X



【社会】JR常磐線車内で出産の女性、隣の乗客は元看護助手だった
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ひろし ★
垢版 |
2018/01/19(金) 22:00:48.28ID:CAP_USER9
 19日昼にJR常磐線の車内で出産した女性を助けた女性が、朝日新聞の取材に答えた。

 女性の隣に座っていた元看護助手の女性によると、妊婦はJR常磐線の松戸駅を出たあたりで様子が変わり、顔を赤くして手すりにつかまっていた。「具合が悪いんですか」と声をかけると、「陣痛が始まっちゃいました」と答えた。

 妊婦はさらに苦しみだし、松戸駅から8分先の柏駅に着く直前、「破水しちゃいました」「もう出ちゃいます、どうしましょう」と叫んだ。

 元看護助手の女性には子どもが5人おり、たまたま入院中だった子が一時外泊で帰宅する途中だったため、バスタオルなどを持ち合わせていた。このバスタオルを床に敷いて座ってもらうと、破水から5分も経たないうちに頭が出てきたため、頭を押さえた。その後に「ぽんと体が出てきた」。赤ちゃんはすぐに泣き声を上げたという。

朝日新聞社
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180119-00000091-asahi-soci
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 18:58:57.43ID:g/ol48QL0
とうとう電車までブロッグしやがったかw
陣痛始まるような妊婦が電車乗んなヴォケって正論に、馬鹿まんさんが
「いつどのようなタイミングで陣痛が来るか人それぞれ!仕方ない!」とか言ってるけど
タイミング読めないなら尚更「公共」交通機関利用すんなって話
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 19:02:27.61ID:LIjDaVaH0
>>958
無灯火逆行スマホながらチャリでぶつかって来て「こっちは子供載せてるから!」
と喚く池沼女と同じ
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 19:11:19.14ID:RmdDakgA0
まあ今回は大目に見よう。
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 19:14:42.29ID:ejeH4FOG0
無事産まれたのは良かったが
迷惑かけたのは事実だし
どう考えても間近の妊婦が電車乗るとか叩かれても仕方ないだろ
今までこんな事起こってないのが今回の件の馬鹿さを物語ってるわ
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 19:19:58.69ID:myVdYTTn0
>>958
公共交通機関乗るなってのはあんまりじゃないかなー

今回は仕方ないけど美談のように取り上げるのはダメだと思う
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 19:25:02.78ID:OkK3tYH+0
>>830
でも震災の時女はキャーキャー泣き叫ぶだけで
糞の役にも立たなかったよね
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:30.10ID:O1SNLJyJ0
へその緒はどうやって切ったんだろう
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:42.35ID:RmdDakgA0
わかる人いる?
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:44.63ID:H5RAD5ey0
お七夜の時に当該旅客を招待して柏駅駅長による命名式やってくれ
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:18.43ID:H5RAD5ey0
海外の航空会社で機内で出産した赤ん坊に機長が名付け親になったとか話があるな
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:37.55ID:8VTvDwiq0
良かったじゃん無事に産まれて
子供は国の宝だ、どんな状況だろうと生まれてきてくれたことに感謝する
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:25.77ID:2PNkGDhE0
コウノトリではなくJRがお届けいたしました。
0980拉致工作員同士の裏切り合い!ネット中心社会でごまかせるのか!
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:15.50ID:rv+ytL6w0
藤井恒次と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ!
ISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場1
5日間のあと略式起訴された!退学処分のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか
?森伸介が2000年当時女装して女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造
の手助け をやった。運転免許証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写ってい
るが偽造ではないのか?警察の方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人と
も顔を隠し巧妙に変装しているので気づきにくい!座間事件の白石に顔が藤井は似ている! 姉美千子はアジ 化ナトリウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。母房子はトリカブト事件やった。父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコスチュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶとく粘 る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助! 去勢して金玉がなくなった 小さいチンチン3cmがまだある
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
金玉がなくちっちゃいちんちん2cmがついてる 
森伸介 福井県大野市生まれ札幌獣医 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました 金玉もチンポもない トンネルある

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント
音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをいい
ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらが調子に
乗って証拠が出にくいのをいいことに
名誉棄損だと開き直るのです!!こいつらも思考盗聴器を取り付けているようで仲間
内の連絡手段に用いているようです。警察関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人体
実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内容は
「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめか
している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に処す
るべきじゃないか!! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけで、
でっちあげ ねつ造のでたらめ被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」で「ぶつ
かったで?どう責任取るでえ?」とまるでチンピラのよう。お岩さんの顔もメイクで
あることが 発 覚 し て 被害者ぶっていた詐欺師であることが判明!!素顔はごく普通の ネプチューンのホリケンに似てる!!

早く 死 刑 に な っ て 消えてなくなりやがれ!!
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:15:19.67ID:DJYiNOyc0
>>982
人による。ダメなのは大体男の方だな
それがあるから病院によっては立ち会い禁止にしてる場合も
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:15:42.42ID:khxiIPiuO
妊婦は当たりやすいっていうから
宝くじとか懸賞とか
ついでに言うと、車にも当たりやすいらしい
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:57.51ID:SoMmeSjl0
オイラには幸運が無いw
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:05:38.85ID:SoMmeSjl0
さーてうめようか?
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:27.53ID:SoMmeSjl0
すげーなあwww
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:56.19ID:JimwsQn10
マミーポコ!
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:30:56.40ID:d3QD73gQ0
おめでたいけど、SNSで見ず知らずの人たちに
ハーイ、みなさんありがとうございます♪
みたいに拡散するのは・・・・ちょっと。
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:53:25.73ID:SoMmeSjl0
おめでただ。
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:02:23.61ID:SoMmeSjl0
よかったね。
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:07:53.19ID:SoMmeSjl0
1000なら、ひろし記者死ね!
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:09:37.16ID:SoMmeSjl0
ねる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 5時間 8分 49秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況