X



【経済】日経平均株価、1600円超値下がり。全面安の展開続く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:13:41.71ID:ZbpiAzIZ0
フライングして自殺して、その後株価戻ったらどうなるんだろ?
0103名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:13:48.98ID:Ii4belEW0
>>92
すまん、「今年は」でなくて「今年度は」だな(^_^;)
0105名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:14:19.93ID:Nuk4THjR0
気をつけろ!ジョージ・ソロスの「アメリカ売り」が始まった(週刊現代) | 現代ビジネス | 講談社
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51961
米国経済に不穏な兆しが出てきた。
「投資の神様」が、真っ先に動き出した。

アマゾンの株も売った
ここへきてみずからの投資キャリアの集大成を飾るような行動に出ている。
しかも、ソロス氏がいま立ち向かおうとしているのは過去最大の相手。
ターゲットに見定めたのは、世界最大の経済大国――。
そう、アメリカだ。
ふぇ
アメリカの景気はよくない
アメリカではモノが売れないから、小売業界は壊滅的です。
象徴的だったのが、4月にラルフローレンがNY五番街から撤退したこと。
アパレル、百貨店から客足が遠のき、店舗は閉店ラッシュになっている
88 ec
嵐の前の静けさ
逃げるなら、早いほうがよさそうだ。
0106名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:14:34.83ID:AXyVZp+w0
また無駄な介入してる・・・
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:14:41.40ID:KITTaGx+0
株価以上に仮想通貨が全面安

CC民遂に終わった奴でそう
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:14:57.07ID:iHLR4oDw0
(^Д^)メシウマ 
0110名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:18.39ID:klDmeZGh0
まじかよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:29.09ID:8vZf+Qjx0
午後から回復基調だな
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:40.19ID:MSvZwHS/0
株って現物取引なんでしょ?
一時的な下落で吊るほどのことかね?

FXならサヨウナラになるだろうけど
実際ユーロ円とか下落やばいし
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:41.82ID:3Xl/YgDw0
港区社長「ゴメン終わったw」
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:15:53.00ID:zVYF4agu0
ニューヨークも東京も下げ幅は大きいけど、株価の水準はまだ高すぎると思う。
どこかで調整が入るのが今になっただけの話じゃないかなあ。
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:16:06.23ID:Q+snoS1M0
かすり傷さえも、無いまま終わりそう・・・
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:16:18.59ID:Nuk4THjR0
【注目銘柄】(株)スタートトゥデイ[3092] 株価情報(ZOZOTOWN,WEAR) 【優良企業】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1517482750/
【服】(株)スタートトゥデイ[3092] の評判(ZOZOTOWN,WEAR) 【ネット】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/trend/1517484412/
話題のネットツール(アプリ、ショッピング)に関して情報交換&有意義な議論をしましょう!
https://ff2ch.syoboi.jp/?q=%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%BC%E3%83%88%E3%83%88%E3%82%A5%E3%83%87%E3%82%A4
(株)スタートトゥデイ[3092]
mn
スタートトゥデイ
TYO: 3092 -
2月5日 12:36 JST
3,225JPY
↓210 (6.11%)



(株)スタートトゥデイ【3092】
株価: 3092 (TYO) ¥2,992 -248.00 (-7.65%)

スタートトゥデイ
TYO: 3092 - 2月6日 13:11 JST
2,989JPY
↓251 (ー7.75%)
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:16:18.83ID:cResPI5R0
ランチタイム終わって落ち着いたらリバるのは予想できたよな
ここから本格的に戻らないと明日また下がりそうだけどな
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:16:28.37ID:S6ZfXiHg0
追証株
0123名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:16:46.76ID:U9a3ZXka0
>>34
あれ位でいいんだよなぁ
なんで自民も外人のチカラで2万超えて喜ぶのか
0125名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:11.03ID:jC41Ocfp0
リバきたー!!!
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:22.09ID:fUngdOuZ0
明日に信用買いしてた奴を強制決済させてから、超回復しそうな予感がするわ
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:24.73ID:Qw5ASRcg0
>>104
空売りの買い戻しだろうね
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:37.68ID:0bQ4Z44+0
こら自民党アホウのお笑い記録7000円割れ(笑)まで逝くわな(笑)

日経と仮想通貨の大暴落まだまだ止まらんよ(笑)
日経の官製相場もう限界や(笑)
景気上昇のアメリカでさえこれ(笑)
実体経済ダメダメの日本の株高バブル崩壊や(笑)

