X



【東京】80代夫婦が車にはねられ死亡 軽ワゴン運転の50歳の男を逮捕 練馬区 中村南
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/16(火) 08:11:51.46ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180116/k10011290311000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_007

1月16日 6時11分
15日夜、東京・練馬区の路上で80代の夫婦2人が軽ワゴン車にはねられ、全身を強く打って死亡しました。警視庁は軽ワゴン車を運転していた50歳の男をその場で逮捕し、事故の詳しい状況を調べています。

15日夜9時半ごろ練馬区中村南の区道で、近くに住む九貫徳也さん(84)と妻の良子さん(81)が走ってきた軽ワゴン車にはねられました。
2人は病院に運ばれましたが、全身を強く打っていて、まもなく死亡しました。

警視庁は、軽ワゴン車を運転していた練馬区大泉町の左官、牧志厚栄容疑者(50)を過失運転傷害の疑いでその場で逮捕しました。

調べに対して、牧志容疑者は「スピードを出しすぎて気がつくのが遅れた」などと供述しているということで、警視庁は、このあと容疑を過失運転致死に切り替えて事故の詳しい状況を調べることにしています。

現場は練馬区中心部の住宅街を走る片側1車線の直線道路で、見通しはよいということです。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:13:00.28ID:efN7ivox0
ジジイババアは長生きし過ぎだし
厳重注意くらいで済ませてやれ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:13:27.02ID:M/kPS6rv0
>>近くに住む
警戒心をが緩む
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:14:20.76ID:FNeCgfXi0
これは愛国無罪だろう
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:17:08.19ID:PgACui3F0
左官工か
シャブ中だろうな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:17:43.64ID:Mb1dEH+P0
高齢者殺処分法で解決
正直、高齢者を殺しても罪ならないようにすべき
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:23:10.38ID:CgQjGuts0
違法性を阻却でいいよ。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:24:00.29ID:zkHBPaw+0
中杉通り?
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:25:58.11ID:DtajOp2h0
いい歳こいて車ぶっ飛ばすのはみっともないというセンスが無いのがブルーカラー
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:31:25.12ID:UWVx853K0
軽ワゴンって
揃いも揃って
なんであんな危ない運転すんの?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:36:44.80ID:Sdwbv29f0
衝突防止機能が無い車は
自動車税、任意保険、自賠責保険全て値上げしろよ
買い換えないユーザーが諸悪の根源
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:38:43.34ID:YZnSq1qb0
ほのぼのトンキン走り
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:40:32.66ID:+p76COKR0
>>15
車体がペラペラだからスピード出しやすい
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:48:26.03ID:VuU4pzXE0
>>3 >>5
キミたちの両親や祖父母が交通事故で同じ様な目に遭ってしまったら
「やったw年寄りが減ったwww」って5ちゃんの皆が喜んでくれるよ。
その時はキミたちも一緒に盛り上がろうぜ!!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:51:27.70ID:RAkkcsow0
>>13
映像だけでよくわからんが南蔵院の辺りじゃないかな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 08:59:54.67ID:htRfxKwe0
佐官の犯罪率は異常
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:04:05.39ID:ngpubqlk0
住宅街でスピード出すなよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:19:39.68ID:Tq+23YIm0
死んだのが年寄りでよかったよ
若い人にしてみれば年金が浮いて助かったろ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:21:23.12ID:iFew9Wvu0
>>26
小さい子が死ぬよりは良いかもな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:21:27.35ID:XNh4eqQL0
永い間、寝込んで苦しんでなかなか死ねない人が多いのに、夫婦そろっていとも簡単に
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:23:36.08ID:xUtV9AOv0
本当に馬鹿ほど市街地でスピードを出す。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:25:06.89ID:J2gmqA7C0
15の夜
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:26:20.14ID:uJUP3vhp0
>>19
馬鹿の一つ覚えだなこういう奴って。
だから80過ぎたらもういつ死んでも良いだろ。
一体何歳まで生きれば満足なんだ池沼は。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:38:02.71ID:VuU4pzXE0
>>31
だからそういう事は俺に言わずに自分の両親や祖父母に直接言えよwwwwwwww
どうせネットの相手にしか言えないんだろ????
おらおら、うん??違うと言うなら今すぐ両親と祖父母に電話してみろwwwwwww
ネットで生中継頼むわwwwwwwww
出来ねークセにwwwwwwww
ネット番長wwwwwwwwwwwwwww
カッコイーよ、おまえwwwwwwwwwww
最高だwwwwwwwwww
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:50.34ID:xYvhONl90
ある意味、最も難儀な年代に災難が降り掛かり
取り敢えず一安心。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:47:06.60ID:/Fw6wHgn0
うわわ
ダブルキルとか重罪すぎる
寿命までに刑期を終わるといいね
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:47:38.98ID:VuU4pzXE0
>>33
そうやって逃げるのが常套手段
反論できなくなったらキチガイ・左翼・右翼・池沼・朝鮮人のレッテルを貼って逃げる
理路整然と反論しようとしない
謝ろうともしない
ただ罵倒するのみ
浅くて薄い奴
悔しかったら違う言葉で反論してみたら?
出来ないだろうけどwwwwwwwwwww
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:58.52ID:/Fw6wHgn0
>>36
今さらすぎる
そう言う場所だから
スラムでポイ捨ての説教してるくらい滑稽だよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:08.34ID:VuU4pzXE0
>>37
キミは5ちゃんのご意見番かよww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:39.33ID:2Filqf6I0
老いぼれ葬る場合は別にええわ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:22:41.86ID:BuaVzKOt0
良い話だな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:25:58.93ID:ukeH5vVK0
まわりで、高齢者をひいて、死なせてしまったケース2件しってる。
2つのケースとも遺族は喜んでいるって聞いた。

寝込まず死んでくれた。
保険金まで残してくれたって。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:26:09.86ID:x56MQ0cY0
国士様
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:36.90ID:Ygu0YmL30
珍しい逆現象
通常は老害が殺人するんだが
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:36:32.26ID:M0LgmvHZ0
>>3
お前の両親も高齢になって無残な死に方をするかもしれんな
そのときは一緒に5ちゃんで祝おうな
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:46:49.22ID:okQLjUWc0
軽ワゴン乗ってんのは例外なく屑だから見つけたら注意だ
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 21:12:52.93ID:wMmXxh130
住宅地だから速度を落として最大限の注意を払うべきだが 
速度超過の上に散漫運転だったんだろうね。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 04:35:14.01ID:geB/gier0
>>32
きっしょ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 07:36:54.06ID:w9GZr+ih0
飲酒運転だろう
地元民だから速度気にせず狭い横道から出てきた老人と出会い頭に衝突
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 12:20:28.80ID:Oty0CeHA0
亡くなった旦那さんの方は認知症で徘徊していたらしい。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 12:22:45.27ID:mTbWFKbX0
軽もまともに扱えないおっさんwww 良い歳して貧民カーがお似合いだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況