X



【元気】コンビニ店員の女子高生の胸触り揚げ物全商品購入…逃走 兵庫・尼崎、容疑の73歳男逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハンバーグタイカレー ★
垢版 |
2018/01/20(土) 20:29:54.83ID:CAP_USER9
 コンビニ店員の女子高生の胸を触ったとして、兵庫県警尼崎南署は20日、県迷惑防止条例違反(卑わいな言動)の疑いで、同県尼崎市宮内町の無職、藤本和之容疑者(73)を逮捕した。「覚えていない」と容疑を否認している。

 逮捕容疑は8日午後2時半ごろ、尼崎市内のコンビニで、アルバイト店員で高校1年の女子生徒(16)の右胸付近を触ったとしている。

 同署によると、藤本容疑者は生徒からレジ横の揚げ物コーナーの商品について説明を受けている際に背後から触った後、コーナーの商品を全て購入して逃走。生徒が後日、店長に相談して被害届を出していた。生徒は藤本容疑者から「酒の匂いがした」と説明しているという。

http://www.sankei.com/west/news/180120/wst1801200071-n1.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:30:51.98ID:8aK6Bg9l0
 
産経新聞がデマ拡散

★ 「沖縄県が観光収入を過大発表 基地の恩恵少なく見せ、反米に利用か」
http://www.sankei.com/politics/news/180104/plt1801040004-n1.html


県民経済計算の参考資料は基地収入と観光収入を比較する目的      ←産経の指摘する事実なし
政府の沖縄振興策の適切な執行のためにも、早急な改善を求めている   ←産経の指摘する事実なし
産経の記事では県民経済計算の中間投資が排除されている点        ←産経、華麗にスルー

        ↓   ↓   ↓ 

質問書に対する産経新聞の回答
「個別の記事や取材に関することにはお答えしておりません」
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:11.41ID:5de0YrEH0
爺は前頭葉が萎縮して理性が吹っ飛んでんな。
jk二人跳ねた爺も彼女と会うためにひき逃げしたし。
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:16.32ID:Ab5IrYah0
>>3
会計も全部済ませて帰っていったんだろ
その場ではJKは怖くて何も言えなかったんだろう
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:32:29.44ID:Cw69IN5j0
【釧路】セブンイレブン店員に土下座強要 松永弘樹、中新井田恵、壁屋朋和、菅原仁志を逮捕

釧路署は28日、強要の疑いで釧路市若竹町、飲食店経営松永弘樹(38)、
同市鶴野東4、無職中新井田恵(21)、同市南大通2、会社役員壁屋朋和(38)、
同市芦野5、無職菅原仁志(38)の男女計4人の容疑者を逮捕した。

逮捕容疑は、28日午前5時5分ごろ、釧路市武佐1のコンビニエンスストア
「セブンイレブン釧路武佐1丁目店」で、10代の女性パート店員に因縁をつけ、
「土下座せえや」「若いやつ何十人も連れてくるわ」などと脅し、店内で土下座させた疑い。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:33.11ID:PenPhDHz0
(-_-;)y-~
団塊の劣化が著しい。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:34.52ID:AT7db+jc0
>コーナーの商品を全て購入して逃走

0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:33:55.90ID:VYShsV5a0
元気なジジイが多いな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:24.44ID:k1vNk2wW0
置換した後に揚げ物全部のお会計をなさったお客様なのか??
お会計する前に警察呼べばいいのに
腐ってるな、コンビニ店長
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:33.91ID:YQ/Ft1Jb0
ちゃんと購入したのかw
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:34:52.37ID:jO5XLiR10
           
              彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また髪の話してる
             (   )::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:35:30.44ID:Aa23cLYH0
また70代前半か
最近、全共闘世代がヤバいな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:11.60ID:uHRulM3G0
高齢者殺処分法を要求する!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:15.02ID:B1TGK9dW0
藤本和之「コーナーの商品を全部購入してやるんだから、サービスで胸ぐらい触らせろ」
だろうな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:27.57ID:Ev/S7I4f0
レジ横のホットスナックだろ、全品と言っても数個くらいしか入ってない時もあるしな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:36:55.86ID:EB3QprOD0
女子高生が酒の臭いを知ってるもんかな?
女子高生の飲酒ぎわくかな?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:02.95ID:Fcn2bJ/70
買ってやったんだから文句言うなってことだな
とっととタヒねばいいよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:26.92ID:Z1LF3GVF0
釣り合いは取れてるな
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:37:31.70ID:215556HQ0
猥褻で捕まるのはいいが泥棒で捕まるのは我慢ならんってことだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:38:31.85ID:iuqvN0Mv0
揚げ物全商品購入は「お礼」のつもりなんだろう。
代金は女子高生の懐には一文も入ってこないけど。
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:38:56.52ID:vvISu7t90
>>1
セクハラ被害を「元気」と助長するような書き方は同罪
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:08.70ID:YQ/Ft1Jb0
>>25
万引きはしてないから
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:41.22ID:24EDC/yc0
ん?ん?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:39:46.40ID:l81lQJ560
なんだ、お得意様か。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:00.94ID:0CT4R2hU0
店の売り上げに貢献しているところなぞ
なかなか義理堅い
老後の参考にさせてもらいたい
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:08.55ID:x6cWq31t0
老人になるとおっぱぶにも気軽にいけなくなってしまう悲しいニュース
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:17.06ID:B1TGK9dW0
>>23
この女子高生の父親か母親が
酔って酒臭い息をしてるのかもな
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:23.95ID:tl3d7LEd0
つまり、揚げ物独占禁止法違反?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:40:33.92ID:3qczMZto0
>>23
考えすぎだぞw
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:41:18.64ID:DXoM6Xbc0
揚げ物全部買ってくれた上客じゃん。
多少のお触りは柳に風と受け流せよ。
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:41:31.22ID:O8+FXLqs0
>>23
お前は子どもの頃に家族が家で晩酌したり
酒の臭いを漂わせて帰宅したことないのか?
親戚の集まりで酒盛りしたりとかもないか?
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:41:51.49ID:WeEOOS3i0
上客
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:39.51ID:0mVvtQin0
爺さん「あ、あんまんも」
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:50.07ID:B1TGK9dW0
>>35
コーナーの商品だけじゃなくて
店の商品を全部買ったら
訴えられずに済むかもなww
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:42:51.40ID:AqL9wF1G0
ジジイが揚げ物全品食うのはキツイだろうし
どう処理したんだろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:27.03ID:Aa23cLYH0
>>25
胸さわって逃げただけだと、コンビニに痴漢だけしに来たみたいになるだろ
ただの痴漢じゃなくて、痴漢のお客様だったという説明が必要
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:32.13ID:kEhV8Fb40
>>1   
            /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';:::::l ';::::i
     |ニコ    レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';::::l. ';:::l
    ノ ヒ     レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l
              /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l
             /::::l/l::l ニ‐- 、``  u     / /; ;; ;; ;;;ヽ!  i::::l
    山 大      /i::/  l::l; ;;ヽ  \         i;; ;; ;; ;; ;; ;;l   l::l
      可     /:::l/:l /;;l:!;; ;; ;;',           ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l
           ./::::;ィ::l. l;; ;!;;; ;; ;;l            `‐--‐'´ ..:::::::::!l
   __|_ ヽヽ   /イ//l::l ヽ、;; ;; ;ノ、_       し   _::::::::::::::::ヽ /!リ
    | ー      /::::l';!::::::::::::: _ _  u               ', i ノ
    | ヽー     /イ';::l          ’         し  u  i l  
      あ      /';:';:!,.イ   し     入              l l U
            /,-'´/ し       /  ヽ、  u    し ,' ,'
     |        /l し      _,.ノ     ` フ"     ,' ,'  ,ィ
     |       /::::::ヽ       ヽ     /    し ,' ,' / l
     |      /::::::::::::`‐、 し      ',   /   u    ,、-'´  l,、
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、    ',/       , -'´`'´ ,-'´
      ツ     _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';  lリ  l'; l l:l  l\  u /
   | | | |      \/  l:::/ ノ  '; / '; l l l リ l l /ヽ /   し
   .・. ・ ・. ・     ヽ \ リ    レ   ヽ! り  レノ  `y
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:37.48ID:CIEK4Zuu0
揚げ物の説明を聞くフリをしてJKの胸を「モミタイナ」とな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:43:55.23ID:6cNpJl8I0
すごいよ!マサルさん系の詰め込み式のギャグ
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:10.33ID:O8+FXLqs0
>>45
下戸の一族か
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:39.70ID:n0HS7hoo0
ボケ老人といい変態老人と言い、クズ老人が多すぎる
やはり姨捨山がひつようだな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:43.70ID:jRVsvIws0
バカじゃなかろうか。
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:57.10ID:LgKqp/4m0
これは年寄りでないと出来ないテクニック
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:44:57.67ID:uixn12DW0
老人が丁寧な揚げ物の説明を受けて余程うれしかったんだろうな。
酔ってて故意かどうかわわからんが、タッチしていたんだろう。
本人は、上機嫌で”よっしゃ揚げ物全部買ったる!”と機嫌よく購入したんじゃないかな。
店員さんの嫌な気持ちも察することもなく。
よくありがちな大阪気質のおっちゃんだろう

でも、それが通用しない世の中になっていることは今後の老人は気を付けないと。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:45:07.07ID:dT/l0aNx0
胸さわったあと購入?
「ポイントカードはお持ちでしょうか」
「またお越しくださいませ」
とか律儀にやったのかな。。。
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:45:17.34ID:JBfDKNOh0
>>43
在日ではないが将軍様の料理人かもしれない。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:45:34.92ID:CIEK4Zuu0
ジジイが乳に触ろうとしている場面も、防犯カメラにバッチリ録画されとるんだろうな。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:12.45ID:avwp8Whk0
>>1
逃走なの?え?
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:24.99ID:ZXUjjmLJ0
>>41
ピンサロやソープならいいが、コンビニで素人女の胸触ったら逮捕だ
覚えとけ低学歴
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:39.76ID:I4t5Hjv00
おさわりしてから会計済ませたとかどういうプレイなんだこれ…
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:46:52.21ID:vIPFbemb0
明日からバイト主任にしてやれよ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:26.34ID:7oEJO1Mg0
全品購入イミフw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:37.76ID:vDt0V+5J0
乳触らせてくれておおきに
おっちゃん、揚げ物ぜんぶこうたる
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:47:42.28ID:T6+6wBVG0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

● 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:01.81ID:EuPtV3Np0
なかなか粋なことする爺さんだな
車でのって暴走するより100倍マシだわ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:06.67ID:avwp8Whk0
>>43
古舘「おめえ、ぶっ○すぞ」
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:17.06ID:LgKqp/4m0
逃走って書いてるから、売るだけ売った訳だろうけど
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:19.75ID:j9Wp134A0
>>41
犯罪だから
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:48:26.66ID:rull6PX00
揚げ物全品購入は関係ないよね?
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:49:10.49ID:iJXWg+2vO
酔ってる勢いで触ったがマズイと我に返って揚げ物全品購入したのか
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:49:12.65ID:LgKqp/4m0
>>86
詫び料かな?ヤクザみたいな
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:49:28.94ID:B1TGK9dW0
「酔っていたので覚えていない」
「認知症で覚えていない」は
犯罪老人の常とう句だな
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:49:30.80ID:w9MM4QTu0
乳揉み代ww
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:49:36.00ID:VJAMnFMc0
全品購入w