ヒント(笑)日銀と年金以外は海外投資家が買っていたんやな(笑)
仮想通貨も不動産もバブル崩壊や(笑)
仮想通貨と日経、不動産買ってた中国人が逃げ始まったんや(笑)
これで日本の不動産と日経は大暴落確定や(笑)


日銀と年金全力投球(笑)で必死に株高演出ご苦労はん(笑)
ゲリノミクスの手口は皆同じや(笑)

国民の莫大な税金投入バラマキ(笑)
それで景気回復をアピール(笑)
ところが日本国民の莫大な税金と富は、あら不思議(笑)
ユダヤと北チョンとケケ中、下痢友だけに上納されているだけという(笑)
これがバラマキ売国奴でんでん下痢三の手口や(笑)

モリカケ、スパコン、リニアも五輪も仮想通貨も株高も皆同じや(笑)
必死に中国並みの官製相場で株高演出しても
ユダヤと北チョンが高値で売り逃げ(笑)で
騙されてババ掴まされるのは株も仮想通貨も、いつも日本国民や(笑)
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:17:38.89ID:sEu6H2Pw0
だから株で遊ぶのをやめなさいと
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:18:13.25ID:Nuk4THjR0
NYダウ 史上最悪の666ドル安に株式市場が騒然
NY株式市場 終値で666ドルの大幅下落 過去6番目の下げ幅 | NHKニュース
【米国株・国債・商品】株急落、金利上昇を嫌気−ダウ666ドル安

NY株、665ドル超安 約9年ぶりの下げ幅 米利上げ加速警戒

株価暴落の凶兆ヒンデンブルグ・オーメンが連続点灯
 米共和党がトランプ米大統領周辺とロシアとの関係を巡る疑惑の捜査が偏向していると指摘する機密文書を2日に公開した。
米政治を巡る不透明感が強まったことも売りを促したとの指摘もあった。

アップルやエクソンモービルなどが売られたことも相場の重荷となった。
ダウ平均を構成する30銘柄がすべて下げた。アップルは4%安、エクソンは5%安となった。
テクノロジー株は売りが加速。アルファベット(グーグル)などが売られ指数を押し下げた。

アメリカ株価、大暴落!リーマンショック並の暴落うわあああああああああ\(^o^)/オワタ
l.
【大恐慌】NYダウ、金曜日665ドル下げたのに大幅マイナススタート!!
【ダウ平均株価(2018/2/5)】一時1000ドル以上値下がり…先週末の下落幅を上回る全面安の展開に
【LIVE】NYダウ平均株価 爆下げ中 一時 -1500ドル下げ 5.62%
【速報】NYダウの暴落で今日の日経暴落確実wwwwww絶対自殺者でるぞ
【NYダウ】 過去最大下げ幅で取【ダウ平均株価(2018/2/5)】過去最大の下げ幅で取引終える…終値は1100ドル以上値下がり
【NYダウ】 過去最大下げ幅で取引終える 終値は先週末より1175ドル安 一時過去最大の1500ドル以上の値下がり[2月6日 6時17分]
【悲報】ダウと日経先物が大暴落 バブル崩壊か?
NYダウの値動きがヤバすぎる 死者続出か
0135名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:18:44.30ID:sxWiCxWN0
全然やばくねーから
アメリカの利上げからダウ売っとくかってなっただけで
経済には問題ねーから
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:18:55.25ID:B70kQVxg0
こりゃどんどん下がるかな?
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:19:21.51ID:lZIC72vH0
まだこれからさ俺らのparty〜♪wwwwwwwwwwwwww
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:19:40.11ID:Nuk4THjR0
「アマゾ.ンに出店してもメリットない」 j
朝.日新聞デジタル j
7x
ユ.ニクロ柳井社長
 よく「アマゾ.ンのネット販売に出店しないのか」と聞かれます。
私たちは出店しません。メリットがないからです。 j
様々なブランドのワンオブゼムになってしまうし、ア.マゾンに商品が値下げされては、ブランドにマイナスになると考えています。
 「アマゾ.ンエフェクト」などと言って、多くの人がアマ.ゾンの脅威を訴えています。
でもそれは、自分たちが何もしないからではないでしょうか
特に米国のアパレルは以前から変わっていないと感じます。
ア.マゾンに全部取っていかれるわけではない
0139名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:10.09ID:0bQ4Z44+0
自民党アホウの7000割れお笑い記録(笑)
目指しとるやんか(笑)

