X



【平昌五輪】スーパースター級の歓待を受けた安倍総理  アイスホッケー日本代表の試合を観戦
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001復讐の鬼 ★2018/02/12(月) 18:27:58.45ID:CAP_USER9
2018平昌冬季オリンピック女アイスホッケー日本とスウェーデンの競技が開いた10日関東ホッケーセンター

1ピリオドが終わって安倍晋三日本総理が姿を表わしました。 安倍総理は本部席側に移動して競技を観戦しました。
2ピリオドが始まって0-1で後れた日本が2ピリオド16分52秒同点ゴールを成功させるとすぐに競技場は熱くなりました。
競技場には日章旗を揺さぶって日本を応援するファンたちが半分がふわりと越えましたが。 結局2ピリオドが1-1で終わりました。

15分の休み時間が始まるとすぐに突然観覧席がざわざわし始めました。 2階観覧席に安倍総理が登場したことですが。
安倍総理は移動路をゆっくり歩いて日本ファンたちといちいち握手をして挨拶を交わしました。 写真撮影要請も拒まなかったです。

日本ファンたちだけでなく韓国の人々の関心もすごかったです。 安倍総理の名前を連呼する観衆もいました。
あたかもアイドル スターが訪問したような錯覚になったりもしました。 安倍総理はスーパースター級歓待を受けました。

約10分間競技場の半分をゆっくり移動した安倍総理は最初から日本観覧席側に席を占めて3ピリオドを見守りました。
だが、日本は3ピリオド開始1分53秒後にスウェーデンにゴールを取られてしまいました。

そのときの写真
https://t1.daumcdn.net/news/201802/10/joongang/20180210190416723ligm.jpg
https://t1.daumcdn.net/news/201802/10/joongang/20180210183038812ewzj.jpg
https://t1.daumcdn.net/news/201802/10/joongang/20180210190416909nijm.jpg

http://v.sports.media.daum.net/v/20180210183039354
0002名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:28:40.76ID:QFXpYYE/0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
  
モルゲッソヨ
             
0003名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:28:56.51ID:UCxo2s6/0
これはチョン発狂じゃねwwwwww
0005名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:30:16.02ID:UCxo2s6/0
強敵というのはどの国でも意外と好かれるもの
0006名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:30:38.70ID:ezzvQoD50
女アイスホッケー
0008名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:30:56.93ID:UCxo2s6/0
韓国人「安倍さんが韓国の大統領だったらなぁ・・」
0009名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:31:24.70ID:fnv6jq0f0
だから負けたのか
納得
0010名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:31:26.82ID:mMt3L2zo0
おねだりパパみたいなもんだろ
0011名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:31:31.00ID:UCxo2s6/0
>>7
別に、アメと同じく賛成すればいいだけの話
0012名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:31:36.60ID:4ZyW9CDM0
安倍総理が20代〜30代の若い世代に人気な理由を教えて。
0013名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:31:44.62ID:KEhqJOna0
韓国のスーパースターとして頑張れ。帰ってこなくてよし。
0014(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT 2018/02/12(月) 18:32:07.54ID:gs3clvY10
安倍ちゃんの人気が上がるとパヨクが発狂するんじゃないの?
(・∀・)ニヤニヤ
0015名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:32:15.14ID:e4kU2RUT0
一国の首相よりもすごいスーパーってどんなやつだよ
0016名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:32:15.86ID:eTpib1e20
>>1

はいはい茶番w


安倍メディアに騙されるなよ。


安倍は最初から韓国に土下座外交する気まんまんだった!


https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517976346/

↑  安倍と御用記者が あたかも安倍が韓国に不満を抱いているように演出


https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516936461/

↑  安倍は慰安婦では 何百回でも韓国に謝り続けると メッセージを送っていた!


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1514085777/

北朝鮮ミサイル騒動も 増税分を無駄な軍事費に回すための安倍の姑息な茶番。


安倍は辞めろ!
0017名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:32:17.36ID:UCrclPbZ0
梅宮辰夫仮面の応援かい ゲラゲラッ
0018名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:32:41.30ID:UCxo2s6/0
なんかきたああああああ
0020名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:33:13.15ID:O3+4mH9L0
>>1

ネトサポの変遷w

日韓基本条約で解決済みだよ

日韓合意なんかするわけないよ

10億円なんか払うわけないよ

10億円払って断交できれば安いもんだよ

朝鮮戦争がはじまるよ

河野村山談話と慰安婦像を固定化するぞ!

平昌五輪なんか行くわけないよ

平昌五輪は政治と関係ないから出席して当然だよ

売国安倍が任命した二階幹事長と竹下総務会長のせいで、安倍ちゃんは悪くないよ

最後通牒を突き付けに行くんだよ

事実上の最後通牒だから、安倍ちゃんの勝利だよ  ←  今これwww
0022名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:33:40.14ID:79SlwSvK0
文在寅「朴だって、そこまでの人気ないのに・・・・」
0024名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:34:26.57ID:qKag2EOl0
日本は今メダル何個?
0025名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:34:29.55ID:pa9PRDJS0
マスゴミ敗北www

こんなことなら開会式に参加しろなんて言わなければよかったwwwwwwwwww
0026名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:34:45.08ID:s4lFzbRr0
>>12
その他がひどすぎるから
0027名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:35:07.95ID:UCxo2s6/0
>>1の心理はこれでわかる

■【政治】小泉純一郎が中国で意外と人気!
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1345607364/

(公表時期:2011年5月、調査対象:中国3大都市(北京、上海、広州)の20〜30代男女)

中国人は小泉純一郎が大嫌いなのだろう。多くの日本人はそう思っているのではないか。
しかし、意外なことに、中国では小泉氏を高く評価する声も多い(特に若者)。

「中国人が憧れる日本人」についての調査をみてみよう
この調査で小泉元首相は堂々の7位である。政治家としては唯一のランクインだ。

評価される理由

強力なリーダーシップがあること
自分の意見を持っていて人目を気にせず、自分の意見をはっきりと口に出すこと
これぞと思う案件には、徹底的に白黒をはっきりつけること

「評価されている」「憧れられている」ということは、言い換えれば、中国にとって「相手にすると手ごわい人物」とも考えられるからだ。
0028名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:35:28.00ID:9hb2DA820
まだ遊んでやがるのか
0030名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:36:39.90ID:/xf40mkm0
憎き日本の総理大臣なのに、こんなに歓迎されるのか
鳩山なんか土下座させられてたろ
一体どうなってんのよ
0031名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:36:59.52ID:wORDsOZz0
牌国徒は大人気だな
そりゃそうか10億を無条件で差し出すATMだもんな
0032名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:37:00.16ID:vKtUTKw50
今回、
ムン大統領
・安倍ちゃん出席で五輪ひな壇のにぎやかしを増やせた
・会談での慰安婦像問題もテキトーにすませられて何のプレッシャーもなかった
安倍ちゃん
・韓国に歓迎してもらって大喜び

両者Win-Winじゃん
0033名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:37:00.80ID:zFHj6zBA0
あまりSPに負担かけるなよ
敵地に乗りこんでる意識低すぎ
伊藤博文みたいになっても知らんぞ
0034名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:37:47.63ID:yWehTIoI0
ちょっとまって、コレ超絶少数派の怒る人が出ちゃうんじゃないかね
0037名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:39:08.78ID:UCxo2s6/0
韓国じゃ右翼の安倍で有名だからな きたーって感じなんだろ
0038名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:39:31.99ID:U2uYSdUB0
大きく報じられた ムンムンの
「不快感」の埋め合わせかも。
0039名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:39:38.78ID:wHFCP1w70
本来なら、安倍さんも歓迎されるはずだけども、ニュース見ると、北朝鮮の女性幹部のほうがもっともっともてなされていたみたいだけど
0040名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:39:43.20ID:0XbMyPE80
みんなサクラなんでヨロシク下痢ちゃん
朝鮮台湾中国はこうやってメンツを立てるんですわw
0041名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:39:48.00ID:kGFtZN+G0
文大統領が近くいたら、みんなだって喜んで握手するだろ?
0042名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:40:25.62ID:/HVPNniq0
超パー?
0043名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:40:26.30ID:0y2A0vz00
いちいち握手って…

記事に相応しい表現じゃなくね?
下手クソ過ぎるやろw
0044名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:40:38.71ID:UCxo2s6/0
>>1

■何と言われようが国益のために駆け巡った安倍首相、「実利外交」の勝利だ 韓国経済新聞・社説[2/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1487240024/
■実利外交が優れた指導者1位は安倍首相…「憎らしいが」「認めたくないが」 中央日報・調査
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1472775627/

