X



【神奈川】女子大学生との履歴削除か 座間9人遺体事件再逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001孤高の旅人 ★
垢版 |
2018/02/13(火) 14:09:25.86ID:CAP_USER9
女子大学生との履歴削除か 座間9人遺体事件再逮捕
2018年2月13日 11時58分
http://news.livedoor.com/article/detail/14294179/

 神奈川県座間市のアパートで男女9人の遺体が見つかった事件で、警視庁は埼玉県の女子大学生を殺害したなどとして白石隆浩容疑者(27)を再逮捕しました。

 白石容疑者は去年9月、自宅アパートで当時19歳の埼玉県の女子大学生の首を絞めて殺害するなどした疑いが持たれています。警視庁によりますと、白石容疑者のアパートからは女子大学生の衣服や自宅の鍵が見つかっていますが、携帯電話は見つかっていません。一方で、白石容疑者は女子大学生とのツイッターなどの履歴を削除していたということです。取り調べに対して「私が4番目に殺害した人です。目的はお金を取るためなどで、500円から1000円取った」などと容疑を認めています。白石容疑者は9人の遺体について、それぞれ殺害を認めています。
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:12:09.33ID:u8nXvrqe0
小田急線沿いなので通勤通学時間帯に事故物件を見ることが出来る
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:13:06.52ID:r8H4y7GZ0
【座間複数遺体】白石隆浩容疑者兄の執念で逮捕 ★6【連続猟奇殺人】
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1515221706/

座間9遺体は座間警察署が殺したようなもん
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1510120399/
座間市アパート死体遺棄事件での神奈川県警の無能さ
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1509513751/
神奈川県警座間警察署 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/police/1456758495/

平成29年座間警察署管内
罪種別街頭犯罪件数
http://www.police.pref.kanagawa.jp/ps/79ps/79mes/79mes003_02.htm

座間警察署の署長に就任した
春田 政之さん
座間市在住 54歳http://www.townnews.co.jp/0403/2016/04/15/328575.html
http://www.townnews.co.jp/0113/2016/02/25/321633.html
0005名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:13:16.01ID:FWN0v1rv0
こいつの裏に誰がいるのかをよく調べろよ

単独じゃないんだろ?
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:15:24.63ID:pfRpKZgi0
>>5
本物の闇は見えないんだよ
この国は特にな
マスゴミの動きが悪すぎる
かなり高いレベルのアンコンが入ってるよ
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:21:12.05ID:IXClAFhq0
>>1
だから背後関係を捜査しろよ
白石の単独犯なのか、歌舞伎町がらみの組織犯なのかがポイント
組織犯罪なら白石を死刑にしても意味ないやん
二カ月で9人も殺されてる。白石ひとりでできるか?
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:23:56.91ID:FNdiUN0C0
>500円から1000円取った

通学途中の私立小学生カツアゲしたってもっと取れるだろw
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:24:18.65ID:u8nXvrqe0
法曹の人達は、人間の定義を変えるのが嫌なので、真実にたどり着かない
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:45:51.16ID:xn0qq1uk0
>>9
他に深い闇の動機があると思うが単純に金目当てだと思わせたいんだろうな
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:50:18.70ID:bc1Av98OO
500円の為に殺しましたって
まだそんなバレバレウソ供述許してんのか
ヘボいのう神奈川県警
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:55:11.29ID:kRz6YalR0
DOUTOR コーヒー は 創価学会 だ
集 団 ス ト ー カ ー を するカルト宗教
っfっっっhbっっっhjっhy
0015名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 14:59:35.31ID:5cE28BM80
>>13
捜査してるのは、警視庁・東京都なんだけど
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:05:21.96ID:XzQ0tZL90
騙して呼び出して殺して解体して¥500〜¥1000
時給いくらよ?
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:32:05.73ID:yQAM4N1m0
あとは死刑判決だけだから話題にならないね
これで未成年者の希死念慮とSNSの対策が厚くなったから良かったかなあ…
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:26.59ID:dryydUV10
この件とPTA会長やってたやつの女児殺害のほうはどうなってんだろな
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 17:08:19.73ID:KNqQQaEP0
>>8
> 二カ月で9人も殺されてる。白石ひとりでできるか?

