X



【東京】被害5000万円 「AV女優と“本番”ができます」詐欺の“誘惑テク”一部始終 中には300万円以上、だまし取られた男性も
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2018/02/17(土) 23:11:21.53ID:CAP_USER9
「AV女優と“本番”ができますよ」

男性はこう耳打ちされ、つい現金約65万円を払ってしまった。

客から現金をだまし取ったとして、11日に詐欺の疑いで警視庁に逮捕された住所不定、無職の西亮紀容疑者(25)は今回の「劇場型犯罪」のグループの1人で、登場人物は全部で5人いる。

茨城県から上京した男性(31)が先月下旬、東京都豊島区のJR池袋駅付近を歩いていると、キャッチから「風俗はいかがですか?」「AV女優もいますよ」と、声を掛けられた。男性が興味を示すと「店の従業員を紹介します」と言われ、別の場所に連れて行かれた。

従業員を名乗る男は「その子はAV女優なんですけど、アイドルのプロダクションに所属することが決まっていて、紹介料が他の子より高いんです。3万5000円ですけど、いいですか」と、客が食いつきそうな金額を提示してきた。

「3万5000円でアイドルの卵とデキるのなら」と、その気になった男性は近くのコンビニで現金を下ろし、その場で手渡した。すると従業員は間髪入れず、こうけしかけてきたという。

「実は今ならお得な回数券があるんです。本来なら3回分で10万5000円のところ、7万5000円です。安いですよ」 その甘い言葉に男性はためらいなく、「じゃあ、買います」と計4回分の料金を支払った。

池袋のラブホテルに入室し、いよいよ“本番”寸前。興奮を抑えきれない男性の前に、風俗店の責任者という男が現れる。

「AV女優とやるには所属するプロダクションへの保証金がいるんです。彼女は大事な商売道具ですから、エッチなサービスをしている最中にケガでもされたら、大変な損失です。行為を終えて何も異常がなければ、保証金はお返ししますよ」と、30万円を要求してきた。

「さすがにそんな大金は持っていません」と困惑する男性に対し、責任者は「消費者金融で借りることができますよ」とたきつけ、男性を金融会社に連れて行った。しかし、その日はカネを借りられなかったため、男性は保証金の一部として7万円を支払った。

そこへまるで計ったかのように、自称オーナーが登場。「それじゃあ、話にならない。30万円ないとダメだ。後日でいいから全額払ってくれ」と頑として譲らず、日を改めることになった。

その後、男性の携帯電話に連絡が入り、2日後、池袋で会うことに。現金を握りしめた男性の目の前に姿を見せたのが、逮捕された西容疑者。5人はグルだった。そして西容疑者の口から耳を疑うようなセリフが飛び出した。

「回数券買ってますよね。あと3回分あるから、保証金がもう90万円必要なんですよ」

予想もしない展開に面食らった男性は、とりあえず手持ちの四十数万円を西容疑者に渡したものの、「回数券分も払ってもらわないと、無理なんですよね」とカネだけムシリ取られ、すごすごと帰途についた。そこでようやく「やっぱりおかしい」「詐欺ではないか」と気づき、警察に相談。防犯カメラの映像などから西容疑者の犯行が明らかになった。

「池袋駅周辺では、ここ2年間で同様の被害が60件ほど確認され、被害総額は5000万円に上ります。中には300万円以上、だまし取られた男性もいます」(捜査事情通)

皆、「スケベ心」を抑えられなかったのか。

2018年2月17日
日刊ゲンダイ
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/newsx/223392/1

関連スレ
【東京】「AV女優とみだらな行為ができる」とウソ 合計65万円だまし取った疑い 25歳の男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1518578927/
0451名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:32:14.53ID:a+q3d7jj0
ワラタ。このバカが犯罪者を生んでいるような気がしてならない。
0452名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:34:13.04ID:p5NmO4sY0
発情ち〜んwwwwwwww
0453名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:37:22.63ID:oE4dzs6pO
バカだな〜www

まぁいい夢見たんじゃね?
0454名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:38:30.27ID:l2ykaIl10
AV女優は見るからいいんじゃん
風俗とかAV女優とやりたいってのがよくわからん
素人の方がいいんだが
0456名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:40:48.46ID:ccjSyPGH0
金払ってやりてえかAV女優とつま〜〜んね
初心者かよww
0457名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:44:18.03ID:hZfB2ieI0
ガイアでプレステ単体8万
0459名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:48:32.55ID:poP4S69g0
さいたま婦人会は本物w
0460名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 22:57:56.24ID:F6bwpCZI0
病気とか怖くないの?
0461名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:13:34.16ID:/Rc/6eJT0
>>455
年商数十億の起業家になるのが早道、と言ってるくらい空疎だな


まあ早道と言えば、ネットでそういうお店はどこかを調べれば足る
早すぎてくだらないけど
0462名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:16:10.05ID:fhA2TDlI0
アホだな
ちょっとネットで調べれば、現役女優とまともな価格で遊べるソープやデリすぐ見つかるのに
0463名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/18(日) 23:46:18.05ID:6rfoL/+I0
実際、そういうサービスが一部、富裕層向けに本当にあるからね〜。
0464名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:01:15.39ID:HPGRiakO0
ここで金言をひとつ


