X



【社会】市民団体「日本列島の全原発が危ない!」の講演会 後援の茨城・つくば、土浦両市に政治的中立性、科学的根拠を問う声も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/19(金) 08:18:08.88ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/life/news/180118/lif1801180054-s1.html

 市民団体が「日本列島の全原発が危ない!」などと題して20日に茨城県土浦市で開催する講演会をめぐり、土浦、同県つくば両市の対応が物議を醸している。講演会のチラシには「反原発」を想起させる文言が並んでおり、後援に名を連ねている両市には、自治体の政治的中立性を疑問視する意見が寄せられている。

 講演会は、原発の危険性を訴える著書を執筆している作家の広瀬隆氏らを講師に招き、20日午後、茨城県県南生涯学習センター(土浦市大和町)で行われる。

 両市によると、主催団体が昨年11月、申請書や企画書を両市に提出。「避難者の現実を学び、原発再稼働について考える学習会」という趣旨だったため、両市は後援を承認。両市の教育委員会も後援している。

 だが、講演会のチラシには、「危険な汚染地に住民を戻す政策が強行」「東海第2原発は日本一危険な原発」など、「反原発」をうかがわせる表記が多数掲載されている。

 両市には政治的中立性を問題視する指摘をはじめ、「科学的根拠に基づいた講演なのか」といった問い合わせが相次いだという。

 土浦市教委は「講演で使うデータの精査が必要」と判断し、後援の承認後も主催団体と話し合いを重ね、責任者に「政治活動を行わないように」とくぎを刺したという。(水戸支局 丸山将)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:19:26.07ID:tACwh4W30
あと一回どこかで原発がポポポポ〜ンしたら今度こそ日本終了だぞ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:21:22.65ID:p5LIkwD9O
中立ってのは両方の意見に発表の場を与えることだろ?
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:22:52.55ID:c+WsO8gQ0
茨城県に東海村がある以上原発が必要であるという議論は
当然行われているであろうから、原発に反対する話し合いが
行われたとしても十分中立性は保たれている
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:06.41ID:k/GmFKJ80
東海第2原発が危ないのは事実だろ
半径30km圏内人口が日本一だし
東日本大震災の時は津波で非常用電源が2台逝った、もう一台逝ってれば冷却不能で福一と同じことになってた

それなのに東電は東海第2原発を再稼働、運転延長をしようとしてるんだぜ?
頭おかしすぎますわ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:24:19.27ID:bsvRZjuA0
福島だけでも税金おかわりしまくってるしなあ
他もそんなことになったら所得税50%はいくな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:25:14.12ID:srNZ4DEE0
まあ先進国は減原発だからな 原発推進ってのは頭おかしい
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:26:31.05ID:vR4IFcYc0
>>4
そんなこと言い出したら右翼や過激派にも場を提供しなきゃいけなくなる
自治体が政治絡みの講演をしてはいけないと言うのが正しい
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:18.28ID:b6EMA4J40
放射線だか放射能だかの規制値をいじってる時点でお察しでしょ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:28:39.89ID:Wiij+7o/0
小泉純一郎でも招待すれば喜んでくるだろう
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:31:42.81ID:QHaqF6Qh0
>>1
チラシだけ見て判断した馬鹿な市職員と教育委員会が、詐欺師=原発左翼にだまされたってこと?
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:33:04.65ID:NcBZsKAe0
なぜ 核シェルターを作る話にならないのかな?
核シェルターはあっても困るものではないのにね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:34:23.13ID:s/EEEN9c0
そもそも40年で廃炉にする予定の原発を無理やり使ってる訳だから
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:00.47ID:TwxgYaPH0
>>16
利権絡むしな
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:02.70ID:OJm9tI5n0
3月11日は、40年前の日本の技術が自然の猛威に勝利した、栄光の日だったんだがね。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:35:39.31ID:h9cDStQe0
この手の奴らは間違いなく共産連中から金を受け取っている。
間違いなく。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:36:35.25ID:TwxgYaPH0
原発は危険なのはわかる。
地震津波台風がある日本に住むこと自体も危険って言えよ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:31.74ID:LxqervIs0
      /\
    /:::::::\
   /:::<◎>:::\
 /::::::::::::::::::::\

脱原発でLNG利権のユダたちを儲けさせ
護憲派の集会は禁止して、改憲を促し、核武装で中国と核戦争
ポチどもよ、ユダのいいつけをきちんと守ってるみたいだなqqq
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:37:58.41ID:s/EEEN9c0
原発やりたいなら新しくつくれよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:42:39.11ID:Xa3sgiiq0
申請の段階では
勉強会を装って
実際は、反○○集会だった

