X



【沖縄】米海兵隊、沖縄の小学校上空飛行を否定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(^ェ^) ★
垢版 |
2018/01/18(木) 21:39:06.14ID:CAP_USER9
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/197231

 在日米海兵隊が、沖縄県宜野湾市の普天間第二小上空の米軍ヘリ飛行を操縦士の証言などを根拠に否定していることが分かった。日本政府関係者が18日、明らかにした。(共同通信)
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:40:59.65ID:/7mPXiWw0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 2844
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:43:36.29ID:agxLhge70
場所的に小学校の上空飛ぶのは仕方ないじゃん。
文句があるなら小学校移転させればいいよ。
大体あんな場所に小学校を作る沖縄県が馬鹿なんだよ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:44:36.54ID:c7zpIip70
GPSくらいついてないの?
証言元にしなくてもGPS履歴でも見せつければ一発なのに
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:44:42.22ID:dvAEQyto0
属国ジャップ土民は黙ってろよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:46:54.51ID:dvAEQyto0
お前らジャップには属国を抜け出す意志も能力も無いんだから黙ってろと言ってんだよ
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:49:13.28ID:Sk/Ov0YZ0
 

屋根の上にいる防衛局の職員が
小学校上空の飛行を確認してます。

 
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:49:19.97ID:OKlogb3K0
何で北の上空は飛ばないの、ヘタレなの、ネトウヨなの。
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:49:38.55ID:Sk/Ov0YZ0
 

屋根の上にいる防衛局の職員が
確認してます。
監視カメラの証拠付きで。
 
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:50:21.80ID:Sk/Ov0YZ0
 

屋根の上にいる防衛局の職員が
小学校上空の飛行を確認してます。
監視カメラの証拠付きで。

 
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:53:06.28ID:8ahKJMXD0
うーん、、、米軍の煽りの意図が
わからない今日この頃、てか
わざととしか思えないもんなあ
0018沖縄米軍ヘリの緊急着陸が頻発するのは、中国の電磁パルス兵器使用か
垢版 |
2018/01/18(木) 21:53:34.54ID:Ym6Wap/X0
.
左翼の自作自演である幼稚園屋根への米軍ヘリ部品落下騒動以降、沖縄では毎日のように米軍ヘリの緊急着陸が
起きている。 実に奇妙な事態だがよく考えれば、米軍が駐留している沖縄県はそこの知事を先頭にして反米基地
を叫び、基地の周囲では沖縄バカ左翼が反米活動を行い、それが違法行為であっても沖縄県警察は黙殺している。

これでは中国や北朝鮮から、対ヘリロケット砲や銃器が簡単に密輸される状況だが、この米軍ヘリの緊急着陸が
頻発する理由として、中国が開発を急いでいる高出力電磁パルス兵器が秘密裡に沖縄県に持ち込まれて、試験運用を
兼ねて米軍ヘリに照射されている可能性がある。 知事の翁長はこの事を知っているのではないか。

中国の新しいマイクロ波兵器はミサイルを無効にし、戦車を麻痺させる可能性がある (英語ページ)
→ https://www.popsci.com/new-chinese-laser-weapon-stars-on-tv

.     `◆_ 沖縄米軍ヘリの緊急着陸が頻発するのは、中国の電磁パルス兵器使用か _◆`

輸送ヘリや戦闘ヘリはそれ程の高高度は飛ばないし、飛行速度は遅いので、このような高出力電磁パルス兵器には
効果的だ。 さらに沖縄では米軍ヘリを “ その電磁兵器で撃墜する必要は無い “。 その電磁パルス放射で
米軍ヘリに飛行不具合を起こさせて不時着させるか、警報センサーを
誤作動させて米軍ヘリを緊急不時着させれば、反米中華マスコミが大騒ぎして米軍基地撤去を扇動する。

それではその電磁パルス放射が行われたとする “ 根拠らしきもの “ はあるのか。 それは電磁パルス兵器に
供給されるエネルギー源が、小型乗用車に積んで移動できる程の小型化には至っていないと思われるし、
電磁パルス兵器自体も隠蔽する必要のために、農家の小屋等の中に据え置いてあるのではないか。

軍用であればトラック位の大きさで移動可能だが、沖縄ではまず隠蔽が必要なので据え置きとなると、そのような
状況下では米軍ヘリの緊急着陸場所が、ある範囲内に集中することになる。 AとB、CとDは距離的に近い。
米軍ヘリの緊急不時着の時刻は重要であり、飛行ルートから共通項が見い出せる。