要するに、「悪い」と思ってた証拠やろ。
「せめてもの罪ほろぼし」として、全部買ったってことはさ。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:49:37.11ID:0mVvtQin0
>>78
オーナーの飲み仲間だったりしてなw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:49:50.47ID:7TZTvH930
まぁかの有名な尼崎だし

北九州と川崎と尼崎は日本じゃねぇ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:32.87ID:VqZWuSb40
実は生より
薄手のシャツの上から胸をもむのが一番抵抗感があって気持ちいいww
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:50:50.16ID:UZ3ve5e/O








0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:05.24ID:5LhzXJ640
胸肉のから揚げが欲しかったにちがいない
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:21.39ID:vkE63maE0
意味が分からない。

買い物が終わった後に胸を触って逃げたのか
おつりなしに金を置いて逃げたのか
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:51:44.01ID:LgKqp/4m0
コンビニで角打ちとか下手したらセブンから首になるぞw
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:52:52.03ID:vkE63maE0
なるほど
会計をした店長は胸を触られたことを知らずに会計したのか
納得。
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:52:54.28ID:uixn12DW0
なんか”逃走”って表現が、実際と違和感あるような気がする
店員は、怖くてそのばで普通に対応していて
ビデオとかの証拠では、確かにタッチしていて

でも執拗に強要してとかじゃなくて”付近”だからなー

事実関係としてみれば、それが厳密に刑法等に照らすと、逃走という表現になるのかも
店員さんには恐怖を与えていて結果として罰を受けなきゃいかんけど
なんか、本当 大阪の気の良いおっちゃん文化が通用しないね。気を付けないと
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:20.63ID:OfLD9DJz0
女子高生の胸を触った対価として全品購入したんだろう アホだからバイトの女子高生の儲けになると思ってるんだよ
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:21.30ID:gI/wVNf60
73歳「胸っ!」
コJK「キャー!」
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:49.26ID:8LvjZPha0
孫のような年齢の子に何してるんだエロじじい
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:53:52.00ID:QzY7Fym60
ダメだ、揚げ物全購入で思考が止まるwww
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:54:36.14ID:MIzngA620
>>1
73歳で性欲を持て余してるのか?
それとも年齢から来る病気なのか?
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:55:05.71ID:S+lfd8lH0
おっぱいって触れないと思うと興奮するんだけど
いざ触れる関係になると脂肪の塊にしか思えない不思議
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:55:17.44ID:B1TGK9dW0
>>92
全品とわざわざ書いてるから
ジジイ一人で食べられる量ではなかっただろうな
「お触り料」のつもりだったのかなw
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:55:39.18ID:jASdRg3w0
右胸付近を触った ←おっぱいの横で脇の下あたりを後ろからツンツンした?
付近だから右胸(おっぱい)は触ってないんだな?

じじい:「揚げ物全部くれ」
女子高生:「分かりました」

女子高生は手を伸ばし揚げ物を容器に入れる

じじい:「ツンツン」
女子高生:「きゃっ」

こんな感じかな?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:55:44.18ID:1IBmCiw80
これ店長的には・・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:55:47.29ID:oeb8Fhbd0
レジ横の揚げ物コーナーの商品について説明を受けている際に背後から触った

どういうこと?w
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:00.22ID:iJXWg+2vO
73歳が1人で買った揚げ物全て食うのは無理だな
数日に分ければなんとかいけるかな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:15.68ID:LgKqp/4m0
>>116
なんか、ほのぼのした
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:16.63ID:iuqvN0Mv0
一生懸命説明する娘がかわいくて、 
「よしよし」と猫でも撫でる感じだったかもしれない。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:56:51.88ID:iJvi8cib0
>>50
連休最終日の昼間の2時半なんて、あまり残ってないと思う
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:57:53.44ID:Bf9H64e10
店長「裏山けしからん」
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:57:53.56ID:jASdRg3w0
おでんツンツン男
乳付近ツンツンじじい ←NEW
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:18.50ID:tWcly6JY0
店長は毅然と警察に届けて偉かったな。

あたりまえといえばあたりまえだけど、ことなかれを選ぶバカ上司もたくさんいるから。
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:34.51ID:xuYMUINX0
>>12
>>コーナーの商品を全て購入して逃走

>?

触った後、やや正気に戻って、
ジジイ「悪かった、勘弁してくれぇ」
JK「この棚の物、全部買ったら考えておきます」
ジジイ「本当かぁ?じゃあ払うぅ」

で、>>1に繋がる、と。
もちろん「許す」とは言ってないから、考えた末に通報。
コンビニは揚げ物廃棄無しで大勝利、て図式。
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:58:42.30ID:hwvi31VI0
感触だけは詳しく聞きたい
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:00.90ID:8AluZZGV0
底揚げバッド
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:10.79ID:MYsbzIEz0
「20歳以上ならこちらのボタンを押してください」と胸をはだけて
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:16.58ID:OfLD9DJz0
口止め料のつもりだろう 全部買えば黙っておるやろうってとこ 爺の思考なんてそれだけ
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:21.25ID:tE6w3y6o0
東京、愛知、関西、福岡はキチガイだらけ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 20:59:51.72ID:WvZE6RWt0
>>18
           
              彡⌒ミ
           \ (´・ω・`)また胸の話してる
             (。 ) ( 。)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:00:00.43ID:iJXWg+2vO
レジの外にいたJK店員に揚げ物の質問してJKが揚げ物が入ったケースの方向きながら説明してる時に後ろから手を伸ばして胸触ったということか
これツンツンレベルじゃなく掌でがっつり触っただろ
だからJKに許されなかったんだな
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:00:10.32ID:GZZsEqAz0
思考行動、言い訳
すべてオマエらそっくりw

うんざり(ため息
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:01:06.19ID:GZZsEqAz0
オマエらもごちゃごちゃ言わんと働いてみよう?ね?

いい勉強になるよ?
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:01:46.27ID:J1BvnOk60
アマの日常ですわぁ
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:06.55ID:uixn12DW0
老人が丁寧な揚げ物の説明を受けて余程うれしかったんだろうな。
熱心な店員さんだったんだろう
おっさん、酔ってて故意かどうかわわからんが、タッチしていたんだろう。
本人は、上機嫌で”よっしゃ揚げ物全部買ったる!”と機嫌よく購入したんじゃないかな。
店員さんの嫌な気持ちも察することもなく。
よくありがちな関西気質のおっちゃんだろう
でも、それが通用しない世の中になっていることは今後の老人は気を付けないと。
※尼なんで大阪→関西に訂正いたしました。
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:28.20ID:cuJmwc0e0
この圧倒的経済力をもってしても許されなかったのか
あと2年たてば揺らぐだろうに
ホイホイついていくだろうに
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:43.38ID:Bg94Vb1E0
JKに気づかれないとでも思ったんだろうな
そんで反応されたから、ああ全部買うわっ!てとっさに客としての態度にきりかえてごまかそうとした
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:50.05ID:RPAWVr880
高校生の時バイトしていたコンビニで
フランクフルト注文した爺が
おじさんの方が大きいけどねって言って来たの思い出した
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:55.91ID:4kQBYfj20
触った後、普通に支払い済ませてるんだなw
このJKもちょっと変わった子だな
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:02:58.45ID:mxHyobgd0
こういうセクハラと痴漢ギリギリ攻めてくる爺ほんまキモい
これ位なら許されるやろみたいな甘えが透けて見える
その金で風俗いけや
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:03:51.28ID:nD+XlH/i0
JKの胸触り揚げ物全品購入とか読解度も難易度も高すぎだろ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:16.59ID:hX5C5qax0
いや、単純に詫びのつもりで全部買ったんだろ
JKの懐には1円も入らんのにな

50超えてる年寄りは男も女も勘違いしてるカスが多すぎる
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:26.10ID:5LhzXJ640
ムネから揚げが欲しくてタッチパネルを操作しようとしていただけなので無罪
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:38.56ID:Szfc5rU+0
>>28
その金を女子高生にチップで渡せばまた展開は違ったかもな
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:43.61ID:iJXWg+2vO
コンビニのフランクフルトより大きい?有り得ないな
まあ冗談か
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:04:53.15ID:Bg94Vb1E0
>>160
普通こんなことをされないので虚をつかれるわけ
そんで客としてふるまってきたからとりあえず会計しなきゃっておもっちゃうんだよ
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:20.22ID:njgBFmKN0
女子高生に10000円渡しとけば被害届出なかったろうなw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:40.88ID:KcAKqaLl0
背後から、揉みしだいたんだな
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:05:44.27ID:jASdRg3w0
>>140
あっ!そうか

説明してる女子高生の胸付近を後ろから触る

後ろから胸付近を触る ←難しくね?
後ろから手を回して胸を触ったなら分かるが胸付近?、普通後ろから手をまわせば胸に当たるし
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:07.05ID:NavoaKkb0
尼崎ならしょうがねぇよな
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:38.94ID:5LhzXJ640
乳房は他人にエネルギーを与えるための器官です。
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:52.25ID:H2lCoc9/0
俺69歳で独居だけど、毎日夕食はコンビニの弁当。
店員の女子大生のおねぇさんは、いつもにっこり笑って今晩は
今日は遅いですねとかいろいろ話しかけてくれる。

それだけだけど、とても心が和む。
さみしそうな年寄りだから、いたわってくれてるんだろうな。
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:06:58.40ID:nD+XlH/i0
もう「胸触り揚げ物」という商品があるのかと思わせるレベル
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:07:05.96ID:e1D2qLRH0
いきなりあり得ないシーンに出くわすと
間違いじゃないかって思ったりするよな
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:07:06.33ID:eZoK6jqy0
ちょっとおっぱい触らせてよ、イイヨ!
こんな感じでいつも許可されるけどなあ(´・ω・`)

お胸くらい、普通に触らせてくれるよ、おにゃのこは

マンコは入れて良い人じゃないと許可でないけど
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:07:15.91ID:/W12CFo/0
爺が乳触る

JK「キャッ!止めてください!」

爺「ばぁろぉ!減るもんじゃねーしチョットくらいなんだぁ!」
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:07:39.77ID:mBqQa+jUO
触られてびっくりして、でも買い物してくれたし…と
誰に言っていいのかも分からないしなんやかんやと被害者が悩んだかと思うと
爺しね
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:08:25.50ID:iJXWg+2vO
酔ってる勢いとはいえアフターケアを間違えたんだなこの73歳
揚げ物いくら買ってもJK店員には関係ないからな
素直に謝ったほうがまだマシだったかも
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:08:42.07ID:5LhzXJ640
セブン愛HD「商品化決定」
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:11:16.43ID:qPq97JbU0
ひどいなフジモン。
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:51.43ID:AmgTUukw0
購入して逃走ワロタ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:57.00ID:Ecpne8ex0
じじいは、すっとぼけても防犯カメラに写ってるだろうに( ;´Д`)

