X



【京都】「城崎温泉に行くつもりで」車盗難 雪で自損事故…逮捕 京都府京丹後署
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/28(日) 00:50:02.24ID:CAP_USER9
「城崎温泉に行くつもりで」車盗難 雪で自損事故…逮捕
1/27(土) 21:40配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180127-00000036-kyt-l26

 京都府京丹後署は27日、窃盗の疑いで滋賀県甲賀市水口町、自称会社員の男(59)を逮捕した。
 逮捕容疑は同日午前8時半ごろ、同市水口町のコンビニに駐車していたパート女性(43)=同市=の軽乗用車1台を盗んだ疑い。
 同署によると、男は京丹後市峰山町新治の国道312号で雪が原因の自損事故を起こした。同署員が見つけたところ車で逃走。盗難車であることが分かり、容疑を認めたため逮捕した。「城崎温泉に行くつもりだった」などと供述しているという。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:52:41.43ID:Y0TySMvw0
何でナチュラルに乗ってるのか…w
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 00:53:42.68ID:SIcr+rv30
城崎ニダ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:04:53.12ID:XCakWwKH0

解決したの?w
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:07:18.45ID:FLW9r6S80
>>1
名前が出ない、いつもの民族。
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:08:01.69ID:r5S3JkIf0
フェータルなものか?
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:09:30.10ID:Y7+6DZq+0
新宿古着屋ワタナベ並みの無様な末路ですねダイバクショウ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:12:47.06ID:KwD/b90+0
野々村竜太郎が一言↓
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:13:30.82ID:O/6reYii0
集団ストーカーでおもしろいのみつけた

ここじゃないかもしれないけど、ちょっと一言
集団ストーカーは現在は簡単に言うと電気通信
通信で電気制御による嫌がらせをしてる

いろいろ書いてもほぼ電気通信一択なんだよね
ここにあるから興味ある人は見てね
火消しもできない残念レベルのアホ工作員と偽者ばっかりだからわかりやすいよ
私の書き込みは最近だけだけどね338ぐらいからがおもしろいよ
チンカス犯罪者で絞れば私のはある程度わかるかも
世界的に問題になりそうなこととか、簡単な方法でも触れる人が一切いないよ
 人権蹂躙の集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1401997624/
ここには書き込み少々
 部落民と在日朝鮮人による集団ストーカー
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/rights/1255949063/

不正を暴こうとする人や告発しようとする人が差別や迫害されるのはまさに人権問題なんだよね
プライバシー侵害は人権侵害ネタそのもの

車の設定いじったらアカンがな。
電波テロやで、オウムでも目指してやってんのか?
一昨日書き込みしたときだけやめたらエエんちゃうで。永久にないと信用は回復せんぞ。犬や猫ちゃうで、みんな見てるからヤバそうやからやめてたら矛盾が起きるや。
オンラインやったらアカンで。20年ぐらい前の車がオンラインで設定いじったら世界中びっくりするやろ
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:18:08.61ID:P2N9sruS0
>>1
>滋賀県甲賀市水口町、自称会社員の男(59)

忍者のくせに、、、
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:18:47.75ID:jUWepWFQ0
滋賀
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:19:56.73ID:NJvFVEQA0
>>1
主語が犯人なんだからスレタイの車「盗難」て使い方間違ってるだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:31:14.82ID:65OIymxX0



【学歴別犯罪率】 

犯人は90%以上の確率で、中卒もしくは高卒

http://i.imgur.com/lDOfN6d.jpg


0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:43:24.33ID:G7NrT5YE0
福岡、広島、大阪、滋賀…この辺り犯罪は毎回ぶっ飛んでる
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 02:10:45.91ID:AEE+SgpY0
盗まれる方にも責任あり
俺はコンビニとて少しでも車を離れる時はカギをかけるよ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 02:23:44.07ID:Mh4nioy90
>>1
犯罪者を惹きつける何かが?
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 02:23:46.78ID:DKqaaFx00
野々村竜太郎
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 06:37:14.20ID:Jy1gUaiF0
さっき テレビで 三田村と雪乃?
が城崎温泉の海鮮 蟹 海老を美味しく 食べてたな
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 06:38:48.75ID:3R5JplOW0
どうやって盗んだんだ?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 07:33:27.81ID:k2Wdqc5f0
盗むのは窃盗で盗まれた方が盗難なんだが
課金といい逆の意味で書くやつ多いな
記者は韓国人か?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 07:43:31.06ID:1JGdFljj0
偽説 奈良は泥棒県
真説 滋賀は泥棒県
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 08:09:29.26ID:TSibCJrE0
>>1
>「城崎温泉に行くつもりだった」などと供述しているという。

