X



【東京】「スマホ操作を教える」JKビジネス経営者を逮捕 17歳少女に「裏オプ」性的サービスさせたか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:02.08ID:CAP_USER9
ホームページで「若い女性がスマートフォンの操作方法を教える」と客を集め、18歳未満の少女とわいせつな行為をさせていたなどとして、JKビジネス店の経営者の男が警視庁に逮捕されました。

捜査員に囲まれ車に乗せられる男。31日、東京・町田市にあるJKビジネス店「スマホサポートいいんかい町田店」の経営者・前田典雅容疑者(39)が警視庁に逮捕されました。前田容疑者は去年11月、自分の店で働く少女(17)が18歳未満と知りながら、客にわいせつな行為をさせたなどの疑いが持たれています。

クレープを片手に歩く少女。これは、店で働いていた少女に取材をした際の映像です。

「人それぞれだけど、お買い物行ったりとか。彼女へのプレゼントが買いたくて、女の子の意見を聞きたいみたいな。そっちというのもある。(Q.それはいわゆる?)裏オプとか」(店で働く少女)

この店はホームページで「若い女性がスマートフォンの操作方法を教える」と客を集めていましたが、「裏オプ」と呼ばれる性的なサービスをしないと報酬が受け取れない仕組みだったということです。

「ぶっちゃけ、スマホを教えるというのは間違いなく建て前。たいていの女の子はそういう裏オプ(をしている)」(店で働く少女)

調べに対し、容疑を否認している前田容疑者。警視庁は、前田容疑者がこれまでにおよそ300万円を売り上げていたとみて、余罪についても詳しく調べています。

配信1月31日
TBSニュース
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3279059.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 21:54:44.61ID:BxdgSIXE0
ほぼ合法
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 21:55:50.16ID:vTCIY4daO
>>1
テンガ容疑者
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 21:56:27.83ID:h2eh+q1H0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 1416
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 21:56:31.68ID:1shFPZL+0
よくぞこのスレを開いてくれた
褒美として裏オプーナを買う権利をやる
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:00:47.69ID:ogOD2WuM0
どうせ執行猶予判決だろ

めちゃくちゃだわ、この国
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:02:17.59ID:XA0wq4Pi0
まあJKも稼ぎたいからやってるわけだしWin-Win
これを違法にする方がおかしいという話
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:03:08.52ID:3ivIifVn0
入り口は健全店、なんか昔あったビデオ屋みたいだな
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:00.30ID:eqJcMVs/0
女性だけの街の未来
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:06.02ID:j4kHNjnb0
また在日朝鮮人の仕業か!?
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:05:53.26ID:Kab8zCNm0
あくまで自由恋愛
00204年間書かれて訴えず泣き寝入り?服部直史よ0668446480
垢版 |
2018/01/31(水) 22:06:04.59ID:UlQ9Cj0c0
藤 井 恒 次 と服 部 直 史 と森伸介は豊中市岡町駅一帯でテロ事件を起こした!

原田神社放火や岡町駅車大破などをやった!藤井恒次一味は大阪駅置石事件や飛び込ませて3人殺した。 暴走車の教唆犯藤井恒次3人組!
徳川ゆかりの寺放火も藤井恒次関係者の犯行だ. JR放火火災事件(実行犯逮捕)の藤井恒次による教唆疑惑がある。
神社放火のはやりはこいつらのせいだ! オウムISローンウルフと名乗り凶行をやった!