A  2016年12月13日午後9時30分頃オスプレイが、名護市安部の沿岸から約80mの浅瀬に墜落し機体が大破した。
C  2017年1月20日午後7時40分頃沖縄県うるま市の伊計島の農道に、AH1攻撃ヘリコプターが不時着 自力で離陸
2017年6月1日午後1時頃大型輸送ヘリコプターCH53Eが、久米島空港に緊急着陸、警告灯が点灯 自力で離陸
2017年6月6日夜オスプレイが伊江島補助飛行場に緊急着陸。 警告灯が点灯  自力で離陸
2017年6月10日午後8時52分オスプレイが奄美空港に緊急着陸。 奄美諸島沖を飛行中に警告灯が点灯 自力で離陸
B  2017年10月11日午後5時35分沖縄県東村の民間地に、大型輸送ヘリコプターCH53Eが不時着、炎上
D  2018年1月6日午後4時頃沖縄県うるま市の伊計島の砂浜にUH1ヘリが主回転翼の速度超過を示す異常が
. . 表示されたために緊急着陸した。 現場は島南東部にある砂浜の波打ち際近く 解体され撤去
2018年1月8日午後4時45分頃沖縄県読谷村の廃棄物処分場に、AH1攻撃ヘリコプターが不時着 自力で離陸
.
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:01.91ID:/NWknI//0
高いところ飛んでると下の人間には真上のように見えて
全然違う場所の上空かもしれないしな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:14.88ID:2G9TvYwxO
NHKニュース9はスルー?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:25.22ID:Aa9Wz08x0
海兵隊って4軍の中でも一番バカなんじゃないか?
そんな気がしてきた
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:55:40.70ID:Nc6QcqSO0
やっぱ学校側が嘘ついてたのか。
まぁ沖縄だからな。
やっぱりねって感じ。
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:57:10.39ID:/NWknI//0
>>21
なにいってんの
その海兵隊でも沖縄基地配属はクズ中のクズが送り込まれてるんだぞ
優秀なのはヨーロッパのNATO基地だからな
0024憂国の記者
垢版 |
2018/01/18(木) 21:58:58.39ID:BupwHNMg0
白々しい言い訳


こいつらにほん守る気ねえだろ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:59:37.06ID:7qeNyalZ0
まさかの否定。抗議した防衛大臣、ちゃんと事実確認してなかったってこと??
まずいんじゃないの?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 21:59:54.28ID:ZUY+G3050
>>13
アホなの?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:00:37.44ID:WpfjBCFs0
ヘリが墜落して、子供が死んだら報道してくれ、下らない記事だと思うぞ。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:04:03.38ID:0mBB9bur0
>>6
全日本国民が同意。
過去に移転計画が数十年前から幾度も有ったのに、韓国朝鮮の親を持つ何とか系日本人、中国人の親を持つ何とか系日本人の反対で頓挫。
お前ら我々を護る為にとんでんだよ?我々日本国を護る為に飛んで戴いているのだぞ。 韓国朝鮮のスパイ、中国のスパイ、その同胞だが日本玉砕の為に帰化したマスコミ。
テレビで今日も外国のスパイ達が、また騒いで居りますwってニュースを、締めくくる日は来るのだろうか。
帰化日本人は、あらゆる身分証に経緯を、記載復活希望。
0029憂国の記者
垢版 |
2018/01/18(木) 22:05:21.84ID:BupwHNMg0
NHK「ラジオ」のほうでいまやってる

テレビは潰しちゃっていいよラジオだけでいいNHKは
業務縮小しなさい
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:06:44.17ID:lfOhoYJD0
動画とられたの知らないんだなw
馬鹿めと言ってやれ、馬鹿め!だ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:06:49.24ID:pd/BCU1k0
飛ぶルート選んでたら訓練にならない
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:23:33.07ID:alGfmvO10
上空を飛んでると距離感が掴みにくいからね。
真上に見えても実は俯角70°くらいで数百m向こうとか。
花火なんかもそう。近くで見ると首が痛くなるほどだけど、真上じゃない。
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:24:22.46ID:OSNcdCz30
ネトウヨはどうして米軍を擁護するの?
困っているのは日本の子供じゃないの
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:25:11.61ID:PDbCZFeL0
3機飛んでたし動画もあるけど直上じゃないもん!て話?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:27:16.14ID:JzlPJbR30
敷地の鉛直上空を1mm外れていましたあ〜〜by海兵隊
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:49:36.19ID:IgvUnziq0
今こそ凧上げで米軍ヘリを撃墜する時だろ
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/18(木) 22:59:34.41ID:BYYwqRGG0
沖縄防衛局の職員が目視し
こないだの窓落下後に取り付けた監視カメラでも学校上空を飛ぶヘリを確認しているというのに米軍は飛行自体否定

幼稚園に米軍ヘリから部品が落下したのも米軍は否定してたが、やはり嘘だったんだろうな
幼稚園側を嘘付き呼ばわりしてるネトウヨ連中はそれでも米軍を擁護し幼稚園側の捏造とするんだろうか…
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 00:39:16.53ID:YrCqiX+s0
そもそも、上空の定義はどうなっているの?w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 01:00:58.85ID:YrCqiX+s0
つか、もう証言とか辞めた方が良い。
米軍も沖縄側も動画で証拠を示すべき。

