【岐阜】女子高生を刃物で脅し車に連れ込み暴行 強盗強制性交と逮捕監禁の疑いで無職の男(43)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001かばほ〜るφ ★
垢版 |
2018/02/02(金) 14:24:18.53ID:CAP_USER9
女子高生を刃物で脅し車に連れ込み暴行、容疑で男逮捕 岐阜
2018.2.2 14:12

岐阜羽島署は2日、女子高校生(17)を車に連れ込みわいせつな行為をするなどしたとして、
強盗強制性交と逮捕監禁の疑いで、無職、美馬正茂容疑者(43)を逮捕した。

逮捕容疑は1月16日午後9時40分ごろ、県内に住む女子生徒に刃物を突き付けてかばんを奪い、
乗ってきた車に押し込み顔を殴るなどの暴行を加えてわいせつな行為をした疑い。
羽島市内などを連れ回して約2時間半後に解放した。
美馬容疑者は「間違いありません」と認めているという。

署によると、女子生徒の母親が19日、「娘が刃物で脅されて暴行を受けた」と署に通報。
連れ去った現場付近の防犯カメラの映像から美馬容疑者の車が浮上した。

産経ニュース
http://www.sankei.com/west/news/180202/wst1802020047-n1.html
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:22:51.00ID:dvKf1FcZO
やっぱり体育ではダンスより護身術を教えた方がいいんじゃないの
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:49:22.86ID:As89KT+v0
やっぱ車乗ってる奴だろ?
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 00:50:56.81ID:Xyy/yt3f0
羽島署のエリアって糞田舎だけどそんなに治安悪かったかな
大事件といったら毎年カルガモ農法に使ってるカルガモが攫われる程度
容疑者は木曽川を越えてやってきたんじゃないの
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 02:10:14.00ID:VDtGfDWM0
チンポ切り落としてGPS埋め込まないとな
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 04:24:24.88ID:K78B9Hcb0
>>17
またネトウヨのビョーキが始まった
0208名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 04:40:12.67ID:8u1oGIcq0
>>1
車の密室化は問題だよな
もっと外から車内を見える様にしないとね
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 07:07:39.43ID:ueQzTd3l0
名前:美馬正茂(みま・まさしげ)
年齢:43才
住所:岐阜市茜町
職業:無職
0211名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 08:16:59.04ID:3cO4hy/V0
裁判経費やその間の食事代を税金で払うのもヤダ!
即日死刑にしてほしい
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 10:44:03.41ID:9UZ+EPgR0
https://life-hacking.net/【高山一弥容疑者21】「別の女性を暴行した時の/#comments
0213名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:03:35.60ID:mLoy9I800
外国じゃ自業自得か実は売女か?あつかいされる事案
こんなご時世に夜道を女1人で歩く不用心をなんで擁護するかな
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:05:42.18ID:ob0pu+3y0
それでなくても窮屈な車内で抵抗されると挿入できないから顔殴ってるんだよな
美馬って苗字超珍しいから家族や親戚はもう遠くへ引っ越さないと
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:08:31.71ID:gqTU1KaO0
アプリの方が手っ取り早いから円光ではないだろうけど
ナンパ待ちでウロついてたくさい
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:12:20.35ID:CQLmLj+B0
塾に頼りすぎじゃないか?
自分で工夫する力がつかないから国力低下
0217ドクターEX
垢版 |
2018/02/03(土) 11:38:50.04ID:rpwCpprI0
>美馬

