X



【イギリス/シリア】英政府支援の自由シリア警察、過激派組織に加担 [動画ニュース]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/15(月) 19:55:35.16ID:CAP_USER9
http://www.bbc.com/japanese/video-42685908
(リンク先に動画ニュースあり)

英政府が財政支援を行う自由シリア警察(FSP)は、反政府勢力が支配する地域の治安維持に当たっているが、FSPが受け取った資金の一部を過激派組織「ナウル・アルディン・アルゼンキ」に提供していることがBBCの番組「パノラマ」の取材で明らかになった。

ジャーナリストのジェーン・コービン氏が、ナウル・アルディン・アルゼンキの収容所に拘束されていた男性に話を聞いた。
パノラマの指摘を受けて、英政府は事実関係の調査を行う間の資金提供を停止した。

2018/01/15
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:02:35.05ID:/K3xbXsj0
CIAの迂回資金バレたなw
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:04:39.10ID:/K3xbXsj0
>>1
ナウル・アルディン・アルゼンキ=ISISな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:06:13.77ID:cmJpNK1zO
もう、何がなんだか。
出会って〇秒で殺・し・あ・い(ハート
みたいな世界は訳わかんない。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:07:46.29ID:DwlghByc0
実にイギリスらしい姑息かつ陰険な工作
欧米テロル国家群のテロ支援はとどまるところを知らない
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:11:34.12ID:3NFwjgY10
英米キリスト教徒の「自由」「民主主義」に忠実だなw
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:12:05.31ID:1F1dbJeZ0
そりゃ、何をするにもヒト、モノ、カネが必要なわけで、過激派組織はそれらをどうやって調達してるんだって話だわな。
"穏健な反政府組織"に支援ってよく言うけど、穏健なら武器弾薬、訓練なんてそもそも必要ないからな。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:13:15.53ID:IBUw2jac0
>>5
卑怯なダッチやブリカスが有色人種の暮らす土地で略奪、児童誘拐、病院爆破などのテロ行為
フレンチインディアン戦争時代から続く手口じゃん
0010最高法規99条 職務質問 使命 職務 陸海空に軍の保持
垢版 |
2018/01/15(月) 20:33:51.51ID:nhb5sZW50
法治国家

武器屋などで調達した矛や盾
自衛の為に矛盾を押し通し違法・犯罪の正当化しようとする 犯罪者によくみられる振る舞いでもある
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
最高法規9条  誠実に希求する 陸海空に軍の保持 最高法規99条 憲法遵守 義務


既にやっていしまっている違法・犯罪 法に則り 法を乗っ取り 犯罪を正当化する為の考察

◎憲法9条 99条など 既にやってしまっている違法・犯罪を正当化する為の法の改定(案)

銃刀法違反などで逮捕された方々に不当逮捕であった事を謝罪し慰謝料など償いをする。
守る為に陸海空に銃刀などを調達した方々、業界標準、世界の常識であったのに処分などを受けた方も同様。
秋葉原あたりで 警察官から最高法規99条 職務質問され あなたの使命は? 職務は? している事 してきた事は
などされた方々にも 陸海空に銃刀の保持は常識であった事を謝罪し償いをする。3Dプリンタで銃もどきを作成し試し打ちして処分された方も同様。
誠実に希求する 陸海空に軍の保持 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る場合は資金提供をする。


同盟関係にある組織の武力による紛争解決への幇助 大量破壊兵器と因縁をつけて その辺りで暮らす大勢を殺る事もある
前線でやるのもあれば後方で資金提供、資金調達 
日頃から陸海空に保持している軍を安全地帯、非戦闘地域と称するところに派遣し輸送作戦で幇助もある
今後は地球の裏側でも殺る事があるかもしれない

         /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   /ニ三‐`、 `ヾミミミヽ
東芝不正会計     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/| ハ./ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ てっぽだまが必要だ
はれのひ   i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /:.  :. .:'   `゙'. ヾミミミミ',
軍の保持   ゙l.   ヽ_             { ヽソノ/_, i  :. ';=―一  . ',ミミミミ! シマ 縄張り しのぎ
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'.‐'u"´,:,!  ' 、"U'''   .Nlハ⊥  仲間を守る
業界標準 常識_Y     ヽ      t 、  / ._,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /.    ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl 殺人幇助をしない反逆者
守るのに合法?      ̄  __ ,,.. -`<ミ} .    /  _J_ 丶     }'´ /
山口組 陸海空に銃刀,. - ´ /     ヽヽ,,   l  /ィ三三シ'^     / ノ 99条職務質問 使命 職務 私の使命
.    i.  !         /   /       ` |.    '´ '"~"'      /l'´
.     l  i     /.    l          |:.:.、          ,. ' l