藤井恒次は顔を偽り25年逃亡者生活していて大垣南高校時代から偽り松井秀喜風のペ
イントで素顔を隠して通い続ける詐欺師で卒業アルバムに写っている! 不破中時代
は ネプチューンのホリケンのような素顔で現在 と変わらないで卒業アルバムに写っ
ている!一緒に風呂に入った人物による証明済みで松井秀喜の顔がホリケンに変わった一部始終を目撃されている。
2005年4月傷害通り魔事件で逮捕され留置場15日間のあと略式起訴された!強制退学
処分のはずだが卒業証明書持ってたのは 偽造ではないのか ? 森伸介が2000年当時女 装して女職員になりすまし学務課に侵入して卒業証明書偽造 の手助け をやった。
運転免許証の顔写真も偽りの松井秀喜風のペイントで写っているが偽造ではないの
か?二人とも顔を隠し巧妙に変装しているので気づきにくい!
姉美千子はアジ 化ナト リウム事件やった。不特定多数のジジイと援交してる。素っ
裸でストリートキングをやった。母房子は林真須美にそっくりでトリカブト事件やっ
た。 父見真はグリコ森永事件の真犯人だ!親戚・藤井信之(同県垂井町)、亨(同
県 垂井 町)も I S 信者だ!!
森伸介は楊貴妃のような美女に変装したりボディコンコス チュームで凶 行をやった!昏睡強盗の神に似ている!
服部直史 :大勢の女性の歯に盗聴器(思考盗聴器)を取り付け盗聴してあら探しし
て肉体関係を迫ったりテロにほう助!
      去勢して金玉摘出のちっちゃいチンチン3cm
      大阪府池田市井口堂3−4−30−401 0668446480
       大阪府豊中市永楽荘1−3−10−103 
藤井恒次 :岐阜県不破郡垂井町垂井2112−1 0582751590 ピーと
      なってる間話せば藤井恒次自身が聞いてるでえ 
      09044348128  去勢して玉無し小さいチンチン2cmあり
森伸介  :福井県大野市生まれ 札幌獣医 I S 信者 大阪府池田市城山町3−51−113  0727526945 
      神戸バイオ教育センターで女装して女講師になりすまし病院で看護婦に
      もなりすました 。少年愛で有名なホモロリコン森伸介は大勢の少年に性的いたずらを 現役でやってきた和製マイケルジャクソンである。女装オカマ森のペチャおっぱいをしゃぶった少年たちが森伸介を訴えている !!玉無し竿なし トンネルあり

藤井恒次って署名で「名誉棄損で訴えますよ」って前3年前書き込みあったよね!!
書き込み見てる 証  拠  になるよね!!
お前ら三人テロ起こしときながら  テロの事実の適示されたら名誉棄損だのと開き
直って被害者ぶって警察頼ったりして狂ってるのか?畠山鈴香並の傲慢三人組だな!
三人組は思考盗聴器という近未来機器で自分だけにしか聞こえない声(ピンポイント
音声伝達:立命館大教授が立証)で脅したり煽ったりマインドコントロールや う
るさい声を浴びせ続けて拘束状態に仕向け、証拠が出ないのをいいことにやりたい放
題で捜査中の今でもやり続けるのです!!こいつらも思考盗聴 器を取り付けている
よ うで 仲間 内の連絡手段に用いているようです。服部直史が思 考盗聴器を悪用し
て人体実験しながら 「岡町の資産をよこせ!!」と藤井恒次らが脅 してくるので
す。服部直史らは拉致する計画も立てており北朝鮮への亡命もほの め か してい
る。 この三人組は「 人 道 に 対 す る 罪 」で国際刑事裁 判 に 処する
べきじゃないか!! 藤井恒次は 正 当 性 を主張しても虚妄だ ら け で、でっ
ちあげ の被害で言いがかりをつけてくる「当たり屋」でまるで チ ンピラのよう。
お 岩さんの顔もメイクで あることが発覚して被害者ぶっていた詐欺 師 である こ
とが 判明!3人 とも警 察に訴えていると 嘘 ついてるのだ!!3 人とも話術巧み
にごまかしながら いまだに逮捕されずに店もやり続け 時  効 逃 げ  切りもし
くは 恩 赦 を 狙っている!
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:07:35.82ID:uii96dEr0
jkの発情を抑えたら良いだけ。薬を開発しろよ。
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:07:43.72ID:/FU10FD10
17歳の性的サービスかぁ
18歳とほぼ変わらんだろ
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:11:50.28ID:XA0wq4Pi0
>>17
ソープ嬢は個人事業主で店に管理されているわけではないという建前なんだとよ

・・・ん?待てよ?外人エステ嬢を個人事業主として
本番すれば合法エステ店が出来るのか・・・?
そんなわけないか
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:17:35.81ID:g1ZcwKKM0
>>23
それならこのJKたちも個人事業主(外部委託先)で店と関係なくやってましたという体が通用するな
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:29:14.24ID:GBuDClF20
前田典雅 ・・・みやび
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:37:54.73ID:XA0wq4Pi0
>>25
それなー
18歳未満だとさすがに面倒だから、誰か余裕のある人
18歳以上の若い人を個人事業主登録して同じようなビジネスやってみてほしいわ
それで逮捕されたら「そしたらソープも違法だろ!」って暴れまくるw
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:41:22.91ID:wUx6sKuP0
裏オプションやらんとノーギャラならそら捕まるわな
もっとうまくやれよ
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:52:50.40ID:XA0wq4Pi0
入場料→受付で支払い(5,000円)
技工料→個人事業主たる女性に支払い(10,000円〜)
そしてスマホの操作方法を教えてもらっている間に仲良くなって勝手に性交
もちろん店はそんなの知らん