なんてのは良くあること
市は騙されたな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:43:10.32ID:5vAjk/pm0
原発だけは、止めてほしい!
だだし、ICBM、原子力潜水艦は早期に配備して欲しい!
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:08.52ID:Bk3RZFBP0
まずは科学的に日本の原発では事故は起きないと言い張った挙句に放射性物質をばらまき散らして4000万人の日本国民を被曝させた原発ムラの唱える「科学」とやらの根拠を聞こうか
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:48:33.04ID:SG17lBIy0
こんなんどういう市民団体か調べたら一発でわかるだろ
後援決める前に仕事しろよ公務員
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:36.57ID:/hlTGuG30
どうでもいいじゃん
滅びればいいんだよこんな国
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:49:37.64ID:/juN+ubX0
>>4
今回の問題点はそこじゃない
主催者が自治体へ原発の学習会開くから後援してねと頼み込み自治体が了承
しかしふたを開けてみたら反原発の政治色満載の内容だったから問題になってるんだよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:51:45.90ID:1NCpTgST0
>>29
講師が広瀬隆なんだから市民団体を調べるまでもない。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:54:56.01ID:WIzbWxKf0
安全性の根拠は東電に訊けよ
事故起こしたら開き直るだけの連中だろ
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:55:45.81ID:WQMoNNrQ0
もう「市民団体」っての信用ガタ落ち
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:57:43.05ID:Ft0s4DGG0
広瀬隆って2016年には東京が原発事故の影響で
壊滅してるって散々雑誌や講演で煽ってたのにもう
期限から2年経つのにデマ流した事を謝罪もしない
放射脳芸人だろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 08:58:47.86ID:s/EEEN9c0
>>34
小泉純一郎とか竹田恒泰とかもパヨクか
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:00:14.42ID:ZoifTAgX0
原発事故から1年くらい経っても武田邦彦や広瀬隆を
信じてるような奴は人生何度でも詐欺師に引っかかる
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:01:56.58ID:0arGARTv0
統一教会産経新聞ソースでスレ建てか
さすが信者の公式掲示板5chなだけある
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:05:30.07ID:hPsrikhr0
原発は絶対に安全です。っていうなんの中立性もないような集会は山ほどやって来たけどな。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:08.21ID:2MPF2kpY0
自然災害について言ってるのか?
北について言った方が良い。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:06:25.85ID:dsfBgFsA0
脱原発を唱えるのはいいんだけど、
再生可能エネルギーを推進したいなら太陽光を廃止して、
他の効率のいい方に完全シフトしてくれないかな
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:29.65ID:29QMJV200
反原発=犯罪者
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:45.78ID:s/EEEN9c0
まず廃棄場所をちゃんと決めろよ
不法投棄でもやるのかよ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:09:59.16ID:QrCdlZEa0
反原発の前に、現に生じている市役所汚鮮をなんとかしなきゃね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:12:17.42ID:OjuX2d4j0
そんな事言い出したら日本中どこも危険だからな
原発以外にも危険な物は多々ある
科学的根拠と言うがそんな事言い出したら
都心でも危険なのは変わりない
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:19:52.47ID:znlLcETQ0
イスラエルとの関連だし
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:01.51ID:Rpv+cAin0
俺は個人的には原発廃止派だが
原発廃止を政権批判のツールにして来たパヨクのせいで
本質的な議論が出来ていないことに憤りを感ずる

原発と9条関係無い
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:20:27.70ID:s/EEEN9c0
まず青森の六ケ所村にある再処理工場をなんとかしろよ
それから廃棄場所をちゃんと決めろよ
これがちゃんとやれないんだったら補助金目当ての詐欺だろ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:27:56.06ID:mEiQ+kqL0
簡単に4つの原発を爆発させた。
その事実はすべての原発が危険にさらされて
いることを示している。
問題は原発停止と核ミサイル保有の結びつきを
どう考えるかだ。
核保有は日本の安全と独立に不可欠だ。
平和は軍事力の均衡にすぎない。
サヨクはこの問題に答えていない。
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:31:39.29ID:7bF34VHZ0
来るべき氷河期に対応できるのは太陽由来以外のエネルギーでありまして、
地熱か原子力が有力なのであります。
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:33:13.36ID:A+mX3z7K0
>>53
軍事力で平和が守られるのがばれたら、日本から軍事力を削り落として、中韓からの侵略にあらがえなくすることがバレる
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:37:59.96ID:n9vi/rKZ0
基本的に原発反対ではないけど、地震、津波、面積的問題と地上型原発は日本の風土に合ってないよね。
海中型か海上型にすべきと思う。
品質維持のためって国内生産に限れば国内造船業も活気が出ると思うのだけどねえ。
土地取引がないと政治家が乗り気にならないからなあ…。
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:38:02.81ID:CKz5/UWV0
なぜか
中国や韓国の原発は
危ないと一切言わない
人たち。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:40:44.01ID:kKqpNfrz0
原発推進でも自治体の中立性が保たれているなら
原発反対でも自治体の中立性は保たれている
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:46:22.18ID:mEiQ+kqL0
はっきり言って原発は反対だ。

