、80%後半はないとおかしいよね
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:36.22ID:ir3HK30G0
安倍ちゃんはもう韓国に対して冷たい態度をとるだけで支持率アップ

簡単なおしごと
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:15:58.94ID:iTTJQc1M0
理由は何であれ契約の破棄は双方が同意する必要がある
まして契約内容に付け足しするかも日本が決める事で断られても文句は言えない
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:04.40ID:JO/oV1Dx0
韓国を信用できる奴がまだ2割も居る方が驚きだわ
どういう奴だよ、まあ未だに野党なんて支持してるる奴がそのぐらいだからなあ
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:14.26ID:Vbxp2Iy+0
>>6
読売は媚中だからなぁ…
西遊記やる所は媚中
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:17.23ID:C6ZebO4Y0
韓国は日本をおちょくり過ぎ。舐め切ってる。

像は退かさない

10億円は返さない

振り込め詐欺だな。さっさと破棄して金返せ。詐欺師。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:20.54ID:LEP7lAI90
信頼できない!と断言できない者が2割も居ることの方が驚きだわ・・・
普通の日本人は、約束を守らない者を信用しない。
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:40.08ID:Ddp64ah20
アメリカ人は日本嫌いが多いから(^^)
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:41.97ID:ir3HK30G0
韓国は ウ ソ で反日やって国維持してるけど
こっちの反韓は す べ て 事実に基づくんだかららくちん 
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:16:53.13ID:RjtVJYDe0
普通に考えたら 在日の人の割合も加味したら ほぼ100%近く信頼できないってことじゃないのか・・・
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:17:25.70ID:5fsKCcUS0
>>393
日本語は正しく使おう
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:17:57.99ID:c738eZa+0
>>376
一部の慰安婦が意に反して働かされていたこと
それに日本政府が関与したことを認めているよ
それが現政権の公式見解
0398名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:01.19ID:5qUpzJyD0
>>1今さら…
0399名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:01.35ID:Vbxp2Iy+0
>>315
どこの海外だよw
極東の一部とかはナシで宜しく
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:01.88ID:ejS1OZHm0
>>391
日本人も韓国嫌いが多いからな(^^)
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:07.65ID:ir3HK30G0
>>390
まあどの層で調査したかだよね
当たり前だけど日本人全員に聞いた訳じゃないから
0403名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:52.09ID:3cLysOPc0
>>355
売春は当時合法だから、慰安婦自体は別に犯罪ではない。
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:18:56.93ID:OOMaPYAK0
トランプが2ヶ月前に日米会談で決まった対北朝鮮政策
「対話より圧力」をさっそく無視しました、これを評価しますか

こういう設問も欲しかった
0405名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:02.97ID:IHkfbm2R0
>>366
ほとんどの韓国人個人が追加謝罪、追加補償要求を支持していますが?
韓国人個人も嘘つきの気違いだよ
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:05.02ID:tA538qnZ0
2割も在日が居るのか!
除鮮しろよ!
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:05.36ID:5fsKCcUS0
>>397
>意に反して働かされていたこと

それと「日本政府の関与」とは直に結び付きませんが?
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:10.53ID:xnTNZuQPO
むしろ信頼出来ると答えたのが23%もいるのがびっくりだよ。
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:12.03ID:FNoz3Yg60
>>192
ほんと
これが現実なんだよね
何も言わない行動しないではダメだと思う
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:12.87ID:NOLVio6k0
               ,-、
              ./ /
             ,-/ ./
           r'"r'  レ-、
           /!  ' ,, ='、 ,,ィ-ー'二⌒ミミ、,    ニダ
           {  // .////  ヽ\\)、
           )     ノ,'///--、  ,--\ヽミ
          .|    /.ノ./| `―  --‐' |ヽ(    <仲良くしようぜ!
          /   /. ( 彡|.ヽ_, .- -'、  , }ミミ{`
         /    /  .)彡|  `zェェェz'` ' .|ミミ}
        /    /   ')  | ヽ ̄ー ̄/ ノ-'))
       ,'     ,'   (彡'`ー------i-'´((__,
       i     |'`ミ、 ̄ ̄j)r| ヘ _ //|ミ、ヽー、          ニダ
      .|     |: : ヽ): : : : |、      }: :  ̄` ―ー、
      |     /: : : : |: : : : | \ゝ //丿.__,, - -――、ヽ
      i    ./\: //: : : _rー、―ー''¨ ̄        ヽ))
      ヽ――ー'"-'r'――'´`―`――――――――――'

