X



【深夜の路上】無職のネパール男(25)が女子大生(19)を包丁で‥ 「浮気をされたので怒って●した」・神戸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/01/23(火) 09:42:53.95ID:CAP_USER9
女性刺した疑い ネパール人逮捕

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/2026218321.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日未明、神戸市中央区の路上で、19歳の女子大学生が腹部を刺されて大けがをする事件があり、
警察は、知り合いのネパール人の男が女性を刺したことを認めたことなどから、
殺人未遂の疑いで逮捕しました。

23日午前零時半ごろ神戸市中央区の路上で
「道で刺されている人がいる」と、通行人から110番通報がありました。
警察官が駆けつけると、神戸市兵庫区の19歳の女子大学生が、
腹部を刺されてうずくまっていて、病院に運ばれました。
大学生は大けがをしているものの、命に別状はないということです。

警察は通報のおよそ1時間後、現場から700メートルほど離れた路上で、
左手に血がついた状態のまま歩いていた男を見つけ、事情を聴いたところ、
包丁で刺したことを認めたことから、殺人未遂の疑いで逮捕しました。

逮捕されたのは、ネパール人で神戸市中央区の無職・シャンタンキショル(25)容疑者で、
調べに対し「浮気をされたので怒って刺した」などと、供述しているということです。

女性はシャンタン容疑者と以前、交際していたと話しているということで、
警察は事件の詳しいいきさつを調べています。

01/23 09:31
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:45:10.16ID:UzGg8qBM0
>>1
ネパール人と付き合って何のメリットあるんだ?(笑)
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:49.21ID:Qttpchj60
毎日安倍総理の人づくり移民政策と高度外国人労働者の成果が実感できるようになったね
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:46:58.33ID:EG8eVX2l0
上湯ってドラゴンボールに出てきそうだな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:47:25.29ID:rrKIwVco0
本当に付き合ってたのかね
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:48:12.45ID:FIVopIL10
インド系は平気で女を殺すから付き合うな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:49:25.23ID:f6CbW7I10
だからあれよ、
男尊女卑の国民と付き合うのは危ないってこと
下手したら焼き●されてた
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:49:44.06ID:w2zk8JOv0
てか日本の女てなんですぐ外人に股開くの?
特に白人に
ジュリアン・ブランクに「白人なら日本の女には何やってもOK!ピカチュウとか言ってりゃヤレる」とバカにされてもヘラヘラしてるし
日本の女の貞操観念のなさと倫理観の欠如はなんでなの?
そんで指摘されたら「女叩き!男尊女卑!女性専用の町作れ!」だし

日本の女はクソすぎ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:05.28ID:f6CbW7I10
>>4
おま鋭い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:50:47.94ID:ZH1ZYEs10
>>4
小泉と愉快な仲間たちが敷居取っ払って入れたからだよ
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:10.46ID:gwJfccFU0
ポカラの宿に泊まっていたとき、夜中に日本人女性と男性ホテルスタッフの痴話喧嘩で目が覚めた。
旅行中にちょっと遊んでみた女と、本気で愛してしまった男との修羅場は聞いていて辛かった。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:51:26.79ID:RKH62eH90
コンビニの店員にネパール人が多い。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:07.67ID:zdZen/AI0
世界最貧国の男となんか付き合うんじゃないよJD
自分を大切にしないからこんな目に遭うんですよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:08.51ID:G6/3uMuu0
2008年にこんな事件があったな。

  【社会】カレー店不振で別れ話→妻(29)殺害、赤ちゃんを「川に流した」と供述
  ネパール国籍の夫(25)を逮捕…北海道・倶知安★2
  https://mamono.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1210121522/l50
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:53:12.97ID:C998BIn60
亡命在日?
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:37.59ID:cf+oWBWL0
日本人が義務教育で清掃配膳をし協調性とマナーを養ってきても
中年外人入れまくりで譲り合いと公衆マナーは崩壊
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:55.40ID:poLAGqtN0
 
ベトナム人 「 アジア人留学生の犯罪多いわw ベトナム人以外入国させんなよ! 」
 
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:54:57.62ID:w2zk8JOv0
日本の女ってなんでこんなアホなんだろ?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:02.51ID:G6/3uMuu0
>>13
「戦後民主主義」という名の反日プロパガンダのせいだと思うよ。

