【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★32

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/25(木) 05:21:48.89ID:CAP_USER9
安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 単独インタビューで表明 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」
2018.1.24 05:00
http://www.sankei.com/politics/news/180124/plt1801240003-n1.html

 安倍晋三首相は23日、首相官邸で産経新聞のインタビューに応じ、韓国で2月9日に行われる平昌五輪の開会式出席のため訪韓する考えを明らかにした。その際に文在寅大統領と会談し、慰安婦問題をめぐる日韓合意に関し、文政権が示した新方針を「受け入れることはできない」と直接伝える意向を示した。核・ミサイル開発を続ける北朝鮮については「高度な圧力の維持を再確認したい」と述べた。
 首相は「五輪は平和とスポーツの祭典であり、日本は2020年に東京五輪を主催する立場だ。諸般の事情が許せば平昌五輪開会式に出席し、日本人選手たちを激励したい」と述べた。
 その上で「現地で文大統領とぜひ会談したい。慰安婦問題をめぐる日韓合意について韓国が一方的にさらなる措置を求めることは受け入れることはできない。この考え方を直接伝えるべきだと考えている」と説明。在ソウル日本大使館前の慰安婦像撤去についても「当然強く主張することになる」と述べた。
 南北対話については「五輪は五輪で切り離して考えるべきだ。北朝鮮への圧力を最大化していく方針はいささかもぶれてはならない。この考え方も文大統領に明確に伝えたい」と述べた。北朝鮮に対する人道支援再開については「間違ったメッセージを与えることになる」と反対する考えを示した。

以下はソース元で

★1:2018/01/24(水) 05:37:15.11
前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516815266/
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:17:32.91ID:9gh4S55v0
>>946
ちがうよ、安倍晋三は知恵遅れ
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:17:34.75ID:frI6p9dw0
>>941
今後はそういう論調で安倍を擁護しろとか支持がきたの?
それは安倍を拘束して指でもへし折らんとホントのとこは分からんぞ???
0954名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:17:43.53ID:ryuXr5KV0
>>940
プライオリティの問題だからそこは全く問題ない
キムチ食ったら9条改正って言われたら喜んで食うよ
問題は裏切ることが平気になっちゃってるから改憲だって裏切る可能性が高いことだよ
0955名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:18:17.44ID:9gh4S55v0
>>947
恐らく。
但し上級国民の子弟子女を除く
0956名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:18:18.21ID:soO35XUs0
最初から行くつもりだったのだろ
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:18:20.31ID:OowbE9MZ0
安倍ちゃん

出席したらダメだ

文の思うツボだ

チョンにまただまされるぞ
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:18:46.60ID:o71Nu4UX0
隣国の五輪や2020年東京五輪がある言うけど
長野五輪に韓国の大統領来た?なんで長野に来てないのに行かなきゃいけないの
ミスリード工作。それに韓国の隣国は北朝鮮だ
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:18:52.65ID:F+FA5rQU0
まぁ自民党に投票したバカが悪い。
文句言ってるやつは投書か官邸メールくらいしたよね?
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:18:57.61ID:4R7caHvL0
>>945
悔しいけど安倍の支持率はほんとはもっと高いんだよな
マスゴミはサヨクしかいないから
0962名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:18:58.11ID:9gh4S55v0
>>953
二階と公明党が悪役を買って出てるかも
0963名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:19:17.35ID:gUbDJJHI0
>>950
実績があるからな
在日が複数の通名を使えないようにした
それは認めてる

認めてるが
嫌在日だったのかな?
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:19:18.07ID:rhc1fZm40
日韓合意も吐き気したがな
これもオバマ政権の圧力要請からな
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:19:19.63ID:5u6DIpdG0
そもそも文大統領と面会させてもらえないみたいだなw
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:19:26.11ID:4jBECJ7H0
アメの奴隷でないと成り立たない安全保障ってなんだかなー
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:19:33.39ID:3jwQRlNa0
ムンの親北ムードに釘を刺す・・・・・・・出来る訳がない。国家間で約束した事も守らせられない日本のアホ首相が
                    何を言ってるんだろう。反安倍のデモ隊と罵声で冬季オリンピック開会式
                    が滅茶滅茶になるだけだ。そして騒動を起こしたことを韓国民に謝罪するんだろう。
                    そもそも招待だって韓国政府は形だけだろう。訪韓して点数稼ぎ隊には
                    日本側だろう。まあ、最後のお勤め頑張ってね。w
0968名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:19:48.33ID:FHWJY61x0
>>1
向こうは合意履行すらしてないのにノコノコ行くアホw
来て欲しいなら、合意を履行せよ!
普通はこうだろ、ボケナスが。
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:19:57.98ID:sg2p+KaX0
日本を守り抜く!
とか言っておきながら
件の北朝鮮との統一旗を見せられに行くとか笑えないよねぇ。
0971名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:20:07.78ID:frI6p9dw0
>>961
殺してどけるとかの手もあるよ?
てっとりばやいし
0972名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:20:30.78ID:9gh4S55v0
>>961
朝日新聞社を左翼と本気で思ってんの?
産経新聞社を右翼と本気で思ってんの?

