X



【You Tube】米YouTuber「迷惑動画」またも発覚 日本で「誘拐イタズラ」、女の子は悲鳴を上げ...★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/16(火) 09:38:55.40ID:CAP_USER9
米国の人気YouTuberコンビ「Nick&Dan(ニックアンドダン)」が日本で撮影した動画が、国内外のネットユーザーの間で物議を醸している。日本人の幼い女の子を後方からいきなり抱きあげ、そのまま連れ去るフリをする内容だ。

米国人YouTuberの迷惑行為といえば、日本の自殺者とみられる遺体の動画を投稿したローガン・ポール氏(22)に批判が殺到。YouTube側はポール氏とのビジネス提携を解除すると発表したばかりだ。

抱き上げられた女の子は悲鳴
「Nick&Dan(ニックアンドダン)」は、コメディ動画を中心に活動しているYouTuberコンビ。活動開始は2017年3月だが、動画の総再生回数はすでに340万回を超えている(18年1月13日時点)。

問題の動画がアップされたのは2017年9月4日。タイトルは「Me & Dan in Japan!!」で、2人が日本の商店街を見物する様子がおさめられている。カメラを持っているのはニック氏で、主にダン氏の行動を撮影した動画だ。

この動画の終盤に、ダン氏が母親と手をつないで歩く女の子を後ろから急に抱き上げ、人並をかきわけて連れ去るシーンがある。女の子は抱き上げられた瞬間に大きな悲鳴を上げ、母親は逃げたダン氏を走って追い掛ける。

ダン氏が女の子を連れ去ったまま動画は急に終わるため、女の子がその後どうなったかは分からない。なお、ダン氏が12月30日にこの動画を改めてツイッターで紹介した際には、撮影場所について沖縄だと明かしていた。

公開当初には大きな注目を集めなかったこの動画だが、ポール氏の騒動が過熱する中で、日本のユーザーから改めて問題視する意見が出ることになった。動画を紹介したダン氏のツイッターには、

「悪ふざけで済まされない悪行」
「こんなのトラウマになっちゃうと思いませんか...?子供かわいそう」
「こういうのを見て真似する奴が出てきたら責任取れるのか?日本人相手なら何でも許されると思うな」
といった批判のリプライ(返信)が相次いで寄せられている。

そのほか、海外のユーザーからも「何が面白いのか分からない」「この有害なアカウントを通報してください」(原文は英語。編集部訳)と否定的な意見が出ているほか、英タブロイド紙「メトロ」など複数の海外メディアがこの問題を報じる騒ぎとなっている。

ダン氏「演技だった」と釈明
こうした反応を受け、ダン氏は18年1月10日のツイッターで、問題の動画についてコメント。「(動画は)親子と一緒に演技したもので、動画の中で女の子が明らかに笑っていたことを知って欲しい」と切り出し、

「子供を連れ去る『フリ』をした場面では、私たちは彼女の笑い声を編集で切り取らなければいけなかった。(中略)明らかに確定した話だから、これについて議論をする時間はない」
と説明した。

その後もダン氏は、動画の内容を問題視する一般ユーザーのツイートに返信する形で、「あなたが面白いと感じるかどうかは関係なく、コメディには様々な形がある」などと反論。続けて、

「これは古い動画だ。数か月前に私たちがこれを作ったときには問題にならなかった。なぜ今になって問題視されているのか」
と不満気にツイートしていた。

なお、1月13日昼時点でニック氏は今回の騒動について直接のコメントはツイッター上でしていない。また、問題の動画も閲覧できる状態が続いている。

2018/1/13 14:03
J-CASTニュース
https://www.j-cast.com/2018/01/13318596.html?p=all

★1が立った時間 2018/01/13(土) 14:46:47.33
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515843272/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:40:33.26ID:vWd61oGa0
関係性を持たないスケーラブルが暴れてるなぁ。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:41:27.77ID:tI6xIOUK0
日本の女は意思疎通も円滑に行かない不良外人にすぐ股開くことを世界で失笑されてるのにヘラヘラしてるしな
ジュリアン・ブランク「日本の女には白人なら何してもOK!ピカチュウとか言ってりゃやれる!」
だもん
日本の女の貞操観念のなさはちょっと世界と比べても異常
生きたオナホになりたがってる
AV女優もクッソ多いし
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:18.25ID:PnRGepvp0
クロンボの分際で
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:42:56.96ID:YAf5W1Xu0
このままにしてちゃいけない
しかし、キモい奴らだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:43:14.23ID:vWd61oGa0
そのデータはアップされてて検索出来るんだけど、本来のDBとはかけ離れてるからなぁ。
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:43:22.89ID:6LQ+07hy0
猿山で猿からかって何が悪いと、その為に展示してるんだろ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:43:34.63ID:uJUP3vhp0
これ当然逮捕したんだろうな。完全に犯罪だろ。
放置したら日本は法治国家じゃなくなるぞ。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:02.62ID:3NrPv9dZ0
日本人舐められすぎ
生きたまま出国出来ないようにすべきだな
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:09.65ID:vc5oCd/X0
アメリカだったら捕まってる
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:33.12ID:PgVQXqDN0
悪ふざけする

再生数が伸びる

儲かる

と言う仕組みを何とかして欲しい。
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:33.95ID:9P/Ts2R30
これ、子供が納得していた事を立証できなければ
未成年者略取・誘拐未遂が成立するぞ?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:45.57ID:vWd61oGa0
むりやり関係性?を持たせるためにAIとか言われてもなぁ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:44:50.98ID:GLUQUKPi0
なんかの罪に問えないの?
日本人最近舐められてるな。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:45:32.13ID:FA3DoB0N0
被害者の母親は警察かマスコミに名乗り出て欲しいな
そこから国際指名手配まで行ってほしい
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:45:34.47ID:Rrz3+vQG0
演技じゃなくて事後承諾だろ
女の子と英語で話したのか?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:07.55ID:IeRTLIip0
というか「日本ではこんだけやっても射殺されない」って紹介だよな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:35.46ID:3MTJCmDc0
問題視されなかったのではなくて、広まってなく知らない人達が多かっただけ
投稿当時でもニュースに取り上げられて広まっていたら問題視されただろうよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:36.72ID:jGIhiOD/0
何でローガンは炎上して処分も軽いとはいえ受けたのにこいつらはどのメディアも騒がないの?
黒人だから騒いだら差別になるからか?
現地のOKINAWAですらだんまりって???
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:46:47.85ID:A0IJItUN0
こういう迷惑動画が増えて行って
YouTubeは廃止されるんだろうな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:47:34.74ID:JkTmbAK00
浜田のアレよりこういうのこそ人種差別そのものだと思うけどな。

ってかもしこれアメリカ本土で俺ら日本人がやったらどうなる?射殺もありうるぞ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:47:53.20ID:vWd61oGa0
無防備だって言ってんでしょ。
ただ、どこにうったえてんのか知らないけど。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:07.15ID:jGIhiOD/0
ローガンを叩いて批判していた米セレブたちはどうしちゃったの......(´・ω・`)
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:48:22.72ID:D2AcM9au0
チョンが失敗したら「ウリはユーチューバーニダ!」と言って逃げる戦法に利用されるな。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:49:41.71ID:vWd61oGa0
あんたらプロでしょ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:50:19.75ID:ku7Urwho0
白い粉を落として逃げただけで逮捕する警察が、
例えイタズラだとしても誘拐しようとしたんだから逮捕するよな、絶対に。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:11.59ID:vWd61oGa0
論理と正義は違うと思うんだけどね。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:21.21ID:qezKJGVu0
よくその外国人だけのマナー問題だとか言ってる人がいるけど
そんなことないんだよね