そもそも、所持金目当ての犯行なら、
未成年とか大学生とかカネ持ってない女の所持金目当てで殺したとか意味不明だよね
カネ溜め込んだジジババ狙ったってならまだ理解できる

そもそも金目当てなら、そのまま風俗スカウトやってたほうが儲かるわな
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 20:43:24.65ID:yulOKol+0
趣味と実益兼ねて一石二鳥よ
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 01:49:40.22ID:75IdQgep0
>>8
出来るかどうか知りたいなら自分で試せよ
お前が知りたいなんて何の関係も無いわ
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 05:22:43.82ID:PdL/cLMg0
チュゴックジン
0028名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 11:44:21.84ID:hjwSj7960
鬼女板にいるキチガイ出張してきてるがなw
この後に及んで闇が深いとか一人じゃ無理とかお金目的じゃないとか引き篭もりの癖に警察より自分の妄想の方が正しいと思い込んでる統失ww
統失ってなんでこう自分を過大評価するのかねw
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 14:19:05.78ID:e5sDUPpV0
>>23
去年の10月から座間関連スレで何度そのレスを見たことかw
同じ主張を繰り返すのはアスペの特徴だぞw
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 14:35:16.22ID:18clEnz60
座間のイメージってコイツになったよね 座間って言えばコイツ
0031名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/14(水) 21:35:04.84ID:CsvoVgpq0
アパートの両隣り借りてたのは誰だ?
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 10:47:18.56ID:9jSMRA/O0
白石の両隣って借りられてはいたけど無人だったんだよな
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 13:26:26.00ID:1AXbchxu0
家賃が家賃だからこれだけ綺麗なアパートなら物置として借りてる奴がいるのも納得だな
俺も借りたいです…
0034名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 16:04:32.61ID:9jSMRA/O0
>>33
いうほど安いかね
田舎だしワンルームだから元々あんなもんでは
基地もあるし
これくらいの家賃の部屋調べたら沢山出てくるよ
借りたら?
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 17:23:23.82ID:BcSOkfGq0
>>32
何のために借りてたんだろ?
0036名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/15(木) 19:25:56.70ID:MPpvnk9y0
オナニ部屋
0038名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/16(金) 01:11:57.65ID:xagM4vdl0
まぁ共犯の人たちがいたら逮捕は時間の問題だろうねw
逮捕されるのは間違いないけどそんなすぐに逮捕されないよ
組織犯だと内偵するからな
すぐは逮捕されない
勝手に多数派のつもりでいる単独犯厨w
「警察発表はすべて正しい!マスコミは神様です!だから単独犯説で決まり!」などとほざく単細胞の単独犯厨が日ごとに追い込まれていくね!
逃げ切れないからおとなしく自首して罪を償えばいいのに
信じるも何も自首しなきゃ極刑じゃんか
無期か有期なら少なくとも最後は布団の上で逝ける
自首して全部謳えば減免貰えるんだよ
お一人様限定のプレミアム特典じゃんか
逮捕されるまで怯えて過ごして逮捕されてから絶望して過ごすよか
だいぶマシだろ?
子供の頃虐待とかされてた?
薬はやってる?
次はワッチョイ
頑張ってスレ潰そうとしてる人、北陸住みなんかな?
犯人グループも年内に逮捕きそうだな
もう単数犯厨は犯人としか思えんな
まぁ共犯は白石の裁判終わるまでは枕高くして眠れないな 
混ざり過ぎw
犯人グループも相当育ちの悪い連中だよな
在日かね?
金持ちの中国人相手の臓器売買とか
スナッフビデオとか
オウムと同等かそれ以上の危険な組織じゃないかね
サイコパスがいるのは間違いない
自分も昔火消しのバイトしていたけど対立煽りで話題逸らしは基本だよね
このスレにいた人は下手すぎてクビになったのかな
最近おとなしいね、火消し
何かあったなw
別のネタが炎上して、そっちの火消しで忙しいんじゃ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況