X



下関市の国道交差点でトラックの右側に乗用車が衝突 トラック運転手が意識不明の重体、車の運転手は大したことない模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/01/24(水) 07:25:34.43ID:CAP_USER9
下関市の国道で事故男性意識不明

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/yamaguchi/4064642641.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

23日夜、下関市の交差点でトラックと乗用車とが衝突する事故があり、
トラックを運転していた男性が意識不明の重体となっています。

警察によりますと23日午後7時前、下関市大坪本町の国道191号線上の交差点で、
下関市街方面に向けて走行していたトラックの右側に乗用車が衝突する事故がありました。
この事故で、トラックを運転していた40代から50代くらいとみられる男性は意識が無く、
病院に搬送されましたが、重体です。

乗用車を運転していた20代の男性に目立ったけがはありませんでした。

現場は見通しのよい信号機のある交差点で、警察は乗用車に乗っていた男性から
話を聞くなどして、事故の原因を詳しく調べています。

01/23 21:25
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 09:35:20.36ID:yl+lff6y0
軽トラックも20tトレーラーもトラック。
NHK記者もレベルが低いな。
一言加えるだけで伝達、理解度が全然違う。
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 10:36:36.37ID:yAVlZYB30
信号無視の乗用車が突っ込んだか
とうせまた北九州ナンバーだろ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 18:18:54.07ID:f2SNRRZF0
これ見た
トラックが歩道に突っ込んで前部分大破してたな
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 18:21:22.25ID:ehl9JcbS0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

車の設定いじったらアカンがな。
電波テロやで、オウムでも目指してやってんのか?
一昨日書き込みしたときだけやめたらエエんちゃうで。永久にないと信用は回復せんぞ。犬や猫ちゃうで、みんな見てるからヤバそうやからやめてたら矛盾が起きる
誰がやっても同じどこ行くてわ。
チリひとつのごらんで、やってみなわからんからはよやれという答らしいよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況