X



【国会】安倍首相「間違っていたと一度も書かない」「裏付けを取らなかった、あきれた」朝日新聞の“誤報”を列挙し厳しく批判★3 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001キリストの復活は近い ★
垢版 |
2018/02/13(火) 20:33:07.96ID:CAP_USER9
13日の衆院予算委員会で、安倍晋三首相が朝日新聞の過去の“誤報”を列挙し、誤りをなかなか認めない同紙を批判する場面があった。

 首相は、学校法人「森友学園」をめぐり学園側が「安倍晋三記念小学校」との校名を記した設立趣意書を提出したと報道した朝日新聞を
「全く違ったが、訂正していない。(趣意書の)原本にあたり、裏付けを取るという最低限のことをしなかった」と批判した。

 朝日新聞は6日付朝刊で、記事掲載に至った経緯を検証した。
首相は、この記事を取り上げた自民党議員のフェイスブックに「哀れですね。朝日らしい惨めな言い訳。予想通りでした」とコメント。

予算委で、希望の党の今井雅人氏に首相自身が書き込んだのか問われて「私が書いた」と認めた。

 その上で、検証記事について「裏付けを取らなかったことへの言及がなく、あきれた」「今まで(の朝日新聞の姿勢)をずっと見てきて、
予想通りだったということを述べている」と語った。

 首相は、自民党幹事長代理だった平成17年、NHK番組の放送前に政治介入したと報じた朝日新聞の記事にも言及。
「かつてNHKへ圧力をかけたという捏造(ねつぞう)報道をされたことがある」「彼ら(朝日)が間違っていたと一度も書かない。私に一度も謝らない」と語気を強めた。

元年に朝日新聞カメラマンが沖縄県のサンゴに自ら落書きして報じた件や、東京電力福島第1原発事故の「吉田調書」をめぐる誤報も取り上げ、
「なかなか謝らなかった」などと述べた。朝鮮半島で女性を強制連行したとする故吉田清治氏の偽証の報道については「日本の誇りを傷つけた」と批判した。

http://www.sankei.com/politics/news/180213/plt1802130019-n2.html
http://www.sankei.com/politics/news/180213/plt1802130019-n1.html

1の日時 2018/02/13(火) 17:43:44.71
前スレ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518514969/

関連スレ

【フェイクニュース】安倍首相「真っ赤なうそだった」森友学園報道で朝日新聞を国会で批判★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517321184/

【話題】安倍首相、意味深タイトル 映画「嘘八百」鑑賞 贋作をつくり鑑定士をだまそうと奮闘するコメディー
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1517823373/

安倍首相「あなたはNYタイムズに徹底的にたたかれた。私も朝日新聞に叩かれた。だが、私は勝った…」 トランプ「俺も勝った!」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486792860/
0618名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:22.76ID:4anAFhPD0
KYって俺が生まれる前じゃん
0619名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:23.51ID:tIIb/98b0
真の保守ならアカヒなんか今更相手にしない
エセでしかもビジネスで保守名乗ってる奴等の敵は決まってミンスアカヒTBS
0620名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:36.94ID:z4J/7N5+0
お前も決して間違いを認めないんだから同じだろ
0621名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:48.24ID:4XgcjTOO0
まんざらでも無い答弁していた時期をどう説明するんだい?
竹島 四島を事実上贈呈した売国チョン三www
0622名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:50:51.05ID:f6AvS/FV0
新聞のチラシ>>>>>>>>>>>>>>新聞

アカヒの正念場や
0623名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:00.76ID:1dcfTDUT0
慰安婦問題は朝日が生み出し
安倍が認めて謝罪し事実にしてしまった
この二者の子供みたいなもんだね
0624名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:02.55ID:SAElXINq0
>>552
一報道機関が日本国首相をホラ混じりでコキ下ろす方がよっぽどヒデエだろ。だいたい失礼だよ。

自民党が与党に返り咲いた直後、朝日新聞社内の一斉送信メールで「5月より安部政権への
総攻撃を開始する」と指令が下ったそうだ。
政治評論家の故・三宅氏が「朝日は安部晋三というだけで叩く。公平な報道は出来ないもんかね」と
社主に問うたところ「出来ません」と返された。
三宅氏が「何故だ」と言うと驚いた事に「社是だからです」と。もう憎くて憎くてしょうがないんだろうね。
0626名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:09.53ID:hn1Nx6Yz0
>>582
カルトと自民党の尋常ではない関係が広く知られてきてますからね