高評価付ける人や共感する人が多いって事は
日本に来て同じことをやる可能性のある人が
それだけ多いって事だから
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:51:38.62ID:tvCObQXU0
母娘が演技だったかどうか証言してくれたらなぁ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:52:15.32ID:1UxcZdMN0
殺す位なら殺される選ぶ

犯す位なら犯される選ぶ

今世紀の猿はカモ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:52:38.76ID:fyGjU3E+0
アメリカの日本大使館は動いてるの?
このニック&ダンとやらが何をしたか情報は掴んでるんだろうか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:52:53.30ID:mA6TTRfD0
海外なら即射殺だろ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:53:04.79ID:2dd30OQa0
しかしグーグルが終わってきてるなあ。。。

検索→アフィまとめ蔓延
ようつべ→迷惑動画多数
AI→黒人とゴリラがわからんポンコツ

客から信用失うのは簡単だけど取り戻すのは難しいってのが分かってないんだろうなあ。。。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:53:05.42ID:8Q7lCp1n0
土人はまだ人間への進化過程にいるんだから

麻酔銃で撃って森に返した方がいい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:53:49.73ID:GJGiHEXn0
笑い声が入っているという編集前の動画を上げてみろ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:53:54.43ID:vWd61oGa0
だからyoutubeは論理だと思うんだ。
で、論理に道義的意義を見出したのは金貸しだと思うんだ。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:53:58.27ID:iMFcWIjM0
まじヒカキンセイキン最悪だな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:24.92ID:Jr6fsHZe0
そりゃ米警察官も射殺するわな…
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:34.88ID:1UxcZdMN0
ヤる位ならヤられる方を選ぶから何でもして^^ウフーン
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:41.68ID:uJUP3vhp0
>>39
つべ動画も迷惑だけじゃなくてアフィだらけの
静止画文字羅列ばっか。
あんなのも終わってるわほんと。
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:54:50.70ID:U8HXmtV30
こんなの誘拐だわな。立派な犯罪
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:55:03.76ID:vWd61oGa0
そのとおりなんだよ。
>google。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:01.47ID:fyGjU3E+0
>>25
こいつらアフリカ系かイスラム系の黒ん坊だよね
現地のアメリカ人は、白人のローガン・ポールは叩けるが有色人種には差別になるから何も言えないのか?
だとしたら今のアメリカ腐ってね?
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:25.36ID:8V2o9gyo0
顔と狂気じみたテンションと踊りのセンスが受け付けない
アメリカ人っぽくなくインドとか中東のセンスを感じる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:30.95ID:dz24getk0
全然日本に見えない動画のやつ…?
それともいっぱいあるのか
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:56:46.91ID:A0kGwjJe0
もう日本は日本人だけのものじゃない時代です
日本のアスリートを見てごらんなさい
黒人ハーフも増えてるでしょう
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:57:04.70ID:fyGjU3E+0
>>53
沖縄でやったんだって
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:58:01.94ID:feee7PxN0
テレビでやってたけど、あるオーストラリア人がシンガポールで撮影しようとしたら
阻止されたので日本に来たと。日本は何ら規制もないし、人々も大人しいからと。
単に舐められてるんだよ。滝川クリステルの「おもてなし」からだ(怒
日本国は外国人のためのレジャーランドでも、高額医療をタダで提供するための病院
でもないぞ。
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:58:48.89ID:BmW0OWYR0
沖縄なんか日本人少女に対する
米兵の性犯罪だのなんだのめんどくさいところで
よくも日本人少女の誘拐イタズラとかやったな
バカじゃねえのか
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:14.61ID:vWd61oGa0
コスト考えたら安いわな。
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:15.93ID:BFICA1P40
マスコミも同じことか、もっと酷いことしてるとエビデンスつけて言えば良かったのに。
鳥越俊太郎とか山口浩之とかネタが多いでしょ。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 09:59:45.32ID:fyGjU3E+0
>>57
今のアメリカもそうなってるよね
有色人種がやりたいほうだい
だからトランプみたいな人がトップに出て来ざるを得なくなった
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:00:09.09ID:PgACui3F0
白人どもとヤリまくって甘やかしたジャップメスが悪い
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:00:21.73ID:vWd61oGa0
アフガンだったっけ、戦車で轢き殺してたのは。
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:00:27.95ID:8Q7lCp1n0
犯罪者天国日本
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:01:38.65ID:z1uwDJ6+0
母国でコレやったらキレられるけど、日本人はこんな事されても、外人相手だと愛想笑いで済ましちゃうからな。
元から欧米はアジア人を下に見てるし。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:01:52.95ID:1UxcZdMN0
戦車に引き殺されたミンチ娘が韓国では慰安婦像になってる ウケる
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:02:43.46ID:rV/RcXjS0
アメリカのユーチューバーとかやってることは犯罪だからな
普通に実害のあるイタズラしてもカメラがあるから許せよっていう謎の文化がある
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:02:45.74ID:dz24getk0
>>55
そうなんだ
短パンキャミソールの浅黒い金髪が闊歩とか日本じゃないのかと思った
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:02:56.62ID:qkoM7rwp0
「やーいやーい お前の父ちゃんユーチューバーwww」
最近で一番笑ったわwww
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:03:07.25ID:PMmNewdP0
>>1
善悪の判断をできずに真似する人が出てきた場合は責任を取れるのだろうか
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:03:24.12ID:tI6xIOUK0
しっかし日本人の外人コンプの強さは一体なんでなの???
やっぱコテンパンにアメリカさまにボコられたからなの??
男は外人相手に強い対応できないし
女は白人には即エッチさせるし
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:03:51.13ID:J4At8tjH0
ただのドッキリだろ
あんまりうるさいと沖縄のパヨクみたいだぞ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:03.48ID:GLUQUKPi0
オリンピックも心配になるわ。
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:04:05.20ID:7oYFDDBR0
規制した方がいいな、正男暗殺もいたずら動画ネタという設定だったし
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:17.97ID:7HKRGABq0
動画見てないけどお前らが逮捕したらいいだろ
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:18.08ID:fyGjU3E+0
>>73
その沖縄のパヨクどももだんまりなのよ
なぜか日本人の子供がアメリカ人に誘拐されてるのに
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:27.87ID:UXo1lBQZ0
そもそもジャップは六等敗戦国であり
ジャップに人権などない