じゃダメか?w
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 22:54:09.02ID:9ukmTRRkO
麻生、いけだとみよしって誰だよ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:06:31.61ID:Vo4DCLVU0
>>35
最近はそれもアカン言うて
自治体が条例で規制してきてるな
性的サービスなくてもJKを売りにするようなのはダメ〜って
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:10:46.75ID:XA0wq4Pi0
>>35
ただでさえJKになんて用ないのに
エッチなサービスなしとか意味ねえww

>>36
青少年健全育成条例で十分対応できそうだが・・・
まあJKビジネスはもうちょっとの間はいたちごっこかな
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:12:09.71ID:QVdnhA0d0
ぼぼ合法
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:13:12.82ID:x8jaU+hn0
(AV男優≒在日朝鮮人) AV・アダルト/風俗業界=在日朝鮮ビジネスのタブー
注)「現職の」自民党籍以外の議員が在日から帰化したスパイ、またはその影響下にある
と仮定してご覧ください。

韓国・北朝鮮と通じる創価/公明党が、与党で自民党の首根っこを抑えている限り、
在日利権(通名、スパイ、永住許可取消し/強制送還の議論、ヤクザ、日教組、派遣・ブラック企業、
LINE、パチンコ、ソシャゲ、詐欺ビジネス、カルト宗教、アダルト・風俗業、生活保護不正、
韓国有害食品の検疫免除・輸入・販売、原産国非表示等)や韓国(竹島等)はタブー↓  

韓国アシアナ機の尾翼の色が、創価の3色旗で笑ったw
http://www.asahi.com/articles/ASH4G6WFXH4GPITB01Y.html

ちなみに日本のコリアンタウンにも、3色の民族カラーマークがある
http://bambi91.blog.エフシー2.com/img/20141101165104740.gif/

【政治】北朝鮮大学院大が創価・池田大作氏を名誉客員教授に  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1438828248/
池田大作名誉会長 韓国から特別顕彰牌w  
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1394674716/
【韓国】公明党の新人議員5人きょう来韓 国会議員らと会談
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1406608165/
公明党・山口代表「韓国は日本に文化を伝えた恩人の国だ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495234058/
【政治】河野談話の見直しけん制=公明幹事長  ← 韓国政府と同じスタンス
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392962732/
【政治】公明党・山口代表、朝日新聞による従軍慰安婦記事の国会検証に慎重姿勢
http://dai ry.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1407330074/  
韓国・慶南大学、池田大作先生に名誉博士号授与
・・秀吉の侵略および併合 による朝鮮救済について謝罪した功績認める  
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1442621407/
  
自民「単独」で320議席(2/3)に満たなかった前回の選挙は、本当は
公明党(在日&韓国)の勝利=自民党(日本)の敗北  
 
自民党「衆院3分の2」で安倍首相が公明党を捨てる日
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/155748/
 
