X



【名古屋】レゴランド、1人1万5千円追加で特別ツアー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/16(金) 23:29:07.55ID:CAP_USER9
 テーマパーク「レゴランド・ジャパン」(名古屋市)の運営会社は16日、入園料とは別に、1人につき1万5000円の追加料金を支払えば、VIPルームを利用でき、人気アトラクションを優先的に乗れる特別ツアーを4月1日から始めると発表した。1日あたり2組限定で募集する。ツアーは、同園のホームページで、3月1日から予約を受け付ける。

 ツアーでは、人気アトラクションが優先搭乗できるだけでなく、園内に用意したVIPルームで、レゴランドのキャラクターが出迎え、記念写真を撮影する。

 スタッフと一緒にオリジナルのレゴ人形を作り、日本中の名所をレゴブロックで作った「ミニランド」で、特製のレゴ人形を置いて撮影できる。

 ツアー限定の料理やスタッフが人気アトラクションを案内する。料金(入園料込み)は大人2人、子供1人の家族構成で約6万円。時間は参加者と相談で決める。

2018/2/16 21:28
日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO27024940W8A210C1L91000/
0922名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 14:19:19.65ID:kOF3c07s0
>>870
明石家さんまは大須演芸場では毎日客ゼロ

でも大須で覚えた程度の物まね芸は
大阪に帰ってから大ヒットしたそうな
0926名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 14:46:42.36ID:dBDXy81Z0
『レゴランドは金持ちが行くんだよ』
と言いながら
『TDLやUSJに行くには交通費がかかるからレゴランド行くよな』
というわけのわからないことを言っちゃうのがレゴランド擁護派な
0927名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 15:07:21.35ID:AzjcouR+0
>>903
体験型水族館って、生体に触るコーナーなんて
名古屋港はもちろん、竹島水族館とか
地方のマイナー水族館でも当たり前にやってるわw

親子連れだと日本で五本指には入りそうな
高額水族館のセールスポイントがそれとか
ほんとクソw
0928名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 15:35:08.64ID:+fK8U2xJ0
>人気アトラクションを優先的に乗れる

えーと。待ち時間130分くらいとかなら。
0929名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:24:31.52ID:jM1f+QYQ0
>>912
×観光名所無し
○地元の観光名所に無知
名港水族館とガーデンふ頭、東山動植物園、徳川美術館、名古屋市科学館、トヨタ産業技術記念館、ノリタケの森、熱田神宮、大須観音と大須商店街、
名古屋城本丸御殿と武将隊、荒子観音寺と、それぞれの分野での一流どころや人気のスポットが揃ってる
0930名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:41:22.54ID:PuULRW2Z0
ここに行く位なら
今度出来るっていうムーミンランドにウキウキで行くわ
0931名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 16:50:55.52ID:3pRu+EQs0
>>929
どこを縦読み?
0932名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:21:37.57ID:FCm/7jTt0
客いるの?
0933名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:53.87ID:0oslidwb0
>>850
トンキンのほうが遥かに汚い。
ドブネズミが生息する街。
トンキンドブネズミランドとも言う。
0934名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:48:56.82ID:E7oKKMYE0
>>929
でそれらの観光名所は世間的に人気あるのか?(笑)
不人気県はどこも「うちはポテンシャルは高いけど県がアピール下手なんだよ」って言うんだよ(笑)
0935名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:20:32.08ID:AzjcouR+0
国内主要8都市「行きたくない街」ランキング
名古屋 44.1%
大阪  20.4%
福岡  11.0%
0937名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:23:12.91ID:yV/qvtEc0
まだあったんだ、ガチで存在を忘れてた
0938名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:32:38.54ID:s01DS+xt0
>>936
さすがに釣りだよな?
0940名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:44:19.06ID:icBnDP9u0
暮らしやすい都道府県ランキング
ソニー生命保険が行った「47都道府県別 生活意識調査2016」

第1位・・・福岡県(63.0%)
第2位・・・愛知県(48.0%)
第3位・・・静岡県(47.0%)
第4位・・・千葉県、香川県(各45.0%)

住みやすさは折り紙つき
0941名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 18:51:56.36ID:bvAQo8rA0
見栄っ張りランキングだろそれw
オラの村が一番だがやと思ってるのが多い順
福岡愛知とかいかにもという感じ
0944名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:11:32.85ID:R1qYGKmv0
>>905
ナガシマも平日はガラガラ
自分もネズミとUSJ以外はどこもそうだと思う
日曜日のナガシマはホワイトサイクロン最後の日もガラガラだったよ
0945名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:18:18.97ID:R1qYGKmv0
>>914
いても1日2組迄なのに割り込みもクソもねーわ。
何でもイチャモンつけるんだな
だったらネズミのバケパとUSJのエクスプレスパスの方に文句言えよ
レゴランドと比べて何百倍もの人がパス使ってるんだから!
混んでるのに割り込みされる一般人の気持ちを考えているのか?
0948名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:26:18.68ID:xYziEbHi0
ここって何が問題なんだろうって思ってたけど
分かったわ。馬鹿なんだね
0949名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:28:05.36ID:pmE3CM3z0
>>750
その嘘はもうバレてるよ 中身はそのままでしきりだけ退けた状態 で1000円 味はしょぼかった