■韓国紙、ため息が出る。経済再生、何もできない韓国・不可能はない日本[3/26]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490543596/
■韓国紙「わずか数年で日本に逆転された」「うらやましい」安倍首相の指導力を羨望
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1478949568/
0047名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:41:41.75ID:UCxo2s6/0
いいね。
0048名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:41:46.03ID:rk1V3hmB0
>>1
おいこら、五輪関係の記事だからってチョンに書かすな!日本語酷い記事ばっかりすぎスミダ!!
0050名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:41:50.69ID:EjpycTia0
atmだからかも
0051名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:42:21.69ID:eMGNQmcS0
日本の寄生虫安倍晋三を韓国にあげます。
0053名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:42:46.75ID:YZQ6J8xA0
日本だけだったんだろ?
応じてくれたのは。それ以外はそそくさと帰国した。
0054名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:43:02.79ID:TCDJ1JaQ0
あ〜ん、チョッパリに併合されたいの。
0056名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:43:19.03ID:esAdiHrR0
         税金 _物価
           ∩/ノ
           ,r‐'´-<_
        / _ 、──‐'お金 → 大企業、海外、安倍友
         / _ヽ_>
      /  r'´社会保障
     r/  ,イ
     |  ̄ |               ___
     ノ   {             iYУヾ⌒::::::::\
    /\__ノ}            |:::/ ̄ ̄ヾ:::::::ヽ   税金はうなぎ登り、
    |    八          |:/=ミ ==ミ ∨:::::ハ   物価は右肩あがり、
    |  /  \       「-tタ モッ- ∨:::::|   お金は横流し、
    \      ト、       } ,(__人    }r'こ)   社会保障はゼロ!
     \      |   >ト-、__{ /r=-、_j    У
       \    l    / / 八 こ´ し  r'
        >‐亠─┴┴─ー>───<
      アベミングの法則(発見年:2012)
0057名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:43:30.77ID:yEXMKBOk0
何だかんだ言ったって、キムチどもは日本に憧れているからな
0058名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:43:39.19ID:dj5CJhtF0
変なババアと団体が来れば面白かったのに
0059名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:43:57.82ID:eMGNQmcS0
日本の穀潰し安倍晋三を韓国にあげます。
0060名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:45:08.10ID:eMGNQmcS0
韓国大統領並の汚職代議士安倍晋三を韓国にあげます。
0061名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:45:51.66ID:yjFdvHfO0
>>1
感動した、ノロ患者のウンコを投げ付けられると思ったw
0062名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:45:51.80ID:44v2xcza0
こいつ、単なる外国旅行好きなおっさんじゃねーの?
税金を散在するのも旅行で気が大きくなってるからだろ
もっとも政治屋やシロアリ公務員の視察とかも同じ精神構造だろうな
剥げネズミ舛添は小物すぎるだけだけど
0064名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:47:07.82ID:UCxo2s6/0
強い者に憧れる弱い朝鮮人
0065名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:47:28.98ID:rk1V3hmB0
>>競技場には日章旗を揺さぶって日本を応援するファンたちが半分がふわりと越えましたが。 結局2ピリオドが1-1で終わりました。

日章旗って翻訳ソフト出るんか?
0066名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:48:17.00ID:vP2mJE1w0
スーパースターなんだからしょうがない
0067名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:48:55.89ID:BCDjEPxl0
韓国「米国同様に日本を下僕化させるには安倍をスターにするのがいい♪これで日本からの引き出しは無制限にできるかな♪」
0068名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:48:56.05ID:UCxo2s6/0
韓国翻訳ブログ

■安倍首相とトランプ氏、今月17日に首脳会談→韓国人「安倍は有能だね・・・」「日本人が羨ましい」
http://oboega-01.m.blog.jp/article/1062334331?guid=ON&;p=1&type=more

■「日米蜜月」に力を受けた安倍…支持率61.7%に→韓国人「安倍がそれでもうらやましい・・」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1064389377.html#more

■安倍、支持率66%まで上がる…米日会談・北のミサイルの影響
http://oboega-01.blog.jp/archives/1064508214.html#more

・安倍は日本人のために働く。
トランプはアメリカ人のために働く。
朴槿恵は日本とアメリカのために働く。
共感760 非共感73

・安倍外交は認める。
韓国にとって屈辱的な韓日慰安婦合意を、少ないお金で成し遂げたので。
共感229 非共感17

■トランプと安倍、ゴルフしながらハイタッチ!→韓国人「・・・」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1064348748.html#more

安倍は自分の国を取りまとめている…
共感6039 非共感121

安倍は嫌だけど。本当に嫌だけど…
あんな嫌な行動でもできる能力のある人はこの国にはいないのか?涙
共感316 非共感11
0069名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:50:33.46ID:N0K6fg4W0
アベはあえてリッパートられて歴史に名を残すつもりだな
死んで毎朝新聞を黙らさせ英雄になろうってつもりだろ
0070名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:50:55.75ID:mIJVwys10
日本のSPが海外行くときって拳銃持っていくのか?
0071名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:52:07.95ID:zEq+3qHQ0
鬼畜、東京都北区赤羽住民、創価学会集団ストーカーに加担する
ド ト ー ル コ ー ヒ ー は 創価学会だ (2015年時点)
ド ト ー ル グループ エ ク セ ル シ オ ー ル カ フ ェ 、星 乃 珈琲
赤羽警察署は偽証申告した住民の犯罪を
もみ消しにかかってる

マタイによる福音書6:33
 だから、神の国とその義とをまず第一に求めなさい。そうすれば、それに加えて、これらのものはすべて与えられます。
gghbっcfcっgっっっっhっj
0072名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:52:09.08ID:5+Zu3wkYO
>>7
チョンモメンって対話したいの?したくないの??

対話したくないエラって本当は何も考えて無いんじゃね?自分が良けりゃ祖国なんてどうでも良い典型的自己中だな
0075名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:53:14.00ID:TKf1oblH0
韓国の掲示板で安倍称賛カキコが連続してて驚いたわ。キチガイばかりじゃないんだな。
在日も一部のキチガイが目立ってるだけでちゃんと馴染んで暮らしてる人もいるんだろうな。
そんな在日からしたら同胞のために良かれと思って反日してるキチガイ同胞が迷惑なのかもね。
0076名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:53:35.97ID:mHJ65ZW80
本当に見ていてヒヤヒヤしたよ
よく写真とか許したよな
0079名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:53:48.82ID:8yfg2Kx90
さすが、
甘いヘタレの安倍チョンww
0081名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:54:06.38ID:C4UsX4/P0
アジアの盟主だからね( ^ω^ )
0082名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:55:07.28ID:rl7SL2gQ0
安倍ちゃんの脳細胞のメルトダウンとスポンジ化が止まらない♪
0083名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:55:13.16ID:5+Zu3wkYO
>>20
プッwwカクサン部なんて日韓基本条約時代から確かな野党応援団で終わってる癖にwww
0084名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:55:40.67ID:SC7Fv8uK0
 
スッパースターが現れて試合負けたのかい
アホか?
 
0085名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:55:58.58ID:UCxo2s6/0
安倍に柔軟性があるんだろうね
0086名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:56:12.62ID:XkWlJQWn0
やっぱ韓国も日本も若者は安倍さんが大好きなんだ
0087名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:56:35.00ID:0PN++wL/0
関西ローカルの番組では安部の訪韓はお人好し過ぎる馬鹿というお墨付きを頂いております
0088名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:56:58.32ID:IOesLtbM0
そんな事はどうでも良いからさっさと韓国に経済制裁かけろよ!
これ以上安倍も韓国に甘い態度取ったら承知しないぞ!

もうコイツらは完全に日米を裏切ってるよ!
0089名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:57:00.65ID:6IMY2hgq0
女子アイホなかなか熱い ファンになった

つぎはテョンを蹴散らせ!!
0090名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:57:06.49ID:bcSVGZ0+0
>>7
直接談話できる場面であそこまでやっ
その上での対話だぞ

世界大戦直前に日米が対話してるんだぜ
0091名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:58:12.75ID:tkOcsKEL0
みんなに歓迎される指導者って安倍ちゃんと将軍様くらいやろ
0092名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:58:23.94ID:PQmK66fh0
ブーイングを期待した左寄りの人達は梯子を外された気分だろう
0093名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:58:52.34ID:BLlj03KF0
日流アイドル安倍
0094名無しさん@1周年2018/02/12(月) 18:59:31.90ID:bcSVGZ0+0
>>12
未だにNAVERだのLINEだの使ってるアホジジイに聞きたいわ
それ、朝鮮アプリですよ
0095名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:00:02.95ID:OZrgC0q40
韓国の人達はよく解らん
反日なのか親日なのか?
0096名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:00:28.33ID:tqest9l60
危ないなこの中にリッパードするやつがいたらどうすんだよ
0097名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:00:35.53ID:4d8+T5kL0
ネットでは反日、安倍たんをこき下ろす癖に実際は日本文化大好き、観光しまくり、安倍たんと自撮りしまくるアホミンジョク朝鮮人どもw
0098名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:01:29.89ID:npPtmF2l0
都合よく発動したりしなかったりの親日罪
0099名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:01:58.43ID:drCR5Myr0
お前らなに喜んでんの?
チョンにとって都合のいい首相だってことだろ
0100名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:02:03.09ID:UCxo2s6/0
>>95
どっちでもないだろう
こうなるのはなんとなく分るだろ?
0101名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:02:23.72ID:FVYIlJqZ0
>>12
今の若い子は未来に希望が持てないからだと思うわ。
失業率も凄いし毎日反日ばかりで自分の国に嫌気がさしたんじゃないかな。
そして日本に行ったり聞いたりして日本が羨ましいんだと思う。
日本人の目から見てもそう見えるでしょ。
0102名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:02:33.21ID:re5ouE9c0
>>1