自民・船田氏…「野党・公明党のみなさんと協議し、衆参両院の3分の2をこえる人が
賛成してくれなければ発議はできない。だからこれから大いなる妥協が始まる。
自民の憲法草案は、 ズタズタになると思って結構だ」  
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1425226082/
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:15:13.37ID:QVdnhA0d0
スマータ☆フォンバンを教えます
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:16:22.21ID:GmkCiVaV0
彡⌒ミ 
(´・д・`) < わしにもスマホの使いかた教えてくれんかのう
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:19:11.36ID:vMcufrku0
ギャル語って古代ギリシア語みたいで面白いよな
0044名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:19:17.13ID:t4ndBxUa0
キモオタ相手なら性サービスなしの本当にスマホ操作教えるだけでも需要あるだろ
少なくとも俺は利用する
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:19:35.05ID:KVXSU78j0
こういう需要を掘り起こす発想の豊かさは
見習うべきものがある
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:23:05.85ID:XA0wq4Pi0
JKが気持ち良いアナルオナニーの方法を教えるお店はダメか?
もちろんお触りは一切禁止
これなら風営法引っかからないだろ
何しろ報道できるもんならしてほしい
「JKが気持ち良いアナルオナニーの方法を教えるお店の経営者を逮捕」ってか?w
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:24:32.04ID:O3Ti4Ovf0
スマホ操作は教わらなくても勘で出来るだろ…
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:25:16.25ID:/TliKJKG0
【東京】女子高生ホテル派遣…JKリフレ「さくら戦士リフレ大久保」経営者逮捕 「裏オプション」なければ収入得られない仕組み
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1516092659/
「女子高生によるカウンセリング」→裏オプで性的サービス JKビジネス店を摘発 大阪府警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1473243001/
【海外】「日本は異常な性欲の国」英米独豪メディアが秋葉原JKビジネスを集中砲火
http://echo-news.red/Studies/Collaboration-of-Kidnapped-Emmy-Awarded-Simmon-and-Nito
【社会】“AV出演”被害が急増 高校生から狙う悪質プロダクション「契約書がある」「違約金1000万円払ってもらう」
http://dot.asahi.com/wa/2016012000106.html
【社会】AV出演強要容疑で逮捕の男、女子高生ら契約場面を録画「合意」装う?…弁護士存在もちらつかせ 大阪府警
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1496672148/
【経済】少女に“携帯充電できます”…JKビジネス勧誘の手口
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1489526644/
99%詐欺?!増加する夏休み【スカウト詐欺】!知っておきたい2つの対処ポイント
http://top.tsite.jp/news/lifetrend/o/29868119/
なぜ少女はついていったのか? 探偵が見た「悪徳AVスカウト」の生現場
http://www.mag2.com/p/news/215581
【芸能】19歳、渋谷でスカウトされるも夢破れたある読者モデルの現在
https://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492262250/
【原宿】警視庁「スカウトに要注意!」スカウトと称し違法な性的サービスを強要する被害相次ぐ=大型連休前に注意喚起
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1493382091/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:29:14.18ID:O3Ti4Ovf0
学生は社会人以上に面倒くささしか感じないからな
セックスドールなら肌とか綺麗な方が良いだろうとは思うけどね
0050名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:31:08.30ID:XA0wq4Pi0
>>49
18歳未満なんて合意でも違法だもんバカかと思うわ
22歳〜25歳くらいの女で十分
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/01/31(水) 23:32:37.18ID:SetAJavhO
優 良 店
0053!omikuji !dama
垢版 |
2018/01/31(水) 23:35:12.49ID:l8insgvy0
JK17だけにおネムのオプション付き
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:14.52ID:PtUBfjZc0
くっそ俺の知らないとこでまた
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 00:15:44.54ID:pUhvM9TK0
のちのスーパーハカーである
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:09:17.91ID:wDLO14Sc0
それで被害者がいるわけ?
警察死ね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:17:26.14ID:wDLO14Sc0
クソ警察死ね

こんなことしてないで政治家逮捕しろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:23:39.61ID:wDLO14Sc0
クソ警察死ね クソ警察死ね

こんなことしてないで政治家逮捕しろ
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:25:07.49ID:98OmgCpj0
>>61
またお前か
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 01:39:04.47ID:wDLO14Sc0
クソ警察死ね クソ警察死ね

こんなことしてないで政治家逮捕しろ
警察は風俗に触れるな
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 02:19:01.12ID:asomfBT70
>>1
子供を守る団体も
NPOがしっかりやるべき

本当に自民党はダメだw
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 02:29:08.19ID:zftDJvLu0
>「裏オプ」と呼ばれる性的なサービスをしないと報酬が受け取れない仕組みだったということです。

これはアウトだろうけど、看板のサービスをまともに提供もしていればセーフなんか?
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 02:39:47.61ID:lc/+oe//0
DKがやらしくスマホの扱い方を教えてくれくれる所は
2丁目ですか
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 04:00:38.91ID:FeVvp+2BO
裏山しいオプション
略して裏オプ
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 04:09:33.73ID:Csi0jga10
おまいら逮捕される前に教えろ
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 07:15:30.11ID:fnPZ5yZA0
JKが建前とかおっさんくさい言葉使わないだろ
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/01(木) 07:17:45.09ID:QFByCBaM0
名目は
散歩でもスマホ指導でも、耳かきでも何でも良いもんなw
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 03:28:05.03ID:9tM6bRNYO
裏ヌプ
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 03:31:40.81ID:DDgQMhU/0
>>72
基本料を低くしてオプションで儲ける料金体型は、ただでさえ総額が分かりにくいのに
大抵の店はHPなどで明示しないからなぁ
これがやり過ぎるといわゆる竹の子剥ぎ
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 04:45:31.38ID:+yansJBO0
こういう優良店ってどこで見つければいいの?
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 21:57:51.07ID:3CCwMWgR0
なんか信じられん
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 22:00:55.40ID:JhQE4lADO
「道案内をするサービス」として人気のない所で野外プレイも可能なわけか
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/02(金) 22:01:57.84ID:kgJqT1Fl0
>>80
なお裏オプには店は関与しないという方針を貫き通さないといけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況