セットでつけれる飲み物のホルスター程度がまし


長文で騒ぐ前に認めろアホが
0950名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:30:10.00ID:pmE3CM3z0
>>945
ネズミは無料だろ つまりUSJと比べないと

いい制度だと思うよ買えば早く乗れる
0951名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 19:31:47.97ID:s01DS+xt0
>>942
そうじゃなくてw
0952名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:42:30.09ID:00v7kpiC0
>>895
それ、中の奴らが言ってただけだな

で、今は他県から煽られてるアピールして名古屋人に援護してもらおうとしてる流れ

だけどレゴランドを一番バカにしてるのは名古屋人だから

中の奴らが必死に煽ろうがムダムダw
0953名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 20:44:31.05ID:00v7kpiC0
てかこれ→ >>888
どう見ても同一人物じゃねーかw
しかもこのスレにも居るしw
間違いなく関係者だわw
0957名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:08:48.33ID:s01DS+xt0
アスペルガーっぽいな
0958名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:15:03.96ID:9Kql7/ne0
最近のレゴランドの混み具合写した写真ってネットにないよね
0959名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:28:55.40ID:PnGWijkn0
なんだってレゴのショールームに金払わなきゃなんないんだ??
見て欲しいなら、金とかプレゼントとかよこせよ。
0960名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:32:20.43ID:xvPSqGmL0
https://twitter.com/momomokitajima/status/923060319278178305/photo/1
今日もレゴランド
すいてるよーv(・∀・*)

https://twitter.com/AREDDIN731/status/941256947231109120
今日は普通のレゴランド(*´∇`)客いない

https://twitter.com/0423iori/status/954551177756082176
レゴランド、ガラガラです。
経営とか心配になるわ

https://twitter.com/yuryu67/status/961410447902588928
久々( ´ ▽ ` )奥のエリアは人がいない。空いてるなー。
#レゴランド

https://twitter.com/ya_co_co/status/959964451305738240
レゴランド、空いてる...。人いない。
存続が危ぶまれる。
0961名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:42:39.31ID:xvPSqGmL0
>>958

792 名無しさん@1周年2018/02/19(月) 18:35:34.20ID:fhBNsCZo0
https://i.imgur.com/vQqmen6.jpg
ポートメッセなごやに行く通り道にあったのでパチリ
これ先週の土曜の正午のエントランス
土曜のお昼なのに、ほぼ誰もいない

https://www.instagram.com/p/BexdqhSjRNZxP9ZZDInXYSYTsprWHpzf3vzg0g0/
2018.02.04(Sun)
土曜日に初レゴランド
休日なのにガラガラでちょっとびっくり…笑
0964名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:54:24.20ID:yllRVW990
名古屋はバカだな
レゴランドじゃなくロッテワールドを誘致したら今頃はウハウハだったのに
0965名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 21:56:55.44ID:fMFKwwS10
レス乞食なのかアスペルガーなのか
0966名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:06:20.08ID:HZBmQFP20
>>964
ロッテワールドってディズニーのパクリっぽく見えるな
どっちにしろ名古屋ではどうかなぁ〜
0967名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:13:13.46ID:/wOODcdy0
,滋賀すげぇえええええ      完全に大阪超えキタぁあーーーー

【現代的新しい価値・文化の創造】
 1.ゆるキャラ(ひこにゃん)
 2.イナズマロックフェス (西日本最大)
 3.オペラ
 4.ビワイチ(自転車 琵琶湖一周)、ウォータースポーツ、グランピング
 5.ラッピング(路面)電車

【著名な観光地】
 1.比叡山延暦寺、三井寺、石山寺、坂本・日吉大社、近江神宮、おごと温泉、びわ湖バレイ
 2.彦根城、安土城
 3.長浜黒壁、竹生島、多賀大社、メタセコイヤ並木、湖東三山・鶏足寺・永源寺(紅葉名所)
 4.八幡堀、近江商人屋敷、水郷、ヴォーリズ建築(旧豊郷小 他多数)
 5.信楽焼、琵琶湖博物館、佐川美術館、MIHOミュージアム、甲賀流忍者

【美味名物・食文化】
 1.近江牛、鴨料理
 2.鮎、ビワマス、ホンモロコ佃煮、ふな寿司
 3.焼き鯖そうめん、近江ちゃんぽん、比叡そば、伊吹そば、来来亭
 4.近江米、近江野菜、朝宮茶、近江の地酒
 5.叶匠壽庵(和菓子)、クラブハリエ(バームクーヘン)


大阪 → たこ焼き(笑)串カツ(笑)ハルカス(笑)偽大阪城(笑)道頓堀(笑)橋下劇場(笑)

.
0969名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:21:02.38ID:rprjuDMn0
ゴミみたいなアイデアでもやってみる精神は良いと思うけど、
なんていうか高過ぎね?
0970名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 22:26:59.62ID:JxQ5W+st0
全部で3000円くらいなら行くかもしれんけど3000円あるならやっぱ東山動物園行くかってなるか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況