      n:
      || ∧_∧
     f「| |^ト、・ω・`)  お断りするぜバーカw
     |: ::  ! }    つ))
     ヽ  ,イ(_⌒ヽ
          ヽ  ヘ }
    ε≡Ξ  ノノ `J   日本国民一同
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:15.40ID:yn2m07Jm0
>>395
日本人のフリすら出来ないバカチョンの中でも最下層のゴミだから無理だって
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:30.11ID:nCK+aQMU0
在日って名前を簡単に変更できるし、国籍も簡単に偏向できる。
顔も性別も指紋も本国で簡単に整形できて、何一つ信用できるものが無い。
紛れも無い事実。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:36.19ID:FRa+TGun0
>>397
意に反して働かせてたのは親とか女衒とか楼主とか朝鮮人だろ
政府の関与は女性の意に反して、の部分じゃないよな
性病管理とか人身売買の取り締まりの部分じゃん
0415名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:45.93ID:Hq7ewSXD0
>>393
は?約束を守らないやつは信用されねえんだよ
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:19:53.79ID:xoaJNTWw0
>>315
遺伝子レベルでキチガイが、歯にキムチ挟んだまま喋ってんじゃねえ
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:00.40ID:C6ZebO4Y0
>>402
それは仕方がないだろ。。日本には2千万人くらい左翼がいるんだから

立憲民主だの共産党支持者がいるからやむを得ない
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:09.25ID:mRIE19p90
しかしあれだけ平気で何回も約束破る…ってかハナから守る気すらない相手に
信頼できるOR分らないって奴がまだ22%もいるんだな

大丈夫かこいつら?と思うが、全然ニュースみないとかマスコミの韓国アゲに騙されてるアホとか
足せばそのくらいか
それでも多く感じるが
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:11.71ID:WDdvAQph0
>>397
なるほど。では大多数の慰安婦は
売春婦であることを認めるんだな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:12.27ID:t1yXkQsM0
>>391
アメで暴動起きて真っ先にやられるのはいつもコリア系なんだわw
0421名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:17.12ID:fhoWNVdZ0
>>390
普通じゃない日本人
日本人じゃない(半島では)普通の人
ブサヨ
馬鹿

上記の合計が2割
普通の日本人が8割
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:17.29ID:bi4q8nWK0
22%も基地外パヨクが居るのか
ほんと侵食されちゃってんだな
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:22.93ID:LEP7lAI90
>>397
今も普通に上下朝鮮共に強制連行してるよw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:27.33ID:CBmQGOTA0
>>315
中国北朝鮮アメリカ日本すべてが韓国を信用してませんが
さすがバランサー強国wwwwwww
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:33.27ID:UE2LOJhj0
>>347
何度謝っても同じ、気の毒には思っても数年で騒いで正直しつこいし無駄、日本はもう戦後じゃなくて少子高齢化の問題と震災原発事故後の戦後の次の時代を生きてるの

って感じじゃない?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:41.08ID:ZPF2dR3x0
全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA
1 :<丶`∀´>さん:2007/04/29(日) 10:33:26 ID:hSBpXnaH
全く同じ文章なのに反対の意味になる不思議なAA

  ( ´∀`)< 私は日本人です
 <丶`∀´>< 私は日本人です

  ( ´∀`)< 人の嫌がる事を進んでやります
 <丶`∀´>< 人の嫌がる事を進んでやります

  ( ´∀`)< 人間は助け合って生きている
 <丶`∀´>< 人間は助け合って生きている

  ( ´∀`)< 犬が大好きです
 <丶`∀´>< 犬が大好きです

  ( ´∀`)< ちょっとライターを貸してください
 <丶`∀´>< ちょっとライターを貸してください

  ( ´∀`)< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?
 <丶`∀´>< かわいいお嬢さんですね、3才ぐらいですか?

  ( ´∀`)< あっ、ランエボだ!
 <丶`∀´>< あっ、ランエボだ!