空売りすれば猿でも儲かる相場や(笑)

ガンガン逝ったれや(笑)
日経の官製相場もう限界や(笑)
景気上昇のアメリカでさえこれ(笑)
実体経済ダメダメの日本の株高バブル崩壊や(笑)

ヒント(笑)日銀と年金以外は海外投資家が買っていたんやな(笑)
仮想通貨も不動産もバブル崩壊や(笑)
仮想通貨と日経、不動産買ってた中国人が逃げ始まったんや(笑)
これで日本の不動産と日経は大暴落確定や(笑)


日銀と年金全力投球(笑)で必死に株高演出ご苦労はん(笑)
ゲリノミクスの手口は皆同じや(笑)

国民の莫大な税金投入バラマキ(笑)
それで景気回復をアピール(笑)
ところが日本国民の莫大な税金と富は、あら不思議(笑)
ユダヤと北チョンとケケ中、下痢友だけに上納されているだけという(笑)
これがバラマキ売国奴でんでん下痢三の手口や(笑)

モリカケ、スパコン、リニアも五輪も仮想通貨も株高も皆同じや(笑)
必死に中国並みの官製相場で株高演出しても
ユダヤと北チョンが高値で売り逃げ(笑)で
騙されてババ掴まされるのは株も仮想通貨も、いつも日本国民や(笑)
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:13.26ID:nMb4f32EO
TOPIXは-100だからまだへーきへーき
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:22.80ID:roq2HEhv0
10%も落ちてない、はるかにそれには及ばないのに大暴落だなんて大げさだな
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:20:40.62ID:mxGwV/QK0
まだ日銀が株価を支えるとかいうウルトラCやるの
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:21:01.39ID:MSvZwHS/0
>>122
あ、そうなんか

それならやべーかもな
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:21:06.97ID:S0G2FpEQ0
震え声のやつおおくて草生えるwwwwwwww
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:21:07.34ID:ToQCcw+a0
仮想通貨は危ないから株やれよ言ってたやつ息してないじゃん
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:21:33.97ID:JMwfq2HM0
都営新宿線の菊川駅で人身事故 南無
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:21:35.58ID:gQJNhceE0
>>147
見事な養分
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:21:50.96ID:aHjbVVg40
あははは
外が落ちれば時差でこっちも落ちる

投機バカがやってるんだから当然だわな
こいつらのは投資じゃねーから
0154名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:22:18.08ID:0bQ4Z44+0
日銀と年金全力投球(笑)で必死に株上げとったから
下痢が止まらなみくしゅぅううううううううう(笑)

日経の官製相場もう限界や(笑)
景気上昇のアメリカでさえこれ(笑)
実体経済ダメダメの日本の株高バブル崩壊や(笑)

ヒント(笑)日銀と年金以外は海外投資家が買っていたんやな(笑)
仮想通貨も不動産もバブル崩壊や(笑)
仮想通貨と日経、不動産買ってた中国人が逃げ始まったんや(笑)
これで日本の不動産と日経は大暴落確定や(笑)


日銀と年金全力投球(笑)で必死に株高演出ご苦労はん(笑)
ゲリノミクスの手口は皆同じや(笑)

国民の莫大な税金投入バラマキ(笑)
それで景気回復をアピール(笑)
ところが日本国民の莫大な税金と富は、あら不思議(笑)
ユダヤと北チョンとケケ中、下痢友だけに上納されているだけという(笑)
これがバラマキ売国奴でんでん下痢三の手口や(笑)

モリカケ、スパコン、リニアも五輪も仮想通貨も株高も皆同じや(笑)
必死に中国並みの官製相場で株高演出しても
ユダヤと北チョンが高値で売り逃げ(笑)で
騙されてババ掴まされるのは株も仮想通貨も、いつも日本国民や(笑)
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:22:24.97ID:gO6ttPtD0
>>1
900円スレも1100円スレ、1300円、1400円、1500円スレも使いきってねーぞ
いいかげんにしろよ
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:22:25.27ID:3Xl/YgDw0
ドテンの買いは本当に美しいチャ−トを示すよな
素晴らしい
0157名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:22:45.52ID:UACW9khx0
NY底打ってるぽくないか
大陰線で終わるのか
皮肉ではなく日本ぽいなww
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:27.70ID:Nuk4THjR0
日経平均、下げ幅一時600円超える 機関投資家が売り  2018/2/5 11:15
https://www.nikkei.com/article/DGXLASFL05HVE_V00C18A2000000/
一時600円近く下げた日経平均株価(5日午前、東京都中央区)r @l
https://www.nikkei.com/news/image-article/?R_FLG=0&;ad=DSXMZO2651834005022018000001&dc=1&ng=DGXLASFL05HVE_V00C18A2000000&z=
【株式前場値動き】前場の日経平均は大幅続落、米金利上昇・米株安の流れ引き継ぐ