戦後民主主義が諸悪の根源だと思うな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:14.49ID:YPt/vrTw0
移民反対
こーゆう事件が多くなるよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:41.55ID:Q3qF/SE+0
>>3
彫が深いのとつたない日本語、変な英語で猛烈にアピールして
最初は優しいとかいう典型例じゃねーの?w 外国人とかいう奴の
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:55:58.86ID:mVRXklCc0
三鷹くぱぁや思い出した
エロ画像バラまかれなくて良かったな
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:57:01.23ID:b87O3DgN0
>>1
高度淫罪だから特別滞在なのか?
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:57:40.83ID:UVd9Ts2u0
>>18
どんな内容だった?
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:35.84ID:nNCPXTov0
ネパール人ならおいしいカレーを作りなさい
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:58:44.40ID:fNyBd4NQ0
とりあえず、外国人犯罪者は1000倍の刑事罰でいいよ
勾留や裁判や懲役も血税かかってる
江戸時代と同じ感覚でそろそろ対応したほうがいいかもな
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:59:29.82ID:zZXjncFt0
ネパール人とかインド人なんて女を物としか思ってねーんだから、日本のヤリマンの感覚でいたら刺されるわ
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:59:31.23ID:jMWJvEOQ0
また難民申請中とかいうやつか?法務省はさっさと厳格化して送り返していけよ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 09:59:40.97ID:cTL47FHr0
>>3
クマリ(幼女の神)に会いに行ける
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:00:19.94ID:eyvUvD4B0
無職ネパールでさえ彼女がいるのに
お前らときたら
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:01:10.59ID:uaFgD8Dh0
これは女も悪いわ
ネパール人と付き合うからこうなる
まじで日本の女って誰とでも寝るビッチばかりだよな
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:01:11.43ID:fwMCGUYW0
>>3
途上国の人間はなんでもやるよw
自国の女だったらバシバシ殴って躾けるタイプでも
日本に滞在できると知ればジェントルマンに早変わり
それをわからんバカどもがホイホイ引っかかるわけですw外人は優しいとかそりゃお前が貯金箱に見えたら優しいわなw
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:01:15.17ID:SbHfvj7c0
日本に連れてこられて働き口もないんなら自暴自棄になる
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:01:18.75ID:8NFjMdPC0
どう考えても浮気した女の自業自得。
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:01:32.87ID:gsd+1cQIO
ロヒンギャとかイスラムも射殺しろ
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:01:41.06ID:EG8eVX2l0
浮気相手がなに人か知りたい
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:02:22.02ID:EgJYYJT00
何であんな貧乏国の男と付き合うのかな?
相手は結婚して日本国籍が欲しいだけ
国際結婚も結婚後10年後くらいに日本国籍
与えるくらいに厳しくして欲しいわ
それか離婚したら国籍剥奪でも構わん
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:03:16.63ID:zZXjncFt0
>>56
軽くチンポを試してみたかっただけで、別に結婚しようとか思ってないだろw
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:03:36.90ID:cpybDsMg0
無職の日本人(25)が女子大生(19)を包丁で・・
これ見ても全く同じ感情になるわなw
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:04:07.38ID:N7BS0M8q0
無職ってどうやって生活してるんだ
家賃どうしてんだ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:04:19.53ID:3lJVm4ec0
無職のネパール人に股開くとか馬鹿だろ
外国人だったら誰でもいいのか
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:04:56.96ID:my05X5a90
無職のネパール人が日本国内にいるって時点でクソな事件
外人の首輪外れて野生化してるじゃん
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:05:08.72ID:KlzwGye+0
電車内で見ず知らずの女に無理矢理キスしたブラジル人を無罪にした裁判官なら今回も無罪にしてくれんじゃねえの?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:05:17.25ID:jesT7l7h0
浮気は文化だろ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:05:23.98ID:kbhB0ySB0
安倍ちゃんgj
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:05:26.75ID:w2zk8JOv0
日本の女はバカというか生きたオナホ
外人にもすぐ使えちゃう安価なオナホ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:06:03.49ID:MMuDwQQP0
日本の女は甲斐甲斐しくしてくれる外人に弱いからな
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:06:06.75ID:XQ4GK5Y40
>>3
カレー作ってくれるとか?
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:06:12.13ID:gwJfccFU0
>>38
女の方は、好きだけど自分は旅行者だし次の目的地に行きたいし、楽しかったけど
いつまでもここには居られないの。
男の方は、おれが好きならここに居ればいいだろと。
そんな感じで延々と。
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:06:12.25ID:f1MgCqiL0
あちらのお国柄では女性は一途なのだろう…w
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:06:39.94ID:zZXjncFt0
>>61
ヤクザがやってるややこしい店で単発でバイトでもしてんじゃね
あとは泥棒とかw
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:06:41.76ID:jMWJvEOQ0
>>55
そりゃ戦国時代の百姓がいきなり現代日本にタイムスリップしてきたのと同じ感覚だからな
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:07:32.74ID:w2zk8JOv0
こんな不良ネパール人に股開いた女がいつかは日本の男性に寄生して結婚し楽々人生ゲットしようと必死になるんだぜ〜
クソダロォ〜
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:07:59.32ID:ja0DiKkp0
安部が外人入れまくってるからどんどん起きるぞ 