これ、もう脳の病気でしょ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 08:20:09.36ID:LZMSkkro0
もうちょっとでゴールなのに惜しかったな
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 08:37:58.15ID:F3pSo0K50
私財で車を弁償させ、かけいごと隣国へそうかん
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 09:15:30.01ID:pGsH/JgO0
壊れた車は弁償してもらえるの?
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 09:54:21.42ID:3duEJGii0
>>28
雪乃ちゃん大好き。
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:11:43.78ID:OuHumvkN0
滋賀県民だと名無しなのね
そりゃ無敵だわ
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:28:02.39ID:kmoaG2VQ0
もう城崎温泉と聞いただけで、脳内で野々村元議員の会見が自動再生されるようになった。
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:53:04.35ID:5ONUETU10
温泉に入った後死ぬつもりだったなら分からんでもない
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:54:01.05ID:sXm/eU+x0
>>41
田舎だとそんなバカがいるのか?
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:54:42.29ID:3Nf9c42L0
どこの県会議員?
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:59:21.36ID:oxT2keKK0
この時期になると城崎行きたくなるんだが、仕事で行けないわ
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:01:19.71ID:FJNdJOg40
なんか最近城崎温泉アゲのTV番組多いなと思ってたらやっぱり>>1のようなバカが現れたw
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:02:45.58ID:/p9NuFap0
新しいカーシェアリングだな
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:04:37.73ID:V8/JX36O0
ノーマルタイヤだったのかな
兵庫県で今ノーマルタイヤで行けるのは神河町とか宍粟市山崎町くらいまでだぞ
そこらよりも北は信号機が縦の世界なのに
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:05:39.17ID:rlePn8bs0
流石えったヒニン滋賀
しょうもない事件ばっか起こすなよ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:05:50.41ID:oVSNVqOUO
>>46 うん


城崎に確か年間100日くらい出張していたんだっけ?
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:17:24.87ID:tUOx3A+F0
本当は無職かもな
裏付けが取れるまで、会社員って言い張れば、そうなるし。
つか、こんな状態で働けないだろう。
精神疾患か?車の賠償もできんだろうし。
滋賀って、陰湿県だから、こういう窃盗犯罪とか家族がイジメられるから
あまり無いはずなんだけど
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 12:26:09.34ID:nX44/V2V0
ですから、……皆さんのご指摘を真摯に受け止めて、議員という大きな、ク、カテゴリーに比べたらア、政務調査費、セィッイッム活動費の、
報告ノォォー、ウェエ、折り合いをつけるっていうー、ことで、もう一生懸命ほんとに、少子化問題、高齢ェェエエ者ッハアアアァアーー!! 
高齢者問題はー! 我が県のみウワッハッハーーン!! 我が県のッハアーーーー! 我が県ノミナラズ! 西宮みんなの、日本中の問題じゃないですか!!

そういう問題ッヒョオッホーーー!! 解決ジダイガダメニ! 俺ハネェ! ブフッフンハアァア!! 誰がね゛え! 
誰が誰に投票ジデモ゛オンナジヤ、オンナジヤ思っでえ!
ウーハッフッハーン!! ッウーン! ずっと投票してきたんですわ! せやけど! 変わらへんからーそれやったらワダヂが! 立候補して! 
文字通り! アハハーンッ! 命がけでイェーヒッフア゛ーー!!! ……ッウ、ック。サトウ記者! あなたには分からないでしょうけどね! 

平々凡々とした、川西(市役所)を退職して、本当に、「誰が投票しても一緒や、誰が投票しても」。じゃあ俺がああ!! 立候補して!!
この世の中を! ウグッブーン!! ゴノ、ゴノ世のブッヒィフエエエーーーーンン!! ヒィェーーッフウンン!! ウゥ……ウゥ……。
ア゛ーーーーーア゛ッア゛ーー!!!! ゴノ! 世の! 中ガッハッハアン!! ア゛ーー世の中を! ゥ変エダイ! その一心でええ!! 
ィヒーフーッハゥ。一生懸命訴えて、西宮市に、縁もゆかりもない西宮ッヘエ市民の皆さまに、選出されて! やっと! 議員に!! なったんですううー!!!
ですから皆さまのご指摘を、県民の皆さまのご指摘と受け止めデーーヒィッフウ!! ア゛ーハーア゛ァッハアァーー! 
ッグ、ッグ、ア゛ーア゛ァアァアァ。ご指摘と受け止めて! ア゛ーア゛ーッハア゛ーーン! ご指摘と、受け止めて! 

1人の大人として社会人として! 折り合いを付けましょうと! そういう意味合いで、自分としては、「何で、実績に基づいてキッチリ報告してんのに、
何で自分を曲げないといかんのや」と思いながらも! 
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 14:28:47.34ID:0/J6Co190
盗んだ車で事故っも名なし報道
すごい利権やなー
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 18:32:52.09ID:l571U2VR0
バカの極み
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 18:39:45.59ID:sEYbnpqW0
城崎温泉
有名になったんだか風評被害なんだか

いい温泉だよ
白浜みたいに中国人観光客だらけじゃないし
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 18:42:42.79ID:yLjhQcbsO
電車で行けバカ
電車賃も無いぐらいじゃ、どうせ温泉に行っても泊まれないだろが
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 19:12:59.18ID:sEYbnpqW0
>>61
城崎温泉は銭湯が有名だから
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 19:55:32.42ID:UwdffeAW0
>>1
やっぱりアッチの方なの?
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 20:11:17.52ID:3ls1fMhC0
ちゃんとキーを抜いてなかった女もバカ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 20:27:34.72ID:SXpMTdF20
最近ブラジル人も目立つ地域だよね?!
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 21:24:22.71ID:aVjJOWFC0
>>68
車を離れる時にエンジン切って鍵を抜くのが常識と
思ってたけど、そうじゃない世界が日本にあるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況