X



【岐阜】バイクが転倒し道路脇の隙間に挟まり炎上 死亡の運転手は動けず火に巻き込まれたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/18(木) 11:15:19.55ID:CAP_USER9
 17日未明、岐阜市の国道で、バイクが転倒して縁石とガードレールの隙間に挟まり炎上する事故があり、運転手が死亡しました。

 17日午前1時前、岐阜市宇佐南3丁目の国道21号線でバイクが転倒し、中央分離帯の縁石とガードレールの間に挟まりました。その後バイクは炎上し、運転手が死亡しました。

 当時小雨が降り路面はぬれていて、バイクはスリップしたとみられています。

 また遺体の損傷が激しいことから、警察は運転手が事故後に何らかの原因で動くことが出来ず、火に巻き込まれたとみて身元を確認しています。

配信1/17(水) 12:36
東海テレビ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00002184-tokaiv-l21
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 20:01:25.81ID:JQ3McVjD0
>>312
それも運だね。
クルマでもたかがスリップで運が悪いと同じ結果だよ。
死ぬ時は乗り物のせいというより、その人の運命。
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 20:01:52.31ID:sQCuY7ze0
>>314
ピタリと一致はそりゃ難しいけど、大体大型か中型か小型か。
リッターかそれ以下かぐらいな事ならわかる。
最近のバイクだったら車種まで大体当てられる。
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 20:09:12.06ID:it9kcaDc0
>>74
バイクが勢いで横滑りしてガードレールの下にスポっとハマった感じか?
その時足も一緒に下敷きになって動けずとか
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 20:12:09.50ID:UixivgPI0
出世の目もねぇし同僚訴えてハッスルしてやろうってことか?
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 20:17:28.94ID:iYuCsyeM0
基本バイク乗りは迷惑だからどんどんこの手の事故で淘汰されていけばいいよ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 20:57:21.54ID:R8+Qe1fq0
>>307
俺は自宅前でなって、オカンにケータイで助けを求めたw
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 23:44:44.79ID:cUPL3SkM0
>>293
マナー悪いやつ車もバイクも同じくらいの割合だろ
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 00:39:34.36ID:g5XDQEem0
>>190
宇佐〜薮田は環状線や羽島から来る車両で混むんだよね
よく詰まってる
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 00:55:41.51ID:FQ953s9B0
乗用車の維持費は年間50万円近くかかるからな
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 00:59:07.45ID:G0GYNmy80
>>314
カワサキのニンジャはわかんねぇ
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 01:15:18.31ID:EDa8ln4p0
事故って死ぬ奴は250-400辺りのスピードライダーが多い。バイクはカブに乗るか大型でチンタラ走るに限る。
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 02:53:52.90ID:MDW8jXLr0
>>310
いや、即コース復帰するためにクラッチから手を離さないんだよ
レースマシンはスターターないからクラッチから手を離すと
エンジンが止まってしまって押しがけが必要になる
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 05:54:29.43ID:nqvdHN+t0
免許取って30年ライダーやってるけど無事故無違反だわ
すり抜けとか危険なことはやらないからな
0336名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:30:16.00ID:C7ECHpuw0
路面凍結注意
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 06:42:00.97ID:CcI2s0fi0
>>307, >>324
「起こして、起こして」
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:12:10.30ID:twa6lUXK0
>>326
言ってやるな、いまの若者は普通免許すら買えないんだ。
本当に可哀想。
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 14:43:43.73ID:1XbpAi+60
県庁の前を通過してくのはけしからん!と21号を高架化しなかったツケ
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:10:25.65ID:XWFRtPkq0
>>74
ドゥカのハイパーモタードっぽい
メインフレームの幅からみておそらくトラスフレーム
普通のオフ車ではない
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:40:42.14ID:h7TrgLna0
電線に激突して真っ二つになったのと同じくらい怖い事故だな
バイクで焼死するとは夢にも思わなかったろう
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 01:29:20.24ID:8lP12nhS0
怖すぎる
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 01:46:52.60ID:wBWadmyL0
あー、ヅカチかー…
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 01:51:40.09ID:wBWadmyL0
ハイパーモタードだべ…
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 10:43:40.97ID:BkR9C8XM0
おまえが居なくなる方がはやいぜ
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 10:54:38.28ID:uL0WsL7z0
深夜のだだっ広い直線道路、普通に走ってたら転倒なんかしない
ちょうしこいて何かやってたんだろうな
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 18:54:00.03ID:kR0OIKA30
やけに着信多いと思ったら同じバイクだった
ちな宇佐住み
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:19.10ID:vTnyXDry0
不運とダンスっちまったか
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:18:37.24ID:TY/lA2HS0
雪国の深夜1時にバイクに乗る
事故る
雨が降っているのに焼死

物凄いカルマを背負ってたんだな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:39.47ID:00erIe200
俺も焼死したからわかるけど、とんでもない苦しさなんだよな。
0357名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:28:24.69ID:zcR7iBej0
>>313
ガードレールに挟まって
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:49.42ID:tWcVoxWU0
隙間に挟まる&火が出る
この2つが同時の起こるなんてめったにないと思う
めちゃバッドラック
0359名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:38:54.17ID:A7nbJWs20
>>1
不運な事故だなあ。
バイクのABSって、こういう場合どうなんだろ。
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:42:03.96ID:+g/n1RGP0
小雨だからといって直線でコケてガードレールに挟まるかな
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:43:54.57ID:tOuBu+bD0
>>3
腹這い腹這いお休みよ
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:45:59.91ID:vAqzAyi+0
>>355
ガソリンから引火したら雨ごときで火が消えるとか無いしな
むりろ雨が降っていたからスリップした
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:39.41ID:EBvgwuth0
バイクは欠陥商品だよな
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:21.61ID:+g/n1RGP0
自転車もか?
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:37.42ID:+g/n1RGP0
人間もじゃね?
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:42.69ID:EBvgwuth0
>>44
こういう遺体って、最後のお別れの時に顔見せられないと思うけど、どうするの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況