戦勝国民アメリカ人はジャップに対して何をやっても良い
殺しても良いしレイプしても良い

コレが一般的アメリカ人の潜在意識
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:46.25ID:PTR8cj7h0
欧米人はこんなカッコ悪い事は流石にやらんw
どこかの特アにやらされてる感
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:51.23ID:lTgpcLut0
ツイッターをここ何日かずっと監視してるけど、
パヨクやツイフェミ界隈は、日本人男性のセクハラには怒ってる人たくさんいるけど、
今回の事件みたいに、外人が日本に来てセクハラやイタズラすることについて、
批判してる人がまったく一人もいないね(´・ω・`)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:05:58.95ID:hJVzzGil0
コイツの親父もユーチューバー
息子を擁護し日本を馬鹿にした動画をあげてる
クズの親もクズ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:08:31.63ID:0QXneMvu0
レイパークロンボと豚面ホワイト
良いコンビじゃねえか、死ねばいいのに
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:09:07.22ID:na6DHFSk0
ニガー笑いではすまない、
未成年者略取誘拐だろこれ。
まだ日本にいるのか?射殺しろよ
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:10:43.15ID:W2JFqATz0
買ったのかパクったのか知らんけどタクシーのトランクの上にサバとタコの足を置いて
そのタクシーが走り去るのを笑ってた白人ユーチューバー様もいたよね・・・(´・ω・`)
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:06.09ID:4qj2DqoC0
日本人を、世界最高民族を侮辱した罪
軽くねーぜ?
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:20.02ID:YyxdRdQb0
何か月も前の動画何故、今話題になるのか理解に苦しむ
なんて言い訳してるがそれがネットというものだ。
俺なんかニコニコ生放送で晒した顔が
五年経った今でも拡散され笑われてるぞ!!!!ふざけんな。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:11:37.61ID:0bvm6wvA0
去年だったか、メキシコマフィアをバカにしたユーチューバーが殺されたことがあったけど
まあ全員じゃないかも知れんけど、ユーチューバーって頭が弱いんだよね
未来を考えてない
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:12:20.35ID:10kbvVwW0
おいおい,マジで誘拐されかけた子供の恐怖はどうすんだ?
トラウマにもなったてたら一生もんだぞ
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:13:25.83ID:bkYR60/N0
>>16
最近?1853年ぐらいからずっと舐められてるぞ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:13:37.66ID:YyxdRdQb0
でもまぁこういうバカなことやるのは
日本人だけじゃないんだな
世界中にバカがいるって分かってほっとした
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:15:52.78ID:0DFA3swE0
>>12
これ
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:17:41.19ID:qezKJGVu0
>>84
それが樹海動画作ったローガンポールだよ
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:18:28.14ID:mEDscMZX0
【国際】7歳少女をレイプ殺害、ゴミ捨て場に捨てる…なぜ同じ地区で1年間に12人もの子供がレイプされ、殺されたのか パキスタン
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516041928/

【国際】アイルランド人女性、インドでレイプされた後に殺害される★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489815113/

【国際】日本人女性、インドでレイプ被害 南部を旅行中、宿泊ホテルで負傷 容疑の25歳男逮捕©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480239505/

【米国】9歳女児が男4人にレイプされる…米国内では銃殺刑や絞首刑などを求める激しい怒りの声©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1459929452/

韓国人YouTuberが日本でナンパした結果vvvvvvvv→釣れまくり [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1457040773/

韓国で大量発生する外国人女性レイプ事件 韓国人「外国人が悪い」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466234853/
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:00.23ID:W79r9rBZ0
>「あなたが面白いと感じるかどうかは関係なく、コメディには様々な形がある」
>「これは古い動画だ。数か月前に私たちがこれを作ったときには問題にならなかった。なぜ今になって問題視されているのか」

直近どころか2〜3年くらい遡ってそういう類の動画探して晒すヤツでてきそうだな
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:19:06.00ID:jU9NaLR00
国際指名手配
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:25.87ID:CCKeKtnF0
外国人の多い観光地が近所にあるが 頼まれもしないのに英語でガイドしようとする白人ストーカーがいる
だいたいが友人のいない団塊のオヤジ
必死に白人の機嫌をとるから こういう奴らを増長させる。アジア系には見向きもしない失礼さ。
因みに白人様はつきまとわれて迷惑してる事も。彼らの国ならガイド料よこせと言いかねないしね。
白人コンプレックスと英語のひけらかしは ほんと哀れで恥ずかしい。
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:45.15ID:SzPj62aX0
>>1
> 「あなたが面白いと感じるかどうかは関係なく、コメディには様々な形がある」などと反論。

では浜田は完全に無罪だな
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:20:50.72ID:ujo2jqfM0
これ親子もグルなんだろ?
ならただのお騒がせ動画だろ
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:26.57ID:i+1LjVXg0
「被害届が出ないと動けない」
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:22:51.04ID:WBUCIbT80
メリケンが次々に便乗して日本で絶賛暴走厨。
ネタに困って急かされる気持ちはわかるが…。

欲しくもない物を並んで購入して、誰よりも早くインスタで投稿して、
そこそこ反響を得たら購入した物は高値で売却するとか。

続けることが負担だと感じたら辞めることが一番。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:24:27.67ID:XHeJc/0f0
おまえら黒人はおちょくってもOKなのに、白人からおちょくられると怒りだすのかwww
都合良すぎだろ
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:27:34.54ID:mKaHfzvo0
誘拐が死刑のアメリカでは絶対にやらない動画を日本ではやるというナメた話し
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:27:35.11ID:jZviwGLE0
ダメというか、犯罪ですねこれ
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:28:15.91ID:qezKJGVu0
>>106
言ってる意味が解らない
この誘拐動画作ったの黒人だぞ
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:28:48.18ID:jZviwGLE0
脚本で動いてもらったのなら
その映像も流すべきだね
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:17.48ID:6zD2QYSG0
連れ去り動画はヤラセだろう
でなかったら犯罪行為で捕まるリスクをおかしてることになる
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:29:23.05ID:wE0w83I40
演技か判断出来ない誘拐動画で面白がるのが問題
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:29.68ID:S0tBLCKE0
>>1
アメリカでやれよww
やってみろよww出来るもんならなww
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:30:55.39ID:pg7kdll80
逮捕しろよ
日本人だったら逮捕するくせに警察は外人相手だと犯罪見逃し放題だな税金泥棒バカ警察
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:31:41.17ID:GLUQUKPi0
>>112
悪ふざけでこれが犯罪って認識もないんだと思うよ。
実際、捕まってないし…
捕まればいいのに!
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:31:51.61ID:1Pk0vkX60
顔は覚えた。
遠慮なく殴る。
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:32:46.76ID:oSpeaC4+0
やっぱり日本が軍隊を持って自分で領土を守らないからアメカスに舐められる
憲法改正はよ
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:06.38ID:DI+19ohr0
アメリカでは:フリーズで社札
アメリカでは:疑似誘拐行為でも社札
一方甘ちゃん天国日本では:丸腰お巡りさんが自転車で追いかける
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:14.22ID:BmW0OWYR0
>>87
分厚い本で銃弾が防げるを実践しようとして
相方に射殺されちゃったのもいるし
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:34:53.89ID:XHeJc/0f0
>>110
ローガンポールのことかと
黒人だろうがただのジョークだろ。大袈裟に騒ぎすぎ。
バカな真似をする黒人Youtuberがおもしろいのであって日本人をバカにしてるわけじゃない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:36:27.31ID:F+9Qdg2n0
よその国までやってきて
迷惑行為を動画にして
それを楽しむて底辺バカ毛等と犯罪級の迷惑行為動画に金を払うグーグル
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:37:37.80ID:+SvgSG+10
どうでもいいな
器の小さいブサヨだけが必死に叩いてる
在日の犯罪にも同じくらい騒いでみろ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:38:47.03ID:D6ibvyJw0
これアメリカでやったら警官に射殺されるんじゃね
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:39:37.19ID:z1uwDJ6+0
いかに日本がアメリカからナメられてるってことだよな。
絶対に欧州じゃ同じことやらないだろ。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:02.29ID:WmnCYd4F0
周りの奴等がコイツをボコボコにして殺してもいいのでは?
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:40:03.57ID:8Q7lCp1n0
人間に進化するまで入国させるな
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:42:04.60ID:mjhoUHiW0
催涙スプレーを持ち歩いた方がいい
ゴリマッチョだろうが、銃や刃物を持っていようが
視力を奪われたら何もできなくなる
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:42:14.84ID:QAfdDJGd0
これ別に
被害届いらないでしょ

