X



【関東連合】AV関係者脅した疑い 音楽プロデューサーの「松嶋クロス」こと松嶋重容疑者ら3人を逮捕 警視庁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/20(土) 09:46:31.72ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/affairs/news/180120/afr1801200005-s1.html

知人から現金を脅し取ろうとしたなどとして、警視庁は19日、恐喝未遂の疑いで、音楽プロデューサーの「松嶋クロス」こと松嶋重容疑者(39)ら男3人を逮捕した。関係者への取材で分かった。

 関係者によると、松嶋容疑者らは、ストリップ劇場所属の女性に関するトラブルをめぐり、アダルトビデオ(AV)関連業界の知人から現金を脅し取ろうとした疑いが持たれている。

 松嶋容疑者は松嶋クロス名義でAV監督として活動。AV製作会社の代表を務めるなどしていたほか、歌手のプロデュースを手がけるなど音楽プロデューサーとしても活動していた。

 平成22年11月、東京都港区西麻布の飲食店で歌舞伎俳優の市川海老蔵さん(40)が暴走族「関東連合」のOBグループに殴打された事件では、グループ側として取材対応を担当。23年9月には、覚せい剤取締法違反容疑で逮捕、不起訴となった女性タレントのAVデビューに携わった。
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:31:34.83ID:zWs5WC/A0
>>456
なんてタイトル?
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:29.93ID:pZYrbOm30
沢井亮はファンに手を出してAVに勧誘出させて
どうも交際詐欺的に貢がせトンずらかました男女トラブルらしく
記事にされておりましたw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:39:40.53ID:bFpeJQDy0
>>479真理
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:40:58.36ID:W/BPgAvD0
>>167
誰が名乗ってるの?
中心にいた奴いないじゃん
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:45:11.21ID:W/BPgAvD0
>>189
39にもなってまだこんな髪型か
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:00.53ID:nQ5p0GA+0
クズの中のクズ
漫画に出てくるようなクズ人間
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:08.41ID:tejiCwa+0
>>359
排泄物食べさせたのはこれじゃなかったっけ?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:47:38.14ID:W/BPgAvD0
>>445
金ないんだな
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:59.16ID:I6FCaxZT0
東京って病んでいるな
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:51:49.26ID:Ja3NMqXi0
松嶋って自社ビル持ってたり、レコーディングスタジオ持ってたり

相当お金持ってるな。AVで稼いだお金とか黒いお金だうけど・・

数十億円のお金は持ってるんじゃないかな?
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:20.69ID:cJGEzBki0
393 名前:名無番長[] 投稿日:2018/01/20(土) 19:31:10.14 0
松嶋はわざとパンチにジャージ姿だったんだな
事前に知り合いの刑事から状が出てるの聞いて
ネットが騒ぐのを意識して前の日にパンチ当ててあんなチンピラ風の格好してた
コイツやっぱり面白いわ
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:52:42.30ID:tejiCwa+0
>>15
これやられてるの暴走族の総長とかなんだっけ?
屈辱的な事されて脅されて
最終的に晒されるとか悲惨すぎだろ
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:53:51.72ID:h1tAie2c0
>>489
しみけんさんのファンなんです〜って女がそのまま路地の奥に連れてかれて
しみけんの後輩らしきツレと3Pでハメてたらしい
結構モテると思うけどなぁ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:59:38.33ID:sM3lOo6S0
>>477
>日本のAV嬢斡旋プロダクションは松嶋クロスの「Tパワーズ(旧マッシムプロ)」と
>関東連合小次郎の川名毅の「プレミアプロ(現在のプラチナム)」の何れかの枝分かれ

ってことは座間9遺体事件の白石隆浩容疑者も…
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:01:53.59ID:HUFq5XCM0
>>508
男優やってるけど
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:03:08.47ID:AzZgaubf0
>>503
やっぱそうだったか
決まりすぎてたもんな
箔が付いて後々動きやすくなるだろう
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:04:38.18ID:Ji0MgdAH0
松嶋を鼠先輩のバックバンドでベースを弾いているのを
ライブハウスで見た。痩せた普通の兄ちゃんだった

ライブ後、客席の所にいて後輩らしき人に「お疲れ!」
って言っていてホント普通の兄ちゃんだった
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:05:53.84ID:WsYjV3ym0
山田ゴメスと勘違いしてた
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:08:04.13ID:lMoMrA7F0
面倒やから全員死刑で
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:09:30.77ID:wSzUY+pz0
松嶋ワロスwww
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:11:25.57ID:YlBXidpv0
>>15
この2枚目は松嶋氏は関係ないのでは?杉並区のいざこざでしょ。
たしか松嶋氏は都立城北だった
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:12:44.85ID:Ji0MgdAH0
大金持ってるだろうになぜお金を脅し取ろうとしたんだろう?