証言とか、もはや一番信用ならない証拠になってしまった。
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 02:42:30.43ID:mLh35XLK0
米軍の現場の兵士が誰かと共謀して意図的にやった可能性が高いのではないか?
もともと米軍内部に、反日・親中国の奴がいるのも確かだし、米軍の中で機体整備
をしている韓国人は全て反日か、北の工作員だから、奴らに影響されて反日になった
米軍人もいるだろう。韓国人の捏造・告げ口は奴らの本能のようなものだから、
米軍の機体整備受注が確定した時に、韓国人が基地外でデモをするだけではなく、
さらに窓枠の落下だけでなく、ヘリ墜落工作もやりかねないことを警戒すべきだ。
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 02:53:25.27ID:/kRRYwN90
>>38
凧揚げ10個しても、絡まって墜落したりしないだろ
そんなんで墜落するようなヘリはそもそもパワー足りないから飛べない
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 03:05:09.34ID:V3t9nvi/0
 
                              ,, -──- 、._
                         .-"´        \.
                        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:                        ┏━━┓┏┓┏┓
┏━━┓     ┏┓┏┓      :/   o゚((●)) ((●))゚o ヽ:           ┏━━━━━┫┏┓┃┃┃┃┃
┗━━┛ ┏┓┃┃┃┃        :|    ::::::⌒(__人__)⌒::::: |:            ┗━━━━┓┃┗┛┃┃┃┃┃
┏━━┓ ┃┃┗┛┗┛  ┏━━:l        )  (      l:━━━┓              ┃┣━━┛┃┃┃┃
┗━━┛ ┃┃  ┏┓    ┃   :` 、       `ー'     /:     ┃┏┓┏┓┏┓    ┃┃.    .┃┃┃┃
         ┃┃┏┛┗━┓┗━━━:, -‐ (_).         /━━━━┛┃┃┃┃┃┃     ┃┃  .    ┗┛┗┛
 ┏━━━┛┃┗┓┏┓┃      :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´        ┗┛┗┛┃┃.┏━┛┃       ┏┓┏┓
 ┗━━━━┛  ┃┃┗┛         :ヽ   :i |:            ┏━━┛┃.┗━━┛       ┗┛┗┛  
               ┗┛             :/  :⊂ノ|:             
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 03:35:43.25ID:aAcNnNcZ0
仮に立場が逆だったら、米国民は、どう言う対応をしていただろう。
少なくとも日本のネトウヨの様な気が狂った対応はしないのだろう。

「自分が助かるのなら、自国民が死んでも構わない。」
日本のネトウヨたち
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 03:40:43.27ID:6YOsCyn/0
基地があることは仕方ないにしても舐められてる状況はなんとかしないとな
いつまでたっても米兵による事件は無くならんよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 03:49:07.83ID:V3t9nvi/0
またジャップがうそをついたのかwwwwwwwww
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 05:20:46.13ID:2fEAwzbq0
米軍もアメポチウヨの様に嘘を吐くように
なったな、監視カメラで撮られしっかり映像も残ってるのにな・・・w
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 05:45:50.42ID:wj+A/HIm0
証拠がないかぎり認めないのは昔から変わらない
盗難車乗っていて捕まってもただ、運転していただけ!とシラを切るのは毎度のこと

沖縄県民からは、驚かないしほら、出たなw
いつものようにシラ切るぞ とわかっている
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:31:59.12ID:QtKJR6k80
>>22
今回海兵隊は防衛省を嘘つき扱いだが
アメポチのおつむは大丈夫かね?
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:33:49.35ID:LSr2caz20
ネトウヨは愚か者だ。
これは米軍が悪い。
沖縄の小学校の子供たちが気の毒。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 07:54:57.61ID:kDawgEFF0
自衛隊は小学校屋上に常駐して
防衛しないとな☆
取り敢えず警告発信器と無人カメラでも
設置しとけよ。
あと違反したパイロットは強制送還する契約に変えよう☆
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:08:46.16ID:QzEwwaWd0
自粛であって飛行禁止ではないからそりゃ飛ぶわなw
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:10:10.77ID:QzEwwaWd0
お前らパヨクはいつから飛行禁止だと勘違いしてた?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:11:07.84ID:ZBB44UPE0
>>62
軍事力持たなくても酒酌み交わして話し合えば侵略者は帰っていく
そう主張してた連中は今こそ実践してみるべきだな
ほらやってみろよwww
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:16:36.04ID:ZBB44UPE0
>>66
またいつぞやと同じ手口か
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:04.32ID:b6EMA4J40
【沖縄】米軍ヘリ、小学校上空飛行 海兵隊は否定 防衛省は監視カメラ映像を報道各社に公開 菅官房長官「極めて遺憾だ」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516317258/

