X



【埼玉】ワゴン車横転し男性2人心肺停止、男性4人重軽傷 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001すらいむ ★
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:04.89ID:CAP_USER9
ワゴン車横転し2人心肺停止、4人重軽傷

 埼玉県警によると、20日午後、同県寄居町の有料道路でワゴン車が横転、男性2人が心肺停止状態となり、別の男性4人が重軽傷を負った。

共同通信 2018/1/20 21:13
https://this.kiji.is/327421094070584417
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:20:56.55ID:F0usD2+v0
心肺停止は甘え
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:26.91ID:wQ3CUH2H0
ドカタ満載ハイエースか
めちゃくちゃな運転してるからな
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:23:49.78ID:RCII1+xz0
心配停止じゃないくて、死んでから記事にしたらどうなの?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:35.14ID:XVu1lcRm0
寄居町の有料道路ってあったっけ?玉淀しか知らねえし。
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:27:57.37ID:dZj70zT60
ガードレールさんは無事なのか?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:30:06.07ID:nyGVyiRS0
長瀞に行くやつじゃない?トンネルでカーブが長いよねあそこ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:04.84ID:nyGVyiRS0
つーかあの道使ってもあんまり時間変わらなくない?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:31:40.48ID:QzEGPP7t0
心肺ないさー
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:32:58.02ID:t3OoFIDG0
速度超過以外には有り得ないね
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:33:01.87ID:pHC4ziSX0
寄居の有料道路って伝説の
誰が使うのだろうか道路じゃなかろうか。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:34:14.62ID:nyGVyiRS0
>>17
ねえ
普通の道使っても空いてるし信号もないから
あの道路いらないような
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:37:04.01ID:Ho90BmUY0
男性2人の年齢は
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:40:01.32ID:nVHcOH/Z0
運転してたのが19才だと、NHKのニュースで言ってた気がする。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:41:38.50ID:rdzOLpkF0
>>21
また免許取り立てが同級生数人ってパターンか?
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:50.10ID:NxYXgSzs0
>>17
一般道よりちょっと早い
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:42:54.13ID:aBP4mETg0
ワゴン車横転で良く死ぬよな
重心が高いからな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:51:09.22ID:TYf1KRjw0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる
vっgjっっbhbっhj
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 21:52:03.38ID:wNjhPOrc0
スピード出しすぎによる自爆事故?
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:07:18.15ID:q8oZCCoL0
ミニバンに乗ってるアホは皆死んで良し
こいつらは生きてるだけで公害
精神は荒んでるし脳は腐食してる
特にアルファード ベルファイア ハイエース乗りはクズ確定
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:28:19.23ID:EhbVPyFA0
横転する意味がわかんない
どんだけ下手くそなんだよ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:32:26.05ID:2o3Uxxkx0
ミニバンと軽自動車には100km/h リミッターつけろよ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:38:04.69ID:14VEQd5E0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの
そう
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:41:26.41ID:39CgSlvP0
どんだけとばしてたんだよw 
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 22:51:00.52ID:YjZkuGac0
心肺ないからね〜♪
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:17:16.37ID:loT8vz2x0
ドカタにありがちな車の運転、第一位はスマホ(ゲーム)運転でした〜
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/20(土) 23:50:24.92ID:VAf+OXds0
まだ死んでないからどんな発言も不謹慎にはならないぞ
いそげ!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:06:08.50ID:YMAgUXjX0
クレヨンしんちゃんのせいで埼玉はほのぼのした場所だと思ってる奴多すぎ
神奈川や千葉より恐ろしい民度
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:44:15.79ID:cU6BtTGD0
あそこは国道走ってて知らない間に有料道路に迷い込んだことあるわ
分かりにくい道
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:48:12.29ID:nkS5vBRt0
>>44
確かにw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 00:49:40.70ID:/2Lx5N5Q0
寄居かー
豚の味噌漬け食いたくなってきたw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:02:40.14ID:6sv5hffb0
どうやったら皆野寄居有料で横転できるのかが知りたい…
直線とゆるーいカーブしかないだろあそこ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:11:53.47ID:LLBtrRI50
>>51
凍結してたんかね 山の中だし
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:13:07.49ID:Hb2SOWky0
19〜20歳の同級生だって言うから運転になれてなかったんじゃね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:14:22.53ID:6sv5hffb0
>>52
ラジオの交通情報だと、通行止になってたのは暖かいトンネル内なんだよな
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:15:21.55ID:4+Qygz4r0
スピード何キロ出てたんだろうか

ガードレールで真っ二つになったのかな
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:19:18.35ID:Hb2SOWky0
>寄居署や同県深谷市消防本部によると、乗っていた6人のうち2人が車外に投げ出され、
>1人は20メートル以上ある高架から下の地面に転落、
>1人は道路上でいずれも死亡した。19〜20歳の男性4人も重軽傷を負い、病院に搬送された
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:22:10.94ID:nlBq5Hpb0
さっきニュースで山にキノコ狩りに行ってて事故ったとか言ってたけど
こんな真冬にそんなに生えてるもんなの?
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:23:23.89ID:6sv5hffb0
>>56
ってことはあの140号現道から有料道路に向かう高架橋から投げ出されたのか?
想像するだけで足が震えて立てなくなるわ
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:53:02.40ID:mIGZ/6tt0
>>7
ツボったw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:55:50.20ID:KJKgz6/h0
>>57
何かの隠語じゃね?
「山」
マンションとかアパートとか

「キノコ狩り」
男を狙ったカツアゲとか恐喝とか引ったくりとか
一人暮らし男性宅の留守を狙った空き巣狙いとか
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 01:56:44.85ID:7DjAsc5/0
昔、横転と側転の違いを習った気がするが思い出せない。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 02:06:02.18ID:XEgs3sbq0
荒い運転する奴は精神病一種なんで
一生治らないから絶対にそいつが運転する車に乗るな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 03:06:15.40ID:B97iPUx/0
調べたら秩父に観光農園ある
1年中椎茸狩り出来るらしい
温室だけど
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 06:12:34.32ID:VghSyMx20
ゲソの民か
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 12:44:56.92ID:ZVN8Q7s+0
男4人でワゴン車だと仕事だろうね
仕事関連で死ぬのは嫌だな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 12:53:17.08ID:bQ1Kuewd0
>>17
そうは言うが観光シーズンの無料国道140号は渋滞がえげつないからな
その時期だけは役に立つ
自分はいつだって渋滞なんかない定峰峠越え(個人的趣味)だからどっちも使わんけど
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:29:02.94ID:yWuY78+e0
>>36
背の低い車ならスピンする場面でワゴン車は横転するんだな
スピンは雨の日で急ハンドル切るとありがち
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 16:32:04.79ID:UmIkQILm0
きのこ狩りね・・・。

男六人で山の中でホモプレイに興じていたのかね。

私も若い頃は固いきのこを自慢していたが、年をとってきのこが柔らかくなりました。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 17:53:03.66ID:rUOYn2MO0
秋にキノコ狩りなら分かるけど
真冬にキノコ狩りってできるの???
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 18:36:28.12ID:IVlyxv2+0
新宿古着屋ワタナベも心肺停止中ダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況