.       /             \パヨクの主張を要約すると
      /                \
    /   /・\     /・\   \ 安倍支持者はネトウヨ
   /   /    \   /    \   \
  |      ̄ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄ ̄     | ネトウヨはレイシスト
  |         (__人__)        |
  |            \    |         | しかしネトウヨはチョン
   \          \   |       /
    \          \_|     / だけど日本敗北だとネトウヨ敗北
0104名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:03:32.59ID:UCxo2s6/0
>>99
これが利害関係のある韓国政府だったらそうだが、民間人だから関係ない
0105名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:04:18.71ID:Q7Ws/euw0
ソースろくに読まずに一言。
>関東ホッケーセンター
何ぞこれ?韓国の地名に関東って所があんの?
0106名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:04:21.47ID:5+Zu3wkYO
>>68
そこにこのニュースの感想あったが好評価でビクーリ

・安倍様、尊敬です!
共感30 非共感81

・いつまで過去にとらわれるのか。
中国に収容されたくないなら韓日同盟は必須だ。
中国と北朝鮮の核問題解決のため、韓国は日本が、日本も韓国が、互いに必要だ。慰安婦や過去の問題を持ちだして、家に火災にあったが誰が火をつけたのかをばかり問い詰めてるのが息苦しい。
朝鮮のやつらに答えはあるのか?
共感56 非共感137


・未来へ進もうとする安倍、かっこいい!
来てくれてありがとうございます〜!
共感22 非共感74

・安倍は韓国では悪口を言われても、日本では経済を生かした英雄。ふふふ
共感71 非共感138

・安倍を朝鮮総督に!!!
0107名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:05:31.05ID:HQAFJLvU0
外国人のなんでもかんでもバカみたいに、感情を出すのは頭が悪いw
0108名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:06:08.61ID:TKf1oblH0
>>99
ポッポのように都合が良くて喜ぶのは政府レベルな
民衆は自国の指導者と比べて冷静に判断してるようだぞ
0109名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:06:14.29ID:sy+S/MuQ0
>>95
北のキムさんが日本に来ても、
同じ反応じゃなかろうか?
0111名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:06:54.97ID:Rmx8jfHq0
韓国統一教会が大歓迎か
0112名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:07:47.82ID:p8r69RCc0
>>2
お前どれだけ張り付いてんよw
0113名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:08:00.29ID:M3VDnOsp0
もし韓国の偉い人が日本の競技場に来て同じような状況だったら写真撮ってもらう?
インスタにうpしたらイイネいっぱい来るんだろうか。
0114名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:08:09.61ID:mB8qcwfi0
>>99

安倍が観戦しに来た会場は日本人と親日派だらけで気持ちが悪いって、

韓国ネットは、

終始、安倍潰せだの、極右野郎だの、

安倍が日本の総理辞めれば、日本は敗戦国として慎ましくなるだの、

イライラしながら散々罵ってたぞ。
0115名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:08:26.26ID:7A0IxMhD0
日本が負けたのは、半島のスパイ安倍チョンが来たからw
0116名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:09:06.55ID:E0FVgnvp0
嫁のアッキーが韓流ファンなの知れ渡ってるのか
0117名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:10:29.81ID:lN7WPYQy0
ペルーのフジモリが日本に来たら歓迎されるようなもんだろ
0118名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:10:50.07ID:TlUzYyzy0
>>111
統一教会お得意の動員だろうね

日本国内の選挙演説でもよくやってるよ
0119名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:11:02.43ID:TantgRoT0
手のひら返しの訪韓恥晒しでスーパースター級バカだけどなw
0120名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:11:24.84ID:Rmx8jfHq0
個人で会ってるのは仕込みだろ
仕込みと言えば統一教会
0122名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:12:06.63ID:TBgnF3Og0
こんな暗殺されやすい状況はないな・・
防ぎようがないわ。
0123名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:12:30.20ID:mB8qcwfi0
>>99

開会式に乱入した不審者は日本人で、

安倍の野郎が、韓国のオリンピックを台無しにする為に送り込んだ!とも言って騒いでたぞ。


結局、乱入した不審者、
韓国系米国人だと分かって、

チョンども、現在泡吹いてる模様www
0124名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:12:58.35ID:DRAXfX8/0
>>30
ちょちょんがチョンで納得できたかな
0125名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:13:58.11ID:S8DjHq1V0
ガキの頃から徹底的に反日教育受けて、慰安婦!慰安婦!って騒ぎまくっている連中が急に安倍を歓迎なんかするわけないだろ。嘘書くな!
0126名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:14:15.08ID:HQAFJLvU0
ごらん日本人よ、これがパヨクに乗っ取られてる日本との違いだよ
0127名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:14:20.97ID:dn486sq20
>>95
安倍さんが日本の為に尽力してることは評価しているみたいだね
それで各国からも一目置かれる存在感を出してることも評価してる
立場が違うから嫌いだけど、人物そのものは凄い人ってのが韓国人の評価なんだろ
0128名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:14:52.96ID:AAbpqShEO
糞ワロタ
流石母国では大人気だな
韓国層化も協力して動員してるかなw
0129名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:17:55.14ID:dDph8KCL0
>まず安倍首相が「選挙運動の最終日に韓国料理を食べて体力を回復した」と親近感を表した。
>安倍首相は昭恵夫人とともに普段から韓国料理を楽しむ。文大統領は「関連の報道を見た」と答えた。
http://japanese.joins.com/article/742/234742.html
0131名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:18:57.91ID:dDph8KCL0
普段から韓国料理を食べる=祖国に帰った安倍ちょん
0132名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:19:23.81ID:NxWhEu9t0
安倍の大人気ぶりに韓国世論は真っ二つに割れてるな
日本としては安倍が韓国に嫌われた方が都合がいいに決まってる
安倍さん、頼むからスワップ再開なんぞ言い出さないでくれよ!
0133名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:19:24.18ID:HQAFJLvU0
そりゃ安倍は民主的に長期政権できてる偉大な政治家だからな。 外国人が画像を残したい気持ちは分かる。
0134名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:20:46.77ID:zFHj6zBA0
>>75
そんな馴染んでる奴らもいざ命令があるとあっという間に工作員になるんだがな
0135名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:21:12.43ID:vCbsgh0u0
>>131
韓国料理って焼肉なんだろ知ってる知ってる 馬鹿じゃない?
0136名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:22:13.85ID:Rmx8jfHq0
在日朝鮮人経営の焼き肉屋通いしてる安倍総理
朝鮮人に人気あるだろ
0137名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:22:15.39ID:LUhXTBvW0
>>1
祖国凱旋
0141名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:23:13.19ID:EhQPURTd0
韓国からしたら強国から来たテレビでよく見る奴って感じだろう
日本でもプーチンが客席に来たらみんな歓声上げるでしょ
0142名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:23:37.42ID:8pUxzeNl0
このアホボン開会式終わったらさっさと帰ってなかったのか。
国会期間中やなかったんかえ。
0143名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:23:50.70ID:2fcOX/UD0
世界の指導者の中でも有名な部類だしそりゃそうなる
0145名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:25:04.20ID:Rmx8jfHq0
握手の時間は大統領と同じだった
0146名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:25:23.33ID:sJwQ8Ny90
慰安婦問題解決に尽力し謝罪と賠償を明確に示したから
安倍首相は韓国国民に評価されているんだと思う
0147名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:25:24.45ID:Yvqwviwl0
>>99 の人気に嫉妬w
0148名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:26:18.85ID:Rmx8jfHq0
朝鮮人と握手できたのがうれしい安倍チョン
0149名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:26:23.23ID:aqcwTnk/0
>>94
LINEは若い者が使っている、我々年寄りはフィーチャホンだぞ。
なんであんな高額で使いにくい通信機器を使いたがるのか判らん。
0150名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:29:04.49ID:IOesLtbM0
とりあえず安倍は日本に返ってきたら袋叩きにしなきゃなw
最低でも韓国に経済制裁かけなきゃ絶対に許しちゃダメだぞ!
0151名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:29:58.41ID:sJwQ8Ny90
あの寒い中での本場韓国の温かいサムゲタン美味しかっただろうな
0152名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:31:23.96ID:nvi+EBj50
観戦したおかげで負けたじゃないか
0153朝鮮漬2018/02/12(月) 19:32:35.77ID:B7TvfEyv0
おやおや