【経済】日経平均株価、1100円以上値下がり。NY市場の急落受け

日経平均、やばい気しかしない

【悲報】株価大暴落【日経平均】


er
【経済】日経平均株価、1200円以上値下がり。NY市場急落受け全面安
東証日経平均株価マイナス1500円割れキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

【経済】日経平均株価、1600円超値下がり。全面安の展開続く

日経平均株価、ジェットコースターのように下がっててワロタ 数万人死んだだろこれ
東証日経平均株価指数大暴落のブラックマンデー来たあああああああ!
【ブラックマンデー】日経超大暴落キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:28.59ID:JEIkOvSY0
AIがトレーダーやってるから

コンピューターのコンセント抜かないと、恐慌は終息しないよ
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:42.30ID:X8TwZiMG0
明日で手仕舞いしようと思ってたのに〜
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:54.13ID:pknMFk1B0
マネーの泡
0165名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:23:56.73ID:0bQ4Z44+0
空売りしたら馬鹿でも儲かる相場や(笑)

日経三万円(笑)息しとるかな?(笑)

日経の官製相場もう限界や(笑)
景気上昇のアメリカでさえこれ(笑)
実体経済ダメダメの日本の株高バブル崩壊や(笑)

ヒント(笑)日銀と年金以外は海外投資家が買っていたんやな(笑)
仮想通貨も不動産もバブル崩壊や(笑)
仮想通貨と日経、不動産買ってた中国人が逃げ始まったんや(笑)
これで日本の不動産と日経は大暴落確定や(笑)


日銀と年金全力投球(笑)で必死に株高演出ご苦労はん(笑)
ゲリノミクスの手口は皆同じや(笑)

国民の莫大な税金投入バラマキ(笑)
それで景気回復をアピール(笑)
ところが日本国民の莫大な税金と富は、あら不思議(笑)
ユダヤと北チョンとケケ中、下痢友だけに上納されているだけという(笑)
これがバラマキ売国奴でんでん下痢三の手口や(笑)

モリカケ、スパコン、リニアも五輪も仮想通貨も株高も皆同じや(笑)
必死に中国並みの官製相場で株高演出しても
ユダヤと北チョンが高値で売り逃げ(笑)で
騙されてババ掴まされるのは株も仮想通貨も、いつも日本国民や(笑)
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:24:15.01ID:YDu7/fFc0
ビットコインなんて40%減なのに
平均株価はたかだか4%
なめてんの?
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:24:42.40ID:ybxrkRBl0
パヨクが大喜びしてるけどまだ21000円だからな
0168名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:24:42.53ID:Nuk4THjR0
気をつけろ!ジョージ・ソロスの「アメリカ売り」が始まった(週刊現代) | 現代ビジネス | 講談社
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/51961
米国経済に不穏な兆しが出てきた。
「投資の神様」が、真っ先に動き出した。

アマゾンの株も売った
ここへきてみずからの投資キャリアの集大成を飾るような行動に出ている。
しかも、ソロス氏がいま立ち向かおうとしているのは過去最大の相手。
ターゲットに見定めたのは、世界最大の経済大国――。
そう、アメリカだ。
ふぇ
アメリカの景気はよくない
アメリカではモノが売れないから、小売業界は壊滅的です。
象徴的だったのが、4月にラルフローレンがNY五番街から撤退したこと。
アパレル、百貨店から客足が遠のき、店舗は閉店ラッシュになっている
8we8
嵐の前の静けさ
逃げるなら、早いほうがよさそうだ。
0169名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:24:45.45ID:ViIoE6+Q0
>>157
アメリカが下がると、それ以上に大げさに下げる日本市場は何とかならんのかねぇ
毎度のことではあるんだけどさ
0170ブサヨ
垢版 |
2018/02/06(火) 14:24:47.91ID:0RjIezTB0
言っておくが今回は日経には暴落しかけてないよ
日経にはなw
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:24:52.28ID:0AbWB1oK0
オワタァ!!
0172名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:24:53.72ID:09o/PInN0
金融緩和で金利が下がると、アメリカ人はローンでばんばん消費しまくり、
景気は上向き企業業績は上がる。