何で逮捕しないの?
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:08.74ID:WmnCYd4F0
単なる誘拐事件

殺せ
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:24.05ID:cSRIfSoR0
ヤラセでも悪質だよな、こんな事やってたら本物の誘拐現場目撃してもヤラセと思って気に留めない人が増えるし
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:43:54.00ID:rGxk73IA0
>>124
海外じゃ一般人に射殺されても文句言えない案件
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:44:08.26ID:R5S2d5LA0
こいつん家にスワッティングしても許されるだろ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:11.18ID:QAfdDJGd0
日本の警察
情けないなー
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:45:52.12ID:QAfdDJGd0
女の子
超怖かったと思うよ
完全にトラウマだね
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:46:16.66ID:x9b40MqZ0
海兵隊なにしてんだよ
始末しとけよ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:01.12ID:Y5npWLBM0
>>116
ワシらでようつべ運営と警察に通報しようや。ワシは取り敢えず通報しといた。警察はサイバーにしといたけど、所轄にもしとくわ
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:03.39ID:RoL2qfKa0
連れ去られたの日本人じゃなくね
なんかフィリピン人ぽい
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:47:37.67ID:d8V8TtrS0
沖縄ならしょうがないな

ネトウヨも本土ならバカ外人の悪事に怒るが

沖縄だと文句言う住民の方を外人様に楯突く生意気な土人だと言って叩くからな

しかもこの程度じゃ沖縄じゃ日常茶飯事だから全く問題にならない

女子小学生が海兵隊にレイプされても

ネトウヨはレイプされた土人の方が悪いと言うからな
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:48:11.35ID:R5S2d5LA0
>>140 だったらなんなん?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:14.82ID:x9b40MqZ0
>>142
日本国内で外国人の女の子が外国人不審者に誘拐されかけたという
国際的に日本の治安の問題にもなりうる
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:50:52.15ID:qPJaONpP0
ジャップ発狂してて草
日本はアメリカ人のおもちゃなんだから仕方ないわこんなん
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:57:05.77ID:xm4L+3Ye0
ロシアやアメリカならリンチにあって殺されてるか半殺しの目にあわされる。

沖縄は海兵隊員の3人が小学生の女の子をレイプ殺害死体遺棄した場所。
本土からの女性観光客も米兵にレイプされてるのに、外国人の男が
こんな悪ふざけをしたら、それでなくても外人の犯罪が多いのに、沖縄人の
トラウマが酷くなりそう。
米兵が沖縄人を馬鹿にして舐めてるから、真似したのかな?????
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:58:19.25ID:WmnCYd4F0
誘拐に失敗したら、冗談だと動画にあげ、
誘拐に成功したら、動画にあげないというカスの手法。

この二人組の黒人がこのまま連れ去って誘拐が成立していたら、
最悪の場合は女の子が殺されていたかもしれなかった。

警察は誘拐犯として逮捕して立件すべき事案であり、
政府は裁判の判決によらず、この二人の日本への再入国を禁止すべきである。

これを放置するようなら、国民は銃火器を所持して自衛するしかない。
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 10:59:34.66ID:oKSTRosx0
狗HKの朝のニュースでやってた、餓鬼を知らないオバチャンと
二人きりにして泣かすって奴はいいのか?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:01:37.36ID:xm4L+3Ye0
TVで言ってたけど、富士の樹海の自殺者を晒した白人も、誘拐犯を装った白人も
14億くらい稼いでいる米国で有名なユーチューバーらしい。
いたずらを動画にして広告料を稼ぐ。
ちゃんと働かないで日本人を馬鹿にしておちょくって大金を稼ぐ。
なんか怒りがわいてくる。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:03:06.64ID:aC3dmjAz0
強制わいせつじゃないの?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:19.03ID:oKSTRosx0
>>151
「振込は2ヶ月後(炎上時はボッシュート)」とかってルールがあればいいのにな
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:04:56.86ID:S61piPFX0
>>86
そうだそうだ
自分なんて、いつ書いたか忘れてた書き込みに
イイね!が付いた事が有るんだぞ!
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:14:53.98ID:H/lpKo450
職務質問しながらニヤニヤしてる警官は何なんだ
俺たち日本人にニヤニヤしながら職務質問したことあるか無いだろ!死ねよ警官!
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:16:18.35ID:Btfj3+tn0
>幼い女の子を後方からいきなり抱きあげ
暴行罪
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:24:37.01ID:10wkczq+0
わざわざ日本で行っているのがチキン野郎
自国でやれゴミクズ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:29:57.53ID:mEDscMZX0
>>141
ショウガナイとか言ってるのはキチガイ左翼のオマエだろ!!!!!!!!!!!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:32:27.50ID:6dSrrZgF0
これ知らない人が顔面ぶん殴って女児助けようとしたら正当防衛だし
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:33:20.34ID:772z6pY/0
なんで逮捕しないのか
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:44:16.45ID:gKIf50UZ0
これが面白いと思えるとか、アメリカの教育ってどうなってるんだ?
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:45:10.24ID:xA9z79uQ0
サンフランシスコの慰安婦像の件、絶対に許さねーぞ!
反日都市サンフランシスコを有するカリフォルニア州の柱はハリウッド等のコンテンツ産業です
日本からアメ豚のコンテンツや製品を追い出そう

サンフランシスコ市長「交渉の余地ない」 慰安婦像問題で面会拒否
http://www.sankei.com/photo/daily/news/171124/dly1711240012-n1.html
慰安婦は「性奴隷」 米教育指針に明記 カリフォルニア州
http://www.sankei.com/world/news/160715/wor1607150048-n1.html
下院慰安婦決議10年で集会=外交委員長、竹島は「韓国領」−米
http://news.livedoor.com/article/detail/13397269/

河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵
中国に批判的な俳優を干したりする一方で平然と反日映画を作る恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画などアメ豚のコンテンツに金払う売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201
中国と一体化しつつあるハリウッド
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

反日アンジェリーナ・ジョリー「原爆投下で清々した」!!
http://kenjunomure.seesaa.net/article/410161836.html

シーシェパードの過激行動の切っ掛けになったハリウッド映画ザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

オーストラリアって反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:45:29.57ID:xA9z79uQ0
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:45:44.94ID:xA9z79uQ0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
.... 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:40.20ID:aoy8QWW20
日本人は小さくておとなしい、しかもイエスもノーと言わない その割に後からローカルルールを持ち出して批判する
その批判すらイエスでもノーでもなく「如何なものか」と
他人に答えを求める
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:52:47.80ID:1IqoohcG0
母国へ帰ってケロ
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:55:52.26ID:52FN8ymt0
アメポチ安倍ちゃんのせいで植民地状態
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 11:56:04.92ID:NhI30cjV0
沖縄では毎日海兵隊がこういうことをやってるし
ウヨクと自民党により正当化されてます
なにをいまさら騒いでるのか
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:03:08.68ID:+okZddPQ0
そろそろアメリカ文化規制したほうがいい
価値観が日本にはあわないし低すぎる
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:06:38.44ID:aoy8QWW20
日本とアメリカの常識を逆手にとって
モデルガン見せたれ
の品ならただのオモチャだが、アメリカ人は逃げ出すんじゃ無いか?
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:09:38.06ID:NhI30cjV0
アメリカへの隷属
それがウヨクと安倍が選んだ道だろ