チィニーズマフィアもいる コリアン系もいる
守るのに合法とか関係あるのか 山口組だって震災では炊き出しをしている
陸海空に銃刀の調達・保持 姉歯設計 軍の保持 東芝会計 軍の保持 警察裏金運用 軍の保持
神戸製鋼 軍の保持 三菱マテリアル系 軍の保持 ライブドア 軍の保持
業界標準 世界の常識だ



正しい事が失われ 正しい事の模倣も失われる時代
けいべつはしていない
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:34:45.15ID:9wvzpd6T0
最近イギリスの銀行家が
北朝鮮に支援してたのパナマ文書でバレた
劣等民族の朝鮮人が世界相手にここまで
頭が回る訳ない誰かが糸を引いてるって皆分かってた

イギリスは大東亜戦争で
日本に植民地政策を崩壊させられた
その腹いせに永久に日本に嫌がらせしながら
支配するつもりだったんだろうな
海を挟んで日本の周辺三国だけが反日してる
普通に考えれば誰かの仕業なのが明白

こいつら海賊の末裔はモノホンの屑
大英コリア帝国
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 20:36:26.66ID:r5XVYmbp0
あともうひとつ監視団とかいう怪しいとこあっただろ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 21:05:30.61ID:bNv0Kc6w0
イギリスが反政府軍を支援してるからいつまでたっても内戦が終わらない

一方で昨年政府軍がアレッポから反政府軍を追い出してようやく学校も再開できたらしい
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 21:10:58.69ID:3NFwjgY10
>>11
イギリスが帝国とか名乗ってたの痛過ぎるわww
稼いでいた奴らや日々生活を送っていただけのヒトを襲って強奪しただけなのになw
武器持って幼稚園襲ったらそりゃ上手くいくだろw無力なヒトを襲った賊なんだからさw
嘘で逃げ回り他民族のもん強奪しなけりゃ保てない国が現存してんのはおかしいわ

精神が成熟している国家だけが先進国と呼ばれるべきだと思うね
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 21:28:37.87ID:jCTL/Iy50
冗談でも例えでもなく、アルカイダと正式に軍事同盟を組んでる連中を「穏健な反体制派」とか呼んで
「独裁に立ち向かう勇敢なシリア国民」という欺瞞を世界に振りまきながら、武器と資金を注入し続け
それがISやアルカイダの養分になっているというロシアの再三再四の指摘にも頬かむりして、
シリアの政権転覆工作に熱中し、どうやらそれが無理そうだとわかってくると、今度はシリアの混乱を少しでも長引かせる
国土分断と不安定化工作へと戦略を切り替えてきてる
奪い取れないなら徹底的にメチャクチャにしてしまえというわけだ、本当にゲスの極みだよ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/15(月) 22:44:07.27ID:3NFwjgY10
ロシア人はイギリス人そっくりだなww
北方領土に侵略した賊で墓参りすら妨害するクズの極みだw
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 19:38:42.38ID:O5oBX7jk0
Free Syrian Police(笑)
アルカイダ系勢力HTSの支配地域で何やってるのかな?White Helmetもな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 20:02:53.25ID:iaQW/VBN0
独裁者に反抗する自由の戦士とやらがイスラム過激派でしかないなんて公然の事実なのに
今持ち上げられてるクルドだって怪しいもんだ
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 20:36:41.16ID:s5Mphrio0
>>13
シリア政府はロシア軍の協力も仰いで
治安改善の既成事実を粘り強く一つずつ積み上げてゆけばいいんだよ
よほどイスラム過激思想に洗脳されたバカ以外、スンニ派住民の迷妄ももう醒めている頃だろうしな

西側とスンニ派がアラブの春(唯一のw)成果として誇っていたチュニジアも
物価高や革命前より悪化した失業率で内戦寸前の大混乱状態にあるらしいし
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 20:39:14.82ID:puN6xWEe0
>>16
また、ウンコ食ってる韓国人がいるのか

       |  []_]
       |   || ∧_∧ 
       |    ( ・∀・) うんこあげる
       |   ヽ( つと)    
       |   || (ヽ ) ) ( ̄◎
       |     )し'し'  |~~~|
       |    ⊆=⊇   ̄゛  
        ̄ ̄ ̄|  | ̄ ̄ ̄ ̄
             |  |
             |; : |
             |●|
.        | ̄ ̄; :  ̄ ̄|
.        |  ∧●∧ わーい
.        | <ヽ`∀´> ...|
.        |:::(    ) ::::| 

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 20:52:35.98ID:3ccZge4/0
フェイクニュースじゃないのか?
シリア政府軍が、昨日、塩素爆弾使ったのがバレたばっかりだぞ?
バカ共、死に晒せ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 21:31:19.17ID:/BZrJG200
>>16
シリアと北朝鮮を繋ぐ企業KOMIDはイギリスに上場したし
BPはロスネフチに肩入れするし
イギリス王室は離脱派だからなw
二股して収集つかなくなるんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況