日本会議
生長の家
キリストの幕屋
靖国神社
大和教団
崇教真光
明治神宮
比叡山延暦寺
統一教会
モラロジー研究所
解脱会
黒住教
神社本庁
念法眞教
新生佛教教団
幸福の科学
偕行社
日本協議会

https://i0.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/03/nisidaShoji.jpg

http://i.imgur.com/Ep3b2Qi.png

http://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/170503/plt17050323560052-p1.jpg
0627名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:39.97ID:ZfsI6Kes0
時々、朝日の社員ちゃんの書き込みが見られるのが痛々しいwww
こんな所で頑張らずに、まともな企業への就職活動に頑張れよwwwww
0628名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:46.75ID:+0h3+Qhg0
>>527
捏造までして日本人を中傷する新聞社が、
なぜ今まで叩かれずにやってこれられたのか考察すると面白い
0629名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:54.31ID:es+fNSXF0
朝日新聞社内で、安倍総理叩きの捏造コピペを張るだけの簡単なお仕事ご苦労様ですw工作員の皆さん
0630名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:54.40ID:ybQO0ooS0
突き詰めて考えてみたんだが、

結局のところエッセンスとしては、

主   犯   安   倍

という事実に凝縮された。
0631名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:51:59.93ID:jUtmwW860
まあそのとおりだし
朝日新聞は潰れた方がいい
0632名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:04.70ID:4DKhzwp5O
ネットサヨクは
特亜や日教組や自治労とか労組
あと左翼暴力団とかでしょ?
0634名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:33.28ID:eVMYg8oy0
>>608
極悪です、日韓関係悪化、反日助長、戦争扇動をした世界の悪です
0635名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:36.38ID:sU/ePKXj0
K.Y

村山担いで
珊瑚に慰安婦像建といて
誰がこんな酷いことした!許さん!

とかいう自作自演アホゾーのことだろw
0636名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:52:45.27ID:ybQO0ooS0
反 証 が で き な い 主 犯 安 倍

ま ご う こ と な き 事 実 と し て 主 犯 安 倍 だ か ら 仕 方 な い が w

完 全 に 主 犯 安 倍 。 は よ 豚 箱 入 れ や
0637名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:05.90ID:zy5FWcIB0
>>633
北朝鮮の北韓平壌教会(統一)と金と安倍の関係も知らないとは言わせませんよ
0638名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:10.59ID:+ehmN4Re0
>>626
まじかよ!
大変だ!

朝日新聞買わなきゃ!

とはならないよね?
なんでこのスレでそれを主張してんの?
他にないの?
0639名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:31.97ID:Pa6dSyOY0
>>617
憐れなくらいの単純オツムなんだね
0640名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:34.33ID:I+BVtZTB0
>>598
朝鮮嫌いは、保守だろw
先の対戦後の日本人が抱いた共通の思いだぞw
0641名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:38.41ID:9d7ERQPs0
>>618

お前さんが生まれる前から
KYアカヒはアカヒなの
何も変わっちゃゐねー、何もw
0642名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:42.60ID:DgcWNBCT0
>>99 ID:z/oFMs7Q0
拉致被害者を拉致監禁し、警察、自衛官も殺害。


今でも忘れられない

あいつは、真性だよ。
真実も無かったことにする。
無いこともあったことにする。
拉致もする。殺人も犯す。日本人を実験台にして殺す。

これが朝鮮学校出身 共産党員という人間

一度は見たほうがいい。
0643名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:43.18ID:1dcfTDUT0
んじゃ立憲も参入すればいい
怪獣対超獣対宇宙人だ
やれやれぃ
0644名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:46.28ID:eJfXy+Si0
>>609
国粋主義は別に良いと思う
俺嫌儲側だけど下町ボブスレーのスレ見てると+と意見あってて不思議に思ったんだよね
0645名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:48.01ID:n5Pvkarz0
そろそろ、「こんな3流以下メディアグループの記事を元にした質問は受け付けません!」って宣言して終わりにしてやれよ。
0646名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:48.45ID:zy5FWcIB0
>>638
あ、これが一番反応くる?

ここが触れられたくないとこ?w
0647名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:53:58.64ID:qk53pcP80
キチガイのケンカ
0648名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:10.30ID:ryw7vg/30
新聞や雑誌は人の人生、引いては社会全体を左右するほど影響力があるんだから、
間違った情報を流した時は、きちんとお詫び訂正文を載せるように、また、載せなかった時は罰金刑を食らうように、
法を制定した方がいいと思うけどな。
表現の自由を抑圧するというけど、嘘を言い触らす自由なんか認められていないのだから。
0649名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:18.11ID:Pa6dSyOY0
>>637
大丈夫かw
0650名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:22.09ID:yid+epOn0
哀れ首相「韓国のオリンピックに行かない」なんて一度も言ってない
0651名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:25.85ID:JajZy7Mk0
>>634
朝日新聞が行ってきた捏造によって、アジアの平和が崩れてきてますからね。
もはや朝日新聞は平和の敵です。
0653名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:47.57ID:4DKhzwp5O
朝日新聞は売国社員を告発したりして
内部から変えていったほうがいいと思う

ソ連アメリカの洗脳を直接受けてない世代が改革しないと
0654名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:54:58.91ID:paig0R7b0
法人格というものは権利を有する能力がある者に認められているが
権利と同時に義務、朝日新聞の場合は主に社会的義務・責務がある。
0655名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:02.86ID:yid+epOn0
哀れ首相「「北方領土を取り戻す」なんて一度も言ってない」
0656名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:05.88ID:mOfrb88f0
安倍昭恵校長www
0657名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:17.36ID:frP1W1kz0
朝日はもはやインテリ左翼も引退していないのにオピニオンリーダーを気取り過ぎだろ
もはや時代は変わった
0658名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:20.54ID:DgcWNBCT0
>>637
北朝鮮の北韓平壌教会(統一)と金と安倍の関係も知らないとは言わせませんよ ID:zy5FWcIB0

お前らに家族を殺された被害者家族が血眼になって探してるぞ
0659名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:32.14ID:O3b2B+FU0
朝日新聞は
自ら発信した慰安婦記事が誤報だったと判明したとき
そのことを1ミリでも早く報道し
1ミリなりと誠意のある謝罪をしておれば
日韓間の今日のような騒動など起きようもなかった

最近、沖縄米軍人による交通事故に関する 産経の誤報事件が発生したが
産経は旬日を経ず事件の経過や各方面の事件へのコメントなどを
キチンと報道し潔く謝罪した

その一連の報道ぶりは極めて誠実であり
ほかの報道機関にもこの先不幸にし同様の事件が
発生した場合には
是非手本にしてもらいたいと思えるほどであった

ただし、産経がこれで一件落着とすることなく
これを教訓にしっかりした再発防止策を講じるなどするならばの話だ。


新聞社とて神様ではないから
あってはならぬとはいえ時にチョンボがあって不思議でない

重要なことはそのような事態になったときに
社としてどう向き合うのか
その姿勢の如何がもっとも問われるべきところだと思う

ひたすら隠蔽し詭弁を弄し韜晦し、批判から逃げまわるのか
それとも素直に事実関係を認め、潔く謝罪し、真摯に再発防止策の構築に努めるのか

すなわち、卑劣なアカ新聞的根性に堕ちるのか、ジャーナリズムの矜持に賭けて
しっかり踏ん張れるか、ということだ

すなわち、自ら仕出かした報道の危機に
ジャーナリズムとしてどんな為様(しざま)で臨むのかということだ

その為様の如何によって報道機関としての誠意やモラルや
そしてこれらをトータルした社の品性が問われることになる

朝日は自ら犯した不祥事からいつまでも卑劣に逃げ回り、真摯に正対してこなかった

それどころかなんと驚くべきことに
これに起因する日韓間の摩擦について
最近は他人事のように上から目線の指導さえしようとしている

朝日新聞はなんとも驚くべきゲス新聞である
0660名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:42.49ID:zy5FWcIB0
>>649
金と文が兄弟盃したの有名な話だろw

で、岸が日本に統一を作ったことも有名な話だわな
0661名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:01.17ID:UwKcDWT30
いいぞ安倍wwwwwwwwwww
このまま訂正するまで殴り続けろwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
今回は許すwwwwwwwwww
0662名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:06.84ID:9d7ERQPs0
アカヒが大好きなチョン国同様、日本にも新聞法があればねー
0663名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:11.03ID:JajZy7Mk0
>>637
それ韓国の人達が言ってるデマですよね。
まあ認知バイアスに掛かっている韓国人らしい事では有りますが。。
0665名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:25.52ID:DgcWNBCT0
>>1
朝鮮日報

略して

朝 日
0666名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:29.96ID:zy5FWcIB0
>>658
お前らに韓国に拉致されて殺された何千人もの日本人花嫁がおまえを許さんだろうな
0667名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:43.40ID:bmkooUH10
>>599
この老害の中には朝日OBも多数含まれるらしいな
朝日が今後の読者層(40代以下)に向けて
軌道修正しようとするたびに
老害読者及びOBの猛烈な反対にあって立ち消えるらしい。
0668名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:47.06ID:f6AvS/FV0
考え付いた嘘を一所懸命書いてもバカしか読まんとか、かわいそ過ぎるだろ
0669名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:46.73ID:bnJgf2680
朝日の捏造に国家レベルでのっかてる国(?)が有りましてねw
0670名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:51.00ID:Pa6dSyOY0
>>647
事実を言ってるだけだろ安倍首相
0672名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:56:58.02ID:yid+epOn0
哀れ「韓国行かない」
哀れ「絶対行かない!」
飼い主「行けよ」
哀れ「焼き肉ジューシーw」
哀れ「韓国最高!w」
0673名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:18.97ID:VLRuXzjn0
朝日は普段から馬鹿のひとつ覚えみたいに謝罪謝罪言ってるクセに自分のこととなると知らん顔すんだなw
0674名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:22.42ID:4DKhzwp5O
ソ連の世界統一を受け継ぐ特亜
0675名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:27.81ID:zy5FWcIB0
>>663
立憲と北朝鮮がどうたらってのもデマ?w
0676名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:33.72ID:DgcWNBCT0
>>666
そう、お前ら殺人コリアンを許さない
0678名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:34.76ID:f6AvS/FV0
アカヒ新聞はクルクルパーのイメージが強すぎるな
0679名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:39.58ID:ybQO0ooS0
安倍は主犯です。
0680名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:49.19ID:sU/ePKXj0
>>639
自己保守だけしか頭にない
オレオレ保守詐欺ゾー顔真っ赤だろw
0681名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:50.90ID:zy5FWcIB0
>>671
じゃあいろいろソースもってくるわ
0682名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:52.90ID:ZXnXdCs/0
>>644
ただ加えて言うとネトウヨと言われる連中は相手に対するリスペクトが徹底的に無い
0683名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:53.33ID:+ehmN4Re0
>>646

それでいいよ
頑張ってください
0684名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:57:54.81ID:16guYsGX0
一国の首相がこんな子供じみてていいのかお?(´・ω・)
0685名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:08.85ID:ybQO0ooS0
全世界が、事実通り正しく、安倍が主犯だと知り尽くしている状況。


安 倍 = 主 犯 。 安 倍 バ レ 三 w

安 倍 が 口 利 き を し た 張 本 人 。

指 示 し た 主 犯 、 そ れ が 安 倍 。

森 友 加 計 日 報 隠 ぺ い も す べ て 主 犯 安 倍 。

モ ロ に 犯 人 で、が っ つ り 主 犯 。 丸 出 し 。

主 犯 が 安 倍 で あ る の は 厳 然 た る 事 実 。  

全 世 界 が 熟 知 し き っ て い る 状 態 。

エ ス ト ニ ア で も 国 連 で も 熟 知 さ れ て る レ ベ ル。 
0686名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:10.99ID:UwKcDWT30
国のトップに名指しで捏造新聞と言われるとは
これ結構ヤバイんじゃないの?
ネット使ってない層もガンガン離れていくぞ
0687名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:16.41ID:U3dXcQfR0
朝日の反論はまだですか?

みんな待ってるんだから早くしろよ
0688名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:16.63ID:JajZy7Mk0
>>667
朝日新聞を購読し続けると馬鹿になると思い至って、もう朝日新聞の購読は止めました。
0689名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:19.38ID:MOmQOF3v0
インテリ購読者は嘘記事でも構わないんだよ。攻撃が目的なんだから
0690名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:24.25ID:JInJ1uqc0
事実を言ってるだけなのに、批判してるようにしか聞こえなぐらいの朝日新聞の悪行の数々
0691名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:29.16ID:ADksMIMa0
哀れ反社会性精神疾患者とその団体共産党
反日南朝鮮人と同じ思考とは情けない
0692名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:30.17ID:zy5FWcIB0
>>676
おまえらはさらに日韓トンネルなんてものを作ろうとしてるからな

この人殺しツボ売りカルトが
0693名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:31.32ID:DgcWNBCT0
>>681
お前らを被害者家族に晒すほうが先じゃね
0694名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:58:42.53ID:4DKhzwp5O
朝日新聞はソ連アメリカから洗脳を受けてない世代が
内部から変えていったほうがいい
日本のために売国社員を告発してほしい
0696名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:12.40ID:zy5FWcIB0
では

日本会議
生長の家
キリストの幕屋
靖国神社
大和教団
崇教真光
明治神宮
比叡山延暦寺
統一教会
モラロジー研究所
解脱会
黒住教
神社本庁
念法眞教
新生佛教教団
幸福の科学
偕行社
日本協議会

https://i0.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/03/nisidaShoji.jpg

http://i.imgur.com/Ep3b2Qi.png

http://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/170503/plt17050323560052-p1.jpg
0697名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:20.35ID:CKe2BwxL0
朝日批判すればいいけどそれでアベシへの批判は止まないよ
0699名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:28.25ID:DgcWNBCT0
>>692
そうお前ら ID:zy5FWcIB0(7/7) がな。
人殺しカルト国殺人犯
0700名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:31.11ID:kAyJShRK0
朝日新聞、押し紙がどれくらいあるのかね? 

押し紙の数によっては、スポンサーに虚偽の説明したことになるよね?
0701名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:32.63ID:maexJn6z0
>>2
5chずーっと監視してんだろ
三浦が言うスリーパーセルって本当に居るいい証拠だな
0702名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:37.63ID:zy5FWcIB0
>>693
いいから早く韓国から花嫁連れて帰ってこいよ
0704名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 21:59:53.81ID:f6AvS/FV0
国民から総スカン食らって首相からもいじられるとか、どんだけウンコなん
0706名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:08.46ID:B0ZXmL5P0
取り上げれば取り上げるほど朝日が傷つく
もっと大騒ぎして欲しい
0707名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:17.56ID:zy5FWcIB0
>>699
カルトツボ売りはバカの一つ覚えしか言えないのね
0708名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:18.43ID:Pa6dSyOY0
>>667
もう完璧に左翼を購読対象として生き残りにかけたみたい、当然先細りだけど
もうまともな国民には見放されてるからそれしか生き残れないみたい(先も長くないだろうけど)
0709名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:22.93ID:4DKhzwp5O
もりかけって
ソ連のスパイだった朝日新聞の尾崎秀実
とかと同じじゃん
中国北朝鮮韓国の犬じゃん
0710名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:39.33ID:zy5FWcIB0
>>705
自民には北朝鮮安倍がいるやんwwwwwwwwwww
0711名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:44.78ID:UwKcDWT30
>>703
大誤報
今回は完全に安倍が正しい
朝日は何も言い返せない、というか言い返すと炎上するから黙ってるw
0712名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:00:59.44ID:paig0R7b0
昔、原爆直後の広島被害を出版したアサヒグラフは評価する、初版だけなw
ソ連モスクワ五輪以降のアサヒ系列は全部ダメだ
0713名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:02.38ID:zy5FWcIB0
これでええのか?

日本会議
生長の家
キリストの幕屋
靖国神社
大和教団
崇教真光
明治神宮
比叡山延暦寺
統一教会
モラロジー研究所
解脱会
黒住教
神社本庁
念法眞教
新生佛教教団
幸福の科学
偕行社
日本協議会

https://i0.wp.com/xn--nyqy26a13k.jp/wp-content/uploads/2016/03/nisidaShoji.jpg

http://i.imgur.com/Ep3b2Qi.png

http://prt.iza.ne.jp/kiji/politics/images/170503/plt17050323560052-p1.jpg
0714名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:35.69ID:cK0W1V6n0
俺みたいに自民推し麻生推し
でも原発反対(電力会社じゃなく国が責任盛って運営警備研究して電力会社に出来た電気売れと思っている)
みたいな人間もおるんやで。
しかしサヨクは福島の放射能問題に手を付けんなぁ…
民主の時にやらかしたもんだから、臭いものに蓋かね?
0715名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:37.54ID:YpxJR5XnO
今井「たった一つの間違いにそこまで言うのがカッコ悪い!」

いや一つだけじゃないってのを総理が説明したばかりだろ
0716名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:45.95ID:eJfXy+Si0
>>682
確かに無い…な
どんな物にも裏と表があると思うんだが
柔軟な保守層なら俺は歓迎するよ
じゃ嫌儲に帰ります
0717名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/13(火) 22:01:46.03ID:c/0UpcEv0
日本の為に動いてる人間を何でそんなに叩くのかわからん
何が不満なの?数字取れれば日本なんかどうでもいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況