X



【都政】「結婚について知事と語ろう!」20日、都庁でイベント。小池百合子知事が有識者やタレント、来場者と結婚について対話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001記憶たどり。 ★
垢版 |
2018/02/03(土) 08:35:18.35ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180203-00000001-san-l13

都は20日午後7時から、都庁で、「結婚について知事と語ろう!」と題し、
小池百合子知事が有識者やタレント、来場者と結婚について対話するイベントを開催する。

タレントの関根勤さんらをコーディネーターに、中央大の山田昌弘教授、タレントのクロちゃん、
稲村亜美さんらが出演。来場者からの意見や質問にも小池氏が答える。

参加対象は、結婚について関心のある都内在住・在勤・在学の400人。
都の専用サイトから13日まで参加申し込みを受け付けている。
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:18:50.38ID:WVjb3pgx0
職員の給料半分にして職員数2倍にしなよ
そしたらみんな結婚してくれるかもよ
金余ってるんだろ?
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:22:15.88ID:xKIKd0tQ0
夢みてんじゃねーよw
お見合いは同じ家柄の身分でするものだよw
SグループはSグループと・・・
AグループはAグループと・・・ 
BグループはBグループと・・・

Sグループ
政治家 官僚 弁護士 医者

Aグループ(ちなみに俺はAグループ)
三菱 三井 住友 日経225企業 先生 公務員

Bグループ
二流企業 工場 パート 土方 農家 漁業 自営 部落 朝鮮人 飲食 うどん 片親 

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田

■結構多い
青木・青山・秋田・秋山・岩田・池田・伊藤・大山・大原・岡田・
岡本・岡村・加藤・金海・金村・金原・金岡・金森・金子・金城・
金谷・木下・ 国本・河本・坂本・斉藤・清水・白川・杉山・鈴木・
田中・高木・高島・高田・高橋・玉山・玉川・田村・武田・巴山・
豊川・豊田・中山・中村・中島・成田・夏山・西村・西山・ 野村・
橋本・林・原田・平沼・平山・平田・平野・福田・ 星野・星山・
松井・松田・松岡・松原・松山・松村・光山・宮本・南・安本・山崎・
山下・山口・吉田・

■多い
安東・安藤・石川・石井・石原・石山・井上・伊原・今村・伊山・
岩城・岩崎・岩田・岩村・上田・内田・大川・大倉・大島・大城・
太田・大谷・大野・大林・大宮・大村・大本・小川・河東・金井・
金海・金川・金島・金林・香山・川島・河村・川村・川本・神田・
完山・木本・木山・清原・清本・呉本・小林・小山・近藤・佐々木・
佐藤・沢田・重光・茂山・島田・新本・杉本・高野・高原・高村・
高本・竹村・竹本・武本・竹山・谷川・谷山・徳永・徳原・富田・
富永・富山・永川・永田・長田・成本・新田・延山・葉山・長谷川・
花田・華山・春山・平川・広川・福本・福山・藤井・藤田・藤本・
藤原・文山・星本・本田・松井・松浦・丸山・三浦・水原・三原・
三井・宮田・村井・村上・村田・森田・森本・森山・安川・柳川・
梁川・梁本・山中・山村・横山・吉野・吉原・吉村・吉本・渡辺・
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:26:22.42ID:RsaHPH0s0
百合ちゃん可哀想…
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:26:30.09ID:ZvQeQWNE0
なんの自虐だよw
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:44:49.06ID:O1nO1XAF0
「結婚を検討するときちゃんと変なのは排除すべきですかぁ?」
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:45:34.39ID:NYfTsZ/x0
結婚や子供を産めばいいわけじょないぞ
いつまでも一緒に暮らす子供をちゃんと育てる
これを無視したアホジャップ
離婚率パネェ外人規制しろアホジャップ
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:47:49.28ID:bpiVUqPf0
で、地下鉄二階建ての公約はどこまで進捗してるの?
基本設計くらいは終わってるよな?

ようするに欲しいのは婚姻数じゃなくて子供だろ?
都民全員が座って通勤できるようになれば
出生率なんてあっという間に回復するよ。
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:49:24.87ID:e4lt/FAc0
ゴキブリ公務員寄生により民間一般人疲弊→社会疲弊を口実に更にゴキブリ利権団体乱立→更に疲弊無限ループ

出ました地方活性化、ふるさと納税、町おこし、ゆるキャラはじめ
「公益と地域の為」を謡い文句にしたゴキブリ公務員の「文化祭ゴッコ利権」www
そんな余裕あるなら町限定減税措置でもやれるのに、「ゴキブリ公務員利権」の為に
ゴキブリ公務員が出しゃばって責任も負わず文化祭ゴッコw
地方経済活性化を謡うなら「まず」寄生虫ゴキブリ公務員の人件費抑制して強制負担分減税して
「個人の可処分所得を増やす(くすねられる量減らす)」のが一番確実で公平なのにな?