アメリカ人からしたらアメリカに頼るウヨクと安倍の日本なんて
ただのshitoholeでしかないんだよ

アメリカという国はそういう国だ

弱くてアメリカに頼ってくるようなカス国カス人種へは
最低の扱い
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:10:52.11ID:njvoo9rc0
アメリカでやってからコメディと言い張れよ
警官に撃ち殺されるのが怖くて出来ないチキンが
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:13:45.85ID:EEqGx9Gl0
ニューヨークでやって欲しいね。
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:16.89ID:S60PaFef0
警察は何してる。
とりあえず身柄を押さえろよ。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:15:49.87ID:DmZ5awOh0
もう、外人を見たらユーチューバーと思え、だな。
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:16:37.68ID:NVRjBRar0
こうやってアフリカから奴隷をかっさらってきたわけか
これで喜ぶのがアメリカの民度

屈強な黒人にやってみろ
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:23.25ID:IQZqgnf50
この女の子も将来こうなるかもやで

https://clips.twitch.tv/ShinyEndearingGooseKappaRoss

日本人女「Fuck me!! Fuck me!!! Fuck me!! (私を犯して)」
白人男「・・・え?なにこいつ…?(ドン引き」


世界で一番恥ずかしい娼婦の民族。
白人が「ピカチュー」って言えば日本女は自動で股を開くんだっけ?
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:18:28.40ID:o0Skuprm0
>>1
>日本人の幼い女の子を後方からいきなり抱きあげ、そのまま連れ去るフリをする内容だ。

これ、もう暴行罪だから警察が摑まへろ
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:20:03.84ID:l4bDwyCQ0
>)親子と一緒に演技したもので、動画の中で女の子が明らかに笑っていたことを知って欲しい」
これどうなの?
わらってた?
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:21:03.48ID:KCP7NWam0
これはキチンと対応しておかないと犯罪を助長するだろう
警察が動いて国際手配までやっておくべき
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:31.49ID:bxT0qHao0
幼女誘拐未遂で国際指名手配はよ
0189名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:22:36.18ID:U9+MDIX20
これ確認する為に動画見たらこいつに金入るんだよな
googleの倫理観どうなってんだ
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:23:24.87ID:LHwxmYoc0
てか本当に突発的にやったなら事件になってるし
さすがに話合わせた上での動画だとは思うが
何が面白いかはわからん
でもみんな好きなんだろ
ドッキリとかそういう類のしょうもない番組多いし
水ダウのクロちゃんは面白いけど
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:25:19.31ID:ntwI5dd80
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.hgirdd.shop/
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:25:28.22ID:lcHkT8gC0
こいつら、ドラッグやってる可能性もあるぞ。
もちろん日本では違法。とにかく警察は取っ捕まえ
て厳しく取り調べるべきだ。
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:28:25.90ID:wNkR6Q1c0
>>13
納得していないことを立証するのが検察の仕事。
疑わしきは被告人の利益に、だから。
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:30:11.52ID:o0Skuprm0
>>190
自作自演の者だと明確に分かる證據動畫などを示さない限り、件の映像では暴行罪
が成立してゐるので警察は默つてゐません。動畫を見る限りいたづらではなく犯罪
なので放置は出來ませんよ。とりあへず事情を聞かないとねw
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:33:17.25ID:kr06vZZ40
>>1
なんだ
迷惑じゃなくて犯罪じゃん

さっさとブタ箱に放り込め
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:10.51ID:tPWZYInY0
犯罪だから
誘拐犯
謝罪と賠償を
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:36:43.19ID:mo9RZ/f60
日本は政治屋、官僚、司法、警察これら全てが
白人様には逆らいません!へへ〜
ってな奴隷根性丸出しの輩ばかりだから
日本人に誇りなんてモンはねーのよw
支那朝鮮以下の奴隷民族、それが日本人

で、笑えるのが奴隷民族のくせに政治屋やら官僚警察は自国の庶民には居丈高に鞭を振るってると言うねw
ホント笑えんだろ日本人とか言う極東の土人共w
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:42:03.66ID:JzXUnZqF0
いい加減、Youtubeは問題行動を起こしたくずのアカウント永久剥奪、再登録禁止、
問題行動でえた収入の全額返金の条項を入れろや
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:44:42.96ID:Sznzqb3q0
>>12
ほんとそれな。まあ見る奴もアレだが
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:53:54.97ID:fo0R3Otl0
>>159
その言い方だと、日本人はやり返しませんよっての認めてるようなものだよ…

見つけ次第集団で取り押さえて警察につき出せばいいじゃん。電車なんかによくいる正義マンが去年、へんなオジサン取り押さえて殺しちゃったみたいに。

まさか弱者にしかそんな事が出来ないなんてへたれじゃ無いんでしょ。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:24.91ID:BBZuCwx10
もうちょっと炎上しないと取り上げてもらえない
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 12:54:51.78ID:T3Kj0xBa0
>>203
今どき「海外では」と頭につけるとそれだけでフェイク扱いされるから気を付けた方がいいよ。
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 13:00:38.81ID:Tm6u7RsD0
日本でいうところのチョコレートスニッカーズってところ?
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 13:01:30.91ID:Q/Ue8FQC0
日本人はおとなしすぎ、完全に舐められてる。
不良外人は生きて帰すな!
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 13:43:51.91ID:G8w4EZJu0
>>210
前のローガンなんとかの動画でもぬいぐるみ投げ付けられて
一瞬怒り顔になるも相手が白人だと分かるとへりくだって
愛想笑いして誤魔化してたよね
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 13:56:57.42ID:+NuSOob20
>>1
ヒカキンも前に同じようなことやってたよ
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 13:57:48.46ID:fAG/WHKR0
もう広告出してる企業全部 広告出すのやめろよ
ユーチューバーって半分以上犯罪者だぞ
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 14:54:06.98ID:VQRn4b3B0
この二人は以前、英国で起こった『子供二人による幼児誘拐惨殺事件』に関してコメントしていたとかの情報が流れてるらしいけどマジですか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 15:03:19.62ID:FbxaMrWg0
肌を黒くしたコメディはダメで、何の脈絡もなく子供をさらうのはコメディなのか?しかも自分で黒塗りとは違い他人に迷惑かけてしかも子供て瞬間恐ろしすぎるだろ
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 15:05:05.06ID:FbxaMrWg0
さあ、浜田の黒塗りにコメントしてた奴等はこれについてどうコメントするのかね?茂木とか楽しみだぜ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 16:04:32.84ID:inLyeMCy0
目の前でしてくんないかな?
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 16:24:17.85ID:0LHmM0sx0
その女の子がインタビューされているシーンをちゃんと入れておけよ。
ヤンキーのAVでは常識だろ!!
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 16:29:35.11ID:apc3KWg00
このてのDQNは各国で入国を拒否すべきだろう
YOUTUBEで稼いだ金は全額没収しさらに慰謝料を請求し被害者へ
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 16:40:07.35ID:fPrP/nWu0
で、何か進展はあったの?
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 16:40:58.38ID:dV1Ns+eG0
これただのヘイトクライムだろ
警官もニヤニヤしてないで留置場ほりこめよ
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 17:14:53.59ID:fhZBHFh20
高評価>低評価、じゃないと金にならないって事にしたら良いんじゃねぇの?
低評価が上回ってる内は広告が付けれないとか
とりあえず、これぐらいやれば?
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 17:17:05.55ID:7X7V9VuR0
どんな内容であろうと再生数だけで収入が入るシステムだからな
規制もしがらみもないテレビなんてやりたい放題だろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 17:22:46.39ID:XLW8ssuh0
多分、お金払ったんじゃない?だから表に出てこないのかと思う
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 17:28:18.86ID:hWUw+wEV0
低評価されるとお金支払うシステムにすればいいww
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 17:37:03.36ID:dhgSS+J90
>>229
あるいは親子共々、口を封じられたかだな
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 17:51:19.60ID:v4prYmKH0
まとめサイトでこのクソ外人見たけどガタイ良いし肩、腕、前腕が明らかに鍛えてて
並の日本人じゃ五人でも勝てんぞ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 19:11:07.74ID:GcKD+b0h0
警察は何しとん?
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 19:16:17.63ID:HeJJp2ST0
新宿古着屋ワタナベのキチガイ工作よりはまだ芸があるんじゃないでしょうかダイバクショウ
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 19:18:26.51ID:LnYLEQzP0
菅ちゃんは反応が遅いな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 19:22:24.17ID:UnQnUoGX0
とりあえず全世界の「人気YouTuber」とやらの顔写真一覧を犯罪者及び予備軍リストとして作成、公開することから始めたらいいんでねぇかな?
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 19:23:48.11ID:ZyikuOda0
>>236

