X



【知恵者】強盗致傷で逮捕の2人、現場から南へ走って逃げるのを目撃されましたが途中でUターンし車で逆方向へ逃げる (防犯カメラ撮)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星虫 ★
垢版 |
2018/02/11(日) 16:23:41.10ID:CAP_USER9
逮捕の2人事前に逃走方法計画か

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kofu/20180211/1040001674.html
※NHKローカルニュースは元記事が消えるのが早いので御注意を

甲府市の住宅で不動産会社の役員が襲われて死亡した事件で、逮捕された男2人
は現場から走って逃げた後、途中でUターンして現場近くに止めていた車に乗り、
走って逃げたのとは逆方向に逃走したと見られることが、捜査関係者への取材でわかりました。
警察は、事前に逃走方法を計画していたと見て調べています。

おととし8月、甲府市朝気の住宅で不動産会社役員、若宮利雄さん(当時73)が襲われて
死亡した事件では、神奈川県厚木市の武井北斗容疑者(24)と山梨県甲斐市の
金丸拓人容疑者(24)が強盗致死などの疑いで逮捕され、11日午後、検察庁に送られました。

これまでの調べで、2人は住宅に押し入り若宮さんに暴行を加えたあと、
現場から南の方角に走って逃げるのを駆けつけた警備員が見ていたということですが、
その後の調べで、2人は途中でUターンして現場近くに止めていた2台の車に乗り、
走って逃げたのとは逆方向の北の方角に逃走したと見られることが、捜査関係者への取材でわかりました。

2台の車は、周辺の複数の防犯カメラで確認されたということです。

警察は、逃げる方角を変えていることなどから、
追跡を逃れようと事前に逃走方法を計画していたと見て調べています。

02/11 16:00
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:25:01.78ID:lV5W9BaS0
893です偽造ナンバーか盗難車だろう
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:27:08.71ID:4xgmNHFC0
こいつら他の事件にも関わってる可能性があるんだろ?
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:30:47.27ID:yjiBiIl60
>>1
こいつらだなfacebook友達同士

武井 北斗
https://www.facebook.com/hokuto.takei.73
http://ime.pta.jp/d/Z0x1pi.jpg
http://ime.pta.jp/d/f0P3vW.jpg
http://ime.pta.jp/d/Z5N8k5.jpg

山梨県立農林高等学校に在学していました
ニックネーム ほく ほくちん

金丸 拓人
https://www.facebook.com/takuto.kanemaru
http://ime.pta.jp/d/2nHX1H.jpg
http://ime.pta.jp/d/7OJ6C6.jpg

キムチ臭さ
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:30:55.11ID:HO0uuQCs0
ピンポンダッシュでよく使った手だw
家主のマヌケ面が面白いしバレない
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:34:01.20ID:4vTtU4mE0
防犯カメラを認識できてなかった時点で片手落ちも甚だしいw
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:37:04.55ID:m/ACluWQ0
猿の考えなんてそんなもんだろ
粗暴犯がなにやっても無駄、チョンだしw
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:41:38.46ID:TnJAnhOa0
名前と顔面でキムチ丸出しw
本名は?
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 16:56:01.01ID:iJ5CmSLS0
街中の監視カメラの位置を把握されて計画的に逃走されたら捕まらんだろ。
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:19:55.54ID:NIYRgeWI0
間違えちゃいねえぜ
奴らの手口はわかってる
見えなくなるまで飛んで
すぐ針路を変えるに違えねえ
奴らは貧乏でケチだから―
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:22:18.54ID:9JcH0GVG0
防犯カメラ増やすの反対してる奴等ってこういう連中だろなw
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:24:58.28ID:LxfYTGtW0
>>4
アルバイトがレクサスww
悪いことして買ったレクサスwww
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:25:39.42ID:hxDC6jsY0
強盗しない在日なんていないよ。
0017名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:27:28.15ID:X2kgehAO0
殺されたのはヤクザだって聞いたぞ
不動産役員なんて言ってるがな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:32:20.66ID:UUDpp6iR0
>>17
山梨の有名な親分の企業舎弟筆頭みたいだな
こんなクソガキ二人が情報得られるわけもないし裏で糸引いてるヤクザいんだろ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 17:57:09.52ID:E88fCiMf0
あらKoreaね

計算や打算もなく罪を認める在日朝鮮人なんていないよ
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 19:22:19.88ID:6WZmAn290
>>18
近所では何十年も前からヤクザっていう認識だもんな。今更何を会社役員だよって感じだよな
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/11(日) 22:58:32.01ID:zFDRX3Ok0
>>4
その歳でぱかぱか使ってたのなw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 00:06:27.87ID:VL6SbV950
>>4
age
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 01:10:38.21ID:FsDbTn2K0
リタイアしたら田舎に住みたいけど、こういうのが怖いなあ
0025名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 15:59:26.46ID:/2/EP1BM0
長野県南牧村の畑で11月27日、山梨県甲州市大和町初鹿野の会社員、
斉藤弥生さん(36)が埋められた状態で見つかった死体遺棄事件。
http://www.sankei.com/affairs/news/161202/afr1612020008-n1.html

この事件と関係ありか?って書いてあるサイトがあるな・・・
ドキュが勢いでやった事件ではなく こいつら連続凶悪犯?
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/12(月) 16:06:45.21ID:SYKvsPMH0
>>4
身なりが貧乏臭い まぁ死ぬまで刑務所で頑張れや(´・ω・`)ほっほボケが!
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 18:16:21.67ID:czlN9PEE0
バカ者だろwww
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 04:35:24.56ID:auFcPKLO0
これだけの豪邸に忍び込んでいながら、何一つ取れず逃走してきた間抜けな二人組。

知恵者なわけがない
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 04:38:04.86ID:1XckUasM0
普段殺すなら893にしろよって言ってるやつからしたら
この件は無罪ってことでいいの?
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 05:44:26.85ID:WUuG3SUk0
新宿古着屋ワタナベの工作員は真っ直ぐ走っていくだけですがねダイバクショウ
いずれにしてもナンバー伝えればそのままご用ですダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況