X



【家電】いつでもどこでも鼻毛処理!電源不要、スマホやiPhoneに接続して使用できる「スマホde鼻毛カッター」 1480円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/21(日) 21:16:10.96ID:CAP_USER9
サンコーは、スマートフォンに接続するだけで使用できる鼻毛カッター「スマホde鼻毛カッター」を発表。1月19日より発売を開始した。

別途電池などは不要で、スマートフォンにさすだけで使用できる鼻毛カッター。場所を選ばず、いつでもどこでも鼻毛処理を行える。また、本体重量は21gと軽量でカバンに常に入れておいても邪魔にならない。

使い方は、スマートフォンやに鼻毛カッターを接続すると電源が入るため、その後鼻毛をカットするのみ。本体は、スマートフォンに接続して角度を調整することも可能だ。iPhone用とAndroid用いずれも用意する。

消費電力は1.2〜1.5W、本体サイズは20(幅)×100(高さ)×20(奥行)mm、重量21g。ブラシが付属する。

価格は1,480円。

http://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018011/20180119130143_251_.jpg
http://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018011/20180119130626_2_.jpg
http://img1.kakaku.k-img.com/Images/prdnews/2018011/20180119130713_695_.jpg

配信2018年1月21日 7:00
価格ドットコム
http://news.kakaku.com/prdnews/cd=kaden/ctcd=2171/id=71072/
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:06.18ID:R3dBSAPL0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (なか見検索できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索できます(2-5) 3154
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:40.06ID:hLGU283c0
>>1
単三電池のなら1000円しないけど?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:44.79ID:uNpknV0I0
>>1

スマホから電源とってるんで電源不要じゃねぇだろ!
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:20:58.00ID:fT0Oanhi0
スマホがただの給電装置とか・・・
せめてカメラ内蔵して内部が見えるようにしてくれないとスマホ接続の意味が
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:22:47.98ID://fk7Hgr0
電源取るための何でもかんでもUSBって風潮どうなのかね
まぁいいけど・・・
この系統は、ほんとくだらないものあるよなw
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:23:09.03ID:kj5SZG970
つまり電源がいるんですね
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:24:16.79ID:hS3swo+80
これ毛はどこにいくの?
そのままポロポロ落下?
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:24:31.34ID:44oDVBVd0
貴重なスマホの電池使ってまでやらんだろw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:24:56.39ID:yzJKtEWX0
毛抜きで抜けば良いじゃねーかよ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:25:43.01ID:mJehL+xG0
普通に電池のでいいやw 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:27.88ID:m7D0QTH20
>>1
この写真のような姿を誰かに見られたら社会的に終わるぞ(´・ω・`)
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:42.79ID:+MFZyHjg0
空気中の汚れや埃や雑菌から一生懸命体を守ってくれる鼻毛さんを虐殺するなんて
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:26:52.19ID:vCh5bjWm0
そもそもいつでもどこでも鼻毛切ることがあるのか……
出かける前にやれよ
0033づら
垢版 |
2018/01/21(日) 21:28:22.47ID:iIQGF9Iz0
   /;;;;;;;;;;;;;;;;:.
   i;;;」'  __ __i
  ■■■■■   離婚待ったなし!!!
  (6|}.   ・・ }
    ヽ 'ー-ソ
    ノ、ヽ_/
   /,   ヽ
  ト,.|   ト|
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:00.67ID:EFFNozYW0
たまに太い鼻毛があるんだが、あれは他の鼻毛と
何か違う仕様なのだろうか。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:32:17.51ID:13ekNon00
画像見たら、意外にかさばりそうだった…
これなら小さなハサミのほうが、他の用途にも使えて便利そう。
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:33:30.07ID:zBQKlyuJ0
女で鼻毛出てるヤツあり得んわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:34:52.11ID:3+UZ7rMR0
いらね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:35:24.18ID:uFsAxyJJ0
ワイヤー式にしてカメラで鼻見ながらじゃないと意味無い
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:35:26.06ID:7MVQm8S/0
高1の時に友達のお母さんとエッチしてる時に
友達のお母さんの鼻の中に鼻毛いっぱいだったの見た時は複雑な気分になった
ジョリ腋は陰毛は興奮材料になったんだけど
憧れの人が鼻毛モジャモジャなのは…
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:37:51.31ID:D/tbVBZL0
>>38
感覚器になってる奴だろ。
あれは匂いを判別するのに必要なんだ。
切れただけならまた生えてくるけど、抜いたら匂いが分かりにくくなるよ。
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:35.13ID:3MB0UqR90
フィリップスの使ってる
あえて一本だけ長めにしてチラ見せするようにしてる
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:40.72ID:CtvVoL6e0
4枚刃くらいのカミソリのヘッドを鼻の穴に突っ込んでグリングリン回すのが
最高の鼻毛処理て知ってる?どんな鼻毛カッターも目やないで。
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:39:44.43ID:sM2jdFjg0
はさみ使っても切れないから
結局はさみでつまんで根こそぎ引っこ抜くようになってしまう
そうするとばい菌が入って100%顔面痛と鼻臭で1か月人間失格状態になる
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:44:01.37ID:5zXsTKhX0
陰毛がびっしり生えてる女子で、小便をし終わっても陰毛から尿が滴り落ちてるのは萎えるな〜
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:47.44ID:mlJzi1lX0
鼻毛カッター(電動):手軽に使えて安価だが、電池が切れかけで駆動が鈍ると痛い思いをする
鼻毛カッター(手動):電池切れの心配は無いが、切れ味が鈍くなってからの使いづらさがある
ワックス:やけど注意、あと専用の棒はワックスに対して足りないから自分で何とかするか泣く泣くワックスを余らせることになる
毛抜き:まとめて抜くことが出来ない、皮膚表面をつまむと痛いし後々引きずる
ハサミ:簡単で安全だが短くするだけでスッキリしきれない
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:57.07ID:sNkwMKY10
鼻毛カッターとか電動じゃなくてもいいだろ
どんだけボーボーなんだよwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:45:57.64ID:VAL++jc90
鼻毛カッターは、パナソニック、日立、泉精機など、名だたるメーカーから発売されている
そして、どれも実勢価格で1000円くらいで、電池は100均でも売ってる