トルコ人二人が赤羽で酔った女性レイプ 
ヒマニレストランでネパール人が客をレイプ 
ネパール人が連続強姦 難民ビザ 
ネパール人が渋谷で女子中学生拉致 
インド人がレイプ未遂 駆けつけた警察官刃物で刺す 
韓国人が体液女性になすりつける 
中国人が胸さわり蹴飛ばす 
トルコ系ウイグル人がクリスマスに声かけ家に押し入りレイプ
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:08:00.65ID:/jutReoL0
>>61
だいたい狭い部屋に数人で住んでるから大丈夫なんだろ
インド料理やクビになったと予想
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:08:07.14ID:ePkm6Ntu0
なぜ無職で外国人が生活できるんだ?親が金持ちなのかな?
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:08:22.05ID:N3sBz6ya0
>>13
キムチ女よりはまだマシ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:08:47.50ID:zZXjncFt0
>>76
別にこの女に限らず、いろんな男にしゃぶり尽くされたあげくに結婚するのは日本では普通だからなあw
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:08:49.33ID:wAhPTMcj0
今の日本の女は下半身ゆるゆるだから、やり捨て目的以外で付き合うべきじゃない
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:08:50.50ID:RfujQ38D0
東南アジア人好きは圧倒的に日本人男のほうだろうw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:01.70ID:2/03h+lg0
自民党と経団連は責任取りません
失うものが何もない本国でもどうでもいい人間を送り込んできます
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:15.16ID:3P5piqIv0
>>1
交際していた?
浮気なのか浮気じゃないのかはっきりしろ

>調べに対し「浮気をされたので怒って刺した」などと、供述しているということです。

>女性はシャンタン容疑者と以前、交際していたと話しているということで、
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:17.86ID:eHh5e2DK0
浮気されて怒るw

浮気されるってことは魅力がないんだよ

自分の魅力を磨け
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:20.82ID:naEeblJv0
この犯罪を容認はしない
だが浮気はやめろ
こういう結果を招くから

「姦淫してはならない」は誰のための律法か
それを許すというのは事後処理でしかない
まず守れ
律法は抑圧のためのハードルではない
救いのための導きだ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:23.17ID:w2zk8JOv0
>>83
いい加減認めたほうがいい
日本の女はシナチョンよりも全てにおいてクソ
性根が腐ってる日本の女が多すぎる
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:09:37.34ID:wAhPTMcj0
安いからであって別に好きではないだろ
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:10:23.62ID:ulD7a+pe0
貧乏ネバールと付き合うとか頭おかしんじゃないの?
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:11:02.47ID:33mh6X1N0
俺はネパール人を嫁に貰ったけど、下手な日本人よりは人生が面白くなっていいよ
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:11:03.46ID:r35bcIoL0
ネパール人は納豆みたいにネバールw
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 10:11:08.55ID:RfujQ38D0
日本男がひりピン娼婦を妻として本国から買ってくることが多いから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況