しかし、核保有は絶対に必要だ。

これから言えることは究極の安全な原発と

核ミサイルの開発をやれということだろう。

少なくともBWRより安全な原子炉

にする必要がある。
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:53:28.37ID:B2o9r7sm0
科学的根拠否定するなら、何を根拠に言ってんだ?
個人的妄想が根拠とか……言ってそう
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:54:05.62ID:mEiQ+kqL0
原発は停止させていようと周辺設備や
施設を破壊すれば数日後には爆発する。
冷却機能が失われれば爆発する。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 09:58:21.32ID:/kRRYwN90
県民団体ではない
国民団体ではない

市民団体は国民ではない
じゃあ誰?
在日韓国人
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:00:26.32ID:HrVFAB/u0
別に土浦みたいなど田舎で何やってようが無視しとけばいい
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:01:56.35ID:7HBFYIS20
左翼イデオロギー丸出しの講演会を自治体が後援していいのか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:02:38.35ID:OEfoRHjS0
産経らしい取り上げ方だな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:05:12.73ID:kIEGNKuz0
事故や自然災害に起因する原発の危険性よりも、恣意的キタチョーセンの核兵器の方がよほど怖いと思うんだが、
活動家の先生方はいかにお考えなんだろうかw
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:09:57.76ID:H/VFe01K0
>>1 ( `ハ´)日本のシーレーン封鎖 →→ 防衛力低下 →→ 日本侵略 →→ 民族浄化・滅亡

    代替エネルギーなし →→ メジャーからプレミアム価格で購入 →→ 外貨流出の貧困化 →→ 電気代上昇
  

●中川八洋ライブ01 軽空母四隻の配備と海兵隊の創設を急げ!
  (♯`ハ´)内海・南シナ海シーレーン https://youtu.be/EgZNdnCAtkc?t=4m20s
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:11:29.61ID:kKqpNfrz0
>>68
核兵器など不要
稼働中の原発に通常弾頭のミサイルを5・60発撃ち込めば良い
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:16:52.08ID:dmYGzgSN0
東京が一番電気使うんだから東京湾に原発作ればいいやろ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:11.59ID:XxJ8b97G0
市民団体って時点でどういう奴らがやってるかわかってしまう
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:24:40.68ID:H3B0QXcc0
●1/19(金) 上念司×大高未貴【真相深入り!ニュース】
https://www.youtube.com/watch?v=hl6sCVVyph0
【21.8万(前週比+0.2万)】

※朝8時からネット生放送&録画(ニコ生、フレッシュでもOK)

[参考値(単位:万)]
SakuraSoTV(22.8)/文化人放送局(11.2)/チャンネルくらら(7.9)/THE FACT(6.4)/言論テレビ(3.3)/林原チャンネル(0.6)


■ビットコインの行方、ユアーフェイクニュース!
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:27:13.89ID:TvvmOG1+0
こいつらただのテロリストだから共謀罪でしょっ引いて欲しい
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:29:01.89ID:L95V/TAB0
>>1
これも別に問題あるような行動じゃない
原子力推進派、原子力ムラが単にいきりたってるだけのこと
完全無視がちょうどいい
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:29:03.28ID:s/Oh2ZC/0
過剰にぼったくった料金海外に隠す売国奴電力会社とつるんでる
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人ヤクザ

おれたち反原発はサヨクだパヨクだアカヒだアピール大暴れ
オキナワでもサヨクだアピール大暴れ
部落穢多朝鮮非人市民団体や
反原発サヨクアピール大暴れ吐き気する山本や玉川
反原発サヨクアピール気持ち悪い吉永さゆりなんちゃらばばあ