AV女優が風俗嬢になるんじゃない


風俗嬢の
AV女優になるのだ
0465名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 00:13:02.68ID:o3v7S15l0
女優と出来るわけ無い、出来ると思うのは馬鹿みたいな書き込みが多いけどそういう風俗普通にあるやろ
0467名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 01:06:13.66ID:cedNdEXFO
そう考えると
バンドや芸人なら誰でも良い池沼女と一緒だな
AVなら無条件で諭吉出すんだろ?
0469名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 09:41:49.71ID:bxJVO6ps0
>>461
ジャニーズがやたらAV女優と付き合ってることを皮肉ってるのかと思ったわ
0470名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 09:42:50.78ID:bxJVO6ps0
>>435
六本木のレッドドラゴンって店?
なんか有名な子ばかりなんでしょ
客も年収2千万くらいじゃ無理なくらい使うと聴いてる
0471名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 10:48:31.23ID:35lIxmrI0
制作会社や販売社が企画で直々に募集しているのに応募しろよ
0472名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 10:58:59.34ID:TjmWxOc50
3万円までなら自分も出すかもしれんけど回数券とかアホかと思わんのかねw
0473名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 11:01:12.18ID:OZuww0sQ0
好きなAV女優だけど、人気はないので2万のソープでやれた俺ラッキー
0475名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 13:18:47.59ID:LPk1KFJN0
ちょっと名前が知られてる程度のAV女優のパンツがオークションで数十万円で取引されてるくらいだからな
0477名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 18:25:08.61ID:HB86a16i0
きもいんすけどw
0478名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 19:20:45.52ID:vVOhAucW0
>>1
こういうのは無罪で良いと思う
金で女買おうとした犯罪者やん被害者も加害者側だし
0479名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/19(月) 20:29:30.02ID:Ly5/Nhuk0
割と近くのうどん屋の女将が元中出しソープ嬢(割と美人)で、バクサイでレジで合言葉と2万出したらやらせてくれますよ。との書き込みがあったんで、面白半分で実行したらめちゃ睨まれた
0482名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/20(火) 22:44:31.18ID:qWWR5uDO0
大昔、伝言ダイヤルってのがあって
SM系伝言ダイヤルで九鬼でデビューしたって子と知り合って
丸一日ヤリまくった記憶がある
勿論ロハ
0483名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 00:09:55.22ID:/4UDQYwI0
馬鹿だね〜
0484名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 00:17:46.19ID:IWN+m/Bv0
探せばけっこういるのにな
大金出すなんてもったいない
0485名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 00:26:58.63ID:HeRzyzJy0
気づくのおせえよ
0486名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 00:31:28.65ID:xDistSEX0
アホばっかじゃの
吉原高級ソープの上限価格超えた段階で冷静になれよ
0487名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 07:48:20.96ID:guTaokAW0
元AV男優 志戸哲也 こと榎木哲也が一般女性をTwitterで目星を付けた一般女性に対して、
LINEを通じて接触を図り、ヒルトンホテルでAVを撮影を強行して
販売中止をもとめると高額な違約金を請求して荒稼ぎをしている。

相談窓口として
https://www.paps.jp/adult-higai

※合同会社4-Doorsの代表社員。
0488名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 07:54:26.81ID:guTaokAW0
昔、ニューゲートというAVプロダクションが渋谷に存在していました、
その会社はAVの撮影を拒否した女性に対し、宮本弁護士を代理人とし
2460万円をその拒否した女性に請求しました。

そのニューゲートは、現在は 7toys(株)という社名で営業しています。

米田敏一という仮装通貨などを生業にする胡散臭い男です、元々
マルチビジネス出身です。

お仲間には、MIRAIスクールというひきこもり支援団体・
ラーメン背脂宮本を経営する、人間などもいます。

そのMIRAIには、勤務時間中の株取引で懲戒免直になった屋久
という元警視がいます。

https://twitter.com/weathermen12/status/789500242274037760
0490名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 07:59:51.49ID:KCwQVYhZ0
>>486
吉原でも指名振替あるしなあ
0491名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 08:13:24.84ID:kViEpmWq0
AV女優よりろりかわな風俗嬢いっぱいいるだろが
0492名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 08:16:12.86ID:kViEpmWq0
>>450
大学の飲み会での持ち帰りは詐欺じゃないぞw
0493名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 09:36:03.21ID:czGHBuvt0
>>40
汁男優の意味分かってる?
女優とやれないよ汁男優は
0494名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 10:21:49.11ID:Ca4OGz2p0
>>492
現在の日本では準強姦罪適用などで犯罪扱いです。
0495名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 11:27:06.85ID:2Xc2vvGK0
お得な回数券の時点で草
0496名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/21(水) 17:49:40.90ID:bIDSnZwi0
人間の本質見ることを避け、安易に肩書きにひれ伏す奴は
結局カモなんだよね〜W
0497名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 09:47:37.64ID:/92JfaNi0
逆に考えれば、ほんとうにav女優ならこれくらい軽く稼げるんじゃね?
もうビデオでるより稼げるんじゃね?
0499名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 22:13:57.34ID:QFc4P4Ki0
>>180
これ詐欺じゃなくて
恐喝ちゃうん
0501名無しさん@1周年
垢版 |
2018/02/22(木) 22:29:53.12ID:K2gbi7bu0
熟女の相手をするだけという
高額アルバイト募集の看板あるけど
あれもインチキの類なのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況