何もしないで稼いでる関慎吾最強だぞ。
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 19:26:00.29ID:Ak5iR4+b0
ビビってんじゃねえぞ、ダン
こんなやつ未成年者誘拐罪で逮捕して人権を無視した苛烈な取り調べで
とことん拷問を与えて痛めつけてやれ
徹底的に追い込んでやれ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 19:40:24.87ID:D/TcyQ5V0
なんで今更騒がれるかってそりゃ今まではこんな詰まらん動画に興味ない奴のが多かったが問題になって注目されたから過去動画も洗われただけだろうに
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 20:19:21.84ID:dSGKFbkz0
ジャップはアスペが多くて冗談通じないからな
バラエティ番組のCGドッキリをヤラセでもやり過ぎとか言うキチガイだから
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 20:57:14.68ID:18F3WYaL0
完全にヤラセ。仮にガチだとして関係ないな。
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 21:27:31.72ID:kStxK/A9O
イキり信者量産系YouTuberヒカルに思う事
@作られた急上昇で狂喜乱舞
A疑問に思った一般人を叩くのは朝飯前
BYouTubeの王に俺はなる
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 21:29:51.03ID:ZD0q3vNb0
ポリコレ団体って相手が日本人の場合は何も言わねえのな
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 21:33:22.09ID:0FNpzsO00
ユーチューバーは世界共通全員糞
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/16(火) 21:42:21.50ID:kStxK/A9O
ワッチョイ b587-53ns

ワッチョイ 6a1c-53ns

ワッチョイ 8d1d-53ns

イキり信者さん達www
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 01:35:12.82ID:N/dJhy4Z0
売り物のカニを勝手に持って撮影している場面も悪質
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 09:48:02.76ID:84hCCf1o0
youtuberは入国拒否!
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 10:17:18.94ID:q1CfAlRg0
遺体動画、悪いのはユーチューバーだけ? プラットフォームの欠陥を指摘する声
http://blogos.com/article/271499/
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 10:19:21.74ID:0v+JxJQ80
いたずらじゃなく犯罪なんだから警察仕事しろよ
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 10:30:09.26ID:jgyEKUh20
ダメリカで幼女誘拐やれば射殺されるよな。
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 10:39:56.80ID:VwbRbAv+0
なんだよ結局なにもお咎め無しだったん?
0258名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 10:51:34.04ID:jTBN5Qci0
自殺者撮影で炎上の米ユーチューバー父親「息子は必ずカムバックする」と堂々宣言
http://front-row.jp/_ct/17141429

ローガンを悪く言う人々に対し、
「俺たちにダメージを与えられると思っているヘイター(※)たちも、
俺たちには愛情を持って支えてくれるたくさんのサポーターが居るってことを知ったら黙り込むはずさ」、
「俺たちポール・ファミリーは、ヘイターたちの思い通りに屈したりしない。
なぜなら、愛が大すぎるからだ」と反撃。

…アンチなんかに負けねぇ!だとよ
亀田親子の方がよほど誠実に見えるな
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 11:10:05.13ID:VwbRbAv+0
>>258
そのサポーターとやら、擁護動画を見る限りじゃ小学生くらいの子供しかいなかったな
日本でもユーチューバーのファンと言えば子供なのが相場だがアメリカでも変わらんらしい
文字通りの子供騙し業界
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/17(水) 19:48:28.67ID:+saAowbV0
【YouTube】YouTubeで稼ぐには「過去12か月の総再生時間が4000時間以上」「チャンネル登録者数が1000人以上」に変更 2/20から
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516157701/

これでクソみたいなのが減ってくれればいいが
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 10:12:37.49ID:yDA0Ojk30
こいつtwitterで子供と一緒の写真うpして名前はオカ
8歳の女の子
今度このガキと母親が一緒に釈明ビデオ作るだって
ここに写真うpできないけどこのガキ黒人ハーフ?
母親共々自ら特定されたいみたいだね

Had to get this pic from the family. But this was us with Oka on her birthday last year. The day before we did the video. With her. She’s 8 Years old. And her and her mother Will be making a video soon to tell everyone they were involved.
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 10:35:18.14ID:RyU0WrTZ0
警察は動かないし少女誘拐公認したような物だ
世界から集まってくるぞ
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 10:47:59.65ID:Inu3poht0
タカ・タナカとかマコ・モリみたいな
日本文化をよく知らないアメリカ人が考えたような名前してそうだな
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 13:35:07.09ID:yDA0Ojk30
>>263
ね なんか違和感あるよね
もしかしてこの親子とクズyoutuberが親戚とかならこのクズはまた日本に来るだろうね
そうしたらバンバン通報して逮捕されればいい
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 17:52:34.97ID:v4yD6vQW0
「これからお話することは大変秘匿性の高い〜」で始まる
めっちゃクチャ長い広告なんとかならんの?
いちいちクリックしないと続きが見れないじゃないか。
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 01:38:51.49ID:RTnmv3fnO
ただただ不快な動画
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 01:48:52.26ID:5UV7W7Gz0
いやこれイタズラじゃないだろ
川崎あたりで中年ハゲ(無職)が同じ事したら秒で射殺される
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:32:17.73ID:WK4/33O20
「島袋」、「具志堅」、「与那城」、「真喜志」など
沖縄って本州じゃ滅多にいない珍しい姓が多い土地だろ
それなのに被害者女性が「岡」さんなんて…
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:13:02.20ID:doXn+hVt0
コイツら札付きのユーチューバー。自国でも窃盗、不法侵入を繰り返してはアップしている。
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:43.35ID:cRFu0tW60
菅なにしてんだよ犯罪だろこれ
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:59.81ID:aTeH4x+60
なんで日本でこんな事をする?
世界各国に行ってやらかしてるの?
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:29:12.40ID:Lt5BttNl0
アメリカ国内でやったら射殺されるんじゃないのかね
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:50.91ID:Lt5BttNl0
>>274
犯罪だね
これに甘い対処したら投稿装って犯罪する奴が出る
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:30:58.71ID:i0pfSego0
アメリカ行ってこいつら半殺しにする動画作ったら面白そう
0279名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:59.66ID:Wtj1VVTV0
沖縄でやったのなら深い意味を持った社会風刺だね

