X



【三重】住宅全焼2人の遺体 95歳女性と70歳息子か 伊賀市柘植町
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001みつを ★
垢版 |
2018/01/28(日) 01:12:02.16ID:CAP_USER9
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180127/k10011304901000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_063

1月27日 8時40分
27日朝早く、三重県伊賀市で住宅が全焼する火事があり、焼け跡から2人が遺体で見つかりました。火事のあと、この家に住む90代の母親と70代の息子と連絡が取れなくなっていて、警察は遺体はこの2人と見て確認を進めています。

27日朝4時半ごろ、三重県伊賀市柘植町の西口しず子さん(95)の家から火が出ている、と近所の人から消防に通報がありました。
消防車6台が出て消火活動を行い、火はおよそ1時間半後に消し止められましたが、西口さんの軽量鉄骨2階建ての住宅1棟およそ70平方メートルが全焼し、焼け跡から2人が遺体で見つかりました。

警察によりますと、西口さんはこの家で息子の悟さん(70)と2人で暮らし、火事のあと2人と連絡が取れなくなっているということです。
警察は亡くなったのは西口さんと息子の悟さんと見て確認を急ぐとともに、火事の原因を調べています。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180127/K10011304901_1801270902_1801270908_01_02.jpg
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:18:53.43ID:YcUfKnUc0
甲賀の仕業か
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:21:17.00ID:Bcq9NV2o0
ありがとうアベノミクス!
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 01:39:02.35ID:AHjZj+K00
息子は70年という長い人生を母親と一緒に過ごしていたのかな、ある意味幸せだったのかも。あの世も一緒にいったんだね。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:50:44.28ID:R5NQCO9A0
老々火災
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況