投資とかに失敗してお金に困っていたのかな
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:23:10.55ID:VOTJefrdO
>>397
暴力団は暴対法で直ぐ引っ張れるからまだしも、半グレは必要無いだろ。
もろともメキシコに送ったらいい。
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:40.36ID:PLWSpTQB0
松嶋、インジャン古河のAVは面白かった
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:27:57.31ID:5gGn1Iq90
関東連合は、元は杉並と世田谷の暴走族の連合。
>>1の松重、海外逃亡中の見立、瓜田、みんな杉並出身

今は暴走族の時代は過ぎて、近年は六本木や麻布などの都心繁華街でヤクザ的な活動。
もう杉並区内では見かけない。

こうした集団が生まれた背景は、教育熱心な地域ゆえという説

残虐性高い「関東連合」生まれた背景に「お受験」?
http://dot.asahi.com/aera/2013073100036.html

工藤明男(杉並出身・元リーダー)
「あの地域で本当に毛並みがいい子どもは幼稚園、小学校から私立学校に行ってましたからね。
そこからちょっとランクが落ちる、家が自営業だったり、家柄はよくないけど親がおカネを持っていて放任してる、
みたいな家の子が集まっていました。で、親からもらったお小遣いで友達を引き連れてゲームセンターに行って、
そこで隣の地域から来る悪い子と仲良くなるみたいな。」

「あと、中学受験をするかどうかも大きいですね。受験する子は塾とか勉強があって、放課後に遊べませんでしたから。」
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:44:24.83ID:x9aO+YBG0
工藤も祖父が医者かなんかで見立も中一まではクラスでトップだったんだろ
どこで人生間違ったのか勿体ない
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:19.70ID:jhRxcmV50
拷問してでも見立とか他の奴らの居場所吐かせてくれ
そして全員即日死刑にしてくれ
国民は誰も反対せんだろう
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:51:04.42ID:4VY5CSVk0
何年くっさいメシを食うことになるのかな〜
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:51:50.13ID:0xLCzwXw0
>>525
工藤は柴田大輔のことな母親はチョンで飛田給のエロビデオ屋のガキ
身長147センチのチビで単車に乗れず原チャリ専門あだ名はチビ大
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:52:16.08ID:f48strwa0
本当に半グレ?現役じゃないの?
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:20:43.55ID:xPxmT6jO0
>>522
女子高生コンクリ事件もたしか足立区の中では教育熱心なとこだったらしいな
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:24:41.56ID:x9aO+YBG0
>>528
柴田の爺さん医者か教育者じゃなかったっけ?
どっかの学校に銅像建ってるととか
父ちゃんも確か大学行ってる
著書によると、だが
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:25:20.64ID:7Mez8HFX0
所属タレントに従業員が手を出したから罰金だろ。
なんで大騒ぎするのかわからん。
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:36:16.71ID:0xLCzwXw0
>>532
それ全部嘘ってトロ板じゃバレてるw
 
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:50:55.14ID:9xeweY5M0
また瓜田さんの法則が発動したのか。
瓜田さんパネェな。
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:58:23.78ID:lo9yv2Sc0
>>532
お前バカぽいな
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:00:45.65ID:5gGn1Iq90
>>531
足立区と一緒にされたくない杉並区民よりw


東京都の駅別・大卒比率データ上位5駅

1位:浜田山 (杉並区)
2位:田園調布(大田区)
3位:多摩川 (大田区)
4位:半蔵門 (千代田区)
5位:西永福 (杉並区)

>総務省国勢調査から住民単位で見てみると、杉並区50.3%、千代田区49.5%、大田区37.8%となる。

http://news.ameba.jp/20150914-887/
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:26:24.50ID:9WCkKDCZ0
見た目から完全なヤクザw
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:31:26.82ID:RYRUyku10
後輩やポルノ女優からの上納金で
凄いところに住んでるのかと思ったら
普通のマンションだな。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:52:14.87ID:bJ0YGgyk0
>>531
お前そればっかりやな
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:09:59.75ID:Mg3LLceh0
ブラックエンペラーってのはそこそこ有名だったけど関東連合ってのはいつごろから使われるようになったんだろ?
暴走族とかがブイブイ言わせてた頃って連合使うのってCRSがほとんどだったし東京連合ってのを少し聞くくらいだったし本当に謎だ
エンペラーも都内よりは千葉って感じだったしやっぱりチョンチャンが看板利用したって感じなのかな?
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:42:55.25ID:hAhdDM5Q0
>>393
おお

エイベックス 関東連合 でググるとなお面白いな
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:52:42.27ID:2zJT2Ftw0
>>401

目の前にバス停があって、中野駅北口行きって書いてたと思うから、線路より北側だよ?
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:00:46.65ID:2zJT2Ftw0
中野区本町か

バスは線路下を通って北口に着くんだっけ
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:02:11.24ID:P+srrj1E0
>>393
小室はDMMと吉本興業とも繋がりあるのか
真っ黒だな
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:23:50.07ID:WsYjV3ym0
広末涼子の元旦那とか何してるんだろうね
モンスターさんとか
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:41:05.46ID:lWwYzn890
>>15
メキシコの報復に比べたら赤ちゃんクラス
ジャップはママの乳吸ってればいいね
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:48:14.86ID:5Sl9Kpvd0
AV関係者が女性を脅迫、で関東連合がそのAV関係者を脅迫という構図だね。
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:50:43.70ID:LZx5LphV0
>>550いやいや
シックスナインさせて晒し上げるもある意味相当えげつないけどな

はっきり言って男のする事じゃねぇわ
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:51:43.77ID:JbGAnAkf0
またこいつか
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:59:52.03ID:8vOS2QRuO
>>544
元は埼玉中部あたり出身の、とある人物が作った集団だと聞いた
取引先の車屋の知り合いだとかで
その後はお決まりのように朝鮮人に乗っ取られて今に至るらしいが、それほど古い話じゃないし、そもそもそれが本当かどうかも分からんけど
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:03:58.99ID:3jg4cAej0
女に覚せい剤を打って働かせるのが仕事。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:18:59.00ID:hAhdDM5Q0
>>558
杉並は金持ち多い地区だからな

で右翼団体の温床はどっかの貧困地帯か?
w
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:19:23.43ID:bortrWo60
関西連合はないのかな?
関東連合()
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:24:50.12ID:Qn4GbvNS0
>>550
殺して即終わりにしちゃうか
絶対的な弱み握って長い間奴隷にされるか

どっちもイヤだよなあ
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:35:24.31ID:kz0HES92O
>>393
あの安愚楽牧場を裏で取り仕切っていたのが朝堂院大覚で部下に安愚楽のブライダルとホテルの支配人やらせていた

安愚楽が潰れた時ブライダルとホテルを買ったのがバルビゾングループな

そのあと起きたのが関東連合による襲撃殺人事件
一見関係なさそうに見えるが襲撃あったビルが朝堂院大覚の息子がオーナーで安愚楽でブライダルとホテルやっていた支配人のビル

安愚楽でクソみたいな物件掴まされたバルビゾングループが関東連合に、クソ右翼にの物件の価値を下げさせるためやった事件だろ

だからあんな不確定な人違いで殺したなんて犯行理由しか出てこない
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:37:23.02ID:qpwa+mmU0
>>532
話を盛ってるだけでデタラメばかりだよ
それ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:38:37.15ID:Qn4GbvNS0
>>560
杉並の中でも結構格差あるからなあ
サヨクは高円寺とか阿佐ヶ谷とか雑多な庶民の居場所の周辺に巣くってる感じだわ
関東連合?とかは永福まわりなんかね?浜田山とも違って其処まで露骨な金持ち地域じゃないね
同世代の筈なのに全然関わり無かったな
あの「BLACK卍EMPEROR」の落書きはよく見たけどww
0568名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:44:25.88ID:57i4X+Ja0
>>297
シミケンじゃないかな?
・38歳
・200万を要求されるぐらい金を持ってる
・弟子がいる
この条件にも当てはまってる
森林原人も38歳だけど、弟子がいるのか分からん
沢井は37歳
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:10:35.25ID:OifVpeX50
>>531
綾瀬が教育熱心とかw
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:21:41.50ID:l62dlS2p0
Tパワーズ解散
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:25:01.51ID:KOOOE5ys0
>>568沢井はフルセイルの作品で良く見る。
平本一穂と仲良いのかね。
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:30:21.51ID:ydxtlXOP0
今回たまたま、脅した相手が強かっただけで表沙汰
弱い相手に対して日常的に犯罪行為をしているんでしょ
有罪でも微罪で出てきて又やるんでしょ

芸能界で"元暴走"隠さない奴いるけど
"下着ドロ"より百倍恥ずべき事でしょ
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:53:29.35ID:WsYjV3ym0
クロス、ネタであえてあの風貌を装ったとしたら、相当頭良い。
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:58:15.22ID:DWvazTvN0
死刑でいい
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:08:27.08ID:YlqR4vT50
ボウイ大ファンだったけど、こいつの名前があちこち出てきてファン辞めた。ショックやった。
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:31:11.34ID:YlqR4vT50
>>580
呆れて詳しく調べるつもりもありませんが、松井常松のworking man の編曲とか、高橋まこととかも一緒に撮った写真ありますよ。
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:38:33.67ID:Q+fI2N/mO
>>580
クロスが中学生の頃からボウイ好きで〜
解散後に松井からもらったベースもあったはず
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:41:47.03ID:1ghWiqL00
>>130
左ってゲーム芸人のフジタ?
0586名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:42:33.61ID:g1VdLeks0
氷室が片耳が聞こえなくなったのは、ヤキを入れられたから?
0587名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:45:59.17ID:FWB8dgcT0
バルビゾンって、そんなにやばいの?
麻布青山にたくさんビル所有してるよね。
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:55:27.70ID:7QEivEqy0
ボウイって日本人は何人いるの
もしかしてゼロ人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況