  ( ´∀`)< 息子は小さいんですよ
 <丶`∀´>< 息子は小さいんですよ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:43.41ID:ir3HK30G0
とにかくもう優しくする必要ないんで

在日「チョン」だけに認められてる特権いますぐ全部剥奪してください
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:45.77ID:3cLysOPc0
>>397
>一部の慰安婦が意に反して働かされていたこと

それ朝鮮人業者の責任だろ。日本とは何の関係もない。
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:51.13ID:Z8okLvvD0
日本に、22%も恥ずかしい朝鮮民族の嘘吐きDNAの持ち主が居るほうが驚き!
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:51.79ID:/0tSuGqu0
>>397
金受け取ってる事実があるのだから意に反してもなにもないだろ、
10億円受け取ってこんな醜態さらしている韓国政府と同じだよ。
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:20:57.06ID:4cb1ilVs0
>>390
一韓国人への信用云々じゃないのに、信用できないと答えると韓国人全員へのヘイトになると思い込んでる人と在日の数>20%
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:09.90ID:2ylP7Dme0
慰安婦は意志に反して働かされてたとかいうけど
売春婦なんて自分から率先してなるもんじゃねーよなあ
たいていは借金で首回らなくなって親が売りに出すもんだろ
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:10.68ID:GJnT2+EI0
>>3
大人の外交ってさ
相手に毅然とした態度を示す事じゃないのかな?
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:19.32ID:gwPai67D0
バッカスばあさん
韓国で、高齢者の売春が物議を醸している
ばあさんたちはソウル一帯で売春を行っており
栄養ドリンク「バッカス」を差し出し客に近づくことから“バッカスばあさん”と呼ばれている
70代以上の女性は 1〜2万ウォン

昔も今も 韓国は売春婦大国 
0436名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:23.47ID:7tYT48+k0
韓国の新聞やテレビはきちんと報じろよ?
日本人がどう思ってるのか全然報じてないだろ
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:21:56.59ID:WDdvAQph0
>>428
その通り。政府の命令なら「制度」としてあったということ。
それならば100%でなければならない。

一部っていう時点で政府関係ないわ。
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:01.10ID:3cLysOPc0
>>3
約束は守りなさいと躾けるのもオトナの役目だろ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:16.07ID:hj/L1tTy0
日本人もさすがにキレるわなw
支持しない左翼スパイも17%ほどいるんやなw
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:20.06ID:05jcb/jC0
一回目、二回目のコピペさんに追加だけど、
全斗煥が来たとき昭和天皇が象徴の立場ながらめいっぱい謝罪してる

日本に謝ってもらったら困る人、自分の存在価値がなくなる人が向こう側にはいるんだよ
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:23.17ID:d0zP+xxr0
>>5
いまだに騙されてる情弱もだろ、マスコミの犠牲者とも言う
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:28.22ID:xnTNZuQPO
常々思うが、日本にいる中国とか朝鮮をやたら擁護する連中が一番の癌。
何かしら見返りや工作あるのが声大きくしてマスコミまで使って煽ってる。
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:31.86ID:ZPF2dR3x0
>>436
それは自己否定になるからあり得ない。
0446名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:34.63ID:mpS1RyLC0
朝日は国内にお詫びしただけで世界には一切発信してない
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:38.30ID:EgvklTOl0
前も書いたが10年ほど前にロシアに行ったとき
現地でも韓国系が一定数いるがむちゃくちゃ嫌われてたよ
捺印済みの契約書を平気で改竄するってね

今回の破棄も、世界的にはやっぱりなって言う認識だよ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:41.06ID:OOMaPYAK0
慰安婦像撤廃の約束が未だ履行されていませんが
安倍内閣はノーペナルティーで臨もうとしています、あなたはこれを評価しますか

こういう設問も欲しかった
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:42.71ID:T/IocuFN0
今朝のワイドナでも芸能人らもこれで何回目?って話してたな 意外と知れ渡ってる事に驚いた
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:51.03ID:yn2m07Jm0
新大久保掃討作戦のカウントダウン早よ
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:22:58.77ID:XCOdDoe10
たった二割の意見を社説にまで書く
朝日新聞は廃刊した方がいい
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:23:04.72ID:mRIE19p90
>>436
日本国民は歴史を政治の道具にしようとすることにウンザリしているくらいは
言うべきだよな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:23:17.94ID:uFaJtyN30
>>397
一部って全体の何割よ?
それに娘売った親も、斡旋業者も、慰安所経営者も朝鮮人やんけ
日本にまったく責任ないとは言わんが韓国はほんとに100%被害者なんか?
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:23:26.96ID:n/1iaVpQ0
在日コリアンwwwきしょくわるいから朝鮮にかえってくれるとうれしいですO(≧∇≦)o
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:23:52.24ID:WDdvAQph0
>>447
民間でも良くある話なんだが