女子高生の乳揉むとは裏山けしからん( *`ω´)
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:12:58.10ID:eZoK6jqy0
>>187
49歳の頃にネットが爆発的に普及した世代だね
まだまだ現役だろうし、経済力もあるからPC買えたろうしね
0196名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:01.33ID:OtrngR5w0
ホットスナック全部買ったんなら、ベロチューくらいまで許してやれよw

商売舐めてんの?
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:14.54ID:LgKqp/4m0
>>190
同じ世代なら良かろう
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:18.21ID:UhXTwZar0
証拠あるのか?
また小娘の証言だけで逮捕か
酷い国だ これで法があるのか
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:32.87ID:cuJmwc0e0
これがイケメンだったら
私であたためますか。お箸と私つけますか
ってなる不公平な世界
0201名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:13:41.46ID:NDyUKWMt0
この記事を書いた奴はゆとりだな。
ゆとり教育は日本の弊害だった。
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:07.15ID:Ev/S7I4f0
JKもお触り賃として2万くらい別途請求すりゃ良かったのに
このジジイなら払ったかもしれんぞ
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:36.93ID:GxktZF760
売上は頂いておいて通報
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:48.96ID:3lsD+bhb0
60、70の爺はエロ本とコンドームとウェットティッシュを
セットで買ってくれるお得意様だが、、、

エロ本廃止と同時にそろそろ店から締め出そうかと思っている(byオーナー)
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:14:57.61ID:WvsU0WP/0
>>196
触られて、訴えられたくなかったらここの揚げ物全部買っていきな!と脅して買わせた挙げ句、警察に垂れ込んだ女子高生恐るべし。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:00.79ID:LgKqp/4m0
そんなにいい乳だったのか、店長の乳は
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:17.81ID:Bg94Vb1E0
むしろ理解できないやつが頭悪いだけ
犯罪にあった人間や目撃者が正解行動を確実に取れると思ってるバカ
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:21.56ID:to0TMgAo0
大学の時コンビニでバイトしてたけど
頻繁に店に来て「かわいいねかわいいね」って毎回言ってくるジジイがいた
向こうはお客だったし、相手は年寄りだから、愛想笑いで対応してたけど
ある時脚立に登って作業してたら、あぶないね、支えてあげるって
下半身に抱きつかれて、尻におもいっきり頬ずりされたり、太ももの間に手を入れられたりした
「気持ち悪いから触らないで!」って叫んだら
ちょうど裏からオーナーが出てきて、ジジイひき剥がしてくれて
ジジイの胸ぐらつかんでなにやってんだ!って叱ってくれた
警察呼んで、ジジイの家族も呼ばれて、店にはもう入店しないって約束になり
それきりジジイとはもう会うことはなかったけど
あんなシワシワジジイでも性欲があるのが気持ち悪すぎて
容姿の事に言及してくる年寄りがすごく苦手になった
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:47.90ID:5LhzXJ640
若い女性のムネわしづかみ1回198円(税別)
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:52.05ID:RKVbd0KF0
昭和生まれは乳とか尻とか触るのをコミュニケーションとか思ってたりするキチガイだから
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:15:56.63ID:WulTHB390
ただのいい客だな
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:03.20ID:HSqiW6yk0
女様なら自分の子供殺しても匿名なのにふざけんなよ。
減るもんじゃあるまいし乳ぐらい触らせたれや。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:06.97ID:JzwKyEjN0
尼なら仕方がない
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:40.30ID:2i0cMzhA0
オッパイくらいサーヴィスしろよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:16:54.34ID:LgKqp/4m0
>>205
これは、ひでーよなw
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:43.96ID:eH+L48m50
尼崎でしょ
輪姦され瀕死でうちすてられなかっただけマシ
大阪が日本じゃなくて本当に良かった
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:17:59.72ID:2n631itLO

2017年12月27日(水)
名無し(ID:Le+kuSKRUw) さんからのコメント

本人が出ずとも代理人弁護士を立てて裁判を行うのはありふれたことで、
ここでウダウダ病院側に相手にもされない陰口を叩いてる暇があるなら
さっさと訴状を練り上げれば良いだけ。
勝つのが明らかなら費用も後払いで可能な弁護士はいくらでもいますが、
負けるのがわかっているからああだこうだと理由をつけて逃げ回っているのでしょう?
報道特集あたりで取り上げてもらいたいんでしょうけど、
あなたの主張は根拠の無い主観に過ぎず、
なおかつあなた自身が繰り返してきた迷惑行為の積み重ねにより真っ当な主張とは誰も思っていません。
是非残りの人生は人に迷惑をかけることを止め、
自分の行いを振り返り、反省し、静かに暮らしてください。


返事は

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ

でサイトを検索

裁判を起こさない理由
のページのコメント欄に記載

*he12ー、
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:09.18ID:RKVbd0KF0
>>213
オーナーがカッコいい
トラブル避けてガマンしろとか言いかねないからな
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:18:22.27ID:M9POnwEY0
レジ横の商品を説明している店員の背後をとれるのか
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:19:14.21ID:v7mxTBam0
この女子高生が男嫌いになって
また少子高齢化が進んだりしてなw
爺さんはいい思いしたけどお前らが若い女の乳を揉む機会がほんの僅か減少した
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:19:58.43ID:vIPFbemb0
ロリコンによる揚げモノ大人買い、よくわからん展開
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:09.57ID:v7mxTBam0
>>226
お前もシワシワジジイに股間撫でられたらわかるだろ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:10.16ID:iJXWg+2vO
爺が逆に脅迫で訴えたらどうなるんだw
防犯カメラにお爺ちゃんを脅すとこ映ってるだろうし
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:18.12ID:yBBHQdqQ0
尼崎も厳しくなったんやな
昔やったら売上げ上がったからええやろで終わった事案
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:45.15ID:Bg94Vb1E0
>>213
ヨドバシでそんなことやろうとしてるおっさんがいたなぁ
客のくせに脚立作業の女子店員に支えましょうか?とか聞いてたやつが
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:51.77ID:oe6oWRLC0
>>1
触ったのに「卑わいな言動」?
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:52.14ID:eN0UJQQL0
団塊世代って日本人なのか?
0241名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:14.94ID:ZaqdHz6n0
売上に貢献してんだから胸くらい触らせてやれよ
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:28.81ID:S4jFZGET0
武庫川より東は大阪
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:21:55.42ID:Bg94Vb1E0
>>239
言葉だけじゃなく行動も言動に含まれるぞ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:00.90ID:oe6oWRLC0
骨無しチキンのお客様ー!
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:01.00ID:3dWRAlUG0
ローソンの手前の歩道で、からあげクンの中身をぜんぶ落っことして
困った顔をしている女の子を見たことがあるけれど
俺にはどうすることもできないので無視して通り過ぎた
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:25.22ID:5Hzk33FL0
>>200
会員情報なんかから個人情報盗んでストーカー化という説も。
そもそも、真のイケメンは可愛い彼女や嫁さんが料理作ってくれるからコンビニなんか使わない。
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:41.54ID:B1TGK9dW0
アルバイト店員には
男か婆さんを雇えばいいよw
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:41.63ID:aq8h95vZ0
>>241
時給は変わらんやん?
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:51.93ID:vWANejY10
たぶんコンビニがその場でジジイ恫喝して全部買わせたんだろw
0251名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:22:59.02ID:eZoK6jqy0
>>216
大きい子も小さい子も、素敵なお胸だねと褒めると
触らせてくれるけどね

但し、上着をまくり上げて、生乳見せて、でも乳輪が大きいのが気になるんです、と言った子は
後にも先にも一人だけだった
0253名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:19.18ID:mPBzh1U40
彼氏が出来た事がない女の子だったら人生最大のミスだろうな
0254名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:21.33ID:bGwv/sOu0
>商品を全て購入して

ちゃんと買ってるのかw
そこはちゃんとしてるんだw
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:27.08ID:5LhzXJ640
乳房は他人が使うために存在しているのです。
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:24:18.17ID:iJXWg+2vO
若い女よりおばちゃんが店員の方が気を使わず買い物出来るから安心する
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:40.65ID:5LhzXJ640
>>246
いのちの電話の番号を教えることできたかもしれない
0262名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:49.00ID:iQWcUVuz0
揚げ物全商品購入すれば許してくれると思ったのかな
0263名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:25:53.14ID:c3M7ulEe0
衰えてもオス
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:07.98ID:3lsD+bhb0
>>251
事務所でお前の悪口大会だから
それにしても歩く性器だな、じじいはw
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:26:27.22ID:2sF3HIMG0
実際痴漢されると怖いんだよ
変質者も痴漢も何されるか分かんないから叫んだりも出来ずに硬直しちゃう
日にち空いてるし誰にも相談しないままバイト辞めて濁そうとして店長に理由聞かれて発覚とかじゃないかな
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:27.48ID:eZoK6jqy0
>>261
からあげ君で自殺なんかしねえよ!w

いや、待てよ、DQイベントの時の旨塩の時ならあるいは・・・
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:31.52ID:LGioEwKA0
女の子がその場で言えなかったのは理解できる。
この場合は逃走じゃなくて「購入後その場を去る」「立ち去った」じゃなかろうか。

、と、その場の状況としてはそう思ったけど、
猥褻行為をしたらその場で捕まるのが本来あるべき形だと思えば、やっぱ「逃走」でいいのかな?
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:42.87ID:lTHpPYbA0
ジジィ、金もってるのなら風俗いけよ

ちょっと胸触っただけでお尋ね者になるより
数千円で30分触らせてくれる店あるだろ
0272名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:09.31ID:5LhzXJ640
>>258
乳房は公共的存在であるので正当な理由がなければ拒否できない。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:12.67ID:LgKqp/4m0
>>234
そういうことか、よく分かった反省する
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:33.56ID:iJXWg+2vO
店長に相談したということは店長も被害届出すこと許したということか
立派な店長だな
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:41.82ID:eZoK6jqy0
>>264
おいおい、会社でやる馬鹿はいねえだろ?
何勘違いしてんだBBA

あくまでプライベートでの話だ
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:28:58.65ID:EdlvYK2M0
全品購入って結構高いだろ?
現金で買ったの?それともクレカ?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:29:09.96ID:ebmRZyLV0
そろそろ酒の方もなんとかしたらいいんじゃないの
酔って犯罪行為は1.5倍の刑期にしろ
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:23.96ID:3lsD+bhb0
>>275
お前の存在がキモイよくそじじいが!!!!!!!
目ん玉くり抜くぞ、こらあ!!!!
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:35.71ID:XOIt0ex50
防犯カメラにバッチリ犯行現場映っているたとしても覚えていないで抗弁するジジイ
…痴呆症とかいう一発逆転を秘めてる可能性もあるね
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:54.24ID:CyXwiY2v0
尼崎なら、おなご買うには困らんだろうに 

おっぱい触っただけで 銭使って逮捕は合わないだろう
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:27.06ID:B1TGK9dW0
>>278
それは昭和のオッサンの意識
今では通用しないよw
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:25.86ID:0t3N0iUY0
もう、アルコール禁止にするか、酔った状態では外出禁止にしろ。
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:43.62ID:INRjRC3H0
おっぱいいいなぁ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:50.33ID:eZoK6jqy0
>>279
時節柄、時世、言い方は色々だがな、正しく使おうな
まあ、割と近年なら、風潮でもいいかな
0292名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:17.94ID:dmKamUmj0
>>277
お巡りさーん、この人です
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:28.61ID:eZoK6jqy0
>>287
なんだよしつけーなあ

自分がリアルで触って貰えないからとイキんなよ
俺は小さきも大きいも平等だぜ?
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:43.12ID:xtOnj5y30
イケメン無罪の事案
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:35:52.70ID:t3OoFIDG0
これが世に言う尼崎税でしょ?
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:36:45.15ID:VJAMnFMc0
>>290
アホか。
おれは「時間軸」という意味で使ったんだよ
バカが偉そうに…。

「風俗行く金があったら、最初っから風俗に行く」けど、
「コンビニで触ってしまった「あと」だったら、仕方ないから、罪を消そうとして、全品を買ったのだろう、と
いうこと。分かるか?

