【長野】長野で住宅火災 2遺体見つかり2人搬送 長野市
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/02/04(日) 16:37:45.86ID:CAP_USER9
【速報】長野で住宅火災 2遺体見つかり2人搬送
2月4日
http://www.shinmai.co.jp/news/nagano/20180204/KT180204FTI090002000.php

 4日午前10時ごろ、長野市風間の住宅の玄関付近から煙が出ていると、近くの住民から119番通報があった。長野中央署や長野市消防局などによると、2階建ての住宅をほぼ全焼し、焼け跡から2人の遺体が見つかった。また、この住宅に住む41歳と85歳の女性2人が市内の病院に搬送され、やけどや気道熱傷のため重傷のもよう。同署が遺体の身元や原因などを調べている。

 市消防局によると、住宅は重傷の女性2人と男性の3人暮らしとみられ、男性と連絡が取れていない。
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 16:39:35.31ID:Gl3EGUfC0
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 16:40:05.04ID:lB9gVjs50
 
          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 16:46:16.68ID:724jr1Z20
 

          人
  ∧_∧    ( 0 )
  < `∀´>    л  シュボッ
 ̄     \    ( E)
フ     /ヽ ヽ_//
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 17:04:24.76ID:GSD3nY8y0
>>1
2+1=4?
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 17:34:22.18ID:mhxaQlxn0
ストーカー殺人
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 18:08:19.69ID:KUbv0m150
シナ化、朝鮮化がむごいな
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 18:10:28.10ID:2o4BoSHa0
犯人は死亡してるくさいな

長野市で住宅が全焼し、焼け跡から2人の遺体が見つかりました。さらに、
2人が救急搬送されました。このうち、重体の妻はストーカー被害を警察に相談していました。

 (小山浩隆記者報告)
 火事があったのは長野市の北村昇一さん(57)の住宅で、4日午前10時すぎ、
この家の住人から通報がありました。警察によりますと、住宅には昇一さんと
フィリピン国籍の妻(41)、それから昇一さんの母(85)が3人で暮らしていました。
2人はそれぞれ救急搬送されて妻は重体、母は軽傷だということです。これとは別に、
焼け跡から2人の遺体が見つかりました。性別などは分かっていませんが、
昇一さんと連絡が取れていないということです。警察や近所の人によりますと、
妻はストーカー被害に遭っていることを警察に相談していたということです。
 近所の住民:「母親がピンポンが鳴ったから出ていったら、おばあちゃんが
たたかれて中に入っていった。たまに相手が来ていたという話は聞いたことがある」
 警察は、ストーカーのトラブルがこの火事と関連している可能性もあるとみて捜査しています。

住宅火災で2人の遺体 ストーカートラブルが関連か 
http://news.tv-asahi.co.jp/sphone/news_society/articles/000120203.html
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/04(日) 19:37:17.67ID:MX9P7iNO0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
っgっhっっっっっっっj
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況