【フィリピン】ドゥテルテ大統領「軍や警察の諸君、私が政権の座に甘んじ専制君主になったら撃ち(殺)してほしい。これは本気だ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★
垢版 |
2018/01/23(火) 14:09:15.61ID:CAP_USER9
◆ドゥテルテ大統領 自分の射殺を許可する

フィリピンのドゥテルテ大統領は軍、警察に対し、自分が専制君主になった場合は撃ち殺すよう命じた。
大統領が軍事基地を視察した際に表した声明を22日、ロイター通信が引用した報じた。

「もし私が政権の座に甘んじ、専制君主になるとすれば、撃ち殺してほしい。冗談ではなく本気だ」。
ドゥテルテ大統領はこう述べ、治安維持機関の業務を「憲法を守り、人民を守る」「これはあなた方の神聖なる義務である」と示した。

ドゥテルテ大統領は度重なるスキャンダラスな発言で有名。
2017年11月も、10代の頃、刃物で刺して人を殺したことがあると発言して、周囲を驚愕させた。

また麻薬取引に手を染めた役人は殺し、急進主義者らの肝臓を食ってやるなど、数々の脅し文句でも知られている。
2017年12月、ドゥテルテ大統領は性の問題への見方を変え、今は同成婚の支持にまわっていると語っている。

写真:https://jp.sputniknews.com/images/449/97/4499745.jpg

Sputnik日本 2018年01月23日 07:03
https://jp.sputniknews.com/world/201801234499776/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:10:35.69ID:bBU/IXiT0
小室哲也は、心が弱いわ!  しょせん2流やな!
  ワシは引退なんぞせ〜へんで  オヨヨ  
by 三枝
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:11:02.70ID:hqsh7KHZ0
そのつもりです、大統領。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:11:12.66ID:vX+pbe8/0
安倍もこれを言って頃されるべき、とパヨクがはしゃぐスレになります
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:11:28.92ID:pA2gOSH/0
かっこいい…
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:11:42.90ID:8bKbOY0u0
今やるしかないじゃん
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:13:26.50ID:KQtOcUmm0
息子の処遇について。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:14:41.66ID:B2Huyfkt0
まー息子すら麻薬に手を染めてたら処断すると言ってたからな
やり方としては強引で滅茶苦茶かもしれない
が、こうでもしないと国を正せないくらいになってるんでしょ
まともな国民は支持してるわけだし
本人もまともな死にかたしないのは覚悟してるだろうよ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:16:45.91ID:GzOlQ4eh0
ラオウみたいだな
そして専制君主になって誰も撃ち殺さなかったので
逆ギレして部下大虐殺。これがほんとの専制君主
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:17:05.25ID:BY6GSXPF0
ホモ肯定か
残念だ

世界では、どんどんホモが蔓延している
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:17:24.69
はよ 
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:18:31.03ID:ec7UHq3I0
国士だな、後世フィリピン国民はこの大統領を誇るだろう
シリア国民はうらやましく思うだろう
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:18:54.16ID:iptN6nws0
>>1
マニラの慰安婦像は朝鮮と比べるとセンスの良い像です。像は平和像として
設置続けてもよいと思いますが置いてある石碑は捏造です
捏造された石碑については撤去か正しくしてほしいね

性奴隷は大うそだし、朝鮮人女20万人もフェイクだし
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:20:24.16ID:snLHx8mF0
法律無視で射殺してる時点で???だろ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:20:52.68ID:FpUiY4q60
国を想うゆえに甘さを捨てたか。
ロドリゴ・ドゥテルテ、愚直な男である。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:21:54.93ID:ZAkcESbd0
そういや息子どうなった
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:22:08.42ID:pE6tQgZc0
ただし専制君主の定義は私が決める