どうすんだ米軍w
今までも嘘ついてたろw
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:08.30ID:RoIy4U/20
あー、やっぱりね
コレ昨日のNHKニュースで見たけど、学校とヘリが
同一画面に収まってる映像はなくて、学校の部分は
綺麗な解像度なのに、上空に3機ぐらい映ってるヘリの
部分は妙なボケかたしてて、安物カメラでデジタル
ズーム?してる感じだったから?って瞬間的に違和感
あったんだよ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:45:31.99ID:oIOTqiKq0
お前ら、日米安保条約って読んだ事ある ?
4条
日本国の安全又は極東における国際の平和及び安全に対する脅威が生じたときはいつでも、
いずれか一方の締約国の要請により協議する。

”協議する”だからな、競技、

5条
自国の平和及び安全を危うくするものであることを認め、
自国の憲法上の規定及び手続に従つて共通の危険に対処するように行動することを宣言する。

”自国の憲法上の規定及び手続に従つて”だからな、

確実に守ってもらえるとは書いていないからな。
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:47:26.43ID:8KpNdRzU0
なんと

UFOでした
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:55:26.11ID:VeI9wR/l0
すぐバレる嘘を平気でつくあたり安倍やアホウヨそっくり
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:25:47.90ID:6j99ihQW0
視界に入る事が上空とは限らないからなぁ、
真上以外はセーフって扱いなのかもね
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 15:46:24.60ID:6j99ihQW0
上空の定義をした方がいいかもね、学校の敷地から15mは飛行禁止で30mは駐停車禁止とか
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 16:57:08.42ID:y37oxV1P0
沖縄のハーメルンの笛吹き男 翁長は子供たちをどこにつ連れて行く気
普天間第二小学校の移転予定地は米軍から返還されいる
国から3000億円の交付金の中から10億円出せば立派な小学校が建つ
土地もある、金もあるしかし移転阻止
反基地闘争のシンボルとして子供たちの命を盾にしています
沖縄の笛吹き男は子供たちを地獄連れて行く気
子供は国の宝
子供の命をもてあそぶ沖縄の笛吹き男に天罰を
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 17:27:45.06ID:fW4HF2vc0
しかし、米軍馬鹿すぎだろ
防衛省に映像公開されて嘘がバレて
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:09.46ID:oCaKayF80
なんだまた自作自演の騒ぎかよ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 17:32:52.24ID:CNLAGe7Y0
まーたすぐバレる嘘ついて
学習しろよ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 18:19:21.60ID:y37oxV1P0
普天間基地ができた時周囲は無人の広野
爆弾を積んだ飛行機が飛んでいる下に後からわざわざ
小学校、大学、幼稚園、住宅を建て米軍が危ないと騒いでいます
小学校の移転先もきまり、予算もついているのに 移転阻止
反基地闘争のシンボルとして子供の命を盾にしています
子供が大怪我したら大喜び 死亡事故でも起きたらお祭り騒ぎ
うれしすぎて運動場で踊りだすのでしょうね
子供は国の宝物
沖縄は腐っています
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:08:28.00ID:yCsBin3t0
近寄るヘリに、ロックオン☆
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:12:18.09ID:+jNo2KJh0
>>83
>普天間基地ができた時周囲は無人の広野

ウソを書くと、良い死に方しないぞ。
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:14:14.94ID:EYyK4zm60
アメポチ右翼ってどんな立ち位置だよwwwwはっきりしろよwww
愛国なんじゃねーのかよwwwわけわかんねーよwwwwwwwwwwww
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:15:48.15ID:EYyK4zm60
人がいるところにわざわざ基地を作ったんだろ。学校が移動する必要はない。

沖縄県外にアメリカ軍を移設させてやればいいじゃん
0089人間のクズである軍人と軍事施設の全てを沖縄から一掃
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:18.26ID:81TRf5EA0
>>86
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28018607.html

例えば海兵オキナワ。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

沖縄の基地問題に対する国民の総意は人間のクズである軍人と軍事施設の全てを沖縄から一掃しないとマトモな生活が出来ないというものだ。
沖縄の歴史がそれを求めている。
戦後、基地・自衛隊・米軍が沖縄の資産・自然・人命を奪い続けて来た。
沖縄に血と硝煙の臭いを撒き散らす軍人と軍事施設が存在するということはゴキブリが飛び回る部屋で暮らすに等しい。
この基地をあの基地に入れ替えるとか、こっちの危険を取り除いてあっちに移すとかのインチキ策は根本の問題とは関係ない。
部屋からゴキブリとゴキブリの巣、即ち基地・自衛隊・米軍を取り除くことが沖縄問題の根幹なのだ。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/26811072.html
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170

