X



覚醒剤密売など疑い27人逮捕 韓国籍の男「売ったことは間違いないが、営利目的ではない」・仙台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/02/08(木) 07:55:32.97ID:CAP_USER9
覚醒剤密売など疑い 27人逮捕

*ソース元にニュース画像あり*

http://www3.nhk.or.jp/lnews/sendai/20180207/6000000111.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

去年6月までの1年近くにわたって、仙台市若林区の住宅などで覚醒剤を密売していたなどとして、
仙台市の57歳の韓国籍の男が警察に逮捕されました。
警察は男から覚醒剤を購入し使用したなどとして覚醒剤取締法違反などの疑いで客の男女も逮捕し、
男を含めこれまでに27人を逮捕したと発表しました。

逮捕されたのは、韓国籍で仙台市若林区の建設作業員、李浩淑容疑者(57)です。
警察によりますと、李容疑者は、別の男と2人で、去年6月下旬までの1年近くにわたって、
仙台市若林区の住宅などで、覚醒剤を密売していたとして、覚醒剤取締法違反などの疑いがもたれています。

また、警察は李容疑者から購入した覚醒剤を使用したり、李容疑者に覚醒剤を譲り渡したなどとして
李容疑者と客も含めこれまでに27人を逮捕したと発表しました。

警察によりますと調べに対し、李容疑者は、
「売ったことは間違いないが、営利目的ではない」
として容疑を一部否認しているということです。

警察は2人は少なくとも1000万円を売り上げていたと見ていて
今後、覚醒剤の入手ルートや犯行の役割分担などを調べることにしています。

02/07 18:47
0466名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:37:10.31ID:OnacZDKE0
お試し期間につき
特別割引キャンペーン実施中

ってことか。
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:38:20.78ID:aeUN3YCg0
ま〜た ダ仙台の朝鮮人か
0468名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:39:12.04ID:GG/H6sN90
>>418
こわっ
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:39:17.25ID:tzNbTIbI0
売ったことは間違いないが、営利目的ではないw
ジワジワくるw
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:39:27.13ID:1ArAFzyy0
酒、タバコとは比較にならない程、覚醒剤は有害な人工薬物なのは常識。
大昔、覚醒剤あったら当然、ご法度だっただろう。
ここで酒の害持ち出す感覚がズレている。覚醒剤以上の害悪をもたらしていると思うな
ら酒の非合法化運動でもやればいいだけ。
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:41:10.74ID:+vHiXutJ0
10円で仕入れ9円で売ったとしても売買そのものが禁止されてんだから営利とか関係ない
中国じゃなくてよかったなってか、甘すぎるわ日本
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:42:22.53ID:6x2k05c90
>>464
その脱法ドラッグ問題も全てはアルコールのせいだろw
【摂取すると脳味噌に影響を与え依存や中毒になる物】の禁止で済む話
でもこれやるとアルコールが完全アウトになるから成分指定なんてアホなことやってイタチゴッコになってるのが現状だろ

データってなに?
大麻使用者、覚醒剤使用者、アルコール使用者、タバコ使用者、ヘロイン使用者等の中で
単純所持、使用、売買違反以外の犯罪で捕まった人のデータとかって事?
必要?それw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:44:04.11ID:6x2k05c90
>>470
アルコールより覚醒剤が有害なのって何?
暴力?殺人?レイプ?事故?自殺?
どれもこれもアルコールの方が上だと思うんだが
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:57:30.90ID:wE0Wv2aK0
>>473
高々合成されてから100年かそこいらの覚醒剤と、有史以来利用され続けてきたアルコールを比較して
アルコールの方が「人類史上最も〜」とか言われても全く説得力が無いって事にいい加減気付けよ。
そんな事言ってるからいつまで経っても殆ど賛同者が現れないんだろ。
0476名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 16:57:48.85ID:uTeQqfjj0
>>473
横からだが脳内物質の濃度
レセプター阻害したり分泌量増やしたりするので致死量に達しやすい上に依存症になりやすい
アルコールやタバコより遥かに危険
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:04:17.68ID:6x2k05c90
>>475
どういうこと?歴史がある麻薬はセーフ理論?
じゃあ貴方のお望み通りここ100年の話するから次の質問に答えて

ここ100年で最も人を殴った麻薬はアルコール?その他の麻薬?
ここ100年で最も人を殺したのはアルコール?
ここ100年で最もレイプしたのは?
事故は?自殺は?
答えてみて
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:07:08.24ID:6x2k05c90
>>476
いつだったか芸能人だかの愛人?だか恋人だかが急性覚醒剤中毒で死んだニュースがあったね
でも急性中毒で死ぬのもアルコールの方が多いのでは?
年末年始、歓送迎会、花見等等でよく聞くニュースよ
0480名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:09:02.52ID:I8yJuXKS0
「売ったことは間違いないが、営利目的ではない」