専制する気満々じゃねーかこいつ?
じゃなきゃ殺されるだろ
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:23:25.41ID:JR675evt0
はい、吾郎さん
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:24:08.50ID:3Pvo4Ytu0
治安政策に関しては歴史に残る宰相だろこいつ
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:24:32.77ID:ZrLmRdnm0
ドゥ「…ホンマに撃つやつがあるか、どアホ(ガクッ」
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:26:37.73ID:DddnbNM/0
一般人には治安も良くなり 支持があるじゃね

強権駆使してでも 荒れたフィリッピン立て直し

外資 海外企業が入って来ない事には

貧困から逃れられない国だもんなw
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:26:52.78ID:NiwucvWX0
…ホンマに撃つやつがあるか、どアホ(ガクッ

http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/150321175500/img3.jpg
http://blogs.c.yimg.jp/res/blog-c4-59/jphrb866/folder/628562/49/23642449/img_0

                      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
                       ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██◥◣
.  / 、o ヽ   /        /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,.      .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■  朴正煕■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚:;:); ,.(:゚;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  アイゴー!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /

(衝撃映像) 韓国人がジャンケンで負けてウンコを食べる!
http://www.youtube.com/watch?v=K5C9uhMe7eE
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:28:25.82ID:pRzIHwLn0
壺サポ顔面キムチレッドで
ぴりぴん土手珍はサヨクでチョン認定はまだかな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:29:16.78ID:PXO/SqKC0
安倍もこのくらいのこと言えれば支持するのに・・・
あ、もう手遅れだったかw
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:30:23.98ID:vGq2EELl0
自分が代わりにやれると思ってるやつが果たしているかどうか
ちょっとやり過ぎ感はあるがほったらかしてたらメキシコみたいになってた可能性もある
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:31:48.33ID:xqfQk3ey0
>>36
安倍は嫌なら負かせろって選挙してんじゃん
選挙で勝てない奴が無能でバカ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:31:50.40ID:hMq+ruFP0
世界中に金をばらまき、コソコソ活動するゲリゾウとは全然違うな
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:33:42.36ID:PXO/SqKC0
>>38
>選挙で勝てない奴が無能でバカ
これはその通り
>>安倍は嫌なら負かせろってしてんじゃん
これは覚悟が違うわ
朝鮮人だから分からないのももっともだが
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:34:00.57ID:IxegST5n0
ドテは思いつきで発言する癖がある。。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:34:19.89ID:pRzIHwLn0
安倍が?
ないないないwwwwwwww

ラリ夫婦じゃんwww
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:35:13.34ID:Dz4Do5nD0
良くも悪くもドテはちゃんと信念があるな
ふらふらの安部とは根本的に器が違う
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:35:16.45
息子の麻薬疑惑はだんまりかよwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:35:35.71ID:KVCEjr/Q0
>>1
ドゥテさんは安倍より若く見えるが、実はトランプより二歳上なんだよね。
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:36:04.13ID:xZZ/npsv0
最後はザ・マン改めストロング・ザ・武道みたいに暴走するんだろ
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:38:09.50ID:2DLFGren0
は?裁判を経ずに射殺命令してるのは、立派な専制君主です
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:38:34.76ID:AaCzPwnc0
たとえそれが専制君主だとしても軍や警察による政権交代は
フィリピンの憲法で合法でなければ=クーデター、になるわけだから
民主主義は一応否定してる事にもなるでしょw
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:38:35.63ID:pe6R5pib0
ドゥテルテのやり方はあまりに過激で賛同できないが
自分が贅沢したり威張ったりしたくて権力握ったわけじゃないことは信じられる
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:38:42.54ID:aRMfB4B00
独裁する気満々の発言にも見える
でも自制しようとしているのかもしれない
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:39:02.19ID:nDZTgVkB0
これって警察や軍の主観によっては
今にでも撃ち殺されても文句言えないんじゃないの
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:31.36ID:PVMKmLU70
タラやニシンやマスのおかげで植民地になったなんて知れたら末代までの恥さらし。
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:40:55.27ID:zRJu4X320
ドゥ「撃てよ。撃てよ。絶対撃てよ」
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:41:13.99ID:AaCzPwnc0
なるほど。
人民を守るとは言ってるが、民主主義とは言ってないわけね。
軍事警察国家がドテチンの理想ならばこの話、スジは通るわな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:41:58.84ID:RfujQ38D0
きらきらK談合の通達がもらえればドテチンでも大統領になれるw
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:43:21.42ID:Gq+xRqrC0
撃ち殺されない自信があるから言えるんだろうなぁ
軍や警察を掌握してるんだろう
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:43:31.89ID:z9g5HQUlO
>>46
本当なら殺す言うてたが
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:44:08.01ID:8ay6T7Rc0
>>54
人民の為になると信じるなら撃て
ということだ
安いセリフに見えるが
ほぼ内乱状態ではなかなか言えるもんではない
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:44:57.57ID:aCXZbcEf0
つーか息子が麻薬組織に関係してた件はどうなった?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:45:17.54ID:PVMKmLU70
もひとつ。
ラム酒が重要なキーワードらしい。

