X



【岐阜】中日新聞配達員の男逮捕、車に体液かけた疑い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★
垢版 |
2018/02/15(木) 14:58:46.10ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/smp/west/news/180215/wst1802150038-s1.html

 岐阜県警中津川署は15日、車に体液をかけたとして、器物損壊の疑いで、同県中津川市、中日新聞販売店社員で配達員の男(26)を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は15日午前5時25分ごろ、同市内の女性(66)の自宅駐車場で、軽乗用車の運転席側のドア付近に体液をかけた疑い。

 同署によると、男が女性宅に新聞を届けた後、車にかけるのを張り込んでいた署員が確認した。女性が7日、「車に体液のようなものがかけられている」と署に被害届を出していた。

 中日新聞岐阜支社販売部の山田清司部長は「取引先の販売店の従業員が逮捕されたのは誠に遺憾。再発防止に努める」とのコメントを出した。
0280名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 17:52:41.15ID:mFLqGFht0
これは人間で言う所の
パイズリにあたりますか?
0282名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 17:54:23.80ID:GdCeHIA30
配達中のほとばしる汗くらい許してやれや!
0283名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 17:56:41.30ID:/gQhAmOk0
>>1
まだまだ変態番付では下位の状態ではあるが

66歳のおばあちゃんの車にっておい。
老女好きかよ。
0284名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 17:57:37.30ID:/gQhAmOk0
>>281
ネタとしてはおもろいよ。
0285名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 18:00:15.65ID:Moxv9aUd0
>>259
この国は、なぜ被害者がこうもディスられなければならないのか
気の毒すぎるわ
0286名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 18:03:28.55ID:LtOIghZq0
犯人も左翼なのか?反政府反日団体所属?
0287名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 18:48:11.76ID:YC0TCItF0
朝刊の見出しを見てるうちにおかしくなっちゃたんじゃないの
産経新聞を運んでいれば、今頃川に流されてる人を救出して表彰されてた
0289名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 18:51:57.56ID:SFumPYrX0
こういう事件を見るとどんどん女の口説き方が分からなくなる
変な気を起こしてしまいそうだ
0290名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 19:41:48.02ID:I5DrNxRJ0
中日ドラゴンズのドアラちゃんの中の痔の子オッチャンの
かいしゃやん!
0291名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 19:44:11.85ID:Vvix4BfSO
鮭の転生体として放精後に社会的な死を遂げるのか
0293名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 20:23:50.49ID:GVMMXtEI0
胆汁をぶしゃーw
0294名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 20:26:31.11ID:CLEaIqoN0
出るまで待ってたんだろうな。捜査員さん達には頭が下がるわw
0295名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 20:39:46.76ID:qAP750q40
朝の5時台に張り込みで現行犯逮捕だもんな
性犯罪者は繰り返す傾向があるとはいえ
0296名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 20:42:35.01ID:SD6Ct7tc0
>>1
絶対に産経新聞の配達員も体液かけている事件起こしているのに違いないのに
中日新聞とか朝日新聞配達員の起こした事件ばかりがスレになるのは
ネトウヨに忖度した結果か?
0297名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 20:54:46.64ID:EiCWd+apO
体液ってのはやっぱりソレなん?
ツバにはならないか 勧誘の時スゲー嫌味言われてムカつく家とかさ
0298名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 21:26:08.93ID:e4dZ5Y5d0
体液って何かね
0299名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 21:35:43.42ID:XopmT/O20
およげ「体液」くん
0300名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 21:38:24.13ID:cPFkycEY0
脊髄液だったら笑うな゜
0301名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 22:10:13.65ID:faugYHKG0
>>13
族車のマフラーに愛犬のウンコねじ込んだことならあるよw
0302名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/17(土) 22:20:08.34ID:6sZ+l4pr0
変態新聞か
0304名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 01:02:56.68ID:9PLYbmnM0
体液?
0305名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 01:34:20.58ID:UdWWXvd10
変態朝鮮人は半島へ送還しろよ。
0306名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 01:38:22.49ID:0EHvSHdxO
またウチの奴隷が粗相を… by名古屋人
0307名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 01:44:15.01ID:qP9EHWa/0
配達員の男(26)に少し同情
0309名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 03:26:45.48ID:6/2jcO9a0
車を壊されたとか、ペンキや塗装剥離剤を壊された訳でもないのに、この程度でよく警察が動いたな。
千葉なら、相談扱いにして被害届受理せず追い返すぞ。
0310名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 03:27:55.96ID:6/2jcO9a0
>>34
殆ど不起訴だな。
他所の土地の竹を切っても、どうせまた直ぐに生えるからって不起訴になった例もあるし。
0312名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 09:50:25.33ID:tyQwv48X0
筋金入りの変質者
0313名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 10:16:43.45ID:jvDvhz5+0
「罪は認めるけどターゲットはお前じゃない!」
0314名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 10:22:24.85ID:yp6iy1VB0
>>311
はじめて及んだドアのそこ〜
とーっても気持ちがいいもんだ〜
0315名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 10:43:56.24ID:9Z+U2jmk0
車にも穴はある
0317名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 11:01:37.28ID:jOf+XHar0
もうなにがなんだか
0318名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 11:47:12.43ID:dxLWgmS+0
この車が官能的すぎたのがいけない
車がわいせつ物陳列罪で摘発されるべき事案だ
0319名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 11:53:22.66ID:lU6VNpmI0
前頭葉に異常があるな
0322名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 13:39:48.85ID:hgIoZZnj0
配達員の男はくるまと交合する。くるまに射精する。
「おまえ、本当にいい体してんなあ。うひょー!」
男にしてみれば、これがほんとのカーセックスだ、なのか。
LGBT尊重の時代となり、もうなにがなんだかわからなくなっていく。…
0323名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 16:14:13.64ID:ELZDJFCX0
去勢してやれ
0324名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 21:48:13.16ID:kSQ075vR0
変態ぶっかけ
0325名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 21:53:25.64ID:obP2JVar0
>>7
娘だ
0326名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:02:55.06ID:PSXNt9/F0
>>2
中日新聞、な。
しかも「専業(業界用語)」の話だから新聞社なんか関係ないから。
ソニーの製品を運んでる運送屋がトラブル起こしたってソニーを責めるのはお門違いだろ?
それと一緒。
0327名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:11:41.21ID:9xxZMfDq0
うまみ成分のちょん性ジャン
0328名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 11:54:53.34ID:4+UP3pNN0
避妊しろよ
0329名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 11:59:15.52ID:5Xq5IQqE0
>>1体液じゃ分からんよ。

汗なの唾なの?

鮭みたいな奴wwwww
0330名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 12:33:03.16ID:zAJsLtr10
車の名義、もしくわ家の名義が66歳の女性で、実際に車の利用者は20歳ぐらいの女かもしれないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況