意味ががが
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:10:54.30ID:G2LUFbb+0
>>472
脱法ドラッグ問題はアルコールのせいじゃない。日本の法制度が化合物を特定して網を掛けているのだから
仕方なかった、という問題。
>> 【摂取すると脳味噌に影響を与え依存や中毒になる物】の禁止で済む話
依存とは何か、中毒とは何かを一々定義しないと大変な話になるから化合物別に規制がかかっている。
その論で言えばカフェインでも砂糖でも禁止にしていかなきゃいけない。どんなディストピアだよ、それは。

あと、データ云々はお前さんが>>446で語っているものだよ。まさか感覚で語っているわけじゃないだろ?
必要不必要で言えば立法府の連中には必要だろうよ、多分。
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:11:13.57ID:XFoa9cRj0
薬物の売買はもっと厳しくしたほうが良いね。 ある程度の量を所持してたら
無期ぐらいで良いのでは? そうすれば売人は減るだろ。 買う人間も初犯でも
実刑で、再犯は5年ぐらいの刑期にすれば、リハビリになるのでは? 3回目で
無期。
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:13:34.82ID:6US8zcOf0
さらしあげ


隠蔽
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:13:52.99ID:XFoa9cRj0
このニュースで意外だったのは在日が東京より以北に居ること。 東京が最北端と
思ってたw 
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:13.73ID:6x2k05c90
>>482
いや、これが他の話ならその言い分も分かるんだ
でもこれ麻薬の話
たくさん使用する人がいるんだぞ!ってアウトの理由にはなるけどセーフの理由にはならないのでは?w
0489名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:15:34.49ID:XFoa9cRj0
営利目的かどうかって刑期に反映するのか? 
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:18:43.74ID:6x2k05c90
>>483
カフェインは麻薬の1つだけど砂糖とは?
麻薬の話に食品とかもうねw

だから民意を反映させ政治家に働きかけるために国民に知ってもらわなければならないだろ
アルコールの方が覚醒剤より危険だという事実を
それともアルコールの方が覚醒剤より危険、に何か反論でもあるの?
あるなら遠慮しないでどうぞ
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:20:18.96ID:KYdEttRi0
ボランティアで配ってたのか
良い人だ
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:27:50.67ID:G2LUFbb+0
>>492
砂糖は麻薬、と訴えている奴らは実在してる。お前さんの超雑理論【摂取すると脳味噌に影響を与え依存や中毒になる物】を
と論拠として。こんな理屈馬鹿馬鹿しいと思わないか?

何回も言うが私が今どう考えているのか、何てどうでも良い。お前さんが立法府にいる連中に示せるだけのアルコールの害悪
>>覚醒剤の害悪、の根拠を持っているのであれば示してみれば良い。まさか感覚で物を言っているわけじゃないんだろ?
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:29:10.50ID:eoJaodb40
>>492
横からすまん
アルコールを禁止にしたいのか覚せい剤を合法にしたいのかどっちか気になったんだけど
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:31:14.50ID:u+eyVt4r0
酒は大昔から飲んだり料理に使われてるから簡単に規制できないんだろうね
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:39:31.32ID:WIdw3+9E0
アルコールは中毒にならない程度にほどほど楽しんでる人いるけど
覚せい剤で同じように中毒にならずほどほどに楽しむことってできるの?
0498名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 17:51:00.23ID:kboG8aiR0
人助けニダ
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 18:20:39.48ID:t3VzKrrx0
>>494
麻薬は直接
砂糖(食品)は間接
そんな違いも分からないで絡んでんのかw
0500名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 18:22:38.08ID:t3VzKrrx0
>>495
アルコールという麻薬を禁止にしたい
この国は麻薬ダメ絶対を掲げてる国
それも人類にとって1番害悪な麻薬がセーフとかおかしいと思わない?
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 18:24:26.95ID:t3VzKrrx0
>>496
アルコールが太古より人類を虜にして離さないのには同意だが
料理とは?
ウィスキーボンボンとかの事?
それとも酒やワインを料理に使ってると言いたいの?
わざわざアルコールを飛ばしてるのに?
0502名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 18:25:55.68ID:AcHeC6yj0
朝鮮脳は筋道の通った話ができないというよりそれを拒絶するようにできています
きちんと道理に基いて物事を認識すると正気で生きていくことが困難になるからです
0503名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 18:26:09.77ID:kaSqpe3/0
何言って居るかわからないニダ。
同じメンタリティを持った、同胞のもとへ帰った方が幸せだと思うぞ。阿吽で通じるだろ?
0508名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:10:10.65ID:gfcrjN9Z0
>>499
私が言っているんじゃない。
お前さんは馬鹿だから検索も出来ないのだろうが、砂糖は麻薬、と訴えている奴らは砂糖が直接脳に影響を与え
依存症を形成する、と主張している。まさにお前さんの超雑理論【摂取すると脳味噌に影響を与え依存や中毒に
なる物】なんだよ。