にも関わらず、スマホで使える=便利だ=1500円払おう、ってちょっと頭悪すぎる
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:49:27.89ID:eo7GuN190
この会社、これ作ってどうすんだろ?
捨て身のギャグか?
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:51:15.56ID:3+1zh09e0
鼻毛の手入れは場所を選べよ!
人前でスマホに鼻毛カッターつないで鼻毛を切り出すヤツがいたら絶交物だよ!
洗面所で使うならスマホ接続の必要は無いしね!
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:53:44.96ID:SqwcQSjj0
普通に要らねぇ
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:54:55.24ID:CtvVoL6e0
この手の鼻毛カッターは結局ハサミ。厚みがネックとなる
抜くのは毛根を傷めて特に鼻の中はブドウ球菌の巣窟。化膿する可能性が極めて高い
カミソリのヘッドは怖いかもしれないが意外に安全。ただし自己責任でやってね。
鼻の穴がスベスベになる。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:56:41.42ID:P64hW/7+0
これは物凄く弁理士だよね!
新宿から吉祥寺まで電車の中で使うと
吉祥寺に着いた頃にはお鼻な中もスッキリ!
電車の中に中国人がいたらうるさいから鼻毛処理に没頭できそう!
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:57:04.97ID:9N48l6Gb0
>>20
鼻毛を抜くのは危険だぞ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:58:16.98ID:5rbSssus0
うーんでかい!
こんなん使ったら鼻の穴がでかくなるわw
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 21:59:46.77ID:R1AfXrKN0
昔、テレビで鼻毛屋を開業する企画があったんだけど、
他者が鼻毛を処理するのは、医療系の法律に抵触するとかで、お詫びが出て終了になったな
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:00:38.96ID:SM5VpXh+0
ハナゲカッター    ↓\→+A(またはB)
ダブルハナゲカッター ↓\→+C
ハナゲウェーブ    →←/↓\→+AB
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:01:21.60ID:Fd/PTsio0
こんなの使ってたらしょっちゅう風邪引くわ。
ウイルス、細菌の温床になるからな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:26.03ID:sM2jdFjg0
かみそりのヘッド?
どんだけ鼻穴でけーんだよw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:03:41.68ID:UMhNGioi0
乾電池で作動する鼻毛カッターが1000円ぐらいで売られているのに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:05:04.57ID:9J/tXI0A0
残念ながら褒めるところがない
スマホなんてグリップしにくい物に付けても使いにくいに決まってるし
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:06:30.78ID:+xBakVzC0
>>81
鼻毛乱舞 ↓↘→↘↓↙←+P
ハナゲストーム ↙→↘↓↙←↘+P
鼻毛殺 弱P弱P→弱K強P
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:08:39.33ID:oHlwglyM0
盗撮魔に告ぐ、「これ見てさっさと女性の前から消えなさい。」
http://www.logbinhopmkl.shop/
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:09:23.95ID:zBQKlyuJ0
そのままインスタにアップできるな
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:09:35.36ID:Za/iH3No0
鼻毛カッターで処理して自信満々のキミ!明るい場所だと鼻毛の剃り跡の点々が見えてるからな!w
横着せずに抜きたまえ!
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:10:35.28ID:jH5hslha0
仕事中眠くなったら手で引っこ抜いてる
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:12:11.64ID:19Pmd6Zg0
乾電池式じゃない理由がさっぱり分からんな
乾電池式がもっと安く買えるんだからそれでいいだろw
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:14:15.96ID:9ooSjmtp0
将来は電話で鼻毛切ってるなんて昭和の時代に話しても信じてもらえんだろうな
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:17:25.27ID:zBQKlyuJ0
電車内での化粧が平気な時代になったからいずれは鼻毛も
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:22:42.42ID:sbals/uE0
ヒグチカッターは?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:22:56.17ID:/wf7vzgO0
大爆笑してしまった
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:24:33.37ID:xNn+jJvP0
鼻毛は切ったあと鼻の中を洗い流さないといけないから
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:25:23.04ID:bYY7HIn90
だいぶ前にヒカキンが紹介してなかったっけ
見た気がする
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:26:18.99ID:WTiaWEtT0
使用イメージは、鼻から水流してるお姉さんに
やってもらうべきだったな。