壺三の命令か蹴り(^。^)y-.。o○
0155名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:34:57.74ID:AFct/Mjm0
つまり誰が喜んだのかということ
まあそういうことだ
0158名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:39:01.90ID:1ON6uT1F0
いつからデストロイヤーになったんだ
0159相場師 ◆lXlHlH1WM2 2018/02/12(月) 19:39:41.43ID:LbRYTqUM0
まあ実際、慰安婦云々や反日を主張してるのはあちらでも一部の活動家やカルト集団だけで、
それを日本の在日コリアンのうち一部の人達がマスコミ使って増幅させてるだけなんでしょ。
0160名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:40:10.44ID:hCzE5p870
おまえら、他国で歓待される臣を重用してはいけないってしらないの?
0161名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:41:20.99ID:vCbsgh0u0
>>160
お前のような扇動に乗っては行けないって知ってんのよ

学生運動やら共産主義やらからきちんと学んでんだよ
0162名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:41:26.16ID:wYl5u5G10
>>7
前からあらゆる選択肢はテーブルにのってるって言ってたじゃん
新聞読んでないの?
0163名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:41:57.36ID:E2PfzZRb0
泡ふいて激怒のアベガーw
0164名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:42:03.18ID:GJ7X0HJw0
接待受けたな
0165名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:43:29.68ID:hCzE5p870
>>161
きみのような確信犯はいいけどさ、
普段韓国嫌いのくせに、親韓のあべぴょんをなぜか支持するネトウヨがあわれで・・・
0166名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:43:45.14ID:/gB/9XLd0
平昌の観客席からお送りしています
0167名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:43:56.44ID:vCbsgh0u0
大体さ 韓国から受け入れられてんなら今のままでいいじゃん スワップもいらんし技術支援も慰安婦問題も今のままでいいってことだろ

つまり安倍を嫌う奴らが隣国どうの言ってるのが問題ではないわけだ
0168名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:44:45.45ID:vCbsgh0u0
>>165
右翼の意味わかるw
0169名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:45:21.81ID:vomuAuHr0
>日本ファンたちだけでなく韓国の人々の関心もすごかったです
そりゃ大の親韓だからなあw

安倍総理の平昌冬季オリンピック競技大会開会式出席
安倍首相がLINEスタンプに 自民党が無料配布
安倍首相 5年連続、終戦記念日の靖国神社参拝見送りへ
「未来志向」へ日韓協力 安倍首相、文大統領と初会談
安倍政権が通話アプリ「LINE」とマイナンバーを連携させる方針
【駐韓大使帰任へ】慰安婦像「韓国側の行動次第」だったはずが
安倍・トランプ会談は韓国系新興宗教の手配だった
「パチンコ景品買取行為は賭博罪に該当せず」 安倍政権が初めて明言
安倍首相マルハン韓会長に紺綬褒章!パチンコ御殿の返礼果たす
<日韓>通貨交換、再開へ
竹島上陸 国際司法裁判所(ICJ)への提訴は 当面見合わせ
自公、ヘイトスピーチ抑止法案を今国会提出へ
安倍首相、韓国など「アジアの国々」をサミット拡大会合招待へ
安倍首相、心からのおわびと反省を表明、元慰安婦支援の財団に10億円を拠出する
安倍首相、軍艦島の世界遺産登録に朝鮮人の強制労働を認める
安倍首相、ロッテ会長長男の結婚式披露宴出席
安倍首相、セガサミー総帥令嬢の結婚披露宴に列席
安倍首相、韓日議員連盟メンバーらに「対話スタートを」
安倍首相、河野談話見直しは「考えていない」
安倍首相、奥様仕込みの韓国語で朴大統領に挨拶
安倍首相、「韓国は基本的価値を共有する重要な隣国」
安倍首相、「韓国は重要。五輪など協力したい」
安倍首相、「韓国料理をよく食べています」 朴大統領に語りかける
安倍首相、竹島領有権、日韓友好のため当面提訴は見送ります
安倍晋三のパチンコ御殿 韓国の薫応石から、自宅、事務所の提供を受ける 自宅敷地は660坪
安倍総裁が「山口組の金庫番」という言われる韓国人男性と一緒に写っている写真が掲載される
安倍晋三元首相らが新興宗教「統一教会」の関連団体で講演
安倍首相の父親「私は朝鮮人だ」と発言
安倍首相の竹島単独提訴見送り
安倍、竹島の日の政府式典見送り
安倍晋三、なじみの韓国家庭料理店で山盛りキムチをほおばる ← 安倍が色紙に韓国語でサイン
0170名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:46:09.10ID:RN247IUW0
安倍総理は今や世界のABEだからな。
カリスマ性、知名度、外交力、世界的影響力は日本歴代総理の中ではトップだろうな。
0171名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:47:25.46ID:vCbsgh0u0
おお 今度は安倍は親韓だ だから右翼は支援やめろかww

やばい 腹よじれるw
0172名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:50:59.67ID:vCbsgh0u0
いやーすごいな まさか安倍さんが親韓だよー
みんな韓国嫌いでしぃ 安倍さん親韓だから やめさせようってなるとはw

どんな発想してんだお前らwメディアで印象操作できてた時代は終わったと早く気づけよ
0173名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:54:31.17ID:94NPmeOy0
>>142
麻生ちゃんがいるから問題ない
0174名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:54:52.13ID:KEhqJOna0
>>172
安倍はじいちゃんの代からの親韓派だぞ。知らないのはお前だけ。
0176名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:56:00.70ID:+Dnv1ldq0
安倍のみクスクス( *´艸`)
0178名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:56:50.03ID:Ktpcc0lv0
>>172
お前だけだよそんなに無知なのはw
0179名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:57:50.82ID:mlDo6CxJ0
なんか韓国って気持ち悪いな。
日本の嫌韓を利用して安倍の人気を落とす作戦か。日本の左翼マスゴミがネタで使うんだろうな。
0180名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:57:51.53ID:Qkn5JEJw0
国会の日程で行けない可能性があったんじゃないのかよ?!
0181名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:58:31.77ID:vCbsgh0u0
>>174
はいはいお薬飲んでよーね 大事なのは今何やってるかでしょw
0182名無しさん@1周年2018/02/12(月) 19:58:54.60ID:vCbsgh0u0
>>178
すごい工作ってこうやってのw まじ馬鹿すぎる
0184名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:00:24.55ID:vCbsgh0u0
>>178
てか韓国好きなら今のままでいいじゃん 韓国人から好かれてんだろこのまま頑張ってもらわないとw

韓国人から好かれて右翼から好かれて叩くのは左翼
うん実に理想だわ
0186名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:01:07.10ID:/WAtXFrD0
未就学児レベルの変な日本語と思ったらチョソ語記事の翻訳なのか
0187名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:01:31.62ID:vCbsgh0u0
>>183
もうそれぐらいしか残ってないのかw
0188名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:01:43.24ID:xm6b3KaG0
韓国のメディアが大きく取り上げて、
日本のマスゴミはスルーかいな?

それにしても、動画が全く見つからんのはなんでだ?(´・ω・`)
0189名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:03:14.56ID:KEhqJOna0
>>187
それくらいって。安倍さんなら河野談話村山談話破棄してくれるんじゃなかったの。
何を期待して安倍応援してるんだ?
0191名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:05:04.78ID:vCbsgh0u0
右翼から好かれて左翼に嫌われて隣国がすいてる人なんて素晴らしいなw いやー政策このままでいいって事じゃん

アメリカの犬で韓国人に好かれてる で若者の支持を得てる どこに不満があんの?

君らの祖国の人も応援してんだから 邪魔するなよな
0192名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:06:03.22ID:FwIZawEC0
さすが統一教会の在日だわな
0193名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:06:51.15ID:KEhqJOna0
>>191
今回の訪韓は右派が批難し左派が歓迎したんだがお前の認識はでたらめばかり。
0194名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:06:54.48ID:Y6cO+i0F0
民進党や立憲はお得意の安倍訪韓検証チーム作らないの?(´・ω・`)
0195名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:06:58.93ID:jzTdTC+G0
流石安倍チョン
朝鮮でも大人気www
0196名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:07:09.47ID:KvCyjRem0
パヨクの主張を要約すると
安倍支持者はネトウヨ
ネトウヨはレイシスト 

しかしネトウヨはチョン
そして安倍は親韓
だけど日本敗北だとネトウヨ敗北

右翼の意味わかってんの?