で、アルコールの害悪>>覚醒剤の害悪、の根拠は?
お前さんの脳内だけじゃなくてきちんとしたものを出してみろよ。
0509名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/08(木) 23:54:12.81ID:D1XNBGp+0
営利ではない
在日保護枠使って仕送りニダ

すげーな
自由移民党
0511名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:10:17.54ID:7jLMUczS0
>>1
今も日本に寄生している朝鮮人の正体は下記のとおり。


<解説>
 第二次大戦直後のドサクサ期や朝鮮戦争期やその後の韓国貧困時代に
 同胞を裏切って見殺しにして自分たちだけ逃げて、日本に密入国して
 汚い手段で寄生をして、各地で不法占拠や凶悪犯罪をやりまくって
 生活保護と児童手当の詐取に邁進するゴミ未満の汚物である。
 なお祖国の韓国人たちからは、『キョッポ』 とか 『白丁(ペクチョン)』
 などと呼ばれて軽蔑されている。
0512名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:16:07.95ID:qYXvrasL0
朝鮮人は

まともなニュースがなさすぎる
0513名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 00:20:41.96ID:09ga3VWKO
>>1
営利目的でないなら、健康を害する悪意が目的だったりするのか?
0514名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 01:02:51.07ID:gt3YuFpK0
日本も麻薬は売ったら死刑にしろ。これだけは中国に学べよ
0515名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 01:51:21.83ID:Ic2gs+++0
営利は執行猶予つかないからな
意地でも譲渡にもっていきたいんだろう
0516名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 09:09:45.66ID:EWV4rrTlO
>>436
お酒は実際、人や量によって毒にも薬にもなるからではないの?
それに強い人も弱い人もいたり付き合いにも多くに使われてるから、
ただただ万人に弊害にしかならないなら世論が高まって法律で禁止なるよ。
0517名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 10:44:29.01ID:03LtWozc0
痴呆裁判所の左巻き裁判官ならこの主張を認めてしまうかな?
日本の司法は大甘だから、全世界の犯罪者から舐められている
0518名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 10:48:00.28ID:rTA3vKVD0
判決:韓国人なので死刑 切り刻んで殺せ
0519名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 10:56:23.98ID:gv6L5aKr0
>>508
お前はアルコールの害悪<<覚醒剤の害悪を証明できるの?
0520名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 10:58:19.32ID:gv6L5aKr0
>>516
覚醒剤も同じだろ
何の違いがあるんだ?
0521名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 11:03:23.24ID:grBVi0Py0
テロ目的じゃない?
0522名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 11:06:05.47ID:y/SpWzkB0
営利目的じゃないなら金取るわけないんだがw
JASRACのような戯言をほざくな
0523名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 11:06:49.70ID:WlTgZlUc0
覚せい剤を「売ったことは間違いないが、営利目的ではない」
刺した事は間違いないが殺す気はなかった
刃物で脅したことは間違いないが何も盗っていない
金を預かったことは確かだが騙すつもりはなかった
レイプしたことは間違いないが妊娠させるつもりはなかった

韓国人って面白い生き物だよな
0524名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 11:11:11.51ID:J+KL6n6H0
在日やーこ
0525名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 11:18:27.43ID:3bXexyKf0
宗教目的
0526名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 11:19:01.32ID:kHhePlQH0
営利目的ではないというこはテロ目的だな
0528名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 12:18:30.17ID:m+WqC3vM0
>>519
自説に対して反証の証明を求める…論理学の判らない小学生かよ。まあお前さんは自説の証明を諦めた、と。
あまりに自信満々に語るので科学的な裏づけがあるのかたと思いきや『僕ちゃんの考えた凄い説』だったのね。
0529名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 12:37:47.86ID:6Og/sISv0
特別永住許可を取り消して国外退去にしろ!!
0531名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 12:52:47.27ID:gv6L5aKr0
>>528