沖縄平和経済の発展を軍事経済が阻害している。
米軍も共犯の自衛隊も、中東やベトナムで無残に殺された市民殺しの血にまみれている。
手が殺された市民の血で汚れているんだ。
国のために他国の市民に平気で銃口を向けるような人間のクズ犯罪軍人が闊歩する街が経済的に栄えるはずがないだろうが。
そういう血と硝煙の臭いがする人間が沖縄の町にいるだけで、平和な経済的発展は出来ない。沖縄の経済がヘコんで行くんだよ。
米軍と自衛隊の軍事施設のすべてと軍人を沖縄から一掃して平和経済の元で沖縄が発展するのが国民の悲願である。
朝鮮も中国もロシアも脅威などゼロである、
日米の軍事財界がありもしない脅威を煽り軍事挑発を繰り返して来た、そうして税金を盗み出しているだけだ。

http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

日米安保・アメリカ軍第32高射砲隊B中隊アイザツク・J・ハート軍曹は、由美子ちゃんを車で拉致して、嘉手納基地に連れ込み、軍の施設内で何度も何度もレイプし、最後には殺し、その遺体を嘉手納の米軍部隊のゴミ捨て場に捨てたのである。
由美子ちゃんは、唇をかみしめて、右手に数本の雑草を握りしめているように死んでいた。
http://reijinkakumei.jugem.jp/?eid=170
http://www.magazine9.jp/article/mikami/26692/
http://blogs.yahoo.co.jp/snow_torajima/35898689.html
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:17:35.91ID:EYyK4zm60
完全に勘違いしてる奴らがいるけど、米軍は日本を守るのが目的じゃないからな。

沖縄はむしろリスクを背負ってんだぞ。
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:19:02.57ID:T5YPEvJt0
>>6
今はプレハブ校舎も立派なのがあるし
行政がその気になれば移転は難しい話じゃないのにな
移転しないのは
今後も小学校が危険だと騒ぎたいから
もしくは
実は全然平気で誰も危険だとは思ってない
のどっちかだろうな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:20:27.84ID:EYyK4zm60
愛国の日本人叩きビートが止まんねぇえええぞ!!!wwwwwwwwwwww

名曲『ザ・アメリカンちんぽシャブリ』
はいはい今年も右翼や愛国者様のアメリカンちんぽしゃぶりが始まりますよーユダヤ!!
今日もアメリカ軍産複合体の武器を買いたくてたまんない!日中戦争させたくてたまんないスタート!

愛国ネトウヨ(アナル)「アーメーリーカ―様ーのチンポをしゃぶれっしゃぶれっしゃぶれしゃぶれっ」

安倍&清和会「アメリカ様のオチンチンおいしぃーー!!!ユダヤ!クポクポクポっ悪いのは中韓だよぉ♪」

愛国ネトウヨ「アーメーリーカ―様ーのチンポをシャブれっシャブれっシャブれっシャブれっ」

統一教会(自民)&創価学会(公明)「アメリカ様のオチンチンおいしぃ!!!クポクポずっぽんずっぽん」

愛国ネトウヨの母&娘「アーメーリーカ―様ーのチンポをシャブれシャブれー!うひょー!パンパンびろーん」

在日・検察特捜部・自衛隊将補以上「アメリカ様のオチンチンおいしぃ!!!クポクポずっぽんずっぽん」

愛国ネトウヨの婆ちゃん「アーメーリーカ―様ーのチンポをシャブれシャブれー!びしゃんびしゃんびろーん」
あ!ネトウヨのおじいちゃん!「アメーリカ―様ーのチンポをしゃぶりぃ12歳少女をレイプしてくだせぇ!」
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:21:53.84ID:EYyK4zm60
なんで小学校の位置が悪いって話になってんだよ。

駐留してるほうがコンプライアンスを守れないなら出ていけって話だろ???
0094アイザツク・J・ハート軍曹を検索しろとなぜ言ったのか?
垢版 |
2018/01/19(金) 20:22:55.82ID:81TRf5EA0
>>90
http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html
 ↓
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html
ウーマン村本大輔が田原総一郎に向かってアイザツク・J・ハート軍曹を検索しろとなぜ言ったのか?
言ったのか?言葉で言わなかったのか?なぜだ?

ウーマン村本は舞台で獲得した愚直な言葉を繰り出して詐欺集団自衛隊や軍事企業の腐敗した利権構造の不法不条理を討論で一気に俎上に乗せたのだ。
ウーマン村本は、
大多数の国民が感じていた毎月5000億円のインチキ防衛費に対する「ふざけるな自衛隊と軍事企業の詐欺構造」という素朴な根本問題に踏み込んだ。
鋭い時代認識であった。村本大輔の脳裏に辺野古の美しい海と辺野古基地粉砕を掲げて座り込む素朴な老婆の顔が飛来したのではないかと言われるが真相は分らない。
若者たちが朝から晩まで税金を毟り取られ、その血税が自衛隊・米軍・軍事企業という全くの違法詐欺集団に毎月5000億円も流し込まれている現状にウーマン村本大輔の怒りの芸人魂が炸裂したことは確かだ。http://vn-hochiminh.seesaa.net/article/166055185.html

ウーマン村本が正月の討論番組朝生で圧勝した。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html

「ウーマン村本無知」のレッテル貼りの必死さが、自衛隊防衛費毎月5000億円の違法・不当性を一気に浮上させた。
ウーマン村本は単身、芸人の矜持を掛けて腐敗を極める軍事利権の不当を芸人の言葉で国民の前に展開したのである。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28008219.html
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:24:02.45ID:EYyK4zm60
駐留してるほうがコンプライアンスを守れないなら出ていけって話だろ???

