X



【愛知】面識のない女子高生にラリアットをかけて大怪我させた無職逮捕「女の子と話がしたかったけど、拒否されたので頭にきた」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/07(水) 14:16:50.09ID:CAP_USER9
http://www.news24.jp/nnn/news86237986.html
女子高校生にプロレス技、容疑の男逮捕(愛知県)
 愛知県東郷町で、面識のない女子高校生をプロレス技で殴り、大けがをさせたとして6日、
傷害の疑いで男が逮捕された。逮捕された田中直樹容疑者(36)は去年12月、東郷町の
歩道橋上で、帰宅途中だった女子高校生(16)を「ラリアット」と呼ばれるプロレス技で殴り、
倒れた際にすねの骨を折る大けがをさせた疑いがもたれている。2人に面識はなく、調べに
対し、田中容疑者は容疑を一部否認しているが、「女の子と話がしたかったけど、拒否された
ので頭にきた」と供述していて、警察が詳しく調べている。


関連スレ
【愛知】帰宅途中の16歳女子高生を歩道橋で押し倒しケガさせる 36歳無職男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517906011/

★1)02/06(火) 18:44:06.35
前スレ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517918615/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:42.36ID:3K1bYd0A0
四文字とか卍とかいろいろあるだろうに
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:17:43.03ID:f4MLgf2L0
ココリコ解散危機
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:18:44.45ID:J4kYjPNq0
>>1
目が合っただけで事案になるのも当たり前。
鏡見ろよ。
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:19:49.54ID:/xZ8UsK20
そこはタイキックやろ
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:21.39ID:2a85LMHs0
>>8
そりゃ違う
ネトウヨには女の子に話しかける勇気すらないんだぜw
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:33.72ID:TVTMbven0
バブルの余韻が残る頃に新入社員研修の合宿で同期の女性にパイルドライバーをかまして一生残る障害を負わせたバカ男を思い出した
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:20:51.73ID:BqPT8aMu0
カッーときてする技は打撃系ばかりだな
関節技かけるような冷静な奴なら、そもそも犯罪なんかしないよな…
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:01.44ID:kvR7P8AE0
すね…超痛そう
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:16.63ID:3qtP+ZeM0
こいつはハンセンにラリアットをして貰おう。
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:22.53ID:Ing7lOlR0
JKは親でも無視されるがこいつと来たら〜?
ネトウヨ、次はオマエ等の番だ。wwwww
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:35.43ID:9gS1D8WmO
>>10
蹴る方もつらそうな
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:21:36.12ID:MNpJGNgJ0
おまえが話したくても相手が嫌がったら諦めるのが常識ってもんだろ?>>1
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:01.75ID:sm9WVlH00
×ラリアット
〇ラリアート
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:03.51ID:sFifUBnX0
     ,..、    /´,!
.      l l ,....、 ! l
_      l/`く ,. V  /
     i' ヽ ヽ、   !
     ト' 〉   ``ソ
    l i'    /
.     !       l
      !'´    .!       ウィーーーーーーーーー!!!!
      !     i
.      !     .i
.      l        i                ___
      !        i               ,r'´    `ヽ、
      !         i、               j'        ヾヽ、
      !         ヽ          l            ヾヽ
     l.          ヽ          ノ_,... --‐ '''"´ ̄ ̄ ̄`` ー、._
.     !        ヽ  (`ー‐''"´ ̄_,. ---、......____           ヽ
.      i          i  ヽ、    r'_,.   _ー‐  `l ー 、_       ヽ
.        i            l     ヽ、 l-‐r'   ̄` ー  ,!..._,r‐‐、       .!
       l            ヽ      `ー! (  _ i、       r i !      ,!
       !           ヽ     l j jiiiiiiiiiii、       イi     ,..イ
         ヽ             ヽ、   .l jil''""ヾlli. i    `´ ll!..-‐' ´
            ヽ             ` ー、.ヽ" !、__,ノ ゛ !        !
             ヽ            ,..l ,ー‐'  ./       .ト-、
              ヽ          r'´ l´ i  ノ   /     ソ !、
              ヽ        ,r'   _,..ゝ、  _,.-'´     //  `ヽ、_
             ヽ     ,r' _,ィ'´   l -二      ,r',r'       ,r'´ヽ、
               ヽ、 ,r',..-'´/´    、_,.. -    ,r',r'       r'´``ー、
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:14.40ID:a2x7IpQJ0
会話拒否=死ねってことだから仕方ない
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:22:21.76ID:8D96Q+0O0
ハンセンのサンライズが脳内再生されている。
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:03.50ID:M/FZPRCU0
>>13
ホーガンも後期にはラリアット式に当てるようになってたからな
曲げて当てるのは大森くらいなもんだ
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:26.31ID:cPyiKLdy0
やっぱり無職また無職
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:23:39.61ID:yep6WxAv0
ウェスタンラリアットかな
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:20.32ID:jKDmfxgD0
こういうキチガイがいるから、ただ同じ方向に歩いてるだけなのに
後を付けられた事案になるんだよ。
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:40.00ID:eLDlNuH+0
無職の小汚いおっさんなんて女子高生から見れば変質者か犯罪者だろ
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:49.34ID:kPoOukQW0
面識のない無職
って語呂がいいな
0035憂国の記者
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:51.98ID:e1uzVJ2B0
こういうアホは飢えたライオンの檻にいれたらええのやで

たまたまライオンが飯食いたかっただけやいうのとおなじだろ

殺人未遂で起訴しなさい
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:24:52.50ID:9gS1D8WmO
>>22
×ラリアット
〇ラリアート
◎ラリアッート
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:09.92ID:6mjzJ5gj0
ラリってたんだろ
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:25:57.10ID:XaEJ4SD70
パワー系はダメだって本当に
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:05.31ID:NkXV/cm10
気付きが大切 無視されるには理由がある
0040名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:26:23.04ID:sEelY5L80
やっぱ無職ってろくなことしねーな
女なら誰でもいいなら女性客多そうな接客のアルバイトでもやればイヤでも話せるぞ
0043名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:32.45ID:jknZudRC0
アックスボンバー!無職が放った一撃がJKを直撃。
リング下に落下したJKが強制的にリング上に担ぎ上げられるがすでに舌を出して失神!
しかしながら本当の失神では舌は出ないのであった!!
0045名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:27:47.31ID:jKDmfxgD0
ラリアットってどんな技だ?と検索して吹いた
面識のない異性に話しかけて拒否されたらラリアットw
病院はいっとけ
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:28:13.52ID:GtuVZ60b0
素人のプロレス技は危険だわ
受ける方もかける方も
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:03.18ID:tWrzFjmw0
>>23
×ウィー
○ユース
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:06.82ID:86ikVuxA0
頭おかしいのが多過ぎ
0051名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:29:58.06ID:ThcsDEmb0
ラリアットはけしからんな




アックスボンバーなら仲良くなれたかもな
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:31:23.54ID:HRpNMIVo0
東海ラリアット
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:00.95ID:ui1Ivv/S0
まーたおまえらか
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:34.72ID:snnNVFob0
>>1
「お話ししましょう」
「嫌です」
って話したんじゃないの?
0057名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:32:51.03ID:Dfmgu33h0
明日のZIPに期待
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:18.09ID:S365zQ6C0
ラリアットやられて脛骨折なのか
上半身は大丈夫だったのかな
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:31.82ID:i3p6No/X0
キチガイ無罪
法治国家がダメになってきてるね
ロシアのドーピングも無罪になってEUが騒いでるみたいだけど
法治国家に限界がきてるわ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:33:34.84ID:FW3fl5H60
自分から選んでナンパしといて
断られたらブス!って罵るタイプの悪質版か
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:03.78ID:eLXSEj3R0
無職に前科までついて
こいつ塀の中で死ぬまで飼っとけ
出しても性犯罪するだけだぞ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:21.72ID:wNJrpmUd0
本当にラリーアートだったのか、アックスボンバーだったなんて落ちはないよな。
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:34:54.91ID:yHlz+bq+0
こわっ
0067名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:35:42.23ID:EXDf/RM+0
話がしたけりゃ100人くらい声掛けしろ、そのうち必ず一人くらいと話ぐらいできる。
心構えとしてはまず、断られる、というのを念頭におくこと、断られたらしつこく
ねばらないこと、それが恥ずかしいなどと思わないこと、ラリアットなどもってのほかだ。
0068名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:35:45.06ID:xU/dc4el0
まーた適当にラリアットとか書いてる釣りスレタイかよと思ったらガチかよ
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:36:15.04ID:hd/qZ5ln0
>>8
頭お花畑のパヨクだろwww
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:36:27.20ID:Tk+QedwZ0
まずさ、てめーの年考えろっての!
36のジジイが女子高生??
芸能人か?
金持ちか?
身の程しれよきめーな
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:16.88ID:ZCol4z8x0
プロレスをしたかったわけか。
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:37:23.08ID:gwvrNUvS0
極刑にしておけ
働く気もないだろ
0075名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:38:04.42ID:x6t6E2tA0
DQNとDQNが眼を合わせたら
そこはもうバトルフィールドだから
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:38:40.76ID:wNJrpmUd0
>>40
怪しいから面接で落とされる。
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:38:51.59ID:zcHdOUti0
ナニコラ!
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:39:51.62ID:TJhYBmlXO
元々はアメフト由来だけど、危険だから禁止になった
プロレスだと胸を撃つ、首は本当に危ない
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:39:55.15ID:jQiV3v780
ちゃんと相手してやらないからこういうことになるんだぞ
0081名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:40:37.39ID:IyAN/sH+0
道の端に高速なんかでよく見る数本のロープでできた
ガードレールがあったから思わずラリアットやっちまったのかなw
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:35.12ID:M/FZPRCU0
>>79
ハンセン場合目がガチで悪いから
適当にこの辺だろってところにぶち込んでたのが最強技たるゆえんだな
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:41:35.62ID:pVybQGs+0
逆恨みといえばソウカリアン
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:43:18.41ID:HJlRDnWV0
リキラリアットのが好き
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:09.13ID:FAVLs2fZ0
エルボーにしておけば、あれはかち上げだから問題ないと擁護してくれる人たちもいただろうに
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:09.16ID:mdPBkWvn0
こんなの死刑で良い
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:44:28.04ID:bDVYzSQe0
ラリアット人はアイスクリームが義務です
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:45:20.69ID:qYskt64B0
な?怖いだろ?
道歩いてるだけでキチガイが性的な目で近付いてきて
拒否したらラリアット食らって骨折られるんだぞ
女は人生イージーモードだとか思わないでくれ
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:45:21.26ID:M/FZPRCU0
>>86
アレはわりと相手限定なんだよね
背丈的に
どうしてもでかい相手に決めるときは起き上がり際を狙うとか状況が限定される
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:45:33.24ID:uZYut7lj0
なんだレッグラリアットじゃないのか
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:45:47.54ID:Ti0HHdYX0
>>1