アルコールと覚醒剤ならアルコールの方が人を殴って殺してレイプしてる
ってのは事実だろ?
それを否定するならお前がそれを出せよ
0532名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 12:55:30.03ID:CeLA+Kgs0
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか
臆病者だから9cmなのか
9cmだから欧米人日本人と違いヒゲもまともに生えないのか
9cmだから一人じゃ何も出来ない臆病者なのか

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性.
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0533名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 13:03:18.12ID:PkJNg+kM0
>>531
そら間違いなく酒だろうけど
それは覚せい剤より酒飲む奴が多いだけの話
分母を考えないとダメよ
0534名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 13:26:45.18ID:m+WqC3vM0
>>531
私の手元には事実かどうかを断定するだけの論拠が無い。事実とお前さんが強弁するのは構わないし、それを
基に立法府の連中に働きかけるのも広く世間に啓蒙するのも自由だし寧ろ応援したいぐらいだけれど、客観的な
データが無きゃ説得力に欠ける。

お前さんは当然データがあって話しているんだろ?
0536名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 13:53:00.26ID:gv6L5aKr0
>>553
他の事なら分かるけど麻薬の話をしてるの
分母が大きい事って事はその麻薬に溺れる人が、虜になってしまってる人が、ハマったら抜け出せない人が多いと言う事
それはアウトの理由になれどセーフの理由にはならないと思わないか?

>>534
だから納得してないのはお前だけだろw
ならアルコールの害<<<覚醒剤のソースを出すのはお前
別にこっちはアルコールの害=覚醒剤でも構わないよ
覚醒剤がダメならアルコールもダメ、を否定するなら
お前がアルコールの害<<<覚醒剤を出しなさい
そこまで自信満々に否定するんだ、あるんだろ?データって奴
出して
0537名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 13:54:43.49ID:Vsnhm8W+0
>(覚醒剤を)売ったことは間違いないが、営利目的ではない

バカチョンえーかげんにせーよ
0538名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 14:02:34.68ID:XAY+7EfO0
>>1
覚醒剤密売してる韓国籍の男と言えば金子賢ぐらいしか思い浮かばん。
0539名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 14:03:56.79ID:pKyyoSpK0
>>9
ザイニチを見たら犯罪者と思え。
0540名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 14:41:31.26ID:QCiAkxPA0
屁理屈こいたり嘘ついたり、怒鳴ったり喚いたり
挙句はキレて暴れる
チョン族とシナ族のお家芸
0541名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 14:47:38.59ID:LsD72WKa0
李「売ったことは間違いないが、営利目的ではない!(キリッ」
0542名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 14:56:45.27ID:m+WqC3vM0
>>536
なんだか弱いもの虐めになってきたなぁ。そんな趣味は無いのだけど。

お前さんが高らかに吼えた>>446の答えの根拠をお前さんは持ってないの?すごいなそれ。

あと私は、アルコールの害<<<覚醒剤の害ともアルコールの害=覚醒剤とも言っていない。お前さんに
答えてあげたとおり信頼できるソースが無い限りそんなの正確なところ判らない。他人様が言ってない
ことにソースを求められてもなぁ。
0543名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 15:16:08.18ID:Wh61cuVa0
警察が押収した薬は、裏金に化けるケースもあるという。
これは、さすがにマズイ。発覚したら信用失墜では済まない。
0544名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 16:04:13.14ID:gv6L5aKr0
>>542

お前はアルコールの害<<<覚醒剤の害に確信があるから
俺が言ってる
「覚醒剤より酷い麻薬であるアルコールも禁止にしろ」に反対してるんじゃないの?
そうじゃないなら何が理由で絡んできてるんだ?
アルコールは覚醒剤より酷い麻薬って真実をバラされると何かマズイの?

あと>>446の質問に一つ一つ答えてみて
できるならで良いから
出来ないんだろうけどw
0545名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 16:05:16.13ID:y1HqqYmT0
上納金目的だからか
0547名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 17:24:58.43ID:IeNCsQsu0
>>544
>>442から私のレスを音読してごらん。反対なんて最初っからしていない。今の日本は法体系も一般の認知もそうじ
ゃないよ、って話をしているだけだろう?もしかして読み取れなかったのか?

