X



【盛岡】住宅でガス爆発 3人けが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Lottery ★
垢版 |
2018/02/03(土) 13:12:29.06ID:CAP_USER9
盛岡消防本部によりますと、3日午前11時ごろ盛岡市中屋敷町の住宅でガス爆発が起きたという通報がありました。警察によりますと、この家に住む30代の男性と近所の住民2人の合わせて3人がけがをしましたが、いずれも意識はあるということです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180203/k10011313991000.html
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:14:14.23ID:ShaYpOym0
住宅ガス爆発!住宅ガス爆発!住宅ガス爆発!
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:15:06.67ID:fen5YMHY0
バスガス爆発ガスバスガスバス
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:26:14.03ID:DEzlb6EY0
バカサヨの犯罪か
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:50:51.33ID:deba3rjp0
余裕のアベノミクスw 

シナ化がむごいw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:51:51.68ID:HWS/0sLW0
宅ガス爆発
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:53:14.35ID:PKsj8anm0
物件名:エクスプロージョン盛岡
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 13:54:38.22ID:sjRa0+g00
>>9
ガス火災より漏電火災のほうが多い
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 14:05:31.64ID:NnnV7A2G0
カセットボンベに取り付けるタイプのバーナーで、ボンベとバーナーの取り付け部分の根元から火が出た事あった。
手に持ってるボンベが爆発したら指吹っ飛んで顔もどうなるかわからんな〜と思いつつ、放り投げるわけにはいかないから台所の蛇口をシャワーにして何とか消したけど、あの時はちょっとびっくりした。
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:02:40.73ID:pTDZ/f2i0
クレヨンしんちゃんの家と一緒か
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:04:39.42ID:HGPsxpIv0
>>15
その後ガスは出続けたのだった
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:10:28.61ID:uqRp/T700
家が木っ端微塵だったわ
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:41:34.15ID:zdI2tkup0
>>17
バスやな!
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:42:13.26ID:NnnV7A2G0
>>20
安物のカセットガスボンベは使用後にピンがきちんと戻らずにガスが抜け続けてた事もあった。
もう、今は安物買わずにTOHOかイワタニ製のどちらかだけを買う事にしてるわ。
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 17:43:27.33ID:NnnV7A2G0
ところでバスガイドと合コンかと思ったら、ガスバイトだった時は容姿同じでもちょっとガッカリだよな。
職業差別というより、後々制服プレイ的な・・・
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:02:34.05ID:+1JcuzJX0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
ghjbんんmんっmっk
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:15:02.57ID:+WHfkOfP0
>>10
リアル浸水地の家持ちだったが
再建した家はオール電化が多い
火を吹きながら流されてくるガスボンベが
忘れられないらしい

俺様は内陸転居。中古のオール殿下。
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/03(土) 21:19:40.06ID:HKlLWAON0
ガスで家がペチャンコになるなんてあるん? ビックリだよ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 08:56:10.93ID:fj7D6TJC0
悲惨だな
鼓膜とかもう無理なんじゃないのかな。
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 10:16:32.80ID:r7bIOVJP0
アッラーアクバル
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 12:19:58.22ID:L701Zi710
>>29
ところが3人とも軽傷という不思議
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 18:39:05.54ID:K/XpiIGW0
迷惑な奴
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 18:40:39.45ID:aK4HDNt00
毛が!
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 22:31:16.76ID:LTb8KcTb0
>>30
知らんがな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況