別に「近年は逮捕されるよ」という意味で「時制」と書いたわけではないし、そもそもが文字も違うだろうが
ほんとアホだねえ君は。
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:38:43.92ID:aUn5Z97o0
狡いボケ方をするのがいるんだよ
家族とくに男は知ってるくせに謝りもしないで世間の我慢に甘えてる
ちゃんと餅を食わせとけ
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:31.57ID:5LhzXJ640
人間、世間で揉まれないと大きな人間になれない。
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:39:39.18ID:eZoK6jqy0
>>297
実は俺はおっぱい聖人ではなく、おしり聖人なの
つまり、お胸に性的欲求はほとんど感じない

実った物を触ってみたいねとは思うけどね、実際にどうよ?てな感じで触らせて貰うけどさ

欲丸出しで触ろうとすっからキモイだとか言われんだよ

ちなみに、お尻はおいそれと触れないよ、性的に
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:12.53ID:nQ6Ce8X70
商品を買ったのだから俺はお客様だ
    ↓
お客様は神様だ
    ↓
神様は何をしても許される


多分こんな感じなんだろ
今頃「お客様を逮捕するなんて許されない!本部に訴えてやる!」って息巻いてると思うよ
0308名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:41:13.55ID:oxzVWHXhO
さすが尼崎やけど、こんなジジイまだまだザコやな
JKは日本の宝やからジジイの手首から先を切り落とせ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:07.70ID:5LhzXJ640
プリプリなムネ肉
0311名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:09.90ID:eZoK6jqy0
>>298
間違った使い方してるなあ、時を制する、つまり、時制は時間の概念じゃないのに
どこの会社でそんな間違った事教えてもろたん?
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:00.84ID:cWDaHK2CO
じいさん元気だなww

胸じゃなくてケツにしとけば良かったのに
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:03.80ID:dT/l0aNx0
>>246
大丈夫?と声かけて、1個買ってあげればよかったのに
事案デビューのチャンスを逃したな
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:06.25ID:eZoK6jqy0
>>307
拒絶されるからとひがむなよ
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:23.19ID:jS8P6J25O
相手がオーナーなら商品を買えば一応お詫びのしるしになるけど
バイトには何がどれだけ売れても関係ないよね…
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:53.24ID:8vOrJM6s0
>>11
表面化だよえ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:43:58.35ID:LgKqp/4m0
>>317
オーナーのブツを触ったわけじゃないし
0320名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:23.07ID:8y5qe+Z90
オッパイ揉んじゃダメだろ
尻にしとけ尻に
0321名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:44:34.54ID:eZoK6jqy0
>>313
ケツの方がヤバイぞ、セクシャル的には
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:00.27ID:VJAMnFMc0
>>311
もうお前反論できてないじゃん

過去を、現在からは操作できないのだから、「時制」でいいんだよ。
要するに、触ってしまったあとから後悔して、揚げ物を全品買ったのだからね。
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:45:01.31ID:TkzqHwgp0
全品購入ってひどすぎるよな。お店の事考えてやれよ。
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:14.32ID:B1TGK9dW0
>>310
ジジイ「(JKの胸を触りながら)この辺の肉が欲しいんじゃ」
かなw
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:23.11ID:LgKqp/4m0
>>324
オーナーが好みじゃないからバイトの子の乳を揉んだ?
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:35.61ID:sp4pgzRD0
>>323
どうやって持っていくんだw
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:46:44.66ID:d4DJjNwO0
爺さん…
店のものたくさん買ってもバイト女子高生は時給だからおっぱい触った代金にはならないのだよ
0331名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:30.35ID:eZoK6jqy0
>>322
ん?
後悔して、自責の念から揚げ物全て買ったとか、何処にソースが?

そもそも過ぎ去った結果を後に繕おうとするのを時制とも言わないし
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:36.65ID:FSaLOyzI0
ブラジャーしてるうえ、厚着もしているから
この季節はプリプリした女学生のケツを触る
のが良い
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:48.16ID:00ZQoBC00
馬鹿じゃねーの
店ごと買ってもバイトには一円も入らねーよ
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:47:58.32ID:yUknDNHy0
昔なら「このスケベじじいっ!」と言われるだけだったのが今は逮捕だかんね(笑)
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:48:09.56ID:lTHpPYbA0
やめなさい>>322、やめなさい>>311
二人がケンカすることなんてないのよ、5chだからって二人がケンカすることは
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:48:47.44ID:t3OoFIDG0
>>337
お前はジャップじゃないの?
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:02.50ID:HoM5K3Qq0
何もなかったのように会計しとるんだから合意があったで頑張れるのでは
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:07.47ID:oR81kH+q0
は?コンビニで?どこ?→兵庫県尼崎……→あー…(不満だけど納得)
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:22.02ID:tVf7Civb0
>>166
それやったら余計にアウトだろ。
金を渡して未成年に痴漢行為してるんだから立派な買春だよ。
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:49:35.22ID:eZoK6jqy0
>>335
じゃあおっぱい触っていいですか?
0343名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:50:00.58ID:5y6mLkrt0
おっぱい触られて呆気に取られた直後の素に返って「揚げ物全部下さい」「○○円になります」の流れはさすがにおかしい
0345名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:50:28.16ID:0433KX8z0
世の中は本当に不可思議なことに満ち溢れている
0348名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:50:48.20ID:lTHpPYbA0
>>342
俺、オッサンだけど俺のでよけば・・・(*ノノ)キャ
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:50:58.60ID:/VwmZuOx0
爺「わしには、こっちのムネ肉の方がええのぉ。」
0350名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:08.53ID:YX5UO2xX0
>>108
それな
揚げ物の説明
胸触り
全品購入
逃走
というのがうまくつながらない
0351名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:11.19ID:VJAMnFMc0
>>331
そうじゃなく、上で「そんな金あるなら、風俗行けばいいのに」って書いた人がいたので、
それに対して「時制が違う」と書いたんだよ。(実際は、風俗じゃなく、コンビニで触ってるわけだしな)

お前と「禅問答」をしたくて書いたわけじゃない
反論のために反論してるだけだからなお前
学生さんなんだろうけども。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:02.29ID:OXyMn6Lx0
56になって性欲めっきり無くなったよ。
このジイさん元気だな
0354名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:10.39ID:VJAMnFMc0
>>350
そう

それを「時制」と書いたら、「時世」「時節柄」「近年」と間違えた子がいて、それを指摘したら、
逆ギレした学生さんに絡まれちゃった。
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:53:15.64ID:BBqZKinU0
>>339
高校1年だし、何が何やらで会計したのかも。
後で店長に相談したのでしょう。
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:22.09ID:VU9U4VOP0
触ったお詫びに全部買ってやらぁドヤァ
って感じだろう
いくら買おうとバイトには関係ないが、
老人にはコンビニのことはわからんのか
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:32.31ID:sG/5gMGB0
>>1
>>女子高生の胸触り揚げ物

どんな味?
0361名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:37.79ID:eZoK6jqy0
>>351
時制とは、いつ誰が何をしたかを表す物であって、
その使い方はおかしいよ

まあ、良いけど、文系馬鹿相手にしても仕方ねーし

大体文法、単語を誤用するのは何故か文系

ああ、それと、俺は爺だよ
0362名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:43.45ID:VJAMnFMc0
>>335
「時世」と書いたら、「時世」(風潮)と間違えた人がいただけの話だよ。

そこまで気にすることじゃない。
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:54:44.14ID:jASdRg3w0
     ____
   /      \ ( ;;;;(
  /  _ノ  ヽ__\) ;;;;)
/    (─)  (─ /;;/
|       (__人__) l;;,´ むうう、またキチョマンが犠牲に・・
/      ∩ ノ)━・'/
(  \ / _ノ´.|  |
.\  "  /__|  |
  \ /___ /
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:55:22.95ID:imzzmOMD0
食欲と性欲を抑えきれなかったか、じじい
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:55:52.36ID:eZoK6jqy0
>>348
(・∀・)
0366名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:56:28.36ID:VJAMnFMc0
>>361
おれが「時制」と書いたら、「時世」「時節柄」「風潮」と間違えたんだろ?(時世と時制が似てるので)

それは素直に認めろって。べつ叩かないからさ。
老眼なのかい?
0369名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:57:07.92ID:lFqSSrH20
手羽先で我慢しとけばよかったのに
ムネ肉が欲しかったのか
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:57:23.24ID:bumxNZId0
>>351
それは通らないよ。
そんな流れは読み取れないし、あなたの頭の中だけのつながりを考慮しろとか。
そもそも後出しだし。
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:14.94ID:TYf1KRjw0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
thjっっっっっbhvhvっっっhjっh
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:24.04ID:VJAMnFMc0
老眼で文字を読み間違えたけど、引っ込みがつかなくなったと。

なるほどね。
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:29.16ID:Z9EGfn980
こいつら現役の頃ってスッチーの尻もんでも逆に謝られるような時代だったもんな
0374名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:58:33.73ID:eZoK6jqy0
>>366
いや、文面として適切でないから
時制は起こり得た事実の事であって、君のは馬鹿極まった用法

わかるかい?
いい加減にしときな、どう見ても時節柄、の方が適切
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:59:17.59ID:mnPyPWO90
もう触らせてやれよ。思う存分にな。成仏して守護霊になってくれるかもよ
0378名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:00:13.16ID:VJAMnFMc0
おれは、「こういう御時世だと、昔と違って逮捕されるよ」とは書いてないよ

