X



【宮城】第二管区海上保安本部の職員(30)が15歳の女子中学生にみだらな行為 中学生とその母親など3人への傷害容疑も〈仙台〉
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/30(火) 20:57:04.32ID:CAP_USER9
第二管区海上保安本部の職員(30)が15歳の女子中学生にみだらな行為 中学生とその母親など3人への傷害容疑も〈仙台〉
1/30(火) 19:29配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180130-00010007-oxv-l04

去年12月、仙台市太白区のホテルで15歳の女子中学生にみだらな行為をしたなどとして第二管区海上保安本部の職員が逮捕されました。二管本部は職員の逮捕に「海上保安官としてあってはならないこと」とコメントしています。

逮捕されたのは第二管区海上保安本部、警備救難部、船舶技術課の東川直弥容疑(30)です。
東川容疑者は去年12月9日、ツイッターで知り合った太白区の15歳の女子中学生が18歳未満と知りながら太白区のホテルでみだらな行為をした県青少年健全育成条例違反の疑いが持たれています。
また東川容疑者は、その2週間後中学生とその母親など3人に太白区の駐車場に呼び出された際、3人に向かって車をバックさせ打撲などの軽傷を負わせた傷害の疑いも持たれています。
東川容疑者はみだらな行為については認める一方、傷害については容疑を一部否認しています。
二管本部は「海上保安官としてあってはならないこと。職員への指導を徹底する」とコメントしています。
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 20:59:43.00ID:8wLFjzbb0
美人局
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 21:03:00.37ID:LfNKrod/0
事後に呼び出されてバックレて逮捕までがプレイ
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 21:05:30.91ID:+MgRI+ON0
・女子中学生
・その母親
・???
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 21:07:22.63ID:4HKtjNd+0
これだからノンケは
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 21:10:25.47ID:LFdH+ShU0
鍵握るは三人目
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 21:18:39.38ID:f2CLdAZ90
母親が売春させてたとかだったら最悪だな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 21:18:50.75ID:o/bRpwL/0
名前は?
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 21:22:17.86ID:kkiI1/QC0
マジかよアベノミクス最低だな。

,
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 21:53:03.21ID:3BHNlHgm0
>>1
なんだよ、親子丼してアナルに裂傷でも負わせたのかと思ったじゃないか
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 22:02:06.33ID:61gw+cG90
手を出して2週間後に再び少女から連絡。
待ち合わせ場所のスーパー駐車場で待っていたのは
少女と少女の母親(37)と母親の知人男性(37)の三人。
いくら知人男性が一緒でも少女を同行させるか?


海保職員の容疑者もクズ野郎だが、美人局を疑われても仕方ないな。
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 22:04:11.67ID:bRQW4VANQ
うわコレは関西人以下w
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 22:08:05.49ID:EDIy8Zix0
チョンの得意技
美人局です
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 22:12:37.62ID:EUwrbgCl0
>>11
そうでしょ?
で、あとで脅迫してお金取ったら娘にも少し小遣いやってるのよ

この中学生と母親って常習っぽい
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 22:43:41.36ID:lEkEX7sD0
我が子を美人局に使うなんてクズかよ、中学生買う方も買う方だし登場人物全員クズ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/30(火) 23:05:32.28ID:GWn43ix70
総員 何かにつかまれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況