X



【安倍首相】平昌五輪開会式へ出席 「日韓合意で日本の立場や北朝鮮の脅威で日韓米が連携して圧力維持する必要性をしっかり伝える」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001夕凪らっこちゃん ★
垢版 |
2018/01/24(水) 12:35:00.59ID:CAP_USER9
 安倍晋三首相は24日午前、2月9日に韓国で行われる平昌(ピョンチャン)五輪の開会式について
「事情が許せば出席したい。選手団を激励したい」と述べた。首相官邸で記者団に語った。
首相と記者団とのやりとり全文は次の通り。

◇−−平昌五輪開会式に出席する予定か

 「事情が許せば、平昌五輪の開幕式に出席をしたいと考えています。2020年東京五輪があります。
同じアジアで開催される平昌五輪の開幕式に行き、そしてまた選手団を激励したいと考えています。

 同時に首脳会談を行い、日韓の慰安婦合意について日本の立場をしっかりと伝えていきたいと思いますし、
北朝鮮の脅威に対応していくために日韓米でしっかりと連携していく必要性、圧力を、最大限まで高めた
この圧力を維持していく必要性について伝えていきたいと思っています」

ソース、1.24 11:30 産経
http://www.sankei.com/politics/news/180124/plt1801240020-n1.html

関連スレ、
【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★12
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516764095/
【外交】安倍首相、施政演説で「韓国は最も重要な隣国」という表現使わず 慰安婦問題の日韓合意を念頭に「国際約束、相互信頼」とクギ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516701438/
0768名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 06:53:40.99ID:CGGwdR+P0
行っていいよ
向こうでキチガイ韓国人に○されてくれ
国交も断てるし日本は最悪のリーダーがいなくなるしいい事づくめだ
0770名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:34:43.64ID:0mo+slEZ0
>>1
しっかりと伝えたい

じゃ、伝わらなかったら辞任しろよ
この恥さらし!
0771名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 07:36:40.23ID:jpTSZkq0O
韓国が旗から竹島外すと言ってきたらしいが
そもそも統一旗使わなければ良かったろ
0772名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 08:08:28.65ID:ejDy5+l30
電話や書簡で良い話を何この三文芝居みたいな
五輪をすっかり外交政治に絡めちまうって言う
0774名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:37:30.17ID:oSIoKlzZ0
やれんのか?
0775名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:55:08.39ID:AdO6g9Pb0
だーかーらー


伝わらない相手がいるんだと


勉強になったで


後はスルーでいくないか?(´・ω・`)
0776名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:04:42.66ID:LwbG+Ejc0
韓国の「お祭り」には行っても

島根の「竹島の日」に行ってない
2月22日が待ってるぞ〜
0777名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:06:55.34ID:hKXXgpFS0
>>776
そういや政府主催の公約をずっと詐欺ってるなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

尖閣公務員派遣もやってないし、正に詐欺師wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0778名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:20:55.89ID:oSIoKlzZ0
しっかりしてくれよ。
0779名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:25:55.26ID:oSIoKlzZ0
予定入ってるのか?
0781名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 10:37:13.79ID:2pXIgo5x0
連携する気がないウリに連携しろなんて、シャザイト賠償を要求するニダ
0782名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:02.00ID:AqSsOMhE0
>>1
これで慰安婦像も増えるし

今は徴用工像を日本大使館前に設置しようとしてるみたいだが
それも時間の問題だろうな
0783名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 12:29:41.21ID:AqSsOMhE0
>>777
まぁどこの政党も詐欺フェストはやってるからな
0785名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 13:10:00.88ID:hKXXgpFS0
>>783
Aもやってるからなとか、言い訳にしかならんよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

安倍は詐欺師って事実が大事だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0786名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 13:12:42.79ID:xaJvIUJU0
韓国の立場をしっかり伝えられて帰ってくるだけだろ。
0789名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 13:30:48.34ID:YUj1dAfO0
安倍が五輪に行こうが文が北に媚びようがもう関係ない
何が重要かと言えば五輪じゃなく北の核放棄だよ
しかし絶対に北は核放棄しない
だから五輪なんてどうでもよくて五輪後の核放棄か容認か
やるかやられるかが迫ってる
0790名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 13:32:57.30ID:KnUKkGZZ0
>それでも安倍以外に日本を任せられる人物が存在しないというのが現実
>経済でも外交でもこれほどまでに日本に国益をもたらせた首相は歴代で見ても皆無だからな
>今回の件でケチはついたもののアメリカの圧力もあったので仕方ない面が多すぎる


典型的な安倍カルト工作員

具体的に外交でどんな国益をもたらしたんだ?
アメリカの圧力があって仕方ない?なんの妄想だよw
0791名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 13:36:46.08ID:4cehV+Ks0
何でもアメリカの言いなりになるという「戦後レジーム」から脱却しろよw
0792名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 13:38:29.21ID:YUj1dAfO0
五輪後アメリカも決断を迫られる
間違いない
0793名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 14:44:13.89ID:hEVcJoNz0
>>791

てか、安倍が何やっても「アメリカの圧力だ」「外務省の圧力だ」「経団連の圧力だ」「二階が〜」「竹中が〜」と思い込む癖を治せよ。

民主党政権時代には、ありとあらゆる外交政策がすべて政府の独断専行だという設定になってたくせに。
0794名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:22:33.92ID:UQl02UBv0
>>1

やっぱりあの韓流が大好きな
朝鮮系の嫁が全ての元凶だった!



メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ


o
0795名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:38:46.06ID:ubNKdFlQ0
昭恵が慰安婦(反日工作要員)となにかやらかしそうな予感がするな
涙を流しながら抱擁を交わしたりとかな
0796名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:45:06.06ID:hEVcJoNz0
>>795

どっか行けよ。
ノータリン。
0797名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 16:54:11.00ID:ubNKdFlQ0
ノータリンとは失敬な
いちおう自民党支持者だぞ
0798名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:05:46.27ID:UQl02UBv0
>>1

昭恵さん『平昌オリンピック連れてって!』
安倍ちゃん『はい』



メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ



e
0799名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 17:35:33.46ID:UQl02UBv0
>>1

やっぱりあの韓流大好き朝鮮系嫁が元凶だった!


昭恵『平昌オリンピック連れてって!』
安倍ちゃん『はい』




メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ


c
0800名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 20:00:07.38ID:HKou4HiC0
もういいw
0801名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 20:05:24.55ID:HKou4HiC0
平昌以降どうなるかだな。。。
0803名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 21:27:32.34ID:g8jSj6v30
オリンピック以外の議論をしにオリンピックに出席するの?
0804名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 22:20:45.97ID:pv9AhnTB0
東京オリンピックで来てくれないと困るから当然の対応
0806名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 22:32:34.25ID:b9tdWZ9I0
じつは首相専用機で在留邦人を連れて帰るのが目的だったりして
もちろん五輪のツアー客は放置しといて
0807名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:15:36.81ID:ieQIpDsK0
【ネトウヨ大敗北wwwwwwwwww】「股裂き刑にしたい」ヘイト投稿の町議、辞職【嫌儲大勝利・奈良県安堵町】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516870312/
0808名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:15:41.24ID:c8Hesp320
>>1

やっぱりあの韓流スターが大好きな、
朝鮮系のバカ嫁が元凶だった!


昭恵『平昌オリンピックに連れてって!』
安倍ちゃん『おけ』




メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ


b
0809名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:17:05.08ID:8QOMd4V/0
>>1
「日韓合意で日本の立場や北朝鮮の脅威で日韓米が連携して圧力維持する必要性をしっかり伝える」

言ったな?

言い切ったな?

二言は無えよな?

実行できなかったら二度と日本の土を踏むなよ売国奴。
0810名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:20:59.40ID:uyFLfcj80
安倍ちゃん前から言うてたやん
対話をやめてしまうのはダメって
0811名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:35:09.62ID:wKZSYf7A0
散々反対された日韓合意を強行してこの有様
さらに泥棒に追い銭で、平昌くんだりまで朝鮮詣で
詐欺はもちろん騙す方が悪いにが、同じ詐欺師に2度騙されるのは愚か者だ
騙されて自分だけが被害に合うならまだしも、国民全部が巻き込まれるのだから、害悪と言っていい
0812名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:41:32.94ID:wKZSYf7A0
>>810
対話のドアを開けておくことと
話をしてくれとへりくだりに行くことと
同じなわけないだろうが

安倍は朝鮮人にへりくだる理由が、何かしらあるということだ
日本の国益に反しても、な
0813名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 01:53:33.77ID:DaLaQjbM0
>>812

「国益」
.

- 自由民主党 _ 国家戦略本部「外交・安全保障」 http://tamtam.livedoor.biz/archives/51806038.html

「韓国は、-我が国国民が大きな親近感を感ずる国である。文化や市民レベルの交流も盛んである。
日本の大震災においてもいち早く救援隊が到着するなど友好関係への努力が積み重ねられてきた。
日韓新時代の新しいネットワークを形成していくために、国民各層の交流を行う。
野球、サッカー等においてもリーグ間の交流を拡大する。日韓EPAを締結し、相互利益の拡大をはかる」

「それが、長期的観点からは、我が国の国益である。
これは、領土問題等において、我が国の立場を主張することと矛盾するものではない」
0814名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 02:07:16.00ID:vvCmByH40
伝えて返事もらってもどうせ3日で忘れる国ですぜ韓国は
0815名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 05:56:41.18ID:B3kahZsU0
行くだけでも貸しになる。今回の韓国でのオリンピックでの北朝鮮への歩みよりが、韓国内野党側から批判の声が出ている。安倍さんに対する姿勢次第ではその声は強まるし、国際社会からも批判が出てきて一層、厳しい状況になるのは予測できるだろう。
ただし、この話題は韓国から発信すべきで安倍さんからふる話題ではないので、そこを気をつけないといけない。
0816名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 06:02:02.93ID:pfunMh/M0
「日米韓合同軍事演習よろしく!」で
韓国の二枚舌外交の首を回らなくしてくれ
0819名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 08:40:33.61ID:qMaQzhgA0
シナと北を理由にした売国も常套手段と化してきそうだな
0820名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:31:47.82ID:0Ynry7xx0
安倍ちゃんしっかりしてくれよ。
0821名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 09:52:37.02ID:ya3hw2Jd0
>>1
また肝心なところでバカな行動をとる
0822名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:14:22.60ID:7uBaH7CL0
もういいよ。
0823名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:26:34.95ID:aBwnGk+Y0
ここまでシカトしてたのにいきなりどうしたんだよw
0824名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:28:01.45ID:+75HkR590
ムン「どうぞどうぞいらっしゃい!!」

安倍信者「安倍ちゃん、すげー!!」
0825名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:32:55.43ID:Dn2TEVqF0
韓国の女性家族省のお偉いさま、チョン・ヒョンベク
http://www.seoulgovernance.org/hyun-baek-chung/
成均館 ソンギュングァン 大学の教授
http://shb.skku.edu/history/menu_1/jeonghyunbaek.jsp
研究室の電話番号とメアド
https://www.skku.edu/new_home/edu/hu_science/professor_list_01.jsp?gCode=316208&;pageId=118&imgTitleId=p000090
社団法人 市民 の理事長さんだそうです
http://simin.or.kr/xe/hello
女性家族部のホームページ
http://www.mogef.go.kr
0826名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 13:34:41.50ID:tVhc1tZo0
反日メディアの謀略でもなんでも、あのモリカケで安倍つぶれときゃよかったのに。
0827名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:33:45.94ID:3Erw7S6o0
閉会式に行け
0828名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 16:52:55.63ID:CVu8hr640
南鮮のような敵國と連携できるわけないだろ
安倍はガイジ
0829名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:06:56.60ID:hHa3j5B50
開戦時に首相不在の可能性もある
最悪の事態を考えて行動しろよアホべ
0831名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:10:24.32ID:hHa3j5B50
ああ閉会式でいいのに
北と韓の温度差を見極めてからでいい
東京五輪への引継ぎは閉会で十分
0833名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:34:09.19ID:vUNIfQk9O
反日の敵国、韓国とは国交断絶せよ。
0834名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:38:07.07ID:BmBnGHGQ0
>>1
>北朝鮮の脅威に対応していくために日韓米でしっかりと連携していく必要性、圧力を、最大限まで高めたこの圧力を維持していく必要性について伝えていきたい

ネトウヨは「安部ちゃんは南鮮に最後通牒を突きつけに行くんだい!!!」って言ってたじゃん
真逆で安部ちゃんは連携を維持するって言ってるけど?
ネトウヨまた嘘ついたのか
本当に嘘ばっか
嘘以外を話す事ってあんの?
0835名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 17:50:32.22ID:upG+JrL00
開会式に行ったはいいが、チョン大統領からは無視され、高官からも相手にされず、
空港に降り立った直後から罵声を浴び続け、日本に帰ったらプゲラされる安倍総理
0837名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:14:16.08ID:00b/4DTt0
公費で観戦したいだけやろ

誘拐でもされたらよろし
総理のなり手はぎょうさんいるさかい、安部が死んでも誰も困らへん
0838名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:19:17.92ID:CSd5LauH0
田布施システム(明治ロスチャイルド維新150年)
0839名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:35:47.45ID:eO5D6LSd0
金日成は日本人だね。金日成は日韓併合後に平壌に生まれたので日本人として生まれている。
0840名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 20:37:38.96ID:ECQef/9N0
北朝鮮にも韓国にも成す術なかった安倍がムンジェインに何を言うんだよ
馬鹿にされてるだけじゃねえか
韓国に行くという事は韓国に屈するという事
韓国に行くなら安倍は死んでいいぞ
0842名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 21:42:34.63ID:4u1BFSAk0
首相とすれば、こう言わざるを得んのだろうが・・・
そもそもヤツらに日本と仲良くする気があるのか
最初っからそんな気がないヤツに、いくらこっちから手を差し伸べたって無駄な気がするが
0843名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/26(金) 23:40:04.21ID:kOGJPwRc0
大丈夫か?
0845名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 03:08:09.13ID:UXaywrIC0
売国奴安倍は死ねや
0846名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 10:38:15.41ID:Q8NTZupj0
もう当てにしない。
0847名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 11:48:24.42ID:Q8NTZupj0
連携できるのか?
0848名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 11:50:45.66ID:gIO0mnjx0
自民党議員が沢山怒ってるのにキチガイなの?認知症検査したら?はじまってるのかも?
0849名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 11:52:11.63ID:J7Wrnigz0
訪韓するほどのことかよ
国民の意識を無視しすぎてウゼー
0850名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 11:54:20.18ID:6cbPOdEA0
もともと従北派のムンに何を訴えても無駄。日米首脳はいい加減見切りを付けろ。
韓国人に対し、「慰安婦問題は、中国や北朝鮮による日韓離間策です。あなたたちはずっと騙されてきた被害者です」
と理解させて、離間ネタを無力化させるのが先。
政府ではなく、韓国人を相手にしろ。
0853名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 14:38:01.16ID:DgS9rZZh0
これで韓国はゴネねば日本は降りるというメッセージを送ってしまったわけだ
一番いいのは韓国へ行かないことだったのに日本が妥協した感は拭えない。
完全な外交的失敗、むしろ慰安婦合意を露骨に反故するだろう。

もう安倍はいらん、麻生に変われ
0854名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:07:04.85ID:5BtAJW3i0
誰がやっても一緒だろう・・・
0855名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:35:27.18ID:5BtAJW3i0
平昌五輪には興味無い。
0856名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:38:26.94ID:Avfvidfl0
>>1
行く必要ねーよ
手紙か電話にしろ
0857名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:38:35.66ID:uucVpeYr0
出席するのなら、国会議員の職を辞し、私人として逝け。
そして、二度と日本国の地を踏むな。
0858名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:46:15.19ID:yC0ulML90
非公開の会談内容が、すぐに北に漏れる不思議
0859名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 15:54:08.36ID:5BtAJW3i0
断交してればなあ・・・
0860名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:01:48.45ID:cRI8hDsQ0
外務次官でも送れ。それで十分でしょ!
この裏切り者。
0861名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 16:15:49.32ID:ErMIKOmb0
>>853
麻生も日韓議連だけどな
麻生後ろにいる韓国との間で利益出してる企業って
麻生セメントだろ
0862名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 17:02:22.91ID:O5bmp0Kl0
韓国はどうでもいいが、これでアメリカや公明党や二階竹下に貸しを作れたのは大きいな
訪韓つっても日本選手団を激励するのが目的だし、ムンムンには「約束守れ。仏像返せ」って言うだけ
安倍さんは簡単な仕事で新しいカードを手に入れたな
0863名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 19:55:56.14ID:cRI8hDsQ0
>>862
あほか。そうやって何でも捻じ曲げるわけだ。
こういうのが工作ね。
0864名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 20:12:16.96ID:ZhXbIVWd0
バ韓国なんか相手にするだけ無駄だぞ。
0866名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 20:52:58.96ID:hEDOG+BJ0
いい加減断交しろよ。
0867名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 23:21:01.20ID:hEDOG+BJ0
あーつまらんw
0868名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/27(土) 23:58:48.16ID:hEDOG+BJ0
おやすみwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況