チョン丸出しの名字www
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:15.43ID:cSuGtFZN0
>>190
強姦被害者の女性が手記を出してインタビューに答えてたけど
結婚して旦那とセクロスすると、当時を思い出して嘔吐するって言ってたな。
それで拒否ってたら次第に旦那との関係がギクシャクして離婚。
強姦されたことは旦那も知ってたけど、やはりセクロスが出来ないと夫婦の関係も成立しないんだと。
0219名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:41:58.95ID:zwfRBGnM0
本日より!強制性交をとり行う!
大人しく従うように!
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:44:45.77ID:3D4IAZgi0
>>218
そりゃセックスなしじゃ成立しないわ
残念だがセックスもできない女は不完全
0221相場師 ◆lXlHlH1WM2
垢版 |
2018/02/03(土) 11:48:30.78ID:QOpc93Ju0
防犯カメラの普及で、しでかせば確実に捕まる時代にはなったのだな。
しかし、量刑が軽くて2年ぐらいで出てこれちゃう。
この手の罪は同じ奴が何十件何百件と繰り返しているので、10年ぐらいの
実刑で社会から隔離してやらないと事件は減らないし、逆に隔離すれば激減する。
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:40.66ID:SSAJR5Ss0
ナルシストだから
レイプくらいで病んだりすんだよ
物理的にはマンコ内をチンポでこすられただけだろ?
ビンタされた方が本来は痛手なんだし
これって甘えと、自分のマンコに価値あるって世間風潮による思い込み
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:52:56.69ID:SSAJR5Ss0
減るもんじゃないだろ?って昭和のセリフあるが
実際はそうなんだよ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:55:06.90ID:SzYe0xFGO
小太りハゲ童貞だけど、世の中のオンナどもは僕の素晴らしさを分かっていない
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:38:58.71ID:+4Kt0afk0
   そっかー
   ∧_∧
  (´・ω・`)
  /    ヽ
 (_j    、_,)
   ゝノ  ノ゚
   (_,/
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:43:56.93ID:xBqchHUd0
夜の1人歩きは危ない
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 18:22:39.60ID:NEDnNvfR0
やっぱり,美馬正茂は,生活保護不正受給者なの?
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 18:25:04.83ID:NZa6+X+n0
死刑でいいニダ
0230名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 18:27:13.27ID:QzSBXBD90
岐阜の43でナマポならほぼ在日チョンか共産党党員のどちらかです
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 18:30:48.88ID:SX1ZFAL70
そうかそうかがっかいー♪
0232名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 18:41:49.59ID:ASQtjm/qO
捕まるとわかってて止まらない事件ばっかだな。
安倍モリカケ犯罪者政権が悪いわな。
0233名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 19:33:20.03ID:v6AkJlh20
性犯罪者はチンポちょん切れ
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 19:40:45.62ID:tuExQrr10
男は下心とスケベ根性丸出しの変態しかいない
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 00:37:30.79ID:7Eixq4QM0
出て来たらまたやるから去勢しろよ
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 00:42:11.63ID:U/NK5wHh0
>>羽島署のエリアって糞田舎だけどそんなに治安悪かったかな

>治安の悪い地区だったらそもそも
>女子高生がトロトロ歩いてねーべさ

犯人は大阪から来てた。
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 06:00:05.40ID:TchlBM+S0
「強制性交」とか言葉が弱いんだよ、いかにも極悪非道な「強姦」にもどせよ
0238名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/04(日) 06:07:22.20ID:9t3vvvhv0
児童ポルノ法で同意の上の性行為が逮捕されるなら
性欲を解消する手段がなくなりレイプに走る人間が増えるのは自然の流れ。
これは児童ポルノ法の支持者が引き起こした事件といっていい。
0239名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 06:08:23.15ID:YUvqRYuV0
>>222
そう思えた女の多くが風俗嬢になったり援交したり男の機嫌とりのために誰とでもやったり
特別な感情をもたずセックスを手段にする
ビッチ好きの男には最高の女だろうけど、自分の体を大事に出来ない女は病む
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 19:46:22.60ID:vOzkfsuxO
>>67
内角攻めが厳しそうだよなw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 21:49:20.12ID:e3TIZRsf0
>>2
いったいネトウヨは何がしたいの?www
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:10.60ID:tQE4GL+70
やりたいことやったんだから逮捕くらいいいじゃない
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:30:59.02ID:Eb7NEhFc0
無職、美馬正茂容疑者(43)\(^o^)/オワタ
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:36:15.82ID:BphV7lZg0
懲役20年でいい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:38:06.26ID:OxUskS+20
>>222
レイプは甘え?w
狂っとる
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:46:33.47ID:fWgAYpBr0
可哀想に
法律もっと厳しくしろよ
加害者は反省もせずに刑期おわれば出てくるが
女の子は一生背負うんだぞ
死刑でいいよこんなゴミ男
日本にいても税金も払えないし役に立たないよ
0248名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:49:48.57ID:8e68ypHW0
アベトモならセーフなのに
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:52:13.16ID:irdYdJfZ0
こいつにはケツ刃物で許して差し上げろ。
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 23:25:11.08ID:JboLC+je0
メシア mesair でググろう

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

児ポ製造集団の集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1517473127
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 08:59:58.17ID:yVdhR3oE0
女子高生風のババアが出てくる風俗にでも行けばいいのにな

脅しとか、まじで最低だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況