ふられた相手の女性に対して恨みをいだき実際に報復するのは、世界中で唯一朝鮮民族だけなんだわ   ← これな wwwwwwwwwwwwwwwww
 
0095名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:46:17.65ID:vls4kG1p0
AV業界が参考にしそうだな
出会ってすぐヤっちゃう
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:46:27.64ID:K8bbdCLY0
>>91
鍛えればいいじゃん
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:46:55.05ID:uSCyIukO0
こういうの死刑にできないの?
治安不安を誘発するバカはもっと重罪でいいと思うんだけど
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:01.86ID:GinlhpvZ0
安定の無職
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:31.27ID:JFOsuy520
押すとラリアート…
押すと…ラリアート…
0102名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:51.24ID:J4kYjPNq0
>>97
犯行は明らかだし死刑が妥当だね
0104名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:47:56.02ID:uSCyIukO0
>>96
男女の体格差は努力では覆らない
0107名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:48:31.70ID:KcDHABbh0
>>13
ラリアットと違って出す前に「アックスボンバー!」って宣言する必要があるからじゃないか?
0108名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:48:56.65ID:xKHqjWFc0
>>62
もはや人生終わってるようなもんだし、
自分から他界する可能性のが高そうだな
0109名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:49:01.57ID:du/aTEsD0
100%男に否があるように見受けられるが、ただ単に女のコミュ能力欠如だよ
20歳ぐらいの若い女が、嫌なヤツは相手にしないだの、私人見知りするんですよ〜とかよく言うだろ
そんな甘っちょろい精神では一般社会に出たら通らないよ
死ぬまで底辺を彷徨う事になる
0112名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:49:18.39ID:TrRX/QF10
喋りたいだけなら金払って喋るやつあるだろ
あれしろよ
0113名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:49:18.80ID:57POybKx0
すねが折れたとメチャクチャ痛かったろうな
かわいそうに
0114名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:49:28.34ID:K8bbdCLY0
>>104
甘え乙
0115名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:21.62ID:dWfBYiKC0
稲妻レッグラリアートで男の方が脛を骨折したのなら笑えたのに
0116名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:36.94ID:OtH5GFYr0
ネトウヨきっも…
0117名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:37.70ID:xKHqjWFc0
>>96
それだと男も女より稼げんだから、
確実に男のがイージーモードじゃんwww
妊娠や出産は女に任せられるもんなw
0118名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:43.14ID:8mgbYELQ0
36と16で振られたもクソもねえだろ…
0119名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:50:59.75ID:49jYeAqnO
道を聞けばいいだけじゃね?
0120名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:51:08.42ID:sFifUBnX0
ラリアットの動画を見てもウエスタンラリアットでどうやったら脛の骨が折れるのか謎すぎる
0121名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:51:16.71ID:uSCyIukO0
>>114
そういうのだぞ
治安が男性の善意で成り立ってる部分は大きい
もっとまっとうに生きてる一般男性の地位を上げていかないといけない
0122名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:51:17.76ID:k7NoGkQ8O
俺もこういう人間になりたいよ
0126名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:16.11ID:9hhhxg8c0
だからお前ら2次元で我慢しとけとあれほど
0127名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:26.97ID:TmHIgN0o0
>>67
イケメンナンパ師ですら断られるのが当たり前なのになあ
いきなり話しかけたら警戒されるに決まってるだろ
0128名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:29.62ID:K8bbdCLY0
>>117
言っている意味がわからないんだが、家にいて仕事と言えないことして寄生して生きてる女のほうがイージーモードだよww
0129名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:30.16ID:se+vjkJrO
リアル浦安鉄筋家族みたいな奴だな
0130名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:31.66ID:xKHqjWFc0
>>122
無職の犯罪者の暴力おっさんが羨ましいとかwww
0131名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:52:57.10ID:E0RAobu20
ジャップオスクソすぎる。無駄チンコひっこぬけや
0133名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:53:16.06ID:xKHqjWFc0
>>128
お前の母ちゃんはそうかもしらんが、
今の時代は共稼ぎなんだなぁ…
時代についていけないジジイさんかな?w
0134名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:53:41.56ID:YswE+dTg0
キモイ
キ印と好んで話したい女子なんていない
0136名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:02.23ID:uSCyIukO0
>>128
それ顔がいいのだけだから
顔面偏差値特権は男女平等
0137名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:03.94ID:puNSNrLc0
パワー系ガイジってやつか
0138名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:12.61ID:K8bbdCLY0
>>133
貧乏人乙ww
0140名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:54:16.07ID:xKHqjWFc0
>>131
無職のおっさんどもは無職期間が長いと、
もれなく引っこ抜かれるようになりそうだなw
0142名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:55:15.79ID:DEmIfchc0
ハルクホーガンって日本でプロレスしてたことない?
なんか子供の頃見た記憶があるんだよなぁ
0143名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:55:45.80ID:B6bf37uW0
ナマポチョンだろどうせ
0144名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:55:51.56ID:pye10bbg0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
           
◆ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
0145名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:55:58.60ID:M/FZPRCU0
>>120
プロと違ってきれいに受け身を取ってくれないからな
変な転び方をすればどこをけがしてもおかしくない
0146名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:12.14ID:cozujT870
実名、国籍、顔写真   
 
0147名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:12.78ID:jhyZtDJw0
こいつ自民党支持のネトウヨ。間違いない。
0148名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:44.39ID:xBQdBKnf0
「ぼくちん、あの子とおしゃべりしたいな〜。
ぼくちんとお喋りしませんか?」
「・・・・・」
「ぼくちんを無視しやがってえええ!!」

通称「ぼくちん」病
正式名称は、人格障害・発達障害等
「自分は」喋りたい
「相手は」喋りたくない
この「相手」の部分が完全に抜け落ちてる
だから、こういう事件だと「相手が悪い」という発想がでてくる
0149名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:56:55.35ID:k7NoGkQ8O
>>130
思うがまま生きてるんだぜ、羨ましいよ
0150名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:57:25.52ID:se+vjkJrO
>>120
転倒した時にぶつけたんじゃね?
0151名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:57:52.53ID:9lNzyfVy0
>>142
アックスボンバーを喰らったアントニオ猪木が失神してた
0152名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 14:58:17.91ID:TxpekgUr0
通りすがりに中学時代の同級生に会って、ゆっくりラリアットする仕草をしたら相手も同じポーズで近づいてきたから
「岡本〜久しぶり〜」って声をかけたら
「え?誰?」と返ってきた……人違いだった……
0155名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:00:02.03ID:HNrDZPgt0
法律に疎いから良く分からんけど、これって面識があったらOKなの?
0156名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:00:06.66ID:9lNzyfVy0
       /⌒ヽ
⊂二二二( ^ω^)二⊃
      |    /       ブーン
       ( ヽノ
       ノ>ノ
   三  レレ


     /⌒ヽ
  ⊂ニ(^ω^ )ニニニ⊃
     ヽ    |
 ブーン   ソ  )
      ( < \    \|\|  三
0158名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:01:30.91ID:a2x7IpQJ0
フェミが男性禁止にしようなんて馬鹿なこと言い出すからだろ
0160名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:02:33.78ID:9lNzyfVy0
首狩り 浮沈艦
0161名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:03:09.09ID:SWAjT5YR0
男は死ね
0162名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:03:31.11ID:+soePti20
こんな猿野放しにして更生がどうのとのたまうのが日本の司法と弁護士
0163名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:03:51.86ID:a2x7IpQJ0
本当にラリアットですか?
アックスボンバーではないんですね?
ここ非常に重要ですよ
0164名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:04:30.42ID:UnoZa1Mz0
話しかけるといえば、オッサンの俺も最近、嫌な思い出をした。

夕方、一人で家の近所のマックで読書をしていると、
いきなり中学生の女子数人が相席してきた。

「相席するなら断りを入れろよ!」と思ったが、気の弱い俺は目線を合わせず、読書を続けた。

俺がおとなしくし読書をしていると、俺に向かって「ポテト食べなよ」と言ってきた。
「俺はお前の友だちじゃないぞ!」と思ったかったが、
気の弱い俺は「ありがとうございます、お気を使わないで下さい」と言うのがやっとだった。