な、わきゃないか┐(´∀`)┌
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:37.60ID:6pm+M+gT0
アメリカなら射殺されてる
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:25.11ID:bBeA+pzn0
>インターネット上でうそのニュース「フェイクニュース」の拡散が問題となる中、
>報道機関などが、発信された情報が事実に基づいたものかどうかどう検証し、
>伝えていけばいいのかについて話し合う国際会議がスペインで始まりました。



なぜフェイクニュースが出回るか?
フェイクニュースでアクセス数を稼げば広告収入が入るから
そうすると広告代理店のグーグルにも売上が入る

>会議では、アメリカのIT企業「グーグル」の担当者が、
>ネット上に出回っている映像が本物か、それとも加工されたものかを見分ける
>無料のサービスを紹介しました。

諸悪の元凶が白々しい
犯罪に走りやすい無知な貧乏人を利用して金を巻き上げているのがグーグル
「我々も困ってるんですよ」といつも被害者面して逃げるのがグーグル

産経ニュース2017.7.6 02:00
『「西田敏行さん 違法薬物使用」の中傷、ネットで拡散 容疑の男女3人を書類送検 』

女は「人の興味を引くような記事を掲載して閲覧数を伸ばし、広告収入を増やしたかった」などと話しているという。


・Welqによるニセ医療情報タレ流し
・フェイクニュースの蔓延
・ユーチューバ―の暴走

全部グーグルの広告収入に関係している
社会に損失を与え、代わりに私腹を肥やしている
グーグルに対し、企業としての社会的責任を問うべきだ

     
グーグル社員は自分の仕事について子どもに胸を張れるのか?恥を知れ

社会的責任を自覚する広告主企業はグーグルに広告を出すのを控えるべきである
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:43.60ID:bBeA+pzn0
現状ではグーグル一社によってサイバーテロを行うことも可能

朝日新聞デジタル
「グーグルが謝罪 大規模ネット障害、装置の誤操作が原因」
編集委員・須藤龍也2017年8月26日18時32分

>日本国内の複数のインターネット接続サービスが25日、相次いでつながりにくくなった大規模な通信障害で、
>米IT大手グーグルは26日、朝日新聞の取材に、同社の通信装置の誤操作が原因と認め、謝罪した。
>今後再発防止に取り組むという。

>通信障害は25日午後0時22分ごろ、
>国内最大手のネット接続サービスでNTTコミュニケーションズが提供する「OCN」に接続できなくなり、
>KDDIでもほぼ同時刻から接続が不安定になるなどした。

>いずれも同日午後1時までには復旧したが、楽天証券やフリマアプリの「メルカリ」、
>通信アプリの「LINE」など大手ネットサービスが数時間にわたりつながりにくくなった。

>通信事業者の調査で、障害発生の直前にグーグル社が発信したネット回線の接続経路に関する情報に、
>誤った内容が含まれていたことが原因とわかった。



852名無しさん@1周年2017/08/29(火) 03:50:01.36ID:ALuAHCR60>>853
>これ、日本の外務省が
>Googleに東海表記の削除要請したから
>報復されたんじゃないの?
>タイミング的にその直後なのよね。
>こんなに料簡が狭いようじゃ
>日本独自のバージョンの構築が必要かもね。


856名無しさん@1周年2017/08/29(火) 03:59:01.20ID:ALuAHCR60
>>853
>Googleの会長夫人は韓国人でいらっしゃるようだし
>東海に肩入れしていて
>日本の外務省から東海の削除要請と日本海使用を要請されて
>ブチ切れても不思議じゃないわw



日本海を東海と表記することから分かるように、
守銭奴グーグル日本法人は、
反日朝鮮人の巣窟と噂される非常に危険な組織である

誤操作を偽装したテロを行うことも可能
     
グーグル広告にどれほどの効果がある?目先の利益に惑わされてはいけない

グーグルに広告を出すことはパチンコ屋に金を落とすのと同じである

日本の子ども達の将来を、真に考える企業であれば、グーグル広告を控えるべきである
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:57.84ID:bBeA+pzn0
盗聴して個人情報を吸い上げる、危険なグーグルスピーカー


私生活が、買いたくもない広告まみれにされてしまう

ニュースサイトで読む: http://biz-journal.jp/2017/10/post_21031.html
Copyright c Business Journal All Rights Reserved.

>グーグルが日本時間10月23日に発売する「グーグル ホーム ミニ」が、
>周囲の音を勝手に録音してグーグル本社のサーバーに音声データを送信するという
>不具合が明らかになったのだ。

>発売前にレビューを担当していた記者が不審な点に気づき、
>グーグルは調査の結果、バグだったと発表した。

>このニュースを受け、インターネット上では
>「本当に単なるバグだったのか」
>「グーグルは意図的に盗聴しようとしていたのではないか」
>「消費者の生活をのぞこうとしているようにしか思えない」
>といった懐疑的な声が世界中で巻き起こった。



プライバシーを盗んで銭に変えるのがグーグル    
人々の権利を侵害して私腹を肥やす盗人企業
反社活動でしか金を稼げない無能企業   
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:16.41ID:bBeA+pzn0
最近の検索結果がパクリゴミサイト(キュレーション、まとめサイト)しか出てこない理由。

それは、
グーグルがパクリゴミサイトを利用して広告収入を得ているから。


90 : クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/10(土) 02:58:38.59 ID:ivKMBuk/0
今回の件、日本が先行してる問題みたいやね。

ここ数年でQ&Aやまとめサイトのレベルが下がった。というよりグーグルのアルゴリズム変更の結果ダメなサイトを検索順位を上げてる。

グーグルの日本法人が、日本の今のトレンドとしてまとめサイトを上位と提案してる可能性がある。

とにかく新しいページを優先させてるのは気になった。

あと、まとめサイトの究極の形がグーグルだからなあ。他のサイトのコンテンツを利用しているという意味ではね。


91 : クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/10(土) 03:04:39.24 ID:N9ju9KJC0
>>90
某ヘルスケア系キュレーションのベンチャーの中の人によると、某検索エンジン大手の営業マンがわざわざ来て、
御社のキュレーションサイトは凄いんで通常のアドセンスのルールとは違う優遇プログラムにご招待します
って営業にしつこいほど来たって言ってた。
近頃のキュレーションの広告枠はとんでもない金額がつくので、検索エンジン大手と某広告代理店で取り合いになってノルマ達成するためにお互いがどんどん優遇策出すような状態にあったみたい。
ちなみにDeNAよりも小さいスタートアップの話ですよ


92 : クリックで救われる名無しさんがいる2016/12/10(土) 03:50:48.35 ID:N9ju9KJC0
上の書き込みの補足について調べてみました。


某検索エンジン大手は、検索エンジンの結果をアドセンスのクライアントのために操作することはない。
正確に言うとヒルズの奴らはやりたくてもマウンテンビューのやつらが邪悪になるなと言って許さないし、システム的にもわざわざやることが難しい。