でも、出口に入って金利が上がると、その逆が起こって消費が減り始め、
景気は下向き企業業績は下がる。

これは毎回起こる事なので、今回でクラッシュまで行くかどうかは分からないが、
金利上げ始めた以上、数年以内に株式市場は金融緩和前に近い辺りまで下がる。

金融緩和は毎回、そうやって短期的なバブルを生み出しては潰す。
緩和時にやらかした程度によっては、単なるバブル崩壊による資産価格暴落だけでなく、
金融危機にまでいたる。
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:02.22ID:N2YSFdsO0
投資ファンドが一気に売りに出たか
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:47.55ID:Nuk4THjR0
msn
「優遇税制違反」でAmazonに3億ドルの追徴課税——EU
 EUはマクドナルドにも同様の法人税回避に関する調査を行っているほか、
アイルランド政府にはAppleから145億ドルの追徴課税回収を命じている。
朝日
 欧州委員会は4日、ルクセンブルク政府に対し、
米アマゾンに不当に優遇した税金2億5千万ユーロ(約330億円)を取り戻すよう命じた。
 2006年から14年まで税対象の利益の約75%を課税していなかった。
欧州委は、この優遇措置が企業間の公正な競争を損なう「国家補助」にあたると認定した。
Business Journal
アマゾン、日本で巨額の「税金逃れ」か…過去5〜7年分の追徴課税の可能性 r
 アマゾンをはじめ、アップルやスターバックスなどのグローバル企業は国をまたぐかたちで事業を行っており、
一方ではタックスヘイブン(租税回避地)などを利用して巧みに課税を逃れてきた。
 日本国内でアマゾンのクレカ決済を利用しても
「海外での購入」
という扱いになり、アマゾン側は日本法人を「補助業務を行っているだけの存在」と位置づけ
「日本に法人税を納める義務はない」
という主張だ。 w
日本経済新聞
アマゾンに330億円追徴、ルクセンブルクに指示、税優遇「違法」、欧州委
 アマゾン側は徹底抗戦する構えだ。
EU域内では、頭文字から「GAFA」と呼ばれる @ vgr
米グーグル、アップル、米フェイスブック、アマゾンなどデジタル巨大企業による市場寡占への懸念が深まっている。
欧州委には、税逃れがGAFAによる市場の席巻を許し、欧州産業の競争力を損ねているとの危機感も漂う。
 米では「米企業狙い撃ちだ」との不満がくすぶる。
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:56.03ID:gOlEpbnj0
         x : :二二二: ミ:≠⌒>
      / x : :二二二: : :ミ <⌒>
     //: : へ/.:\へ:へ : : : `ヽ
    /: : /: .: .: .: .: .: :. :. :. :.ヽ: : : : }
   /: : : :/ :/: .:/{ :. :.|\-ヽ. :. 〉 : ノ
    { : : : : .::{ .:/- 、:: |  ≠ミ:/、:\
   ヽ、:_:{ ::/V ィ≠\|  ト::::リ}| } :: ::>
      V.::{ |{ト::::リ     ¨¨ リイ :: :\  だいぶ下へまいりま〜す♥
   _ _ }::_::_:、¨¨  r ┐ /:: :: 厂
┌┴ }: . :}:_:_:_:_:>rx‐rz<ヘ::厂
 ー―ヘ._:ノ:: :ノ:(:<_:ハ:_>' : }
        ̄   .>ー:ー<|: :|
         /_/^\:_〉: :|
           {: : : 三 : : }ーヘ
           、====ノ_._:ノ._
          ヽ {  {  \ ┐)
           } }  |    ̄
            { {  ヽ
             .} }  }
            {__{_ノ
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:25:56.62ID:tT4o1f5S0
リーマンショック以上なんで消費税増税は無しだな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:26:09.27ID:0bQ4Z44+0
アメリカ景気上昇なのに
日本は実体経済ダメダメやからな(笑)
日経と仮想通貨の大暴落まだまだ止まらんよ(笑)

日経の官製相場もう限界や(笑)
景気上昇のアメリカでさえこれ(笑)
実体経済ダメダメの日本の株高バブル崩壊や(笑)

ヒント(笑)日銀と年金以外は海外投資家が買っていたんやな(笑)
仮想通貨も不動産もバブル崩壊や(笑)
仮想通貨と日経、不動産買ってた中国人が逃げ始まったんや(笑)
これで日本の不動産と日経は大暴落確定や(笑)


日銀と年金全力投球(笑)で必死に株高演出ご苦労はん(笑)
ゲリノミクスの手口は皆同じや(笑)

国民の莫大な税金投入バラマキ(笑)
それで景気回復をアピール(笑)
ところが日本国民の莫大な税金と富は、あら不思議(笑)
ユダヤと北チョンとケケ中、下痢友だけに上納されているだけという(笑)
これがバラマキ売国奴でんでん下痢三の手口や(笑)

モリカケ、スパコン、リニアも五輪も仮想通貨も株高も皆同じや(笑)
必死に中国並みの官製相場で株高演出しても
ユダヤと北チョンが高値で売り逃げ(笑)で
騙されてババ掴まされるのは株も仮想通貨も、いつも日本国民や(笑)
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:27:11.27ID:2+ibR/Wc0
>>159
去年逮捕されたサウジの王様の資産
ベガスの銃撃
3件の脱線事故
金曜議会で公開されたメモ

点と点をつなごう
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:27:36.53ID:ZmUvzU4K0
   ,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:27:49.86ID:iWMbm6dy0
>>152
それでも去年の夏位の水準だから無理じゃね?
0183名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:27:52.96ID:FncqnluV0
これからこれ、月足で5年くらいダラダラ続くわけなんですがw
まだ初日だぞw
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:28:43.72ID:0bQ4Z44+0
こら自民党アホウの7000割れ(笑)お笑い記録(笑)目指しとるやんか(笑)
空売りしたら馬鹿でも儲かる相場や(笑)
ドンドン逝ったれや(笑)
ゲリノミクシャアアアア(笑)
下痢が止まらねええええええええええええ(笑)

日経の官製相場もう限界や(笑)
景気上昇のアメリカでさえこれ(笑)
実体経済ダメダメの日本の株高バブル崩壊や(笑)

ヒント(笑)日銀と年金以外は海外投資家が買っていたんやな(笑)
仮想通貨も不動産もバブル崩壊や(笑)
仮想通貨と日経、不動産買ってた中国人が逃げ始まったんや(笑)
これで日本の不動産と日経は大暴落確定や(笑)


日銀と年金全力投球(笑)で必死に株高演出ご苦労はん(笑)
ゲリノミクスの手口は皆同じや(笑)

国民の莫大な税金投入バラマキ(笑)
それで景気回復をアピール(笑)
ところが日本国民の莫大な税金と富は、あら不思議(笑)
ユダヤと北チョンとケケ中、下痢友だけに上納されているだけという(笑)
これがバラマキ売国奴でんでん下痢三の手口や(笑)

モリカケ、スパコン、リニアも五輪も仮想通貨も株高も皆同じや(笑)
必死に中国並みの官製相場で株高演出しても
ユダヤと北チョンが高値で売り逃げ(笑)で
騙されてババ掴まされるのは株も仮想通貨も、いつも日本国民や(笑)
0185名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:27.54ID:/ny4OKAV0
仮想通貨取引していたらこの程度の下げが可愛くみえるww
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:49.25ID:hlSNYN0a0
ま〜たバブルはじけたか
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:56.41ID:FncqnluV0
>>179
悪くなるに決まってるじゃないかw
世界中の消費にまわせるはずだった巨額資金が消滅してんだぞw
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:29:56.55ID:mUtcXMjF0
今年から株始めようなんて奴は少数でしょ
安値で買った資産が一日で数パーセント目減りしただけで痛くもかゆくもない
上がりすぎたのが調整で下がっているだけで実経済に悪影響を及ぼすものではないですから
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:31:01.67ID:hlSNYN0a0
ファンドの手のひらで踊れ
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:31:48.11ID:ryp7JrW40
>>23
なんの逆効果だよ
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:31:59.42ID:EYOXB/UX0
>>191
ぎゃー
これは読めない

東京は逆を行ったか
上海は死んでんのにな
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:32:28.70ID:+bEn7mPF0
これで消費税増税凍結と思わせといて逆に増税15%議論開始だ!!!
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/06(火) 14:34:07.05ID:7SBfDmRq0
1700円は無理か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況