勝手に、設定を付けてきたか。
自分の、文字の読み間違いは絶対に認めないつもりなんだね。分かった。
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:02.35ID:Z9EGfn980
大人買いする金があるなら風俗行けよと
おさわりおっけーで安いとこあるじゃん
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:01:32.92ID:aokTndTL0
揚げ物全部買っても許されなかったか
0382名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:02:25.94ID:eZoK6jqy0
>>378
勘違いならごめんね、で、君の文面


>>270
「全部買えば許してくれる」とでも思ったんだろう
「時制」が違うよ

>>270
「全部買えば許してくれる」とでも思ったんだろう
「時制」が違うよ

>>270
「全部買えば許してくれる」とでも思ったんだろう
「時制」が違うよ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:02:32.58ID:fquOKDi40
福岡、北海道、兵庫って屑ばっかり
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:03:00.82ID:pJDAX8LC0
時間的に3-4分かかりそうだが?
その間他の店員はどうしてた?
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:30.45ID:aI7hdGgG0
これでどのくらいの罪になるんだろ
こんな世捨て人の爺さん、再々々…犯やらかすに決まってるだろうし
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:04:41.24ID:VJAMnFMc0
文字の読み間違いを認めないなら、話し合いにならんよ

おれは、「時世」とは書いてないのだから。
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:11.45ID:kof/c7gp0
もう大阪で、コンビニに模した店舗型風俗がオープンしたらしい。
あいつら、何でも商売にしちゃうよな。
0390名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:39.78ID:eZoK6jqy0
>>387
不起訴処分か処分保留で、JKが賠償金ウハウハ案件だね
0391名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:44.68ID:N1xdc3pU0
元気って何だよ
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:05:47.39ID:YjZkuGac0
>>1
全品購入したんかい
紳士やな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:06:52.16ID:yq3fH1Pp0
コーナーの商品を全て購入しても
罪滅ぼしにはならないよ
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:07:38.59ID:eZoK6jqy0
>>388
わかったわかった、お前が正しい
で、そう言う風に書きなおそう

>>270
「全部買えば許してくれる」とでも思ったんだろう
「起きた事実が」が違うよ

何が不自然か、判るよな
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:09:09.23ID:DUm0Vt5e0
全部購入してもJKが儲かるわけじゃないしな
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:09:49.40ID:SkAgKdK70
金を払ってオッパイに触るのは男としての基本的なマナー
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:23.94ID:H2EyRnEc0
全部の商品買う上客じゃねえか
0404名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:10:49.18ID:VJAMnFMc0
絶対に読み間違いを認めないのな
高齢になると、頑固になるのかな
0406名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:26.36ID:NTN914+Z0
真面目な話をすればホットスナックの売り上げが上がろうが上がるまいがjkの手取りは変わらない
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:11:58.24ID:eZoK6jqy0
>>404
読み違いじゃなく、このスレに残ってるレスじゃん

>>270
「全部買えば許してくれる」とでも思ったんだろう
「時制」が違うよ
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:12:46.65ID:gFutkgH/0
>>3
買収したような気持ちなんだろ。黙っててね!
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:14:02.99ID:qd4t55Yp0
50歳から上のキチガイ率ヤバない?
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:14:32.64ID:VJAMnFMc0
「時世」と「時制」を読み間違えたんだろ?
なぜ認めないのか? 認めると、自尊心が傷つくのか?
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:15:59.69ID:FHlRHyMQ0
まあこんなもん小便や
不起訴

酒飲んでいるならキャバクラ行けよつて、年齢が…
金もないか…

これから、ドンドン問題が出て来るぞ
老齢者の性浴について
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:17:17.95ID:eZoK6jqy0
>>413
だから、時制の使い方そのものを間違ってるのに
お前も朝鮮人みたいな奴だなあ

間違いを認めないどころか、相手が間違ってると強弁する

朝鮮人なの?
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:18:18.26ID:FcxgX8O30
客相手から犯罪者相手に対応を切り替えるくらいはしてもいいのよって思ったの
0421拉致工作員同士の裏切り合い!ネット中心社会でごまかせるのか!
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:34.78ID:rv+ytL6w0
藤井恒次と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ!
ISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場1
5日間のあと略式起訴された!退学処分のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか
?森伸介が2000年当時女装して女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造
の手助け をやった。運転免許証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写ってい
るが偽造ではないのか?警察の方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人と
も顔を隠し巧妙に変装しているので気づきにくい!座間事件の白石に顔が藤井は似ている! 姉美千子はアジ 化ナトリウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。母房子はトリカブト事件やった。父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコスチュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶとく粘 る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助! 去勢して金玉がなくなった 小さいチンチン3cmがまだある
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
金玉がなくちっちゃいちんちん2cmがついてる 
森伸介 福井県大野市生まれ札幌獣医 大阪府池田市城山町3−51−113 
0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました 金玉もチンポもない トンネルある

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント
音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをいい
ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらが調子に
乗って証拠が出にくいのをいいことに
名誉棄損だと開き直るのです!!こいつらも思考盗聴器を取り付けているようで仲間
内の連絡手段に用いているようです。警察関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人体
実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内容は
「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめか
している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に処す
るべきじゃないか!! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけで、
でっちあげ ねつ造のでたらめ被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」で「ぶつ
かったで?どう責任取るでえ?」とまるでチンピラのよう。お岩さんの顔もメイクで
あることが発覚して被害者ぶっていた詐欺師であることが判明!!素顔はごく普通の
ネプチューンのホリケンに似てる!!

早く 死 刑 に な っ て 消えてなくなりやがれ!!
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:19:41.10ID:OaGioNsn0
いま揚げ物を3千円以上お買い上げのお客様に
女子高生のおっぱいタッチサービス実施中みたいな感じか
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:20:14.30ID:Wq4+GPl70
監視カメラでしっかり録られてるのに
バカだなすぐ氏ねよ
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:20:51.58ID:VJAMnFMc0
自分の読み間違いはけっして認めず、それどころか、人を朝鮮人となじる…。

読み間違えたなら、素直に認めるのが日本人だろう?
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:21:03.55ID:7qetjD+90
唐揚げ全部買ってオッパイ触って逃走ってキモい老害だな
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:02.03ID:ho1Kx+HY0
お触りコンビニですよね
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:23:05.65ID:ErK0+XlC0
右胸付近てどういうことだ
おっぱいには触れなかったのか
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:24:54.30ID:LgKqp/4m0
>>428
シコリがありますよとか医者のふりをすれば良かったのに
0432名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:33.10ID:iJXWg+2vO
逮捕されているのだから触ってはいけないコンビニだ
どこのコンビニでも大抵そうだろうがw
0433名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:42.52ID:4C02x82G0
胸触られたのに揚げ物全品ふつうに売ったのか。このジジイは店員に揚げ物のノルマあると思ったのかな
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:22.02ID:eZoK6jqy0
>>424
いや、釣りにしてもお前のメンタル朝鮮人だから^^;
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:29:31.61ID:mKnipCHl0
尼崎市宮内町?知らんな、どの辺や? ググった。
ああ、あの辺かとw
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:36:26.24ID:0FeGGS/x0
なんだ腐れ在日朝鮮ジジイか……悪さ出来ない様に手をチョンパしとけよ。
0440名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:36.64ID:JpSWSUIW0
>>233
  ∩∩                日本平和すぎ!!                  
  (7ヌ)                                            
 / /               ∧_∧                          
/ /  ∧_∧       ∧_∧  _(´∀` )    ∧_∧    ∧_∧   
\ \(´∀` )―--(´∀` ) ̄      ⌒ヽ(´∀` )―--(´∀` )   
  \       /⌒   ⌒ ̄ヽ、足立 /~⌒     /⌒      ⌒丶
   |      |ー、      / ̄|    //`i 西成 /ー、 川崎 /ヽ /. 
    | 福岡  |  |  尼崎 / (ミ   ミ)  |    | |      // /
   |    | |     | / Λ_Λ\ |    | |     ミ)/
   |    |  )    / __(´∀` ) \ |       ヽ |    \  
   /   ノ | /  ヽ ヽ、_      .⌒_)  ゝ  | |   |\  \  
   |  |  | /   /|   / |  西川口  | |  |.  /,.| / /
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:39.20ID:YWFkKsv/0
女子高生なんて中身はもうオバサンだからねw
いくら制服が可愛いからって変な妄想しないように。
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:42:40.26ID:MGbhi8vA0
>>34

漢のストライクゾーンが広いからメスは被害者ぶってられるんだぞ
ありがたく思え
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:44:37.71ID:eGAMFbuD0
胸触った料として罪滅ぼしに揚げ物全部買ったつもりか

なら許したれよ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:44:43.88ID:mn1a3jTA0
元気
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:30.82ID:mKnipCHl0
>>444
罪滅ぼしやなくて、単に胸触った料って、爺の独自ルールなんちゃう?w
ま、出来高払いやないけどw
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:48:43.63ID:48DxyASM0
今流行の<忖度>する気遣いさえない、世も末だね。団塊の独居老人は哀れだね。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:51:17.80ID:/O+6h+ui0
もうこういう爺のエロ犯罪、即死刑にしろ
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:51:27.63ID:sUUdEPRA0
死滅しろよじじいい
0455名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:55:40.39ID:tejiCwa+0
73歳って相手はひ孫くらいだろ
いくつになっても若い
女の子が好きなのかな
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:01:35.12ID:r6+qYGBZ0
>>436
それだろうな
カウンターの中に居たら背後から胸触るとか無理だろうし
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:42.63ID:PJoE1NyT0
その場で何故騒がないwww
触られてもおでん売る事できるなら問題なかってんだろ
怪しい店やな
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:02:54.86ID:CBDvmEJq0
上客を一人失ったわけだが・・・。
店長やオーナーもどうするか悩んだだろうな。
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:03:04.70ID:UjNC08xa0
そりゃあ女子高生の胸は何歳になっても触りたいよなあ。太ももいいよな。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:06:20.02ID:TsZN1mqr0
いつも思うんだけどさ、

触ったのは胸じゃなくて服だろ?