まずはリテラシー能力を磨こうよ、このままではまた騙されるよ…
0973名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:20:45.33ID:gC3PsH6/0
>>950
その通り
本人は韓国愛を隠していないのに周りが嫌韓から最も遠い人間を嫌韓の旗振り役にしていたというだけ
あまりに無理がありすぎる設定だった
0974名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:20:50.57ID:gUbDJJHI0
>>961
安部の訪韓前に支持率調査ねーの?
青ざめるくらい支持率落としてやりたいな
0975名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:20:59.65ID:lofKjrn00
私は安倍の無能さが受け入れられない。早く死んで欲しい。
0976名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:21:25.72ID:xk8HM+2o0
安倍が嫌韓というか自民党が嫌韓というのがそもそもの間違い
0977名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:21:28.78ID:daP7YNel0
>>947
朝日も毎日も民進党と同じで安倍チョンと茶番プロレスしてんだよw
籠池ジジイの証人喚問の数日前に赤坂飯店にマスゴミ全社が高級接待受けてたのが首相動静で判ってるからなw
0978名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:21:55.52ID:oSIoKlzZ0
もう知らんわw
0979名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:21:56.21ID:9gh4S55v0
>>963
ヒントは在日と韓国を罵倒する街宣右翼にあるかと
街宣右翼の幹部は殆どが在日ヤクザ
0980名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:21:58.74ID:frI6p9dw0
>>966
べつにアメリカの意見とかも無視できるよ
ポッポとか普通にやってたじゃん
アメリカとかへの配慮とか日本が対価も取らずに勝手にやってるだけで
0981名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:21:58.96ID:yhZPTY590
どう考えても国益に反するんだけど
0982名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:22:04.68ID:4jBECJ7H0
>>965
チョン現在調整中
事情が許せば会うニダ
0983名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:22:09.00ID:4R7caHvL0
>>971
あなたを通報しときますニダね
それをやるなら二階や舛添や孫やらみんな消されちゃう時代が来るニダね
0984名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:22:12.50ID:rhc1fZm40
たまらん
たまらん
0985名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:22:42.98ID:lofKjrn00
アホで売国奴が日本の首相をやっているんだから日本国民は救われない。

水豚をはじめとした安倍信者が甘やかした結果がコレ。
0986名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:22:52.32ID:LDoye9y00
次は★31(実質★32)です

【平昌五輪】安倍晋三首相、平昌五輪開会式出席へ 「日韓合意新方針は受け入れられぬ。文在寅大統領に直接伝えたい」 ★32(実質★33)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516825308/ 終了

★31(実質★32)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516815410/ 稼働中

★31
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516815266/ 終了

★30
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516810583/ 終了
0988名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:23:06.18ID:09cxgdZQ0
安倍さんには元慰安婦の方々にしっかり謝罪をしてきほしい
それは日本国の代表としての厳しい責務なのだから
0989名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:23:20.51ID:UQl02UBv0
やはり安倍ちゃんの嫁が朝鮮系である限り、
もう二度と安倍ちゃんが嫌韓派などという
幻想は抱きません!
0990名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:23:53.44ID:9gh4S55v0
>>973
恐らくはナチスドイツのプロパガンダ手法を心理学的に徹底研究した結果の演出だったのでは
電通はそれの専門家だし
0991名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:24:22.05ID:frI6p9dw0
あれさ安倍なんて殺したところで元百姓上がりの卑しい身分でなんのデメリットもないやつだよ?
0992名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:24:36.23ID:9gh4S55v0
>>974
逆に支持率の数字は上がるよ
マスメディアはオール親韓だし
0993名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:24:37.55ID:rhc1fZm40
消えろ
0994名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:24:43.98ID:sg2p+KaX0
北朝鮮との交渉は終わってないニダ!とか言い出されて
さらに問題だけ持って帰ってきそう。
0995名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:25:24.83ID:frI6p9dw0
>>988
安倍は涙ながらに謝罪するだろwwww
涙も大盤振る舞いの普ちゃんww
0996名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:25:27.31ID:a9SO59vd0
行ったら打ち合わせにない
慰安婦がずらっと並んでると思うの
0997名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:25:49.72ID:9gh4S55v0
>>987
そういう芽をアメリカと親米保守派と特捜検察とマスメディアが摘んできた
0998名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:25:49.76ID:oSIoKlzZ0
1000なら孤高の旅人記者とっとと死ね!!!
0999名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:26:11.30ID:9gh4S55v0
あいごー(笑)
1000名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/25(木) 09:26:25.57ID:9gh4S55v0
安倍晋三
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 4分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況