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:29:06.36ID:6hE7NGFh0
次はBlutooth, そしてWiFi
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:29:25.97ID:6yoAOehU0
ビクトリのクラシックじゃいかんのか
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:29:49.74ID:/wf7vzgO0
スマホが鼻毛まみれになりそうなんだが
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:30:58.82ID:mfFN6bCj0
>>1
なんかとんち的な商品なのかと思いきや
これなら普通に鼻毛カッター持ち歩けよw
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:35:30.41ID:J8D6Jcx70
モバイルバッテリーでいけるだろ?
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:35:52.79ID:8Gk13T5m0
>>1
逆だろ、逆
スマホから電源を引くんじゃなくて、電池式にしてスマホを充電できるようにしろ
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:36:52.61ID:4hUqZaeK0
>>106
下手な人がやると痛い
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:37:48.88ID:DgNq23ND0
iphoneに足りなかった機能やな
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:44:33.04ID:2HROrXOm0
これはかさばらなくていいね
0141名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:45:49.91ID:kv1L38Tz0
ガラケー用のクソゲーでこんなの有ったな
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:47:47.52ID:jGWoZwGQ0
GOSSOでぶっこぬくために育ててる
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:48:15.54ID:+e6JoWcz0
空気が汚れてると早く伸びるよね。
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:08.86ID:1NkOZreO0
PCのUSB口がスマホに変わっただけじゃ。。。。
またスマホ10台で焼肉とかやるのかww
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:49:30.70ID:xW7o2e9L0
一枚目でコーヒー吹いたやんけ
スマホで処理具合が解るのかと思いきや
せめて延長ケーブルを付属しとけよ
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:53:55.74ID:/wf7vzgO0
>>132
これであなたのスマホもフサフサに
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 22:57:50.03ID:uSw7Exir0
鼻毛カッター欲しいんだけどどこのメーカーがおすすめ?
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:02:41.63ID:mH18vq0x0
これ、接続はケーブル使って鼻毛カッターの先端にカメラとLEDつけてスマホの画面で鼻の穴の中を確認しながら切れたら良いのに…
0159名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:08:41.73ID:XA5aAQ0B0
高いスマホのバッテリーこんな事で寿命短くしたくないわ
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:21:35.41ID:VaJkgTRG0
万が一普通の鼻毛カッターじゃダメだとして、スマホに
「あ、○○さん、今月は鼻毛の伸びが遅いですね、病気の兆候では?」
なんて言われて病院にでも行くのかよ、キチガイと思われるわ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:29:42.77ID:ptXb9d7n0
鼻毛処理はラジオペンチが最強だよ
毛抜きだと角度的に挟めない個所もあるけど
先端の細いラジオペンチならお構いなしだ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:31:22.15ID:NOgVFQXV0
切れっぱしをハゲ散らかすなハゲ
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:32:07.72ID:V+oGY8zP0
そよそよと感じて邪魔な鼻毛の白毛も綺麗にできる?(´・ω・`)
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/21(日) 23:35:03.87ID:8qSV7NM60
鼻毛用のワックスがもっとお求め易くなればいいのにな
コスパ悪すぎる
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:05:33.24ID:B/mqQQ+S0
USB電源が共通企画になってるから、これはこれで有りな気が
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:07:47.83ID:Kb87+5Wn0
鼻毛切り器って本当に切れるのかどうかいつも疑問に思う
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:11:10.59ID:4+aFmcOa0
奥〜〜の方にそよいでいた2.5cmくらいのぶっとい鼻毛がスポンと抜けた時の得もいわれぬ快感よ
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:19:55.00ID:P/wT5u2T0
鼻毛鯖の電源頑丈すぎる
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:21:45.77ID:eN+gLwLf0
鼻毛は手で抜いて思った以上に長いのが抜けた時が快感なんだろうがwww
切るとか考えられんわ
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:23:57.45ID:ApBSjR+P0
☆☆
☆ 本日の☆ビッグ☆ニュース
☆☆