そのうちバレンタインのチョコがないとロッテ辺りが騒ぐんだろうか。

ほんと馬鹿だろ。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:45:26.72ID:dUZge2LM0
ドゥテちゃん・・・
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:47:37.12ID:37oJ76gO0
軍や警察を支配できてるのが専制君主なんだろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:47:58.93ID:3bp2SBML0
国連の偽善よりよっぽどフィリピンに効くだろ
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:48:46.97ID:H0Li+ZJ00
相手を殺して良いのは殺される覚悟がある奴だけを地で行くドゥテルテ
ある種の正義感の元、犯罪者を殺しまくってるだけあって肝が座ってるな
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:48:51.01ID:paX4/QQW0
じゃあ撃ち殺そうよ
慰安婦像を表現の自由とか言う暴君だし
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:51:32.68ID:GF0p7YQc0
もちろん抵抗するで?
拳で🤜💥🤛
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:53:04.47ID:pKBus6NF0
何故このドゥテルテを撃たなかった!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:59:40.84ID:upxI35iV0
>>1
韓国大頭領は絶対に言わない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 14:59:59.27ID:iptN6nws0
>>1
フィリピン訪問の政府広報の動画がすごい話題になっています

120万回再生だそうでかなり多くの人が見てるようです
https://www.youtube.com/watch?v=yf-Idx3pL0k

>想像をはるかに超えた歓迎ぶりだったw
>いやこれ歓迎されすぎやろww
>熱烈歓迎すぎw
>歓迎凄すぎて笑ったw
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:00:30.30ID:GlaAxFDL0
まあ日本にも必要だよ

安倍ちゃんじゃ在日排除まではできない
もっと強硬な人がほしい
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:02:00.90ID:iuaN936T0
おまいはすでに死んでいる!
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:03:24.20ID:hhSPQyOK0
>>81
人に頼るな
ルールとして決めるんだ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:10:44.91ID:5/FblaxW0
今、その時だなw
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:13:03.08ID:C6TVLR880
やっぱ一国のリーダーはこうじゃないと

どいつもこいつもお利口ぶった野郎ばかりだ
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:14:48.52ID:pKBus6NF0
最近弾丸多いな
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:15:12.81ID:EYleSo/T0
フィリピンのジャイアンはちゃんとしてるな
ハア、それにひきかえ、日本ののび太は
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:20:23.95ID:VP/Ztvs+0
フィリピン警官一同「わかりました!󾌧」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:21:13.87ID:2Efc5PbP0
>>19
大衆政治家なんて、退職して5年で馬脚を現す。
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:28:45.10ID:f5SkRPeE0
これは、政権内に自分がその命を預けても構わない。No.2、No.3が居るのか、大親友が居る。「お前達は、そうは思っていないかもしれないが」パターン?
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:33:11.30ID:QyRaodn30
世界の歴代トップのうち何人が同じセリフを吐けるかね
仮にポーズだとしても実際に同じ事が出来る人物なんてそうそういねーよ
間違いなくひとかどの人物

ここでうだうだ理屈捏ねてる有象無象共が何兆いようがこの人の覚悟に比べたらゴミ同然だな
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:42:31.39ID:xA7Uhvcn0
この男の覚悟には俺たち2ちゃんねらーみたいなゴミ人間が気軽に茶化したり触れたりしちゃいけない気がする
俺らは川辺でBBQとかやってるDQNを叩いて盛り上がってよう
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:44:31.40ID:vvEiboZu0
海外歴史ドラマでよくアルアルだよな
フラグ立てすぎ、暗殺されそう
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:50:23.12ID:6PyG1+CzO
比共産党「・・・」
新人民軍「・・・」
AB旅団「・・・」
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:51:53.27ID:bDJowOhY0
北朝鮮よりまともだな
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:52:37.56ID:mBj7eXsB0
侍だな、こういう政治家が日本にはいない。
みんな自己保身の小役人ばっか。
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:52:53.30ID:HMGxTMs+0
民衆アピールでこう言ってる時点で
深淵に片足突っ込んでるんだろうな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 15:53:10.40ID:4QOwT/+c0
ドテチンぽいけど有能かもねフィリピンでは珍しい
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:06:10.01ID:II0c6y1n0
アベもこれぐらいいってみろ!!
モリカケ、慰安婦問題、強制徴用問題、
逃げるな!日本人!!
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:07:04.14ID:ISQa94b60
こいつ殺されるわwwwww
んで「お前それで良いっていってたじゃん」って言われるwwwwwww
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:08:21.53ID:FJ24cyTk0
>>16
なんとなくプーチンぽい
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:10:00.99ID:UJCdl+AT0
「だが、残された者が報復をするだろう」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:12:07.92ID:ISQa94b60
>>12
でも処罰してないんだろ?
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:13:57.90ID:ISQa94b60
まあポピュリズムが如何にダメかの典型例でしょうなこれは。
息子をちゃんと断罪してたらねぇw
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:16:03.70ID:ISQa94b60
こいつただチャンコロに操られてるだけだぜw
お前らまるで分かって無いのなw
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:19:47.59ID:ISQa94b60
こんな風だからフィリピンはいつまでたってもダメなのよw
日本人が政治的に成功し得たのは、古代の時点で中国の政治的容喙を絶ったから。
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:23:06.44ID:MV51A35RO
日本みたいな安全な国で言うのは簡単だろうがフィリピンで言うとは凄い
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:23:46.89ID:ISQa94b60
いや別に
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 16:27:59.41ID:ISQa94b60
こういうやつ良く居るんだよ。
「自分が賄賂など貰って無いことを証明する」っつってみんなの前で自分の腕をナイフで刺して見せるパフォーマンスやるとか。

いやそれ賄賂貰ったかどうかと関係ない無いしwみたいなwwwwwwwww

いやむしろどっちかつーとやっぱ怪しいしwwやっぱやってるっぽいしwwみたいなwwwwwwwwww


 
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 17:24:42.33ID:ipynsHKH0
>>16
うん、むしろスキ有らば倒してみろって言ってるよね

確実に備えてるよね
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:09.17ID:/B5kcHnJ0
まぁ少なくともマラウィをISから奪還して影響力を
削いだのは評価されるべき。ちょっと前のフィリピンじゃ
米もしくは中国が援助してもISを弱体化させることもできなかっただろうし。
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:09:42.93ID:8GkyxGaE0
写真よく見ると中華の炎の料理人みたいだな
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:38.32ID:KvEn/D3y0
一方、政権が進める改憲に反対する学者を、次々と安倍しちゃってる日本・・・
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:45.64ID:Wxw2ukpX0
ドゥテルテ「表現の自由があるから
      慰安婦像は撤去出来ない」
 
ネトウヨ残念w
ドゥテルテは親日じゃなかったw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:15:58.71ID:RrkyFy/x0
パッキャオは本当に大統領になれるのか?
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:19:10.91ID:soPE+DML0
バァーン! 政権の座に甘んじてると見た   

☆ヽ(o_ _)oバタッ  クソ、もう一つあるだろもう一つ、、、
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:27:56.78ID:KKJMIpLi0
安倍なら一日で死んでるぜ
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:38:05.91ID:wSNd9W8X0
犯罪者全滅させたら壇上で
「ここで最後の悪を処刑する」
って言って頭撃ち抜けば伝説になれる
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:45:40.48ID:QCOGizYd0
>>13
その展開希望ww
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:06:03.31ID:jo3RyKmJ0
此れはカッコ良い。
以後歴代大統領の就任式での誓いの言葉となるのであった。
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:28:53.61ID:7m7bR3oa0
>>1
これは国のトップの鏡

国のトップは独裁だろうとなんだろうと国民のことを考えてなんぼである
日本のようにお友達の利益や一族の願望を何よりも優先する人間は座して聞く必要があろう
0153名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:46:10.39ID:rAmwquWZ0
>>1
憲法を守らず汚職だらけの安倍晋三にも聞かせたいセリフだわ
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:51:47.55ID:8K0RyMir0
天皇陛下に対して丁寧に接していたから
普段の破天荒ぶりはパフォーマンスもかなり含まれてるんだろうな
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:56:33.86ID:WyShCyCE0
さすがドゥテルテさんだわ

イカれた糞韓国野郎と違って紳士的で男らしく信頼に値する
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:57:58.48ID:WyShCyCE0
なんかこのスレは「生きる価値のない在日韓国人」かたくさんわいてるな
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:58:51.50ID:nBRbj4+j0
流石は独立国の大統領ですな。

アメリカと対等の国の大統領ですな。

どこかの近くの国と大違いぼろは着てても心は錦ですな。
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 14:22:50.00ID:YS53QV4U0
そうなったら人に頼まず自分で引鉄ひけよ
どこまでも甘ちゃんやなこいつ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 00:15:12.79ID:g49CBDe+0
比島は大日本帝国の絶対国防圏やでぇ


            ===
             | .|
           ┌┴┴┐
            ̄| ̄ .Ξ| ̄
            |尊..Ξ|
            |皇..Ξ| プスッ
            |  ..Ξ|      ;・ ▀ ▪ ▂▄▅▆▇■▀▀〓◣▬ ▪ ■ … .
             ̄|_| ̄     :;; ;■ ◥◣ ◢▇█▀ ¨▂▄▅▆▇██■■〓◥◣
.  / 、o ヽ   /   ||    /::"・∴▂▅██▅▆▇██▀▀ ◥◣
 /   |  __ノ ・  .,. |    .、▂▅▇███ ….▅ ■  ◥◣
      ..     ,, ■■■■■・:;;;・   ▪ ■ ∴‥   ∵▃ ▪ ・
     ..      ■ ジャップ■           ▪ ∴ ….
    ..       ii.  ̄"  " ̄ii
        /ヾ| (;゚ ); ,.(:゚ ;).|
       //;;>〈 ___ ||.__ 〉  天皇陛下バンザァァァァァァイ!!
      //γ .|. .. ●● |
     ソ_ソ>'´.-!、..\..  .Д /
    τソ    −!   ヾ ー-‐  ィ、,,.. 
     ノ   二!__―.'    .-''  \
    /\ /
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 18:51:25.05ID:30LzmCND0
メキシコ辺りでこんな感じの方針で麻薬撲滅を謳う
20代くらいの美人市長が出てきてほしい。
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:12:33.16ID:78aBZh+w0
本物の覚悟はあるなら凄いけど、実際は全力で雲隠れするんじゃないのか?
息子の麻薬疑惑どうなったんだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています