X



【安倍首相】また朝日新聞非難 「全く違ったのに訂正もしていない」 「記者として最低限果たすべき裏付けを取らなかった、あきれた」★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2018/02/13(火) 15:57:26.00ID:CAP_USER9
安倍晋三首相は13日の衆院予算委員会で、森友学園が開設を目指した小学校の設立趣意書に
「安倍晋三記念小学校」と記載されていたと報じた朝日新聞に対し、「全く違ったのに訂正もしていない」と述べ、5日の同委に続き非難した。

朝日新聞は6日付朝刊に、報道に至った経緯を掲載。
これを取り上げた自民党の和田政宗参院議員の同日付のフェイスブック(FB)には、
首相のアカウントで「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳」などとコメントされている。

希望の党の今井雅人氏は、書き込んだのが首相自身かと質問。首相は自分だと認めた上で、
「記者として最低限果たすべき裏付けを取らなかったことに全く言及がなく、あきれた」と語った。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018021300629&;g=pol

【安倍首相】朝日新聞の「安倍晋三記念小学校」誤報に 「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳」と批判★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518322248/

1の日時2018/02/13(火) 13:27:49.65
前スレhttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518496069/
0002名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:58:44.43ID:ep4f75X60
>>1

朝日の記事↓は何も間違っていないが、安倍とネトサポちゃんは日本語がわからないフリw

森友の設置趣意書を開示 小学校名は「開成小学校」
http://www.asahi.com/articles/ASKCS5QVLKCSUTFK00Q.html
>朝日新聞は籠池氏への取材に基づいて、籠池氏が「安倍晋三記念小学校」の校名を記した趣意書を
>財務省近畿財務局に出したと明らかにした、と5月9日付朝刊で報じた。

黒塗りの資料にどうやって裏取りするんだろうか?w
安倍政権が情報隠蔽ばっかりだから
ちゃんと情報公開と偽証佐川と昭恵と加計の証人喚問をすればいいのに

国会でも話題逸らしに必死で、哀れで惨めな安倍w

【アッキード/森友】10分以上も報道批判 森友問題 首相、質問に答えず◆5★1179
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1517991100/
【アッキード/森友】森友内部文書 新たに20件 野党、財務省を追及へ◆3★1186
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518262873/
【アッキード/森友】森友要求で何度も照会 財務省文書20件、経緯浮き彫り◆6★1192
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518484659/
【アッキード/森友】財務相、佐川氏招致を否定 更迭不要、森友問題で衆院予算委◆1★1193
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518499439/

【原発】「メルトダウン想定せず」 安倍首相、06年見解を「反省」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517971829/
0003名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:58:48.77ID:fhzVUPKR0
これが捏造の左翼さ
0004名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:59:14.37ID:lvo2M0730
ここまで行くと流石にアスペだろ
0006名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:59:25.79ID:LUIDu07M0
今までどんなに根拠がないデマ流されてもロクに相手にしなかった首相をガチで怒らせるとかなんかもう凄いな
0007名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:59:29.32ID:zoZeZtJM0
成蹊の下痢に記者のなにがわかんだかwwwwww
0008名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:59:38.08ID:kn4ImH050
お前が責任を語るんじゃねぇよwwwwwwwwwwwwwww
0009名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 15:59:38.49ID:/yq71mqh0
安倍首相もハマった、マスコミが疑惑だけで罪人を作る3つの方法
http://diamond.jp/articles/amp/136478


朝日新聞「森友・加計問題について安倍晋三首相が関与したとは報じていない」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1515800692/


【報道ステーション】元朝日新聞・稲垣えみ子「モリカケは国家的損失!安倍さんは冤罪でも罪を認めるべき」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1512880929/
0010名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:00:01.70ID:vykJRPKV0
産経「…」
0011名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:00:22.04ID:D7XsH2/c0
>>1
黒塗り書面も一緒に報道すれば良かったんだよ
文字数がおかしいとすぐわかるからな
しかし詐欺師の言い分だけ載せた
誤報より悪い悪意に基づく報道だ

上 黒塗り 下 黒塗り外した写真
黒塗りをどうみても安倍晋三記念小学校なんて入らないんだがw
完全に朝日のでっち上げ
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/abekinen-1.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/11/abekinen-10.jpg
http://netgeek.biz/archives/107070

入るというなら文字当ててみ?www
0012名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:00:22.37ID:t3iJiu4Q0
朝日怒りの対アベSLAPP提訴www
0013名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:01:07.51ID:6dJ6cg140
>>12
真実に負けるな!
0014名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:01:21.52ID:rc/ZaMGZ0
今まさに慰安婦、靖国に続いて、関東大震災で朝鮮人虐殺っていうねつ造を広めつつあるからな

ここらへんでマスコミを止めないとどうしようもない
0015キリストの復活は近い ★
垢版 |
2018/02/13(火) 16:01:33.19ID:CAP_USER9
関連スレ

安倍首相】朝日新聞の「安倍晋三記念小学校」誤報に 「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳」と批判
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518322248/
【フェイクニュース】安倍首相「真っ赤なうそだった」森友学園報道で朝日新聞を国会で批判★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517321184/

安倍首相「あなたはNYタイムズに徹底的にたたかれた。私も朝日新聞に叩かれた。だが、私は勝った…」 トランプ「俺も勝った!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486792860/

【話題】安倍首相、意味深タイトル 映画「嘘八百」鑑賞 贋作をつくり鑑定士をだまそうと奮闘するコメディー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517823373/
0016名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:01:37.13ID:NtzqZMSr0
安倍を批判するか擁護するかという文脈とは別にして、
朝日がデタラメ書いて読者が吹きあがって義憤に駆られて安倍を批判しまくったけど
誤報ということではしご外されたって話で

安倍は誤報で批判されたことを怒る、それはわかる、それとは別にして、
朝日新聞の読者は朝日新聞にはしご外されたことをもっと怒るべきじゃないのかな
0018名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:01:53.41ID:oIlwW8bl0
主人も素晴らしいと言っている教育、事の次第
元凶はどこにあるのか、全く反省していない
0019名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:13.16ID:pGwKrAdJ0
だから広義の意味での「安倍晋三記念小学校」であったことは事実であるのだから
えっらそうに朝日を批判するなどちゃんちゃらおかしいよ
0020名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:26.44ID:Qo0NZ69a0
根拠もないネタでほぼ1年集中的にテレビや新聞で叩かれりゃ、そりゃ言いたくもなるわな
0021名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:30.87ID:ybQO0ooS0
一  点  の  曇  り  も  な  く  主  犯  安  倍
0022名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:34.11ID:MUTcNm+F0
ボブスレー騒動の八つ当たりか?
同じ穴の狢なのにw
0023名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:39.92ID:rc/ZaMGZ0
マスコミ側は「みっともない」「情けない」という人格攻撃で反撃します

つまりはこれまで通り
0024名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:41.15ID:AwSoYv/O0
あきれた安倍チョンだわ
安倍と安倍信者は日本から出て行け〜
0026名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:45.06ID:fIGmefg00
【札幌】同僚の下着を衣装ケースから盗み第11旅団の陸士長停職...別の同僚が陸士長の衣装ケースを開けたら女性用の下着が見つかり発覚
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518504359/

【社会】居酒屋店長 過労死か、長時間労働の根拠に“スマートフォン”?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518430223/

【財務省】国の借金1085兆円 過去最大に 国民1人あたり858万円★11
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518451098/

【悲報】実質賃金がまた下落 「アベノミクスっていつ結果出るの?」という声が相次ぐ ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518365444/

【経済】格差・貧困に背を向けた結果、日本は「階級社会」に突入していた★2
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1517754662/

【悲報】下町ボブスレーホルホル漫画、ネトウヨ漫画だった。中国人研修生は怠け者、中国人研修生が我々の技術を盗んだ!など ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518423643/

【世論調査】「佐川長官 国会招致を」66% 9条改憲 2項維持、削除上回る【アッキード/憲法改変】[02/12]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518404323/

自民党・平将明「下町ボブスレー細貝さんのお店のパンケーキが絶品です!官房長官にも教えなきゃ!」 ★2 [632480509]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518411467/

【悲報】細貝淳一「安倍晋三さんが施政方針演説で下町ボブスレーを紹介する大ヒット。おかげでスポンサーがドドドドっとついた」 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518399675/

【山口敬之/スパコン疑惑】スパコン事件、捜査終結へ 脱税罪、13日に社長起訴[02/12]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518404396/

【山口敬之/準強姦揉み消し問題】安倍首相の大ウソ 疑惑の“元TBS記者”の披露宴で来賓挨拶[02/10]
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518220391/

【奨学金破産】奨学金800万円重荷 「父さん、ごめん」 返済できず、親子で自己破産★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518501250/

【下町ボブスレー】ジャマイカチームから事実上のキャンセルを受ける★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518501941/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/スパコン汚職・準強姦もみ消し/総合・避難所★1190 [786271922]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1518420351/

【アッキード/森友】財務相、佐川氏招致を否定 更迭不要、森友問題で衆院予算委◆1★1193
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1518499439/
0027名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:57.10ID:trSc+KMz0
アカヒ新聞は、ほんと裏とりをしない新聞だな


というか、新聞と名乗ること、恥ずかしくないのかな?
0028朝鮮安倍一味は処刑
垢版 |
2018/02/13(火) 16:02:59.79ID:mT4CgmAt0
大嘘まみれの安倍晋三が朝日新聞が嘘ついたって絶叫しても
嘘つきはおまえ安倍だろうwwwwwwwwww
0029名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:02.26ID:UfA7Nf6C0
工作員が大挙してて笑う
朝日らしい哀れなやり方ですね
0030名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:06.78ID:4FRpXPtk0
トランプと似てきただけだろw
0032名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:17.69ID:cGDwy8KB0
捏造新聞がしれわたってくwww
0033名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:23.22ID:6dJ6cg140
>>17
全然、朝日が潰れるほどやってほしいね
0034バカ在日安倍晋三は日本一の嫌われ者
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:35.14ID:mT4CgmAt0
下町ボブスレー 安倍友補助金詐欺wwwwwwwwwwwwww
0035名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:35.38ID:sGqnJIxr0
ハッキリいうそんなもんどうでもいいから解決に迎えよ
0037名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:37.22ID:1a8qcsXW0
クズどもが安倍叩きかwww
0039名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:03:59.33ID:ACPajBXo0
争いは同じレベルのry
0041名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:04:15.93ID:bELc0HnG0
反日捏造報道の朝日新聞
0042名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:04:16.73ID:cGDwy8KB0
国会でも野党がみごとなアシストwww捏造新聞朝日ですww
0044在日犯罪者安倍晋三死ねwwwwwwww
垢版 |
2018/02/13(火) 16:04:20.65ID:mT4CgmAt0
チョンカス安倍が批判するなら朝日はマシなんだろ

蛆産経 ゴミウリよりwwwwwwww
0046名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:04:41.53ID:mT4CgmAt0
壷売りチョン キムチ好き安倍晋三wwwwwwwwwwwwww

すくなくても韓流ゴリ押し蛆産経ゴミ売りよりはマシだろwwwwww
0047名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:05:04.13ID:XmlE7inO0
朝日も戦略特区で学校作ったらいいんだよ
安倍死ね学園を
0048名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:05:15.88ID:mT4CgmAt0
朝鮮統一教会 壷売りカス 安倍晋三ざまぁwwwwwwwwwwwwww
0049名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:05:16.98ID:sGqnJIxr0
朝日の記事なんてどうでもいいんだ、ちゃんと納得する説明と解決に向かえよ、もう今更朝日叩いても同情なんか貰えないわ
0052名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:05:33.20ID:6dJ6cg140
>>35
解決は朝日の謝罪か倒産だ
0053名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:05:40.41ID:mT4CgmAt0
朝鮮統一教会 壷売りカス 安倍晋三ざまぁwwwwwwwwwwwww

日本人は朝日の見方やで

また出た安倍友補助金詐欺下町ボブスレー 安倍晋三死ね
0054名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:05:54.66ID:kn4ImH050
ウソつき総理とウソつき新聞が討論したらそこには真実が生まれるんじゃないか?
0055名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:06:16.52ID:mT4CgmAt0
大嘘まみれの安倍晋三が朝日新聞が嘘ついたって絶叫しても
嘘つきはおまえ安倍だろうwwwwwwww
下町ボブスレー 安倍友補助金詐欺wwwwwwwwwwwwwww
0056名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:06:21.32ID:fkRWxNoB0
朝日新聞の人は悪いことをしたり、嘘をついたら謝るって習わなかったのかな。
0058名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:06:38.20ID:NtzqZMSr0
俺が、朝日新聞の読者でい続ける人に対して不思議に思うのは、
よくそんなにはしご外されつづけてるのにお金出して読み続けるよねってことでね
0059名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:06:44.07ID:isqTVIHj0
朝日新聞ってまだ存在してんのか?
0060名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:06:50.74ID:sGqnJIxr0
還暦も過ぎたガキじゃなーんだから、説明するって意味ぐらいわかるだろ
0061名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:06:59.36ID:mT4CgmAt0
大嘘まみれの安倍晋三が朝日新聞が嘘ついたって絶叫しても
嘘つきはおまえ安倍だろうwwwwwwww
下町ボブスレー 安倍友補助金詐欺wwwwwwwwwwwww
0062名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:04.41ID:aXFCQ+lN0
まあ、あれだけ執拗に執拗に虚報を繰り返した癖に、紙面一面で訂正記事の一つも載せん、ではな
これだけ現与党に対して、他国勢力や野党勢力と公然と組んで、捏造記事や貶めを繰り替えせるフリーダムな国は日本だけだろう
好き勝手やった結果に二三小言を言われただけで言論統制だなんだと騒げる緩さも日本ぐらいのもんだ
0063名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:20.45ID:nccP4jc30
朝日も政治部とか腐ってるからな。
はよ、消えろと言いたくなる。

せめて文春レベルの裏付けあればいいんだが、そのレベルにさえ達してない。

空想物語作るには、いささか能力不足。
0064名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:20.79ID:DBC9OMuo0
>>60
いくら説明しても「説明が足りない!」って言えば言ったもん勝ちだからな
0065名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:30.78ID:mT4CgmAt0
下町ボブスレー 安倍友補助金詐欺wwwwwwwwwwwwwwwww

朝鮮統一教会 壷売りカス 安倍晋三wwwwwwwwwwwwwwww

チョンカス安倍が批判するなら朝日はマシなんだろ www
0066名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:07:37.04ID:obRk+Yos0
百田ぐらい言ってほしかったな。廃刊が加速したのに


https://twitter.com/hyakutanaoki/status/951963373251444736

百田尚樹?
@hyakutanaoki

これは首を賭けてもいい。
もし、中国と日本が軍事衝突をすれば、朝日新聞は100パーセント、中国の肩を持つ。
朝日新聞は日本の敵だが、そんな売国新聞を支えている朝日の読者も日本の敵だ。
0069名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:08:10.10ID:mT4CgmAt0
下町ボブスレーの責任は安倍晋三で
0070名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:08:28.06ID:sdIZZykE0
詐欺師の証言だけで記事にするの何度目だよ
吉田のときは謝るまで20年かかったし
0071名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:08:43.74ID:mT4CgmAt0
日本人は朝日の見方やで

安倍晋三死ねチョンカスwwwwwwwwww
0072名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:08:50.93ID:rc/ZaMGZ0
マスコミが批判にさらされると、人格攻撃とどっちもどっち論で見る者を辟易させて鎮火させる

20世紀以前から続く手法だがまだまだ通じるな
スレみたいな流れのあるところだとこれで潰されるから、ネットの拡散を期待するしかない
0073名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:01.13ID:DQ7+n80D0
根本に触れず「新しい文章が」でひたすら繋いでいくやり方は卑劣だと思うよ
野党がそれに乗っかってるせいで国会も無駄な質疑が続いてる。
0074名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:11.59ID:mT4CgmAt0
日本人は朝日の見方やで

安倍晋三死ねチョンカス

チョンカス安倍が批判するなら朝日はマシなんだろ

蛆産経 ゴミウリよりはwwwwwwwwwwwwwwww
0076名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:29.56
産経「米兵が救助した」



産経「・・・」
0077名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:36.28ID:0XAn/JTf0
安倍も朝日もクソでいいじゃん
0078名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:41.30ID:sGqnJIxr0
ま、どっちにしろトランプも特定新聞たたきしてたし親分子分は似たもの同士なんだろ
0079名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:52.56ID:G4pBO1cf0
最高裁が認定した安倍のデマ
 
「海水注入を止めたのは菅総理なのです。これが真実です」
https://i.imgur.com/XGUZEsd.jpg



安倍は菅さんにごめんなさいしないといけないね
0080名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:09:55.08ID:zHPrck8S0
最低限果首相としての責任を果たしてほしいもんだわ
どのくちで言ってんだよこいつ
0082名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:10.34ID:9O/kVaTz0
押し紙を禁止にしよう

一度警告したのに逆に

アカヒの押し増えてる

二度目は警告じゃなく

罰を与えないと駄目だ
0083名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:15.22ID:Us9JrgoC0
ページの下のほうで反論しているよ。
https://www.asahi.co...54TCPL25UTFK00T.html
4年くらい前から仮称として安倍晋三記念小学校と使っていたみた。
これは籠池と大阪府から取材済み。

ちなみに去年の11月に開成小学校だったと判明してからは安倍晋三記念小学校は
一切使用していない。
https://www.asahi.co...S5QVLKCSUTFK00Q.html

むしろ安倍が、朝日で使っていないのに、
国会で自分の名前の入った小学校名を連呼しているので問題が終息しない。
安倍は自分で自分の首を絞めているバカだよ。
0084名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:17.92ID:tzdD8kqQ0
安倍は総理の立場で言い過ぎだが、朝日も言われて仕方が無い
新聞社だからな。どっちも困った存在だ。
0085名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:23.41ID:OY4DlRsd0
従軍慰安婦問題は朝日新聞が捏造したものだ! 記事を書いた植村記者の妻は韓国人で義母が訴訟の原告団長だった!
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1344382002/382002/

【朝日】 「安倍の葬式はうちで出す」
http://webnhrpelibrary.blogspot.jp/2013/09/blog-post_2.html

朝日新聞記者「朴槿恵大統領から贈り物が届きました」←韓国との癒着の証拠と気づいて即刻削除
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1409453269/

慰安婦報道に関わった元朝日記者の植村氏、韓国の大学教授就任へ
http://www.sankei.com/life/news/151126/lif1511260019-n1.html
【国際】朝日新聞の若宮前主筆 韓国・東西大学の碩座教授に
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1359552200/