さすがに無理があるでしょう
0198名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:07:53.62ID:dRBJ4paT0
1) 韓国の反日 = アメリカ陣営の分断 → 北朝鮮、中国、ロシアに都合がよい

2) 日本と朝鮮半島の対立 → [米国 vs 中国とロシア] の代理戦争(経済も含めて)に利用される
* 世界を見れば、代理戦争の場が損になることはあっても得になることはない

3) 大きな中国(唐、元、清、現在の中国) → 朝鮮半島は属国化

4) 中国内部が南北で対立 → 朝鮮半島は安泰
* 満州国は日本側だったので、朝鮮半島にはベストな状況だった
0199名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:07:54.96ID:vCbsgh0u0
>>193
君は左だよ 安心して
0201名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:08:02.64ID:MVObNx6s0
同胞といるときの安倍ちゃん本当にいい顔してる
0203名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:08:46.37ID:hCzE5p870
>>189
すべて踏襲したうえでさらに賠償。
あっというまに反故。
そして訪韓して歓待される。


↑この事実は冷静な目でみないとね。
0204名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:09:42.78ID:vCbsgh0u0
流石にお前みたいな 超絶理論を信じる奴はおらんやろ
工作員も大変やな 流石に無理だろって思っただろ

まだ経済を突く方が効果あるで
0205名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:11:53.54ID:wsjRfolL0
スーパースター級って・・・・
スーパースターじゃん
0206名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:12:02.18ID:kPCg29Ov0
移民が大好き、日本人要らない、安倍、そのまま、帰化して朝鮮人になったら?
0207名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:12:19.20ID:E2PfzZRb0
恋しいアベ様に抱いてもらえよアベガーw
やっぱり縛られんのがいいのか?どMはw
0208名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:13:35.78ID:Q3mo01Ge0
日本の総理と韓国の大統領を兼任させるしかないだろう。韓国人たちも喜ぶだろう。
0209名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:13:45.31ID:KvCyjRem0
右翼の振り頑張れ 流石に信じる奴はいないけどな
まあ金稼ぐのは大変ってことだな こんな無茶をさせられんだもんな
で効果悪いとせめられるわけか やってられねーな

ああ楽して金欲しいわ
0210名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:14:12.77ID:UYErdyrb0
なぜかこのニュースだけヤフートップには出てこないんだよな?

なんでか教えてもらいたいわ?教えてピットクルー?
0211名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:16:36.45ID:kbwDnHk30
>いちいち握手し
誰だよ、書いたのw
0212名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:17:32.64ID:C28W5Q7N0
オチはいらないんじゃね? なんか意図あるの?
0213名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:17:41.81ID:5T3zbcu20
安倍は安倍の祖国韓国のスターだからな
円安にして韓国をボロ儲けさせ日本を破壊した韓国の英雄
0214名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:18:41.95ID:ABW6yiAq0
アイスホッケーときくと、久米田の漫画思い出す
スレ違いだけど
0215名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:18:49.29ID:UCxo2s6/0
>>210
これは韓国ソースだから
0216名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:19:20.91ID:N20ePRPp0
明日また株価暴落したら、きちんと対策しろや
くれぐれものほほんとすんなよ
0217名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:20:41.12ID:UYErdyrb0
>>215
韓国ソースのどうでもいいニュースをいつもトップに持ってくるのに変だよな?
0219名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:22:11.87ID:iznrF2qx0
安倍「讃えよ」
韓国民「はい」
0220名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:23:05.66ID:UYErdyrb0
>>216
上がるわけないだろ?オリンピック赤字で韓国がデフォルトするの確定済みなのに。
0221名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:23:22.60ID:VWq/Dl870
竹島入りの統一旗については抗議しろよ
0222名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:23:41.52ID:xm6b3KaG0
>>210
安倍さんがホッケーを観戦することは前から言われてたことだけど、
日本のメディアは全く取材してないんじゃなかろうか?
写真はおろか、動画も全く出てこないんだが
0223名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:27:02.37ID:riiHU0mF0
>>3
韓国の相手してやってるのは、日本とNHKだけという現実...
0225名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:30:00.46ID:NpNM4mEDO
韓国のスーパースター、安倍晋三
0226名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:30:04.10ID:StPiy7H70
モリカケからコソコソ逃げ回るゴキブリが
スーパースターですかw
0229名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:33:47.97ID:In1D59JD0
シンゾー「聖火台の壺はいい壺だった!」
0232名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:36:06.85ID:eKqAF9J50
良い方に解釈したら、
自国の国益のために働いているだけだと
韓国人にも理解できている。

韓国戦でもないのに、日本の試合を観戦する韓国人が酷い反日のわけがない。
0234名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:40:12.36ID:lgNkQgli0
>>231
その通りだな。
0235名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:40:38.78ID:lgNkQgli0
結局ムンジェインは何をしたいんだ?
0236名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:42:04.97ID:4xvywxTa0
このスレには安部を持ち上げる日本人が半分がふわりと超えました
0237名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:42:36.39ID:E2PfzZRb0
哀れで惨めなアベガー
0238名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:42:43.93ID:TantgRoT0
東京五輪そうだが
そもそも平昌五輪は韓国ロッテも噛んでる統一教会利権五輪だから
壺三が行かない訳がないw
0239名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:42:50.63ID:8CyS325L0
仕込みだろう
韓国の半日は日本のいや韓韓よりも深刻で根も深いが、果たして東京オリンピックにムンちゃんが来てもムンコールは起こらん
トランプなら有り得る
0241名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:45:58.59ID:n0jQLHaE0
暗殺されなくてよかった
最近の南チョンは根性がなくとも安倍を排除したい日本の野党や与党内反対派がいるから今後も気を付けて
朝鮮併合したい連中が安重根をけしかけたし
0242名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:46:43.08ID:XExBFJph0
負けてるし
0243名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:54:08.39ID:Q7Ws/euw0
>>236
>ふわりと超えました
どの地方の方言で、どういう意味なので?
聞いた事がありません。
0244名無しさん@1周年2018/02/12(月) 20:56:12.53ID:DUu59y5g0
俺たち目線で言うと、プーチンだろうな。

これ見てたけど安倍の人気凄かったよ。

いかにマスゴミが偏向報道してるか良く分かるシーンだった。
韓国=反日であってもらわないと困る権力者なんだなマスゴミ
0246名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:03:23.99ID:OFBC+daM0
歓待されちゃ朝鮮好きにもなう罠
こういうテクニックは韓国は本当に上手いわ
0247名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:03:59.97ID:lgNkQgli0
>>245
平昌の閉会式ではモルゲッソヨ安倍するの?
0248名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:04:15.70ID:vomuAuHr0
安倍サポ「安倍ちゃんを批判する奴はチョン」
安倍サポ「安倍ちゃん韓国と国交断絶だ」
 ↓ 安倍ちゃんが親韓だと言う事実を突き付けると
安倍サポ「てか韓国好きなら今のままでいいじゃん 韓国人から好かれてんだろこのまま頑張ってもらわないとw」
クソワロタwwwww
0250名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:09:43.26ID:UDt8Veaf0
結局中国でも小泉が一番人気だったよな

ヘイコラ媚中に走る奴は見下されるだけ
0251名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:11:40.70ID:vomuAuHr0
>>249
反論それだけで下痢三が未だに親日だと思ってる馬鹿www

安倍総理の平昌冬季オリンピック競技大会開会式出席
安倍首相がLINEスタンプに 自民党が無料配布
安倍首相 5年連続、終戦記念日の靖国神社参拝見送りへ
「未来志向」へ日韓協力 安倍首相、文大統領と初会談
安倍政権が通話アプリ「LINE」とマイナンバーを連携させる方針
【駐韓大使帰任へ】慰安婦像「韓国側の行動次第」だったはずが
安倍・トランプ会談は韓国系新興宗教の手配だった
「パチンコ景品買取行為は賭博罪に該当せず」 安倍政権が初めて明言
安倍首相マルハン韓会長に紺綬褒章!パチンコ御殿の返礼果たす
<日韓>通貨交換、再開へ
竹島上陸 国際司法裁判所(ICJ)への提訴は 当面見合わせ
自公、ヘイトスピーチ抑止法案を今国会提出へ
安倍首相、韓国など「アジアの国々」をサミット拡大会合招待へ
安倍首相、心からのおわびと反省を表明、元慰安婦支援の財団に10億円を拠出する
安倍首相、軍艦島の世界遺産登録に朝鮮人の強制労働を認める
安倍首相、ロッテ会長長男の結婚式披露宴出席
安倍首相、セガサミー総帥令嬢の結婚披露宴に列席
安倍首相、韓日議員連盟メンバーらに「対話スタートを」
安倍首相、河野談話見直しは「考えていない」
安倍首相、奥様仕込みの韓国語で朴大統領に挨拶
安倍首相、「韓国は基本的価値を共有する重要な隣国」
安倍首相、「韓国は重要。五輪など協力したい」
安倍首相、「韓国料理をよく食べています」 朴大統領に語りかける
安倍首相、竹島領有権、日韓友好のため当面提訴は見送ります
安倍晋三のパチンコ御殿 韓国の薫応石から、自宅、事務所の提供を受ける 自宅敷地は660坪
安倍総裁が「山口組の金庫番」という言われる韓国人男性と一緒に写っている写真が掲載される
安倍晋三元首相らが新興宗教「統一教会」の関連団体で講演
安倍首相の父親「私は朝鮮人だ」と発言
安倍首相の竹島単独提訴見送り
安倍、竹島の日の政府式典見送り
安倍晋三、なじみの韓国家庭料理店で山盛りキムチをほおばる ← 安倍が色紙に韓国語でサイン
0252名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:12:36.51ID:29DqhqWp0
SPついてたんか?
画像見るとなんかかなり危険な状況だった
0253名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:13:47.63ID:eMTzoNag0
こんな奴が今の若い世代の理想の父親とか上司なら犬と変わらんぞw
0254名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:16:23.53ID:4xvywxTa0
>>243
知るか>>1に聞け
0255名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:24:26.99ID:Q7Ws/euw0
>>254
えー。そんなご無体な。
>>1はそんな事一言も言ってないやん。貴方だけが言ってるから質問してるのに。
酷いなぁ。まぁ良いですけど。
0256名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:43:33.63ID:Lgu6Gkjj0
二年後は東京でお返しをしないといけないんだよなあ
0257名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:56:56.99ID:4xvywxTa0
>>255
>競技場には日章旗を揺さぶって日本を応援するファンが半分がふわりと越えましたが。
0258名無しさん@1周年2018/02/12(月) 21:59:35.28ID:riiHU0mF0
>>12
世界が習近平、プーチン、トランプ、ドゥテルテ、キム、南の銅像国家とか
ガイキチ合戦になってるのが非常に大きい
0259名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:02:25.68ID:nLPREJCp0
このアベの人気ぶりを報道する日本のテレビ局はついに現れなかったとさ。
アベは本当に日本のマスコミから嫌われているんだな。これが仮に鳩山とか小泉
だったら報道しているだろうな。
0260名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:06:29.18ID:Q7Ws/euw0
>>257
おお?!左様ですかw
そのふんわりと超えたには、何も言えませんねw
いつかで良いので、何方かが言った
これは日章旗じゃない、朝日の社旗って主張を聞いてみたい物ですw
0261名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:10:44.94ID:+pBv0vCk0
南鮮の匿名掲示板見たら分かるがアベちゃんは朝鮮人に本当は大人気なんだよな(笑)
0263名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:34:38.89ID:VZD09x6P0
       7i |::::::::::::::::::::v::::::::::::::|/::::::::/
       7::| !:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/
      i::::v::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/7/
      |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://7
      |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://:7
.       i::::::::::::::::::::::::::∧:::::::::〃::::i
.      |:::::::::::::::::::::::/ ヘ::::::::::::::::i
        i::i 、:::::::::::::/   .ヤ::::::::::::i
      |:i 丶:::::/    ヤ::::,-、i    //ヽ
.      i'    ☆    ,-, ∨/ .ハ   ./ / /
       ヤ _     /./   ノ .i  / / /
       ヘ\\   Z/    ,_ノi,~.v' / y'‐、_
 、ー─── ヘ,  ̄   /ヽ  /::ヽi ヽ  i_/ y7
  \\::::::::::::∧  /   i ./::::::::|        /
    \\::::::::::∧ (    .ノ/:::::::::::i      i
     \\:::::::::\\/ /::::::::::::::ヘ,_    ヽ
       \\::::::::::‐‐ '/:::::::::::::::::::::://ヽ
        >ヽ:::::::::::/:::::::::::::::::::::://: : : \
0264名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:43:14.64ID:vCbsgh0u0
やっぱり無理があるって安倍は親韓で安倍辞めろはさ
流石に右翼のフリするにしてももうちょいマシなことせんと馬鹿でも信じんよ
0265名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:49:13.29ID:ZB8Vb+0G0
開会式終わったら
とっとと帰ってくるのかと思ってた
0266名無しさん@1周年2018/02/12(月) 22:59:32.29ID:UCxo2s6/0
>>260
韓国ソースを翻訳してるからなんじゃね
0268名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:04:22.55ID:iFUOjYQb0
日本民法の父、穂積陳重の法窓夜話を現代語に完全改訳
短編×100話なので気軽に読めます

法窓夜話私家版 (立ち読み「なか見検索」できます)
https://www.amazon.co.jp/dp/B0776ZB4SW/

分冊版でもなか見検索 2853
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N4CFF/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777N71D2/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777HC9SK/
https://www.amazon.co.jp/dp/B0777KDRJ7/
0270名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:05:57.56ID:6JNClsff0
さすが統一教会の大立者・岸信介の孫。韓国の英雄!
0271名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:09:09.88ID:G6PFq50B0
韓国人に喜んでもらえて安倍ちゃんもご満悦だろう
0272名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:13:55.38ID:Ogyo2nYN0
なんかソウル五輪の時より反日ムードってのないよね
ブーイングなんて全くないし
ネットの世界との温度差って不思議なもんだ
0273名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:14:36.65ID:PedAkPpE0
日本マスゴミは報道しない自由をつかった
0275名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:27:45.39ID:hmbSGuAC0
帰ってこなくていい
0276名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:28:48.31ID:UCxo2s6/0
>>275
ざまぁ
0277名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:29:02.44ID:PedAkPpE0
>>272
この記事のコメント欄を翻訳して見たけど
記事に対して批判してる反日コメが並んでるよ
0280名無しさん@1周年2018/02/12(月) 23:38:27.16ID:Q7Ws/euw0
>>272
日本のネットと世界?世界はえっと国連加盟国の193ヶ国と42地域を指してます?正確な数は知りませんが
それとの温度差ってのも、もしかしたらあるのかもしれませんが
色んな所に売春婦像が作られてるのは、数としては明確です。
かといって、その売春婦像がチョンの総意なのか?
他の人がどう思ってるのかは知りませんが、そんな訳が無い。
不思議でも何でもありませんよ。単に俺も私も物を知らないだけ。
知ってるつもりでいるだけです。
0281名無しさん@1周年2018/02/13(火) 01:32:43.16ID:1XgM4np+0
まあ、エキストラみたいなもんだろ
この政治ショーを額面通りに受け取る奴はいないだろ
0283名無しさん@1周年2018/02/13(火) 01:41:40.40ID:Dba5a//I0
あべ「おまえらJKと写メがそんなにうらやましーか、オラオラw」
0284名無しさん@1周年2018/02/13(火) 01:42:37.23ID:sMyLfRaP0
いやいや…これで安倍さんすげえ!ってなるのはおかしいだろw
この人これで気分良くして南朝鮮人はええ人ばっかりや!優遇したろ!在日朝鮮人も更に優遇したろ!ってなるんじゃねえの?w
0285名無しさん@1周年2018/02/13(火) 01:42:54.41ID:FE0/9D210
>>1
あほだろ
カネひっぱれる可能性あるなら張り切ってサクラ雇うわ

サクラだろ?
これでバカだところっといい気分になるんだろ?
クソガキか
0286名無しさん@1周年2018/02/13(火) 01:48:07.66ID:uViZ0/XU0
安倍はアイスホッケーのルール知ってるの?知らないんだろう

アイスホッケー通は海外のファンも加えてオリンピックの試合なんか見ないよ
まして、今大会は本場NHLのスター選手は参加してないから興味ない
0287名無しさん@1周年2018/02/13(火) 01:58:34.44ID:JjT/xIxU0
パヨチョンはネトウヨのレッテルがあまり効果無いんでネトサポ言い出したんだっけ?
安倍叩きも森友が効果無いんで加計言い出したんだよな
この馬鹿共は過去に成功体験があって、真っ赤になって同じ事繰り返すんだろう
馬鹿だから自分が成長しないから周りがが成長する事を認めたくない
馬鹿だから勉強も試験もひたすら同じ事の反復でやり過ごして来た
ネット普及で時代が代っちゃって大変だな〜
0288名無しさん@1周年2018/02/13(火) 01:59:13.85ID:LhTm11tv0
>>170
日本の首相といえばちょっと昔まで、すぐ交代しちゃうし見た目もちんちくりんで存在感なかったのにね。
0289名無しさん@1周年2018/02/13(火) 02:05:28.15ID:GAI6rlPN0
史上最悪の無能な総理大臣ニダ
0290名無しさん@1周年2018/02/13(火) 02:11:06.73ID:QYSuKd6L0
スマイルジャパンってなんだよ
言葉を勝手に占有すんな
0291名無しさん@1周年2018/02/13(火) 02:25:39.26ID:Dba5a//I0
>>287
つかそろそろパヨロジックって飽きてきたな俺。つかパヨク教・宗教はこんなもんか・・・
0292名無しさん@1周年2018/02/13(火) 02:38:27.23ID:k71wDIJU0
安倍嫌い
ただの政治家なのにリオ五輪の閉会式にマリオで登場したり、政治利用するためにしゃしゃり出てくるとこが嫌い
0293名無しさん@1周年2018/02/13(火) 02:44:53.18ID:VYfwch9y0
>>288
中曽根、小泉の名は今でも英語サイトでときどき見かける
やっぱり、首相は4年以上勤まる人を選ばないといかんなと思う
0294名無しさん@1周年2018/02/13(火) 02:50:27.87ID:3KAF/ZPd0
浮田が相手蹴ったのも安倍観戦のせいで張り切っちゃったからか
0296名無しさん@1周年2018/02/13(火) 02:52:38.30ID:XOIuJ01v0
まさに反日チョンの断末魔だな
0297名無しさん@1周年2018/02/13(火) 03:00:02.97ID:ayRrAub10
反日在日朝鮮人と半島ネイティブ鮮人の間に隔たりが!!!!!!

つうか在日朝鮮人って日本人より半島で嫌われてるからな

サッカー日本代表の在日朝鮮人が憧れの韓国行ってイジメられてメンヘラなって大嫌いな日本に帰ってきたことあったからな
0299名無しさん@1周年2018/02/13(火) 03:12:07.20ID:VYfwch9y0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
              
> 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0300名無しさん@1周年2018/02/13(火) 03:12:07.20ID:VYfwch9y0
😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪
              
> 日本経済には60年の長期周期がある
http://image.slidesharecdn.com/08124-120123045008-phpapp01/95/08124-46-728.jpg
http://kakashi490123.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2010/02/28/20100227.png

昭和の約60年は前半が経済周期の下側、後半が上側だった。
平成の約30年は下側だった。次の30年は上側の明るい時代。

😊 日本の次の30年は明るい時代なので安心 ♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0301名無しさん@1周年2018/02/13(火) 03:12:31.72ID:WanKmRZ60
安倍で良かったわー
0302名無しさん@1周年2018/02/13(火) 03:13:49.48ID:sRtzROQ70
>>1
憎っくき日帝の宰相じゃなかったのか?
0303名無しさん@1周年2018/02/13(火) 03:14:11.29ID:KBSCDQmF0
左翼マスゴミに好き勝手にやらせたら民主党政権時代の円高デフレ政策の二の舞になって日本の輸出産業は壊滅状態になって韓国の輸出産業が絶好調になるわけだが
シャープや東芝がああなったのも民主党政権時代の円高デフレ政策の時のダメージがあまりにも大きかったせいです
神戸製鋼や日産のスキャンダルも仕掛けたのは左翼マスコミに巣食う在日チョン。彼らは日本の産業を叩き潰して韓国が利する展開にしたいんだよ
売国サヨクマスコミから一番被害受けるはずの企業が左翼マスコミに金を流し続けるのが悪い。もうテレビや新聞に広告出すのやめろよ!企業がテレビや新聞に広告出し続けるのならそれはもう売国であり反日だよ!

ひたすらに倒閣運動にいそしむメディアの自殺行為
http://www.sankei.com/politics/news/170724/plt1707240004-n1.html
憲法改正を恐れ、ひるみ、印象操作か メディアは「言論の自由」と「風説の流布」をはき違えるな
http://www.sankei.com/premium/news/170728/prm1707280007-n1.html
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
フェイクニュース「NHKも」名指し バノン米元首席戦略官、会見で批判「日本のCNNに違いない」
http://www.sankei.com/world/news/171217/wor1712170029-n1.html
【青山繁晴】NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
【直言極言】どこまで続く?NHKの反日売国行為
https://www.youtube.com/watch?v=UrayRu8AXlk

安倍政権を倒そうとしている売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!中韓や在日利権の尖兵と化している売国サヨクマスコミを叩き潰す事は国として急務!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください。これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう。安倍さんより下の年代はもっと右なわけで、そういうこれからの日本を引っ張っていく層を企業は敵に回す気か?

広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬
9パナソニック
10リクルート
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン

この中で一番悪質なのはトヨタです。「日本死ね!」の史上最低のクズ売国奴の山尾志桜里を当選させたのはトヨタ労組の力です。
そして反日売国新聞の中日新聞に対してもトヨタは影響力を持っています。山尾を支援した売国企業のトヨタを倒産に追い込みましょう
愛国者が1人、売国トヨタの内部告発すれば売国トヨタを倒産に追い込めます。山尾を支援した事を売国トヨタに後悔させましょう

一部メディアのすさまじい偏向の狙いは「倒閣」にある! 安倍首相は本気で対抗策を打ち出してはどうか?
http://www.sankei.com/politics/news/170714/plt1707140017-n1.html
【小川榮太郎×上念司×ケントギルバート】偏向報道マスコミに激怒!TBSを放送法違反抵触で公開処刑!報道ステーションにも異議あり!サヨク系論客との公開討論は?
https://www.youtube.com/watch?v=5steatrZuCc
加計問題、一部メディア「大本営発表」の正体 嘘も100回繰り返されれば真実となる
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290001-n2.html
.加計問題で「悪魔の証明」求めるメディア 筋違いの首相会食批判も懲りずに「1月20日問題」追及
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170729/soc1707290002-n2.html
加計学園問題の偏向報道に北村弁護士がド正論!「日本のマスコミは終わっている!加戸さんを報道しないのはありえない!両方の論拠を出し国民に判断させるのが本来の報道!」
https://www.youtube.com/watch?v=1wcEQNvH8B8
「安倍総理は無罪って分かってるけど視聴率がとれるからやめられない」夏野剛がテレビ局ディレクターに聞いた話を暴露
http://netgeek.biz/archives/100699
.加計問題は「朝日新聞のフェイク(ニュース)」 夏野剛氏が指摘したメディアの「マインド」
https://www.j-cast.com/2017/08/07305336.html?p=all
前川氏答弁が加戸氏発言の25倍超だった!加計問題でテレビ報道に異議アリ 民間団体がBPOへ告発検討
http://www.zakzak.co.jp/soc/news/170821/soc1708210002-n1.html
................ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0304名無しさん@1周年2018/02/13(火) 03:14:23.79ID:JL25bJFx0
いや、実際ただのスーパースターを安倍より歓迎してたらおかしいだろ。
0305名無しさん@1周年2018/02/13(火) 03:14:35.38ID:KBSCDQmF0
【これは酷い】テレ朝系の番組が「安倍晋三記念小学校」をCG合成した悪質すぎるイメージ画像を報道!
https://snjpn.net/archives/37409
徹底検証「森友・加計事件」 朝日新聞による戦後最大級の報道犯罪
https://honto.jp/netstore/pd-book_28737140.html
エビデンス? ねーよそんなもん:日刊ゲンダイの朝日新聞・高橋純子氏インタビューに戦慄が走るTL【日刊アサヒ】
https://togetter.com/li/1183499
慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
NHKが腐ってる証拠映像集 - 国民が知らない反日の実態
https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/1029.html
NHKがなぜ反日偏向報道を繰り返すのか
https://www.youtube.com/watch?v=_D-9ahl4tIw
偏向報道にうんざり!マスコミの安倍総理批判に国民から大ブーイング
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499593879/

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた。これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる↓
猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。

https://anonymous-post.com/archives/16299
「娘さんは慰み者になります」 沖縄タイムス記者を名指しで批判した百田尚樹氏に沖縄マスコミ労が抗議声明←「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道〜ネットの反応「自衛隊が来たら絶対レイプされる、はいいの?二枚舌さんww」

「中国が沖縄を乗っ取ったら」をわざと省いて報道って酷すぎる!
この沖縄タイムズの捏造報道は明らかな名誉毀損であり、損害賠償モノだろ!沖縄タイムズ絶対に許せない!卑怯過ぎる!醜すぎる! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)
0306名無しさん@1周年2018/02/13(火) 03:17:38.57ID:bGrnXdE40
そんなことより、森友やろうぜ!
0307名無しさん@1周年2018/02/13(火) 03:26:55.14ID:mTghNkUg0
勝共連合のプリンスだからな