なんでアメリカ軍のために日本の子供が危険な目に遭ったりしなくちゃならなくて
小学校まで移動して遠くの学校に通うって話になってんだよ

おまえら頭おかしいんじゃないの????
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:26:16.19ID:EYyK4zm60
● なぜ日本の空は今でも米軍に支配されているのか ●

          「横田空域」

●日本列島の上空なのに、日本の飛行機が自由に飛べず、米軍機が独占的に使っている関東空域

●東京、神奈川、埼玉、群馬のほぼ全域

●「日米合同委員会」の密室の合意が存在

●横田空域は米軍が航空管制をしている

●米軍の飛行訓練、輸送機の発着、米軍米政府関係者専用機の往来などが優先される

●民間航空機のは米軍の許可がないと通れない

●許可を得るには一便ごとに米軍側に飛行計画書を提出しなければならない

●飛行計画書は許可されるかも不確かで容易ではない

●事実上日本の空の主権を排除している米軍の独占空域が存在している
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:28:44.68ID:jaYFckJb0
ビデオも残ってんのに何故否定すんのかね謎
在日米軍司令官も日本を煽っていくスタイルならそう明言すりゃいいのにさ
安倍ちゃんならかばってくれるよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 20:34:33.37ID:E3bbs5nx0
っていうか、これって小学校を未だに移転させない地元自治体の
無責任さ加減が異常だわな
米軍を非難なんてとてもできない
0099巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/19(金) 20:57:10.01ID:1tKDZgkb0
ま、在日沖縄米軍には帰って貰えば?

韓国が地球上から消滅するってだけだし別に問題無くね?
0100巫山戯為奴 ◆TYUDOUPoWE
垢版 |
2018/01/19(金) 20:57:52.79ID:1tKDZgkb0
もう良い面倒臭えw
0101名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:12:14.60ID:+jNo2KJh0
>>90
敵基地を攻撃するっていうのは、当たり前だからな。

日米安保とか、日米同盟と言うが、その条約をよく読めば、
それぞれの国の憲法の定めと手続きに従うだからな。

米国が日本を守るのは協議してからになる。
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:29:59.42ID:7Lxs3+sa0
真上を通った言ってるけど人間って真上見たつもりでもそんなに首曲がらないから
実際には60度くらい上しか見てないんだよ
だから米軍の言うとおりぎりぎり超えてないかもしれない
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 21:32:48.25ID:D7XBeBWW0
>>101
>日米安保とか、日米同盟と言うが、その条約をよく読めば
条文は単なる見出しにすぎない。
両国で合意された内容をしらないお馬鹿さんw
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:16:20.21ID:BnS2xIG50
米軍「お前ら植民地土人共と約束なんて守る必要ねーだろ土人は黙って我慢してろ」
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:25:00.83ID:/7lb/1m00
>>8
その日本に巣食うゴミクズ中国人朝鮮人民侵凍、社民党、狂賛党の二重国籍連邦連呼リアン辻本は死ねよ。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:44:40.40ID:+jNo2KJh0
>>104
条約の条文を、見出しって、、、少し無理があるだろ。

合意してから条約を結ぶものであって、
条約の意味に沿う内容で執行、施行をする訳だ。

両国で合意した内容は、日米安保条約4条
それぞれの国の憲法の定めと手続きに従う、
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 22:59:27.77ID:D7XBeBWW0
>>107
合意された文書は別にあるわけだがw
日米合意。
米国が他国を防衛する義務を負う以上は、その相手国は、自らの防衛のために自助努力を行ない、また、米国に
対しても、防衛面で協力する意思を持った国でなければならない。
ただし、我が国の場合には、「相互援助」といっても、憲法の範囲内のものに限られることを明確にするために、
「憲法上の規定に従うことを条件」としている。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:27:05.26ID:+jNo2KJh0
>>108
>「憲法上の規定に従うことを条件」

あんぽ5条
自国の平和及び安全を危うくするものであることを認め、
自国の憲法上の規定及び手続に従つて共通の危険に対処するように行動することを宣言する。
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:32:16.23ID:FEs5kwMu0
屋根の上にいる防衛局の職員(アルバイト)が確認したつもりになっています。
レーダー航跡とGPSより客観性はありません。バイトですから。
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 23:35:00.56ID:FEs5kwMu0
動画を見れば一目瞭然。飛行コースが膨らんでいるように見えるだけ。
結論:学校の敷地上空には達していない。
防衛局職員(バイト)の見誤り。