植村隆 (妻は「韓国人」、義母「梁順任」が慰安婦団体の会長) 
https://i.imgur.com/vC5jZiv.jpg
0086名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:24.77ID:cHOzMy4b0
>>74
おめえ、どくいりきけん のんだらしぬで
と言ってみろ
0087名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:27.74ID:Lh2JSDmC0
朝日新聞はソース元にならないってことよ
野党とその支持者たちも騙してることになるだろw
0088名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:29.94ID:hFuwrI6h0
嘘書いたのかバレたら最低限謝罪と訂正はしろよ
産経でもすぐに謝罪と訂正してただろ
それが報道機関として当たり前のことだぞ
こんな新聞とってる奴は人類の敵
0089名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:37.94ID:13ydraVW0
この点についてはウソでした、はいごめんなさいとすぐ訂正すべきだった。
3月の時点でわかっていた事を11月まで引っ張ったんだからなじられても文句は言えまい
そして安倍はこの点だけをカットして、マスゴミに意趣返ししたという皮肉な構図
0090名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:42.70ID:kwpg9IhM0
>>66
裏切りは奴らの十八番なのにそんなこと言っていいのかねえw
0091名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:10:44.52ID:U5dkvbcS0
こいつらの慰安婦誤報で日本人がどれだけ貶められたか
0092名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:17.98ID:uhiWOb6Y0
朝日は安倍を訴えろよw
あとワイドショーでがんがん放送しろやw
0093名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:19.84ID:+YttThVh0
「全部が嘘だったのだ。」
誰かがどれだけ日本を憎んでいようとも関係が無い。嘘は嘘であることに変わりはない。
(米国人ジャーナリスト、マイケル・ヨン氏)
http://ameblo.jp/workingkent/entry-11958461771.html

米歴史家が 慰安婦=性奴隷宣伝の嘘を告発「これは歴史に対する冒涜です!」
https://youtu.be/HxcFV7g9oQc

朝日新聞 植村記者の義母が「梁順任」、慰安婦訴訟団体の会長 詐欺で逮捕
https://m.youtube.com/watch?v=cmphs0RjZ4M

(植村隆 :妻は「韓国人」、義母が「梁順任」慰安婦団体の会長)

朝日新聞社は 朝鮮人が論説委員やってることが判明!
http://blog.livedoor.jp/abechan_matome/archives/42201717.html
(ふぁん・ちょる) 
在日韓国人2世。1992年入社。
0094名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:11:24.97ID:NtzqZMSr0
正直ね、安倍と朝日新聞、どっちが強者かっていうと、朝日新聞だよね
安倍がどんなに怒っても朝日新聞の社長一人かわりゃしない
でも朝日新聞はかつて安倍を首相から引きずりおろしたことがある

どっちが監視され掣肘されるべき強者かって、明らかだよね
0096名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:01.28ID:mT4CgmAt0
安倍晋三に比べれば朝日も民主もマシ
0097名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:13.22ID:+YttThVh0
朝日の捏造でイジメられる在米日本人

【従軍慰安婦】「無実の韓国人女性をレイプした日本人の子孫だ」在米邦人の子供たちが、捏造歴史認識で「イジメ」にあっている! 
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1329481146/
【慰安婦問題】 韓国の捏造 「反日プロパガンダ」を許すな! 「日本人の子供たちが『強姦魔の子供』とののしられ、いじめられている」
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1338936019/
【速報】韓国、日本人学校を取り囲みヘイトスピーチ、脅迫文も送付 恐怖に震える日本の子供たち
http://hayabusa3.5ch.net/test/read.cgi/news/1381153669/

【必見】慰安婦捏造抗議デモを見下ろし笑う朝日新聞本社の社員
https://i.imgur.com/v6VSQc7.jpg
0098名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:15.55ID:kn4ImH050
安倍「全く違ったのに訂正もしていない」

佐川「・・・・・」
0099名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:17.81ID:SNmsLxE50
てか一回お灸じゃなくて真面目に処分したらどうだろう
もう泳がせる時代は終わったと思うのだが
0100名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 16:12:20.82ID:ACPajBXo0
いくら経済指標でバブル越えとか統計でウソをつこうとしても、右も左も薄汚い言葉を発してる時点で貧しさを隠す事は出来ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況