それでも数字をあげたいヒルズの営業部隊は、日本語特有の文化として、まとめサイトみたいなのが必要だと訴えてみたり、
日本語に関わる開発はヒルズでも一部主導権を持ってるので、そのようなサイトを優遇していくことでクライアントの広告収入が結果的に増えることに気がついた。
他のやり方としては、HTML5に準拠したソースコードのページを優遇することで、老朽化した個人サイトを突き落として大手を優遇することに成功した。
その大手はつまり最新のアドセンス改定についてけるような開発体制がある会社ということ。

まあ、その結果どうなったかは皆さまご存知だろう。

もう1つ言うと、ヒルズの日本法人はマウンテンビューと組織が完全に別なわけではなく本社と人の行き来はかなりある。
その点はヤフーとか他の外資とは異なる。それでも日本法人のやつらはKPI求めるタイプの人間ばかりになってしまって本社ほど心に余裕がない人が多い。

それに日本法人は今回炎上した会社と恐ろしいほど社風が似ている上にコンプライアンス守る気もあまりないが、
某社と違って自分たちが圧倒的なブランドでグレーゾーンを押し切っても逃げ切れることをよく理解してる。
それにいざ、取引先が炎上しても自分たちは安全な場所に居続けることが出来ることも自覚してる。
今回も一連の事件を受けて我々は検索アルゴリズムの改良提案をしましたとか日本法人のブログでさらっと書いて第三者風にして逃げる方針。
          

だそうです。
いかがでしたか?
※この記事には一切の責任を負いません。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:28.68ID:bBeA+pzn0


2017年2月3日金曜日
「ウェブマスター向け公式ブログ」にて

日本語検索の品質向上にむけて
「Google は、世界中のユーザーにとって検索をより便利なものにするため、検索ランキングのアルゴリズムを日々改良しています。
もちろん日本語検索もその例外ではありません。その一環として、今週、ウェブサイトの品質の評価方法に改善を加えました。」



>今回も一連の事件を受けて我々は検索アルゴリズムの改良提案をしましたとか
>日本法人のブログでさらっと書いて第三者風にして逃げる方針。
     
>今回も一連の事件を受けて我々は検索アルゴリズムの改良提案をしましたとか
>日本法人のブログでさらっと書いて第三者風にして逃げる方針。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:47.76ID:bBeA+pzn0


改良どころか、一層のポンコツ化がすすむ
当たり障りのない病院公式サイトや大企業サイトのみを検索上位に表示するナナメ上の展開に

現役の医師もGoogle公式サイトで苦言を呈するほどゴミ化        
https://webmaster-ja.googleblog.com/2017/12/for-more-reliable-health-search.html

バランス感覚の欠如した機械人形集団
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:02.37ID:bBeA+pzn0
グーグル日本法人は前科もの
朝日新聞KY並みの自作自演
グーグル1ページ目は全てSEOに汚染された広告と考えた方がいい

日本経済新聞
『「プラットフォームを「隠れみの」 DeNA大炎上の本質』
ブロガー 藤代裕之(2/2ページ)2016/12/8 6:30

>日本で最初にステマが話題になったときも、検索エンジンがからんでいた。   
>やや古い話だが2009年にグーグル日本法人が新サービスのプロモーションで、 
>ブロガーに有料で記事を書かせ、検索結果のランキングを上昇させたことがある。
>しかし、この手法自体がグーグルのガイドラインに違反しており、
>グーグル本社から日本法人がペナルティーを科されるという笑えない展開となった。

DeNAの手口はグーグル日本法人を参考にしたんだねw
0288名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:16.28ID:bBeA+pzn0
広告優先のグーグル検索に違和感を感じたらBing検索を試そう!

877Name_Not_Found2017/09/23(土) 18:01:41.09ID:???
今「邂逅」という本の著者名を検索した。

「上野直昭」が正解なんだが、
本に印字されている文字が達筆すぎて
上野は読めるものの名前が読めず。

「直」が「立」にみえたので
「上野立 邂逅 本」と検索

驚愕の結果だわ

・アホグーグル→上野の立ち飲み屋の検索結果のみ!書籍の結果なしwww
・bing→1ページ目の1位に表示

マジでグーグルはバカ
「本」というキーワードはどこにいったのか?

878Name_Not_Found2017/09/23(土) 18:04:17.23ID:???       
広告収入につながらないキーワードは意図的に無視してんのか?
ライバルアマゾンのページは意図的に除外か?

マジ死んでほしい
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:20.02ID:hI8zjt260
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
ゆぬなのやなねのふさかにか
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:26:30.69ID:bBeA+pzn0
Gigazin 2017年01月20日 12時00分00秒
「Google検索で他社よりもGoogle製品の広告が優先的に表示されていたことが調査により判明」

Googleで検索を行うと、検索結果と合わせて検索内容に関連した広告が表示されます。
The Wall Street JournalがGoogleの検索結果で表示される広告を調査したところ、
検索の91%でGoogleの製品の広告が表示されていることが判明しました。

なお、The Wall Street Journalが調査結果をGoogleに提出してから約1週間後に再調査を行ったところ、
1回目の調査で91%あったGoogle関連製品の広告が19%まで下がっていたとのこと。


MarkeZine編集部[著] 2006/12/27 00:00           
『Wikipedia創始者「すべてを変える検索エンジン」の開発計画を発表』
金の事しか頭に無いグーグル検索は止めて、
アマゾンも支援するウィキ財団に寄付をして検索エンジン開発をお願いしよう!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 11:20:34.16ID:4LVFekww0
これも向こうのyoutuberだっけ?

450 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイWW 8b4a-rssN)[] 投稿日:2017/09/23(土) 20:39:25.65 ID:t04aAZNE0
http://i.imgur.com/TCEmGdf.gif
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 11:31:24.14ID:47XfXKpd0
>>291
何このカス野郎は
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 13:05:07.42ID:QbSfhv7I0
>>1
確かに日本男子を弱体化させる工作は最終局面を迎えてるのかもな。

・過剰な「日本人は働き過ぎだ」論
・精神論/根性論の排除
・愛国心の排除
・日本昔話などの道徳アニメの排除
・過剰なブラック企業認定
・日本男子の女性化
・メディアによる化粧男子推進
・メディアによる草食男子推進
・政府/メディアによるイクメン推進
・過剰な男女平等論
・義理人情の排除
・過剰なプライバシー推進
・武道/格闘技試の試合中継の衰退
・自動車などの技術番組排除
・プラモデルなどの衰退
・自宅での国旗掲揚の衰退
などなど。

これらの項目全て外国では日本の真逆だから。
いかに日本人がずっと洗脳工作にまんまとやられてるか。
現に日本企業も日本男子も弱体化してるだろ?
そもそも現在アメリカ人や中国人韓国人の方が日本人よりも遥かに労働時間多くて必死に働いてるからな。
それに欧米のDV率や虐待率そして離婚率知ってるか?
聞いたら日本人びっくりするぞ?
アメリカの田舎など未だに亭主関白多くて女房子供は亭主に従ってる。
日本人よ、まだ遅くない。早く気づけ。
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 13:11:17.49ID:K4YtQ1t40
まずな、日本で幼女に触れる行為が強制猥褻罪
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 13:16:01.40ID:K4YtQ1t40
>>2
出国させてもらえないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況