コンビニ店員は上半身裸だったのか?
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:09:35.07ID:9jtx7+6L0
>>1
揚げ物全部買ってくれたんだから胸くらい気持ちよく触らせてやれよ
触ったからって別に減るもんじゃないんだから
サービス精子のない女子高生だな全く
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:16:20.51ID:gkctHqEG0
お触り代という感覚で揚げ物を購入した昭和のセクハラオヤジ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:17:14.78ID:EIl0rEU50
あげもの好きのエロオヤジか

つまり、女子高生の胸も
寄せて上げていた、と
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:17:23.74ID:fSz7S7Vt0
揚げ物がセールか何かで、女子高生が爺に勧めて、爺がノルマがあるんか、ワシが全品買ってやるから乳揉ませろ的な展開だったと予想
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:21:28.54ID:tJpzmjI5O
おっぱいコンビニ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:25:19.24ID:iMFKhK4B0
カネを使う先が違ったから警察呼ばれんだよ
一緒に札を胸に突っ込めば良いだけなのにコミュ障か?
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:26:25.76ID:g/gCkxSN0
あの揚げ物って、買うとそのときのレジやってたやつにいくらかバックでもあるのかね?
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:27:45.81ID:EVlAVJbg0
また兵庫か
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:28:46.70ID:EVlAVJbg0
>可愛い女子高生の胸を好きなだけ触れる

1000円出す!!!!!!!!
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:08.87ID:EVlAVJbg0
>可愛い男子高生のチンコを好きなだけ触れる

1000円出す!!!!!!!!
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:29:44.20ID:3X1Dwe1M0
これは女子生徒にしてみれば
胸触りの放課後として青春ドラマ化してひかる一平と共演するとか
しないと浮かばれない
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:30:25.09ID:g/gCkxSN0
>>479
どこにもかわいかったとは書いてない
オッサン好みの、チョイデブで肉付きのいい感じだった可能性のほうが高い
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:32:05.93ID:o0Bvnbm90
>>476
そんなの全く無いよ
売れたらちゃんと作っとけ売れ残ったら作りすぎだろコラー!だよ
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:36:46.93ID:7JdXuBXy0
エロジジイ 「揚げ物全品買ってやったから、おさわりチャラな」ニダーー
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:42:56.29ID:gKYJmBs20
すべらない話で尼崎の芸人が学生時代の思い出を淡々と語ってたけど殺人事件に発展するレベルの犯罪が日常的に行われていることが恐怖でまったく笑えなかった
堂々とあんな話するなよ
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:46:31.86ID:6FYtv/xN0
>>487
ノルマはあるからね
達成したからといって何もないけど
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:48:33.55ID:RaQM1lZE0
そんなことよりおまいら!
ホットモットで18金の唐揚げ指輪プレゼントキャンペーンやってるぞ!
当選者は1名だけ
ハズレてもWチャンスで100名に唐揚げスパイス100袋が当たるぞ!
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:53.40ID:RYEkKvxW0
こういう人がいるから、、、
じいさんが多い地域はじいさんに接客してもらうぞ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:54:34.52ID:O4EjPQng0
お触り代に揚げ物全品買ったってバイトの女子高生に金は流れてこない
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:57:00.59ID:z3bxSni40
爺に胸触られたぐらいで警察沙汰かよ
「お爺ちゃんに胸触られたことある」って程度のバイトエピにしてもどうでもいい部類の話が
なんかもうおちおち歳もとれない世の中だな
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:01:22.22ID:UfmYwMKs0
↑うわーキモい
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:02:02.06ID:SQppViyK0
元気が遭ってヨロシイ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:09:59.39ID:Lo4VKRF40
>揚げ物全商品購入

フライング?
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:13:58.14ID:NoqOSWzz0
>>499
あんまり数残ってなかったんじゃね?
タイミングによってはそういうことあるよ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:14:51.63ID:itwRBdQC0
>>495
だよな・・・
そういうのが許されない風潮になったのは
平成の最初あたりから
世知辛い世の中になったうえに他の殆どものも劣化して
外国人ばかり増えて住みにくくなるばかり
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:15:14.96ID:zBQKlyuJ0
揚げパイ16年物か
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:16:55.55ID:SJFcmpKD0
>揚げ物全商品購入
金は払っていったん?
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:01.23ID:vCUPNk/60
乳帰る
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:17:08.94ID:zEqNav4W0
セブン?ファミマ?どこよ
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:39.81ID:VzHcMWc+0
インポでもエロいことはできる
つまり、インポでも不倫はできる
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:19:54.14ID:PAH3UB3+0
揚げ物の説明と乳を揉ませて頂いたお礼に揚げ物全商品購入
礼儀正しいジジイ・・・ではないな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:24:38.61ID:/2Lx5N5Q0
俺も酔っぱらってコンビニ入ったときに、まったく同じことしたわ
JKではなかったけど、JDくらいの巨乳でつい触ってしまったわ
え?何?何?って顔されたくらいで通報まではされなかったな
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:08.38ID:ImvWiTmO0
ちょっとかっこいいって思った
意味わからんけど
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:26:39.67ID:trBTg+3S0
揚げ物全部買ってもバイトにはなんの利益にもならんのに
むしろ手間がふえて恨まれるだけだろ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:30:10.71ID:7yyJhR3B0
>コーナーの商品を全て購入して逃走

この「逃走」の意味不明さは異常
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:34:19.86ID:yUudyuI5O
>>501
世知辛いのはおまえみたいなのがいるからだよ。全人類の平和の為に死んでくれ。
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:35:12.46ID:+6GYKAdP0
店員には何してもいいと思ってるジジイとゆとりの共通項
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:36:35.91ID:vspB/o2P0
>>512

利益率が高いから店員は売れ残りを心配させられねし、おいらが余ったのをすべて買うというと、
店員は確かに喜んでくれる。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:39:33.48ID:Ca8+pYUc0
性犯罪だから兵庫だろと思ったら
やっぱ兵庫じゃねーか
まじ朝鮮人しかいねーの?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:42:27.86ID:MLECdYcs0
尼なら仕方ない
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:42:46.19ID:rYao1aLR0
ξ´・ω・`ξ 「商売とはそういうもので、その程度で揚げ物を全品買ってくれる人は上客なんだよ。
でもね、肉まん全品買うと言ってもマンコを触るのを許しちゃいけない。物事には限度があるんだ」
と店長が言えば、それすらもセクハラになってしまう時代になった日本。
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:43:38.43ID:7Ho1k7xi0
>>133
コンビニに警察来るとなると実況見聞とかややこしいことになるんだよ
そうなるとお客の心証も損なわれるし、バイトも離れかねないし、
店サイドからしたら、レジ横スナック全買い大勝利なんて笑ってられない事案
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:46:59.31ID:R3dBSAPL0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 3043
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:47:10.05ID:jkqvqETv0
良く分からんが団塊世代が暴れ出したようだな!
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:48:07.04ID:tUthhvpT0
町のホットステーション
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:49:42.00ID:UyCNSdc60
病院で死ぬ直前に「女子高生のおっぱいが揉みたい」といえば叶うかも?
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:50:07.35ID:vNEni46pO
コンビニエンスJk
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:50:21.94ID:MMs7ypfP0
> 「覚えていない」と容疑を否認している

もうこれ言ったら罪を倍にするとかして
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:51:25.36ID:LiKXM54l0
>コーナーの商品を全て購入
って関係あるのかw 
良い客じゃんw 
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:54:05.21ID:r5KIkutT0
コンビニバイトやってたことある元女子高生だけど
店のもの買われてもバイトには一円もならないからね
触られ損なので許さないっすよ
日本では特にチェーン店系ではチップ渡す文化なくて、店長とかオーナーとか見てる前で渡すと取り上げられちゃうけど
もし触ったの黙っててほしかったらこっそり本人だけにわかるようにチップあげたらいいよ
まあ監視カメラあるから裏から店長みてたりするけどね
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:57:34.81ID:5EnhfBe70
風俗コンビニの始まりである
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:02:04.43ID:oSoBUvhn0
>>538
今、コンビニにとっては若い日本人のバイトの子の方が貴重だから
これきちんと対処しないとあそこのコンビニはバイトの女の子がジジイにセクハラされても対処してくれないって広まったら
バイトにきて貰えなくなるからね
昔みたいに、バイトの代わりはいくらでもいるんだ!!って時代なら、触らせて売り上げ上がるんなら触らせとけよ!ってブラック対応かもしれんが
それじゃ生き残れないわな
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:04:04.78ID:rYao1aLR0
>>534
ξ´・ω・`ξ ぶっちゃけ、>>1のレベルの件で警察に被害届を出す女子高生ってどう思う?

「ミニストップの飲食コーナーに居ついて大声で喋り続け、他の来店客っを指さして笑ったりする
専業座敷豚の群れ」とか「コンビニ裏の通用門付近で立小便をするジジイイ」とか「トイレの便器外に
小便を巻き散らかすババア」とか、>>1よりもっと壮絶だけど警察が対応してくれない客がワンサカいるじゃん。
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:04:58.68ID:OPcylJTq0
73歳にもなって女子高生の胸触るとかアホか
73歳ならば触るなら足首かふくらはぎ
100歩譲って尻
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:07:16.51ID:lWwYzn890
お触り代として揚げ物買ってやったのに通報とか、流石良いとこ取りの汚いジャップだな
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:56.50ID:1Glfqrbn0
年季の入った爺さんじゃ
いやらしくねちっこい触り方してるな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:28:31.01ID:P74+x+NY0
接客業ってそういう仕事だから
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:57:33.14ID:2iF6BWK20
胸を触ってから普通に買い物してるやん
ある意味すげえよ…
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:24:38.39ID:taDjoPXi0
老害は年金もらいすぎなんだよ!

カネ余ってるから、ろくなことしない
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:31:41.00ID:kb4n4SXD0
揚げ物を買い占めるなんて迷惑千万
迷惑防止条例で逮捕されて当たり前
0551名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:31:57.61ID:BkSK7tXZ0
売り上げに貢献したから、
乳触らせろ、だお。

これが経営者なら黙るけど、
ノルマのないバイトだったから露見。
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:00:47.13ID:OulfENAq0
揚げ物全品買うから胸触ってもオッケー
ってなるわけねーだろ!
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:06:01.15ID:RFfxpOM+0
>>3
コンビニバイトしてた頃、チンコ丸出しの客が来たことあったけど怖くて普通に接客したよ
客が店から出てから店長呼んだ
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:10:39.04ID:RFfxpOM+0
>>555
隙を見せたらチンコ振り回して突進してきそうで怖かった
目を合わせないようにしながら平然を装ったよ
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:25:57.82ID:scZlBPGs0
全部買ったからといってバイトの時給が上がるわけじゃないからな。
詫びにはならんぞww
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:29:50.81ID:bzj9HFVU0
>>510
たった今、通報させてもらったよ。
震えて待て。
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:32:14.18ID:Iq3wUz3q0
揚げ物は短時間でなくなるからな。6個あったコロッケが5分もせんうちに全部なくなって
キョトンとした。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:32:36.20ID:BuCgwf0q0
>>1
沢山買って会計に時間かけさせて
その間の会話を楽しみ
おっぱいは追加サービスだろ
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:23:11.03ID:rYao1aLR0
ξ´・ω・`ξ 日本人男性の大半は歳を取っても性欲は衰えないし、
日本人女性の大半は歳を取っても物欲と食い気は衰えないもんだかんねぇ。

このレベルのジジイだったら「こらっ!キチガイ!!しばくぞ!!!!」と怒鳴りつけ、
有り金全部確認して店の不良在庫を売りつけた方が罰になるし懲りるっしょ。
警察に言っても留置されてるかどうかも怪しいし、どうせ起訴猶予で終わるから
罰になんないと思うっ。
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:28:31.70ID:OposPzvO0
「酒の匂いがした」・・・
まぁ、酒を飲んでたのなら、仕方ないよね
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 04:58:48.11ID:rYao1aLR0
ξ´・ω・`ξ とりあえず、コンビニの本部はこの事件を教訓に「唐揚げや肉まん、おでん等の
商品説明はレジカウンター内で行う事」って、全店に周知徹底した方がイイと思うっ。

唐揚げや肉まん、おでん等のカウンター上にある商品は、カウンター外に出て説明する必要がナイし、
カウンター外で店員が説明してたら、老眼等で文字が見えづらい客が「この隣りのは何?」って指を
指した時に手の甲や肘が店員に当たる事例なんてのもあったんじゃないの?
全店舗の監視カメラの映像を1日分だけ検証してみても、こんな客と店員の接触事例はあるかと。

店側と客側双方のために、レジカウンター上にある商品の説明方法を改善すべきかと。
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:00:44.86ID:a1+bcz/x0
また大阪か
0566名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:06:54.66ID:Bk/0o0bl0
また色狂いの老か
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:09:03.33ID:3DXYIL0+0
尼崎で70過ぎまで生きてる奴で性犯罪を犯してない奴なんていない
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:14:55.23ID:qIr5CRjc0
店員視点から見れば揚げ物全部買われたら逆に準備が必要で忙しくなるんじゃないか?

夜中の売れ残りが全部さばけたなら別だけど
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:17:59.55ID:XzWReSvtO
じゃぱりまんがどのファミマ探しても見つからない。おまいら・・・
0572ナンパ師
垢版 |
2018/01/21(日) 05:26:57.04ID:tq2L66k/0
おっぱい揚げを1つ!
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:30:32.10ID:KmaKVRHe0
(´・ω・`)全品購入する前に痴漢したのか?なんかよくわからない。
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:34:31.16ID:qV88gh7f0
覚えていないと否認してるから
酔ってただけでボケてはないな
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:52:24.35ID:MxU/yFm20
ブラ付いてる乳なんか触りたいかね…
硬いだけやんけ
0576名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:52:42.30ID:rYao1aLR0
ξ´・ω・`ξ しっかし、つい10年前までの関西の警官は、
「店先にゴミの不法投棄?そんなん外にゴミ箱あるから捨てられるんやわw」
「客に胸触られた?で、酒の臭いがしたんか!?そんなん強制わいせつどころか、
わいせつ罪にも問えんがな。えー唐揚げ全部買うて行ったん!それやっぱ
アンタが綺麗やし、酒の勢いもあって触ってしもうたんやなあ。ほんで我に返って
反省して全部買うたんやろなあ。アンタも店も、こんなんで訴えて逆恨みされたら
損やで。悪いこと言わん、やめとけやめとけ」だったんよねぇ。

ゴミの不法投棄はともかく、>>1レベルの件は適切な対応が難しいっ。
0577名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:54:11.50ID:lFNbrGYS0
こういうのが逮捕されるのはいいことだ
犯罪なんだということを覚えておけ
0579名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 05:54:42.77ID:hTRW7BWd0
他店との差別化には
やはり生風俗が欠かせないとの店側の判断なんだろう
0580名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:04:04.23ID:HI8bQ2BT0
>>577
酔っ払って記憶無くても逮捕
実に素晴らしい

被害者からしてみれば記憶が無かろうが心神喪失状態だろうが被害を受けた事実は変わらないからな
そんなんで犯した罪が消えたり減刑されるのは納得いかんわ
0581名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:05:33.13ID:rrp5IvAo0
>>580
減刑っていうか、情状酌量はされるよ
酒が入ってたわけだし
0582名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:09:47.37ID:3pxp3kVo0
じじい きもい   

ほんと、存在しているだけでうっとしい
0583名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:10:46.19ID:VgjvyVZW0
意味が判らんw

説明受ける>胸触る>揚げ物全品を買う>会計済ませる>逃走??
0584名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:11:41.03ID:I3VUWgTi0
死刑で許したれ
0585名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:14:29.93ID:HI8bQ2BT0
>>581
そういうのはもうやめにして欲しいね
加害者の事情なんか被害者には何の関係もないんだから
0589名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:23:37.42ID:6ZcqA/2q0
飲酒運転同様
全ての犯罪で、加害者が飲酒していたら罪を重くしてほしい
酔った勢いの犯罪は仕方ないという風潮はおかしい
0596名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 07:24:45.90ID:Hhdq+1mw0
【元気】コンビニ店員の女子高生の胸触り揚げ物全商品購入…逃走 兵庫・尼崎、容疑の73歳男逮捕


この、冒頭の【元気】
これで今朝も笑顔になれたw
0597名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:02:38.69ID:6qcSyLe40
>>133
バイトがなんで店の売上貢献で許さなきゃいけないんだよ
0598名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:16:51.77ID:Ix8XJE4J0
バイトJKの乳揉んだ対価か
ヤクルトレディと勘違いしてるのか?
0600名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:22:05.41ID:/rC7+7Rm0
胸の脂肪くらい触らせてやれよ
ネチネチと直に乳首いじられたわけでもなかろうに
0601名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 08:25:19.23ID:hj2te8AZ0
そもそもコンビニでバイトをする女子高生がいるということが驚きだな。
0603名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:06:50.52ID:u/QjWmGMO
キモいジジイだな
どうせ病院や養護施設でも悪さするに決まってる
0604名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:07:59.00ID:pauesvHT0
>>25
いいもん触らせてもらったから、おっちゃん奮発しちゃるわガハハハ!
0606名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:14:02.01ID:JZVzwAPJ0
全商品買ってくれたんだから
このぐらいサービスしてやれよ
0607名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:19:05.44ID:g9moyjLH0
全部買ったんだろ?店長に褒められたはずだよ。
その際にオパーイ触られたと言ったのかな。
なんか怪しい。
0608名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:23:45.07ID:ylyRzqn40
商品が3割高くらいでもいいからノーパンコンビニとか出来ねーかなぁ
0609名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:27:53.58ID:f9QSlHHx0
>>608
床は、鏡貼りですね
わかります
0610名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:29:45.53ID:bYfKisv70
爺さんがぞんなに揚げ物食えるわけないだろ
無理しやがって(´・ω・`)
0611名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:30:05.19ID:qGySa4XP0
生徒からレジ横の揚げ物コーナーの商品について説明を受けている際に背後から触った後、コーナーの商品を全て購入して逃走
0612名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:31:29.14ID:hPBMKY7z0
>>1
上客を訴えるの?
0614名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:33:11.22ID:EOxCASoG0
>>41
バイトが店の売り上げなんて気にしねーよ
1円にもならない
お店のために働いてるって発想がジジイ
しかも2千円とか少額で何言ってんだ
0615名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:34:24.90ID:zXQ5yFb30
背後から触るってのがな
間違って当たっちゃったとかではなく触りにいってるからな
0616名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:37:40.97ID:HBiBpJnP0
コーナーの商品を全て購入して逃走

www
0617名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 09:43:07.00ID:9cU5iUOIO
スーパーマーケットだとあからさまにリアルの学校の制服着ているのがわかるような女子高生
アルバイトのレジうちも結構いる。
数年前はリアル制服 超ミニ 茶髪にローファでルーズソックス履いてるアルバイトなんてのまでいたりした。
しかしそういう店員に限っていかにもやらされているような無愛想な接客が多い。
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:23:19.05ID:rYao1aLR0
>>620
ξ´・ω・`ξ WBSで以前に全国放送もされた「妊婦が店主の爺さんに
お腹をさすってもらうと安産できる飲食店」ってのが東京にあるけど、
かなり美人で全然お腹が大きくなっていない女性が来た途端、
80過ぎの閉じたような目だった店主のお爺さんのが目が緒形拳よりも
大きくなって、「おっぱいは触らんでええんか?」って聞いてたわよん。

VTRは"かなり美人の女性はガン無視して会計を済ます"までセットだったから爆笑したっ。
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 10:24:31.57ID:OTwYrw/g0
コンビニは金は無いけど若い女の子と話したい触れ合いたいって感じのジジイの憩いの場になってるよ
俺が行くコンビニには若い女の子がいる時だけずーっと世間話してるジジイが居る
この間話してる最中にレジで会計してもらったらジジイが話の腰折られてムッと来たのか舌打ちされたわw
年金暮らしのジジイにとっては若い女の子がいるコンビニは風俗みたいなモンなんだろう
0625名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 12:08:30.18ID:N6oz6r7l0
バイトだからどんだけ売れようと同じだし
触るなら店長にしとけばよかったな
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 12:31:15.00ID:1Rxhay+60
揚げ物全部買ったのは
おっぱい触ったお礼の代金のつもりだったんだろうか
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:05:22.52ID:q1bF+HZ60
関西圏で活躍している株式会社マンダイは1年に1人がノイローゼで自殺し、
口封じの為に遺族に示談金を渡している
よって、TVなどで報道される事はないが、危険なスーパーである
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/shop/1510449581/600
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:10:48.43ID:pOADn0zk0
尼なら普通レイプまで行くぜ
おっぱいモミモミで済むなんて、バイトの姉ちゃんラッキーだったわ
0633名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:12:08.28ID:6yEVT0Ta0
じい「むね肉と間違えました」
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:22:52.63ID:7jFkopd00
>>613
そういうのが無くなるのは完全にボケた時かな。
ボケ方によっては、むしろ酷くなったりw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:40:11.03ID:48o6KN7m0
ジジイの中では買い物は胸を揉んだバーターなつもりだったんだろうよ。
「わしゃ逃げとらんわ!」と。
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:43:21.90ID:zrV/+rbr0
>>598
ヤクルトレディは
カラダを張ってヤクルトを売ってるのか?w
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 14:44:18.98ID:C/JC2Ztm0
犯人の爺、出屋敷に住んどるんやな
あの辺は特に変なん多いからな
駅前にある商業ビルの中に普通に犬散歩さして
ウンコさせて放置とかザラやもん
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 15:02:00.99ID:tD5nSmIa0
どうせ2、3年後は触られまくられて、お金貰えるお仕事に就くんだから
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 15:04:48.81ID:zrV/+rbr0
>>641
JK「爺はイヤ」
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 15:16:25.07ID:3RquSFbm0
状況が意味不明だな
後学のために防犯カメラの映像が見たい
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:38:24.86ID:Bz+dbnL+0

無職

ナマポ不正受給確定
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:42:16.00ID:0HqvQsqp0
てかガキの話だけ一方的に信用してしかも逮捕しちゃダメだろ
気に食わないやつ男はいくらでも痴漢にでっち上げられるぞ
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:34:49.20ID:5EnhfBe70
若鶏のむねにく唐揚げを
若い娘のジューシーむね肉と
間違えたのかもしれない。
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 18:21:02.58ID:cJ5eZYKc0
触る事による不利益があっても、触らずには居られないもの、確かにあるからなw
視る、触る、臭いを嗅ぎ、口に含むw買った商品は口に〜の代償行為の為かな?繰り返さないのなら
穏便に済ませて欲しくも有り。。
二度目ならただのエロ爺って事で、処分するしか無い。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 18:25:53.81ID:h7TjDUry0
>>18
ハゲ者じゃねえ、揚げ物だ
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 18:31:45.92ID:5EnhfBe70
元気があってよろしい(自民党)
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 18:52:35.48ID:BkSK7tXZ0
>>562