これNHKが静かになっていることから確実。
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 09:20:28.25ID:acpNKvE70
>>110,>>111
バイト君が、そう言って報告するとだ、

防衛局の幹部やら、専門職員が映像を見て判断するわけで。
防衛局が発表したという事は、

バイト君、でんでんではなく正式な”防衛局の見解になる”

君は、社会で仕事をしたことがないな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 09:24:52.86ID:nCdYpOY/0
米本国から送られてくる、嘘つき軍からの情報を集積した情報だろう情報の破棄な

リンクシステム、リンクさせてるとまずくね?
日米安全保障体制内ホームグローンフェイクテロwwwwwwwwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 14:52:39.60ID:yxy49YVR0
>>109
「相互援助」といっても、憲法の範囲内のものに限られることを明確にするために、
「憲法上の規定に従うことを条件」としている。


お前馬鹿だろw
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 19:40:48.91ID:0JHTvOjm0
>>114
第8節 連邦議会は次の権限を有する。
11 戦争を宣言し、敵国船傘捕免許状を付与し、陸上及び海上における捕獲に関する規則を設けること。

検索して、これでも嫁や、
>米国における軍隊投入の権限 - 国立国会図書館デジタルコレクション

大統領の単独で戦争を始めても、議会の承認が必要となる。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:53.73ID:0JHTvOjm0
>>116
お前とは一度生で話し合いたいな。

結構根っこでは同じ認識かもしれんな、
0118インチキ不動産屋が大統領という基地外国家
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:41.66ID:sVWR4o6E0
浮き彫りになった。http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html
  ↓
収入のない若者・老人・主婦などが朝から晩までむしり取られている血税が、2ヶ月で1兆円も腐り切った軍事財閥と詐欺集団自衛隊に流し込まれ若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
日本経済は利権屋の日銀黒田が円を刷りまくりばら撒く金融緩和という犯罪に手を染め「若者将来奴隷化」を固定してしまった。
まさに基地外社会構造というしかない。
それは日本経済が最早軍需経済という詐欺経済でしか廻せないほど疲弊したからだ。
日本疲弊は言うまでもなく違憲腐敗自衛隊の際限ない拡大によって当然のように起こった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

いま国民は血税を自衛隊・米軍という詐欺集団に毎月5000億円も取られている、
この5000億円に群がる利権屋マスコミが国家間憎悪を煽って小銭を稼いでいる。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

相手は凶暴なグローバル資本で武装した軍事ファシズム
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
軍事ファシズム・・・大袈裟ではない、
年収550万円で親父が毎月毎月50万円小遣いに使っている家が日本だ。
腐敗軍事企業と詐欺集団自衛隊の腐り切った泥棒構造が固定して国民生活、弱者の生活はボロボロである。

(●日本の税収は年間55兆円なのにインチキ防衛費に毎月5000億円が流し込まれている。
・つまり税収全部を改憲利権の腐敗自衛隊が奪っているのだ。・隠れ防衛予算が他に幾らあるかも不明である。)

沖縄では自国民を半殺しにしながら侵略基地を建設しているがマスコミは沈黙。
近隣諸国への憎悪を捏造してバカ国民を製造している。マスコミも手中にしている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
そして国民は、検察司法も奪われてしまっている。
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:54:19.71ID:dDzA78s+0
昔撮ったビデオなんじゃね?
0120ネトウヨの一日
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:36.84ID:Sz9eBLSj0
12:00 起床。予備自衛官補には断乎として応募しない決意を新たにする。

14:00 ニュースで天皇陛下の御姿を発見、敵意と憎悪の念を燃やす。
陛下が特別な所縁を感じておられる韓国に対しても、同様の敵意と憎悪を抱く。

16:00 そろそろ仕事でも探さねば、と思うが、日本国憲法に「勤労の義務」が謳われていることを思い出し、日本国に対する嫌悪の念を強く抱きつつ、断乎として働かない決意を新たにする。

18:00 自室を出て食料調達に。「親を敬う」という日本の伝統的な家族観を憎んでいるため、親に上から目線で罵詈雑言を浴びせる。

20:00 ネットで沖縄の基地問題に触れる。「沖縄県民に格別の高配を」という遺書をしたため自決した大田実海軍中将のみならず、靖国の英霊全てに対する侮蔑の念が沸き起こり、5ちゃんねるで沖縄バッシング。

2:00 ネトゲ(エロゲ)に飽きたところで、小腹が空いたことに気づく。就寝中の親の財布から1000円を抜き取りコンビニへ。店員は中国人。
愛国に震える手でおにぎりを2個。「袋ニオ入レシマスカ?」の問いに黙って頷くが、挙動不審であっためクスッ、と軽く笑われる。
怒りで顔を赤黒くしながらコンビニを後にする。