>> あと>>446の質問に一つ一つ答えてみて
何回も答えている。『判らない』。ソース無しの感覚で答えても意味が無い。判らない輩だなぁ。
0548名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 20:57:37.97ID:gv0tCy6t0
>>547
麻薬の事は分からない、自分の意見は全く無い
で長々と絡んで来てたんだw
アルコール禁止に反対じゃ無いならそれで良いよ
それならこっちから何も言う事はないし
もし自分の意見が出来たらまた絡んで
0549名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/09(金) 21:45:45.71ID:Wh61cuVa0
大麻や覚醒剤を解禁にしたらどうなるか?
恐らく価格が暴落して商売としての密売が破綻する。
犯罪が驚くほど減少するだろう。
0550名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 00:05:09.11ID:Bh+oYWYN0
>>548
具体的に何の根拠も出さずに『アルコール禁止!』と幾ら叫んでも立法府の連中には届かない、という
当たり前のことを理解できていない、と。まあ頑張りなよ。無駄な努力に終わるけど。

あ、あと自分の意見は>>442で述べているし現時点ではそれ以上には特に無いよ。お前さんの無知蒙昧
ぷりに突っ込みたくなっただけのことだから。少しは物事を学ぶ意識を持ったほうが良い。子供じゃ無い
んだろ?
0552名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 06:12:40.18ID:z7oVNpPQ0
>>549
シャブはヤバいでしょ
0554名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 06:32:05.91ID:Ugt/9U0s0
今なら採算を度外視したご奉仕価格で!!
0555名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 06:43:02.82ID:rJAvczcY0
>>550
何だその負け惜しみw

俺がやってるのは「アルコールって危険な麻薬、みんな禁止にしようよ」
お前がやってるのは「麻薬の事はわからない、自分の意見はありません、でもアルコール禁止の邪魔はします」

これで決着ついたじゃない
それとも何かあなたの意見でもあるの?
あるなら遠慮しないで語って良いんだよ?このまま終わると悔しいそうだし
0557名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 07:46:57.45ID:x4hNqNRY0
「営利目的ではない」
モルゲッセヨはバカだから捕まり要員なんで
利益はでません
0559名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 10:43:07.40ID:rAGRhkGn0
>>555
土曜日の早朝から『負け惜しみ』…もうね、どっちが必死なんだか。こんな掲示板で勝ち負けを語っている時点で
哀れみを感じるくらい馬鹿げてるわ。
お前さんは他人様が言ったことを理解できない上に、他人様が言ってもいないことを勝手に作り出す。そういうの
卑怯って言うんだよ。子供のうちに治しておけば良かったのにね。

「麻薬のことはわからない」→>>446の雑な質問の答えは「わからない」
「自分の意見はありません」→>>442
「アルコール禁止の邪魔はします」→知るかそんなの。

決着も何もお前さんが勝手に脳内ではしゃいでいるだけ。楽しそうだけれど雑な理屈の積み重ねに意味は無い。
お前さんが本気でアルコール規制なんて考えてないのが丸判り。

あ、掲示板勝ち負けマウンティングは興味が無いからもうお前さんの勝ちで良いよ。何が面白いのか知らんが。
0560名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 11:35:42.84ID:rJAvczcY0
>>559
何だよ勝ち負けだのマウンティングだのってw
俺が望んでるのは「アルコールってのは覚醒剤より危険な麻薬、覚醒剤禁止は勿論だけどアルコールも規制しようね」
ここを見てる人に伝わる事
実際に>>446見て
「確かに言われてみればその通りだな」
と思う人もいるだろ
貴方もせいぜい「分かんな〜い」で惚けるのが精一杯で反論は無いんでしょ?
その>>446の安価をよく付けてくれるお前には感謝してる、ありがとな

で、自分の意見は何か無いの?
ここまで粘着してるんだ
俺と同じような何かしらの執念みたいなのがあると思うんだ
まさか「アルコールは危険じゃ無い!」を訴えに来たわけじゃ無いんだろ?
0561名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 11:37:55.37ID:nZDlX0T70
営利目的ではない?
慈善事業か?
モルゲッソヨ
0564名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/10(土) 12:24:28.28ID:rAGRhkGn0
>>560
負け惜しみ、などと発言する幼稚さがマウンティングって言ってるんだよ?悪いけどお前さんと違って掲示板上の
勝ち負けなんて気にしたことが無い。
あとお前さんは本当に他人様の発言していないことを勝手に作り上げるのが好きだね。もう一回言うけどそれって
卑怯って言うんだよ。私が『わからない』と答えているのはお前さんの>>446の雑な質問に対する答えだよ。反論?
惚ける?そこまで至らない雑な質問だって言ってるの。
そもそもお前さんはその答えを信頼できるソース付きで持っているの?

アルコール規制は現状を考えると凄くハードルが高いからきちんと理論武装しなきゃいけないの。お前さんは所謂
『無能な働き者』なんだよ。せめてもう少し学べよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況