すると、女子中学生のひとりが「何その対応、コミ症なの?」と言って大爆笑。
さすがに頭に来たので睨んでやったら、自分の娘だった。。。

父親の威厳を失わせたマック、
絶対に、許さん、許さん、許さん!
0166名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:05:02.28ID:B18rbML40
>>162
加害者の人権www
0167名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:05:08.59ID:B6bf37uW0
またパヨチョンのテロか
0170名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:05:58.24ID:8slmq7Bk0
浦安鉄筋みたいな展開だな
0171名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:36.38ID:nQfTdDN/0
,
36歳が、見知らぬJKと話がしたい

断られたから、プロレス技、、骨折、重症患者

      アホかよ
0173名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:51.11ID:M4+zNVAS0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
gっgfっg
0174名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:06:56.62ID:ZO3Tl9k40
無職の30代が女子高生に話しかけただけで犯罪だろ?w
0175名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:07:18.10ID:sQky9cBE0
しゃがみ→足がらみ→マウント→パウンディング(AB交互連打)

とかできなかったんかド素人だな
0176名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:07:39.06ID:UOo8IbU+0
発達障害かな
0177名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:08:03.13ID:nQfTdDN/0
,
36歳が、見知らぬJKと話がしたい

断られたから、プロレス技、、骨折、重症被害

      アホかよ、イカれてる
0178名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:08:03.88ID:ZO3Tl9k40
まぁプロレス技をかけるくらいの相手に食らいつく気持ちは大事
0179名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:08:21.04ID:QRt3E26U0
コントかな?
0180名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:08:29.72ID:YwPbIXwG0
「36歳」「男性」で画像をググって、己の位置づけを知れ!
0181名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:08:57.49ID:xKHqjWFc0
>>178
暴力で犯罪の気持ちなんてゴミか負債にしかならん
0182名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:09:10.83ID:nQfTdDN/0
,
36歳が、見知らぬJKと話がしたい

断られたから、プロレス技、、骨折、重症被害

  アホかよ、イカれてる、人格障害だろう
0184名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:10:00.86ID:bdD+Y0tz0
阿部寛「え?JKのほうから話しかけてくるけど?」
0186名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:10:23.28ID:W6eW6RXC0
また男か
0187名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:10:39.47ID:bdD+Y0tz0
>>175
マッスルパワーを使ってたんだろ
0188名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:10:56.61ID:c2U7jzg30
ラリアットと言えばスタンハンセンみたいなイメージだけど
実際の試合でハンセンはラリアットを使ったことがない

豆知識な
0190名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:11:13.35ID:7k6zYpG+0
若い頃、かなり年輩のホームレスに「お姉さんお金貸して」と言われて警察に駆け込んだことがある
後日お巡りさんに聞いた話によると、爺はナンパのつもりだったらしい
今でいうところのコミュ障だったんだろうな
0191名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:11:25.40ID:mHkj7yRi0
ラリアットで脛折れるって回転でもしたのか
0192名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:12:18.19ID:AanCy1Q70
こわすぎ
そんなコミュ力だから無職なんだよ
0193名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:13:22.14ID:bHjMiCsO0
もうサメの話は聞けなくなるのか…
0194名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:13:34.26ID:EqNkTgnf0
コミュニティ障害ってやつか
女性との会話くらいでどうしてこうなるんだか
0195名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:13:47.76ID:YwPbIXwG0
「36歳」「男性」で画像をググって、36歳男性の位置づけと恥を知れ!
(美容整形デフォの芸能人は除く)
0197名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:14:59.90ID:f99R8c680
しかし、脛の骨を折るって、ダイエットしすぎで骨粗鬆症なんじゃないか?
固い部分だし、ふつう折れんでしょ。

38歳無職も失うものなにもないから自由だな。
俺も道歩いてる生意気そうな女子高生にいきなりラリアットとかしたいわ。
0198名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:15:02.51ID:C4UI4iPP0
ザンギュラのスーパーラリアッ上
0199名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:15:12.03ID:ZcrSxxF+0
こんな馬鹿には、ちんこマシーン10連発だろ
0200名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:16:44.45ID:SZnoEqXJ0
36のおっさんが女子高生と何を話そうとしたんだよ
会話が噛み合うのか
0202名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:17:14.28ID:iqAkEBAb0
こぶしで語るタイプかw
0203名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:18:27.23ID:G3dzCyN30
あくまでも技は「ラリアット」か
リキラリアットではないようだな
0204名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:18:48.52ID:9lNzyfVy0
脛を折ったのは実は延髄ラリアットかな
0205名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:19:04.95ID:l8zuMl1B0
女も勝手に男が話しかけてきたら刺し殺していい法律にすればいいね
0206名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:19:41.38ID:7tVTLlCl0
ウエスタンラリアートは知ってるが
イースタンラリアートはあるの?
0207名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:21:13.22ID:UGTOrpQH0
慰謝料300万ぐらいはキッチリ取れよ
0209名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:21:23.88ID:f99R8c680
>>201
「する」って言ってると予告になるけど、「したい」といってると単なる意見の表明なんで
表現の自由の範囲内でOKなんだよ。
「思想は税を免ぜられる」は、刑法の基礎なんで、通報してみたら?

こっちも誣告罪で応訴するから。
0210名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:22:17.63ID:Rn6OQ48y0
うちの娘がこんな事されたら、確実に半殺しにする。
絶対にする、許さん。
0212名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:23:17.90ID:YIEPbR5u0
男女問わず、こういうタイプの人間に絡まれたらどういう対処をするのが正解なんだろうな。
人として愛想良く接したらストーカー化、あしらったら逆切れ…難しい。
0214名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:23:49.12ID:UGTOrpQH0
だから300万が父親の妥協ラインだわ
後はぐっとこらえて司法に任す、でなきゃ半殺ししたくなるわな
0215名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:24:55.71ID:7uH4YyX1O
☆☆☆☆花王不買!☆☆☆☆

これを好機にバカテレビの制作費が値段に含まれてない商品に切り替えましょう(*´∇`*)
http://pbs.twimg.com/media/C_S0CQNUAAAhhI9.jpg
0216名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:24:58.23ID:ZN9LWkof0
嘘です
レイプするつもりでした
0217名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:25:52.50ID:USHku1180
外に出しちゃいけないヤツって居るんだな…
0218名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:26:39.50ID:XubjXX4U0
ラリアットで膝の骨って、、、、

目茶苦茶足が長かったのかな?
0220名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:29:35.41ID:kKvfpl1J0
破天荒田中
0221名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:30:19.68ID:Vf2Go7F00
どうせなら横四方とか上四方固めとかにすればよかったのに
0222名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:30:38.89ID:RKBoMG4F0
頭にきてもやらないほうが
0223名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:30:59.61ID:N8Uzy15O0
ナンパする奴って無職か肉体労働者か派遣みたいな底辺ばっかりだよな
つまりナンパなんかする奴は知能も底辺だという事だ
0224名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:31:02.37ID:j45mHFgd0
>>109
顔見知りでもない、突然暴力ふるってくる基地外相手にコミュ障もクソもねーだろ
下手にかまって粘着されて殺されるより無視がなんぼかマシだわ、俺でもこええよこんな事件
0225名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:34:01.78ID:j45mHFgd0
つーかこの場合はコミュ障とかそういう問題じゃなく、頭おかしい人だろ
コミュ障ってのは自分から話しかけたがらない、コミュニケーション取りたがらないほうで
こいつは単なるパワー系の基地外
0226名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:34:16.10ID:l72rDEy30
ハンセンばりのラリアットかよ。
0228名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:34:59.51ID:pw3122hU0
>>177
死刑でいいだろ
0229名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:35:59.93ID:aHpRJnpb0
俺も似たことして警察に囲まれたことある
女が生意気だからなー
0231名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:37:04.82ID:LGVFCV9e0
チョンが来てネトウヨネトウヨ言ってるから犯人はチョンなんだな。
0234名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:39:53.52ID:JQDaznad0
後ろに一回転して足から落ちたんだろ
そうじゃなきゃ脛を打たないよ
0235名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:40:06.00ID:LGVFCV9e0
チョンは結婚できないから日本に来る。
あいつらの感覚では日本は植民地だから
日本人が拒絶できないはずだと信じているから。
0236名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:40:37.09ID:VfBB06j10
コミュレベル高いやん
0237名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:41:54.44ID:Dak7luUE0
「なにこいつ、チョーキメえw」とか言われたんだろうな
0238名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:42:10.40ID:M0xXUhNV0
無職なんだから仕事探せよ
高校生と話してる場合かよ。犯罪者になれば余計に仕事が見つからなくなるぞ
0240名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:42:40.60ID:a2x7IpQJ0
うまく気絶すればやっちゃうつもりだったんだろ?正直に言えよ
0241名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:43:36.06ID:z1Mf5Gv/0
>>1
またバカネトウヨかw
0242名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:44:26.01ID:l72rDEy30
おいおい、もし右腕だったら アックスボンバーだろ?
0243名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:45:41.12ID:sY+zzgQ00
ぱんつ奪うくらいにしておけよ
0244名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:45:48.88ID:z1Mf5Gv/0
>>219
こんな犯罪は女子から振り向いてもくれないお前のようなバカネトウヨに決まってるだろw
0245名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:45:58.92ID:IdiG/M9G0
奇想天外、常軌を逸する、常識外の人が増えていて恐ろしい
0246名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:46:13.10ID:TrRX/QF10
2人組の犯行かもよ
反対側からのコーナーから女子高生を投げる味方がいるだろ
0247名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:49:27.76ID:fd0w1d7t0
行けえ!出せえ!
カキタレ
0249名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:50:50.04ID:FE9zwPaQ0
ココリコの昔のコンビ名はココリコボンバーズ
0250名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:51:23.13ID:aHpRJnpb0
>>230
自分でしなよ
私人逮捕もできるんだし
0252名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:51:46.85ID:xKHqjWFc0
>>238
まぁ普通に人生終了だよな
0255名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:53:13.27ID:WaZfJuMP0
田中直樹   嘘くせぇ名前だな
0256名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:53:20.67ID:aHpRJnpb0
>>252
俺も捕まるまではそう思ってたが全然仕事ある
0257名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:53:25.05ID:iSp6rdxV0
子孫残せない劣等精子ジジイ
0259名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:53:56.23ID:aHpRJnpb0
>>254
ケアンズ
0260名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:55:20.46ID:mUAsVhOM0
ウィ〜!!!
0261名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 15:55:28.87ID:xJ7C4Xa1O
内弁慶で籠もってたくせに、家を出たお前らの凶暴性は異常
0264名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:00:56.86ID:hgnXKPiG0
スタンハンセン懐かしい
0265名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:02:38.41ID:fX33yyag0
>>1
36とか

世の中ナメ過ぎwww
0266名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:02:40.46ID:dtV5MyfD0
ラリアットwww
まあ男女平等だからな、今時のキチガイは女にも平等にラリアットぐらい食らわすよ
男だったらキチガイに絡まれればこのぐらい普通にあり得るしw
0267名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:04:24.75ID:dWB7kyFi0
俺だってしたいよ
女子高生に横四方固めしたいよ
でも理性あるし
0268名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:05:06.79ID:dWB7kyFi0
捕まるの遅いな
去年の12月の犯行かよ
0269名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:02.80ID:13yAFPQh0
プロレス技好きなの?
パイルドライバーでもしたろか?きっしょいオッサン
0270名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:07:26.18ID:/M7UvsIe0
やる前にちゃんと腕のサポーター触ったのか( ・3・)
0271名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:08:42.30ID:ECOBptmO0
俺がこの娘の身内か親族だったら、糞虫を駆除してやるわ。
0273名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:10:27.02ID:L1LeW/tz0
レインメーカーされて一回転したんだな
0274名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:10:36.18ID:xfa4gbBi0
容疑を一部否認

ラリアットではなくアックスボンバー
0275名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:11:06.17ID:m0nWyl5H0
子供の頃にハンセンにサイン貰おうとして色紙持って走っていったら、色紙持ってる手ごと蹴られて怪我したなんだよなぁ
代わりに一緒に居た見たことない外国人レスラーがサインして一緒に写真まで撮ってくれた
リックなんとかって書いてたけど読めなかった
0276名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:11:52.79ID:uQnaywQ70
ラリアット最強は誰だよ
長州か?ハンセンか?小島か?小橋か?
0277名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:13:03.25ID:uQnaywQ70
>>275
ノーノーノオオーーとか言ってなかったか?
0278名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:13:44.38ID:9q0b/S+I0
ラリアットじゃありません!
レインメーカーです!とか言ってそう
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:15:19.35ID:IrmrAoJO0
拒否られてラリアットをするくらい女子高生と話したかったら教師になればいいじゃん
年取ってから小学生と話したくなった爺さんは通学路で旗振り係しながら女の子に話しかけまくってるぞ
0281名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:20:40.26ID:1oiQmBjY0
面白いw量産型日本女が吹っ飛んでる所見たかったw
自分では絶対できないからこういうクズの活躍に期待w
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:21:41.39ID:XNYal7i60
16歳からしたら36歳はお父さん世代のおっさんだろう
実のお父さんだって話かけられたらウザく感じる歳なのに他人ならなおさらキモい
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:22:31.48ID:QHIlHAQ00
リック・フレアーなら逆におお当りだな
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:27.81ID:/kB82jWe0
ラリアットなんてケチな真似はしないで
ベアハッグだろう普通
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:25:53.26ID:eAClblw90
ラリアットって威力あるのな 足にダメ入るのは知らんかった
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:35:23.52ID:XNYal7i60
16歳jkと無料で楽しく会話出来るのは同じ高校生男子だけだろ
そもそも36歳が16歳とアニメの話でもする気なのかw
脳内年齢が16歳の無職の汚いおっさんか
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:02.62ID:IXAlCH9G0
>>244
>ID:z1Mf5Gv/0

http://hissi.org/read.php/newsplus/20180207/ejFNZjVHdi8w.html

↑ネトウヨを連呼するこの馬鹿には最新の科学技術と遺伝子学の進歩は一切理解できない様である。
ここまでの馬鹿がネトウヨを馬鹿にできる程の知能と知識が一切無いのがよく分かるw
0292ナンパ師
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:10.16ID:iLqIvfie0
最近冷たい女が増えすぎ!昔みたいにナンパ上手くいかなくなった 何でや?辛い、、
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:40:22.44ID:n3lzLb900
オカダ・カズチカのように腕もってレインメーカーにすればいいのに
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:47:03.22ID:m0nWyl5H0
>>279
フレアーなら後で気づいてるはずなんだけど、白人金髪しか覚えてないんだ
凄く優しくて俺にヘッドロックしてきて、友達に写真撮れって演出までしてくれた
写真がみつからないんだよなぁ
試合に出てなかった外国人だから、あまりこっちのテンション上がらないままだったのが今思うと申し訳なかった
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:50:37.46ID:6w3M1qGL0
それがきっかけで交際が始まってやがて結婚した

なんてことにはならないわな
なんかの間違いで結婚したとしても周囲に馴れ初めとか話せないな
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:52:08.66ID:kvZC+8uA0
>>1
一回もニュースで流してるの見たことない
なにこれ隠蔽?
いじめ自殺を報道しないでこっちガンガン報道しないとまじヤバイやん
なんの男性への配慮?
女性差別か?
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:57:41.48ID:ViW/RjznO
5chのロリコンは男が若い女を求めるのは普通(ドヤッ)と言うけど、肝心の若い女側の気持ちはガン無視なんだよな〜
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 16:59:04.80ID:xKHqjWFc0
>>301
そりゃ女に相手にされなさすぎるとそうなるだろ
下手すると女との接点ママだけだからなwww
0303名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:02:47.10ID:CS1gk8tZ0
ラリアットというから40~50代の犯行かと思ったら36か。
よく知ってたな。
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:05:10.88ID:D/o2q0OR0
>>281
なんで男ってこういう同士()を叩かないの?
それと男はみんなこの意見に同意?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:07:19.14ID:xKHqjWFc0
>>304
かまってちゃんはガン無視されるってだけ
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:14:52.31ID:ctv+rCoH0
ロープへ飛ばしてからが最低限の礼儀だろ

いきなりはプロレス道に劣る
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:05.60ID:Is5ru2hj0
無職が女子高生に話しかける権利などないぞ
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:36:43.62ID:IqNSswaK0
愛知はよいとこ一度はおいで
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:40:43.61ID:/kB82jWe0
>>307
だったら力でやれよ、力で!
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:40:47.45ID:Awteu5kM0
住所がグレート東郷
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:45:23.49ID:qJbUzUmR0
デデーン

田中ー ラリアットー
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 17:47:24.62ID:4yXVkGAr0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2264
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 18:18:13.05ID:cab9gn5z0
オリがよう
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 18:47:35.05ID:AsAXVsaZO
>>301
55歳
今の本妻は29歳
彼女は19歳
最初の女房が産んだ一番上のガキは3月で30歳
一番下のガキは6歳
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 20:34:45.38ID:yLVxiO9+0
田口ジャパンを見習え
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 20:46:21.59ID:1hBSj8F70
久々に胸がスカッとするいいニュースやね
同じ日本人として誇らしい
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 21:59:28.25ID:3KLH1+QL0
JKもアックスボンバーでカウンターを狙うべきだった
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:38:11.43ID:K11Guaf50
>>321
キャバクラってラリアットOKなのか
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:52:00.55ID:I6tZXWNt0
ゆとりかよ!
0332名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 22:58:14.67ID:WvaZTSnM0
          .,Å、
        .r-‐i'''''''''''i''''‐-、
       o| o! .o  i o !o
      .|\__|`‐´`‐/|__/|
       |_, ─''''''''''''─ ,、 / _  長州力も娘さんに嫌われているって 告白してたからな
     /            `ヽ.
    /    /            i
    |      ● (__人_) ●   | キングカワイソス
    !                   ノ
    丶_              ノ   スタン・ハンセンは?
      ``'''‐‐---------‐‐'''~
0333名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:12:18.96ID:m/jpQHl/0
>>96
>>128

無職男が何の罪も落ち度もない女子高生に大怪我させたニュースのスレでこれか
男は屑だな
0334名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:20:59.93ID:WvaZTSnM0
>>333 何の落ち度もないって 現場見てたんすか
ラリアットくらう程の事をしたか 言ったんだろw

生意気でムズかしい年頃だからな
「着やすく声かけてんじゃねーよ! キモデブ」くらい言ったら ラリアット喰らうよw

もちろん本当にラリアットしたら 英雄にはなれないが・・・w (´・ω・`) ハンザイシヤ
0335名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:23:49.04ID:iPGv+EhR0
またお前らによる事件か
女子高生がかわいそうでならない
0337名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:30:57.05ID:xMl9h48z0
JKは10m以上離れたところからチラ見で愛でるものだろうが
0338名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:32:35.65ID:xMl9h48z0
大変危険ですからお下がりください
0339名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:52:29.01ID:CXydd12y0
Oh my いとしのラリア
0340名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:54:39.69ID:vFqRAz480
やっぱ昔から基地外とラリアートって親和性があるのかな

>>1
> 倒れた際にすねの骨を折る大けがをさせた疑い

どう倒れた?
0341名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/07(水) 23:56:50.17ID:LiVax3ID0
36のジジイが16歳をどうこうしようとかキチガイだろ
勘違いち〜んは一歩も外に出るな
0342名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:00:48.78ID:TwnjBW6S0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪

■ 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0344名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:07:36.67ID:+Y9CByHS0
ザンギエフのダブルラリアットって現実のプロレスでは見たことないな
存在するのか?
0346名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:13:27.61ID:pEDUXd4T0
そんな暴力的な性格の奴と誰が話そうとするかよw
0347名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:24:02.24ID:s+7W08Gb0
うぃぃぃい〜 〜 〜 〜
0349名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 00:54:44.91ID:83Ksb5I80
>>14不意に女にとかやったら首の骨折れたりするかも知れないから悪質だよな。
0352名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:08:37.90ID:f02dM/xy0
>>3
四文字固めってエロいなw
0353名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 02:10:36.02ID:wIKP6bEm0
>>1
これが典型的な日本のち〜ん()なんだよなぁ。身の程知らず、低能、犯罪者のフルコース。
5ちゃんでなんでもかんでも女叩きしてるようなのもまさにこういうのだろうね。無職高齢ブサメンでも女に対してだけは常に上から目線なんだから笑えるw
高齢キモヲタがどれほど需要ないのか、犯罪する前に普通に自覚してほしいわ。何でそんなに客観視できないのか…
0355名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 05:24:05.58ID:kboG8aiR0
36歳で無職 ナマポ?
若くて元気があるのにナマポならチョンだろうな
0356名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 05:26:07.22ID:U23vmae40
ラリアットなんて脇固めで返せばいいじゃん
藤原喜明も知らんのか
0358名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 05:34:59.41ID:s+7W08Gb0
テラハンセン wwww wwwwww wwwwwww wwwwwwwww
0360名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 05:48:50.44ID:8GjamAUo0
伝家の宝刀スピニングトゥホールドをお見舞いすれば良かったのに
0363名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:03:35.68ID:YHNeyCtS0
料理屋でナンパしたら拒否られたので
注文していたラクレットを女の子にかけたら
大火傷したって話かと思ったら違った
0364名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:05:45.34ID:fUwFKJMd0

男は死ね
0365名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:19:18.99ID:s+7W08Gb0
ウィィ〜 〜 〜
0367名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:39:53.63ID:dke2I/V50
宮嶋剛直
0368名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:41:37.91ID:8smvNAMN0
死刑
0370名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:42:47.84ID:v+MZGTO+0
キチガイ朝鮮人氏ね
0371名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:45:25.03ID:DpF7UMXZ0
脳みそ落っことしてる人間みたい
こんなやつ社会に何割か生息してると思うとゾッとする
0372名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 06:57:43.55ID:6uo7Vse/0
僕なら迷わず十字固めだな
苦痛な表情見てヌケる
0373名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 07:10:45.54ID:dmLNZ6ug0
>>1 サポーターしてたんでしょ
0376名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 08:02:40.66ID:1Io5knVj0
ラリアットとか素人中の素人
俺ならインド人を右にウリアッ上
0379名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 08:11:46.29ID:w9sqHO+r0
>>374
無視するなんか全然優しいJKだろ
「キモいんだよおっさん、臭い息で話しかけんなよ」
「おっさんなんだからBBAでも誘っとけよバーカ」
これくらい言われても仕方が無い
0380名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 08:14:13.00ID:s85wCz+50
恥ずかし固めにしとけ
0381名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 08:26:14.97ID:b2U0ojD/0
せっかく歩道橋だったんだからさ

トドメにフットスタンプとか、吊り天井とかやりたかったが、すねがぷらんぷらんしてたからやめたんだろうな

競走馬で骨折してぷらんぷらんしてた感じかな
痛いだろうなぁ
0383名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 08:38:41.62ID:GKew/xxM0
無職はしね
0385名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 08:49:02.28ID:oUEVVAwG0
リキ・ラリアットか? アックスボンバーか? それが問題だ
0386名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 08:50:12.09ID:s+7W08Gb0
日本のハンセンか ッ
0387名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 08:53:27.84ID:b2U0ojD/0
>>385
おまえ
有賀さつきと同じ52歳だろ?
0388名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 08:54:11.18ID:uTsL6LJS0
名古屋土塵の日常
0389名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 09:15:05.29ID:mP05SVuP0
張り手で起してカチ上げは、禁止だからな
0392名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 09:33:10.86ID:fUibeNIq0
お前らだって怒りのあまり心の中にサンライズが鳴り響いた事はあるだろ?
0393名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 09:40:35.75ID:5AZg2ZrbO
歩道橋は危ない。
ショッカーや新人類や死ね死ね団が昔から出る。
何もなくても仮面ライダーが怪人ひっつかんで飛び降りてきて戦いの続きをしたりする。
危なくてしかたがない。
0394名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 09:47:36.29ID:pqBEfRa/0
>>391
その場合はまずお前の母ちゃんからになっちゃうな
0395名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:11:47.66ID:9NxcpefY0
>「女の子と話がしたかったけど、拒否されたので頭にきた」→ ラリアット

わがまま過ぎるだろw
0396名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:15:52.91ID:ktqb6Y880
女が弱すぎるんだよおw
0397名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 10:16:38.46ID:Fa9J8g280
ラリアットと呼称していいのはスタンハンセンの技のみ。
他の人がやる技はクローズライン。
0399ガチ童貞の前田
垢版 |
2018/02/08(木) 11:02:04.18ID:TDcfYQ6b0
スタン・ハンセン ラリアット95連発(サンライズ)
📹https://youtu.be/qS-W3UwdQWQ📹;

成りすまし朝鮮人がよく使う偽名

青木・青山・秋本・秋山・新井・岩本・飯田・伊藤・池田・ 大川・大山・
岡田・岡本・金田・金村・金本・金山・金子・加藤・木村・木下・小林・
佐藤・佐々木・清水・田中・高橋・高山・徳山・徳永・豊田・中村・中山・
橋本・原田・林・東・平田・平山・福田・福永・藤原・藤井・星山・前田
松本・松田・松原・南・水原・森本・安田・山田・山本・吉田・和田・渡辺・
0400名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 12:25:31.41ID:lCVD0izj0
ラリアットじゃなくてヒップアタックか稲妻レッグラリアートかゼロセンキックなら
0401名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 12:29:11.36ID:jZsSnBOnO
>>385
オペ!オペ!オペ!
ナンダコノヤロー!
ウォー!
ハッパ!

さて、これ何のネタか解りますかな?
0402名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 12:31:33.66ID:s85wCz+50
田中革命か
0405391
垢版 |
2018/02/08(木) 14:53:43.89ID:efY2trnE0
>>394
家族とは13年前に縁を切ってます。
癌を宣告されたとき「にとっとと○ねばいいのに」と言われて決断しました。
0407名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:26:52.92ID:rEbMsLwm0
ココリコwwww
0408名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:34:40.79ID:h+xqeDl70
発情ち〜ん・
0409名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:37:41.63ID:7u7sT0O30
ちやほやさせまくって調子に乗ってるJKが変質者にボコボコにされるとか最高やん?
0410名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:41:02.02ID:qSZVdrRE0
みのもけんじ漫画 プロレス・スターウォーズでの猪木 vs ハンセン。いくらハンセンが攻撃しても猪木に効かない
セコンドのブロディーが「スタン!猪木マジックに気をつけろ!」みたいに風車理論を警戒していたな。
あの漫画、東京ドームの客全員小学生ぐらいのガキしかおらず泣きやがるし、あの漫画基地外度MAXで大好きだった
0411名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:46:30.19ID:uTUxYbEv0
>>77
そしたら次は面接官にラリアットだな
0412名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:50:39.75ID:+R8WVht60
これは頭いかれてるな
しかしこういう似たような事件が毎日のようにあるな
変な世の中だ
0413名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:51:26.47ID:I/RSeMsD0
これはマスク狩り。
0414名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:00:23.03ID:XM1LXW5u0
ラリアットって何じゃ
クロスラインと言わんかいクロスラインと
0416名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:03:58.08ID:NWOxmkbh0
>>415
冬木も苦労して逝ったなぁ・・・・
0417名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:09:03.31ID:SAE1FMTR0
>>398
リキラリアットを食らうとその場で一回転するんだが…
0418名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:15:42.54ID:4m4h3bUn0
全日→ラリアット
新日→ラリアート
0419名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:17:19.39ID:cu3+lp3x0
コジキックとかののりで贅肉ボンバーとかなんだろうな
0420名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:32:38.58ID:I1zmZ91g0
引きこもり高齢無職は自分が年を取ってることに気が付かないんだろうな
40間近になってハゲはじめて腹がでてきても
10代ぐらいのころと人格が変わらないまま
同級生気分で女子高生に接近して話しかけようとする
こいつらマジでなんとかせんとやばいだろ
日本全体で何十万人もいるんだってな
0422名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 01:52:10.25ID:70GuzjBh0
こいついきなり殴られたら頰押さえて半泣きになりながら逃げてくんだろうなあ
0423名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 02:07:02.25ID:hpxcY7AG0
婚活でも男は立場をわきまえず10歳も若い女に平気でアピールしてくるらしいなw
実生活で女に相手にされなかったハゲキモ低収入ジジイのくせに、婚活市場では選ぶ権利あると思ってやがるw
0424名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:10:05.89ID:GngOGp84O
>>423
ババアも同じだ。
0425名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:10:57.45ID:3COdC2dQ0
>>1
残念ながら男性の性欲はチンパンジーやオラウータン等と同じように女をレイプすることが当たり前であった
類人猿の頃から受け継がれているもので現代社会のように女の同意を得る事を前提には作られていない。

男にとって性欲を満たせないことは眠いのに眠ることが出来ないのと同じぐらい苦痛なことであり、
不幸にも、嫁が見つからない男性は女をレイプして性欲を解消する事でしか自らの苦痛を取り除くことができない。
睡眠不足の人間に寝るなと言ったところでいずれは限界が来て寝てしまうように、
性欲を満たす事が出来ない男性にレイプするなと言った所でいずれは限界が来てレイプに走ってしまうだろう。

しかしこれは女に責任がある。

性犯罪を犯してしまう男が多いのは結局のところ、多くの女が仕事や学業などといった本来は男性の領分である物事に
うつつを抜かし、男性の性欲を満たし、子供を産み育てると言う生物としての女に与えられた
本来の役割を果たすことを怠っているからである。

女が生物としての本来の性的役割をきちんと果たし、男性の性的欲望を満たしていれば
男性の性犯罪などというものは自然と消滅する。

昔は男性が一方的に発情して女に襲いかかり、女は組み敷かれて身を委ねているだけで良かった。

しかし今や女性の側の同意を得る事が求められるのだから、女性は男性が欲求不満に苦しまなくて良いように、、
自分から積極的に相手の居ない男性と性行為に従事し、男性の性欲を解消してやらなければならない。

女がいつまでも自らの生物的役割を果たす事を放棄し続けるなら、
いずれ男性は昔と同じように女性を暴力により支配してレイプする事を決意するだろう。
0426名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:12:11.11ID:3COdC2dQ0
>>1
男女の自然的な性的役割を否定し、女性を男性と同じものとして扱おうなどという
男女平等主義カルトの目論見は自然の法に反しており、もしそれが完全に実行されたならば、
人類社会は瞬く間に滅びることになります。

義務的な学校教育と若い女性の強制的な社会進出は未婚化晩婚化とそれに伴う少子高齢化を引き起こし、将来の労働力の減少を招きます。

それはまた男性の労働意欲を失わせ、真面目に働く代わりにレイプなどの性犯罪や暴力犯罪に
走る事を選ばせる傾向を促進し、再びこれは労働力のさらなる減少と提供される労働の質の低下を招くことになります。
結果として生産される財やサービスの品質は低下し価格は高騰していきます。

少子高齢化と犯罪の増加は社会保障費用の増大を招き、税金の負担は社会のすべての人に重く伸し掛かります。
そして全ての人をより貧しく、より劣悪な状況に追いやります。

インドなどの途上国を見ればわかるように、貧しくなればなるほど
自暴自棄になった男性が性犯罪や暴力犯罪に走る傾向は更に強まっていきます。

またもし男女平等主義が継続されるならば、労働力の減少は移民の大量の受け入れにより埋め合わせるしかないが、
移民の増加は深刻な文化摩擦を引き起こし、テロや暴動が頻発し、社会秩序は崩壊します。

人類社会の滅亡を目論むユニセフやヒューマンライツ・ナウなどの破滅的な虚無主義者を打ち倒し、
自然的な性秩序を取り戻す為に、リバタリアン党とリバタリアン運動を支援しよう。
98465
0427名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:12:12.83ID:4qDMGlLQ0
20歳も年下の学生にしか相手されないだろうと
自分でもわかってたってこと?
そして現実にはその学生にも無視されて、という。
0428名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:13:14.63ID:lhijhva50
日本の偉大なハンセン
0429名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:16:16.14ID:GIKa7C/o0
wwww
0430名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:07.37ID:E9QrPo5z0
さすが愛知

日本一だな
0431名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:17:18.05ID:4qDMGlLQ0
こじらせオジサンっていろいろと面倒くさいよね。
相手されたかったら、有料でキャバで女に声かけまくればいいのに。
水商売でもない、親子みたいに年齢が離れた者に話しかけても
肝がられるだけなのは最初からわかってるでしょ。
0434名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:21:58.54ID:lhijhva50
うぃぃぃぃ〜 〜 〜 〜
0435名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:27:47.01ID:Sadt+KiS0
コッソ少将やな
0436名無しのリバタリアン(英米系保守派) ◆btbySV.kFFb1
垢版 |
2018/02/09(金) 03:28:48.79ID:3COdC2dQ0
>>431
なら結婚できない男は若い女をレイプするしかないよな。
恨むなら児童ポルノ法カルトを恨むんだな。
0438名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:31:12.70ID:RlIYna9E0
>>1
なんじゃ?そりゃww36にもなる大人が16のガキに何してんの
0439名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 03:33:40.93ID:odrrGn/b0
まだ寒い季節なのに、キチガイが出るなんて!
0440
垢版 |
2018/02/09(金) 03:39:45.56ID:+/5py22K0
>>19

 ミットを60発連続蹴りして死にそうになった。
0441名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 05:47:06.24ID:3mhN8fZV0
>>428
ハンセンはラリアートだ
ラリアットは長州の専売特許
0442名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 05:55:29.79ID:/PNe4zxpO
マグネットパワー?
0443名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 05:57:43.43ID:kHBwMirN0
気持ちはわかるが、世の中、やっていいことと悪いことはあるんだよな
0444名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 05:59:17.15ID:X9RvaJof0
タイキックだな これ
0445名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 06:05:28.94ID:gTdJvqPx0
ハンセンの伝説はボディスラムのミスで起きた事故だ

それより、オレがこの36歳の人にキャプチュードかけて後頭部から叩き落としても許されるだろうか
0447名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 07:08:42.59ID:rVnkrXBn0
>>436
ロリコンおっさんきもちわるぅ
0448名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 07:17:03.04ID:bOJKXvmpO
>>446
歩道橋でトペコンヒーロなんかやってたらJKの方から話しかけてきただろうに
犯人は素直に、技を間違えましたと供述しろよ
0449名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 07:47:31.68ID:lIDPYveW0
もともと女の子に暴力を振るうことに興奮する性癖なんじゃないのかな。
0450名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 08:02:11.81ID:1Yu6Ioo10
どんなに美人な彼女や嫁(子供も可愛い)がいても更に取り巻きに恵まれても
ボクちんにチヤホヤした態度を見せない女は怨敵!扱いする男もいた
それが例え仲良くしてやる気は毛頭ないブスやオバさんであろうが
ボクちんに関心を持たない女がとにかく許せないと

十二分に恵まれた男ですらそんな手合いがいたんだから
モテない男がトチ狂ったら更に恐ろしいわな
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 08:06:36.20ID:RZ/PS2ow0
会話か?ラリアットか?
好きな方を選びんしゃい。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 08:10:11.32ID:s1j+R7MG0
>>423
男は自分が選ぶ側だと思って上から目線になれる
性格の方が女と付き合いやすいからな
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 09:59:42.24ID:ilqfxVe+0
>>423
10歳どころか下手したら娘や孫世代の女性にアピールしてるぞ?
女性からは苦笑いされてるけど
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 12:37:32.46ID:0OevvHD0O
>>423
婚活が成婚しない理由がそれ
婚活市場に居る若い(と言っても28〜32歳くらい)女って大体はブスなんだよ。
んで普通にアラサーまで結婚出来なくて婚活始めると
これが若いってだけでモテるモテる。申込み殺到。
ところが女側が要求する年収をクリアしてるのは40代以上ばかり。
でも自分は婚活市場ならモテると思い35以下で探してたらいつの間にか自分が35になって男からの申込み激減。
35歳以下で女が要求する年収をクリアしてる男は婚活なんかするまでもなく結婚してるんだよね。

婚活アラフォー男からすれば、ブスだけど一応20代だからいいやと妥協して申込んだつもりが相手にされない。
女はアラフォーの年収の自分より少しだけ上の男を探すがそんな男は婚活してない。
これじゃ成婚なんかする訳ない。
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 12:49:33.60ID:S6dNX3D0O
>>456
マッチングが上手くいかなければ成婚しないのは誰でも同じなんだが
何か問題が?
0458
垢版 |
2018/02/09(金) 13:00:13.42ID:+/5py22K0
>>455

 長短距離ダッシュを連続でやってるみたいなもんだしね。
 まあオレのこと笑ってたプロコースの奴も60発でダウンしたので、由としておこう。
 逆に子供は百発ぐらい連続で蹴れる。
 体が軽いからかな。
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 14:53:11.64ID:XdV21h5U0
>>441
元々ハンセンのもラリアットで合ってるんだけどな
途中でアートと絡めて言い換えたやつが出てきただけ
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 12:39:04.47ID:unir/gXG0
>>459
古舘が間違って発音したのが悪い。実況もうるさいだけで大嫌いだった。
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 12:46:41.33ID:PbaamzJ80
>>460
若林健治が古舘の知ったか間違いを戻してラリアットで定着

若林が定着させたのを福沢が壊した「バーックドローップ→がーんせき落とし」のケースはあったが
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 12:57:41.32ID:8vht4dBi0
肘のサポーターをたくしあげてから
やったのかな?
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 13:39:22.72ID:IlVimEuG0
3スレまできたのに黄昏ラリアット無し
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 14:17:47.57ID:1CrAViL70
この容疑者が放ったラリアートの技名は「ココリコボンバー」
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 14:28:22.25ID:L3VOxC6f0
相手はマスクマンだったのかな
「ザ、ブドー、いくぞ!」
「クロスボンバー!!」
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 14:33:34.78ID:K4uQBOno0
お前らみたいに女を敵視するモテない高齢童貞なんだろうな
本当は人一倍女に興味あるくせにモテないもんだから敵視してるんだけど、
いざ勇気を振り絞って声かけしてみたが経験がないもんだから見事撃沈w
逆ギレして暴力に走ったとw
まったくどーしよーもねークズだよ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 15:33:05.58ID:deBEgzOa0
外を歩いている時にふとこのニュースを思い出して
「ラリアット食らってなんで足のスネの骨折るんだよ!」と突っ込んで
しばらく笑いが止まらなくなった
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 15:34:10.19ID:rrktMCDu0
と言うか首じゃなくて脛が折れたのかw
技効いてないじゃんw
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:20:49.88ID:2xBtiqu+0
スクールボーイからのマン舐めにしとけ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:23:40.65ID:rrktMCDu0
どうせならジャパニーズレッグロールクラッチとか、ローリングクレイドルとか、全然痛くないけど変な技を決めて話題になれよ
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:25:45.97ID:hPWCRPDf0
新宿古着屋ワタナベ的なキチガイ大発狂ですねダイバクショウ
誰もお前と話したい奴などいないってのダイバクショウ
0474名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:29:13.06ID:bEydXx8M0
やっぱしリキ・ラリアットだな
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:33:40.65ID:47pk0cYX0
寝坊で学校に遅刻しそうになってパンくわえて出会い頭にラリアット

ラブコメじゃねーか
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:38:59.48ID:rrktMCDu0
ラリアットの前にちゃんとサポーターを直したり、「イっちゃうぞバカヤロー!」とか叫んだなら評価する
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:42:30.11ID:DxzOvLmf0
知恵遅れが女に興味を持つとこーなる
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:47:42.58ID:D93eZZTZ0
>>9
それだ!
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:48:22.96ID:mu4ou5FR0
 
まじかよココリコ田中さいてーやな
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:50:53.62ID:mac+OX1uO
>>189
やはりチョンだな
0481名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:51:14.06ID:JipTxya10
ウィーーーーーッ‼
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:53:00.71ID:OE/Drgqk0
遠藤はライザプ後リバウンドしたんかな
維持してんのかな
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:54:51.49ID:rrktMCDu0
と言うかさ技名って入れる意味あるのか?
状況が分かりにくいから分かりやすくしたと言うにしてもラリアットって普遍的な名詞なのか?
犯人が「ラリアットをかましました」とか言ったのか?

こういう事件で技名を言う意味が分からない
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 17:59:05.01ID:SAB7e+LT0
jkどころかじいさんにだって無視される物件の男だろ
こういうのがコンビニのレジの女の子にしつこく声をかけ嫌われる
今じゃ都会のレジはおっさんばかり
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:02:16.16ID:y6YQuglv0
男女平等主義が絶対うまくいかない理由がここにある。
もし女が結婚して家庭に入らず仕事や学業にうつつを抜かすなら
結婚できない男は女を襲ってレイプする以外に子孫を残す方法がなくなり
実際にレイプに走るだろう。
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:05:41.78ID:dfQFotYZ0
皇太子にラリアットしたやつが次の日から学校に来なくなった話を思い出した
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:10:47.29ID:rrktMCDu0
道端で女子高生に次々と華麗にラ・マヒストラルを決めて逃げ去る男とか居たら面白い

面白さに走れよ
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:12:37.43ID:BQGnIKP40
吊り天井のがインスタ映えするのに
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:14:54.01ID:qL/cKoZc0
>>1
ラリアットですねの骨を折るってどういう条件だったんだ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:15:59.44ID:uBR7P1iz0
>>1

拒否したのなら、仕方ないな。
殺されなかっただけマシ。
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:16:06.63ID:rrktMCDu0
>>489
アレ協力が必要だし
ちゃんと脇を叩いたら手を差し出してくれる素敵な女子高生だらけなら日本は大丈夫だ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:20:11.40ID:4znWGcQg0
なんだ昔の2ch告白コピペと一緒じゃねえか ↓

昔、小学校の頃大好きな女の子がいて
好きなんだけど話も出来なかった。
そんな俺は痛がってる彼女を介抱したいと短絡的に思い
椅子の上に画鋲(がびょう)をいくつも置くという暴挙に出た。
彼女は椅子に座り、(恐らく)性器を損傷。
救急車呼ぶほどの大問題→入院、臨時全校集会になったが
先生達は事件の内容が内容だけにうまく話せず曖昧にし、
犯人(俺)は結局見つからず事件は終わった。

若さゆえの過ちだった。今だから言える。
「好きだからやってしまった。ごめんなさい」
彼女の自殺級の恥ずかしさの検診・治療や
一生物の傷が残っていないか心配だが
今思うと彼女にも悪い面があったと思う。
さっさと俺に振り向くべきだったよ。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:21:21.50ID:Huifi0ws0
スタンハンセンは牧場で牛を追いかけて捕まえようとしたら間違えて首に腕が当たって牛が死んだのを
ヒントにウエスタンラリアートを開発したらしい
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:32:30.52ID:St42/Mm30
女なんて不細工ばっかなのによく話しかけようと思ったな
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:39:57.48ID:ox+vnA+i0
精神が子供のまま止まってる引きこもり高齢無職が
40間近で突然の若い女への奇行
おまえらも他人事じゃないぞ
犯罪予備軍なんだから
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:50:59.82ID:jecL5Kze0
田中
薄汚ねえ腐れ糞蠅南チョン故じゃねえかwww
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 18:56:22.57ID:kdhug12B0
お前ら外出るんじゃないぞ
大人しく親に飼われとけ
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 19:15:24.60ID:Sd8J1mWp0
>>490
みんなプロレス思い出しちゃうから想像できないんだろうけど、
断ったJKが歩いていく後ろからウィーってあてて前のめりに倒れたんだろう
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 19:17:16.77ID:TkKwMNnr0
メシア mesair でググろう.

よしリン yoshilingling でググろう

デジテンツ でググろう.

デジタルマーケット-は動画や画像集など でググろう

児ポ製造集団の集うスレ
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/anarchy/1518181529
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 19:21:24.93ID:X9YmC6Sy0
36だったらまだパワーも性欲もあるし
これは外に出しちゃいけないタイプですわ
家でカーチャンにおおいばりだったんだろうな
0504名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 19:22:25.78ID:y6YQuglv0
しかしもうどうにもならんだろ。
児童ポルノ法などの男女平等主義政策のせいで
結婚できないまま高齢になってしまった男女が
大量に生まれてしまった。

女は男ほど強い性欲がないから問題ないが
男の方はずっと10代の女とセックスしたいという欲求を満たせずに
不満を募らせている。
現在3〜4割いる独身の30〜40代はいずれ我慢出来なくなり
その辺の10代の女をレイプする事を選ぶだろう。
0505名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 19:29:50.40ID:pibahyxoO
頼むから殺してくれよ、こういうのは
0506名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 19:31:58.53ID:fpWXldRE0
安倍総理みたいな発想する人が増えている。日本は終了へ。
0507名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 19:33:34.35ID:uANZyAqK0
>>504
そんなカスに子孫残させるより
完全に去勢した方がマシだな

クズが子孫残す必要などない
犯罪者予備軍に甘い顔はしなくていい
ゴミはゴミ箱に
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 19:44:39.57ID:LGbtkUjR0
ウィィ ぃぃいぃ ぃぃぃいいいい  〜 〜 〜
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 19:45:26.97ID:wAqEw1sy0
マスク狩りじゃなくてよかったな
0510名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 19:47:19.80ID:0IXF3P1r0
うわ〜気を失いそうに痛かったろうね
でもこんな事やらかすヴァカだから、すぐ救急車呼ぶとかもしなかったろうし
地獄
死刑でいいよこんなの
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 20:11:58.46ID:Vmk/SRhv0
>>63
ネックブリーカードロップかもよ
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 20:15:48.27ID:5ARjWBpj0
>>495
そんなのウソに決まっているだろが
プロレス見て何年目だ?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 20:19:23.38ID:5ARjWBpj0
>女は男ほど強い性欲がないから問題ないが
彼女がいるなら心臓の音聞きながらセックスしてみな
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 21:46:49.34ID:9g6ZMVSt0
流れからすると後ろからラリアットだろうな
JKは受け身も取れず大変だったろうに
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 22:13:06.84ID:ptJ1WAJQ0
ココリコ?
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 23:52:44.09ID:hZWnue4O0
36歳にもなってお子様。

「もてたい」なら女子に出会った時は兎に角親切にしろ、この簡単な事をやってる
内に女子が望んでいる事が解ってくる、道路でいきなり切っ掛けも無しに声掛けるとか

女子には恐怖でしかないのが解ってくる。
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 00:00:01.59ID:iaWc/aga0
相手(女子)の了解が無いのに触ると条例で痴漢として逮捕される、
相手(女子)の了解が無いのに洗濯物を取るのは下着泥棒として逮捕される、
相手(女子)の了解が無いのにセックスをすると強姦として逮捕される。

以上は接触障害と言う精神疾患で依存症と同じ治療を行う、

道端で身勝手に女子に声を掛けてもにっこりお返事が無かったら諦める事。
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 00:02:53.06ID:AEpg0j860
基地外の行動すぎ
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 00:27:00.30ID:p5lamUp90
また発達障害者のおまいらの仲間がやらかしたのか
発達障害者にとって相手の気持ちなんてアウトオブ眼中だものな?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 00:53:32.32ID:sFCrUCbZ0
>>12
KWSK
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 00:59:08.22ID:uAXKDnRo0
こういうやつ怖いな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 01:01:00.90ID:yx2ZrDgO0
>>1
これあきらかに嘘だろw
どんな裏事情あるのかしらんが
ここまで恨みを買うようなJKもJKだな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 01:13:27.03ID:WaoAQJwc0
タイガーマスクのマスク剥ぎ取った小林邦昭みたいにJKのパンツ剥ぎ取れよ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 01:18:36.09ID:YRScXPaT0
性欲こじらせ男様は怖いね
見知らぬ女に口聞いてもらえないからと大けがさせるんだから
一族郎党殺処分でいいわ危険遺伝子だし
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 01:27:35.51ID:Qt/m+YNL0
コブラツイストか卍固めなら
怪我しないのに
0527名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 02:04:20.16ID:oKSta1Vx0
自分が書き割りなのを認識してない
息を殺して家でネットでもやる分には自由だが
書き割りが自我を出したらそりゃあ周りは迷惑だよ
0530名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 03:52:08.17ID:3lsYKA280
とりあえず、こういう奴はブラックリスト化して額に印つけて外から見て分かるようにしてほしい。
更生出来ない奴っていると思うんだよね。
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 03:55:30.12ID:bmRxFHRE0
ハンセンが浮かび、そしてついでに一回転する川田利明の姿も頭に浮かんだ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 04:01:58.68ID:O5fBmcjb0
女子に簡単に暴力振るう男が増えたね
男は女を優しく扱い、守るものという考えは性差別的と言われるのかな
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 04:29:47.62ID:N5gngRsJ0
名前で苦しんで親を恨んでそう
0535名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 04:41:20.48ID:t4QFAKAy0
まあね 16歳のオニャノコからしたら
知らないおっさんから(不気味な感じで)声かけられたら 逃げるか拒否されるだろうからね
ほぼ勧誘と思われるし 普通は拒否られるで・・・ 
猫でも抱いて話しかけると 良かったんじゃね? (・ω・) シランケド

しかし すねの骨 折るって 痛いだろうなぁ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 05:16:37.58ID:QmhqE70v0
モルゲッソヨ-w
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 05:37:07.03ID:AMItDBAY0
俺の身内だったら〇〇抉り取ってたな。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 05:44:19.80ID:9NujjlUg0
>>523
明らかな嘘と言える根拠は?
私情を挟まずに解説ヨロ
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 05:51:56.19ID:upTS1Az50
街角で出会い頭にラリアット…
また新しいパターンのラブコメだなおい
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 05:54:53.55ID:pZqfYE2k0
>>1
典型的な童貞ネトウヨだな
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 06:27:27.39ID:7mcxiJhw0
後ろに倒れて後頭部強打してたら死んでるし
大人ならそうなる可能性があると分かってやってるよね
どう見ても殺人未遂
0546名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 06:40:40.69ID:VtpZVoQ80
田中直樹さあ

これプラス民だろ(笑)
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 06:48:22.30ID:sh8stfLF0
軽くあしらわれてムカついたんだろうな
気持ちはわかるからこの男性は死刑でいいよ
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 07:37:02.18ID:x4afhvTu0
これ陸橋の上だから階段の上から突き倒すとか
抱えて下に落とすとかのパターンもありえたよね
社会に放たないで欲しい
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 08:06:00.64ID:2ikWMKR40
性犯罪といえば柔道だろ
嘘デタラメやめろ
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 08:30:29.92ID:Qt/m+YNL0
ラリアット仕掛けたのが塚田真希だったら
壮絶な返り討ちだった
0553名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:12:56.93ID:82E+imKO0
(◎^(工)^◎)ベアハッグ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:13:43.39ID:HT8dz82E0
>>553
鯖折りとは何が違うの?
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:14:40.62ID:oTNjXYV60
20も下の女の子に声をかけて、相手にされなかったらラリアットって・・・
0556名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:15:19.68ID:Mv6X+Qbx0
ネトウヨ「女が悪い」
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:26:21.61ID:QKwBf0CZ0
駄目だな
そこはスープレックスだろ
0558名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:36:56.99ID:BsU9N/LB0
無職で元気な奴は強制労働か安楽死か選ばせてやりゃ良いんだよ
生きてても辛いだろ
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:41:06.96ID:PiGDezws0
もう檻から出さないでほしい
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:17.98ID:ERQBAyzk0
アックスボンバーなら無罪
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:43:58.59ID:ERQBAyzk0
白鵬のインチキかちあげなら死刑
0562名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:45:44.02ID:N8eqPEasO
稲妻レッグラリアット
0563名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:46:31.95ID:q7A+uS5r0
テクノロジー犯罪(国家犯罪)を使うとターゲットに対して隣家から罵倒する声を聞かせるように見せかけるこ
とができます。そういう技術が存在します。日本中に数百〜数千人の被害者がいます。
被害者は隣人に対して憎悪の感情を膨らませ、切れやすい人は事件を起こす可能性があります。また集団ストー
カー被害者は向精神薬を飲まされるように誘導されますから、もし服用していたら殺人事件を起こしてしまうか
もしれません。こういった手口をマインドコントロールデルタプログラム(国家犯罪)といい、アメリカで頻繁
に発生する銃乱射による無差別殺人と同類ものです。

私が思う”影の政府”配下の組織
安部政権、マスゴミ、オウム真理教、公安警察、消防署、創価学会、日本会議、暴走族、街を汚す落書き犯、
ネトウヨ、寺社放火犯、暴力団、検察、裁判所、電通、精神医療業界、簡易宿泊所放火犯

テレビは馬鹿なお笑い番組よりも真面目なニュース番組のほうが遙かに見るに値しない。いかにも誠実そうなや
つらをニュースキャスターに据えて嘘を流しまくる・・。誠実そうな人たちだから国民は簡単に騙されてしまう。
これが犯罪権力者たちに付け入る隙を与えている。こうしてテレビ局の捏造報道・情報操作に多くの国民が騙さ
れてしまい、相変わらず犯罪権力者たちにより容易くコントロールされた羊国民に成り下がりつづけている。

日本の報道機関の信頼度、世界ランク72位。嘘しか流さない報道機関。
テレビがどれだけ見るに値しないものなのか認識すべき。見れば見るほどバカになる。

2013年夏 日本テレビは、世界仰天ニュースという番組で 集団ストーカー犯罪やテクノロジー犯罪による音声
送信被害者を統合失調症患者として扱っていた。日本テレビは、過去にも、集団ストーカー犯罪被害者を、統合
失調症患者として扱った悪質な番組を何度も垂れ流してきた。

集団ストーカー犯罪被害者を精神病だと報道したのは世界でただ一つ日本だけ。それもゴミ売り。世界一国民を
バカにしている報道機関だ。

正力松太郎氏がCIAのエージェントだった事は、すでに有名な話でWiki Pediaなどにも普通に記載されています。
ちなみに、正力松太郎氏のCIAのコードネームはポダム(podam)、日テレのコードネームはポダルトン
(podalton)。もちろん今も、日本国民のためのメディアではなく、米国に利益誘導したり、情報統制したりする
ための新聞社・テレビ局という事になります。

湯口事件
読売CIAジャイアンツに投手として所属した湯口敏彦が1972年にゲームでの不調から精神科医療への入院に
追い込まれ、翌年自殺した事件。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B9%AF%E5%8F%A3%E4%BA%8B%E4%BB%B6

日本のマスコミを信用してはいけません。日本のマスコミは世界的にみてかなり信用度が低く、流す報道は
かなり嘘が混じっています。日本の報道の信頼度ランク72位
0565名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:48:54.22ID:HT8dz82E0
女の子にかけるなら四の字固めの一択だろ
0567名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:50:12.35ID:rrE71Y4K0
>>425
その気がない女と無理矢理ヤっても楽しくないと思う男は普通に多いんだけど
人間の男はサルと違ってコミュニケーションに重きを置いてるんだよ
コミュ障のお前と一緒にしないでくれ
0569名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:17:11.63ID:iI7Rvst20
この場合16文キックって効かなさそう
0570名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:45:24.68ID:NN6ZK9N40
無職じゃないけど昨日アパートにかわいい女の子が二人も来てくれてお話できた。
宗教の勧誘だったけど。
0571名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 06:45:42.55ID:xkDzuY460
またおまえらか

女の子と話したかったらAKBのCDでも買いなさい(´・ω・`)
0572名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 09:46:47.61ID:bKldwi280
>>570
あー、それいつも奴や
派閥名乗るのは礼儀わきまえてるけど
0573名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:05:51.37ID:OBuKVD/g0
じっと見つめただけでメル友やヤリ友になれた俺みたいのもいるのに…
0574名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:11:03.65ID:C2qmjXHG0
馬場さんの16文キックなら、
格闘技未経験のJKでも楽々よけられる
0575名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 10:51:56.65ID:bKldwi280
>>573
イケメン乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています