X



【座間9遺体】A容疑者を女子高生殺害容疑で再逮捕へ 立件対象は5人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/01/31(水) 07:43:46.87ID:CAP_USER9
【座間9遺体】白石容疑者を女子高生殺害容疑で再逮捕へ 立件対象は5人目
2018年1月31日 2時6分
http://news.livedoor.com/article/detail/14232692/

 神奈川県座間市のアパートで9人の切断遺体が見つかった事件で、警視庁高尾署捜査本部は31日にも、9人のうち最年少だった群馬県邑楽町の県立高1年、石原紅葉(くれは)さん=当時(15)=に対する殺人と死体遺棄などの容疑で、白石隆浩容疑者(27)を再逮捕する方針を固めた。
 一連の事件での立件対象としては5人目で、3人いた女子高生では初の立件となる。
 白石容疑者は昨年8月末ごろ、座間市の自宅アパートで石原さんの首を絞めるなどして殺害し、遺体を切断して室内のクーラーボックスなどに遺棄した疑いが持たれている。石原さんは同月28日、神奈川県藤沢市の小田急線片瀬江ノ島駅で足取りが途絶え、同駅構内のトイレからは石原さんの携帯電話が見つかっていた。白石容疑者は、これまでに男女4人に対する殺人と死体遺棄などの容疑で逮捕されている。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:45:41.92ID:0gvj1szk0
>>1
何でA容疑者になってんだよ
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:46:40.75ID:pm5SW5G20
元記事も実名出してんのになんでA容疑者にしてんだよ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:46:42.39ID:A9GQNOES0
>>1
スレタイ捏造だから違反報告いれておいたよ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:47:17.58ID:slDSLDnrO
>>1
キャップ剥奪おめ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:47:24.27ID:ZuDEFvk70
謎の女Bが一言↓
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:47:25.61ID:slGcVLYQ0
このアパートの他住人が凄いよな
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:47:50.11ID:TW5vor4x0
>>7
kwsk
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:50:33.39ID:QTejd6g70
名古屋アベック殺人事件の容疑者の現在は全く分からないんでしょうか?本当に刑務所から出てきてるんでしょうか?

この事件の内容を知り、恐怖と寒さを一気に感じました・・
ougonnomigiudetohidariudeさん 2011/01/09 16:57:19補足
な・・
結婚してるなんて・・

ベストアンサー

beatboxkumootokoさん 2011/01/14 14:10:53

A→小島茂夫・・・主犯。反省したふりをして死刑を免れ服役中。

B→徳丸信久・・・無期懲役で服役中?

C→高志健一・・・懲役13年。馬鹿面が掲載されている(らしい)。

D→近藤浩之・・・出所して現在岸和田市在住。反省の色無し。

E→筒井良枝・・・現在示談屋の夫と同居。事件当時主犯のオンナ。

F→龍造寺リエ・・・98年出所。夫の暴力に耐え切れず一時フィルターに駆け込む

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1453440934
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:51:00.08ID:jdzgtcDeQ
いつからA容疑者になったんだ
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:51:36.56ID:/ObVF7aA0
>>1
やだ!このおっさん、臭い!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:53:54.38ID:AdkkvyDe0
白石・A・隆浩か
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:54:58.14ID:Mp2bQnTL0
>>10
え?こんな凄惨な事件あった建物なのに、引越さないんだよ。家賃格安なんだわ。
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:55:38.77ID:WInXZYwI0
●座間9人バラバラ殺人事件


●首吊り士 @hangingpro
https://twitter.com/hangingpro
https://i.imgur.com/Z6Mra8Z.jpg
http://archive.is/6WA0J

■togetter まとめ
http://archive.is/nOuPW


■白石容疑者の人物像が少しずつ浮き彫りに。
嗜好する漫画やアニメは…「文春砲Live」本日生放送!
後半有料パートでは #9人遺体 犯人の"肉声動画"を公開。21時?無料パート、22時?有料パート
http://bunshun.jp/a rticles/-/4713 #週刊文春デジタル #文春砲Live
http://archive.is/3h51o

■座間9遺体事件の白石隆浩容疑者の好きなアニメは、
『ひぐらしのなく頃に』と『School Days』
(『週刊文春デジタル』の白石容疑者の友人情報)。
http://archive.is/xbynA
https://i.imgur.com/KQPyoGN.jpg

■週刊文春 11月23日号 
ひぐらしのなく頃に、亜人、School Days(白石の友人の証言)
School Daysには首を持ち歩く残酷な描写あり
 

●【社会】白石容疑者、実家でゲーム漬け、父親から「仕事をしろ」と叱責も
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1511226967/l50
■ゲームに負けると半狂乱になっていた(同級生証言)


■座間の白石隆浩部活の先輩でよく一緒に松戸市行ってた
http://archive.is/lANie
https://twitter.com/hasegga/status/925607269047222274

■他の記者の方にも言いましたが
白石隆浩先輩はアニメ、特にラブライブの熱心なファンでいつかやらかすとは思っていました
http://archive.is/5Ookc
https://twitter.com/hasegga/status/925925796832690176


■週刊新潮
高校時代2週間ほど学校を休んで北海道旅行した際に
水樹奈々似の29歳女性と関係を持ったと学校で自慢
芸能活動にも興味を持っており、大手芸能関係の養成学校に通っていた


737名無しさん@1周年2017/11/02(木) 22:29:43.86ID:yX1wzH7A0
同級生の話は昨夜ニュースで聞いたけど
大人しいけど一旦スイッチ入ると手がつけられないくらい暴れたそうな
発狂するタイプなんだろう


https://www.nikkansports.com/general/photonews/photonews_nsInc_201711040000373-0.html
>逮捕された場合は拘置所で、小説を書くなどとも記していた。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:55:54.67ID:WInXZYwI0
●【座間9遺体】被害者の高2女子、アニメ同好会だった 教頭怒り「悔しい。憤りを感じる」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510289904/l50
●【座間9遺体】群馬の高1女子「真面目でおとなしい生徒」。アニメ好き、ネットに友達
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510086511
●【社会】幼子いる女性が、漫画家の夢が 座間で犠牲「許せない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510290855/

座間9遺体 笑顔、もう会えない 全員身元判明
http://archive.is/1bWA2

●被害者 群馬県 15歳
ホラーゲーム好き 殺戮の天使というゲームにはまっていた
殺戮の天使のアニメ化を喜んでいた
成績優秀で地域のトップ高校にも行けたが
美術部があるということで現在の高校に進学
ツイッターをはじめて半年で事件に巻き込まれる
https://twitter.com/hiyouou1109
http://archive.is/9q7as


●埼玉県17歳
漫画アニメ好き 小学校のころからネットに詳しくニコニコ動画などを見ていた
三次元のイケメンより二次元の男性が好きだった(週刊文春)
高校一年のときアニメ同好会に入っていた


●福島県 17歳
1.2年時はアニメ同好会
アニメや絵を描くことが好きで、物静かな性格だった。
中学校時代は美術部に所属し「アニメ同好会」がある県立高校に進学。
漫画家の夢もあったという。


●東京都八王子市 23歳
時々、兄が妹のテレビゲームに付き添っていた


●埼玉県所沢市 19歳
小学校の同級生らによると、本を読んだり、
絵を描いたりするのが好きで、美術のクラブに入っていた
アニメや読書が好きだった(産経新聞)


●横浜市 25歳
中学時代、パソコン部に所属。同じ部活で仲良くする友達もいた。
一方で、上履きを隠されることもあり、学校に行けない日も多かったという。
中高が一緒だった同級生は「おとなしくてまじめだった。
電車で会うと、好きなアニメの話をうれしそうにしてくれた」と話す


●横須賀市男性 20歳
V系バンドのベースをやっていた


●埼玉県春日部市 26歳
アニメ「おそ松さん」の大ファンで、将来の夢は漫画家
自宅の一階はおそ松さんグッズで埋め尽くされていた
身元確認は彼女が持ち歩いていたおそ松さんのグッズ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:56:23.89ID:WInXZYwI0
●週刊文春 2017年11月23日号 

殺された被害者の藤間仁美さん(26歳)は熱烈なおそ松さんのファン
「おそ松さんのグッズだけは守りたい」
愛用していたおそ松さんグッズで身元判明  


■白石は遺体損壊をスマホで撮影していた
浴室にぐったり横たわる血の気を失った遺体。
その遺体に手をかけ、解体していく一部始終を収めた画像ー。
逮捕直前まで男の手に握られていたスマートフォンには
夥(おびただ)しい数の画像が保存されていた