いまや、タバコに続いて、酒も節度が求められる時代なのよ。
酒の席だからとか、ちょっとくらい飲んでても運転大丈夫って
時代じゃないんだよね。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 19:40:29.97ID:tD5nSmIa0
>生徒が後日、店長に相談して被害届を出していた

どうしようか迷ったんだよ、この子の場合。
こんくらいのこと、いっぱいあっただろうし、迷わずスルーした子のほうが多いと思う。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:30:26.47ID:GzvPPFnh0
>>653
店長がハゲなんだろうね
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:51:49.10ID:qV17fylz0
>>645
コンビニならカメラあるでしょう
当然見てから逮捕
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:12:26.69ID:5EnhfBe70
JK「揚げ物じゃないんだよ!」
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:21:55.39ID:aasFeXLi0
バイト中に客に後ろから胸部を触られたことある
別でも店長に尻部分を触られたことある
道路でも痴漢がいた
これも捕まってない
狭いところでわざとぶつかってくる奴これも気持ち悪い
1の女子高生は良かったね
店長もグッドジョブ。
自分ときは店長が客減るの恐るし気を使って百十番にまでまず至らなかった
いまならお構いなしに大根で正当防衛するか百十番にテレフォンする
世の中から痴漢、セクハラ消えうせればいいのに



自ずと女性はshineするだろう
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:34:25.41ID:pvQca/mM0
またヒャッハーの尼崎で事件か
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:46:55.10ID:pTrLfC2FO
キャバでボトル下ろすのと同じ思考か
年寄りの色ボケは男女共タチが悪い
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 07:30:14.11ID:yXDsOymY0
ξ´・ω・`ξ しっかし、何だろ…団塊jr世代の子供達っていうか、バブル時代のメディアに
感化され続けてる家庭の娘って、『性欲の対象として私を扱わない男は許さない!』って
側面も持ってるんよねぇ。

ダブルスタンダードとダブルバインドの塊みたいな、メンドくさい女のコが増え過ぎてるっ。
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 07:43:44.92ID:Y3UsW+eK0
松本藤本福本岩本森本川本河本金本坂本〜
〜本や〜元の
炭坑労働で強制連行されたと捏造でゆすりたかり
部落穢多朝鮮非人率の高さは異常

藤本なんか典型的な穢れチョンなりすましネーム
0664名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 07:54:05.96ID:WI8pxIFf0
揚げ物全商品って一個ずつじゃなくてコーナーに有るの全部?
残り2,3個買っただけならわざわざそんな書き方しないよな
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:20:40.23ID:g4TS8Yq/0
揚げ物全部買ってったとか本当かな、どうせ触って抵抗されたからそのまま逃げたんだろ
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:24:07.00ID:qHaW1Qc60
全て購入してから逃走ってw
胸触ってから逃走するまでの間に、注文と支払いはきちんとすましたのか。
さすが日本だな。
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:24:27.72ID:WI8pxIFf0
>>665
わざわざそんな嘘書かんやろ
事後にJKが被害を訴えたみたいだし
爺はちょっとオチャメしたあと奮発して帰ったったという認識じゃないかな
揚げ物爺すげぇな
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:33:27.34ID:yXDsOymY0
ξ´・ω・`ξ 「おっと!手が滑っちゃったぁ!!小百合ちゃん、ボトル入れるから許してチョンマゲっ♪」
で済んでたスナックの記憶が、酒とJKの魔力で蘇った藤本和之(73)。

が、コンビニで揚げ物全品買ってもJKに店長からのキックバックがないし、
そんなシステムのお店じゃないから捕まっちゃったっ。
0671名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:37:53.08ID:WI8pxIFf0
せめて揚げ物代をJKに渡して謝ってれば
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:43:11.88ID:eMxXD9aO0
尼で






間違いなく穢多
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 14:01:57.97ID:g4TS8Yq/0
もしかして事件の時は客はその犯人だけだったのかもな
そうでなければ余裕で揚げ物買えるわけないし
0677名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:08:28.93ID:bG5aTTpF0
揚げ物全部買ってくれるなんていい客じゃねえか、乳くらい触らしてやれ
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 21:17:16.94ID:s980FZ5c0
>>677
乳触った金もらってねーだろ
一万置いてけや
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 17:18:02.55ID:GfV2K9BH0
JKにとって30歳以上の男は初老
73歳なんか孫以下の年齢だろよクソ迷惑な
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:57:17.28ID:G5DUd5/n0
胸ぐらいで騒ぐなよ
小さい小さい
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:38:12.31ID:s3t7wFJA0
年齢確認の画面タッチで間違えてタッチしちゃっただけ
無問題
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:41:48.61ID:JcS2OFWX0
この子の2、3年後
「なんで店長に言っちゃったんだろう・・私。気持ち良かったのに。おじいさんかわいそう」
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:02:45.66ID:s3t7wFJA0
俺も日曜の夜にスウェット姿のJKの太ももと腰、胸のあたりを触った
状況が状況だったんですげードキドキしたけど
あったかくて柔らかくて、でも硬くてってのは覚えてる
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:07:15.32ID:pg+Canv90
JKですら社会の荒波と爺に揉まれながら働いてるというのに
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:12:05.84ID:MKgCH4mo0
単に行為だけで言えば、金銭的には釣り合ってるような気がする
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:22:15.52ID:dPNZRsAM0
「胸触らせてもらったからお詫びに全部買ってやるわwww」ってとこか
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 13:48:12.32ID:iLZI4ApI0
今消防署から電話来た、>>684に対して感謝状くれるって
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 14:22:20.72ID:zbchXFqZ0
揚げ物を買い占めた時、「俺もチキン食いたかったのに」って後ろの奴に言われるのが辛い。
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 14:25:22.91ID:euo+guxp0
触って逃げただけならまだしも、全品買って行ったのなら上客じゃないか。
我慢しとけよ。
恩をあだで返すとは何事だw
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 18:55:14.35ID:swxQONC60
風俗行けばいいのに・・・
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 18:58:34.88ID:5tKGnA420
全部買えば許してもらえるとでも思ったのか?w
0695名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 19:15:21.88ID:6A991GAf0
>>666
逃走はしてないと思う
後日報告して被害届だから
胸触ったから全部買って堂々と店を出たのだろう
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 22:43:54.29ID:aKeDkQuH0
相手がエロボケジジイじゃ余計に腹立っただろうな
テメーの乳でも揉んどけや老害
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:33:31.16ID:oSIoKlzZ0
一生豚箱入ってろ!
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 18:06:57.78ID:9NNvXIfU0
触らしたってくれや!
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 18:07:47.54ID:brMEv6g90
松嶋「AV女優?ビデオなんかに出る奴って、クソ女でしょ。
純粋にそれだけですよ。
人間としてなんの価値もない。
俺、自分の価値を見出せない奴が嫌いなんです。

裸になってセックスを晒すなんて人としての最終手段じゃないですか。
最終手段を先に出す奴ほど、ダメな人間はいないですよ。

頭 が 悪 す ぎ る。」



クロスワールド代表取締役社長 松嶋クロス
https://i.imgur.com/MtAP3OJ.jpg
https://i.imgur.com/PmAB7y9.jpg
https://i.imgur.com/kaXGYkK.jpg
https://i.imgur.com/u4sXu3U.jpg
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 18:38:14.81ID:7fUVf7L50
q
ttp://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1515715273/362
0702オウムの再来!伝承者S級戦犯死刑確定藤井恒次のテロ謀反
垢版 |
2018/01/25(木) 18:39:47.26ID:wGVe7tHR0
藤 井 恒 次 と服部直史と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!暴走車の教唆犯藤井恒次3人組!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ.
JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ!
ISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔をペイントで隠して偽りだまし続けて25年逃亡者生活している!
大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペイントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている!
不破中時代はネプチューンのホリケンのような
素顔で現在と変わらないで卒業アルバムに写っている!
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場15日間のあと略式起訴された!退学処分
のはずだが卒業証明書持ってたのは偽造ではないのか ?森伸介が2000年当時女装して
女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造 の手助け をやった。運転免許
証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写っているが偽造ではないのか?警察の
方々が変装は犯罪ではないと擁護するようだ。二人とも顔を隠し巧妙に変装している
ので気づきにくい! 姉美千子はアジ 化ナト
リウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。素っ裸でストリートキングを
やった。母房子はトリカブト事件やった。
父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!親戚・藤井信之(同県垂井町)、亨(同県垂井
町)も I S 信者だ!!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンのハードゲイのようなコス
チュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史は大勢の歯に盗聴器を取り付け盗聴してあら探しして肉体関係を迫る。しぶ
とく粘 る姿勢が林真須美に顔も そ っ く り!
服部直史 大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480 大
阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 歯にチップ(思考盗聴器)を埋め込み盗聴してテロに幇助!
藤井恒次 岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 09044348128 大阪駅置き石事件や飛び込ませて3人殺しをやった
森伸介 福井県大野市生まれ 札幌獣医 I S 信者 大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945 神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦にもなりすました

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
つまりこいつ藤井恒次自身が書き込んだわけで、書き込み見てる証拠になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だ
な!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント
音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや
うるさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向ける悪党三人であり証拠が出ないのをいい
ことにやりたい放題で捜査中の今日今でもやり続けるのです!!こいつらも思考盗聴器を取り付けているようで仲間 内の連絡手段に用いているようです。警察関係者に聞こえていないのが残念です!!
服部直史がおそらく藤井恒次や森伸介に共謀して紹介した思考盗聴器を悪用して人体
実験という拷問をし続ける歯医者は医療関係者どころか極悪人であり、脅しの内容は
「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次と森伸介と服部直史が脅してくるのです。
服部直史や藤井恒次や森伸介は拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほのめか
している。この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁判に処す
るべきじゃないか!! 藤井恒次は何か 正 当 性 を主張しても虚妄だらけで、
でっちあげ ねつ造のでたらめ被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」で「ぶつ
かったで?どう責任取るでえ?」とまるでチンピラのよう。お岩さんの顔もメイクで
あることが発覚して被害者ぶっていた詐欺師であることが判明!!素顔はごく普通の
ネプチューンのホリケンに似てる!!またオウムと同じことやってるバカの藤井恒次
一派たち!!早く捕まって 死 刑 になれ!! 河野さん!またオウムが起こりまし
た!警察が信じないんです!3人 と も警察に 通報どころか訴えていない。 訴えて
いる と嘘つ い てるのだ!!書き込みは100% 真 実 だ
0703 【東電 94.3 %】
垢版 |
2018/01/25(木) 19:50:55.44ID:am0cqSVG0
まぁ 弁護士がうごいて示談になって
爺さんの冥土のみあげの武勇伝になるだけ
女子高校生はPTSDになったかもしないので
爺さんの資産を良い弁護士雇って奪うべし
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 20:25:33.63ID:HKou4HiC0
あほくさ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています