X



【企業】ヤフー社長に川辺氏昇格=宮坂氏は会長−6月就任
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/24(水) 14:35:10.93ID:CAP_USER9
ヤフー社長に川辺氏昇格=宮坂氏は会長−6月就任
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018012400708&;g=eco

ヤフーは24日、次期社長に川辺健太郎副社長執行役員(43)が昇格する人事を発表した。宮坂学社長(50)は代表権のない会長に就く。6月開催予定の株主総会後に就任する。経営幹部の若返りを図り、新たな事業への挑戦と拡大、成長を目指す。(2018/01/24-13:12)
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 14:36:10.90ID:4ASPYgqS0
やほー
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 14:40:51.01ID:M1ZHM+Ps0
リリー・フランキー風
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 14:51:20.73ID:9Wqld0Dm0
どうせ元外人なんやろ
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:06:20.94ID:W6HZ6sZ90
>>1
この記事は重要なことが抜けてるんだが。宮坂が新会長になると言うことは、現会長の孫の名前がボードメンバーから消えるということね。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:19:19.09ID:YeHnydyB0
>>10
いや、それなのよな。
孫さんがいよいよ、事業よりも投資にコミットしていくだろうということ。
と、なると柳井さんも本体の取締役から抜けるだろうね
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:35:22.12ID:6Pcw7quA0
不思議な目の錯覚で、女性の腕がおかしいほど長く見える(画像)
http://www.kouugftryp.shop/
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 16:49:53.18ID:QB6x/b4e0
くだらんニュースばかりトップになるのやめろや、特に秋元グループ
髪を切りました!知るかっ
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:36:56.91ID:HIeVn0CX0
川辺さんは高橋真麻の元彼ですよ。 真麻には結婚願望ないって言い続けてたけど 真麻と別れてすぐ結婚しましたよ。 今は子供も産まれて 子供と奥さんにデレデレですよ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/24(水) 23:48:45.70ID:U3m+ItAQ0
朝鮮企業
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 14:30:28.39ID:XlKjSh8H0
宮坂さんは人望もあるし 凄いやり手。良い人だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況