韓国人って「契約してから交渉する」のが
当然だと思ってやがるからな。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:23:56.49ID:PXVgkqfQ0
北と南が近づいたことで
アメリカの孤立、日本の孤立と言い出したマスコミには呆れるばかりです
0458名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:23:57.67ID:RjtVJYDe0
>>443
自分でナヌムまで行って調べてるのにいまだに騙されてる
田嶋陽子さんの悪口はそこまでだっ!
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:01.62ID:DDFfzMNb0
日本人の83%はネトウヨ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:03.18ID:3cLysOPc0
>>433
売春やらないと生きていけないそういう不幸な時代に生まれ育ったことは可哀想だと思うが、
それと責任は別の話だしね。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:11.46ID:mWWOrIlz0
来月オリンピックなのに、えらい事になっとるなw
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:19.61ID:C/7nYrNR0
ダウンタウン松本も安藤優子も「こんなん絶対ダメ」
韓国を猛批判。
もう昔とは違う。韓国もいい加減にしないと大損するぞ。
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:48.05ID:UJwPpkqT0
国交断絶するべき
国交断絶してもやむを得ない
できるだけ国交は保つ
国交をしっかり守るべき
の世論調査もしてほしい
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:24:51.40ID:ndikRJ7W0
立憲、民進、共産、社民全部足すと2割くらいはいる。
日本には2割程度の左翼はいるんだよ。
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:06.87ID:h/3lFnrd0
まぁ在日は大人しくチーズタッカルビでも作って
日本人の機嫌取るしかないってw
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:14.48ID:xYmxeGWZ0
未開の朝鮮半島を併合、近代都市に変え朝鮮人も日本人として共に戦った。 昭和20年
特攻英霊4.000人(朝鮮人20人) https://shuchi.php.co.jp/voice/detail/2427  特攻隊員になった朝鮮人

知覧特攻平和会館の敷地内には多くの慰霊碑が建つが、
その中には「アリランの鎮魂歌碑」という石碑もある。

アリランの ・   歌声とほく母の国に ・  念ひ残して散りし花花 ・

https://www.youtube.com/watch?v=pPc0YZ8GEuQ パレンバン奇襲作戦 (落下傘部隊) 
昭和17年2月14日・・・この頃は朝鮮人兵はいなかった。

https://www.youtube.com/watch?v=VXrJT_6LUOQ  弾幕を突破する神風特攻隊
昭和20年になると朝鮮人も日本軍の一人として、20名が特攻隊になって散った。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:15.65ID:XCOdDoe10
約束を守らない国を擁護する
約束を守らない朝日新聞
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:23.44ID:K1YTnA1P0
俺はチョンからジャップとかネトウヨって言われても何とも思わんけどね
チョッパリも平気 米英人からJAPと言われたら少し気分が悪い
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:25.40ID:Mod/IAPE0
まあ自民党の機関紙やし
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:36.70ID:wGMZaDPD0
温厚な日本人が、ここまで嫌う国
それが韓国
失った信用は二度と戻らない
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:41.45ID:By5UFhWl0
今日知った事
朝鮮半島から伝わった文明などほとんど無く
中国やから素通りしたものが殆どだった事あとはインドなど色々直接
欽明天皇の時代にも日本は百済を属国にしていて
百済王の息子ご人質として日本に来ていた事
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:49.31ID:fK3fk1VN0
こういう世論の変化が現れているなぁと思ったのが、政治家の反応ね。
日韓合意を結んだ日本政府が不可逆的に解決済みではねつけるのは当然として、
他の政治家が非常に静かなこと。
今までなら、韓国側の肩を持つ政治家が、与野党問わず、日本を非難したり韓国の要求を飲めというコメントなりなんなりしていたわけだが。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/14(日) 23:25:51.19ID:Ouv5J+c70
全てが詐欺みたいなもんだから
証言にヘリが出てきたり、ジープが出てきたり
像も、アメリカ兵が轢き殺した少女がモデルだったり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況