■白石の友人が語る
彼は「ひぐらしのなく頃に」「亜人」「スクールデイズ」といったアニメが好きでした
特にスクールデイズの最終回はグロテスクな描写が多く、
殺した相手の頭部を持ち歩くシーンもあります。
今思い返してみれば、当時からそういうことに興味があったのかもしれません。


■埼玉県春日部市にすむ藤間仁美さん 26歳
彼女は将来は漫画家になるのが夢だったといい、
アニメおそ松さんのファンでした
グッズがたくさんあるから見に来ない?って
自宅に誘ってきました。
実際、一階の部屋はおそ松さんのグッズで埋め尽くされており
バッグもスマホのカバーもおそ松さん一色でしたね。

■彼女はAさんと別れると
疲れた もし一緒に死んでもいいよ〜って人いたら・・・
本気で死にたいです もう辛い
彼女がそんな投稿をしていることは知りませんでした
翌24日の未明にあった時は、二人でおそ松さんカフェに行く計画を立てて
実際、彼女は10月15日の2人分のチケットを予約してくれていたんです


■彼女は常々、「おそ松さんグッズだけは守りたい」と言っていました
「引越し先が決まるまでうちに送っていいから」と約束していたのに


■皮肉なことに藤間さんの身元確認の一助となったのは愛してやまない
おそ松さんグッズだった
藤間さんが失踪後、行方不明届を出した家族はマンガの変わったポシェットを
持っていると埼玉県警に説明していました
実際、白石容疑者が住むアパートの部屋からは
おそ松さんのポシェットが発見されており
被害者の一人に藤間さんの存在が浮上
両親のDNA鑑定で身元確認に至ったのです
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:57:32.86ID:WInXZYwI0
●山本一太「アニメ規制発言は失言だった。お詫びする」
http://www.nico●video.jp/watch/sm32244396


「行ってみたら急にテーマになるということになって急に(話を)振られたものですから、
猟奇的な殺人事件の主人公の心理状況みたいのをぱっと聞かれて現実と妄想の世界が
まったく区別がつかなくなったんじゃないかというときにですね
そのときに猟奇的なアニメとかもあってとかみたいなことを言ってしまった
アニメあまりにも見てるんでアニメって言葉が頭のどこかにあったのかもしれませんが
これもうほんと私としてはもう一生の不覚みたいな失言なんですね

とくに漫画とアニメ大好きな、

おそらく 永田町で もっとも アニメ と マンガ に ふさわしい 政治家 として

特にクールジャパン特命委員長としてはですね、
一世一代の不覚、不覚っていいますか、失言でした
これみなさん、世の中にコンテンツはいろいろあふれてて、
漫画もアニメもそうですけどもいろんなコンテンツがあるわけで
このコンテンツをどういうふうに受け取るかっていうのはそれはその人の感性であって、
特別なコンテンツがこういう犯罪に結びついたかのような
とくにアニメが結びついたかのような誤解を与えてしまったとしたら
ほんとうに申し訳なかったなと思ってまして
特にアニメ漫画のファンのみなさん、特にクリエイターのみなさんにはですね
心からお詫びをしたいと思います。本当にすみませんでしたー

中略

もう一回言いますが、
自分がアニメ、漫画のファンなんで
とくに残念だったんですが、こういうことについてはもう少しきちっと政治家として
センシティビティを持ってやっていきたいと思います.
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:58:30.38ID:WInXZYwI0
■「自民党クールジャパン戦略推進特命委員会」は止まらない!
2017年1月26日

●山本一太 ← エヴァンゲリオン好きらしい
★ジョジョの奇妙な冒険のキャラクターのポーズを決める山本一太議員
https://i.imgur.com/rfDfYTz.jpg

●平将明幹事長 ←ツイッターの背景を一時期エヴァンゲリオンにしていた
https://i.imgur.com/BNfX09Y.jpg

山下貴司事務局次長 ←? 
自民党政調のK氏  ?
http://ameblo.jp/ichita-y/entry-12241830291.html


●マンガ・アニメ・ゲームに関する議員連盟
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%9E%E3%83%B3%E3%82%AC%E3%83%BB%E3%82%A2%E3%83%8B%E3%83%A1%E3%83%BB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0%E3%81%AB%E9%96%A2%E3%81%99%E3%82%8B%E8%AD%B0%E5%93%A1%E9%80%A3%E7%9B%9F