反原発はサヨクだパヨクだアカヒだ書きこむ
原発部落穢多朝鮮非人乞食

吐き気する卑しい穢れの手法
下請けに露骨に飲ませろ食わせろ抱かせろ要求
売国奴電力会社
腹がいてえ受ける部落穢多朝鮮非人丸出し
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:31:43.26ID:hI8zjt260
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
やなゆゆはゆなぬほぬののしねかは
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:33:34.28ID:s/Oh2ZC/0
玄海認め
もらったうちの30億スイスドバイに運んだっけ?
佐賀もと知事古川
気持ち悪いエラとめつきだよな

さっさと再稼働しやがれ麻生ちゃん
もちろん炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人でいわくつきの
吐き気する気持ち悪い炭坑筑豊飯塚の王さま

九州電力瓜生
もちろん九州で瓜生は吐き気する炭坑筑豊がルーツ
気持ち悪い炭坑絵画
山本さくべえ
お前も穢れか?
気持ち悪いネームだよな山本
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:33:34.44ID:8M62tOVT0
なんで中国と朝鮮半島の日本海に面した原発大量に作って、日本が一番被害を受けるのにそっちにはダンマリなの?
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:34:47.68ID:vJurj3NE0
産経らしい頭の悪い記事
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:05.68ID:8M62tOVT0
>>1
まーた工作員 ハンバーグタイカレー★
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:17.77ID:s/Oh2ZC/0
毎度お馴染み
おれたちは反原発はサヨクだパヨクだアピール
部落穢多朝鮮非人市民団体

もちろん目的は
原発売国利権に絡む
部落穢多朝鮮非人乞食の利権のため

生まれながらの吐き気する腐った穢れの手法
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:36:56.77ID:1NCpTgST0
>>80
広瀬隆の主張は「日本列島の全原発が危ない」。
中国や朝鮮の原発は安全だとも危険だとも言ってないからどうでもいい。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:22.47ID:8M62tOVT0
>>1
http://5ch-ranking.net/5chname.php?name=ハンバーグタイカレー★&page=1

>ハンバーグタイカレー★の5chスレが 2,057件あります。
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:38:53.06ID:s/Oh2ZC/0
捏造の自虐歴史蔓延、部落穢多朝鮮非人のゆすりたかりのバックアップ
サンゴ捏造、捏造売春婦、あべ学校捏造
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり

捏造売春婦で未来永劫ゆすりたかりやらせたいよな?吐き気する部落穢多朝鮮非人新聞社

笑える反原発アカヒアピール

反原発はサヨクだパヨクだアカヒだ書き込み
原発売国部落穢多朝鮮非人乞食
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:40:55.99ID:8M62tOVT0
>>1
ハンバーグタイカレー★&page=1

>ハンバーグタイカレー★の5chスレが 2,057件あります。

>2018-01-19 08:21:58
朝鮮学校の補助停止に救済申立て保護者118人が弁護士会に女生徒「私たちも普通に学校で生活していることを知ってほしい」・神奈川★2
救済申立て 補助停止 弁護士会 朝鮮学校 女生徒 救済申立て保護者118人 御注意 学費補助金
ハンバーグタイカレー★ NHKニュースWEB ニュース速報+ 5ちゃんねる


【沖縄】米軍ヘリ、小学校上空飛行海兵隊は否定防衛省は監視カメラ映像を報道各社に公開菅官房長官「極めて遺憾だ」(画像2枚)
沖縄県宜野湾市 小学校上空飛行海兵隊 公開菅官房長官 否定防衛省 米軍大型ヘリ 米軍ヘリコプター3機 市立普天間第二小 監視カメラ映像
ハンバーグタイカレー★ 産経ニュース 画像:2枚 ニュース速報+ 5ちゃんねる


2018-01-19 08:28:56
【社会】父親をナイフで"刺"し殺した慶応大生を逮捕★2
ナイフ 慶応大生鳥屋智成容疑者 警視庁 父親 殺人未遂容疑 現行犯 刺 東京都大田区
ハンバーグタイカレー★ 共同通信 ニュース速報+ 5ちゃんねる


2018-01-19 07:04:24
【社会】調査捕鯨母船、新船導入へ…事業の継続を明確化オージーの反発が予想される(画像1枚)
新船 日新丸 南極海 調査捕鯨母船 水産庁 新船導入 明確化オージー 船団
ハンバーグタイカレー★ YOMIURIオンライン 画像:1枚 ニュース速報+ 5ちゃんねる