3:00 コンビニでの怒りが収まらない。中国人や朝鮮人への怒り、五族協和、八紘一宇の理念のもと英霊となった靖国の御霊に対しても、侮蔑と憎悪の念を強くする。

4:00 怒り過ぎて疲れたので、予備自衛官補にだけは断乎として応募しない、という決意を確認し床に就く。
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:56.95ID:1ylxp87h0
遺憾砲発射、それだけですか
基地司令を更迭するぐらいして見せろ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:36.67ID:uDL5PNkS0
あの映像はCGだな
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:17.35ID:Vdo0ci2Q0
>>17
中国系の指揮官なんだろ
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:56:44.33ID:zPmoMmU+0
△ 26代継体天皇の流れを汲む朝堂院大覚総裁が語る日本人のルーツ

https://www.youtube.com/watch?v=v6nDijbTHPI 0:53〜
朝鮮と日本の歴史的事実だけを述べる
あくまでも我々は朝鮮人の血を引いておる、百済の末裔である
日本人は全員が在日朝鮮人じゃないかと、こう言っている
天皇陛下も朝鮮人だと
これは事実だから言っているわけ
天皇陛下も聖徳太子も仁徳天皇も百済の子孫だという意味なんですよ
それを縄文時代のDNAが一部含まれているということを僕は言ったけれども
もちろんこの先住民は縄文人ですから縄文人イコール、アイヌ人を始めとする
今の沖縄、台湾までこの繋がっておる先住民がこの日本列島には住んでたから
それとのミックス、混血は十分考えられるわけで、
その渡来人と先住民とのミックスの中に日本人が出来ておる
しかし大半のDNAは朝鮮人である

それが嫌ならばこの日本から出て行けということだ
朝鮮人と言われるのが嫌ならば日本から出て行けばいいじゃないか

だから全日本人は縄文人のDNAを一部引き継いだ先祖百済人とする民族である
これに対して間違っているという人があれば、ここへ出てきて言ってください
誰であっても私は受けて立つ

こないだここへ来て日本人はユダヤ人の子孫であると、秦の始皇帝の子孫であると
言う人もおりましたけど、そういう説も一部あるというだけであって
事実とはかなりかけ離れた問題であるから私はそれを信じるわけにはいかない
あくまでも朝鮮半島と日本の何千年の歴史を紐解けばそういう私の言う百済人を先祖とし
縄文人との混血も含めて今日の日本人は出来上がっておる
それは決して不思議なことでもなんでもない、事実ですから
それが優秀民族であるということですよ
優秀民族であるから誇りを持って我々の先祖は百済人、朝鮮人である
堂々と胸を張って世界に対して発言すればいいじゃないか
だからそこで在日だとか朝鮮人だとか言葉ではなく、我々は日本人であると言えば
いいわけ、日本人ですと
だからこの今日の日本人という歴史を紐解けば今言われてる在日とか、
そういう差別をする必要がないだろということを言ってる私は、
差別するな!と馬鹿どもが
そうすると朝堂院も朝鮮人か?と、そうだよと
ご先祖さんは、我々のご先祖さんは朝鮮から来たんですよと
ま、どこかで縄文人の血がちょっと混ざってるのかもしらんけれども大半は朝鮮人でしょと私は言います
当たり前なんだから、私の場合はやはり26代継体天皇の流れを汲むという、こういう事実があるわけですから、
まさに天皇家も朝鮮の血を引いておる、聖徳太子も天皇の血を引いておる
百済の血を引いておる、なんのこれらは問題視推奨はない歴史的事実だということです
今朝鮮人は出て行けとか、朝鮮人は悪いとか、ヘイトスピーチで朝鮮人を攻撃する
その右翼なのか左翼なのかなにか知らんが、そういう連中がおるからこれらについて私は
やめろ!と言ってる、そんな馬鹿な発言は、自分は何だと良く考えろと
自分は何人なんだとお前は、言ってるお前は何人なんだと
日本人かと、日本人の元ある私の言う朝鮮人じゃないか、お前も一緒だとこうなるんだ
何故自分のことを言ってるんじゃないか
天皇陛下のことを言ってるわけでしょ
だから日本の天皇は2600年続いた、この純粋な日本人でございますと
そんな馬鹿なことを言ってる間違ったことを信じてるのがおかしいということでしょ
いつからそなようになったんだ、歴史をちゃんと見ろと
2600年以前は縄文人がおったんだ、1万8000年続いた前から
1万8000年から3000年まではおったわけでしょ、縄文の人が、
その生き残りがアイヌ人であり沖縄人であり奄美大島の人達もそうでしょ
だから顔も違うじゃないか、毛深いじゃないか、人種が違うんだこれは
それが混ざって今の日本人がある、混ざったおかげでやはり混ざってない半島の朝鮮人
と比べればやはり人間が温和な面がある、温和な面が若干ある、これは縄文のDNAが
影響してるんじゃないかと思います
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:57:50.93ID:HFz6ft3J0
基地の隣の小学校上空飛んだらなんかまずいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況