ハイもう一回言うね?

「地方経済活性化の為」を謡うなら
★「まず」寄生虫ゴキブリ公務員の人件費抑制して強制負担分減税して★
★「個人の可処分所得を増やす(くすねられる量減らす)」のが

☆一番確実で公平☆ なのにな?     ★

100歩譲って、「それじゃダメだどうしても新規プロジェクトしたい」て言うんであっても
「ゴキブリ公務員の介在が絶対必要条件」でない手段なんざ幾らでもある、のにな?www
でも何故かゴキブリ公務員利権「ありき」wまずゴキブリ公務員の寄生が絶対前提w何ソレ??www

お花畑な養分が「0が1を産んだ」みたいに勘違いして「得する制度」とか思っちゃってんだよねwww
ソレ全然違うからw
あんた等お花畑は「もう既にそのゴキブリ公務員利権代は払ってる」からwww
ソレ「ゴキブリ公務員餌代強制負担が多少バックされた」、「損失度合が多少軽減された」てだけだからwww
既に「3」取られてるのにソレに気付かずに
「1も得した!wラッキー!!ww良い制度じゃんw公務員良い仕事すんじゃんwww」
だっておwww

ゴキブリ公務員の寄生により社会を疲弊させておいて、
今度はその疲弊改善を理由に更に合法的かつ永続的寄生だってwwww
そしてその放漫運営により赤字垂れ流そうが公金補填w
何この無限最強コンボwww

ゴ キ ブ リ公務員www


ゴキブリ公務員wwwwwww


いやマジでwwゴキブリ公務員wwwwwww
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:51:43.07ID:e4lt/FAc0
<国営オレオレ詐欺>オレオレ!公務員!皆の公益の為に納税よろしく!!絶対に納付以上に再分配還元されるから!! → 身内で食い潰して増税

一般個人のリソース削って非正規だらけにして浮いたリソース寄生虫公務員に全振りw正に美しい国w

幾ら増税されようが「公務員に最優先再分配」してる以上一般民間人には絶対還元されない「単なる罰金」www

民間疲弊してんのに公務員の待遇上げ続けてその負担を民間にさせてりゃ「そりゃ衰退当たり前」の美しい国www

ゴキブリ公務員は増税で財源確保で結婚も老後も安心!!寄生虫天国の社会にしてくれてありがとう安倍ちゃん!!

アベノミクス大成功で一億総活躍!! → 公務員「だけは確実に」全員収入上がって景気良くなったよ!

年収800万以上の公務員様の待遇維持の為に更に増税される年収300万以下ワープアwシュール過ぎw

非婚化とか少子化とか非正規問題とか自殺増加とか些細な事より、増税して公務員給与アップで景気回復!

災害って「民間は損害しか無いけどウジムシ公務員は一切リスクも損失も無く、むしろ付加手当で増収」

公務員全員分の昇給ボーナス分の予算はあるけど、その他一般国民向けの予算は無いんで増税だよーw

被災地のウジムシ公務員は無償ボランティア横目に座ってるだけで割増手当で臨時不労収入でウハウハwww

民間サンの「一部」は好景気で大儲けしてるんだから公務員「全員」の給与も増税して税金投入して当たり前!

「管理職除く」公務員の冬ボーナス平均支給額72万円 民間(極一部の大手企業のみの平均)は91万円

氷河期見殺しにして派遣会社増やして増税して公務員には最優先再分配!アベノミクスウエーイww

日本人なら皆公務員を尊敬して感謝してる筈だから、公務員を嫌ってる奴は全員分断工作員の在日韓国人らしいよ?

さいたま市 職員 年収1500万でググると人事院公表の作為的演出統計情報なんて意味無い事が解るよw

民間からくすねた金で民間トップ水準の待遇タダ乗り公務員大勝利!

作業遅い、横領個人情報売却汚職だらけ、高額人件費、そのツケ増税、でも公務員は絶対AI移行しませんwww

寄生虫ウジムシ公務員「資本主義のリスクは負わずして資本主義の果実タダ食いマジうめえwww」

自殺は「対策名目」で利権貪る公務員のドル箱事業w公務員利権の為に皆どんどん自殺してね!!

自殺者続出の独身ワープアの代わりに優秀な公務員様が幼虫多く産むから日本の未来は安心だね!

オッス、オラ公務員!皆の金をオラ達に分けて、 結婚も貯金も趣味も諦めて自殺するまで納税してくれ!!

経済市況も資本主義原理も無視して増税ありきで給料アップの公務員w納税アザース増税サーセンwww

貯金すらできずに年金乞食の逃げ切り団塊老害と公務員の為だけに働いて納税する国w

非生産層が生産層からくすねる寄生ウジムシ公務員限定社会主義国家でモチベーションMAX!

寄生虫公務員限定「共産社会」、その維持負担は資本主義社会で生きる民間納税者→日本の社会構造w

益々増税で国内自殺者増やして涼しいツラして給与ボーナスくすね続ける寄生虫ゴキブリ公務員w
0099改憲利権自衛隊拡大で若者生活は悲惨・奴隷化
垢版 |
2018/02/03(土) 11:53:14.07ID:nUmGHQZy0
>>95
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29157622.html
  ↓
収入のない若者・老人・主婦などが朝から晩までむしり取られている血税が、2ヶ月毎に1兆円も腐り切った軍事財閥と詐欺集団自衛隊に流し込まれ若者や老人の生活は悲惨なことになっている。
日本経済は利権屋の日銀黒田が円を刷りまくりばら撒く金融緩和という犯罪に手を染め「若者将来奴隷化」を固定してしまった。
まさに基地外社会構造というしかない。
それは日本経済が最早軍需経済という詐欺経済でしか廻せないほど疲弊したからだ。
日本疲弊は言うまでもなく違憲腐敗自衛隊の際限ない拡大によって当然のように起こった。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html

いま国民は血税を自衛隊・米軍という詐欺集団に毎月5000億円も取られている、
この5000億円に群がる利権屋マスコミが国家間憎悪を煽って小銭を稼いでいる。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik16/2016-09-27/2016092715_01_1.html


相手は凶暴なグローバル資本で武装した軍事ファシズム
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/29039203.html
軍事ファシズム・・・大袈裟ではない、
年収550万円で親父が毎月毎月50万円小遣いに使っている家が日本だ。
腐敗軍事企業と詐欺集団自衛隊の腐り切った泥棒構造が固定して国民生活、弱者の生活はボロボロである。

(●日本の税収は年間55兆円なのにインチキ防衛費に毎月5000億円が流し込まれている。
・つまり税収全部を改憲利権の腐敗自衛隊が奪っているのだ。・隠れ防衛予算が他に幾らあるかも不明である。)

沖縄では自国民を半殺しにしながら侵略基地を建設しているがマスコミは沈黙。
近隣諸国への憎悪を捏造してバカ国民を製造している。マスコミも手中にしている。
http://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28762193.html
そして国民は、検察司法も奪われてしまっている。
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 11:56:41.77ID:rKnOoccI0
美濃部みたいに、つきあってた人と任期中に結婚してもいいんだぞ
看取ってもらえるよ
百合ちゃん、ガンバ
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:13:36.20ID:B+tVaMej0
この場に出させるのは野次よりひどいだろw
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:19:07.22ID:NO/Qb7F50
一口メモ
小池に付いている 都の秘書は美人揃いです
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:26:27.65ID:zCTSkFC40
語ったところで結婚できるわけではない
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:30:13.82ID:POrU6RZv0
>>28
一緒にいても居なくてもどうでもいい人や一緒に居て嫌になるような人と結婚する方が、人生棒にふることにならないか?
どうでもいい人や嫌な人に自分の時間や場所ばかりでなく、自由や金まで取られるんだよ。
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:30:54.97ID:o3ZhIQ7N0
不倫について煽ってみたいから参加してみるかなw
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:31:17.66ID:ALtSEHwx0
ウリ同胞はレイシスト小池百合子に未来はないと警告しておく
0111名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:33:24.17ID:POrU6RZv0
>>88
年収250万同士が結婚したら、世帯年収500万とか考えてそう。
但しこの考えだと、結婚しても子供は増えずにDINKS夫婦が増えるだけだがな。
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 12:58:31.62ID:SVGMcNjI0
小池「結婚したかったらエジプトへ行きましょう!私もエジプトで結婚しました!」
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:28:31.13ID:D1U4Q1KoO
関根勤w
先日ラジオに出ていたが娘や孫の話はするのに、朝鮮暴力娘婿には触れずじまいだった。
目を離すと危険だから、監視してるんだっけ。孫は女の子なようだから余計に。
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:32:49.71ID:rKnOoccI0
>>88
250万どうしでくっつけばいいだけだぞ
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:43:27.43ID:Nw5ls1YV0
クロちゃん、先日の名医のThe太鼓判で
即入院レベル!の内臓の悪さと
フジモンの「(クロちゃん)氏ぬ」に大爆笑したわ
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:48:52.57ID:qGYw32Mw0
バツイチだっけ?
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:06.12ID:xIGX2fW50
子育ての裏で堕胎中絶子殺しの子持ち既婚は多い:
命の大切さを教えるべき親が堕胎中絶子殺し
欲望のままにヤルだけやって自ら子供の命を殺して
おきながら他人にセックスを強要の間接強姦セカンドレイプ激しい自己中傲慢
男尊女卑専業主婦主流の昔の方が堕胎中絶子殺しが多かった
日本の堕胎中絶数は先進国でも多い既婚が堕胎中絶子殺しやめれば
少子化問題すべて解決既婚者は産んで何とかなるし幸せなら
セクハラセカンドレイプの前に堕胎中絶子殺し虐待やめよう

第三子中絶率は7割も…夫婦が真面目に知っておくべき避妊の話
実は30代・40代の既婚者にも多い人工中絶
http://mamajob.biz/family-fam/
避妊は苦手?中年の既婚者 繰り返される中絶(読売新聞)
http://news.a902.net/a1/1996/0907.html
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 16:58:47.63ID:dTjZq/+MO
>>120
普通なら都民と対話なり講演するんじゃないかね?
しかも資産や生活・価値観が一般からかけ離れていそうなタレントやらと話して実があるのか疑問だわ
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:07:38.12ID:kormLK7f0
>>108
ある程度諦めが肝心。
というより、そんな動機で結婚できるのはよほどスペックが高くないと無理。
それに、そんな感じの友人がいるんだけど、
「自惚れが酷い人が玉の輿乗るような勢いでめちゃくちゃ寄ってきて
まともな人が距離を取ってしまって辛かった」
のだと話をしてくれたことがある。

結局、普通の場合の結婚の動機なんてのも
「(夫婦併せて)子供二人は作っておきたい」とか、そんなものでしかなくて

「夢で結婚するんじゃないよ」とツッコミ入れておくよ。
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 20:05:08.38ID:SaEIcK6u0
BBA今すぐ死ねよ
0124名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:46:32.49ID:q/H9gLlH0
今の日本にとって少子化は一番の問題なのかもしれないな。
まあ結婚の機会の場を増やす事は
有効な手段だな。
怪しいところは多いが、まともなところは不足しているようなので。
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:49:23.40ID:vG1u0TkbO
小池知事
60超えてるようには見えない
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:58:34.90ID:ysqLem0C0
ゲスト

バツイチ小池
娘が半島人と結婚し双方芸能人なのにコソコソ婚(松本人志と一緒)。娘夫DVの噂ありの関根勤

なんつーか…
もっと幸せな婚姻生活営んでるゲスト連れてきなよ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 22:03:58.25ID:ZvQeQWNE0
>>125
そりゃ驚愕の厚化粧やからな。
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 10:27:41.75ID:LseSyci/O
自分自身が結婚していない時点で既に答えが出てるじゃん
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 10:35:30.94ID:Vi29PYaL0
いくら煽られてもタガメリスク負債抱えて人生台無しにするつもりはないよ。
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 11:56:52.71ID:tnEsPPcr0
> タレントの関根勤さんらをコーディネーターに、中央大の山田昌弘教授、タレントのクロちゃん、
> 稲村亜美さんらが出演

何この微妙なメンツ
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/05(月) 04:49:08.82ID:FUweenAQO
>>125
眼科か精神科に行け
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 02:52:42.58ID:JDJXSEwB0
おばあちゃんの結婚観を今更聞かされてもなあ
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 03:04:12.60ID:JjzVo93D0
未婚者に子供の旦那がクズに
本人が甘ちゃんのクズがばれてるところで何を話すのか
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 10:38:49.72ID:IhEzXGaj0
小池 「結婚相手は創価学会の方を選べば間違いないですよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況