韓国でも大人気なのはあたりまえ。
0308名無しさん@1周年2018/02/13(火) 05:09:49.72ID:1XgM4np+0
ここに、慰安婦を紛れ混ませれば面白かったのにな
0309名無しさん@1周年2018/02/13(火) 05:14:39.89ID:p6NRsYtC0
安倍ぴょんが見たら負けるとかない?大丈夫なら別にいいけど
0310名無しさん@1周年2018/02/13(火) 05:15:19.43ID:R5HznC4C0
byミズノ
0311名無しさん@1周年2018/02/13(火) 05:16:20.77ID:43IVFMvZ0
ぶっちゃけ日本に金正恩が来ても同じくらい熱狂するし握手攻めにあうと思うよ
有名人に対する庶民の反応なんてそんなもんだ
0312名無しさん@1周年2018/02/13(火) 05:26:11.95ID:zqJUorLG0
>>94
ヤフーもワイモバイルもソフトバンクを使ってるアホジジイもいるよ
チョンまさよしが作ったんだよね
0313名無しさん@1周年2018/02/13(火) 05:28:17.33ID:zqJUorLG0
>>1
どうせ撮った写真を燃やしたりするんだろ
信用してないわ
0314名無しさん@1周年2018/02/13(火) 05:35:42.39ID:rEO2UZtB0
金妹一行   >>>    ペンス   >>>>>>>>>>    安倍      でいいからな    文
0315名無しさん@1周年2018/02/13(火) 05:51:58.01ID:GAI6rlPN0
>>314
朝鮮菌類が今日も元気だな
0316名無しさん@1周年2018/02/13(火) 06:16:35.87ID:pFfM5rgf0
そんなに歓迎された報道はされてないような。内政干渉だと批判されたり、北の金正恩氏の妹の話題のほうが大きい
0317名無しさん@1周年2018/02/13(火) 06:18:33.94ID:6jyQC5I70
安倍首相は正直、こういうので、簡単に舞い上がりそうで怖いんだよな
0318名無しさん@1周年2018/02/13(火) 06:21:12.54ID:Wax6oy3x0
はてなブックマークのコメント欄の朝鮮汚染が凄い
0319名無しさん@1周年2018/02/13(火) 06:29:41.98ID:ZQ6gxzR10
>>32
安倍ちゃん馬鹿じゃん。
0320名無しさん@1周年2018/02/13(火) 06:31:28.44ID:ZQ6gxzR10
安倍チョンの祖国だからな。
0321名無しさん@1周年2018/02/13(火) 07:02:12.45ID:VHAPjHCX0
>>272
日本では再韓流ブーム
韓国では日本旅行が大人気

両方の基地外同士が対立してるだけだからな
0322名無しさん@1周年2018/02/13(火) 07:10:24.25ID:6gt32ZV+0
>>3
歓喜だろ。
税金で大勢の韓国人留学生を加計学園(安倍支援)に招くほどの
韓流好き首相は過去いない。
安倍談話では河野談話を引き継いで評価されたし。
0324名無しさん@1周年2018/02/13(火) 07:29:50.61ID:XOIuJ01v0
日本国内では安倍バッシングが日常的だから、こういう歓待を受けると逆に日本人が驚いてしまう。
0325名無しさん@1周年2018/02/13(火) 07:33:17.73ID:98y2v8D9O
本質的には安倍は韓国でのが人気あると思うよ

逆に日本では、こんな風景ないよな
0326名無しさん@1周年2018/02/13(火) 07:57:08.84ID:CnA3nR/U0
日本人だけに「ホッケー良ーい残った残った」
0327名無しさん@1周年2018/02/13(火) 09:27:44.71ID:dHoiU9x90
日本1−2スウェーデン  日本1−3スイス

統一朝鮮1−8スイス   統一朝鮮0−8スウェーデン
0328名無しさん@1周年2018/02/13(火) 09:30:23.78ID:SbJ9jpzm0
統一教会会員招集命令があったからな
さすがに俺は行かなかったけど
0329名無しさん@1周年2018/02/13(火) 09:30:52.13ID:F1CHL1+f0
> 写真撮影要請も拒まなかったです。

そして、統一教会関係とかヤクザとかと写真を撮ったと国会で追求されるんだろうな。

印象操作が特定野党の日常ですからな
0330名無しさん@1周年2018/02/13(火) 09:37:32.81ID:7kaiqNKM0
安倍は長期政権、アベノミクスで世界的に有名になり、世界で最も注目される最高責任者になった。
こんなことはバブル時代でもなかった。今の安倍は世界で本当に好かれていて、それが直接国益になっている。
しかし、日本のマスコミは理由もなく、外交の好影響も見て見ぬふりしてとにかく安倍辞めろ 安倍は危険なのである
日米ともにマスコミは中国の犬と化している。
中国にとって都合の悪い首脳を辞任に追い込もうと必死だ
0331名無しさん@1周年2018/02/13(火) 11:41:37.82ID:KkJz2fN80
>>329
夫婦揃って無自覚な国のトップってどうよ?
0332名無しさん@1周年2018/02/13(火) 13:45:54.91ID:gf+JfvIS0
小泉から安倍に替わった時はちょっと頼りなく見えたのに
0333名無しさん@1周年2018/02/13(火) 13:48:34.97ID:rjfHCXEZ0
ネトウヨwwwwwwwwwwww
0334名無しさん@1周年2018/02/13(火) 17:58:15.59ID:raCTHJC30
下関でもこんな感じで人気あるし
https://pbs.twimg.com/media/DPtgrvaV4AEiBH-.jpg
地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦

新しい在留管理制度によって、「通称名」や「在日特権」は廃止されるどころか、優遇された
安倍は在日のお仲間なのだから当然の結果

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。

http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg
0335名無しさん@1周年2018/02/13(火) 18:15:40.05ID:nZ/lPijj0
さっさと帰ってこい
0336名無しさん@1周年2018/02/13(火) 19:21:20.29ID:mpe7c3ys0
先進国の首脳の中じゃ、今や在位歴トップクラスだからな
それなりに顔は知られてんだろう
一年ごとに総理が変わって今度は誰だなんて言われてたのを考えると政権が安定してるとそれだけで国益になるとわかる
0337名無しさん@1周年2018/02/13(火) 21:25:02.60ID:OOYzRtW50
子供の時からガチガチの反日教育を受けて、日本人から物を取ろうが強姦しようが構わない、慰安婦ネタで千年たかり続けようって連中が歓待する訳ねえだろ!
0338名無しさん@1周年2018/02/14(水) 17:56:13.80ID:PRYefzDO0
政治を持ち込んで引き分け指令か
0339名無しさん@1周年2018/02/14(水) 18:10:01.96ID:ARAcFhlU0
アベをおだてるとお金がでますよ(о´∀`о)
0341名無しさん@1周年2018/02/14(水) 18:13:27.98ID:4KvPwtuMO
安倍ちゃんをおだてると5億GETだぞ
0342名無しさん@1周年2018/02/14(水) 22:22:32.06ID:sDlawoSV0
>>1
サヨ発狂
0343名無しさん@1周年2018/02/15(木) 00:33:55.66ID:FsRa/xkU0
安倍が今すぐに韓国の大統領になればいいんだよ。
0344名無しさん@1周年2018/02/15(木) 03:57:05.08ID:i740br6A0
釘を刺しつつ距離を置くぐらいでちょうどいい、深入りしてまた荷物を背負いこむとか勘弁だ
0345名無しさん@1周年2018/02/15(木) 18:13:16.51ID:ghFe/eaj0
新しい在留管理制度によって、「通称名」や「在日特権」は廃止されるどころか、優遇された
安倍は在日のお仲間なのだから当然の結果

http://stat.ameba.jp/user_images/20150326/14/himetoatomu/9f/26/j/o0702033613256219697.jpg
地元下関リトル釜山で支援者に囲まれてご満悦

安倍の下関事務所は東洋エンタープライズの所有地
東洋エンタープライズは巨大パチンコチェーン七洋物産の子会社
七洋物産の代取は在日で北朝鮮と繋がりがあり
安倍の豪邸は地元ではパチンコ御殿と呼ばれてる
パチンコ屋に便宜をはかって建てたらしく地元じゃ結構有名な話だそうだ。
http://up.gc-img.net/post_img/2014/08/4vzBbtWLiKbQM3u_agScZ_437.jpeg

安倍の正体は反日だから、日本の金を外国にばらまいてんだよ
円借款、ODA、無償資金協力、挙句の果てに債権放棄帳消しだ
外国にバラマキ総額何十兆円になんだよ
http://fanblogs.jp/keme/archive/519/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)
0347名無しさん@1周年2018/02/16(金) 02:28:42.20ID:L7y5ur9o0
安倍はスーパーセール級のミンチにでもなっとけ。
0348名無しさん@1周年2018/02/16(金) 02:34:27.40ID:aigAhBvC0
もう帰ってこなくていいよ!
0349名無しさん@1周年2018/02/16(金) 18:29:03.17ID:dsI0albt0
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::  ι       l
   |:::   __    _ |  ソウルを火の海にするニダ
  (6   \●>  <●人
   ! ι  ι )・・(   l  
   ヽ       (三)   ノ     【2get☆】
    /\    二  ノ 
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ
       
モルゲッソヨ
           
0350名無しさん@1周年2018/02/16(金) 18:30:37.26ID:SoHqo7hD0
ほかに来たの、北朝鮮のお偉いさんだしな。
あと、米と日本を北朝鮮と会わせて、ノーベル平和賞を狙ってる品ww
0351名無しさん@1周年2018/02/16(金) 18:57:37.97ID:S5+kxVYL0
本格的にノリがどっかの犬作みたいになってきたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況