最高顧問  麻生太郎(自民党)
特別顧問  河村建夫(自民党)
会長    古屋圭司(自民党)
会長代行  中川正春(民進党)大口善徳(公明党)
副会長   船田元(自民党)富田茂之(公明党)新藤義孝(自民党)
     羽田雄一郎(民進党)松野博一(自民党)泉健太(民進党)
     平将明(自民党)

幹事長    馳浩(自民党)
幹事長代理  丹羽秀樹(自民党)
幹事     赤池誠章(自民党)福田峰之(自民党)中野洋昌(公明党)
      新妻秀規(公明党)

事務局長   笠浩史(民進党)
事務局長代理 山下貴司(自民党)

■自由民主党本部
〒100-8910
東京都千代田区永田町1-11-23
[TEL]03-3581-6211(代)
[FAX]03-5511-8855(ふれあいFAX)

■首相官邸ご意見募集
https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

■自民党への意見
https://ssl.jimin.jp/m/contacts/?_ga=2.223707160.2040067125.1496055312-1808974733.1496055312
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:58:50.29ID:WInXZYwI0
エログロ漫画を世界に発信することが
子供の命よりも日本の治安よりも優先らしい菅(すが)官房長官
選挙区は 神奈川県横浜市!   神奈川県第2区(西区、南区、港南区)
神奈川でキモオタによる猟奇殺人が起きるのは仕方ないのかもしれない!


●【国内】漫画などへの規制に慎重な姿勢を示す=菅官房長官
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1403134160/
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 07:59:09.41ID:WInXZYwI0
エログロアニメや漫画に対して対策が取られないままだと
2020年のオリンピック時期までにキモオタが大事件起こす可能性高い
安倍首相は、リオでアニメの格好して、アニメの動画も流して
オリンピックの引継ぎやったから大恥なんてもんじゃない


■【リオ閉会式】安倍晋三 マリオ!?Tokyo 2020 clues when Japan in rio
https://www.youtube.com/watch?v=jOlI83KcGvA
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:01:07.55ID:WInXZYwI0
●【東京】「説教をやめないとさすぞ」 弟に貸したジャージを巡って説教する父をさす、死亡…慶応大生(20)逮捕★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516461228/l50


鳥屋智成
https://www.facebook.com/tomonari.toriya
http://archive.is/CxJmQ
自分の部屋に戻りナイフを持ち出す

フェイスブックにブリーチという漫画の画像
https://i.imgur.com/QXM7kyj.jpg
https://i.imgur.com/5OuezJM.jpg
https://i.imgur.com/PsPiVip.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:01:27.91ID:WInXZYwI0
●【広島】“通り魔”2人死傷、逮捕された33歳の男 「何人か殺して自分も死のうと思っていた」供述
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515990142/l50
●【広島2人殺傷】逮捕の33歳男、職を転々 「コミュニケーションが不得意。いつも1人だった」と知人
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516004057/l50

無職、高橋豪容疑者(33)は事件現場近くのワンルームマンションに住み、
職を転々としていた。知人は「コミュニケーションがあまり得意ではなく、
いつも1人だった」と話す。

高橋豪容疑者
https://i.imgur.com/wczkTSh.jpg
高橋容疑者が通っていた自宅近くのカフェに勤める男性によると、
定職に就かず、アルバイト先をよく変えていた。
店では2、3年ほど前から見掛けるようになった。
「親や友達と一緒にいるのを見たことがない」。
声を掛けると、趣味のテレビゲームの話をよくしてくれた。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:02:41.62ID:WInXZYwI0
●【和歌山】女児に催涙スプレー噴射し大けがさせた疑い 田辺市の臨時職員の男(20)逮捕 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513794349/
●【和歌山】女子児童に“スプレー”男逃走 刺激の強い液体を噴射か 顔全体がただれる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513743547/
●【和歌山】女子児童に男がスプレーで液体 顔の皮膚ただれる 全治3カ月の重傷 男は車で逃走★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1513709303/
●【社会】和歌山女児スプレー事件の容疑者、別の女児も誘拐し公衆トイレに監禁 田辺市臨時職員の男を今日にも再逮捕へ 
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1515540955/


■宮下裕介
https://i.imgur.com/ekn9Ia4.jpg
https://facebook.com/profile.php?id=100004673612894
http://archive.is/04tYk
http://archive.is/SRFGp


■犯人の乗用車後部座席  ダンボールが敷き詰められその上にアニメの人形

ガールズ&パンツァーというアニメの島田愛里寿のグッズ
https://i.imgur.com/dDBe8R3.png


217名無しさん@1周年2017/12/21(木) 05:50:09.85ID:Jyc9KS1Q0
>>3
なにこの人形
ロリコンのアニオタ?
綺麗に敷いてあるダンボールからは犯罪臭しかしないんだが・・・
もしかしてスプレーだけで済んで不幸中の幸いだったのだろうか


410名無しさん@1周年2017/12/21(木) 07:42:30.22ID:i8uJk51k0
>>3
なんやこれ気持ち悪い
段ボール敷いてあるし他の人が言うように
もしかして連れ去る気でもあったのかな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:03:49.50ID:WInXZYwI0
●【社会】「集団痴漢」で逮捕された京大卒IT企業役員の親族、「殺してもらって構いません」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1512705886/


・齊藤祐輔 (電車内で集団痴漢をして逮捕。京都大学理学部卒 IT会社役員 アニオタ&ゲームオタク)
https://i.imgur.com/xvmalxe.jpg


プロフィール
http://koku-byakunews.com/archives/11346
・1982年8月27日生まれ
・血液型O型
・聖光学院高等学校(2001年卒業)→京都大学(2006年卒業)
・株式会社アイビス(2006年9月1日〜2014年10月1日)→株式会社ゆめみ(2014年10月2日〜)
・2008年9月21日に結婚。子供は3人いる
・若い女性が好き(嫁いるのに・・・)
・とにかくおっぱい大好き(頻繁に連呼してる)
・アニオタ&ゲーオタ

フェイスブック
https://www.facebook.com/yusuke.saito.1982
http://archive.is/0THRn 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1322b9cf791dd10729e510ca36a73322)
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:05:56.07ID:WInXZYwI0
●【兵庫】神戸5人殺傷 重傷母「バットで殴っているの見た」
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500286272/l50
●【社会】神戸5人殺傷「他のクラスでも一目置かれる優等生。あの子がまさか…」★2
https://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1500262980/l50


■竹島叶実
http://i.imgur.com/wIyDSZ4.jpg
高専卒業後、声優、アニメ、ゲームなどの講座もある専門学校へ進学


https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201707/0010377393.shtml
竹島容疑者が通った有野中学の1年後輩だった男性(26)は
「当時、人と話すのはあまり得意そうではなかった」と振り返る。
陸上部の短距離選手で、真面目に練習していた姿を覚えている。
「テレビゲームの話はよくしていたけど、家族のことは聞いたことがない」と話した。
陸上部の先輩だったという女性も「あまり会話をしたことはないが、
どちらかというと地味なタイプで、あまり目立たなかった」という。


●神戸電子専門学校
https://www.google.co.jp/webhp?ie=utf-8&;oe=utf-8&client=firefox-b&gfe_rd=cr&ei=XRCvV9HDPIHf8AfA1oKgDQ#q=%E7%A5%9E%E6%88%B8%E9%9B%BB%E5%AD%90%E5%B0%82%E9%96%80%E5%AD%A6%E6%A0%A1+
IT・Web・電子回路設計・建築・デザイン・ゲーム・アニメ・音楽などのクリエイティブ業界へ!神戸・北野にあるコンピュータ総合学園・神戸電子専門学校のオフィシャルサイト。


163 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 17:55:37.66 ID:RhSaZBS60

神戸電子専門学校、サイトから写真消したな〜
消すと増えるのにな
http://i.imgur.com/ierWr5m.jpg


475 :名無しさん@1周年2017/07/16(日) 20:07:31.24 ID:fgZt4j5O0
>>34
ひぐらしには刃物やバットで殺人するシーンが出てくるもんな
そして古手梨花は神社に住んでいる


636 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 21:15:08.95 ID:Srh9N7wO0
>>628
ひぐらしにハマりすぎ。。。
しかも、パチンコの新機種が最近出たおまけ付き
https://daiichi777.jp/fan/column/products_trial_hitting/higurash2_intro/


474 :名無しさん@1周年2017/07/17(月) 13:59:46.58 ID:4hz1Vp1R0
神戸電子専門学校も声優志望のましろさん殺害事件に続きこれかよ。
前は被害者だったが今回は加害者だもんな。アニメ系専門学校には危ない
人間が一定数いる。
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:13:07.21ID:NeSeJPHH0
どうせ現時点で死刑確定だろ?
あと何人いようが執行しちゃえよ
飼育代のムダ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:14:10.72ID:RO64fT8fO
>>15
事故物件とわかってても住む人がいるから
他の部屋に住み続けても別におかしくはないわな
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:14:37.15ID:ZmYEMXD80
週一で殺して解体とか、常軌を逸してるというか職業ですか?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:17:01.28ID:mzTwmwdc0
>>24
女八人は全員レイプ、9人とも首吊り殺害、死体はバラバラだからな
自供の調書を聞いただけで吐くわ
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:33:43.05ID:LcIZUS9PO
もう二人目立件した時点で死刑にしろ 裁判も糞も時間の無駄 コイツに拘置して飯食わすのは税金の無駄遣い
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:37:57.04ID:Wfn++DJHO
ここのアパートめっちゃ安いのにさらに安くなったんだろ、羨ましいわ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 08:47:01.81ID:hnNz4lUq0
どうせ精神鑑定ともするからなー
初公判まで3年はかかるか
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 09:02:18.97ID:nv46p3200
>>1
レス立ても出来ないなら辞めろ
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 09:06:42.41ID:ucI708/X0
被害者はいろはで
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 09:08:31.54ID:HsTSuZ2FO
相模原のアイツとこいつは、裁判云々抜きで死刑でいいでしょ
まああっちの方は共感してる予備軍が少なくなさそうだが
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 09:19:05.87ID:elD6I29y0
School daysとひぐらし好きだけど本物のグロは全く見れないよやめてよ
0049日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/01/31(水) 09:43:08.17ID:Z/GIQ0Ne0
ドンピシャ!m9(`・ω・´) ビシッ

【グレイのクロップサークル】の【モチーフ】は【水戸黄門】と【カタカムナ】だった!

ヒフミヨイ マワリテメクル ムナヤコト
12345   周りてめくる   678910

【水戸黄門】
▼水戸黄門 『この紋所が目に入らぬか!』※黄門 助さん 格さん(ヒフミ)
http://s3if1.storage.gree.jp/album/17/96/42611796/be35c175_640.jpg
▼▼グレイ『この紋所が目に入らぬか!』※通称:印籠サークル ヒフミも含む
http://pbs.twimg.com/media/B09qsv1CMAAKjIx.jpg

【カタカムナ】
▼▼▼拡大版 GreyCrop Circle Message In Hampshire U.K. 2002/08/21
http://pbs.twimg.com/media/DTijkTxV4AA_BPn.jpg
▼▼▼▼カタカムナ 第5首との螺旋状の文字の比較
http://pbs.twimg.com/media/DS0SygtUMAEoro_.jpg
0052日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/01/31(水) 10:15:41.49ID:Z/GIQ0Ne0
【特定外来生物秘密保護法とレプティリアン問題】

まあこれが電界と磁界を可変させて推進させるUFOなわけですね

■ザ・エデン 成田空港遺体とUFO事件 で検索

▼米国防総省が公表したUFO
https://www.youtube.com/watch?v=V9TbnBG4yck

▼▼エリア51に現れたUFO
http://www.youtube.com/watch?v=wyoaN0QK2IA
▼▼▼エリア51 UFO 画像
https://pbs.twimg.com/media/Bzi5Ck2CQAEgwL2.jpg:large
▼▼▼▼エリア51 UFO 別視点 画像
https://pbs.twimg.com/media/Bzi5N1aCMAAGmma.jpg:large
0053日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/01/31(水) 10:19:06.55ID:Z/GIQ0Ne0
島根女子大生レプティリアン事件 2009.11.06
神戸小1女児レプティリアン事件 2014.09.11
大分会社員レプティリアン事件 2016.09.25

姫路市花田町高木レプティリアン事件 2015.09.21
伊丹河川敷レプティリアン事件 2016.10.10
愛知女性アルバイターレプティリアン事件 2017.03.23
千葉小3ベトナム女児レプティリアン事件 2017.03.26

千葉女性成田空港レプティリアン事件 2017.09.11

トルーマン条約byはやし浩司Hiroshi Hayashi
https://www.youtube.com/watch?v=rRI1WrBiUuE

レプティリアン
https://www.youtube.com/watch?v=vtq0VnAR9vM
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:19:56.51ID:aW/nfdQx0
なんだよA容疑者って
何の忖度だよ
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 10:31:00.06ID:EkQBungl0
共犯はまだ逃げてるのか?
0057日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/01/31(水) 10:38:22.77ID:Z/GIQ0Ne0
カナダ国防省 ポール・ヘリヤー氏が暴露した4種類の宇宙人
Paul Hellyer Debunked 4 Speceis Alien

【レプティリアン】爬虫類の格好をしたヒューマノイド。爬虫類人。
【画像】http://pbs.twimg.com/media/B09qsv1CMAAKjIx.jpg

【ショートグレイ】Zeta Reticuli。映画などに出現するような宇宙人で、低い身長、大きな頭と目、細い手足の姿をしている
【画像】http://pbs.twimg.com/media/Bzi2kCbCIAA6a3L.jpg

【トールホワイト】背が高く白人と似ているが肌は紙のように真っ白、米国ネバダ州で米空軍のために働いている。修道女のように着飾ってラスベガスでショッピングをしても周りの人から気づかれない
【画像】http://cdn1.collective-evolution.com/assets/uploads/2013/08/NordicWhite.jpg

【ノルディック・ブロンド】金髪の北欧人に似ていて、街で見かけたらデンマーク人だと思われるかもしれない
【画像】http://img2.allposters.com/images/MMPH/277933.jpg

■宇宙人の種類?

ポール・ヘリヤー『80種類。ノルディック・ブロンド、キネティック、オレンジなど、オリオンとアンドロメダ様々な星座から来る。
"リトルグレイとは、より多くのエイリアンの風刺画のようなもので約1.50メートルを測定し、小さな手や腕を持っている、巨大な頭と大きな目を持っている。』

■証拠は?

ポール・ヘリヤー『公式文書を見てきた、政府報告ネバダ州空軍からのミサイル発射機部、アメリカ合衆国政府との連携に少なくとも 2 つのエイリアンと地球外の技術の存在を証明します。』

■爬虫類は?、彼らは敵対的ですか?

ポール・ヘリヤー『はい、しかし種の広い範囲がある・・・』
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:23:17.18ID:EkQBungl0
本当はアパートで殺されたんじゃないよな
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 12:41:27.35ID:VCGZvbkw0
匿名にする意味無いだろ
みんな白石だって知ってるんだし
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 13:58:09.76ID:e8uZejmp0
>>2
>>3
白石隆浩が北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人だから。

因みに神奈川県横浜市の大口病院。
患者48人殺害テロ事件の実行犯も北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人介護士
相模原19人殺害犯の植松聖も北朝鮮カルト創価学会の在日帰化朝鮮人。

勿論、全員偽名の朝鮮人。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 13:59:47.92ID:e8uZejmp0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入

を検索して通報しよう

白石隆浩や高山一弥の罪状とセットで周知活動したるわな
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 14:02:13.77ID:e8uZejmp0
近親相姦繰り返しながら増殖した試し腹朝鮮人に都合悪いニュースだからスレッドも立たない。キャシャーンがやらねば
俺がやる。徹底的に周知活動したる。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 14:04:23.24ID:e8uZejmp0
しかもさ、白石隆浩の父親や母親や妹には忖度し突撃取材すらしない。

なーにが文春砲だ。八百長プロレスしか
出来ないオカマ朝鮮人がな。
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 14:18:24.84ID:e8uZejmp0
白石隆浩
寺内樺風
保田樹輝
澁谷恭正
君野康弘
高山一弥
弦本康孝
藤井勇

猟奇殺人犯・性犯罪者は全て北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 15:36:04.80ID:e8uZejmp0
細野晴臣 明治製菓 毒物混入

を検索して通報しよう

北朝鮮カルト創価学会の在日朝鮮人三世
東京都 港区 白金台 4-10-6-301
TEL 03-3440-6465

本田技研狭山工場で発生した不正アクセス威力業務妨害事件の主犯格は在日朝鮮人凶悪犯リアルテロリスト細野晴臣です。ランサムウェアを悪用した威力業務妨害事件の主犯格・実行犯は細野晴臣です。
200000再生を越えていた罪状告発動画を削除した認知症の不正アクセス常習犯は在日朝鮮人凶悪犯細野晴臣です。

外斜視ロンパリ豚鼻白丁寸足らず。

生活保護不正受給を斡旋する朝鮮乞食。
認知症の朝鮮ゴキブリ窃盗常習犯。
ピック病の盗撮性犯罪者を逮捕しよう。
助成金を詐取する詐欺常習犯。
朝鮮人児童ポルノコレクター。

卑劣な朝鮮人テロリストを逮捕しよう。
金に意地汚い朝鮮オカマを逮捕しよう。
欲呆け老害ストーカーを逮捕しよう。
身の程知らずなブサイクガマを逮捕しよう。
無能オワコンの老害テロリストを逮捕しよう。
死刑執行された吉田純子や松村恭造と同じ朝鮮乞食・寄生虫・害虫を日本から撲滅しよう。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:19:20.04ID:oAh6HR+40
2018/1/31 追記
石原さんのご両親が産経新聞に寄せたコメントによると、
無断外泊をしたことは一度もないそうです。
/
http://56285.blog.jp/archives/51051522.html
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:35:06.02ID:Psq202yN0
下半身だけでいいからせっくすしたい
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 16:48:43.85ID:68ABMtoQ0
>>21
1億人以上の日本の有権者が投票した自民党の政策に文句を言うのは
お前みたいな民主主義社会に反抗するテロリストだけである。
日本にいる1億人の民意を無視するキチガイは世界でもお前だけである。

>>23
何でお前は未だにそんな危険なオタクに殺されないんだ?
まさに自己矛盾だろうがw
オタクは危険と言いながら毎年の殺人事件の件数は毎年右肩下がりで減少しているし、
その過半数以上は親族間殺人である。
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 17:39:31.93ID:INzuEBAP0
新宿古着屋ワタナベも何度逮捕されるのでしょうかダイバクショウ
0077日本のUFO第一人者
垢版 |
2018/01/31(水) 20:09:39.54ID:eXvA4BbC0
ドンピシャ!m9(`・ω・´) ビシッ

【グレイのクロップサークル】の【モチーフ】は【水戸黄門】と【カタカムナ】だった!

ヒフミヨイ マワリテメクル ムナヤコト
12345   周りてめくる   678910

【水戸黄門】
▼水戸黄門 『この紋所が目に入らぬか!』※黄門 助さん 格さん(ヒフミ)
http://s3if1.storage.gree.jp/album/17/96/42611796/be35c175_640.jpg
▼▼グレイ『この紋所が目に入らぬか!』※通称:印籠サークル ヒフミも含む
http://pbs.twimg.com/media/B09qsv1CMAAKjIx.jpg

【カタカムナ】
▼▼▼拡大版 GreyCrop Circle Message In Hampshire U.K. 2002/08/21
http://pbs.twimg.com/media/DTijkTxV4AA_BPn.jpg
▼▼▼▼カタカムナ 第5首との螺旋状の文字の比較
http://pbs.twimg.com/media/DS0SygtUMAEoro_.jpg

■未確認飛行物体 - UFO
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1507290568/l50
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 20:34:24.44ID:gLNecY/U0
>>15
元々問題ありで格安だって聞いたけど?
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:44:35.93ID:4usPOcCE0
座間9遺体 5署捜索関与も…最悪事態 神奈川県警「感度不足」再発防止へ模索
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171201-00000075-san-l14

座間9遺体は座間警察署が殺したようなもん
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1510120399
座間市アパート死体遺棄事件での神奈川県警の無能さ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1509513751
神奈川県警座間警察署 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1456758495

平成29年座間警察署管内
罪種別街頭犯罪件数
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/79ps/79mes/79mes003_02.htm

座間警察署の署長に就任した
春田 政之さん
座間市在住 54歳http://www.townnews.co.jp/0403/2016/04/15/328575.html
http://www.townnews.co.jp/0113/2016/02/25/321633.html
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:17:55.95ID:x8jaU+hn0
(AV男優≒在日朝鮮人) AV・アダルト/風俗業界=在日朝鮮ビジネスのタブー
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。

韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(通名、スパイ、永住許可取消し/強制送還の議論、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、
LINE、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、
韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.エフシー2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  ^
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況