5位: 2018-01-19 08:18:08
【社会】市民団体「日本列島の全原発が危ない!」の講演会後援の茨城・つくば、土浦両市に政治的中立性、科学的根拠を問う声も
講演会 同県つくば両市 市民団体 土浦両市 日本列島 中立性 茨城県土浦市 講演会後援
ハンバーグタイカレー★ 産経ニュース ニュース速報+ 5ちゃんねる
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:41:14.38ID:s/Oh2ZC/0
まぬけな紳助がわかりやすい
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり、部落穢多朝鮮非人ヤクザを寄生させるのが目的
同和の攻撃もそっくりだよな
部落穢多朝鮮非人街宣車

穢れヤクザに寄生された
まぬけな紳助のおかげで世に出たらしい
吐き気する大阪はしのした

あさひに噛みつきウヨクアピール
腹がいてえ受ける
部落穢多朝鮮非人街宣車じゃあるまいし
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:42:19.46ID:CUQgJtBv0
本当の内容告げると活動しにくくなったか?
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:43:04.86ID:s/Oh2ZC/0
あさひに噛みつきウヨクアピール
吐き気する大阪橋の下

福島県放射能瓦礫拡散利権で
数十億もうけたってほんとか?

福島県放射能瓦礫拡散利権
反対するやつはサヨクだサヨクだ書き込む
産廃部落穢多朝鮮非人利権
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:43:38.18ID:mEiQ+kqL0
>>71
瞬時にE=mc2乗のエネルギーを得るためには
核ミサイルは必要不可欠だ。
原発を爆破しても汚染地を広げるにすぎず、
場所を選べば容易に軍事行動すなわち
侵略行動が可能。
侵略をストップさせるには核ミサイルは
必要不可欠。
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:44:52.05ID:s/Oh2ZC/0
9条守れ平和だ平和
サヨクだアピール
福岡の同和朝鮮大好き吐き気する西日本新聞社

新聞社社払いでホテル旅館とまるやつ
部落穢多朝鮮非人ヤクザそっくりだよな?

もちろん吐き気する西日本新聞社
北九州の
福島県放射能瓦礫拡散利権
反対だよな
サヨクだから
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:45:10.93ID:uzVUb57G0
日本の「反原発団体」の殆どは韓国や中国の原発に対しては何も言わないのが不思議。
韓国や中国の原発の方が日本の原発よりもっと危険なのに。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:48:00.50ID:s/Oh2ZC/0
残念

9条守れ平和だ平和
そりゃそうだ
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり部落穢多朝鮮非人のやりたい放題の基本だよな
サヨクだアピール
福岡の同和朝鮮大好き吐き気する西日本新聞社

北九州の
福島県放射能瓦礫拡散利権を応援
積極的にバックアップ
腹がいてえ受ける

吐き気する卑しい穢れの手法破綻

北橋?気持ち悪いネームだよな
橋の下からきたのか?

もちろん放射能瓦礫やくのは危険
知ってるよな?
ウヨクアピール橋の下
サヨクアピール同和朝鮮大好き西日本新聞社
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:50:32.26ID:s/Oh2ZC/0
サヨクだパヨクだウヨクだネトウヨだ
腹がいてえ受ける
てめえで部落穢多朝鮮非人さらすまぬけが受ける

サヨクウヨクにすり替え双方で暴れ
日本売国破壊
部落穢多朝鮮非人

ヘイトスピーチ?
腹がいてえ受ける
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり部落穢多朝鮮非人が
いかに生まれながらの吐き気する腐った犯罪寄生虫かを証明してるだけだぜ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:52:43.36ID:s/Oh2ZC/0
売国奴電力会社が
万が一の時
どんな行動やるか
笑える売国東電清水
ドバイ逃亡だっけ?

古川橋の下請北橋清水

腹がいてえ受ける
河原の穢れがルーツじゃあるまいし
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:53:15.20ID:Jnyyxq1MO
日立「原発やりたくねえんだよ!国が脅すから仕方無くやるんだよ…」


ソース現場
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:57:37.07ID:1NCpTgST0
>>98
日立の意思は経営陣ではなく現場の、しかも数人の主観で決まる、ということだね。
素晴らしい見識だよ。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/19(金) 10:59:03.14ID:nnelr9gn0
〇〇に反対する。ってやつでマトモだったやつを見たことない。

大体は、反対しなくても良いように、代替案の提案から入って、結果として無くなっている方になっている。

こいつらが調子に乗っているのは、裁判においても、立証責任がないから。

原発推進派の顧問弁護士!ちったぁ反省してるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況