X



【海外】ブラジルのナイトクラブで襲撃事件、少なくとも14人死亡 武装集団が車3台で乗りつけ発砲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(?∀?(⊃*⊂) ★
垢版 |
2018/01/28(日) 09:46:03.55ID:CAP_USER9
ブラジル北東部セアラ(Ceara)州フォルタレーザ(Fortaleza)のナイトクラブで27日未明、
武装集団による襲撃事件が発生し、少なくとも14人が死亡した。
同州の治安当局者が記者会見で明らかにした。

死者のうち、これまで男性3人、女性2人と10代の若者2人の身元が明らかになったという。
地元紙「オ・ポヴォ(O Povo)」は女性8人、男性6人が死亡したと報道している。

 事件では27日午前1時30分(日本時間同日午後1時30分)ごろ、
フォルタレーザのカジャセイラス(Cajazeiras)地区のナイトクラブに武装集団が車3台で乗りつけ発砲したという。

地元メディアは今回の事件が敵対する2つの麻薬組織間の抗争であると報道しているが、
当局はまだ捜査中だとして詳しい情報は一切明らかにしていない。

フォルタレーザ郊外では今月7日にも麻薬組織間の抗争で4人が死亡していた。
昨年セアラ州で起きた殺人事件は2016年比50%増の5114件だった。

http://news.livedoor.com/article/detail/14220452/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 09:50:44.29ID:mwq/zYsB0
メキシコとブラジルだとどっちの方がより治安が悪いの?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:10:45.81ID:Uil1cm6J0

Office2010に対応する気はないのかね?y(^。     ^)。o0○


http://support.justsystems.com/faq/1032/app/servlet/qadoc?QID=037716

二階堂「年度事の資料を一つのファイルに
    まとめてしまう・・・。」(-_-)
二階堂「あるいは、毎年作成する同一様式の資料を
    一つにまとめてしまおうという考えですな。」(-_-)

漏れ 「いゃ〜〜〜、資料があちこちに散らかって、
    検索して探すのが面倒なんだよな。」y(^。     ^)。o0○

http://berd.benesse.jp/berd/center/open/chu/sinkennews/2002/04/idea0204.gif

  ヘ⌒ヽフ
        ⊂(・ω・)つ-  
      ///   /_/:::::/
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------|

https://www.le-noble.com/d/s/product_info/010000012717/

二階堂「だらしのない御方だ。」(-_-)
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:33:15.59ID:uf6PfW4h0
被害者少ないから、
ニュースにならんだろw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:54:48.13ID:VzxQbtrI0
>>昨年セアラ州で起きた殺人事件は2016年比50%増の5114件だった。

ブラジル全土の数字じゃないのか
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 10:59:14.58ID:1XlxbiS10
>>9

セアラ州は大阪の人口と同じ位だから大阪で年間5114人殺されている
と思うと怖いね。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:04:52.74ID:7UBHm7TD0
日本でもあったよな
クラブに乗り込んで人違いで○したアホな連中w
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:21:49.93ID:yFFQ9X/r0
>>10
治安悪すぎw
ヨハネスブルグとかこれより酷いん?
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:37:28.41ID:n3kd7xMk0
南半球のほうが後進国でヒャッハー度が高いのは何でじゃろな
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 11:41:12.93ID:HInECWtc0
>>15
寒い土地に文明根付かせるのは知恵がいるんじゃね?
暑い土地は何も考えなくても生きていける。
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 14:17:11.77ID:0/J6Co190
フィリピン大統領めっさ正しい証明がまたひとつ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/28(日) 20:00:14.85ID:5Pt9ch8X0
>>1 労働移民をバンバン入れると日本の治安基準も途上国並になり、こうなるぞー
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 03:47:24.62ID:yEJSzSIW0
ギャングの縄張り争いかもね
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/29(月) 03:49:17.98ID:2w7/UM3U0
メキシコよりは人権に配慮してるな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 04:26:50.66ID:Ch9NMByn0
マタカ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況