X



【兵庫】姫路署内で下着盗、元署員に有罪判決 神戸地裁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/23(火) 20:13:27.00ID:CAP_USER9
署内で下着盗、元署員に有罪判決 神戸地裁
1/23(火) 11:05配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180123-00000012-kobenext-l28

 勤務する警察署の更衣室で女性警察官の下着を繰り返し盗んだとして、窃盗などの罪に問われた元兵庫県警姫路署巡査(22)=明石市=の判決公判が23日、神戸地裁であった。小倉哲浩裁判官は懲役2年、執行猶予3年(求刑懲役2年)を言い渡した。

 小倉裁判官は「仕事が嫌になり、警察署を辞めたいと投げやりな気持ちになった」と指摘。「発覚により改めて重大さを認識し、強く反省をしている」とし、執行猶予付き判決とした。

 判決によると、昨年2月8〜17日ごろ、姫路署内の武道場の女性更衣室に繰り返し侵入し、複数の女性警察官の下着計17点を盗んだ。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:18:07.86ID:ARJihUhP0
なんで更衣室に下着置いてるんだ?
ノーパンで仕事してんの?
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:00.01ID:1TnG0YM40
>>1
>仕事が嫌になり、警察署を辞めたいと投げやりな気持ちになった

正直に、クンカクンカしたかったって言えよ
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:15.81ID:297zo5Gn0
警察はまず身内を取り締まれよ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:19:36.86ID:86019SB/0
この馬鹿は擁護できんが
何で更衣室に下着が置いてるんだよ?
婦警が更衣室で下着を替えるんか?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:28:13.93ID:pJH3j35/0
よし、下着党を結成しろ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:29:10.03ID:cLaegPWx0
>>7>>10
警察官って外勤多いと思うけど
外勤中、急などしゃ降りで下着まで濡れた時、どうすんの?
濡れたまま履き続けるの?それすら想定せず替えの下着も用意しとかないの?


車無しの外営業回りやってる人どうなの?
逆に聞きたいわ
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:32:49.96ID:O3DZUBcc0
>>14
数としては内勤が圧倒的。
それに、外勤だって徒歩で歩き廻る訳ない。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:33:02.97ID:OLeHVw6g0
何がそこまでパンツに駆り立てたのか
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:35:05.99ID:oBSHIt5p0
まぁ嫌になる気持ちもわからんじゃないがな
ろくでなし共の先輩見てりゃそりゃそうなる
だがな
だからと言って仕事適当にやっときゃいいってこっちゃ無いぞ屑が
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:45:32.23ID:nDVj3Cr40
兵庫県警まともだべ!
from神奈川県警w

不起訴でない!
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:48:59.91ID:GHl/Y33S0
何故女性警察官は下着を警察署に置いていたのだろう?
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:49:27.18ID:E1dQaIhu0
広島中央警察署の8500万円盗難事件の犯人を
署員全員で隠匿中
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:53:02.01ID:L6Bhk2CP0
>>16
パンツは男のロマンや!
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 20:58:46.96ID:blEDsmQV0
>>14
言ってることは わかるんだがニート君に外回りとか難しい単語を使っても通じないよ。
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:04:03.02ID:tT3or8ZJ0
パンツ履き替えに疑問持ってるやついるが、
剣道柔道したときのパンツそのままはいてる女とか嫌だろ。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:11.29ID:H5YaXZZq0
「消防署で放火」
より罪重い?
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:05:15.77ID:ZNXNF3An0
ム、ムレムレのおパンティですか
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:12:44.99ID:XeGPScDp0
で、武道場にその戦利品を並べた画像は?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:13:55.00ID:L6Bhk2CP0
洗濯してるやつか汚れたパンツかによって罪の重さは変わる。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:14:46.75ID:XeGPScDp0
>>29
地元の署の受付にはやたら美人や可愛い女性警官を置いてるけどな。
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:21:09.48ID:G9s743xH0
想像力が欠如してる奴がこういう下着泥棒とか痴漢とかの犯罪を犯す
想像力があれば逮捕されている自分も下着を手にしている自分も十分に具現化できる。
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:36:23.95ID:FnT0Bd1V0
>>4
すごい美人もいるぞ、

その昔名古屋昭和署の弓削と言う名字の美女警官がいた。

当事者に40年も前の事だから、ご勘弁を
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:47:15.55ID:297zo5Gn0
>>10
よく読めアホ
武道場の更衣室だバカ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:49:23.13ID:PMwDDvvy0
>>1
警察官の犯罪なのに裁判になるとは驚いた
警察官の犯罪は通常は不起訴になるのにね
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:53:28.48ID:GzEuBZT80
パンツで盗んだあと
パンツをどうしたのか気になる
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 21:56:50.16ID:o6X1xWj50
原価で考えると重い気がするが下着って裁判的に付加価値認めてるのかな?
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 22:26:26.82ID:oBSHIt5p0
裁判官がブルセラマニアだったのかもしれない
だから下着一枚の価値を知ってて重い罰を与えなければ!って使命感に駆られた結果のようなきがする
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:01:38.05ID:WxIkHWFD0
婦人警官のパンツに興奮する男性警官っているんだね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:07:34.34ID:1i2yClqw0
だ〜か〜ら〜〜、反省したからって減刑はやめろよ。
しなかったら二倍三倍にしろよ!
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/23(火) 23:30:57.50ID:o6X1xWj50
>>47
一般人の証拠品ならさすがに慣れてるだろうけど、同僚のパンティはムラムラ来るだろうな
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 01:09:39.07ID:p1ZRAeav0
おさわりまんこのおまわりさんです!
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 01:17:26.85ID:gCiHsjnb0
>>4
かわいい子も居る
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 01:34:31.57ID:RTcoqKoB0
>仕事が嫌になり、警察署を辞めたいと投げやりな気持ちになった

官民問わず退職企図を理由に自暴自棄的な犯罪やらかして
組織から離脱を試みることってよくニュースにあるけど、
それがあえて同僚の下着泥棒かって感じはするけどね

まあでもいきなり全裸になっちゃったりとかそういうのもあるから
案外そういうのあるかもな。追い詰められたがゆえに本能がでちゃった、みたいなもんかな
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 05:03:46.54ID:mB9dkOSm0
>>14
そんときにコンビニで買うわ
そんなことまでいちいち考えていられんわ(笑)

現実に働いている者から見たらね
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 08:45:06.93ID:+iCioTJQ0
婦警って大抵メスゴリラみたいな奴ばっかりだけどな。格闘技やってるから
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 18:03:32.81ID:Otgom8wY0
広島県警は優秀だから8500万窃盗事件は迷宮入りするだろw
仲間がやってんだから捕まえるわけがないw
自分の上司が犯人なんだから捕まえるわけがないw


お前らが警察官に夢持ってんのは勝手だが現実は全然違うからな
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 21:08:16.44ID:fGB+H9tw0
警察署の日常
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:18:09.54ID:DUpIFq4s0
飛松に毎回disられる姫路署
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 00:22:14.64ID:oZCuhdQsO
グラデーション陳列画像はよ!
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:13:55.03ID:7zrEwN/y0
お前ら知ってるかどうか知らんが
昔っからそれこそ20年以上昔から姫路含めて兵庫県警は
交番の裏は闇って本で元警察官がネタにするくらいには真っ黒だからな
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:07:33.44ID:iiReZK6W0
美人のパン○ィーは見たい
そして今度は欲しくなる、それが美人のパン○ィー
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:49:21.73ID:05ad1Yuv0
警察官は性犯罪者だからな
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:08:59.89ID://J9iaRQ0
パンツの犯人は捕まっても金庫内にあった8500万円の金の犯人は捕まらないんですね
ふしぎーーーーー
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 21:10:55.12ID:RWpr5z7A0
チンコップの性欲は抑えられない
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 21:12:18.95ID:KzqIFoR80
反省したかどうかなど何十年も後じゃないと分からんだろ
口だけでは何とでも言える
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 23:30:54.11ID:Jvf7b0Yl0
チンポ切断の刑だな
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 21:56:21.67ID:SCtxIVKL0
わいせつ警察官
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:48:08.21ID:PxgMJK5m0
警察官は下着ドロ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 00:41:52.34ID:HELxOCvF0
いろいろな意味で有名な姫路署
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 02:38:49.07ID:3FvnmR3e0
糞警察署
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 03:03:25.99ID:34VAe5q90
兵庫でさえ署内の犯罪を取り締まるのに、
広島ときたら、迷宮入り。
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:25:12.71ID:Ojl0rkX80
美人がはいたのなら俺も欲しい
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:43:56.26ID:Ri9Werhb0
性犯罪者は更正しない
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 18:46:53.89ID:JF+e+oiL0
>>4
ゴリマッチョが基本だが、まれに可愛いのもいる
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 19:49:45.00ID:RSNqCTyu0
警察官は目がイってる
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 21:10:11.52ID:kOA6Uz2h0
警察官は変質者
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:44:03.57ID:bub5OTRz0
警察官は常に勃起している
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:44:58.57ID:H1YbAh4r0
事件は会議室で起きてるんじゃない
署内で起きてるんだ!
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:55:17.51ID:Pzqi3/gu0
>>4
男の世界に飛び込もうとする物好きが可愛いわけがない
女子レスリング選手みたいなのばっかりだぞ
よくあのレベルを見てちんこ勃たせて下着盗もうと思うわ
頭おかしい

>>14
下着までずぶ濡れになるほど外で仕事するってどんな環境だよ
普通雨降った段階で建物退避するなり防雨対策するよね
下着までずぶ濡れになるって相当だぞ?
雨の中で泥レスでもやらんとずぶ濡れになんぞならんわ
アホなのお前?

あと車もないやつに営業なんかさせるとこねーし
チラシ撒いてるババアだって傘持ってやってるし
働いたことないなら黙ってろよゴミ
ほんとくっせーわ
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:56:15.29ID:H1YbAh4r0
署内で着替えるんだね
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:35:40.07ID:tZ3tGslJ0
>>79
防犯協会で売ってるかもね
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:08:14.56ID:y8SHWZOA0
婦警∀さんの、ガーターストッキングとパンティーです。
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:24:12.85ID:V8/JX36O0
職務怠慢で殺人を許した姫路警察署
庁舎だけはご大層な姫路警察署
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 17:24:05.97ID:1gvA/0nH0
犯罪警察官 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況