厚生労働省は大麻を所持や使用出来るように大麻の法律を書き換えていた
大麻取締法(二十二条の三参照)
https://www.ron.gr.jp/law/law/taima.htm

1 厚生労働大臣は、この法律の*@規定にかかわらず、大麻に関する犯罪鑑識の用 に供する*1大麻を*2輸入し、又は*1譲り受けることが できる。

*2事実上大麻使い*3放題であることがわかった

*3かくの如し、日本でも*4CBD(オイル系)大麻は*2個人輸入でき、*4yahoo!や*4楽天などのウェブサイトで*4正式販売されるようになっていった

*4国内生産もされるようになってきた。
*4安倍総理大臣も国民に*5推進している

*5安倍、CBDオイルなどで検索

事実上厚生労働省の医療大麻*4解禁宣言である

*3これが某業界の*6枕営業となっている ワオ!
*3因みに芸能人に大麻の話しをすると芸能界に入れてくるよ

*6すべては国民の判断に委ねられます

*@ちなみに神社の麻のしめ縄はニビル王(アダム創造主の王)が地球に飛来した時の雷雲を表しています
https://ameblo.jp/motoharu567/entry-12224122857.html
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:32:28.26ID:6/yZoACv0
>>171
長くて太い上に固くてちょっと縮れて茶髪なやつが抜けると保存したくなる
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 00:34:34.64ID:suCPGO2H0
王様のアイデアが扱いそうな商品だな。もう、無くなったけど。
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:38:58.79ID:9RBoFViX0
無理矢理スマホにつなげて鼻毛切るメリットがみつからん
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:46:08.97ID:Celi3yYo0
こんなん誰得だよww
電池内臓にしてスマホの充電できる鼻毛カッターにしろよ
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 01:53:24.17ID:OmYGaUxv0
1000円ぐらいで売ってて単三の電池一本で動く奴で十分じゃないかと
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 02:04:44.53ID:K2DBTmMD0
鼻毛って切っちゃダメだよ
鼻毛って切るとどんどん太く長く伸びる
切らないで抜く
抜き続けてると大人しくなる
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 02:06:37.91ID:Umu8j3tQ0
まつげ少ないから悩んでたけど
まつげファサーの女の子がもれなく体毛も渦巻いてファサーだから
長期的に見たら私は禿で体毛薄い父方遺伝子に感謝してる 鼻毛も伸びないし
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 05:21:16.22ID:iC8RHmS+0
電源いるやん
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 07:04:50.44ID:lf4hoUBe0
>>185
それ地雷、切れ悪いし刃の劣化も早い、パナの2千円位のやつ最強、
替え刃も売ってるし。
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:03:23.26ID:ovlRv3tB0
>>168
空いた毛穴から雑菌が入ってニキビが出来たり、下手するともっと奥の方が膿んで最悪脳がやられてしまうらしい
確かに軽いニキビは何回も出来た事がある
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:30:28.38ID:0GzsNF5x0
鼻毛が剛毛だから回転刃系は噛むんだよな〜
ドラストで見つけたI形カミソリ系の
鼻毛スカットが最高に切れる
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:37:05.43ID:mA+bnG1s0
鼻毛カッターはお気に入りになかなか出会えない。 とりあえず1000円程度のはどれもカス
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 08:54:59.52ID:X5bwfuP40
空気の綺麗な田舎町から出て横浜に就職して移り住んだ時は鼻毛の伸び方が異常に早くなった。
地方から就職して来た同期の友人達もみんな漏れなく同意見だった。
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 09:56:05.07ID:RrjnMw2K0
スマホにオナホ機能がついてて
いつでもどこでもオナニーできるようにはならないの?
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:40:55.82ID:6yBB3OBx0
>>202
東京にずっと住んでいるが
定期代浮かすために電車から環状七号に沿って自転車使うようになったら
飛躍的に鼻毛が伸びるようになったな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:47:00.62ID:9ggDHjEq0
いつでもどこでもできるからと言っていつでもどこでもやらんだろ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:49:25.79
>>1
日本語が不自由な方ですか?
電源不要なのに何でスマホを電源に使ってるの?
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:51:10.52ID:zLzGxZZv0
電池でいいだろ
あれ程度なら長持ちすんだから
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:52:11.30ID:fn66Ru400
鼻毛カッターなら1000円以下で売っているだろうに…
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:52:22.15ID:UHKtWvb00
頭悪いわな、アマゾンで安く買えるよ、電池式。
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 10:57:45.37ID:7oHZBo3Z0
えー皆さまは、ケツ毛の処理はどうしているでしょうか?
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 11:35:32.44ID:q3uQhzFW0
これ買うくらいなら乾電池1本で動く500円程度のもの買うよな
スマホに取り付けたら使いにくいだけだ
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/22(月) 14:43:57.02ID:Xg+BCPgK0
なんかちょっと間違えたらぶすっと奥までいきそうで怖いわスマホの重さの分
下からスマホ叩かれたら…
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:05:03.22ID:raRMNUZh0
こういう商売にネタにされるとか、iphoneも落ちぶれたな。
0227名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:12:49.62ID:2xilZ3tY0
>>219
叩いた奴の尻にぶちこむまでの事だ
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:05.96ID:UO2wp4sZ0
こんなに鼻毛にうるせー国って日本だけだろ
たかが1本出てたくらいで大騒ぎされる
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:15:10.53ID:DV5yeDv90
俺の鼻毛は鼻毛カッターでは切れないです
刃に絡んでいてててーーってなる
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:39:54.22ID:UO2wp4sZ0
フランスじゃ女でもガッバー出てるで
日本の鼻毛アレルギーは異常
毎日切るやつは馬鹿
1ミリも伸びてねーからw
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 11:42:47.16ID:D+hRJZgu0
鼻毛カッターはサーバーのおまけがついていないと買わない。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 06:41:21.20ID:D1lzi9jK0
こんなん持ち歩いてスマホにつけてまで使いたいやついるの?
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 22:14:59.06ID:dSBhXn9X0
鼻げは切らない方が良い
穴の中つるつるに切って、しばらく喘息が続いて酷い目にあった
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 00:30:15.01ID:w4L72r6i0
            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄";  "; ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>;〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>;'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:16:46.61ID:79VJRqUZ0
電動つめ切りをスマホに接続するようなもんだろ。
面倒くさいの一言に尽きる。
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:39:31.23ID:1qhyZXJU0
これがかの有名な鼻毛鯖か
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:45:40.50ID:kpUCNb4R0
USBをコードで繋げばPCでもいけるな。
てかスマホの重量が邪魔。
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:19:47.01ID:wob2XrNR0
iPhoneからケーブルで給電し、三本指で持てるモーターユニット
内側カメラで鼻の穴を見ながらカット
これだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況